|
| Название: | | Mass Effect | | Платформы: | | PC/Xbox360 | | Разработчик: | | Bioware | | Дата выхода: | | 27 мая 2008 | | Мультиплеер: | | Отсутствует | | Жанр: | | RPG |
|
|
|
 |
Автор |
 |
Текст сообщения |
 |
| |

|
| |
RIP

It's good... to be bad!  Сообщений: 2054
|
| 
 |
| Карма: 0 Известность: 393 |
|
| |

|
Добавлено: 23.09.2006 23:27 (7262 дня)
 | |
Игромания поместила ролик этой игры на диск. Ничего такого. Решил глянуть... То, что происходило потом - натуральный культурный шок! Crysis посыпает голову пеплом и отправляется в поход до блежайшей католической миссии в горах Шанхая! Такого нигде нет. Итак. Будущее. Мы есть коммандер корабля "Нормандия", которуму треба вести разветку космоса. Так же, так как вы первопроходец. вам придется сталкитватся с другими рассами. И от того. как вы представитесь кому бы то нибыло зависят судьбы мира. Анимация... ну как бы вам сказать... Что бы такое с зашибенной аниманией вспомнить. что бы послать его вслед за Crysis?... Система диалгов тоже ветвится. Но изх ролика не совсем понятно, насколько игра нелинейна. Хотите спокойно поговрить с барменом и найти нужную информацию? Пожалуйста! Не говрит - помахивание стволом вашей табельной бандуры у него перед носом моментально освежает память... Боевая часть... Итак, перед нами помимо всего прочего - 3Д шутер. Причем с претензиями на тактику. Управление партнерами выглядит следующим образом - включаем особый режим и в виде от первго лица пробегаем дистанию каждго персонажа. Может это и дольше, чем "кликнуть стрелочкой, как в каком нить определенном Гоус Рекон,но зато дает небывалые тактические возможности. В самом деле - как часто в тактических шутерах ваши подчиненные дотошно и правильно выполняют приказы? Немного настораживает лиш наличие темных сил в вас, "которые можно обуздать ипоставить себе на службу..." Читай - "нам захотелось пси-энергии". В ролике смотрится красиво, но... Игры, где данный предмет был реалзован хорошо легко пересчитыватся пальцами левой ноги...
|
Не нравится мой пост? Становись в очередь!!!        
| |
|
|
|
| |

|
| 
 |
| Карма: 0 Известность: 150 |
|
| |

|
Добавлено: 24.09.2006 00:06 (7262 дня)
 | |
Начнём с того, что на игровых сайтах игра помещается в раздел рпг 
Посмотрел пару скриншотов с растительностью.. Мм.. тебе о кризисе "Рабинович напел"? Фишка кризиса - природа, и в этом плане Масс Эффекту до него ещё очень далеко Я конечно щас посмотрю ещё скриншоты и видео, но вот так мне первый попавшийся скриншот испортил всё впечатление.. А ведь игра должна смотрется красиво везде, а не только на специально выбранных разрабами местах, где повышена детализация и ловко скрыты все недостатки.
ЗЫ: а ещё почему-то везде написано хбокс.. |
Я пережил ссесию
| |
|
|
|
| |

