Сайт Elemental Grave
Правила | FAQ | Поиск | Зал славы | Черный список
Новости | Кланы | Команды | Чемпионаты | Рейтинг | ГНТ

Форум Elemental Games » Игровая индустрия и компьютерные игры. » Вся цивилизация (1-4)
[Подписаться][Отписаться]Страницы: 1
Информация об игре
Название: Цивилизация 1,2,3,4 с дополнениями
Платформы: PC/PS1
Разработчик: К сожалению, затрудняюсь ответить.
Дата выхода: 1995(вроде)-2005
Системные требования: Минимальны
Жанр: Turn-Based Strategy
Какая цивилизация вам больше нравится?Посмотреть результат

1.   1,2   
    2.   3   
    3.   4   
    4.   Фигня   
    5.   Не играю   

Автор Текст сообщения

Ланселот

Создал эту тему, так как самому очень нравится 2 и 3 части, 4 так себе. Прошу высказываться по этому поводу.К сожалению, не смог заполнить все окошки, но, думаю, это не помеха.

Гpeй

Эх, как жаль, что я больше по космической части.

Ну и собственно "развитие" - если кому-то нравиться добывать огонь трением, деревяшки об другую деревяшку, или рубить деревья каменным топором, то наверное этот человек, или спятил, или у него ностальгия по прошлому.

Кстати, нет пункта - "Все".

ZavroN

Chilled at last

Второй раз удивляюсь на этом форуме. Первый раз был, когда я не нашёл темы первого Half-Life, думая, что создан наверняка клон.

Помнится, несколько лет назад частенько и подолгу играл в третью. "Четвёрку" даже смотреть не стал, ибо к тому времени охладел к жанру.

And may your lives be long,
And may your wishes all be simple,
And may your hearts stay strong.
© Cloud Cult

Ланселот

Гpeй:
Кстати, нет пункта - "Все".
Такое бывает редко.

zavron_lb:
частенько и подолгу играл в третью
Я года этак 3 назад тоже. А ещё во вторую играл. Первую не обнаружил, но 1 и 2 части похожи.

zavron_lb:
"Четвёрку" даже смотреть не стал
Сейчас 4 часть - фигня, хотя бы потому, что партия длится 5-7 часов или 1-2 дня. И вообще, третья и вторая интереснее.

Дик

Ну мне понравилась третья часть, но до конца е понял сути игры....и через пару недель поднадоела, хочу 4 часть посмотреть.

Ланселот

Дик:
хочу 4 часть посмотреть
Смотри тогда что поновее, ибо аддон - фигня полная. За исключением миссий.

Light Avalon

answer to life, the universe and everything

Первая часть шикарна... помню как лет 10 назад... долбил танки рыцарями) люблю я такие ностальгические игрушки) вот сейчас цезарь III гоняю... эх, было же время... за тему большое и жирное

X-Men -=Lord of Time=-

И грянул гром и небо стало кровавым от падших ангелов...

Пару лет назад играл в 3. Очень понравилась. А потом искал остальные части. У нас их негде не было . Так больше из этой серии и не играл. Сейчас нет подключил, может откуда-то скачаю и вспомню прошлое.. ностальгия...

Только на краю бездны можно узреть тайну создания. Не каждому дано постичь цель создания Вселеной.

< Воробей°>

God Hates Us All

Играл давно еще в 4 часть, понравилась. Сейчас хотел скачать ее с торентов, а там уже все поудаляли.Может кто даст ссылку где можно скачать 4 часть на русском.

Human or whatever

Почетный попадатель в списки плохого отношения у всякого нубья.

< Воробей°>:
Играл давно еще в 4 часть, понравилась. Сейчас хотел скачать ее с торентов, а там уже все поудаляли.Может кто даст ссылку где можно скачать 4 часть на русском.
Я сам долго искал. Нашел на пиратбэе, но там пиратка, которая даже не запускается.

Сон Ц, купи мне гитару
Научи курить план
Не раскачивай Землю
Не буди поутру
Пиво проставь, да прокляни сушняк
В общем, сделай так, чтобы все было ништяк!

< Воробей°>

God Hates Us All

С пиратбэя пробовал сегодня качать, скорость выше 10 кб/с не поднималась оО.

Willis

Вроде бы положительно отзывается о ней. Сам не играл в данный тип игр. Но играл в "Европу 3", а она чем то похожа на Цивилизацию?
Я данный тип жанра не больно то люблю, поэтому опасаюсь, что "Цивилизации" будут такие же.

Ланселот

Рекомендую играть в 3 часть. Если кто даст ссылку на 1 - буду благодарен.

Indra

Потусторонний страж
=КПД= =OPC= =MoO= =AAC=

Все версии Цивилки хороши.
Но лучшая по моему мнению это 3ая часть.

Настоятельно рекомендую, тем , кто ещё не играл - найти и поиграть.

В своё время очень долго играл во все части.
До сих пор помню, как на воде железные дороги строил

Карты для АБ | Мои прохождения ПБ

Danila =BY=

...и КРАСНЫЙ ОКТЯБРЬ впереди...

