|
| Название: | | Warhammer 40k Dawn of War 2 | | Платформы: | | PC | | Разработчик: | | Relic Entertainment | | Сайт игры: | | www.dawnofwar2.com | | Издатель: | | THQ | | Дата выхода: | | весна 2009 года | | Системные требования: | | ...немаленькие... | | Мультиплеер: | | Есть (Lan, Internet) | | Жанр: | | Real-Time Strategy | | Жанр (подробно): | | стратегия в реальном времени |
|
|
|
 |
Автор |
 |
Текст сообщения |
 |
| |

|
| |
Hunter(SF)

=WR= What say the remorse,the evil Ghost on my way... Сообщений: 262
|
| 
 |
| Карма: 0 Известность: 100 |
|
| |

|
Добавлено: 16.04.2008 17:19 (6691 день)
 | |
Радуйтесь, братья по оружию!
Стратегия Warhammer 40,000: Dawn of War 2 анонсирована официально.
Действие, разумеется, будет разворачиваться в мрачном фэнтезийно-футуристическом мире Warhammer, где никогда не прекращается война между огромными армиями вооруженных до зубов людей, боевых машин и безжалостных пришельцев. Древние расы (в том числе впервые появляющиеся в серии неустрашимые космические морпехи и дикие орки) дерутся за власть над галактикой и за свое существование. Под наше командование поступит несколько отрядов пехотинцев и техники, которые по мере прохождения компании будут набирать опыт. Рукопашные бои и перестрелки идут в полностью разрушаемом окружении. Будет глубокая нелинейная кампания для игрока-одиночки и мультиплеер с режимом совместной игры.
Как сообщалось ранее, игра будет поддерживать графику DirectX 10 и многоядерные процессоры.(обещана игровая картинка на уровне заставки из первой части) Консольных версий не предвидится. Движок — доработанный Essence Engine 2.0 (собственной разработки; впервые получил известность благодаря игре Company of Heroes). Работа над проектом идет с сентября 2006 г.
Все покупатели недавно вышедшей игры Warhammer 40,000: Dawn of War — Soulstorm смогут поучаствовать в мультиплеерном бета-тесте Warhammer 40,000: Dawn of War II. Пускать туда будут только по приглашениям, а когда именно откроется тестирование — объявят позже.
Разработчик — Relic Entertainment, издатель — THQ. Срок выпуска — весна 2009 г.
|
-МСР- Личный номер: 2920 (Выдан: 11.09.07)
| |
|
|
|
| |

|

|
Добавлено: 16.04.2008 17:43 (6691 день)
 | |
Модернизация движка очень радует, правда жаль, что пока только меня, а не мой компьютер | |
| |
|
|
|
| |

|
| |
Меф

Рекордсмен по попаданию в чёрные списки унылых нубов. Сообщений: 1128
|
| 
| |

|
Добавлено: 16.04.2008 18:02 (6691 день)
 | |
/Дико обрадовался/ Свершилось!  | |
| |
|
|
|
| |

|
| 
 |
| Карма: 0 Известность: 252 |
|
| |

|
Добавлено: 16.04.2008 18:10 (6691 день)
 | |
Неплохая новость! ЗА ИМПЕРАТОРА!!! | |
| |
|
|
|
| |

|
| |
Призрак Эхо

Моя родина - СССР -СБР- -КЛАС-ЛС Сообщений: 2582
|
| 
 |
| Карма: 0 Известность: 390 |
|
| |

|
Добавлено: 16.04.2008 20:20 (6691 день)
 | |
Свершилось то свершлось,но до 2009 ещё дожить надо...
| | Hunter(SF):
| | | могут поучаствовать в мультиплеерном бета-тесте Warhammer 40,000: Dawn of War II. | |
| зашибись...
|
За Родину ! За СТАЛИНА! Наш Марс. моё творчество карма дана, чтобы её повышать (с) Я.
| |
|
|
|
| |

|
| |
Hunter(SF)

|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 16.04.2008 22:46 (6691 день)
 | |
Недавно так же думали и о 2008. Доживем, вне всяких сомнений!
|
| |
|
|
|
| |

|

|
Добавлено: 17.04.2008 02:55 (6691 день)
 | |
| Ох как хочетса моим рукам уже потрогать заветный Warhammer 40,000: Dawn of War 2!!! | |
| |
|
|
|
| |

