|
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.02.2006 22:57 (6829 дней)
| |
| 3TON:
| | Официальное заявление: | |
| значит все-таки решился... ну что ж может вернешься... ну что ж Linx, я думаю, будет хорошим главой, творческим! P.S. ИМХО надо бы переизбрание провести, а то у нас теперь главы СРС нет, главы СБК нет; к тому же надо пересмотреть состав Генштаба, провести новую сессию повышения, обсудить новые моменты принятие новичков, провести маленькую чисточку. Дел много. Времени мало. P.P.S. RIP, как у тебя со временем? Ты, если не ошибаюсь, был в СБК? Может вернешься? Вместе легче будет... |
Никто не равен, ничто не равно.
| |
|
|
|
| |
Legioner
Warrior Rangers Художник ГиДРА Сообщений: 564
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.02.2006 23:01 (6829 дней)
| |
Открыл посольство в дружественной команде RoS и клане СКР. Многие мои соклановцы состоят в этой прекрастной команде. Давайте все дружно пройдём по ссыки в новое посольство и отпостим в знак дружбы и взаимопонимания. И возможно, пладотворного сотруднечества! Тема посольства |
Alea jacta est (Жребий брошен) - Гай Юлий Цезарь Сайт Против Путина
| |
|
|
|
| |
RIP
It's good... to be bad! Сообщений: 2054
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.02.2006 23:01 (6829 дней)
| |
| HammerThor:
| | P.P.S. RIP, как у тебя со временем? Ты, если не ошибаюсь, был в СБК? Может вернешься? Вместе легче будет... | |
| Время есть. Вечер и немного утро. Думаю, смогу вернутся к обязанностям, но денно и нощно ворочать не смогу. А так, готов к выполнению служебных обязанностей. Где фронт и где враги? |
Не нравится мой пост? Становись в очередь!!!
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.02.2006 00:02 (6829 дней)
| |
Кстати, и состав генштаба пора уже чистить... А то там народу много, а присутствует только половина И когда бы все успеть? И ваапстче, неразбериха сплошная у нас. Кто, куда - хрен поймешь не дело. |
| |
|
|
|
| |
RIP
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.02.2006 00:10 (6829 дней) Оффтопик
| |
| Check:
| | Кстати, и состав генштаба пора уже чистить... А то там народу много, а присутствует только половина И когда бы все успеть? И ваапстче, неразбериха сплошная у нас. Кто, куда - хрен поймешь не дело. | |
| Раньше чистками занималось СБК. Предлагаю продолжить традицию. Сейчас все будет. |
| |
|
|
|
| |
RIP
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.02.2006 00:20 (6828 дней)
| |
ВНИМАНИЕ, УВАЖАЕМЫЕ КЛАНОВЦЫ. ИТАК, У НАС СНОВА СЛОЖИЛАСЬ СИТУАЦИЯ, ПРИ КОТОРОЙ НЕОБХОДИМА "ЧИСТКА РЯДОВ"! НЕ НАДО ТАК ПУГАТСЯ. ЛЕТОМ 2005 ТАКОЕ УЖЕ БЫЛО. СТАНДАРТНАЯ ПРОЦЕДУРА. ВСЕМ КЛАНОВЦАМ НЕОБХОДИМО ОСТАВИТЬ СООБЩЕНИЕ В ТЕМЕ http://www.srangers.org/~wr/forums/index.php?showtopic=135 О ТОМ ЧТО ВЫ С НАМИ В ТЕЕНИИ ДВУХ НЕДЕЛЬ. ЭТА тЕмА УЖЕ ИСПОЛЬЗОВАЛАСЬ В ТЕХ ЖЕ ЦЕЛЯХ. НЕ НАДО РАЗВОДИТЬ ОБСУЖДЕНИЯ. ХИЧКОК/РИП/БУШ/КЛИНТОН/... НА МЕСТЕ. И ВСЕ. ОСТАЛЬНЫМ НЕОБХОДИМО ПРОДЕЛАТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ДЕЙСТВИЯ: ВСТАТЬ ЛИЦОМ К СТЕНЕ, НОГИ НА ШИРИНЕ ПЛЕЧ, ВЫСЛУШАТЬ КОМАНДУ ПЛИ И СПОКОЙНО РУХНУТЬ НА ПОЛ. ДА, И НЕ ЗАБУДТЕ ПОМОЛИТЬСЯ. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.02.2006 00:27 (6828 дней)
| |
Юмор понял, но не смешно. Считаю, что в анном обсуждении должен учавствовать весь клан. |
| |
|
|
|
| |
RIP
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.02.2006 01:12 (6828 дней)
| |
| Check:
| | Юмор понял, но не смешно. Считаю, что в анном обсуждении должен учавствовать весь клан. | |
