| Что бы поучаствовать в конкурсе, подайте заявку до 11 августа. Я уезжаю в 12 августе в Уссурийск. Конкурс начинается - 5 часов по Московскому времени 12 августа. Конкурс заканчивается в 3 часа по Московскому времени 28 августа. | |
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
Добавлено: 08.08.2008 05:57 (5933 дня)
| |
Итак, это мой первый конкурс. Здесь вы должны послать сообщение, где получатель должен быть [email protected], со скриншотом со существом, имя его, написать характеристики(Скорость, укус, удар, удар с разбега, плевок, максировка и здоровье) и дополнительно можно написать о существе своём. Кто пошлёт пародию над одним человеком, то вы исключены из конкурса. Могу пример сделать:
Танк-тиран. Скорость 3 уровня, укус 4 уровня, удар 5 уровня, удар с разбега 5 уровня, маскировка 5 уровня, здоровье 50 уровня. Танки - величавые инсектоиды. Их называли огромными гибридами богомола и муравья. Существовали много типов непохожие на другие виды: трутни, обыкновенные, владыки, матки и тираны. Тиран является редким видом танков. Существует один популярный, но смешной канон: Те, кто имеет 50 уровень жизни, то они являются танками. |
- Файл TankTyrant.gif [Скачать]
Размер файла(в байтах): 122 694 Количество скачиваний: 112
| |
|
[Загрузить файл] |
|
|
|
Добавлено: 08.08.2008 07:03 (5933 дня)
| |
Существовскую лабораторию люблю и могу поучаствовать, но в чем суть конкурса? Как определить победителя? Какие ограничения? А так - Имхо, конкурс был бы интересен. Только правила надо создать, и чем сложнее, тем лучше, Имхо. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 08.08.2008 08:16 (5933 дня)
| |
Суть конкурса в том, что нужно создать мощного и прелестного монстра, как танка-тирана. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 08.08.2008 09:20 (5933 дня)
| |
А как выбирается победитель? У кого мощнее? Но предел же есть. Поэтому тут надо разобраться. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 08.08.2008 09:56 (5933 дня)
| |
Главное, что бы монстр был мощнее всех, даже танка-тирана. А так же, если у всех зверей характеристики одинаковые, то мы по внешности оценим. |
| |
|
|
|
| |
Raimon
Жизнь одна и прожить ее надо с честью! Сообщений: 1937
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.08.2008 10:51 (5933 дня)
| |
Марсианин - Правил в конкурсе нет - Слабая система расчета очков
Просто так, на глаз определять тебе не разрешат, это будет не честно. Грисс тебе задает вопрос, а ты информативно не можешь на него ответить, будь по умнее, создай правила, сделай правильную систему расчетов очков. Без правил и без системы КТК не примет этот конкурс... Вообщем всё расспиши в правилах, если ты их будешь делать конечно. Удачи в проведении. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 08.08.2008 11:07 (5933 дня)
| |
Во первых, я создал правило: Не делать пародии на людей. Во вторых - это творческий конкурс. Поэтому одного достаточно. |
| |
|
|
|
| |
Raimon
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.08.2008 11:19 (5933 дня)
| |
Марсианин Ух-ты, целое правило! А где тогда другие, например правило о запрещении плагиата, правило о запрещении изващенских фигур монстров и т.д. и т.п. Заметно, что это твой первый конкурс, ты бы лучше прежде чем его создавать, проконсультировался с членом комиссии КТК. Если ты не напишешь все правила, то конкурс будет считаться - не официальным, это во-первых, а во-вторых за него даже не дадут медали поскольку КТК не согласится с принятием этого конкурса, и его отправят в тусовку. Ты можешь конечно его организовать просто так, без медалей и без поощрений победителей, но тогда в нем не будет особого интереса.
Взял бы выложил этот генератор существ на форум, точнее залил бы, где-нибудь. А вдруг у кого нет, а он хочет попробовать, надо всё предусмотреть. Дерзай. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.08.2008 13:27 (5933 дня)
| |
> Кто пошлёт пародию над одним человеком, то вы исключены из конкурса.
Вот досада какая!!! А-я-яй .
А можно я тогда не пародию на человека пошлю, а просто пошлю этого человека ?
Полная хренъ !
Классные характеристики у танка . Укус, удар с разбега .
Я не могу . |
| |
|
|
|
| |
Raimon
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.08.2008 14:48 (5933 дня)
| |
| Марсианин:
| | Кто пошлёт пародию над одним человеком, то вы исключены из конкурса. | |
| А над двумя, тремя, четыремя и т.д. можно? Глупо написал как ты говоришь "ПРАВИЛО". Совет: Загляни в УКРФ посмотри какими там умными словами всё расписано. Учись также. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.08.2008 14:55 (5933 дня) Оффтопик
| |
Это возраст блокирует. |
Дизайнер игр
| |
|
|
|
| |
Raimon
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.08.2008 15:01 (5933 дня) Оффтопик
| |
Кошмар +5 |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 08.08.2008 16:16 (5933 дня)
| |
Жаль... Жаль, что КОНКУРС не оправдал своё название. Но есть у меня одно предложение к Марсианин'y: я могу написать неплохие правила, у меня есть идеи. Все права на конкурс будут принадлежать автору. Решение за ним. А с сегодняшней ситуацией конкурс обречен на неофицилавку или на закрытие. Есть еще одно предложение: просто сесть и обдумать все, что может придти в голову. Самое умное оставь и напиши для обсуждения в этой теме. В этом случае желаю удачи. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.08.2008 16:50 (5933 дня)
| |
Грисс, тебе оно надо? Этот "конкурс" был обречен уже тогда, когда "организатор" о нем подумал .
Он слишком величественен, чтобы принять твою помощь . |
| |
|
|
|
| |
Raimon
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.08.2008 17:13 (5933 дня)
| |
Грисс Скажу одни словом - ЗАБЕЙ. Не волнуйся, на форуме куча других хороших и интересных конкурсов. Создай свой если хочешь. Но этот конкурс не будет существовать пока не будет хороших правил и разрешения на проведение от КТК. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 08.08.2008 19:01 (5933 дня)
| |
Ну, конечно, вы правы. Но я люблю Spore и жду выхода полной версии. Идея создания такового конкурса хороша, имхо для меня. Но свой конкурс на эту тему создавать не хочу, ибо сам не смогу поучаствовать, да и не могу, т.к. жду завершения своего "Золотого Пера", а потом собираюсь начать викторину. Может быть автор подумает над правилами и все получится... Хотя кто знает?.. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.08.2008 20:41 (5933 дня)
| |
Автор в бане . Я надеюсь, что в вечном . Так что если он и додумает, то это бесполезно.
Да и никто бы все равно в этом "конкурсе" никто не принял бы участие. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.08.2008 03:06 (5932 дня)
| |
В виду отсутствия интереса к конкурсу и дабы не плодить оффтоп тему закрываю |
НЕ НАЖИМАТЬ !
/ Сенатор -=FRC=-//старик -=КПД=-//-=УКР=-//Судья -=ГиДРА=-//кс "Авалон"//Друг=РП=//СБР//Советник ЛС/
| |
|
|