|
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
Добавлено: 24.06.2007 21:51 (6344 дня)
| |
А сколько в среднем идёт голосование за новых клановцев -=РБ=-? |
| |
|
|
|
| |
Morty
Логистик =РБ= Сообщений: 3325
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.06.2007 21:53 (6344 дня)
| |
А моего номера в базе нетути
|
Темный администратор-убийца Я вот, например, после года на форуме был далеко не лохом. А некоторым и пяти лет не хватает, чтобы перестать им быть. ru_ND. ©
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.06.2007 22:30 (6344 дня)
| |
На счет того, что продажи низкие, я не знаю. Читал здесь, один человек говорил, что в 1С за день 3 релиза. А сказал, потому что вместо того, что мы ждем, там выпустили, вроде бы, "Барби" какие-то или что. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.06.2007 11:40 (6343 дня)
| |
| CreeneR:
| | Чёто привязки давно нету, мож я успею к ней еще один рек прислать. | |
| А ее уже нет ровно 3 недели,и как раз сегодня понедельник,вряд ли успеешь сделать к этой привязке,зато к другой пойдет |
A State of Trance
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.06.2007 13:32 (6343 дня)
| |
Я на этот раз основательно засел за партию. Надоели эти 5-6к. Прочитал всю возможную тактику, выучил ее, начинаю притворять желаемое в жизнь. Тщательно переигрываю каждый момент. Особенно когда стартовая генерация очень хороша, то это важно. Не хочу ничего загадывать, но простым результатом это не закончится. Хотя я не имею желания долго мучаться, но до 1 июля все же должен закончить. А потом хорошенечко возьмусь за чемпионат. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.06.2007 13:43 (6343 дня)
| |
| Морти:
| | | ***PIT***:
| | velcom.nomer.org | |
| А моего номера в базе нетути | |
| база старенькая очень. там тока на 6-ку номера. ___
Вычитал на Абсурдопедии про Беларусь):
Великое Герцогство Бобруйское или просто Бело-Русь
Мирный герцог: Батька Население: белогвардейцы и белосотенцы Столица: Бабруйск Государственный язык: Падонкаффский Денежная единица: Зайчег (Рубель) Телефонный код: 99,9 %… Независимость: от Империи Девиз страны: За: Беларусь, государство для народа, процветание, стабильность, развитие, достаток, самобытность, независимость, Бабруйск, падонгафф, свабоду, Мі, міліцыю, Жыве, Бруклін, мякькія зьнакі, ВКЛ, ВыКЛ, чалавечаскія яйцы, каля нуля. (нужное подчеркнуть)
План завоевания Европы Бело-русью
Бело-Русь (также известная как Бацькаўшчына, Беларусь, Б**дорусь или Бульбашистан) — запущенный в 1991 искусственный спутник России. Образовалась после первой джедайской войны из уцелевших белогвардейцев и белосотенцев, в тракторе «Беларусь», за что и получила свое название. Мировой лидер по производству бульбы. Примечательно, что белорусская бульба крупнее по размерам и растёт сразу в полиэтилленовых пакетах. Белорусские агрономы считают, что это результат эффективного использования благотворного влияния Чернобыльской АЭС, сдаваемой в аренду украинцами.
Последний форпост Стабильности, Покоя И Демократии (СПИД) в Европе. Занесена в Красную книгу рекордов Гиннесса как страна с наибольшим количеством объединений с Россией в год.
С 1996 в стране свирепствует секта оппозиционеров, добивающихся «чэстных прэзэдэнцкіх і парлямэнцкіх выбараў» и удвоения мягких знаков к 2010 году. Согласно данным международных центров по распространению демократии, на март 2006, в секту входило не менее трети населения, по данным же местных властей, 99,9 % населения лояльны к нынешнему правительству.
По данным независимой америкосовской разведки, Беларусь является спонсором мирового терроризма, крупнейшим продавцом оружия, империей зла, оплотом тоталитаризма, средневековой теократией, абсолютной монархией, фашистской диктатурой, угрозой мировому демократическому сообществу и убийцей Кенни. Известный правозащитник беларусского происхождения Ли Харви Освальд попытался оспорить выводы разведки, но был застрелён на месте.
