Сайт Elemental Grave
Правила | FAQ | Поиск | Зал славы | Черный список
Новости | Кланы | Команды | Чемпионаты | Рейтинг | ГНТ

Форум Elemental Games » Планетарные бои роботов и аркадные космические битвы » Прохождения планетарных боев
[Подписаться][Отписаться]Страницы:  [1] [2] [3] ... [8] [9] 10 [11] [12] ... [29] [30] [31]  
Автор Текст сообщения

Indra

Потусторонний страж
=КПД= =OPC= =MoO= =AAC=

2 <Lucky Star>
Если ты имеешь ввиду карту Subterran.cmap, то раньше в этой теме есть описание её прохождения. Смотри, например, моё прохождение новой карты Subterran.cmap

Базу сначала захватывать не нужно. Нужно захватывать 2 завода перед базой. Потом эта база забирается очень просто.
Если даже с первого раза не получается, максисум пару перезагрузок и всё получится.

Карты для АБ | Мои прохождения ПБ

Герцог ГРОМ

Поменьше заливай, Заливайко!

<Lucky Star>:
Господа, у меня есть вопрос по карте "Подземная база", ибо пройти ее не могу и даже теоретически не предситавляю как это сделать. Как это кошмарное убожество вообще оказалось в патче? Даже если забыть про ужасный дизайн, так метко называемый "помойкой", там напрочь отсутствует баланс, ибо игрок безнадежно слаб. выдаваемая вначале рухлядь даже не может справиться с турелями! А если и захватить базу, то турели -то все равно остаются и пока их снесешь, уже приедет Террон у которого аж две базы... Че это за <очень, очень нехорошее слово>.

На самом деле карта весьма простая, хоть и МЯСОКРОВИЩЕ ДЮЖЕ понравилась!!! Хоть и не сразу

При захвате начальной базы потери всего 1 робот (который углупится внутрь) ну или еще +1 (матросов) который как обычно "грудью ляжет" на турель без всякого моего величайшего соизволения.

Берем всех роботов, и отправляем в середину прохода и глушим разрядниками ПУШКИ.
Берем ОДНОГО робота, и отправляем точненько между ПРАВЫМ заводом и пушками.
Он попадает в мертвую зону и его ракетницы не достают, а он ПРЕСПОКОЙНО захватывает завод.
После этого, вольяжным шагом (лучше на ручнике) аналогично захватываем левый завод.

Итого имеем базу + 2 завода.
Сразу после захвата заводов отправляем робота брать базу, и робота брать завод титана слева. Остальных распределяем на захват ТРЕХ заводов справа. Они с этой задачей за счет разрядников прекрасно справляются.
Одновременно строим новых роботов, выносим разведотряд терронов, и прём до правого верхнего завода микромодулей перед ихней базой. Захватываем, закрепляемся и держимся как панфиловцы.
К этому времени у нас на базе уже будут 5-6 роботов которыми нужно начинать продвигаться к синим. В первый же удобный момент берем базу синих... А остальное уже НЕВОПРОС!

AbramForever

2Lacky Star: да, главное в этой карте: захватывать надо сначала заводы справа, ибо келлеры вообще никакой угрозы не представляют.... А ослабленных терронят можно захватить.. Я так и прошёл, наконец-то, но особых восторгов от карты не испытал(главным образом из-за того, что пытался её пройти несчётное количество раз ) Но автору за сложность!

••• Лейтенант "Восток"а ••• Капитан -=С. Э. Р.=- ••• Паладин ОРС ••• Друг -=РП=- ••• СурСок ••• FRC •••

Антаанар

«Л • С»

Карту об Райском острове с откормленными священниками прошел так:
1 Построил на своей базе 2 ракетных турели
2 захватил завод с права от базы, ничего не строил, его все равно скоро захватят красные или зеленые.
3 благодаря заводику отстроил ФЭЛ с ремонтником и 3 ракетницами - ими обороняю базу и ремонт ракетниц.
4 Далее захватил повторно завод справа, отстроил ракетные турели, поставил на оборону 2-х Фэл, захватил завод далее через мосток к востоку и построил там 2 ракетницы, поставил моностека с лечилкой и надолго забыл о нем.
5 с подмогой и 2 Фэлами от первого захвач завода спустился вниз к прекрестку и захватил там очередной объект, ракетницы и 2 Фэл и 1 ТЭЛ защитили его.
Далее с ресурсами проблем нет, легко захватываем базу красных, мелкие заводики, потом базу синих (Когда там никого нет) и прем толпой на зеленых . Правда затратил на нее целый час.

