Сайт Elemental Grave
Правила | FAQ | Поиск | Зал славы | Черный список
Новости | Кланы | Команды | Чемпионаты | Рейтинг | ГНТ

Форум Elemental Games » Кланы » -=РП=- Рейнджеры Поморья
[Подписаться][Отписаться]Страницы:  [1] [2] [3] ... [15] [16] 17 [18] [19] ... [21] [22] [23]  
Автор Текст сообщения

Cowboy

‡AC DC‡

>AbramForever<:
Злобный он тип, однако!
Да нет,он по жизни-то вообще весёлый чел,мы с ним по уже,как 2 года вместе без остановок прикалываемся.Можно да же список огроменный наших приколов составить.

>AbramForever<:
Просто он изо всех сил хочет побороть свою тягу к форуму, а ты разговорами о форуме в нем эту тягу пробуждаешь! Привет там ему передавай! От команды -=С.Э.Р.=-!!!
Возможно оно и так.Кстати ни каких приветов передавать не буду,а то он опять разозлится.

Gott,weis,ich will kein Engel sein-Бог,знает,что я нехочу быть Ангелом
-=WR=-/Судья АсТиС : ГиДРА/†FRC†/-=РП=-/†ЛС†/†Наёмник с базы "Скорпион"†

SergR

Согласно официальному или неофициальному приглашению Cowboy, подаю заявку на включение меня в друзья ванего клана.

Просто команда Навсегда!
Сайт моего отца

metallight

Истребитель класса -
Земля-Воздух

CowboyПоздравляю 600 постов наделал, уже циферка не малая, а где наш СергР?Вроде говорил, что зайдет к нам?

=FRC=I=КВАРК=I=СБР=I=РП=I=Крылья Свободы=IДруг =СКР=

SergR

metallight:
Вроде говорил, что зайдет к нам?
Люблю я эти приколы форума.

Просто команда Навсегда!
Сайт моего отца

metallight

Истребитель класса -
Земля-Воздух

SergR:
Люблю я эти приколы форума

Нда, сколько раз так уже бывало. Насчет принятия в Друзья: так как активных членов клана пока 2 я и Ковбой, то ты становишься другом клана, ибо я никак не против этого, а только за.

SergR

metallight:
Насчет принятия в Друзья: так как активных членов клана пока 2 я и Ковбой, то ты становишься другом клана,
Спасибо. Попробую впихнуть друг РП в высказывание, т.к. для подписи звания не хватает.
Получилось.

Просто команда Навсегда!
Сайт моего отца

metallight

Истребитель класса -
Земля-Воздух

SergR:
для подписи звания не хватает
А сделать какой-нибудь рекорд на 50% ведь не трудно за пару часов можно справиться или лень играть?

Werewolf =UA=

белый и пушистый...

Cowboy звал? воть пришел посмотреть чем вы тут живете...

ДА! меня тут один вопрос волнует...где ваш глава? к нему притензии есть...когда появится?

НЕ НАЖИМАТЬ !

/ Сенатор -=FRC=-//старик -=КПД=-//-=УКР=-//Судья -=ГиДРА=-//кс "Авалон"//Друг=РП=//СБР//Советник ЛС/

metallight

Истребитель класса -
Земля-Воздух

Werewolf =UA=:
к нему притензии есть
ого, а что за претензии, если не секрет?

Werewolf =UA=:
воть пришел посмотреть чем вы тут живете
Вот как раз друзей ищем и принимаем, да разговариваем о жизни иногда

Werewolf =UA=

белый и пушистый...

metallight никаких секретов, заявка на его вступление отклонена...хочу разобраться.

НЕ НАЖИМАТЬ !

/ Сенатор -=FRC=-//старик -=КПД=-//-=УКР=-//Судья -=ГиДРА=-//кс "Авалон"//Друг=РП=//СБР//Советник ЛС/

metallight

Истребитель класса -
Земля-Воздух

Werewolf =UA=:
заявка на его вступление отклонена
Прости ,а куда отклонена?

Werewolf =UA=

белый и пушистый...

metallight FRC, его ИС давно истек...он его успешно провалил, хочу знать причину.

НЕ НАЖИМАТЬ !

Cowboy

‡AC DC‡

Werewolf =UA=:
metallight FRC, его ИС давно истек...он его успешно провалил, хочу знать причину.
Он с форума ушёл на совсем.Так что тперь нет ни каких проблем с его вступлением.

metallight

Истребитель класса -
Земля-Воздух

Cowboy:
на совсем
Ты же сказал до лета?