|

|
Добавлено: 17.04.2008 11:15 (6691 день)
 | |
Инфа. Анонсированные расы: космодесант хаос орки тираниды . |
Я один заплачу за поражение..
| |
|
|
|
| |

|
| |
StreLock

My chains are broken. Сообщений: 1615
|
| 
 |
| Карма: 0 Известность: 400 |
|
| |

|
Добавлено: 17.04.2008 14:33 (6691 день)
 | |
Тираниды? Пруфлинк, пожалусто. |
Turn a world into an enemy And believe in me
| |
|
|
|
| |

|
| |
Меф

Рекордсмен по попаданию в чёрные списки унылых нубов. Сообщений: 1128
|
| 
| |

|
Добавлено: 17.04.2008 15:36 (6690 дней)
 | |
А где эльдары? Тёмные эльдары? Они издеваются? | |
| |
|
|
|
| |

|
| |
Hunter(SF)

|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 18.04.2008 10:17 (6690 дней)
 | |
| | elamaunt:
| | Инфа. Анонсированные расы: космодесант хаос орки тираниды . | |
|

На официальном сайте висит информация об орках и космодесанте, об остальных расах пока ничего нет.
Ещё обещают нелинейную кампанию и совместное прохождение.
(задумался об апгрейде компа...)
|
| |
|
|
|
| |

|
| |
Денис20

Главное - свобода выбора. Сообщений: 691
|
| 
 |
| Карма: 0 Известность: 256 |
|
| |

|
Добавлено: 18.04.2008 19:02 (6689 дней) Оффтопик
 | |
| Аналогично. Через полгода вообще ничего из нового идти не будет. |
Хочу GPRS интернет по принципу мобильной связи: Все входящие бесплатно.
| |
|
|
|
| |

|

|
Добавлено: 19.04.2008 03:32 (6689 дней) Оффтопик
 | |
| Вассал Императору! Экклезиархий больше не будет! | |
| |
|
|
|
| |

|

|
Добавлено: 21.04.2008 13:11 (6687 дней)
 | |
| В сиквеле обязательно должен быть "Бруталити". В Dawn of War такое было. Когда враг повержен, юнит специализированный на рукомашные бои устраивает кровавую баню над ним. | |
| |
|
|
|
| |

|

|
Добавлено: 05.05.2008 19:03 (6672 дня)
 | |
Инфа была взята с сайта одного ДоВ клана (вроде клан Vip), ссылку не помню. Как вспомню/узнаю - напишу.
|
| |
|
|
|
| |

|

|
Добавлено: 26.05.2008 23:56 (6651 день)
 | |
Вот здесь внизу в новостях говорится, что тираниды в составе анонсированных рас.
Ссылка. |
| |
|
|
|
| |

|
| |
Hunter(SF)

|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 27.05.2008 10:38 (6651 день)
 | |
Готов к выходу игры! (Обзавёлся новой машиной) 
to elamaunt:
Надо просмотреть, что на официальном пишут. 
|
| |
|
|
|
| |

|

|
Добавлено: 29.05.2008 14:08 (6649 дней)
 | |
| | elamaunt:
| | Инфа. Анонсированные расы: космодесант хаос орки тираниды . | |
| Это пока думаю будут или эльдары или ИГ | |
| |
|
|
|
| |

|
| |
Титан

Тьма-не зло. Свет-не добро. Сообщений: 173
|
| 
| |

|
Добавлено: 29.05.2008 16:25 (6648 дней)
 | |
Спасибо за новости Hunter(SF) и elamaunt. Буду ждать...
И не говори. Я тоже об этом задумался...
Кстати а как это так? Про две расы сказали, а остальных куда подевали? | |
| |
|
|
|
| |

|

|
Добавлено: 07.08.2008 10:09 (6579 дней)
 | |
| Я видил ролик Dawn of War 2. Кажись, наша вторая по счёту любимая студия вздумал сделать ремейк 16-летней игры, тоесть первой игры вселенной Warhammer 40.000 под названием Space Crusade. | |
| |
|
|
|
| |

|

|
Добавлено: 24.08.2008 23:45 (6561 день)
 | |
Оффициально известные расы в ДоВ 2:
СМ Орки Эльдары Тираниды
Хаоса не будет.. =(
Также разработчики не опровергли предположения о строительстве в мультиплеере.
А на ролике можно увидеть споры Тиранидов в небе. В самом конце ролика. =) |
| |
|
|
|
| |