|
| |
RIP

|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 24.09.2006 00:47 (7262 дня)
 | |
| | Precursor:
| | Начнём с того, что на игровых сайтах игра помещается в раздел рпг  | |
|
Она РПГ в той же степени. что и HellGate: London. Кроме того, рекомендую не забывать про космосим. Пока что есть такие варианты, что будет он.
| | Precursor:
| | Посмотрел пару скриншотов с растительностью.. Мм.. тебе о кризисе "Рабинович напел"?  | |
|
Нет. Я тут еще ролик кризиса посмотрел для ворошения памяти.
| | Precursor:
| | Фишка кризиса - природа, и в этом плане Масс Эффекту до него ещё очень далеко  | |
|
В видеоролике продемонстрирована более чем достойная растительность, хоть в ней и не дают посидеть. В остальном графика имеет несколько другую направленность. опять же, если вспоминать ролики кризиса, то можно вспомнить, что более половины роликов повествуют нам не о лесах и поля, а о ночном бое в тесных помещениях авианосца, где вообще не надо напрягаться, что бы что либо сныкать.
| | Precursor:
| | Я конечно щас посмотрю ещё скриншоты и видео, но вот так мне первый попавшийся скриншот испортил всё впечатление..  | |
|
Первый скриншот Alien Shooter и Hostile Waters тоже испортили мне настроение... Чо не помешало мне проий ти эти игры 5 и 12 раз соответственно.
| | Precursor:
| | | А ведь игра должна смотрется красиво везде, а не только на специально выбранных разрабами местах, где повышена детализация и ловко скрыты все недостатки. | |
|
А вот Crysis уже пройден всеми вдоль и поперек. Ни тормазов, ни вафления дизайнеров не обнаружено. Ивсе что мы видели в роликах - будет в игре. Никаких гарантий.
| | Precursor:
| | | ЗЫ: а ещё почему-то везде написано хбокс.. | |
|
Бокс на букву ХА ни в жисть этоне потянет. От мыслей от технологиях, используемых только при анимации лица персонажей, хочется горько плакать на свой системный блок. Вдоруг он от ваших слез превратится в прекрасногопринца, указанного в голосовании. |
| |
|
|
|
| |

|
| 
 |
| Карма: 0 Известность: 1041 |
|
| |

|
|
|
|
|
| |

|
| |
RIP

|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 24.09.2006 01:47 (7262 дня)
 | |
| | ru_ND:
| | А мона ссылочку какую-нить?  | |
|
Игромания - номер за сентябрь или http://masseffect.bioware.com/ Кста, забыл сказать. По сюжет в наш мир вот вот вторгнется невесть какое зло.Рассам машин, которым очень нужны органические формы жизни... в связи с тем, что сбор этих самых форм органихованпутем предварительного разбора на органы, "Баба яга против!".
Добавлено: 24.09.2006 01:49:13 О коробочке на букву Ха действительно написано. Но врядли кое кто откажется срубить деньги... |
| |
|
|
|
| |

|
| |
joka

ЛС КМР ::Сов.Стар.:: Сообщений: 1883
|
| 
 |
| Карма: 0 Известность: 350 |
|
| |

|
Добавлено: 24.09.2006 02:08 (7262 дня)
 | |
| Качаю с твоей ссылки,ща глянем-что за фрукт!Кстати,из crysis я видел очень хорошего качества геймплей,с точки зрения графики.По крайней мере,освещение при лунном свете,заставляет рыдать от счастья за прогресс в компьютерных развлечениях. |
Антаанар...Верю,помню,скорблю...
| |
|
|
|
| |

|
| 
 |
| Карма: 0 Известность: 1966 |
|
| |

|
Добавлено: 24.09.2006 02:37 (7262 дня)
 | |
| Все равно продукт Crytek лучше. И нифига не на свалку! | |
| |
|
|
|
| |

|
| |
joka

|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 24.09.2006 12:39 (7262 дня)
 | |
| Да...Видео ничего.Чем то напомнило ролики одной космоаркады.Растения и правда,плосковато выглядят.Сдесь наконец,явно просматривается консольная графика.Подробности геймплея кто нибудь знает? |
| |
|
|
|
| |

|
| |
RIP

|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 24.09.2006 16:45 (7261 день)
 | |
| | joka:
| | | Да...Видео ничего.Чем то напомнило ролики одной космоаркады.Растения и правда,плосковато выглядят.Сдесь наконец,явно просматривается консольная графика.Подробности геймплея кто нибудь знает? | |
| Тактический шутер + возможно космосим + елементы фоллаут-квеста в плане трепа. |
| |
|
|
|
| |