| Если ты о том, что неявившихся будут тут же выпирать то это не есть так. Все кандидатуры рассматривалис (тогда). А по поводу обсуждения... Ну обсудим. Благо тема под это уже есть . Линкса в конце концов позвать надо. Поторопился я, однако... О загрузке патчей: ЗАДОЛБАЛО! В СРЕДНЕМ НА ЗАКАЧКИ Я ПРОСАДИЛ 6 доляров!!! ЭТО ПОЧТИ СТОЛЬКО ЖЕ, СКОЛЬКО Я ЗА ИГРУ ОТДАЛ. Хорошо хоть 1.4 нашел. Его пока и объюзаю. Благо эти рекорды еще принимают. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 25.02.2006 01:21 (6828 дней)
| |
А у меня патч 1.5 качался 2 часа с лишним на обычном модеме, я не вижу никаких проблем с патчами. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.02.2006 01:24 (6828 дней)
| |
2 Самурай; Зайди на lover.ru,и посмотри Faq.Пока 3тон... Да здравствует новый глава!Ура!Ура!Ура! |
Wake me up, when september ends
| |
|
|
|
| |
Legioner
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.02.2006 01:39 (6828 дней)
| |
| RIP:
| | | Check:
| | Юмор понял, но не смешно. Считаю, что в анном обсуждении должен учавствовать весь клан. | |
| Если ты о том, что неявившихся будут тут же выпирать то это не есть так. Все кандидатуры рассматривалис (тогда). А по поводу обсуждения... Ну обсудим. Благо тема под это уже есть . Линкса в конце концов позвать надо. Поторопился я, однако... О загрузке патчей: ЗАДОЛБАЛО! В СРЕДНЕМ НА ЗАКАЧКИ Я ПРОСАДИЛ 6 доляров!!! ЭТО ПОЧТИ СТОЛЬКО ЖЕ, СКОЛЬКО Я ЗА ИГРУ ОТДАЛ. Хорошо хоть 1.4 нашел. Его пока и объюзаю. Благо эти рекорды еще принимают. | |
| Пусть Линкс и решает, он глава клана, ему и решать, а не тебе Рип. Так что не надо тут кого то к стенке ставить, пока бос не приказал. |
| |
|
|
|
| |
RIP
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.02.2006 01:50 (6828 дней)
| |
| Йцухен:
| | А у меня патч 1.5 качался 2 часа с лишним на обычном модеме, я не вижу никаких проблем с патчами. | |
| Угу. У меня за 3,5 часа скорость закачки дошла до 70%, после чего успешно повисла связь. Проблема в ней. А с патчами действительно никаких проблем.
| Legioner:
| | Пусть Линкс и решает, он глава клана, ему и решать, а не тебе Рип. Так что не надо тут кого то к стенке ставить, пока бос не приказал. | |
| Есть проблема. Есть обсуждение. Есть предложенный вариант решения, который и раньше использовался. Сам я естественно никого к стенке поставить не могу (да и как то не собирался). А вот начать сбор сведений о том, кто есть а кто отсутствует можно, я думаю, уже сейчас. И выделенный пост призывал только к этому. Шутить с расстрелом больше не буду. |
| |
|
|
|
| |
Legioner
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.02.2006 02:09 (6828 дней)
| |
Это правильно, можно составить, список и пусть Линкс решает, кого к стенке, кого нет. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.02.2006 04:46 (6828 дней)
| |
Ура! Линкс лидер WR!!! Поздравляю! Чувствую скоро клан вернёт былую славу |
| |
|
|
|
| |
Тень
Black Nights - White Lights... Сообщений: 3922
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.02.2006 10:26 (6828 дней)
| |
Искренне поздравляю Линкса с такой выдающейся должностью - Глава =WR=. Желаю тебе принести клану успех во всех делах и взаимопонимание с другими форумчанами, удачи на новом посту! |
...подсел на WoW... теперь вот грибую панимаишь...>__< Soulbound to HiT|UT)))
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.02.2006 11:53 (6828 дней)
| |
жаль тритон но у тебя работа я тебя понимаю! За линкса тож за! кто может заменить тебе так это тока он!
