|
|
 |
Автор |
 |
Текст сообщения |
 |
| |

|
| 
 |
| Карма: 0 Известность: 1041 |
|
| |

|
|
|
|
|
| |

|
| 
 |
| Карма: 0 Известность: 875 |
|
| |

|
Добавлено: 19.01.2006 20:29 (7355 дней)
 | |
| Хм хм. Дрейк, в тебе определённо есть хорошие квестописательские способности. Качааааю. Чуть позже предоставлю полный отзывю. |
DIXI
| |
|
|
|
| |

|
| 
 |
|
| |

|
|
|
|
|
| |

|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 19.01.2006 20:31 (7355 дней) Оффтопик
 | |
Переходы 168 и 169 проверь - несоответствие лица. Там сказано "Куда я шёл", когда полагается "Куда вы шли" Переход 182 тоже, что-то в нём отростков многовато |
DIXI
| |
|
|
|
| |

|

|
Добавлено: 19.01.2006 20:52 (7355 дней)
 | |
Атличчный квестище!!! Респект автору!
а я прошол на рекорд! У мене после взлома ещё 125 минут покурить оставалось, могу повторить | |
| |
|
|
|
| |

|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 19.01.2006 21:02 (7355 дней) Оффтопик
 | |
| Переход 202 опять таки с несоответсвием лица... |
DIXI
| |
|
|
|
| |

|
| 
 |
|
| |

|
|
|
|
|
| |

|

|
Добавлено: 19.01.2006 21:15 (7355 дней)
 | |
| ну вас, со своими техническими тонкостями! Проникнитесь атмосферой квеста, почувствуйте изюминку! а вы все с переходами какими-то... | |
| |
|
|
|
| |

|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 19.01.2006 21:15 (7355 дней)
 | |
| | partyZANDR:
| | а я прошол на рекорд! У мене после взлома ещё 125 минут покурить оставалось, могу повторить | |
| У меня 285 минут осталось .
| | Nikolas Dreik:
| | Что-то у нас кажется номера переходов не совпадают Хотя как это может быть непонятно... | |
| Прошу прощения, переходы 165 и 178 - "Поверить Симонсу". Переход 202 - "Пошли плотной группой на меня". Посмотри. Переход 182 - "лазерный отросток прикоснулся фиолетовым отростком". Хм.
Ну что же я могу сказать? Мне очень понравился квест. Таких превосходно выполненных в литературном смысле квестов на форуме ой как давно не было. Атмосфера великолепная, я читал с открытым ртом. Да и концепция квеста хороша, только, ИМХО, нужно убавить данное на все дела время - слишком просто получается... Квест действительно очень и очень хорош. Так держать, коллега!  |
DIXI
| |
|
|
|
| |

|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 19.01.2006 21:21 (7355 дней)
 | |
| | Крадущаяся Ваза:
| | | | Nikolas Dreik:
| | Что-то у нас кажется номера переходов не совпадают Хотя как это может быть непонятно... | |
| Прошу прощения, переходы 165 и 178 - "Поверить Симонсу". Переход 202 - "Пошли плотной группой на меня". Посмотри. Переход 182 - "лазерный отросток прикоснулся фиолетовым отростком". Хм.
Ну что же я могу сказать? Мне очень понравился квест. Таких превосходно выполненных в литературном смысле квестов на форуме ой как давно не было. Атмосфера великолепная, я читал с открытым ртом. Да и концепция квеста хороша, только, ИМХО, нужно убавить данное на все дела время - слишком просто получается... Квест действительно очень и очень хорош. Так держать, коллега!  | |
| Исправим... Рад, что квест понравился... Просто три последних дня с тепературой под 38 над ним сидел... кое-что потому и пропустил...
|
-=| СНК-Games | База Скорпион | WR | КМР | NOD LP | СурСок | Утречко inc. |=- Flash : Странные обуревают ощещения, когда входишь на форум под админом. Flash : Типа как костюм супергероя одеваешь, я не знаю, лол.
| |
|
|
|
| |

|
| 
 |
|
| |

|
|
|
|
|
| |

|
| |
Artеmer

•СНК•КЛиН• Evil is Good! Сообщений: 770
|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 20.01.2006 16:03 (7354 дня) Оффтопик
 | |
| | Nikolas Dreik:
| | Интересно только, почему его никто не смотрит | |
| Так всегда бывает Квесты вообще мало нынче почитаются  |
DIXI
| |
|
|
|
| |

|
| |
Artеmer

|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 20.01.2006 18:32 (7354 дня) Оффтопик
 | |
Николас, выставляю свой "Evil Genius" против твоего "Кибер разума" на ЛТРМ!  Посмотрим, кто кого  |
DIXI
| |
|
|
|
| |