|
| |
Flаsh

nondus Санкт-Петербург Сообщений: 2169
|
| 
| |

|
Добавлено: 24.09.2006 17:32 (7261 день)
 | |
Да ну, помне так Кризис тоже ниче руль такой.... (скромно шаркая ножкой) | |
| |
|
|
|
| |

|
| |
RIP

|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 24.09.2006 18:14 (7261 день)
 | |
| Любите же вы придиратся к словам. И все таки у Масс Эффекта есть приемущество - сюжет. От Хороших Америкосов, Несущих Мир Людям На Своих Бомберах уже мутит. Кто не понял о чем я - не знает предмет - приходите через год на ледующую сессию. |
| |
|
|
|
| |

|
| 
 |
| Карма: 0 Известность: 150 |
|
| |

|
Добавлено: 24.09.2006 20:36 (7261 день)
 | |
В общем я окончательно убедился, что нечего общего "Масс Эффект" с "Кризисом" не имеет Вот что лучше, Халфа вторая или Космические Рейнжеры? Вот так же и это сравнение. Кризис лучший в своём жанре, Масс Эффект скорее всего в своём, хотя я видел скриншоты и других подобных игрушек, например "Предтечи" по сюжету "Масс Эффект" точно обходят на много позиций. |
Я пережил ссесию
| |
|
|
|
| |

|
| |
Энфилд

Amantes amentes... Сообщений: 1322
|
| 
 |
| Карма: 0 Известность: 200 |
|
| |

|
Добавлено: 25.09.2006 22:14 (7260 дней)
 | |
Итак, что известно по игре: 1. Игра будет 100% РПГ - BioWare другого не клепают. 2. Игровой движок(не графический) будет Odyssey, на котором посторен незабвенный KotOR1&2. И вообще обещают большую похожесть на KotORы. 3. Человечество в игре выступает неким мессией в борьбе со стальными захватчиками(прям КР2 да и только). 4. Наконец-то свершилось то, что ждали многие от KotORов - нейтральность героя(герой теперь не обязан бытбь добрым или злым, он моет быть просто нейтральным). 5. В BioWare собираются сделать из Mass Effect трилогию, чтло не может не радовать, но части будут выходить раз в два года, что не может не расстраивать. 6. Бой в Mass Effect будет ни чем иным, как тактическим шутером(прогресс), с возможностью переключатся между персонажами(а их в команде может быть до трёх). 7. У каждого перса будет свой характер, и действия героя могут повлиять на отношения с персом вплоть до ухода перса из команды. 8. Игра разрабатывается только под консоль со звучным названием Xbox 360, и вряд ли будет портирована на ПК, этим можно обьяснить непередаваемую графику. в то врямя как Кризис идет на ПК да и только. 9. Игру стоит ждать во 2ом квартале 2007 года... To be continiued... ЗЫ Я надеюсь, что ее таки портируют на ПК... |
Эльф-анимешник... <( ^_\\ )>
| |
|
|
|
| |

|
| |
joka

|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 25.09.2006 23:52 (7260 дней)
 | |
| | Эльф Ночи:
| | | будут выходить раз в два года, что не может не расстраивать | |
| Да что ты.Это не срок Спасибо за подробности. Если есть ссылки по игре-буду рад. |
| |
|
|
|
| |

|
| 
 |
| Карма: 0 Известность: 242 |
|
| |

|
Добавлено: 26.09.2006 15:39 (7260 дней)
 | |
| Не глядел ролик на Мании , надо посмотреть !!! | |
| |
|
|
|
| |

|
| |
Энфилд

Amantes amentes... Сообщений: 1322
|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 26.09.2006 19:20 (7259 дней)
 | |
Итак, хорошая новость для пользователей ПК: глава BioWare Рэй Музика сообщил о том, что несмотря на заявленную эксклюзивность для Xbox 360, он не исключает возможность портирования игры на ПК сразу же после релиза ее на консоли от Microsoft. Такие новости не могут не радовать, хотя я напомню, что релиз Mass Effect на Xbox 360 состоится только во втором квартале 2007 года, а до тех пор у нас есть время, дабы привести наши персоналки в соответствии с сис. требованиями, а они я думаю будут никак не ниже чем рекомендуемые требования для TES4: Oblivion... Официальный англоязычный сайт игры Официальный англоязычный сайт разработчика |
Эльф-анимешник... <( ^_\\ )>
| |
|
|
|
| |

