|
| Название: | | Цивилизация 1,2,3,4 с дополнениями | | Платформы: | | PC/PS1 | | Разработчик: | | К сожалению, затрудняюсь ответить. | | Дата выхода: | | 1995(вроде)-2005 | | Системные требования: | | Минимальны | | Жанр: | | Turn-Based Strategy |
|
|
|
 |
Автор |
 |
Текст сообщения |
 |
| |

|

|
Добавлено: 14.10.2008 13:59 (6511 день)
 | |
| Создал эту тему, так как самому очень нравится 2 и 3 части, 4 так себе. Прошу высказываться по этому поводу.К сожалению, не смог заполнить все окошки, но, думаю, это не помеха. | |
| |
|
|
|
| |

|

|
Добавлено: 14.10.2008 14:29 (6511 день)
 | |
Эх, как жаль, что я больше по космической части.
Ну и собственно "развитие" - если кому-то нравиться добывать огонь трением, деревяшки об другую деревяшку, или рубить деревья каменным топором, то наверное этот человек, или спятил, или у него ностальгия по прошлому.
Кстати, нет пункта - "Все".  | |
| |
|
|
|
| |

|
| |
ZavroN

Chilled at last Сообщений: 1888
|
| 
 |
| Карма: 0 Известность: 374 |
|
| |

|
Добавлено: 14.10.2008 14:47 (6511 день)
 | |
Второй раз удивляюсь на этом форуме. Первый раз был, когда я не нашёл темы первого Half-Life, думая, что создан наверняка клон.
Помнится, несколько лет назад частенько и подолгу играл в третью. "Четвёрку" даже смотреть не стал, ибо к тому времени охладел к жанру. |
And may your lives be long, And may your wishes all be simple, And may your hearts stay strong. © Cloud Cult
| |
|
|
|
| |

|

|
Добавлено: 14.10.2008 20:42 (6510 дней)
 | |
| | Гpeй:
| | Кстати, нет пункта - "Все".  | |
| Такое бывает редко. Я года этак 3 назад тоже. А ещё во вторую играл. Первую не обнаружил, но 1 и 2 части похожи. Сейчас 4 часть - фигня, хотя бы потому, что партия длится 5-7 часов или 1-2 дня. И вообще, третья и вторая интереснее. | |
| |
|
|
|
| |

|

|
Добавлено: 14.10.2008 23:41 (6510 дней)
 | |
| Ну мне понравилась третья часть, но до конца е понял сути игры....и через пару недель поднадоела, хочу 4 часть посмотреть. | |
| |
|
|
|
| |

|

|
Добавлено: 15.10.2008 11:02 (6510 дней)
 | |
| | Дик:
| | | хочу 4 часть посмотреть | |
| Смотри тогда что поновее, ибо аддон - фигня полная. За исключением миссий. | |
| |
|
|
|
| |

|
| |
Light Avalon

answer to life, the universe and everything Сообщений: 213
|
| 
| |

|
Добавлено: 15.10.2008 18:31 (6509 дней)
 | |
Первая часть шикарна... помню как лет 10 назад... долбил танки рыцарями) люблю я такие ностальгические игрушки) вот сейчас цезарь III гоняю... эх, было же время... за тему большое и жирное  | |
| |
|
|
|
| |

|

|
Добавлено: 15.10.2008 18:43 (6509 дней)
 | |
Пару лет назад играл в 3. Очень понравилась. А потом искал остальные части. У нас их негде не было . Так больше из этой серии и не играл. Сейчас нет подключил, может откуда-то скачаю и вспомню прошлое.. ностальгия... |
Только на краю бездны можно узреть тайну создания. Не каждому дано постичь цель создания Вселеной.
| |
|
|
|
| |

|
| 
 |
| Карма: 0 Известность: 224 |
|
| |

|
Добавлено: 15.10.2008 18:49 (6509 дней)
 | |
| Играл давно еще в 4 часть, понравилась. Сейчас хотел скачать ее с торентов, а там уже все поудаляли.Может кто даст ссылку где можно скачать 4 часть на русском. | |
| |
|
|
|
| |

|
| |
Human or whatever

Почетный попадатель в списки плохого отношения у всякого нубья. Сообщений: 3047
|
| 
 |
| Карма: 0 Известность: 1758 |
|
| |