Werewolf =UA=

белый и пушистый...

Cowboy понятно, вопрос закрыт.

НЕ НАЖИМАТЬ !

Cowboy

‡AC DC‡

metallight:

Cowboy:
на совсем
Ты же сказал до лета?
Ну может и до лета,я же говорил.что наверное,а не точно,вообщем думаю,что по любасу после экзаменов заглянет.А так регулярно-то он не будет больше заходить,может там ещё когда-нибудь заглянет...

metallight

Истребитель класса -
Земля-Воздух

CowboyТОгда меня еще замом сделай, а то надо же чтоб зам был, ты же вроде как щас зам, довольно странно что он нас стер с тобой из списка редакторов.

Cowboy

‡AC DC‡

metallight:
Cowboy ТОгда меня еще замом сделай, а то надо же чтоб зам был, ты же вроде как щас зам, довольно странно что он нас стер с тобой из списка редакторов.
Ну это не он стёр,а модеры,вроде как...Но он точно ни чего не трогал.Как только ключи Лок мне передаст,так усё будет.SergRа,так же в профиле клана впишу в список друзей.А вот я так и не понял Werewolf =UA=-то хочет быть другом или пока нет?

Werewolf =UA=

белый и пушистый...

Cowboy вноси в списки, выгнать всегда успеете равно как и сам уйти

НЕ НАЖИМАТЬ !

metallight

Истребитель класса -
Земля-Воздух

Werewolf =UA=:
вноси в списки, выгнать всегда успеете равно как и сам уйти
Оооо, это хорошо, уже на 2 друга больше, только не забывай активничать.

Werewolf =UA=

белый и пушистый...

metallight будут люди и о чем говорить - буду активничать. Не самому же мне с собой тут сидеть и вещать?

Cowboy как внесеш предупреди, чтоб я в профиле у себя пометку оставил

НЕ НАЖИМАТЬ !

>AbramForever<

О, какая сразу активность пошла!

SergR:
Согласно официальному или неофициальному приглашению Cowboy , подаю заявку на включение меня в друзья ванего клана.
Ураа!!! Добро пожаловать!

Cowboy:
SergR а,так же в профиле клана впишу в список друзей
А меня?! Лок так и не вписал....

Cowboy:
Ну может и до лета,я же говорил.что наверное,а не точно,вообщем думаю,что по любасу после экзаменов заглянет.
Типа на учебу решил переключиться он? Нафиг надо.... Я в 10ом и 11ом классе на учебу забил, и все равно 3 четверки в аттестате было...

SergR:
т.к. для подписи звания не хватает.
Дак ведь рекорд сделать фонарно можно, на 50%, по тактике Миксера_3300, менее чем за час, можешь даже его попросить сделать, он делает....

••• Лейтенант "Восток"а ••• Капитан -=С. Э. Р.=- ••• Паладин ОРС ••• Друг -=РП=- ••• СурСок ••• FRC •••

SergR

metallight:

SergR:
для подписи звания не хватает
А сделать какой-нибудь рекорд на 50% ведь не трудно за пару часов можно справиться или лень играть?
Какой нибудь рекорд мне неинтересен. Играю когда хочется и так как нравится, а это у меня занимает очень много времени, а его (времени), к сожалению, не так много как хотелось бы. Несколько раз начинал, но всё время не успевал закончить - таблицы закрывали. Сейчас потихоньку играю и если таблицы не закроют и к читерам не причислят (время от времени вылетаю причём не на рабочий стол, а в глухую перезагрузку) то отправлю.

Cowboy:
SergR а,так же в профиле клана впишу в список друзей.
Насколько знаю, было тайное, поскольку нигде не публиковавшееся, решение модераторов, что друзья не могут быть в списке клана.

Werewolf =UA=:
Cowboy как внесеш предупреди, чтоб я в профиле у себя пометку оставил
Ты в профиль вноси, а в список нельзя.

>AbramForever<:

Cowboy:
SergR а,так же в профиле клана впишу в список друзей
А меня?! Лок так и не вписал....
Никому нельзя.

>AbramForever<:

SergR:
т.к. для подписи звания не хватает.
Дак ведь рекорд сделать фонарно можно, на 50%, по тактике Миксера_3300, менее чем за час, можешь даже его попросить сделать, он делает....
Не нужен мне рекорд только для звания. Сыграю, будет, а просто так не хочу.