|
| 
 |
| Карма: 0 Известность: 230 |
|
| |

|
Добавлено: 06.06.2008 01:16 (6641 день)
 | |
Тема АП! Чтоб клонов не создали! Итак, господа, свершилось! Mass Effect уже в продаже. Крайзис, конечно, в плане графики не переплюнула эта игра, но сюжет обещает быть интересен. Поиграл немного, пока не воткнулся, но уверен что потом будет лучше. | |
| |
|
|
|
| |

|
| |
dc08

Передовик лоседоения (а может пятачковытирания?) Сообщений: 1299
|
| 
 |
| Карма: 0 Известность: 174 |
|
| |

|
Добавлено: 06.06.2008 07:57 (6641 день)
 | |
Почитал вчера рецензию в новеньком номере маньки.
После того жутко ее хочу.  |
Нассал под кресло. Хорошо!! (с)
| |
|
|
|
| |

|
| |
Alex*

Saint-Petersburg Сообщений: 1620
|
| 
 |
| Карма: 0 Известность: 100 |
|
| |

|
Добавлено: 11.06.2008 00:04 (6636 дней)
 | |
Возникли вопросы: Какой максимальный грейд шмоток в игре? (X?) Какие шмотки доступны из арсенала гетов? Я видел только импульсное штурмовое ружье. | |
| |
|
|
|
| |

|

|
Добавлено: 11.06.2008 01:37 (6636 дней)
 | |
Хочу поинтересоваться, какая версия в продаже?  Локализированная ли, лицензия? |
Просто команда - Лучшая команда! // -=УКР=- // -=FRC=- // -=СБР=- // друг =КРУ= // Донбасс решает є_э
| |
|
|
|
| |

|
| |
Винс

Scary Just Got Sexy Сообщений: 2477
|
| 
 |
| Карма: 0 Известность: 2226 |
|
| |

|
Добавлено: 11.06.2008 01:47 (6636 дней)
 | |
| | Burn my Shadow:
| | Хочу поинтересоваться, какая версия в продаже?  Локализированная ли, лицензия? | |
|
Я на торренте видал лицензию английскую и пиратку с вполне хорошим переводом. | |
| |
|
|
|
| |

|
| |
Alex*

|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 11.06.2008 01:54 (6636 дней)
 | |
В продаже локализованная, лицензия, но перевод только текста - тобишь озвучка родная, на мой взгляд так даже лучше, ибо наши озвучивают не в тему. Касаемо моего предыдущего поста - сам уже нашел, максимальный грейд шмоток - X, лучшее оружие - спектровое, гетовские арморы есть только на кроганов. Из оружия гетов можно потаскать только штурмовые ружья, но они только высокой точностью хороши.. Насчет лучшего броника (хэви) - лучше медведицы X ничего не видел (ну не считая на крогана гетовский) | |
| |
|
|
|
| |

|

|
Добавлено: 11.06.2008 02:04 (6636 дней)
 | |
| | Alex*:
| | | В продаже локализованная, лицензия, но перевод только текста - тобишь озвучка родная, на мой взгляд так даже лучше, ибо наши озвучивают не в тему. | |
| Т.е. с субтитрами выходит.  Н-да. Пожалуй, так действительно лучше.
Вроде бы ждал, а в итоге проморгал выход. Нужно догонять. 
А я всегда так..., скорее куплю коробку, чем скачаю. 
-локализованная* 
|
Просто команда - Лучшая команда! // -=УКР=- // -=FRC=- // -=СБР=- // друг =КРУ= // Донбасс решает є_э
| |
|
|
|
| |