(Нет. Потом расскажу, - ответила Наташа, и, принялась жадно есть мох.)(с)

W2TeCH

ГЕйМЕР

Я бы посоветовал бы с начало построить мощных роботов шт.5 с 4шт. ракетниц, с динамо и минометом. Потом пошел бы захватывать базы как больше ставил бы там 2шт. ракетницы и ремонтника одного. Потом лучше еще по настроить роботов мощных и взял бы базу. Чем больше ты заводов контролируешь, тем быстрее сделаешь крутых роботов и будешь царить один!!! Я прошел абсолютно все планетные квесты за 30:00 мин.

SkySPORT
«•СБР•»¤«•АсТиС:ГиДРА•»¤«•FRC•»¤«•СЭР•»¤«•СКР•»¤«•Друг=КРУ=•»¤«•КЛФ•»

mivulf

W2TeCH:
Я бы посоветовал бы с начало построить мощных роботов шт.5 с 4шт. ракетниц, с динамо и минометом. Потом пошел бы захватывать базы как больше ставил бы там 2шт. ракетницы и ремонтника одного. Потом лучше еще по настроить роботов мощных и взял бы базу. Чем больше ты заводов контролируешь, тем быстрее сделаешь крутых роботов и будешь царить один!!! Я прошел абсолютно все планетные квесты за 30:00 мин.
Судя по твоим словам, ты в ПБ вообще ни разу не играл, так что не вякай тут, ок?

W2TeCH

ГЕйМЕР

mivulf:

W2TeCH:
Судя по твоим словам, ты в ПБ вообще ни разу не играл, так что не вякай тут, ок?

Карта АБ "Uran" ; Карта АБ "Прогулка"
Да может я соврал где-то, но мая тактика быстрее(надежнее)выполнить планетный квест

SkySPORT

AbramForever

W2TeCH:
Да может я соврал где-то, но мая тактика быстрее(надежнее)выполнить планетный квест
Ты поиграй в какую-нибудь из новых карт, там ни баз, ни ресурсов вначале нет, а домы лезут на тебя огромными толпами, там твоя тактика посмотрим как сработает!

ЗЫ. Играю в новой партии опять в подземелье, так косяк: захватил все заводы справа, и тот, который на входе на базу к терранятам, поставил кучу роботов, ремонтников, и т.д., и пошёл на келлерят(другими роботами), терранята послали несколько штук подряд роботов с бомбами, а я прохлопал этот момент... а следом ещё штук 6-7 с плазмоганами.... махом снесли всех... со психу вырубил его, и не стал играть, дальше стал играть...

Добавлено: 16.08.2006 16:12:26
Тьфу ты, фигню какую-то написал! Дальше в смысле полетел, не стал этот ПБ брать

••• Лейтенант "Восток"а ••• Капитан -=С. Э. Р.=- ••• Паладин ОРС ••• Друг -=РП=- ••• СурСок ••• FRC •••

W2TeCH

ГЕйМЕР

Я скачивал еще сложнее планетные квесты и все их проходил

SkySPORT

Badboy

<Lucky Star>:
Господа, у меня есть вопрос по карте "Подземная база", ибо пройти ее не могу и даже теоретически не предситавляю как это сделать. Как это кошмарное убожество вообще оказалось в патче? Даже если забыть про ужасный дизайн, так метко называемый "помойкой", там напрочь отсутствует баланс, ибо игрок безнадежно слаб. выдаваемая вначале рухлядь даже не может справиться с турелями! А если и захватить базу, то турели -то все равно остаются и пока их снесешь, уже приедет Террон у которого аж две базы... Че это за <очень, очень нехорошее слово>.
Да помойму это одна из самых легких новых карт... Всегда с перввого раза прохожу... Другие на много сложней...

Лучше нету велика, чем Тойота Селика.

AbramForever

W2TeCH:
Я скачивал еще сложнее планетные квесты и все их проходил
Какие, блин, более сложные квесты, где ты их скачивал? В патче 1.6 есть 6 новых очень сложных карт, так вот их пройди по своей тактике, а потом умничай тут, идёт? И называй их лучше планетарными битвами, квесты текстовые...

Badboy:
Да помойму это одна из самых легких новых карт... Всегда с перввого раза прохожу... Другие на много сложней...
По мне так Райские Кущи проще всего: как мне тактику объяснили, так я её сразу прошёл, и проблем с ней нет... а по поводу Подземелья почитай мой пост чуть выше, у меня там часто такая фигня случается... один раз только прошёл...
ЗЫ. Наконец-то с неимоверными усилиями смог пройти Islands of War(так вроде называется), и антипатии у меня эта карта не вызвала: очень интересно играть оказалось!
ЗЗЫ. А было у кого-нибудь на этой карте, чтоб терроны келлерную базу забирали? у меня один раз так случилось, так они почти махом нас с блазерятами снесли... а раньше на них можно было не отвлекаться: воевали и воевали всё между собой....