Всех с праздниками!
и зы а линкс сам то знает? |
Свободу надо заслужить.... Смерть это продолжение жизни, не бойтесь ее...
Ибо жизнь это лучшее что дано нам....
| |
|
|
|
| |
RIP
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.02.2006 12:40 (6828 дней)
| |
| Matrix genek WR:
| | и зы а линкс сам то знает? | |
| Если ему не сказал сам ЗТОН, то нет. Линкс не оставлял здесь постов после заявы экс-главы ВР, следовательно, скорее всего ничего не знает. |
| |
|
|
|
| |
Osama
ВСЁ! я своё дела на форуме сделал. можно в бан Сообщений: 3698
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.02.2006 12:59 (6828 дней)
| |
вопрос о званиях на флоте: что выше? контр-адмирал или вице-адмирал ? |
| |
|
|
|
| |
RIP
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.02.2006 13:13 (6828 дней)
| |
По возрастающей: контр-адмирал, вице-адмирал, адмирал, адмирал флота... Помоему так.
|
| |
|
|
|
| |
Dukе
=Scorpion= Сообщений: 2952
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.02.2006 14:44 (6828 дней)
| |
А вы читайте что люди выше пишут . Я ему уже сообщил, но в инет он пока выйти не может. |
___________ Droit au but
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.02.2006 15:18 (6828 дней)
| |
Жалко, мы даже не можем услышать его радостных реплик. |
| |
|
|
|
| |
SliD3R
Ст. Лейтенант =WR=
PvP: 783 PK: 135 Сообщений: 573
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.02.2006 15:58 (6828 дней)
| |
Линкс глава! Ура-Ура-Ура! Искренне поздравляю! |
|
|
| |
RIP
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.02.2006 16:24 (6828 дней)
| |
УРАААААА!!!! После 4 часов закачки и 4 неудачных попыток свершилось! Закачал я этот 1.5!!!! Ушел в работу над рекордом. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.02.2006 16:37 (6828 дней)
| |
Поздравляю, Рип! Народ, помните, какой авик у Иплинира на нашем форуме? Вот, я тут скрин сделал:
Никого не напоминает? |
| |
|
|
|
| |
PA(man
Навеки с вами, но не вечно. Сообщений: 1460
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.02.2006 17:06 (6828 дней)
| |
| Check:
| | Никого не напоминает? | |
| Под столом... |
Читаю форум временами и вспоминаю все былое... Будешь много выступать, -5 и мне плевать...(с) "Alba Ater - повелитель мира!"(с)Альба Атэр (теперь и на русском)
| |
|
|
|
| |
Dukе
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.02.2006 17:08 (6828 дней)
| |
Какой ужас А мне его жалко ... Напоминает Happy Tree Friends. |
___________ Droit au but
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 25.02.2006 17:23 (6828 дней)
| |
| Dukе:
| | Какой ужас А мне его жалко ... Напоминает Happy Tree Friends.
кс "Авалон" | Полковник СРС =WR= | Судья АсТиС:ГиДРА | КМР | =КРР= | Мои аватары | |
|
Дак это и есть Happy Tree Friends, его в этом эпизоде Лось поймал |
| |
|
|
|
| |
Dukе
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.02.2006 17:26 (6828 дней)
| |
А мы на практике с дугом на мобиле как раз в игру играем - там прапор фигачит битой зверей... ..... |
___________ Droit au but
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.02.2006 17:42 (6828 дней)
| |
Да прикольная игра,у меня тоже есть.Когда же мы услышим нашего новоиспеченного командующего... |
| |
|
|
|
| |
Alex-ей
Воставший из пепла Сообщений: 307
|
|
| |
|
Добавлено: 25.02.2006 18:43 (6828 дней)
| |
Линкс ПАЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.02.2006 19:05 (6828 дней)
| |
ЛИНКС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ребята! Ахтунг! Кто-то меня с кармой киданул! |
| |
|
|
|
| |
Legioner
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.02.2006 19:15 (6828 дней)
| |
| ВоваЁLKA:
| | Ребята! Ахтунг! Кто-то меня с кармой киданул! | |
| Найдём и убъём
|
| |
|
|
|
| |
Самурай
[user .: WDA :.]