|
| 
 |
|
| |

|
|
|
|
|
| |

|
| |
Artеmer

|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 20.01.2006 20:48 (7354 дня)
 | |
| | Nikolas Dreik:
| | | | Artеmer:
| | Николас, выставляю свой "Evil Genius" против твоего "Кибер разума" на ЛТРМ!  Посмотрим, кто кого  | |
| Тут даже вопросов не возникает    | |
| Скажешь тоже Твой квест действительно хорош - решение за Лайтбрингером  Честно скажу - твой второй квест просто лучше, чем мой второй  |
DIXI
| |
|
|
|
| |

|
| |
.PA(man.

Навеки с вами, но не вечно. Сообщений: 1460
|
| 
 |
| Карма: 0 Известность: 578 |
|
| |

|
Добавлено: 21.01.2006 00:41 (7354 дня)
 | |
Классный квест...и как вы только умудряетесь их делать...трудно наверное? 
|
Читаю форум временами и вспоминаю все былое... Будешь много выступать, -5 и мне плевать...(с) "Alba Ater - повелитель мира!"(с)Альба Атэр (теперь и на русском)
| |
|
|
|
| |

|
| 
 |
|
| |

|
|
|
|
|
| |

|
| 
 |
| Карма: 0 Известность: 1024 |
|
| |

|
Добавлено: 23.01.2006 11:28 (7351 день)
 | |
Поглядел твой квест. Все довольно логично и проиграть в него очень сложно Но я не люблю когда просто. Честно сказать мне казалось, что я не в квест играл, а читал рассказ с вариациями. Как и у Artemer`а, тексты, я думаю, твоя сильная сторона. Так как для меня писать хорошие тексты всегда проблема, я всегда восхищаюсь этой способностью у других. Делай новые квесты! И постарайся, чтобы их не только было интересно читать, но и играть. З.Ы. Мое мнение субьективное, и на обьективное не претендует |
И это моё дело любить ночь, и это моё право уйти в тень...
| |
|
|
|
| |

|
| |
Profy

=СКР= Автор квеста: Рыбалка Сообщений: 4259
|
| 
 |
| Карма: 0 Известность: 4177 |
|
| |

|
Добавлено: 23.01.2006 21:27 (7351 день)
 | |
Очень хороший квест. Таких на форум давно не скидывали. Вполне всё логочно и продуманно. Литературность квеста меня очень сильно порадывала, мне бы так научится писать . Явных багов я не заметил. Квест высшего достоинства.
Моя оценка 9 из 10
[cr]Классный квест ![/c] |
=СКР= | Художник АсТиС:ГиДрА | =СНК= | -RoS- | кс "Авалон" | ШР -33- | =WR= Штампователь рекордов!
| |
|
|
|
| |

|
| 
 |
| Карма: 0 Известность: 600 |
|
| |

|
Добавлено: 23.01.2006 22:22 (7351 день)
 | |
| Отличный квест. Больше всего понравился литературный стиль. Респект! |
يا فلنكس || יַה פְּרֹאֵנִקְס || يا فلنكس
| |
|
|
|
| |

|
| 
 |
|
| |

|
|
|
|
|
| |

|
| |
Автовор

а стоит ли говорить ДА, когда можно сказать НЕТ?... Сообщений: 2363
|
| 
 |
| Карма: 0 Известность: 900 |
|
| |

|
Добавлено: 25.01.2006 11:33 (7349 дней)
 | |
вот и я прошел этот квест... и он меня очень даже порадовал... интересный...
ЗЫ... а литературный стиль тут очень подошел... |
■■■■■■■■■■■■
Ну да…. И имя мое на веки проклято…. Какой пазитиф…….
| |
|
|
|
| |

|
| |
Artеmer

|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 25.01.2006 22:28 (7349 дней) Оффтопик
 | |
| К вопросу о картинках, PKG и здании "Умбротека". |
DIXI
- Файл 000005625.jpg [Скачать]
Размер файла(в байтах): 28 173 Количество скачиваний: 151
| |
|
|
[Загрузить файл] |
| |

|
| 
 |
|
| |

|
|
|
|
|
| |

|

|
Добавлено: 26.01.2006 18:08 (7348 дней)
 | |
Мне понраравилось круто   | |
| |
|
|
|
| |