W2TeCH

ГЕйМЕР

Говори за себя, я все проходил

SkySPORT

StorMS

(партизан)

Люблю я их проходить все прошел (с трудом но прошел)

AbramForever

W2TeCH:
Ну-ну... ну-ну.... прям монстр ты планетарных битв...
Кстати, у кого какой рекорд прохождения Террона, я вот сегодня его одним роботом за 17 с половиной минут убил... Раньше дольше долбился...

mivulf

AbramForever:

W2TeCH:
Кстати, у кого какой рекорд прохождения Террона, я вот сегодня его одним роботом за 17 с половиной минут убил... Раньше дольше долбился...
Террона мне вообще убивать теперь лень... для изощрения просто через атаку всех посылаю и иду пить чай... через 13 мин прихожу и подрываю все бомбы на терроне... gg

Автовор

а стоит ли говорить ДА, когда можно сказать НЕТ?...

mivulf:
через 13 мин прихожу и подрываю все бомбы на терроне... gg
а я предпочитаю вручую из огнемёта... просто Террон очень хорошо горит...

Ну да…. И имя мое на веки проклято…. Какой пазитиф…….

mivulf

Автовор:
просто Террон очень хорошо горит...
Да, но так быстрее...
Кстати, бювает иногда что толпа роботов, посланная через атаку, почему-то умирает Тогда приходится вторую чашку пить

AbramForever

mivulf:
Кстати, бювает иногда что толпа роботов, посланная через атаку, почему-то умирает
Вот поэтому я и играю ручками.... быстро и надёжно! а твоим способом "Пить чай" я скоро буду все старые Пб проходить: после новых карт это просто детский сад....

ЗЫ. Как вообще можно пройти карту с одиноким роботом с бомбой в самом начале?! У меня 2 варианта всегда: либо блазеры и келлеры с двух сторон сносят меня, либо келлеры схватываются с блазерами, выносят их, и опять же никаких шансов у меня нет... эту карту вообще кто-нибудь прошёл?

Kacnep58

Космос - Мечта!=КПД= =КВАРК=

AbramForever:
ЗЫ. Как вообще можно пройти карту с одиноким роботом с бомбой в самом начале?! У меня 2 варианта всегда: либо блазеры и келлеры с двух сторон сносят меня, либо келлеры схватываются с блазерами, выносят их, и опять же никаких шансов у меня нет... эту карту вообще кто-нибудь прошёл?

Приветствую тебя AbramForever, Приветствую Всех Форумчан.
Открой 8 страницу этой темы и дальше... Там про эту карту подробно все описано...
С Уважением
Каспер

Антаанар

«Л • С»

А мне оч понравилась карта с разбитым рейнджерским кораблем и черепашками, красотища умильная. Захватил заводики справа и слева от базы, взобрался на пригорок и устроил там блок пост(ФЭДы с ракетницами и ремонтником). Спустился и захватил 2 заводика справа. Захватил завод в каньене слева, понастроил там ракетниц, поставил ремонтников - сдерживал блазероидов до захвата их базы. Захватил базу келлероидов. Далее захватывал заводы, строил роботов, продвигаясь к базе блазероидов, захватил оную скопом.

(Нет. Потом расскажу, - ответила Наташа, и, принялась жадно есть мох.)(с)

W2TeCH

ГЕйМЕР

>AbramForever<:

W2TeCH:
попробуй пройти карту, где у тебя несколько роботов, нуль всего ресурсов (еще где надо базу блазероидов захватить) за 14:13мин.(3 раза играл)
А Террона я сам одним роботом тоже убил!

SkySPORT

Piter Blood

Б=
aka Piter Blood

INFIX:
А Террона я сам одним роботом тоже убил!

А пройди мою карту "Террон.Возрождение" в версии 1.00 (самая первая карта в теме) без использования читов... Вот тогда и посмотрим, чего же ты стоишь

Если согласен, проходи и присылай скрин со статистикой битвы... Некоторые мои знакомые так и не прошли ее, что странно - делал-то я ее легкой...
Ток скрин должен быть отослан до 28-го августа - поздже меня не будет...

Толкинистам посвящается:
Мне теперь одна дорога –
В гости к Мандосу шагать
Посижу ещё немного
И пойду народ пугать.
Где мой белый хаератник?
Намо, я уже иду!
(Знал бы, что пойду в мертвятник,
Захватил б с собой еду).

Тэм Гринхилл

MUSTANG

А шо на планетарныебоиесть код

Добавлено: 24.08.2006 12:38:10
А на планетарные боиесть коды

Данила

СБР
КСК
КПД

MUSTANG:

Острый язык-единственное режущие оружие,которое от постоянного употребления становится ещё острее.

Blazing Darkness

Magic!