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.02.2006 19:32 (6828 дней)
| |
Линкс Поздравляю!!!! (Ой..Я же не в вашем клане...А ну его...Скоро буду...) Линкс Поздравляю!!!! |
Shadow (c)
| |
|
|
|
| |
DRON Ac
Stay cool be cool. Сообщений: 4892
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.02.2006 19:47 (6828 дней)
| |
Лигионер-с 400 ЛИНКС-ну если ты капитан команды значит и капитан клана-поздравляю!
| RIP:
| | ВНИМАНИЕ, УВАЖАЕМЫЕ КЛАНОВЦЫ. ИТАК, У НАС СНОВА СЛОЖИЛАСЬ СИТУАЦИЯ, ПРИ КОТОРОЙ НЕОБХОДИМА "ЧИСТКА РЯДОВ"! НЕ НАДО ТАК ПУГАТСЯ. ЛЕТОМ 2005 ТАКОЕ УЖЕ БЫЛО. СТАНДАРТНАЯ ПРОЦЕДУРА. ВСЕМ КЛАНОВЦАМ НЕОБХОДИМО ОСТАВИТЬ СООБЩЕНИЕ В ТЕМЕ http://www.srangers.org/~wr/forums/index.php?showtopic=135 О ТОМ ЧТО ВЫ С НАМИ В ТЕЕНИИ ДВУХ НЕДЕЛЬ. ЭТА тЕмА УЖЕ ИСПОЛЬЗОВАЛАСЬ В ТЕХ ЖЕ ЦЕЛЯХ. НЕ НАДО РАЗВОДИТЬ ОБСУЖДЕНИЯ. ХИЧКОК/РИП/БУШ/КЛИНТОН/... НА МЕСТЕ. И ВСЕ. ОСТАЛЬНЫМ НЕОБХОДИМО ПРОДЕЛАТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ДЕЙСТВИЯ: ВСТАТЬ ЛИЦОМ К СТЕНЕ, НОГИ НА ШИРИНЕ ПЛЕЧ, ВЫСЛУШАТЬ КОМАНДУ ПЛИ И СПОКОЙНО РУХНУТЬ НА ПОЛ. ДА, И НЕ ЗАБУДТЕ ПОМОЛИТЬСЯ. | |
|
Ага щас,упал отжался |
Durex user...
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.02.2006 20:04 (6828 дней)
| |
2 Рип,понимаешь твоя позиция круче меня тоько яйца -неправильная. Как ты помнишь ты очень много пропустил и многие здесь стали поважнее тебя! Нуладно с Линксом поговоришь... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.02.2006 20:22 (6828 дней)
| |
| ВоваЁLKA:
| Это всегда было отличительной особенностью нубов... И ВРовцев... хе-хе...
З.Ы. Вам не приходило в голову переименовать свой отдел ЛС (уж не знаю, как там у вас это расшифровывается)? А-то я как ни увижу - там меня аж передёргивает. Нехорошо, знаете ли, производить копирование... в таком плане... |
Дракон - это крокодил с крылышками. Вирши.
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.02.2006 21:39 (6828 дней)
| |
Эх народ,можно в основной состав а то уже третья неделя пошла. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.02.2006 21:45 (6828 дней)
| |
2Самурай А кто тебе сказал, что ты вообще будешь в клане? Ты уверен?.. Я нет. 2Накс ЛС - Литературная служба. Удовлетворен? 2Вова Ничего, насрать на карму... 2Сергей Одну минуту, я сейчас поговорю... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.02.2006 21:51 (6828 дней) Оффтопик
| |
ОК,подожду. |
| |
|
|
|
| |
RIP
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.02.2006 22:06 (6828 дней)
| |
| Агроном *=WR=*:
| | 2 Рип,понимаешь твоя позиция круче меня тоько яйца -неправильная. Как ты помнишь ты очень много пропустил и многие здесь стали поважнее тебя! Нуладно с Линксом поговоришь... | |
| Ты все посты обсуждения проблемы читал? Прочитай дальнейшее обсуждение. Там подробно рассказано и пояснено для чего все это и с какой стороны его есть. По поводу "пропустил", я знаю. Если ты не заметил, я вообще пока официально в клане не состою (Помоему. Везде по разному записано.) и учавствую я только в обсуждениях. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.02.2006 22:45 (6828 дней)
| |
| Check:
| | 2Накс ЛС - Литературная служба. Удовлетворен? | |
| Нет, не удовлетворён. Это уже больше на бред смахивает.