|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 27.01.2006 21:25 (7347 дней)
 | |
Не отстаю от коллег по цеху квестописания и обновляю/улучшаю свой квест. Версия 2.1(всё): - Сделан pkg файл квеста с картинками, готовый к подключению к КР2. - Уменьшено время на прохождение. - Исправлено изменение параметров жизни и психической устойчивости в некоторых локациях. - Добавлены два недостающих перехода. - Убраны ненужные подписи во время взлома виртуального пространства. - Уничтожена порция орфографических и пунктационных ошибок. - Добавлен текст в нескольких локациях. - Исправлены главные свойства квеста. |
-=| СНК-Games | База Скорпион | WR | КМР | NOD LP | СурСок | Утречко inc. |=- Flash : Странные обуревают ощещения, когда входишь на форум под админом. Flash : Типа как костюм супергероя одеваешь, я не знаю, лол.
| |
|
|
|
| |

|
| 
 |
| Карма: 0 Известность: 600 |
|
| |

|
Добавлено: 27.01.2006 23:35 (7347 дней)
 | |
Отлично! Сейчас загружу.  |
يا فلنكس || יַה פְּרֹאֵנִקְס || يا فلنكس
| |
|
|
|
| |

|
| |
rangerV@DYM

Если б жизнь была как игра: save-load... Сообщений: 108
|
| 
| |

|
Добавлено: 27.01.2006 23:49 (7347 дней)
 | |
Квест - отпад!!! Только легковат малость... С первого раза прошел | |
| |
|
|
|
| |

|
| 
 |
| Карма: 0 Известность: 934 |
|
| |

|
Добавлено: 28.01.2006 19:34 (7346 дней)
 | |
Вот наконец нашел время, поиграл, посмотрел, раза три-четыре прошел, апценил так скть! Признаюсь вступление к квесту сразу же повергло меня в некотрое смятение:"Вы умеете работать с киберпространственными консолями?". Как издеваются словно... Я с трудом вообще представляю, что такое "консоль" а тут еще и "к-и-б-е-р-п-р-о-с-т-р-а-н-с-т-в-е-н-н-а-я"  . Но я собрал волю в кулак и решил все же посмотреть, что будет дальше... Вот теперь начнутся мои характерные "придирки" Придирка первая:"глубокий пост урбанистический." ИМХО, "глубокий" тут как-то не к месту. Заменитьбы его как-нить. Придирка вторая:"полная запахами испарений, озона и человеческого пота". Озон вообще-то пахнет свежестью, и он как бы нейтрализовывает запахи гниения, затхлости и т.д.(химия-любовь моя! )То есть в принципе там не должно было различаться каких-то запахов. Придирка третья(большая по размеру): "Какого черта! - Панически подумали вы, снова толкая дверь, - Она же только недавно была открыта, а закрыть её могли только с пункта контроля. Но пункт здесь. Вы мгновенно обернулись. Разумеется, в вестибюле, и тем более у пункта контроля, никого не было." "панически подумали"=немного нервничаете?! Ну и нервы же у Вас! Немного не понял, а почему надо было мгновенно оборачиваться? Вроде нигде не говориться, что герой что-то почувствовал. Придирка четвертая(грамматическая): В локации "когда присели на диван" (если я не ошибаюсь L15) есть вопрос:" А то вы?" Может все-таки "кто Вы?" Придирка пятая и пр.(стилистически-грамматическая ):"В более голимой ситуации" Ну что за жаргон? "стало сильно саднить правая рука" Моя родной русская языка! Придирка шестая(опять химическая):"запах горящего кислорода" Вот уж не думал, что горящий кислород чем-то пахнет! Разве пахнет огонь? Придирка седьмая(возможно я что-то не понял):"В любом случае, у тебя ровно двадцать четыре часа, то есть тысяча четыреста сорок минут Когда я это прочитал у меня оставалось 495 минут. Может лучше сделать время зависимым от параметра? Придирка восьмая(опять по русязу):"черно-синий" лучше иссиня-черный, ИМХО, красивее звучит  Непридирка:"По желанию уничтожить Кибер разум, ибо нефиг... и вообще, исскуственный интеллект - это зло..." Супер фраза, за одну нее можно приз зрительских симпатий давать!   Придирка девятая(опять пресловутый русяз):"Лаборатории представляли собой огромный комплекс, более двадцать этажей в длину и с огромным количеством лабораторий." Лаборатории представляли собой лаборатории? Непридирка вторая: "Безумный отблеск, без малейших признаков рассудка, полный боли и ярости." Еще одна красивейшая строчка, только в конце бы поменять местами: "ярости и боли" Придирка десятая, последняя(все-таки я наверное слишком грамотный ):"послабже"и "Сер!"Послабже специально взято в такой форме? Все таки "сэр" Или сер это сокращение от сержанта (Сергея)? Вот и всё! Все мои "придирки" носят чисто рекомендательный характер, я не спец по квестам... Общий итог: квест хороший, мне понравился, но есть куда расти(ну это у всех так). |
Никто не равен, ничто не равно.
| |
|
|
|
| |