Crazybot

Коалиция

Ko@лиция

Мдяя нету деточка нету!
не крайзи а стюпид да лан! Ничаво научится

Проводится набор в команду Крейсер -=А=-

W2TeCH

ГЕйМЕР

MUSTANG:

Добавлено: 24.08.2006 12:38:10
А на планетарные боиесть коды
Нет есть тренер

SkySPORT

Anabell

The world is a stage the people are playersBut you can improvise

Обидно... попалась первая карта в КР, которую не могу пройти. Та, где в начале 6 роботов и ни одной базы,с островами.
Пустую базу я конечно захватываю, но красные и зеленые нападают одновременно, зеленые и синие на друг друга не нападают... шансов у меня при таком раскладе 0%. Раз 5 перегружалась - без перемен.
Может кто присоветует чего?...

Olezha

=СБР==УКР=

Anabell:
Пустую базу я конечно захватываю, но красные и зеленые нападают одновременно, зеленые и синие на друг друга не нападают... шансов у меня при таком раскладе 0%. Раз 5 перегружалась - без перемен.
В предыдущих постах, есть прохождение - поищи. Как минимум могу посоветовать - измени платформы роботов, из-за очень неровного ланшафта, надо самые дорогие(домиковские). Построй мин еще одного личильника.

Со щитом или на щите

STU

Anabell:
красные и зеленые нападают одновременно, зеленые и синие на друг друга не нападают... шансов у меня при таком раскладе 0%. Раз 5 перегружалась

Меня подобная закономерность доканала на 12 попытке . Мне помог выход из игры и перезапуск компа . Повторяемость ситуации исчезла .

От великого до смешного один баг.

Anabell

Olezha:

anabell:
В предыдущих постах, есть прохождение - поищи. Как минимум могу посоветовать - измени платформы роботов, из-за очень неровного ланшафта, надо самые дорогие(домиковские). Построй мин еще одного личильника.

STU:

anabell:
красные и зеленые нападают одновременно, зеленые и синие на друг друга не нападают... шансов у меня при таком раскладе 0%. Раз 5 перегружалась

Меня подобная закономерность доканала на 12 попытке . Мне помог выход из игры и перезапуск компа . Повторяемость ситуации исчезла .

спасибо, буду пробовать ...

Аrs

хм...сегодня попалась карта Subterran, вот это жесть...
зеленые задавили, так что, Indra, спасибо большое за прохождение!!!

Anabell

[quote Anabell]
Обидно... попалась первая карта в КР, которую не могу пройти. Та, где в начале 6 роботов и ни одной базы,с островами.

Н..да. пробовала пройти часа три, два раза почти выигрывала, захватывала бызы зеленых (1 раз), и центральные заводы (1 раз), но обязательно делала какую-нибудь тактическую глупость , и все... меня сносили...
Зато ночью снилось это все, утром была не в себе .

Попробую еще раз.

Olezha

=СБР==УКР=

Anabell:
Н..да. пробовала пройти часа три, два раза почти выигрывала, захватывала бызы зеленых (1 раз), и центральные заводы (1 раз), но обязательно делала какую-нибудь тактическую глупость , и все... меня сносили...
Зато ночью снилось это все, утром была не в себе .

Попробую еще раз.
Тогда осталось синим заслон на переходе сделать и отвоевать по красным, а затем я просто взрывниками обрушил синим все заводы

Со щитом или на щите

lezvion

Великй и ужасный Mystic Muse

Я на осрова быстро забил. Кто мне скажет как пройти ночную карту? Строил максимально 4 роботов, потом сносили. Прошёл карту где у блазза в начале базу отбить надо с 1 раза, за 2:40 минут. Базу отбивал так - Потеряв половину роботов отбивал базу, ждал когда пройдёт три минуты, звал подкрепление, строил роотов и посылал выживших роботов на пушки. В итоге потерял 14 роботов и отбил базу). А ошибка моя была в том что я всех роботов отправил под турели Террона дав Келлеру развиться, в итоге пришлось отражать двустороннии атаки.

Ночной охотник, Аркул вольных. Стремление к прекрасному эт хорошо.

Белы =РБ=

Скажи пиратству ДА!!

lezvion:
Я на осрова быстро забил. Кто мне скажет как пройти ночную карту? Строил максимально 4 роботов, потом сносили. Прошёл карту где у блазза в начале базу отбить надо с 1 раза, за 2:40 минут. Базу отбивал так - Потеряв половину роботов отбивал базу, ждал когда пройдёт три минуты, звал подкрепление, строил роотов и посылал выживших роботов на пушки. В итоге потерял 14 роботов и отбил базу). А ошибка моя была в том что я всех роботов отправил под турели Террона дав Келлеру развиться, в итоге пришлось отражать двустороннии атаки.
Карта - самая лёгкая в патче. камикадзами уничтожаю террона, а келлероиды лохи(их базу нефиг захватывать)

Мой сайт а это сайт моей группы

Леонид

Black Nights - White Lights...