Культурные традиции
Одной из самых интересных традиций Бело-руси является обряд Белорусского Централизованного Тестирования
Завоевания
Отдельные особо злобные оппозиционеры (далее ОППы) боятся, что Бело-русь - не искуственный спутник России, а спускаемый летательный аппарат, который вскоре (в связи с банкротством ЗАО "Беларусь" опять войдет в состав России. Поэтому злобные отморозки из продажной оппозиционной хунты строят планы по завоеванию Европы и России. Агрессия начнется, когда в Бело-русь вернется профессиональный революционер Зянон Пазьняк, который сейчас находится в США на вынужденных курсах повышения квалификации. В честь завоевания Европы Бело-русь (Великое Герцогство Бобруйское) будет переименована в Литву (Великое Княжество Литовское).
К счастью, план нападения был вскрыт и скурен представителями неизвестных спецслужб. |
Любовь- это бескорыстное восхищение существованием другого человека. Имиджмейкер Шнуркоff™
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.06.2007 14:18 (6343 дня)
| |
| Badboy:
| | Я себе покупать буду после отдыха летнего... Ближе к осени или зиме. Может даже напополам с братом. А пока на папиной шумахерю... | |
| Нужное дело автомобиль купить, а у папы, что за машинка? Водительская медкомиссия
| CreeneR:
| | Чёто привязки давно нету, мож я успею к ней еще один рек прислать. | |
| Я 2-ой вчера доделал, вчера отправил
| Морти:
| | 2 ALL. В "Рейтинге кланов" обновленном участвовать клан будет? | |
| Конечно
| Андрусен:
| | Я на этот раз основательно засел за партию. Надоели эти 5-6к. Прочитал всю возможную тактику, выучил ее, начинаю притворять желаемое в жизнь. Тщательно переигрываю каждый момент. Особенно когда стартовая генерация очень хороша, то это важно. Не хочу ничего загадывать, но простым результатом это не закончится. Хотя я не имею желания долго мучаться, но до 1 июля все же должен закончить. А потом хорошенечко возьмусь за чемпионат. | |
| Молодец
| ***PIT***:
| | база старенькая очень. там тока на 6-ку номера. | |
| У меня дома поновее есть, даже на 1-цу номера имеются, вот МТС-совскую где взять
|
В объятьях ночи Звезды сиянье Признаться хочется Очарование... Путь млечный Гоню по встречной Навстречу ветру, свету, звёздам и планетам. Кэп Станции СОЮЗ Глава -=РБ=-|Прапор =WR=|=FRC=
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.06.2007 14:27 (6343 дня) Оффтопик
| |
| XXXFalcon:
| | | ***PIT***:
| | база старенькая очень. там тока на 6-ку номера. | |
| У меня дома поновее есть, даже на 1-цу номера имеются, вот МТС-совскую где взять | |
| о-па, чел, скинь, плз, на мыло, если не лень. |
Любовь- это бескорыстное восхищение существованием другого человека. Имиджмейкер Шнуркоff™
| |
|
|
|
| |
ToXX
И ничего нехорошего про зайцев!!! Сообщений: 274
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.06.2007 00:04 (6343 дня) Оффтопик
| |
XXXFalcon
| | У меня дома поновее есть, даже на 1-цу номера имеются | |
| Это хорошо! Можешь поделиться? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.06.2007 01:03 (6342 дня) Оффтопик
| |
ToXX, я первый!) |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 26.06.2007 03:44 (6342 дня) Оффтопик
| |
А почему так долго голосуют за новых клановцев? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.06.2007 09:49 (6342 дня) Оффтопик
| |
так и есть долго |
A State of Trance
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.06.2007 14:43 (6342 дня) Оффтопик
| |
Кто-нить вообще из ветеранов жив нынче ? |
комиссар ЧК™ Tequila Sunrise...