Просто команда Навсегда!
Сайт моего отца

metallight

Истребитель класса -
Земля-Воздух

SergR:
друзья не могут быть в списке клана.
Не у нас есть специальный списочек, куда мы друзей записываем.

Werewolf =UA=:
будут люди и о чем говорить - буду активничать
поговорить найдем о чем, главное, чтоб желание было.

Werewolf =UA=

белый и пушистый...

SergR у них список отдельно есть в истории клана, зайди почитай
А вот реки проверяй каждый год раз тебя так выкидывет, а то в читеры причислят...Только геморно это все время сэйвится и проверятся...а что делать?

>AbramForever< ты там кстати вписан

НЕ НАЖИМАТЬ !

Cowboy

‡AC DC‡

Ё-моё сколько активности!!!Столько было только,когда клан открылся.Мне нравится!
2>AbramForever<,не то чтобы он учится лучше стал,но тем неменее понимать хоть что-то стал,а то раньше одними скатываниями жил.Я впринципе то ж,щас в учёбу стал сильно впрегаться,а то В университет меня не возьмут,если средний бал атестата будет ниже 4.
2 Всем друзьям ещё не внесённым с список друзей клана.Как только у меня ключи будут усех внесу.

SergR

metallight:

SergR:
друзья не могут быть в списке клана.
Не у нас есть специальный списочек, куда мы друзей записываем.
Понял.

Werewolf =UA=:
А вот реки проверяй каждый год раз тебя так выкидывет, а то в читеры причислят...Только геморно это все время сэйвится и проверятся...а что делать?
Причислят, так причислят. Рекорд не самоцель, а дополнение к прохождению. А звание вообще не важно.

Cowboy:
Ё-моё сколько активности!!!Столько было только,когда клан открылся.Мне нравится!
Люблю активные темы.

Просто команда Навсегда!
Сайт моего отца

>AbramForever<

Werewolf =UA=:
>AbramForever< ты там кстати вписан
Разве? Прикольно, а я и не замечал.... Ну и да ладно, все хорошо!

SergR:
Не нужен мне рекорд только для звания. Сыграю, будет, а просто так не хочу.
Классный подход! Я сам, как хардкорщик-экстримальщик тоже такие реки на 10 очков не приветствую, но если крайние обстоятельства, то можно...

Cowboy:
2 >AbramForever< ,не то чтобы он учится лучше стал,но тем неменее понимать хоть что-то стал,а то раньше одними скатываниями жил.
А-ха-ха, Лок - ботаник!!! Порожняк все это, учиться в конце 11го класса(у вас же одинадцатый?), я, когда школу заканчивал, вообще в последние полгода на учебу забил, золотая медаль все равно нафиг не нужна была (хотя мне бы ее и не дали - 22 докладных на меня за 11 класс!, несмотря на учебу, при напряге можно было довести до всех пятерок), зато всякие природы-турбазы-пьянствования.... Хорошо...

Cowboy:
Я впринципе то ж,щас в учёбу стал сильно впрегаться,а то В университет меня не возьмут,если средний бал атестата будет ниже 4.
Да не смотрят они нифига на аттестат, по крайней мере у меня в ДВГУПС, мой друг с одними тройками в аттестате поступил, а писавшая всупительные вместе с нами девчока, окончившая школу с 2мя четверками, нет... хотя у нее баллов было примерно столько же за вступительные....

••• Лейтенант "Восток"а ••• Капитан -=С. Э. Р.=- ••• Паладин ОРС ••• Друг -=РП=- ••• СурСок ••• FRC •••

Werewolf =UA=

белый и пушистый...

SergR:
Причислят, так причислят. Рекорд не самоцель, а дополнение к прохождению. А звание вообще не важно.

Так вроде еще и медаль пришурупить за такой рек могут

>AbramForever<:
Да не смотрят они нифига на аттестат, по крайней мере у меня в ДВГУПС, мой друг с одними тройками в аттестате поступил, а писавшая всупительные вместе с нами девчока, окончившая школу с 2мя четверками, нет... хотя у нее баллов было примерно столько же за вступительные....

может он еще и "ручку позолотил" кому нужно

НЕ НАЖИМАТЬ !