Народ, подскажите плз, как проходить новую карту?
Это остров, где ночь. Помоему Хейтер делал (а я к ней описалово).
Никак не могу пройти

...подсел на WoW... теперь вот грибую панимаишь...>__<
Soulbound to HiT|UT)))

mivulf

Shаdow:
Народ, подскажите плз, как проходить новую карту?
Это остров, где ночь. Помоему Хейтер делал (а я к ней описалово).
Никак не могу пройти

Indra:
Наконец-то прошёл Duskbattle
Причём, при тренировках, раз 10 меня забивали, не проходило и 5 минут. А тут в игре, как на заказ синие "мирно" бились с красными, не замечая меня в упор.

В результате я прошёл эту карту за 10 минут.

Методика прохождения такая (для обычных игроков):

1) Строим 2х роботов типа: фулстэк, экраноплан, динамо, миномёт и 4 ракетницы
2) Захватываем ими 2 ближайших завода. Первых захватываем на ручнике, второй на автомате.
3) Захватываем завод №3, который лежит посередине между нашей базой и базой красных.

В это время синие разбираются с красными и не обращают на нас внимание. Если красные пойдут на нас, то скорее всего и синие поступят так-же, т.е. можно сливать воду.

4) Строим ещё 2х роботов- универсалов ФЭД 113 (3 Ракетницы, Ремонтник, Динамо, Миномёт, Экраноплан) и собираем всех 4х роботов у завода №3.
5) Дожидаемся момента, когда синие пойдут на базу красных и почти её захватят. Посылаем всех роботов на штурм базы красных и захватываем её и заводы рядом.
6) В этот момент желательно построить одного, а лучше 2х роботов на нашей стартовой базе. Или, если пришло время вызвать подкрепление к первой базе.
7) Победа практически у нас в руках. Отбиваем атаку синих на вторую базу (полегче) или на первую базу (сложнее). После этого синие начинают строить «калек», которые легко выносятся.
8) Атакой со стороны обоих баз захватываем завод, лежащий в низине, по направлению от первой базы к базе синих. Строим там ракетницу (или 2) И ставим роботов в линию на защиту.
9) Одним роботом на ручнике берём завод в правом верхнем углу (необязательно)
10) Массированной атакой на базу синих, эту, поименованную базу и захватываем.

Советы:
- В правительстве попросите почаще присылать подкрепление.
- При атаке синих на первую базу можно подорвать робота с атомной бомбой.
- Если с самого начала красные или, что ещё хуже синие пойдут атакой на базу игрока, можно сразу эту ПБ переигрывать, чтобы не терять время. (Атака красных может быть успешно отбита, но в это время, обычно, синие, оставшись без давления со стороны красных идут на базу игрока, что приводит к печальному концу.)

Kacnep58:
Теперь, как пройти карту "DuskBattle" от Hater , она же "operation_cobra16" и "operation_cobra_final" - "легкий" вариант. Кстати, эта ЕДИНСТВЕННАЯ КАРТА, в которой действует некоторый "фактор везения". Из пяти проходов, как минимум один не получается, синие и красные с обоих сторон задавливают и в одном-двух случаях приходится вызывать подкрепление, хотя я считаю карту не пройденой, если использовалось подкрепление, кроме карты "1v1" от Snyk - в ней изначально заложен "принцип подкрепления". Основная тактика такова, по крайнер мере у меня:
Сразу даю команду роботу с бомбой захватить "пустой" завод, что чуть южнее. Делаю два робота: 4 ракеты, миномет, динамо (обязательно динамо - здесь решающий фактор - СКОРОСТЬ), экроплан. Первого - отправляю на север, именно первого, по горам, до первого завода, недалеко от синих, но остаюсь на бугре (к пушкам не приближаюсь, они будут мочить синих). Пока этот робот идет к цели, вторым на ручнике валю пушку, что находится прямо, перед моей базой, (пушка в это время "занята" роботом с бомбой), и захватываю завод. Робот с бомбой тоже захватывает завод. Сразу строю тяжелую пушку на СВОЕЙ базе, северную, и такую-же на захваченном заводе. Беру на ручник робота, который уже стоит на холме, и им отстреливаю синих, которые пытаются занять этот завод. При необходимости пячусь задом. Как только синие отвлекаются в сторону красных, переключаюсь на другого своего робота, который завалил пушку и захватил завод. Им я пойду занимать дальний, восточный завод. Если красные его уже захватили и "ушли", то валю их пушку и захватываю завод. Если красные захватили завод и идут к базе желтых, то сначала "натравливаю" на них подраненного робота с бомбой, и в нужный момент...БУМ. Красные сильно подранены, но продолжают идти. Тут на ручнике работаю своим вторым роботом. С его помощью и с тяжелой пушкой их заваливаю, и сразу бегу захватывать завод на востоке. Если синие снова пытаются захватить "северный" завод, то первым роботом стараюсь не дать им этого сделать. Часто бывает, что синие, после первой попытки захватить завод, уходят на восток, в сторону красных. Тогда своим роботом захватываю северный завод и СРАЗУ возвращаюсь на бугор, ОБЯЗАТЕЛЬНО, иначе моего робота синие завалят, а нам надо беречь своих роботов. Пока робот возвращается на холм, строим пушки на только, что захваченном заводе. Если синие пошли на завод, а пушки еще не "установились", своим роботом "отвлекаю" синих, чтоб шли на меня. Сам пячусь и отстреливаюсь - заманиваю их на свою базу, где их ждет тяжелая пушка. Все время контролирую красных. Когда синие начнут их мочить, быстро бегу к их базе, "помогаю" и красным и синим мочить друг друга, и в подходящий момент захватываю базу красных (бывает, что захватываю базу роботом, который с бомбой, так как красные меня не атакуют, а воюют с синими). Завод, что почти в центре карты, за арычком, НЕ ЗАХВАТЫВАЮ, пока не обложу противников или, когда явно не появится возможность спокойно захватить завод и построить пушку. По мере возможности строю роботов: две ракеты, два ремонтника, миномет, локатор (чтоб издали мог ремонтировать и стрелять), экроплан. При первой-же возможности перекрываю выход синим с их базы (они почему-то "опаснее" одним "полным" роботом и одним с ремонтниками. Красных в это время сдерживает пушка и два таких-же робота, в центре, чуть севернее моего завода. Все, дело сделано! ГЛАВНОЕ, НЕ ДАТЬ ПРОТИВНИКУ НАКАПЛИВАТЬ РОБОТОВ . Потренируйтесь и у вас получится... Здесь главное СКОРОСТЬ и ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ!!! Если вам нужно "поработать" одним роботом, а второй в это время может погибнуть - дайте ему команду немного отступиь под защиту своих пушек. Роботы кидаются на того, кто первый выстрелил: пушка или ваш робот, используйте это дело. Пушка стоит гораздо дешевле, а отвлекает на себя противника не хило.