|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 28.01.2006 19:58 (7346 дней)
 | |
Ай маладец дарагой HammerThor! Дай я тебя расцелую! Вот что значит качественно проведенное тестирование    Огромное спасибо. Все учту...
| | HammerThor:
| | | Немного не понял, а почему надо было мгновенно оборачиваться? Вроде нигде не говориться, что герой что-то почувствовал. | |
| Герой понял, что блокировка дверей осуществляется только с пункта контроля...
| | HammerThor:
| | | Может лучше сделать время зависимым от параметра? | |
| Я тоже об этом думал...
| | HammerThor:
| | | "запах горящего кислорода" Вот уж не думал, что горящий кислород чем-то пахнет! Разве пахнет огонь? | |
| Когда его поджигает фиолетовый лазер из далекого будущего, то пахнет 
| | HammerThor:
| | | "черно-синий" лучше иссиня-черный, ИМХО, красивее звучит | |
| Я же умру все переходы и локации переписывать
| | HammerThor:
| | | "Лаборатории представляли собой огромный комплекс, более двадцать этажей в длину и с огромным количеством лабораторий." Лаборатории представляли собой лаборатории? | |
| Очепятка однако 
Через полчаса: Исправлено
|
| |
|
|
|
| |

|
| 
 |
| Карма: 0 Известность: 934 |
|
| |

|
Добавлено: 28.01.2006 21:08 (7346 дней)
 | |
| | Nikolas Dreik:
| | | Через полчаса: Исправлено | |
| скачал, еще раз пройду кста, может скоро доберусь и до твоего первого квеста  |
Никто не равен, ничто не равно.
| |
|
|
|
| |

|
| 
 |
|
| |

|
|
|
|
|
| |

|
| |
Bret

|
| 
 |
| Карма: 0 Известность: 736 |
|
| |

|
Добавлено: 21.02.2006 13:37 (7322 дня)
 | |
| Вчера скачал этот квест. Литературный талант - налицо. Бат квест показался мне несколько линейным: очень часто мы наслаждаемся большими текстовыми массивами и потом внизу выбираем один вариант из одного предложенного(( В будущем планирую ознакомится с остальными твоими творениями)) | |
| |
|
|
|
| |

|
| 
 |
| Карма: 0 Известность: 1398 |
|
| |

|
Добавлено: 25.09.2006 15:15 (7106 дней)
 | |
В чемпе попался Киберразум. Прошла с величайшим удовольствием!!!Квест просто супер, не слишком сложный, идея очень интересная и литературный стиль очень порадовал   В общем, я просто в свинском восторге   |
"Любовь смеется над рассудком. И в этом ее притягательная сила и прелесть"
| |
|
|
|
| |

|
| 
 |
|
| |

|
|
|
|
|
| |

|
| 
 |
| Карма: 0 Известность: 1024 |
|
| |

|
Добавлено: 25.09.2006 18:57 (7106 дней) Оффтопик
 | |
АГА!!! |
И это моё дело любить ночь, и это моё право уйти в тень...
| |
|
|
|
| |

|
| |
ПРЕЙВИН

=КРК "АФ"= Верь - и будет! Сообщений: 2439
|
| 
 |
| Карма: 0 Известность: 3646 |
|
| |

|
Добавлено: 25.09.2006 22:32 (7106 дней)
 | |
То ru_ND 
Поздравляю с очень хорошей работой!  Сегодня мне посчастливилось перелистнуть "очередную страницу своей рейнджерской жизни"!  Одну из самых необычных и увлекательных страниц! 
Благодарю,
[i] мастер квестов и 
капитан рейнджеров! [/i]
|
Капитан =КРК "Андреевский флаг"=
| |
|
|
|
| |

|
| |
Димусик

CBP&Авалон КпР&КпЧ ТБС-теоретик Сообщений: 4026
|
| 
 |
| Карма: 0 Известность: 1039 |
|
| |

|
Добавлено: 25.09.2006 22:51 (7106 дней) Оффтопик
 | |
| | Magic Doll:
| | В чемпе попался Киберразум. Прошла с величайшим удовольствием!!!Квест просто супер, не слишком сложный, идея очень интересная и литературный стиль очень порадовал   В общем, я просто в свинском восторге   | |
|
Ту_Николас: Категорически поддерживаю нашу умницу-красавицу Олесечку, уважаемый космобрат (я тебе, кстати, уже говорил давеча в чате именно вот об этом! ), короче, молодчина просто...  | |
| |
|
|
|
| |