|
Добавлено: 15.10.2008 19:08 (6509 дней)
 | |
| | < Воробей°>:
| | | Играл давно еще в 4 часть, понравилась. Сейчас хотел скачать ее с торентов, а там уже все поудаляли.Может кто даст ссылку где можно скачать 4 часть на русском. | |
| Я сам долго искал. Нашел на пиратбэе, но там пиратка, которая даже не запускается. |
Сон Ц, купи мне гитару Научи курить план Не раскачивай Землю Не буди поутру Пиво проставь, да прокляни сушняк В общем, сделай так, чтобы все было ништяк!
| |
|
|
|
| |

|
| 
 |
| Карма: 0 Известность: 224 |
|
| |

|
Добавлено: 15.10.2008 19:16 (6509 дней)
 | |
| С пиратбэя пробовал сегодня качать, скорость выше 10 кб/с не поднималась оО. | |
| |
|
|
|
| |

|
| 
 |
| Карма: 0 Известность: 474 |
|
| |

|
Добавлено: 15.10.2008 20:27 (6509 дней)
 | |
Вроде бы положительно отзывается о ней. Сам не играл в данный тип игр. Но играл в "Европу 3", а она чем то похожа на Цивилизацию? Я данный тип жанра не больно то люблю, поэтому опасаюсь, что "Цивилизации" будут такие же. | |
| |
|
|
|
| |

|

|
Добавлено: 15.10.2008 21:11 (6509 дней)
 | |
Рекомендую играть в 3 часть. Если кто даст ссылку на 1 - буду благодарен. | |
| |
|
|
|
| |

|
| |
Indra

Потусторонний страж =КПД= =OPC= =MoO= =AAC= Сообщений: 1231
|
| 
 |
| Карма: 0 Известность: 1432 |
|
| |

|
Добавлено: 16.10.2008 11:28 (6509 дней)
 | |
Все версии Цивилки хороши. Но лучшая по моему мнению это 3ая часть.
Настоятельно рекомендую, тем , кто ещё не играл - найти и поиграть.
В своё время очень долго играл во все части. До сих пор помню, как на воде железные дороги строил  |
Карты для АБ | Мои прохождения ПБ
| |
|
|
|
| |

|

|
Добавлено: 18.10.2008 01:33 (6507 дней)
 | |
Каждая из цивилизаций по своему хороша. Интересна как первая так и последняя части. Особенный интерес вызвала не сидмейеровская цива - test of time (кажись)
|
ДЖОН СИЛЬВЕР - самый быстрый пират Одна нога здесь, другая - там! (с)
| |
|
|
|
| |

|
| |
Тёма_

Че-то там ... Сообщений: 440
|
| 
 |
| Карма: 0 Известность: 100 |
|
| |

|
Добавлено: 18.10.2008 12:10 (6507 дней)
 | |
Во первых. Тема частично клон! Есть отдельная тема по четвертой циве и есть еще тема про циву, но подробности не помню. Смотрим далее.
| | Ланселот:
| | | Разработчик: К сожалению, затрудняюсь ответить. | |
| Firaxis Games Издатель в Росии и Украине фирма "1С"
| | Гpeй:
| | | если кому-то нравиться добывать огонь трением, деревяшки об другую деревяшку, или рубить деревья каменным топором, то наверное этот человек, или спятил, или у него ностальгия по прошлому. | |
| Ну вроде я вполне адекватен. Ностальгии по прошлому точно не испытываю. Но в циву играю с удовольствием. И космос тоже люблю.
| | Ланселот:
| | | Сейчас 4 часть - фигня, хотя бы потому, что партия длится 5-7 часов или 1-2 дня. | |
| Да на это многие фаны жаловались. Но потом привыкли. Лично я не вижу в этом ниче ужасного. Тем более можно поставить "Эпическую" (медленную) скорость. А если есть желание растянуть удовольствие то и скорость "Марафон".
| | Ланселот:
| | | | Дик:
| | | хочу 4 часть посмотреть | |
| Смотри тогда что поновее, ибо аддон - фигня полная. За исключением миссий. | |
| Какой адддон? Ты хоть знаешь официальные аддоны? Или купил левую пиратку, с левым модом и теперь что-то утверждаешь? Не путай аддон с модом! На всякий случай напишу аддоны. Первый аддон для четвертой цивы это "Warlords". Второй - "Beyond the sword". И я не знаю ни одного человека, который бы играл в оригинальную циву, при наличии у него аддона. Все турниры и просто игры по инету сейчас проводятся на аддоне "Beyond the sword" и патче 3.17
| | Danila =BY=:
| | | Особенный интерес вызвала не сидмейеровская цива - test of time | |
| Да про эту часть есть множество положительных отзывов. Игра получилась потрясающей. Но я к сожалению в эту часть так и не поиграл. Хотя она и была у меня на диске.
Сам играл во все официальные части. Причем играл по порядку. Начиная с перовй. Там ко мне и приелась любовь к этой игре.
Если кто хочет сразиться по инеу в BTS 3.17 то пишите в аську. Я хоть и давно не играл, но кое, что помню и могу быть достойным соперником
| |
| |
|
|
|
| |