Vladimir Gaal:
Прошел планетарную битву с роботом, у которого в наличии только бомба и пулемет (в правительстве нам сообщают о недостатке электричества). Напишу, как я это сделал, поскольку многим она еще попортит нервы. Время в игре – 25 минут. Потрачено времени на прохождение 10 часов. Количество попыток – около сотни. В окне правительства выбираем добавку в титановый сплав. В битве 3 стороны: желтые (Ваши), синие и красные. У синих примерно столько же ресурсов, сколько у желтых и красных вместе взятых. Отсюда главный пункт Вашего стратегического плана: в начале игры не вступать в конфликт с красными и наносить как можно больше ущерба синим. Ресурсов очень мало, поэтому большое значение имеет то, каких роботов Вы строите. Роботы у меня были двух типов. Тип 1: корпус фулстек; оружие – 3 ракетницы, 1 разрядник, миномет; модуль – динамо; шасси – траки. Тип 2: корпус трайдент; оружие – 3 ремонтника; шасси – пневматика; модуля нет. Сначала строим робота типа 1 и направляем его на захват ближайшего завода с турелью. Второго робота с бомбой (которого нам дают изначально) направляем на захват другого ближайшего завода. В итоге имеем базу, 2 завода, 2 абсолютно невредимых робота. Устанавливаем легкую турель на тот завод, где она и была. Она служит для отвлечения огня противника на себя. Робота с бомбой устанавливаем справа от турели, за заводом. Выпускаем робота типа 1. Расставляем двух роботов типа 1 слева и чуть позади турели. Выпускаем робота типа 2 и устанавливаем позади двух роботов типа 1. Далее выпускаем роботов типа 1. Если красные в начале игры пошли на Вас – Вы проиграли. Если синие в начале игры пошли на Вас – Вы проиграли. Есть шанс выиграть, если синие пошли на Вас через узкий перешеек, предварительно ослабленные красными. Не нужно пытаться захватить в начале игры третий завод, который находится между базами желтых и красных. Рано или поздно он понадобится красным, а конфликт с ними Вам невыгоден. Ваша задача в первые 10-12 минут – отбивать атаки синих (и красных, если они зайдут к Вам с тыла). После прибытия подкрепления и накопления достаточного количества роботов отправляем их на захват третьего завода, расположенного между Вашей базой и базой красных. Оставляем только одного робота типа 1 и робота с бомбой, которого можно взорвать, если противник снес Вашу турель и робота и пытается захватить завод. Захватываем базу красных. Если все получится, далее будет гораздо проще. Удачи Вам, без нее в этой битве никуда.

Добавлено: 22.09.2006 18:56:27
Еще нужно искать прохождения или хватит, Shаdow?

Леонид

Black Nights - White Lights...

2 mivulf, спасибо, хватит ++...

...подсел на WoW... теперь вот грибую панимаишь...>__<
Soulbound to HiT|UT)))

Белы =РБ=

Скажи пиратству ДА!!