|
| 
 |
| Карма: 0 Известность: 390 |
|
| |

|
Добавлено: 25.08.2008 00:12 (6561 день)
 | |
жаль...
смотрет ,там же....???
как на счёт завтрешнего побоища... надо Кугельфанга подключить ,давненько в асе не вижу... |
За Родину ! За СТАЛИНА! Наш Марс. моё творчество карма дана, чтобы её повышать (с) Я.
| |
|
|
|
| |

|

|
Добавлено: 25.08.2008 00:23 (6561 день)
 | |
Кугельфанг в инактиве на очень долгое время. Он уехал вроде куда-то. Он мне ещё в апреле об этом говорил.
Жаль, если б он не уезжал, то вступил бы в ДоВ клан, в который я его звал. |
| |
|
|
|
| |

|

|
Добавлено: 25.08.2008 02:43 (6561 день)
 | |
У нас еще, помнится, Ваном с Ковером хорошие игроки.
Ну и я бы хотел убедится в собственной ущербности, для чего не отказался бы с кем-нить по сети в Dark Crusade.
А вообще игра обещает быть интересной. Но я от неё не то, что бы в восторге. Ну да это дело привычки, я думаю: наиграть больше нужно. | |
| |
|
|
|
| |

|

|
Добавлено: 25.08.2008 14:58 (6561 день)
 | |
| А в Соулсторм не играешь? Многие уже на него перешли. Правда Релики надоели со своим патчем уже. Хватит откладывать.. |
| |
|
|
|
| |

|

|
Добавлено: 31.08.2008 20:06 (6554 дня)
 | |
"Тираниды-ето раса пришельцев, словно пришедших из ваших ночных кошмаров. Сотни,тысячи,миллионы особей, нападающие нескончаемой лавиной и сметающие все на своем пути."-написано на упаковке. жалко, что не будет Хаоса . Всевремя играю за них! | |
| |
|
|
|
| |

|

|
Добавлено: 02.09.2008 12:38 (6553 дня)
 | |
| Тираниды - это монстры, напоминающие чужих. Они уничтожали планеты Империума, в том числе планеты скватов, гномоподобных колонистов, которые стали ниже людей из-за высокой гравитаций. Для создания отрядов появились генокрады - монстры с четырьмя ручищами и мордой чужих. Судя, по одному артингу, он сделал из солдат Империума тиранидоподобных тварей, которые унаследовали только плоть. А контролирует тиранидами Тираны Улья. | |
| |
|
|
|
| |

|

|
Добавлено: 05.09.2008 22:17 (6549 дней)
 | |
| Генокрады заражают людей на планете и создают из них секты,подтачивающие обороноспособность планеты | |
| |
|
|
|
| |

|

|
Добавлено: 22.10.2008 20:42 (6502 дня)
 | |
| | Марсианин:
| | | Тираниды - это монстры, напоминающие чужих. Они уничтожали планеты Империума, в том числе планеты скватов, гномоподобных колонистов, которые стали ниже людей из-за высокой гравитаций. Для создания отрядов появились генокрады - монстры с четырьмя ручищами и мордой чужих. Судя, по одному артингу, он сделал из солдат Империума тиранидоподобных тварей, которые унаследовали только плоть. А контролирует тиранидами Тираны Улья. | |
|
Тираниды-это просто Расса бесконечного мяса, и далеко не все похожи на чужих. Контролирует их Сверх разум из другой галктики.
| | Gaalack:
| | | Генокрады заражают людей на планете и создают из них секты,подтачивающие обороноспособность планеты | |
|
Они не создают.
Заражают первое поколение Людей Второе Рождаеться нормальным, Третье с лишними уродливыми конечностями, четвертое-монстры(которые убегают)
Постепенно э ти монстры сбиваются в стаи. А стаи более 50-100 особей начинают нападать(или охотиться) на население мирной Планеты.
Делают патч к соулсторму, да вот только он никому не будет нужен, ведь Скоро выйдет ДоВ2. | |
| |
|
|
|
| |

|
| |
Арти

моя логика неоспорима Сообщений: 39
|
| 
| |

|
Добавлено: 23.10.2008 15:22 (6501 день)
 | |
| надеюсь разработчиков не станут торопить с выходом,а то такой проект и насмарку выйдет! | |
| |
|
|
|
| |