Каждая из цивилизаций по своему хороша. Интересна как первая так и последняя части.
Особенный интерес вызвала не сидмейеровская цива - test of time (кажись)

ДЖОН СИЛЬВЕР - самый быстрый пират
Одна нога здесь, другая - там! (с)

Тёма_

Че-то там ...

Во первых. Тема частично клон! Есть отдельная тема по четвертой циве и есть еще тема про циву, но подробности не помню.
Смотрим далее.

Ланселот:
Разработчик: К сожалению, затрудняюсь ответить.
Firaxis Games
Издатель в Росии и Украине фирма "1С"

Гpeй:
если кому-то нравиться добывать огонь трением, деревяшки об другую деревяшку, или рубить деревья каменным топором, то наверное этот человек, или спятил, или у него ностальгия по прошлому.
Ну вроде я вполне адекватен. Ностальгии по прошлому точно не испытываю. Но в циву играю с удовольствием. И космос тоже люблю.

Ланселот:
Сейчас 4 часть - фигня, хотя бы потому, что партия длится 5-7 часов или 1-2 дня.
Да на это многие фаны жаловались. Но потом привыкли. Лично я не вижу в этом ниче ужасного. Тем более можно поставить "Эпическую" (медленную) скорость. А если есть желание растянуть удовольствие то и скорость "Марафон".

Ланселот:

Дик:
хочу 4 часть посмотреть
Смотри тогда что поновее, ибо аддон - фигня полная. За исключением миссий.
Какой адддон? Ты хоть знаешь официальные аддоны? Или купил левую пиратку, с левым модом и теперь что-то утверждаешь? Не путай аддон с модом! На всякий случай напишу аддоны. Первый аддон для четвертой цивы это "Warlords". Второй - "Beyond the sword". И я не знаю ни одного человека, который бы играл в оригинальную циву, при наличии у него аддона. Все турниры и просто игры по инету сейчас проводятся на аддоне "Beyond the sword" и патче 3.17

Danila =BY=:
Особенный интерес вызвала не сидмейеровская цива - test of time
Да про эту часть есть множество положительных отзывов. Игра получилась потрясающей. Но я к сожалению в эту часть так и не поиграл. Хотя она и была у меня на диске.

Сам играл во все официальные части. Причем играл по порядку. Начиная с перовй. Там ко мне и приелась любовь к этой игре.

Если кто хочет сразиться по инеу в BTS 3.17 то пишите в аську. Я хоть и давно не играл, но кое, что помню и могу быть достойным соперником

SergR

Danila =BY=:
Test of time - Сидовская. Не его была Call to pover. Test of time была хороша. Но и червёртая, как впрочем и другие части меня очень надолго увлекла.

Просто команда Навсегда!
Сайт моего отца

Danila =BY=

...и КРАСНЫЙ ОКТЯБРЬ впереди...

SergR:

Danila =BY=:
Test of time - Сидовская. Не его была Call to pover. Test of time была хороша. Но и червёртая, как впрочем и другие части меня очень надолго увлекла.
Да общибся я с названием, Call to pover очень рульная игра, и именно в нее я толком и не поиграл.
З.Ы. test of time у мя на компе у саиого висит, и игруха интересная пару раз пройти можно, особенно когда набирешь больше 100% уровня цивилизации

ДЖОН СИЛЬВЕР - самый быстрый пират
Одна нога здесь, другая - там! (с)

ZavroN

Chilled at last

SergR:
pover

Danila =BY=:
pover
Да "power" же.

And may your lives be long,
And may your wishes all be simple,
And may your hearts stay strong.
© Cloud Cult

SergR

zavron_lb:
Да "power" же.
Просю пардону. С аглицким салость не в ладах, а пока шёл от полки со старыми дисками до компа успел буквы перепутать.

Просто команда Навсегда!
Сайт моего отца

Тёма_

Че-то там ...

SergR:
Test of time - Сидовская. Не его была Call to pover
Да и я кстати в свом посте что-то напутал. Потому, что много положительных отзывов кажется именно о Call to power2! Или нет?
Да всё таки Test of time была более похожа на обычную циву, а Call to power заметно отличалась. В CTP2 еще можно города было строить под водой

Quadr

Может кто знает, есть ли русификатор для второй цивы и где его взять?

Тёма_

Че-то там ...

Quadrinaros:
Может кто знает, есть ли русификатор для второй цивы и где его взять?
Купить пиратку какую-нибудь. Там будет и руссификатор. как варинат посмотри на civru.com и civfanatics.ru Это два наибольших рунетовских ресурса по серии игр Цивилизация

[Подписаться][Отписаться]Страницы: 1
Форум Elemental Games » Игровая индустрия и компьютерные игры. » Вся цивилизация (1-4)

Пользователи на форуме (0): 3 партизана

Страница загружена за: 0.063 сек.

Официальный сайт КР2
Copyright (c) 2002-2006 Elemental Games. All rights reserved.