Не могу пройти Райские кущи, Ни какая тактика не помогает мои роботы - натуральные кретины, разбредаются и их всех мочат, следить за ними не успеваю

Rоmеo

Белы =КЛАС=:
Не могу пройти Райские кущи, Ни какая тактика не помогает мои роботы - натуральные кретины, разбредаются и их всех мочат, следить за ними не успеваю
Попробуй применить мою тактику. Сегодня выйдет энциклопедия КР2 вер.1.5 с тактиками прохождений. Та тактика, которую я описал, ещё ни разу меня не подводила.

Indra

Потусторонний страж
=КПД= =OPC= =MoO= =AAC=

Прохождение Курганов (BuralMound.cmap)

1) Строим 3 универсала ФАД113 (Фустек, антигравы, динамо, 3 ракетницы, ремонтник и миномёт). В дальнейшем строим только их. Другие роботы нам не понадобятся.
2) Захватаем этими роботами 3 ближайших завода: первым роботом завод №1, который находится справа - сверху от нашей базы; вторым роботом завод №2 снизу от базы, третьим роботом завод №3 снизу - справа от завода№2.
На лазерные турели, защищающие завод №3 внимание не обращаем
3) Собираем всех трёх роботов правее завода №2, перед въездом на большой холм.
4) Строим четвёртого ФАД113 и отправляем его к первым трём. Пока он едет к точке сбора первый и второй робот чинят третьего робота, подбитого у завода №3
5) В это время синие идут в атаку на зелёных, что обычно заканчивается взаимным уничтожением. Остатки войска синих (или зелёных, что не важно) гибнут на турелях ближайших заводов. Даже если и останутся несколько роботов – они слабые и нам не помеха.

Посылаем нашу четверку роботов на захват заводов №4 и №5, которые находится через холм справа о завода №3. По дороге остатки синих или зелёных добиваются на автомате.
6) Захватываем завод №6, который находится выше заводов №4 и 5. Захват осуществляем так: просто посылаем одного робота. Когда он встанет в зону захвата этого завода ни одна турель его не достаёт! Обращаю внимание на то, что на холмах справа и слева от завода №6 находятся неуничтожимые обычным оружием турели, спрятанные в камышах. Стрелять по ним бесполезно.
После захвата завода №6 отводим робота чиниться к нашей группе роботов у заводов №4 и 5
7) По мере накопления ресурсов строим ещё ФАД113 и посылаем их к заводам №4 и 5
8) Шлём одного робота на захват завода №7, который находится на холме справа от заводов №4 и 5. Сразу за ним шлём второго робота. Он идёт чуть сзади и нужен нам для лечения первого робота и для отвлечения от него части огня турелей. После того, как второй робот доедет вслед за первым до завода №6, второго робота шлём обратно к заводам №4 и 5, а первый захватывает завод №7. После захвата этого завода ставим робота как можно левее, на край обрыва и чиним его роботами снизу. После полной починке отправляем его к остальным роботам – турели уже не смогут его полностью разбить по дороге.
При скоростном прохождение этой карты завод №7 можно и не захватывать!
9) Ставим двух роботов на защиту завода №6. Роботы должны стоять ниже завода, вне досягаемости турелей врага. Они без проблем будут уничтожать всех синих, которые посмеют сунуться к нашему заводу.
10) Посылаем одно робота в правый нижний угол карты и затем далее выше по каньону. Захватываем ближайший к этому роботу завод №8, просто поставив робота в зону захвата завода. Турели туда не добивают! Для развлечения можно даже на ручнике вынести ближайшую турель на холме справа.
При скоростном прохождение этой карты завод №8 можно и не захватывать!
11) Строим ещё универсалов и шлём всех к новой точке сбора слева от завода №6, сразу после спуска с большого холма. Туда - же посылаем всех роботов, кроме 2х, которые остаются защищать завод №6
12) На ручнике одним роботом расстреливаем все 3 турели заводов № 9 и 10, которые находятся левее – выше завода №6 (т.е., через два холма справа от нашей базы). Роботом прижимаемся к правой стенке, чтобы турели с холмов нас не достали. Захватываем эти заводы и отправляем туда всех роботов (кроме 2х которые остаются защищать завод №6)
13) Накапливаем там штук 9 роботов, без проблем отвиваясь от возможных атак красных.
14) Отправляем всю толпу по ущелью в сторону базы красных. У первого по пути завода №11 происходит великая битва в которой гибнет всё войско красных. Роботы у них слабые и нашим универсалам они противостоять не могут. Захватываем этот завод
Победа практически у нас в руках!
15) Захватываем завод №12, левее – ниже завода № 11.
При скоростном прохождение этой карты завод №12 можно и не захватывать!
16) Если в атакующей группе осталось не меньше 4-5 роботов, то после их самопочинки сразу шлём всех на захват базы красных. Если – же роботов меньше, то достраиваем их до накопления группы из 5-6 штук у завода №11 и после этого штурмуем базу красных.
17) Берём базу красных и 2 завода рядом
18) Достраиваем на бывшей базе красных ещё универсалов и шлём всех по направлению к базе синих. По пути можно взять три завода.
19) Ставим всех роботов у верхних ворот базы синих и шлём двух роботов на захват их базы. Один захватывает базу, второй отвлекает на себя огонь турелей и заодно чинит первого.
20) База наша! Если у синих больше нет роботов, то мы победили!!!
21) Если у синих ещё остались роботы, то они пойдут отбивать свою базу обратно. Спокойно ждём их у верхних ворот и спокойно же их выносим толпой наших роботов. Победа!!!