SergR

Werewolf =UA=:
Так вроде еще и медаль пришурупить за такой рек могут
Нет. Это только за читерские, попавшие в честную таблицу и вскрытые потом комиссией, а если наоборот за это меделей не дают. Просто потом многие плачут: "Где мой рекорд". Но я переживу.

Просто команда Навсегда!
Сайт моего отца

Cowboy

‡AC DC‡

2>AbramForever<,понимаешь просто может у вас при поступлении такая фишка была,а вот когда у меня брательник поступал,он говорил,что бал атестата очень сильно влияет на поступление,особенно в этом унивире(кстати говоря я хочу поступить в МЧС противопожарную службу,которая считается кстати говоря МВД,там то ж звания есть,как у военных,пристижная конторка вообщем,у меня и дядя её закончил вместе с братом,вообщем династия целая).

>AbramForever<

Cowboy, не, ну в каждом универе по-разному, не спорю... Все равно учеба даром никогда не пропадет!

Werewolf =UA=:
может он еще и "ручку позолотил" кому нужно
Ага, позолотишь тут у нас, конечно.... Там без связей блат не прокатит, если деньги предложишь при поступлении, можешь домой сразу ехать...

metallight

Истребитель класса -
Земля-Воздух

SergR:
"Где мой рекорд". Но я переживу
Нда, я тоже помниться плакал,когда мой рекорд несколькочасовой на 2,3к повесили в читеры, ну тогда впринципе все реки в читеры шли, если помните был такой баг с реками.

Cowboy:
,вообщем династия целая).
А вот я даже не решился куда мне поступать, хотя еще 1,5 года, так что есть еще время.

Werewolf =UA=

белый и пушистый...

metallight лучше определись...я вот поступал куда поступалось. В результате потом снова учился. Теперь 2 ВО. . Правда тогда времена были смутные...типа распад союза и общий хаос, высшее вообще нафиг никому ненужно было. Профессора на рынке пирожки продавали...

НЕ НАЖИМАТЬ !

Cowboy

‡AC DC‡

metallight:
А вот я даже не решился куда мне поступать, хотя еще 1,5 года, так что есть еще время.
Да времени у тебя достаточно,но вот начнёшь ты суетится,как я где-то уже после следующего НГ.Хотелось бы добавить,что если ты собираешься поступать в другом городе(ну например в С-П или в столицу-Москву),то тебе надо будет уже на летних каникулах ехать в тот город в который ты собираешься поступать,что бы поподробнее всё там узнать.Когда я в Питер ездил мне не только МЧС приглянулся,а ещё как минимум по-моему 3-4 учебных заведений.Так что вот...

metallight

Истребитель класса -
Земля-Воздух

Cowboy ну я совершенно по другому профилю, у меня алгебра, тригонометрия, да ОИВТ

Cowboy

‡AC DC‡

metallight:
Cowboy ну я совершенно по другому профилю, у меня алгебра, тригонометрия, да ОИВТ
Да нет ты непонял,это я тебе вообще про все высшие учебные заведения расказывал.Кстати ты даже примерно незнаешь куда и на каго хочешь поступать,а то чё-то даже интересно стало.Ну на сколько я знаю у нас в Поморском районе только на заводах и батрачить(ну это я про Северодвинск,Новодвинск ну и Архангельск,а в Мурманске на моряков)

metallight

Истребитель класса -
Земля-Воздух

Cowboy:
Кстати ты даже примерно незнаешь куда и на каго хочешь поступать,а
ну можно и так сказать.

Werewolf =UA=

белый и пушистый...

metallight и куда ты потом с этой алгеброй да тригонометрией по жизни? Кем из института выйдешь и чем заниматься сможешь, на жизнь зарабатывать?

НЕ НАЖИМАТЬ !

metallight

Истребитель класса -
Земля-Воздух

Werewolf =UA= хоть куда, в наукоемкие отрасли так сказать пойду, у меня ж я сказал еще и програмирование, так что еще и это вариант.

>AbramForever<

Werewolf =UA=:
metallight и куда ты потом с этой алгеброй да тригонометрией по жизни? Кем из института выйдешь и чем заниматься сможешь, на жизнь зарабатывать?
Ну, проектные институты, и так далее, ИМХО....