| |
|
|
|
| |
Morty
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.06.2007 15:30 (6342 дня) Оффтопик
| |
| Psychopath:
| | Кто-нить вообще из ветеранов жив нынче ? | |
| Пашка, что ИСТЬ в твоем понятии "ветеран"? |
Темный администратор-убийца Я вот, например, после года на форуме был далеко не лохом. А некоторым и пяти лет не хватает, чтобы перестать им быть. ru_ND. ©
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.06.2007 16:05 (6342 дня)
| |
***PIT***,ToXX я бы с радостью, только со своей скоростью фиг знает сколько буду заливать, вот подрублю кабельный инет, тогда базара ноль, думаю в скором времени это случится, ибо беспоролька нереально много бабла стала кушать
| -=MadMike=-:
| | | -=Дарт Сидиус=-:
| | А почему так долго голосуют за новых клановцев? | |
| так и есть долго | |
| Не, надо просто народ на форум клана загнать, тогда дело быстрее пойдет Кста, -=MadMike=-, с полковником
| Морти:
| | | Psychopath:
| Пашка, что ИСТЬ в твоем понятии "ветеран"? | |
| Во-во, я в клане больше года, но до ветерана наверно недотягиваю еще
|
В объятьях ночи Звезды сиянье Признаться хочется Очарование... Путь млечный Гоню по встречной Навстречу ветру, свету, звёздам и планетам. Кэп Станции СОЮЗ Глава -=РБ=-|Прапор =WR=|=FRC=
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.06.2007 19:52 (6342 дня) Оффтопик
| |
| XXXFalcon:
| | ***PIT*** , ToXX я бы с радостью, только со своей скоростью фиг знает сколько буду заливать, вот подрублю кабельный инет, тогда базара ноль, думаю в скором времени это случится, ибо беспоролька нереально много бабла стала кушать | |
| Да без проблем. Или может знаешь ссылочку? |
| |
|
|
|
| |
VC696
Всем спасибо, все свободны=) (с) Сообщений: 2597
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.06.2007 20:53 (6342 дня)
| |
| Морти:
| | 2 Жора. Посмотри, плз, профиль клана на предмет принятия новичков, за кого уже проголосовали. | |
| Вроде не так давно всех принимал, сейчас изменений не вижу. Может сразу отклонять заявки тех кто на форуме на вступление не подаёт?
| Морти:
| Вопрос скорее к тебе... Думаю, никто кроме тебя этим заниматься не будет. Мне, если честно, времени на это убивать жалко. Если ты действительно готов по несколько часов убивать в копании форума ежемесячно, или как там, то мы будем учавствовать... Вопрос только есть ли смысл?
| Psychopath:
| Ну я вроде переодически жив ещё...
Насчёт базы - скачивал недавно с ресурса Атлант Телекома базу на всю РБ с Велкомом и МТС. В Велкоме есть номера на 3 и даже некоторые на 1, только большинством там указаны ИО, без фамилии. МТС маленький, на 200к или сколько? Не помню. Но моего номера и пары знакомых там, например, нет. Сейчас тот ресурс лежит, когда оклемается кину линк, если вас туда пустят. Весит всё около 40 Мб. |
Региональное формирование "Рейнджеры Беларуси" Космическая станция "Авалон"
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.06.2007 21:04 (6342 дня)
| |
Морти,VC696
вы-то мне и нужны. как нынче в клане дела? есть что интересное?
Добавлено: 26.06.2007 21:06:26 эх, оказывается, что этой мой 909-ый день в клане ))) |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.06.2007 21:08 (6342 дня) Оффтопик
| |
пасиб,тебя тож |
A State of Trance
| |
|
|
|
| |
Morty
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.06.2007 21:13 (6342 дня)
| |
| VC696:
| | | Morty:
| | 2 Жора. Посмотри, плз, профиль клана на предмет принятия новичков, за кого уже проголосовали. | |
| Вроде не так давно всех принимал, сейчас изменений не вижу. Может сразу отклонять заявки тех кто на форуме на вступление не подаёт? | |
|
Думаю, личку им сбрасывать надо со ссылкой на тему подачи заявки.
| VC696:
| | | Morty:
| Вопрос только есть ли смысл? | |
| По здравому размышлению — пока нет.
| Psychopath:
| | вы-то мне и нужны. как нынче в клане дела? есть что интересное? | |
| Точно, ЧТО интересное не скажу, поскольку сам только из Питера появился. А там с народом поисидели в японском ресторанчике, пообщались, с народом познакомились. Правда фоток не слишком много получилось, поскольку чем больше народу — тем меньше фоток.
| Psychopath:
| | эх, оказывается, что этой мой 909-ый день в клане ))) | |
| 910-й
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.06.2007 22:37 (6342 дня)
| |
| ***PIT***:
| | | XXXFalcon:
| | ***PIT*** , ToXX я бы с радостью, только со своей скоростью фиг знает сколько буду заливать, вот подрублю кабельный инет, тогда базара ноль, думаю в скором времени это случится, ибо беспоролька нереально много бабла стала кушать | |
| Да без проблем. Или может знаешь ссылочку? | |
| Да не, не знаю я у пацанчика с веника слизал, еще кстати карту Минска взял и телефонный справочник всей республики
| -=MadMike=-:
| | | XXXFalcon:
| | Кста, -=MadMike=- , с полковником | |
| пасиб,тебя тож | |
| Сенкс |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.06.2007 23:07 (6342 дня)
| |
| Морти:
| | Точно, ЧТО интересное не скажу, поскольку сам только из Питера появился. А там с народом поисидели в японском ресторанчике, пообщались, с народом познакомились. Правда фоток не слишком много получилось, поскольку чем больше народу — тем меньше фоток. | |
|
А кто хоть был ?