|
| 
 |
| Карма: 0 Известность: 230 |
|
| |

|
Добавлено: 11.06.2008 16:32 (6635 дней)
 | |
Burn my Shadow, я купил эту версию
| | Alex*:
| | | В продаже локализованная, лицензия, но перевод только текста - тобишь озвучка родная | |
|
| | Alex*:
| | | Касаемо моего предыдущего поста - сам уже нашел, максимальный грейд шмоток - X | |
|
Фигасе, я сейчас играю у меня только VI уровня вещи. А из оружия, да, согласен, спектровское лучшее. Но так это для героя. Хотя я где-то (уже не помню где) надыбал второй комплект, т.е. для крогана и девушки хумана как раз раскидал оружие. | |
| |
|
|
|
| |

|
| |
Alex*

|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 12.06.2008 15:01 (6635 дней)
 | |
| Так они вроде без ограничений продаются, хм. Ну а купить можно на нормандии или в СБЦ у продавца. Да и ещё где то видел, вроде бы. | |
| |
|
|
|
| |

|
| |
Аrs

|
| 
 |
| Карма: 0 Известность: 924 |
|
| |

|
Добавлено: 25.06.2008 00:49 (6622 дня)
 | |
Сегодня купил игрушку по совету Николаса Дрейка и начал играть... пока что неплохо, выглядит симпатично, неплохая система боя - разные пушки, эффекты и т.д. нравится, что разговоров много, хотя пока от них в основном тока скука... надеюсь, дальше получше пойдет) |
| |
|
|
|
| |

|
| |
Kasik

Творческий член физики мягких тел Сообщений: 5803
|
| 
 |
| Карма: 0 Известность: 1700 |
|
| |

|
|
|
|
|
| |

|
| |
Аrs

|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 25.06.2008 01:55 (6622 дня) Оффтопик
 | |
| | Kasik:
| | | | Аrs:
| | | хотя пока от них в основном тока скука... | |
| от них иногда много зависит в прохождении, поведении команды и в квестовых ветках... | |
| ну эт-то само собой... |
| |
|
|
|
| |

|
| |
dc08

Передовик лоседоения (а может пятачковытирания?) Сообщений: 1299
|
| 
 |
| Карма: 0 Известность: 174 |
|
| |

|
Добавлено: 25.06.2008 09:54 (6622 дня)
 | |
| | Аrs:
| | Сегодня купил игрушку по совету Николаса Дрейка и начал играть... пока что неплохо, выглядит симпатично, неплохая система боя - разные пушки, эффекты и т.д. нравится, что разговоров много, хотя пока от них в основном тока скука... надеюсь, дальше получше пойдет) | |
| Ниче, потом попрет, я вот когда сначала играл, тоже не очень нравилось,, а потом оторваться не мог. |
Нассал под кресло. Хорошо!! (с)
| |
|
|
|
| |

|
| |
GRIFF777

Миром правит любовь Сообщений: 452
|
| 
| |

|
Добавлено: 25.06.2008 11:23 (6622 дня)
 | |
| Я так понимаю, что русской полной локализации не будет? | |
| |
|
|
|
| |

|
| |
Alex*

|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 25.06.2008 11:26 (6622 дня)
 | |
| Ближе к новому году, в ноябре чтоли.. | |
| |
|
|
|
| |

|
| |
Аrs

|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 25.06.2008 13:23 (6622 дня)
 | |
| | GRIFF77:
| | | Я так понимаю, что русской полной локализации не будет? | |
| во вкладке к игре прочитал, что осенью будет полностью на русском, но нафиг это надо  |
| |
|
|
|
| |

|
| |
GRIFF777

Миром правит любовь Сообщений: 452
|
| 
| |

|
Добавлено: 25.06.2008 13:31 (6622 дня)
 | |
| | Аrs:
| | | | GRIFF777:
| | | Я так понимаю, что русской полной локализации не будет? | |
| во вкладке к игре прочитал, что осенью будет полностью на русском, но нафиг это надо  | |
| Я не такой знаток и ценитель английского языка, поэтому предпочитаю родную речь, хоть и немного корявую. И предпочитаю не читать субтитры, а рассматривать изображение на экране. Поэтому и беру только лицензионные игры с полной озвучкой. Хотя встречаются и исключения - но это для действительно стоящих, классических игр. | |
| |
|
|
|
| |