Werewolf =UA=:
Профессора на рынке пирожки продавали...
Вово. У меня у отца примерно такой случай был - препод, офигительный сопроматчик, который был одним из ведущих преподов в институте, где он учился, в девяностых продавал автозапчасти... И получал за это в несколько раз больше, чем на на научной работе...

metallight:
хотя еще 1,5 года, так что есть еще время.
Нету Я тоже так думал - еще много времени, успею решить, куда поступать.... В итоге решение принималось в мае месяце, прямо перед последним звонком, правда, сейчас о своем выборе я нисколько не жалею....

Werewolf =UA=

белый и пушистый...

metallight угу, понятно. Просто думал может преподом каким заделаешься. Что тоже не плохо. Если башка варит. По крайней мере у нас...

НЕ НАЖИМАТЬ !

Cowboy

‡AC DC‡

Werewolf =UA=:
metallight угу, понятно. Просто думал может преподом каким заделаешься. Что тоже не плохо. Если башка варит. По крайней мере у нас...
Впринципе то же неплохо,но есть и свои минусы.после окончания института,если хочешь остаться преподователем в этом же высшем заведении,тогда тебя делают асперантом(зарплата маленькая),потом препод(то ж не очень большая зарплата),ну и если там уже всякие рефераты и научные работы,то там профессором,и.т.д.Ещё рискованная работа,так как наш народец,недовольный оценками может поймать тебя и в каком-нибудь углу надавать кренделей,что очень часто щас происходит(из примера города Санкт-Петербурга).Так что вот.

Werewolf =UA=

белый и пушистый...

Cowboy у нас за такое просто выгоняли. А некоторые преподы занимаясь контактными видами спорта сами зубы таким "умникам" считали
А на счет зарплаты...так кто же на одну зарплату живет?. У нас крученые преподы на машинах ездят, и не всегда отечественных

НЕ НАЖИМАТЬ !

>AbramForever<

Werewolf =UA=:
У нас крученые преподы на машинах ездят, и не всегда отечественных
У нас с этим вообще прикол: самый козлячий препод ездит чуть ли не на Крузере, физручка(которой все за бабки сдают) катается на Форестере, и лишь самый здравый препод, сопроматчик наш, ездит на... автобусе! Вот так вот

Werewolf =UA=:
Cowboy у нас за такое просто выгоняли. А некоторые преподы занимаясь контактными видами спорта сами зубы таким "умникам" считали
Гхы, у нас одного козлячего препода как-то несколько лет назад с окна выкидывали.... Крайних не нашли.. А препод от этого козлить не перестал...

Werewolf =UA=

белый и пушистый...

>AbramForever<

НЕ НАЖИМАТЬ !

SergR

>AbramForever<:
и лишь самый здравый препод, сопроматчик наш, ездит на... автобусе!
А автобус дороже автомобиля стоит.

Просто команда Навсегда!
Сайт моего отца

Cowboy

‡AC DC‡

SergR:

>AbramForever<:
и лишь самый здравый препод, сопроматчик наш, ездит на... автобусе!
Ну это ещё смотря какая машина и какой автобус,а то разные бывают по цене.

>AbramForever<:
Гхы, у нас одного козлячего препода как-то несколько лет назад с окна выкидывали.... Крайних не нашли.. А препод от этого козлить не перестал...
Вот это наглость.И чё было с теми кто пытался выкинуть?

>AbramForever<

SergR:
Гы, 10 рублей в один конец! Он на том же автобусе, что и я, в универ ездит

Cowboy:
Вот это наглость.И чё было с теми кто пытался выкинуть?
Я ж говорю, крайних не нашли Да и давно это было, нам старшие курсы рассказывали...

Cowboy:
Ну это ещё смотря какая машина и какой автобус,а то разные бывают по цене.
ЭЭэ, Hyindai AeroSity 360.... Такой вот автобус.... Баальшой...

SergR

>AbramForever<:
Он на том же автобусе, что и я, в универ ездит
А что это вы один автобус приобрели, в складчину что ли?

>AbramForever<:
ЭЭэ, Hyindai AeroSity 360.... Такой вот автобус.... Баальшой...
Я и говорю, что дороже автомобиля.

Просто команда Навсегда!
Сайт моего отца

[Подписаться][Отписаться]Страницы:  [1] [2] [3] ... [15] [16] 17 [18] [19] ... [21] [22] [23]  
Форум Elemental Games » Кланы » -=РП=- Рейнджеры Поморья

Пользователи на форуме (0): 31 партизан

Страница загружена за: 0.094 сек.

Официальный сайт КР2
Copyright (c) 2002-2006 Elemental Games. All rights reserved.