|

|
Добавлено: 23.10.2008 19:14 (6501 день)
 | |
| тоже ,что надеюсь Игра будет стоящая. А главное РЕАЛИСТИЧНАЯ! | |
| |
|
|
|
| |

|

|
Добавлено: 24.10.2008 13:13 (6501 день)
 | |
| | Космодесантник:
| | | Тираниды-это просто Расса бесконечного мяса, и далеко не все похожи на чужих. Контролирует их Сверх разум из другой галктики. | |
| Тираниды пожирают планеты ради генетического кода и энергии, которую представляют живые существа.
| | Космодесантник:
| | | Делают патч к соулсторму, да вот только он никому не будет нужен, ведь Скоро выйдет ДоВ2. | |
| Во-первых патч вышел несколько дней назад, во-вторых он нужен очень многим, в-третьих ДоВ 2 красивый, реалистичный, но он на порядок хуже ДоВ 1. Это уже просто другая игра. В ней маловероятно будет то, за что многим полюбился ДоВ 1. Но то, что это коммерчеки успешный проект, я даже не сомневаюсь.. |
| |
|
|
|
| |

|
| |
Hunter(SF)

|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 24.10.2008 14:06 (6501 день)
 | |
| | elamaunt:
| | | ... в-третьих ДоВ 2 красивый, реалистичный, но он на порядок хуже ДоВ 1. Это уже просто другая игра. В ней маловероятно будет то, за что многим полюбился ДоВ 1. Но то, что это коммерчеки успешный проект, я даже не сомневаюсь.. | |
|
Ну почему же "хуже"? У Relic хуже не бывает... Просто вселенную перенесут в другой жанр, но и в нем сохранится атмосфера Warhammer 40.000. Я склоняюсь к мысли, что это будет, что-то напоминающее Warhammer 40.000:Chaos gate, хотя у него "ноги" из UFO росли(со всеми вытекающими).Warhammer 40.000: Dawn of War 2, мне думается,да и все признаки на это указывают, предстанет перед нами вот такой смесью жанров: RTS + Tactical RPG.
|
| |
|
|
|
| |

|
| |
RIP

It's good... to be bad!  Сообщений: 2054
|
| 
 |
| Карма: 0 Известность: 393 |
|
| |

|
Добавлено: 24.10.2008 17:01 (6500 дней)
 | |
Интересно, можно будет вешать на каждого бойца свою амуницию, как в том же UFO или BoS. Если да, то даааааааааа... А уж если и свобода действий останется...
Кстати, вы пронаблюдали "видео" на официальном сайте? Есть шанс что перед нами не будут гонять одну и ту же заставку в течении нескольких адд-онов и игр. Или, по крайней мере, то, что сделано на скрипту, будет приятно смотреться. |
Не нравится мой пост? Становись в очередь!!!        
| |
|
|
|
| |

|
| |
Hunter(SF)

|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 24.10.2008 20:59 (6500 дней)
 | |
| | RIP:
| | | Интересно, можно будет вешать на каждого бойца свою амуницию, как в том же UFO или BoS. Если да, то даааааааааа... А уж если и свобода действий останется... | |
|
Насчёт каждого бойца сказать не могу, надо полазить, почитать... Командирам, абсолютно точно, можно будет менять оружие и экипировку. Наверное остальным бойцам можно будет раздавать оружие, как в оригинале. 
Насчёт всего остального... Ждём очередных новостей, превью, интевью... Ну и релиза, конечно! 
|
| |
|
|
|
| |

|

|
Добавлено: 25.10.2008 19:43 (6499 дней)
 | |
| | elamaunt:
| | | | Космодесантник:
| | | Тираниды-это просто Расса бесконечного мяса, и далеко не все похожи на чужих. Контролирует их Сверх разум из другой галктики. | |
| Тираниды пожирают планеты ради генетического кода и энергии, которую представляют живые существа.
| | Космодесантник:
| | | Делают патч к соулсторму, да вот только он никому не будет нужен, ведь Скоро выйдет ДоВ2. | |
| Во-первых патч вышел несколько дней назад, во-вторых он нужен очень многим, в-третьих ДоВ 2 красивый, реалистичный, но он на порядок хуже ДоВ 1. Это уже просто другая игра. В ней маловероятно будет то, за что многим полюбился ДоВ 1. Но то, что это коммерчеки успешный проект, я даже не сомневаюсь.. | |
|
Не Учи Ученого .
А Что ты там говорил про реалистичность? Будет такое, что одному десантнику хаоса будет 100 Гвардейцев- утренней разминкой? Или Обычному десантнику 100 ельдаришек, как стайка тараканов. Нет такого не будет! Значит игра будет не реалистичная. Я уже года три жду чтоб разрабы сделали что нибудь понастоящему реалистичное! И | |
| |
|
|
|
| |