|
| |
Kasik

Творческий член физики мягких тел Сообщений: 5803
|
| 
 |
| Карма: 0 Известность: 1700 |
|
| |

|
Добавлено: 25.06.2008 19:02 (6621 день)
 | |
| | Аrs:
| | | во вкладке к игре прочитал, что осенью будет полностью на русском, но нафиг это надо | |
| ну не скажи, эффект погружения намного ярче, когда говорят на знакомом языке.
ну если конечно англицкий тебе как родной, то конечно... 
|
Что видим мы, и что есть сами, лишь сны окутанные снами...
| |
|
|
|
| |

|
| 
 |
|
| |

|
|
|
|
|
| |

|
| 
 |
| Карма: 0 Известность: 390 |
|
| |

|
Добавлено: 28.06.2008 14:45 (6619 дней)
 | |
мне игруха тоже понравилась... дорогова-то правда стоит. 450 р. вот только ,что установил... |
За Родину ! За СТАЛИНА! Наш Марс. моё творчество карма дана, чтобы её повышать (с) Я.
| |
|
|
|
| |

|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 28.06.2008 17:07 (6618 дней)
 | |
| Уже руки чешутся купить: заприметил давно, но в продаже увидел пару дней назад. Стоит действительно дорого - пиратку брать не хочу и не буду(даже не потому что качать заплатку объемную), просто такие игры, я думаю, нужно покупать лицензионные. По прочитанным мною статьям и отзывам - это настоящий хит, новое слово в игровой индустрии. Коплю ресурсы и покупаю. | |
| |
|
|
|
| |

|

|
Добавлено: 19.07.2008 21:13 (6597 дней)
 | |
| Лучше подождать немного и купить золотое издание которое должно заглянуть к нам осенью.Там и озвучка будет полностью русской и графу и баги обещали подправить.Тем более что на XPшке игра выдает много багов и это при запуске игры,а на Viste всё идёт гладко.Не думаю что у каждого есть виста,Сам не проверял так-как нет бабок на игру,а пиратку я поклялся не покупать,Инфу вычитал в журнале !!!IGROMANIA!!! | |
| |
|
|
|
| |

|

|
Добавлено: 19.07.2008 21:22 (6597 дней) Оффтопик
 | |
| Не видел багов на ХП, кроме редкого вылета. | |
| |
|
|
|
| |

|
| 
 |
| Карма: 0 Известность: 1256 |
|
| |

|
Добавлено: 19.07.2008 21:27 (6597 дней)
 | |
Скажите пожалуйста, на игру вышли патчи, позволяющие играть без вылетов и глюков на XP. И хватит ли 1 гб памяти. | |
| |
|
|
|
| |

|

|
Добавлено: 19.07.2008 21:36 (6597 дней)
 | |
Да хватит
Добавлено: 19.07.2008 21:42:43 На счёт патчей не знаю посети официальный сайт ( www.masseffect.bioware.com) Вот системаки которые указаны как необходимые ( 2ГГц, 1Гб, 256Мб видео видюха какая не указана) А как рекомендуймые ( 3ГГц, 2Гб,512Мб)Надеюсь это тебе поможет.Если есть желание поставь мне карму +1 | |
| |
|
|
|
| |

|
| |
joka

|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 19.07.2008 21:48 (6597 дней)
 | |
| Боюсь что гиг не для этой игры.Но может кто и играет(у мну даже с 3 умудряется подтормаживать раз в 4 часа) |
| |
|
|
|
| |