|
| 
 |
|
| |

|
|
|
|
|
| |

|
| |
Димусик

|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 25.09.2006 22:59 (7106 дней) Оффтопик
 | |
Ну, Супер-Таланту Касику - тоже, естественно, наш всеобщий Мега- -ище !!!  | |
| |
|
|
|
| |

|
| 
 |
| Карма: 0 Известность: 826 |
|
| |

|
Добавлено: 27.09.2006 09:07 (7104 дня)
 | |
| Почему-то раньше считал твой квест мега-сложным и труднопроходимым, никак не мог победить киберразум, один раз таки прошёл. Потом никогда не брал его. А сейчас проходя задание очередного чемпионата, вынужден был взять (там ведь решающее значение - это число пройденных заданий). Ты не представляешь, сколько я удовольствия получил! Классный квест, теперь всегда буду его брать. Респект тебе! |
Следующая остановка - Ад |||"Другая история" ||| Памяти Рачехана
| |
|
|
|
| |

|
| |
Меф

Рекордсмен по попаданию в чёрные списки унылых нубов. Сообщений: 1128
|
| 
| |

|
Добавлено: 27.09.2006 15:57 (7104 дня)
 | |
Не,квестик канэшно крутой!Играл в tge откаты постоянно использовал!Просто ради интереса,какой переход x,блещет ли локация y литературными описаниями.Квест с юмором,атмосфера- !Николас-ты мастэр!      Ждёмс следуещего твоего творения!  | |
| |
|
|
|
| |

|
| 
 |
| Карма: 0 Известность: 1108 |
|
| |

|
Добавлено: 28.09.2006 10:55 (7103 дня)
 | |
Присоединяюсь ко всем хвалебным словам в адрес сего квеста и его автора в частности  Жаль, правда, что он мне, как у Magic Doll, в чемпе не попался... |
••• Лейтенант "Восток"а ••• Капитан -=С. Э. Р.=- ••• Паладин ОРС ••• Друг -=РП=- ••• СурСок ••• FRC •••
| |
|
|
|
| |

|
| |
Димусик

|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 28.09.2006 22:19 (7103 дня) Оффтопик
 | |
Кстати, весьма, ИМХО, прикольно, друзья мои, что в нынешнем "Разведчике" я почти весь бой с пресловутым роботом провёл "немного-нервничающим потенциальным трупом" (ну, с момента фулл-перебития его страшной правой пушко-руки, естественно! ), короче, давненько я вот так по-щенячьи не радовался победному квесто-завершению...   | |
| |
|
|
|
| |

|
| 
 |
|
| |

|
|
|
|
|
| |

|
| |
Димусик

|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 28.09.2006 23:14 (7103 дня) Оффтопик
 | |
 | |
| |
|
|
|
| |

|
| 
 |
| Карма: 0 Известность: 1398 |
|
| |

|
Добавлено: 28.09.2006 23:20 (7103 дня)
 | |
Я по указаниям энциклопедии действовала Сначала обезвредила пушку, а потом по очереди голову и грудь расстреливала |
"Любовь смеется над рассудком. И в этом ее притягательная сила и прелесть"
| |
|
|
|
| |

|
| 
 |
| Карма: 0 Известность: 826 |
|
| |

|
Добавлено: 29.09.2006 01:27 (7103 дня) Оффтопик
 | |
| А я даже в последний раз не попал к роботу. Завалил киберразум! Только по телефону он всё-равно что мне сказал! |
Следующая остановка - Ад |||"Другая история" ||| Памяти Рачехана
| |
|
|
|
| |

|
| |
Димусик

|
| 
 |
|
| |

|
Добавлено: 29.09.2006 01:47 (7103 дня) Оффтопик
 | |
| | Magic Doll:
| | Я по указаниям энциклопедии действовала Сначала обезвредила пушку, а потом по очереди голову и грудь расстреливала | |
|
Ну, значит, Олесь, ты ещё бОльшая молодчина, чем ваш бестолковый покорный слуга !!!  | |
| |
|
|
|
| |

|
| 
 |
| Карма: 0 Известность: 736 |
|
| |

|
Добавлено: 29.09.2006 20:06 (7102 дня)
 | |
Бедный-бедный Ник Дрейк... Ваши бы слова, друзья, да услышаны бы были - и мир бы вернулся в дом Великого и Ужасного ГТ А в ТГЕ я квест раз много проиграл, а в игре - ни разу Но как попадется - обязательно возьму и обязательно пройду))
 | |
| |
|
|
|