|

|
Добавлено: 25.10.2008 21:18 (6499 дней)
 | |
В данном контексте ты не ученый, так что извини.
Реалистичность: отрубание конечностей, кровища ( ), красивая вода и другие спец эффекты, ну и физика - все при делах . А то, что ты сказал, никак не соответствует нужному балансу. И, кстати, эльдары не такие слабаки, какими ты их описал.. |
| |
|
|
|
| |

|

|
Добавлено: 26.10.2008 17:02 (6498 дней)
 | |
| | elamaunt:
| | | | Космодесантник:
| | | Не Учи Ученого . | |
| В данном контексте ты не ученый, так что извини.
| | Космодесантник:
| | | А Что ты там говорил про реалистичность? | |
| Реалистичность: отрубание конечностей, кровища ( ), красивая вода и другие спец эффекты, ну и физика - все при делах . А то, что ты сказал, никак не соответствует нужному балансу. И, кстати, эльдары не такие слабаки, какими ты их описал.. | |
|
А кто ученый? Ты что ли?
Они и не являются слабаками, просто с десантом им будет сложновато тягаться. Я говорил о силе десанта, а не о слабизне эльдаров. | |
| |
|
|
|
| |

|

|
Добавлено: 26.10.2008 19:54 (6498 дней)
 | |
ага 
| | Космодесантник:
| | | Они и не являются слабаками, просто с десантом им будет сложновато тягаться. Я говорил о силе десанта, а не о слабизне эльдаров. | |
| Вообще во многих вещах и десант с ними не может тягаться.. |
| |
|
|
|
| |

|

|
Добавлено: 05.11.2008 12:00 (6489 дней)
 | |
| | elamaunt:
| | | | Космодесантник:
| | | А кто ученый? Ты что ли? | |
| ага 
| | Космодесантник:
| | | Они и не являются слабаками, просто с десантом им будет сложновато тягаться. Я говорил о силе десанта, а не о слабизне эльдаров. | |
| Вообще во многих вещах и десант с ними не может тягаться.. | |
|
Ага , Уиный.
Я говорил не о расе, о солдатах.
| | elamaunt:
| | | | Космодесантник:
| | | Не Учи Ученого . | |
| В данном контексте ты не ученый, так что извини.
| | Космодесантник:
| | | А Что ты там говорил про реалистичность? | |
| Реалистичность: отрубание конечностей, кровища ( ), красивая вода и другие спец эффекты, ну и физика - все при делах . А то, что ты сказал, никак не соответствует нужному балансу. И, кстати, эльдары не такие слабаки, какими ты их описал.. | |
|
Для баланса можно увеличить численность, | |
| |
|
|
|
| |

|
| |
elamaunt

Вперед! В рукопашную!!.. Сообщений: 369
|
| 
| |

|
Добавлено: 05.11.2008 12:23 (6489 дней) Оффтопик
 | |
Гениально, и как же ты их сравнил? Численность никогда не помагала балансу. Её ещё больше нужно отлаживать. |
| |
|
|
|
| |

|
| |
RIP

It's good... to be bad!  Сообщений: 2054
|
| 
 |
| Карма: 0 Известность: 393 |
|
| |

|
Добавлено: 06.11.2008 13:42 (6488 дней)
 | |
| | elamaunt:
| | | Численность никогда не помагала балансу. Её ещё больше нужно отлаживать. | |
| Балансу может и не помогала, а вот некронам...
|
Не нравится мой пост? Становись в очередь!!!        
| |
|
|
|
| |

|
| |
elamaunt

Вперед! В рукопашную!!.. Сообщений: 369
|
| 
| |

|
Добавлено: 06.11.2008 16:50 (6487 дней)
 | |
А что с ними? В соулсторме от них не очень большая опастность исходит, лишь игра на высоком уровне заставит напрячься в противостоянии с ними. А так, ничего особенного. |
| |
|
|
|
| |

|
| |
Hunter(SF)

|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 13.11.2008 11:57 (6481 день)
 | |
Вроде бы игру должны были показать на Игромире, я был в последний день и видел только плакат...  |
| |
|
|
|