|

|
Добавлено: 19.07.2008 22:02 (6597 дней)
 | |
| | joka:
| | | | Elzides:
| | | хватит ли 1 гб памяти | |
| Боюсь что гиг не для этой игры.Но может кто и играет(у мну даже с 3 умудряется подтормаживать раз в 4 часа) | |
| Может дело не в оперативе,а в видюхе с процом! | |
| |
|
|
|
| |

|
| 
 |
| Карма: 0 Известность: 1256 |
|
| |

|
Добавлено: 19.07.2008 22:07 (6597 дней)
 | |
Всю жизнь мечтал.
| | joka:
| | | | Elzides:
| | | хватит ли 1 гб памяти | |
| Боюсь что гиг не для этой игры.Но может кто и играет(у мну даже с 3 умудряется подтормаживать раз в 4 часа) | |
| Значит я в пролете... Видюха Radeon1950Pro, еси чё. зы.Crisys на норме шел почти без тормозов. | |
| |
|
|
|
| |

|
| |
joka

|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 19.07.2008 22:11 (6597 дней)
 | |
Проц:6000+ Вид:Nvidia 8600 Судя по тесту при переходе в определенные локации оперативка выедается на секунды буквально,с чем это связанно сказать пока трудно. |
| |
|
|
|
| |

|

|
Добавлено: 19.07.2008 22:14 (6597 дней)
 | |
Н
| | joka:
| | Проц:6000+ Вид:Nvidia 8600 Судя по тесту при переходе в определенные локации оперативка выедается на секунды буквально,с чем это связанно сказать пока трудно. | |
| Думаю это дыра в системном коде.Надеюсь патчи это исправят! | |
| |
|
|
|
| |

|
| |
NDR

Он был обыкновеным нубом, пока не стал человеком Сообщений: 276
|
| 
| |

|
Добавлено: 20.07.2008 01:43 (6597 дней)
 | |
Люди, ахтунг проц: athlon 3200+ 2 Ггц. 1 гиг оперативы nvidia geforce 9600 gt 1 gb
ИГРА ТОРМОЗИТ! представляете! в местах где много людей(к примеру начало игры)тормозит до 5-10 фпс(даже crysis так не тормозил!) в чём глюк?хелп   | |
| |
|
|
|
| |

|
| |
joka

|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 20.07.2008 02:12 (6597 дней)
 | |
Вот мне и кажется что оперативной памяти маловато.
| | Pro100Gam=ER=:
| | | Думаю это дыра в системном коде.Надеюсь патчи это исправят! | |
| Думаю да.На оф форуме надо посмотреть-может пишут чего.
Еще одна вещь случилась:Такое впечатление как будто свет выключили.Темнота,но силуэт главгероя просматривается(хотя и очень смутно)Перегруз...И все опять как надо.Похоже патч нужен.И наверное обладателям XP.
|
| |
|
|
|
| |

|
| 
 |
| Карма: 0 Известность: 1316 |
|
| |

|
Добавлено: 20.07.2008 02:20 (6597 дней)
 | |
| NDR, оперативки больше поставь. Хотя бы еще один гиг. А то при такой видюхе офигительной явно маловато будет... | |
| |
|
|
|
| |

|
| |
ReXaN

Знаешь - молчи! Не знаешь - помалкивай! Сообщений: 1269
|
| 
 |
| Карма: 0 Известность: 568 |
|
| |

|
Добавлено: 20.07.2008 02:24 (6597 дней) Оффтопик
 | |
| | NDR:
| | Люди, ахтунг проц: athlon 3200+ 2 Ггц. 1 гиг оперативы nvidia geforce 9600 gt 1 gb
ИГРА ТОРМОЗИТ! представляете! в местах где много людей(к примеру начало игры)тормозит до 5-10 фпс(даже crysis так не тормозил!) в чём глюк?хелп   | |
|
C таким процем не удвительно! Современным видяхам нужны как минимум 2х ядерные процы... Памяти тоже желательно 2ГБ. |
¤¤¤ Если все время быть самим собой, то так можно никем и не стать! ¤¤¤
| |
|
|
|