Карта лёгкая. Время прохождения в пределах 15 минут. Асы уложатся и в 10 минут.

mivulf

Indra, а ты коробочку будешь брать? Если да, напишешь прохождение некоторых ПБ там (они просто хардкор...)

Indra

Потусторонний страж
=КПД= =OPC= =MoO= =AAC=

mivulf:
Indra , а ты коробочку будешь брать? Если да, напишешь прохождение некоторых ПБ там (они просто хардкор...)

Коробочку, конечно куплю.
Какие именно прохождения ты имеешь ввиду?

Еcли прохождения всех старых карт, то они есть. Kostoprav давно их написал.

Выше в этой теме есть прохождения всех новых карт для патча 1.6.3 (Например мои. Я написал в этой теме прохождение всех новых карт)

Будут в коробочке новые карты, напишу прохождение и к ним.

mivulf

Indra:
Естественно, я имел ввиду карты, прошедшие Конкурс карт ПБ.
Напишешь - респект тебе!

Indra

Потусторонний страж
=КПД= =OPC= =MoO= =AAC=

mivulf:

Indra:
Естественно, я имел ввиду карты, прошедшие Конкурс карт ПБ.
Напишешь - респект тебе!
Конечно напишу.
Если уже есть окончательный вариант, карт, которые прошли конкурс кинь, плиз, мне на них ссылку.

mivulf

Indra:
Если уже есть окончательный вариант, карт, которые прошли конкурс кинь, плиз, мне на них ссылку.
Сейчас еще рано писать.
Я уже знаю полный список карт вошедших в коробку (они у меня все есть, последние версии), НО!
Разрабы говорят, там будут править баланс профессиональные тестеры.
Значит, все может поменяться очень сильно и писать прохождения сейчас нет смысла.

Indra

Потусторонний страж
=КПД= =OPC= =MoO= =AAC=

Прошёл Курганы по своей схеме меньше,чем за 8 минут (см. скин) Попробую ещё на 1-2 минуты улучшить.

2 mivulf
OK. Буду ждать.

Белы =РБ=

Скажи пиратству ДА!!

Да!! я прошёл райские кущи. Респект Антаанар и Romeo за выложенные тактики

AbramForever

Ндя, что-то у меня сегодня с Island of Wars не заладилось: в отличие от сказанного в энциклопедии, красные захватывают всего пару заводов справа, а затем всей толпой идут месить мою базу, сносят в конце концов, естественно, затем идут на зелёных(которых уже атакуют синие!), берут 2 их базы, мнговенно почти сносят синих, и вот, собственно, и всё: осталось им лишь добить затаившихся где-нибудь в уголке пару моих роботов.... сколько ни перегружался, что только не пробовал: один и тот же сценарий: у зелёных и синих ресурсы давным давно кончились, и они строят каких-то беспонтовых роботов, а красные всё шпарят и шпарят своих супер-роботов с плазмоганами и разрядниками... Даже когда мне удавалось захватить и закрепиться на базе, синие и красные продолжали упорно игнорировать друг друга, зато красные с зелёными с двух сторон жестоко меня сносили... Что тут можно сделать?!
Далее: в энциклопедии сказано, что в Битве в Сумерках ключ к победе: масимальное давление на келлероидов, но, извольте, чем давить, когда нет заводов, ресурсов,и роботов?! Синие и красные махом сносили меня с двух сторон, сколько, опять же, не перегружался... Максимум 6 минут выживал...

ЗЫ. Зато Райские кущи прохожу без проблем абсолютно: ручками отбиваю 2 волны красных сильных роботов, одну волну зелёных, и, считай победил: дальше всё - дело техники...

[Подписаться][Отписаться]Страницы:  [1] [2] [3] ... [8] [9] 10 [11] [12] ... [29] [30] [31]  
Форум Elemental Games » Планетарные бои роботов и аркадные космические битвы » Прохождения планетарных боев

Пользователи на форуме (0): 443 партизана, Google Bot, Yandex Bot

Страница загружена за: 0.281 сек.

Официальный сайт КР2
Copyright (c) 2002-2006 Elemental Games. All rights reserved.