|
| 
 |
| Карма: 125 Известность: 365 |
|
| |

|
Добавлено: 18.10.2008 16:19 (6506 дней)
 | |
| | Danila =BY=:
| | | Особенный интерес вызвала не сидмейеровская цива - test of time (кажись) | |
| Test of time - Сидовская. Не его была Call to pover. Test of time была хороша. Но и червёртая, как впрочем и другие части меня очень надолго увлекла. |
Просто команда Навсегда! Сайт моего отца
| |
|
|
|
| |

|

|
Добавлено: 19.10.2008 01:58 (6506 дней) Оффтопик
 | |
| | SergR:
| | | | Danila =BY=:
| | | Особенный интерес вызвала не сидмейеровская цива - test of time (кажись) | |
| Test of time - Сидовская. Не его была Call to pover. Test of time была хороша. Но и червёртая, как впрочем и другие части меня очень надолго увлекла. | |
| Да общибся я с названием, Call to pover очень рульная игра, и именно в нее я толком и не поиграл. З.Ы. test of time у мя на компе у саиого висит, и игруха интересная пару раз пройти можно, особенно когда набирешь больше 100% уровня цивилизации |
ДЖОН СИЛЬВЕР - самый быстрый пират Одна нога здесь, другая - там! (с)
| |
|
|
|
| |

|
| |
ZavroN

Chilled at last Сообщений: 1888
|
| 
 |
| Карма: 0 Известность: 374 |
|
| |

|
Добавлено: 19.10.2008 02:15 (6506 дней) Оффтопик
 | |
| Да "power" же. |
And may your lives be long, And may your wishes all be simple, And may your hearts stay strong. © Cloud Cult
| |
|
|
|
| |

|
| 
 |
| Карма: 125 Известность: 365 |
|
| |

|
Добавлено: 19.10.2008 10:08 (6506 дней) Оффтопик
 | |
Просю пардону. С аглицким салость не в ладах, а пока шёл от полки со старыми дисками до компа успел буквы перепутать. |
Просто команда Навсегда! Сайт моего отца
| |
|
|
|
| |

|
| |
Тёма_

|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 19.10.2008 13:24 (6506 дней)
 | |
| | SergR:
| | | Test of time - Сидовская. Не его была Call to pover | |
| Да и я кстати в свом посте что-то напутал. Потому, что много положительных отзывов кажется именно о Call to power2! Или нет? Да всё таки Test of time была более похожа на обычную циву, а Call to power заметно отличалась. В CTP2 еще можно города было строить под водой | |
| |
|
|
|
| |

|

|
Добавлено: 10.11.2008 00:16 (6484 дня)
 | |
| Может кто знает, есть ли русификатор для второй цивы и где его взять? | |
| |
|
|
|
| |

|
| |
Тёма_

|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 10.11.2008 00:36 (6484 дня)
 | |
| | Quadrinaros:
| | | Может кто знает, есть ли русификатор для второй цивы и где его взять? | |
| Купить пиратку какую-нибудь. Там будет и руссификатор. как варинат посмотри на civru.com и civfanatics.ru Это два наибольших рунетовских ресурса по серии игр Цивилизация | |
| |
|
|
|