Выберите раздел

Слово главреда
  Форум EG
  Интересное
  Астрономия
  Зона ПК
  Команда RN

Главная  >>  Слово главреда

Слово главного редактора

О том, что поджидало этот номер за углом

Ваш покорный слуга

Мне следовало бы объяснить столь долгую задержку и вообще всячески оправдаться перед уважаемыми читателями.

Что ж... Дабы не отнимать ваше время чтением служебной темы журнала, коротко поясню суть задержки: после выпуска второго номера нашу редакцию покинул директор журнала, а еще спустя некоторое время - главный верстальщик.

Все это, конечно, посторонняя лирика, если бы не сложности координации работы через интернет и отсутствие должной мотивации у редакторского состава, а как показывает практика - большинство желает работать либо за деньги, либо за славу. Но не мне их судить.

Однако, всю картину изменили последние известия. Какие - пока тайна, но хранить её долго бессмысленно, а потому скоро уважаемым читателям будет предоставлен ответ на сей вопрос. И еще на множество других вопросов, возможность задать которые будет предоставлена отдельно - в свое время.

Ну а тем временем насупило лето. Для кого внезапно, а для кого - после томительного ожидания. Настроение у форумчан поднялось. Однако постоянные дожди этому факту сопротивлялись как могли. А особенно безрадостное лето застигло жителей Украины.

По такому случаю мы решились выпустить сразу все статьи, пришедшие за последние полгода на наш электронный ящик, чтобы отвлечь вас от беспросветной водяной пелены за окном.

Мне таже придётся признать, что ни автору этих строк, ни главному верстальщику не хватило времени и сил довести номер до конца. Можно было бы свалить все на нехватку кадров, но это было бы лукавством - нам банально не охватить весь горизонт нововведений и идей для журнала (тонкий намек - кадров всё равно не хватает) и сии строки вашему покорному слуге приходиться набирать уже на телефоне. Впрочем, к следующему выпуску мы обещаем исправить все недочёты и ошибки. Ну а вы можете помочь нам добрым советом и словами объективной критики в теме для комментариев.

Приятного вам времяпрепровождения.

Автор статьи: Александр Flash Горбунов.

Rangers News project, 2007-2008

Выпуск №3