З.Ы. Мне, если честно, абсолютно пофигу, как там у вас эти отделы называются. |
Дракон - это крокодил с крылышками. Вирши.
| |
|
|
|
| |
RIP
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.02.2006 22:50 (6828 дней)
| |
Народ, кто нить знает, перезагрузки влияют на результат? И если влияют, то как сильно? |
| |
|
|
|
| |
Legioner
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.02.2006 22:57 (6828 дней)
| |
| Check:
| | ЛС - Литературная служба. Удовлетворен? | |
| Чек, ты лучше подбери, что нибуть другое... Ну типо: Литературная Библиотека, ну или на подобие... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.02.2006 23:16 (6828 дней)
| |
2Легионер Не я придумывал... 2Накс А мне, тогда, если честно, пофигу, коробит тебя или нет. Не я придумывал название, не мне менять. Перед кем ты разглагольствуешь? Наша публика не оценит тебя. Иди лучше в тему Лги стихоплетов, там тебя поймут. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.02.2006 23:19 (6828 дней)
| |
Check про меня забыл. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.02.2006 23:20 (6828 дней)
| |
| Legioner:
| | Открыл посольство в дружественной команде RoS и клане СКР. | |
| Побывал. Много же у нас сибиряков! А до чего активны!
| Check:
| | Кстати, и состав генштаба пора уже чистить... А то там народу много, а присутствует только половина И когда бы все успеть? И ваапстче, неразбериха сплошная у нас. Кто, куда - хрен поймешь не дело. | |
| согласен, надо заняться. Возьмемся, Чек?
| RIP:
| | УРАААААА!!!! После 4 часов закачки и 4 неудачных попыток свершилось! Закачал я этот 1.5!!!! | |
| Давай! Ждем!
| Check:
| | Народ, помните, какой авик у Иплинира на нашем форуме? | |
| Чек, ты теперь с Иплом что ли на ножах?
| ВоваЁLKA:
| Ничего, Вов! От этого мы тебя меньше уважать не станем! Вон у Чека тоже траблы были с ней, родимой!
| QrazyDraqon:
| | Это всегда было отличительной особенностью нубов... И ВРовцев... хе-хе... | |
| Медалей у тебя, Накс, много, а шутки от рельных воплей про карму ты так и не хочешь отличить! Неужели неясно, что боьшинству здесь плевать на карму? Нет правда, ВоваЕлка производит впечателние пекущегося о карме?
| QrazyDraqon:
| | Вам не приходило в голову переименовать свой отдел ЛС (уж не знаю, как там у вас это расшифровывается)? А-то я как ни увижу - там меня аж передёргивает. Нехорошо, знаете ли, производить копирование... в таком плане... | |
| Над этим можно подумать. Да и вообще с ЛС надо что-то сделать. Ввести туда всех недавно вступивших.
| Serious Sergei:
| | Эх народ,можно в основной состав а то уже третья неделя пошла. | |
| Третья?!?! Как быстро время летит-то... Ладно, Check, я проверил, ничего против не имею, но есть некотоыре вопросы и рекомендации: Sergei, во-первых ты получал ЧС, надеюсь впредь будешь осмотрительнее. Во-вторых, прошу тебя обращай внимание на грамотность постов. Русский язык - великая сила! В третьих, в клане (тьфу-тьфу-тьфу) начинается пора реформации, так что Sergei если СБК увидит, что ты вступил в клан просто ради приписки, ух! Берегись! RIP, сообщи пожалуйста твое звание на моент твоей пропажи с форума. Думаю, мы тебя восстановим. Почти без потерь. Самурай, во вступлении в клан тебе решено отказать. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит. Legioner (да и некоторые другие), прошу тебя (вас) поуважительнее относиться к старшим клановцам. |
| |
|
|
|
| |
RIP
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.02.2006 23:22 (6828 дней) Оффтопик
| |
| Legioner:
| | Литературная Библиотека, | |
| Молочная ряженка... Ячменное пиво... Калькулятроный компьютер...
Литераторы, Кружок поэтического творчества,.. Библиотека кстати тоже... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.02.2006 23:23 (6828 дней) Оффтопик
| |
Займемся, Хаммер, Займемся... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.02.2006 23:25 (6828 дней) Оффтопик
| |
Да, уважаемые клановцы, прошу вас заглянуть сюда. Думаю всем понравиться!
[Не стоит давать неинформативные ссылки на понижение кармы.]. Mortiferus |
| |
|
|
|
| |
Dukе
|
|
|