не, с момента принятия - 909-ый по идее. |
| |
|
|
|
| |
CreeneR
=РБ= Kenny lives 4ever Сообщений: 974
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 27.06.2007 00:28 (6342 дня)
| |
Почти доделал рек, боссов уничтожил осталось только системы от супостатов очистить.
| Morty:
| Эх летом 2005 всех делали в РК, врятли сейчас повторим |
Red Devil Man.United
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 27.06.2007 00:39 (6341 день)
| |
А какое у нас сейчас место? В рейтинге я смотрю только по времени создания. А чтобы просто рейтинг, то нету. |
| |
|
|
|
| |
M@tvei4
Посол =РБ= в =УКР= Сообщений: 544
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 27.06.2007 17:18 (6341 день)
| |
А что собсна делать надо, чтоб в этом рейтинге поучаствовать? Эх... чёт не получается у меня на Украину уехать Лежу вот на диване, Omera mini тестирую... Щаз задолженность 20000 будет Теперь регулярно отмечаться буду!
Я пол года ждал..
Кста, где можно посмотреть, скока уже времени в клане? |
Детство - это пора, когда не умеешь думать матом!
| |
|
|
|
| |
CreeneR
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 27.06.2007 17:34 (6341 день)
| |
Отправил рек совсем немного опоздал на привязку получилось на 9 тысяч, скромно но с каждым разом всё лучше и лучше
| M@tvei4:
| | А что собсна делать надо, чтоб в этом рейтинге поучаствовать? | |
| Счетать рекорды, медали, творчество и тд.
|
Red Devil Man.United
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 27.06.2007 20:04 (6341 день)
| |
| CreeneR:
| | Почти доделал рек, боссов уничтожил осталось только системы от супостатов очистить. | |
| Ну вот, еще один рек на подходе, CreeneR, с прапором
| Андрусен:
| | А какое у нас сейчас место? В рейтинге я смотрю только по времени создания. А чтобы просто рейтинг, то нету. | |
| Вот именно, нету, раньше он ежемесячно проводился и лучший клан выбирали
| CreeneR:
| | Отправил рек совсем немного опоздал на привязку получилось на 9 тысяч, скромно но с каждым разом всё лучше и лучше | |
| Ученье и труд все перетрут!!! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 27.06.2007 20:53 (6341 день)
| |
| M@tvei4:
| | Эх... чёт не получается у меня на Украину уехать Лежу вот на диване, Omera mini тестирую... Щаз задолженность 20000 будет Теперь регулярно отмечаться буду! | |
| Прикольно,когда мобильный инет,всегда можно быть на связи,только вот во сколько это обходится....да и писать на мобиле неудобно |
A State of Trance
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 27.06.2007 21:51 (6341 день)
| |
-=MadMike=- Удобно - ерунда. У меня друг взял засел в интернет на телефоне, полазил там часок, а потом задолженность на счете 24.000 рублей была. Так что проще дома. |
| |
|
|
|
| |
M@tvei4
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.06.2007 00:23 (6341 день)
| |
Кто научился, тому и удобно. кто не хочет страдать ерундой юзает Т9! Кста на С650 он был удобнее, чем на w300: при наборе текста выбраное букво-сочетание считалось базовым и в дальнейшем набор опирался на него, а Соник продолжает предлагать свои варианты, и как правило, ранее набранного варианта в этом списке нет. да и с большой буквы там писать было легче... Жаль что Опера смайлы не отображает |
| |
|
|
|
| |
VC696
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.06.2007 13:12 (6340 дней)
| |
| Морти:
| | По здравому размышлению — пока нет. | |
| Я тоже так думаю.
| Psychopath:
| | как нынче в клане дела? есть что интересное? | |
| Дела вяло, интересного вроде как и ничего Хотя кому как.
РК довольно долгое время не проводился.
| M@tvei4:
| | А что собсна делать надо, чтоб в этом рейтинге поучаствовать? | |
| Подавать заявку и составлять сводный пост.
| M@tvei4:
| | Кста, где можно посмотреть, скока уже времени в клане? | |
| Либо по первому посту с принятием, либо, если был принят после автоматизации ОИоК, то в профиле клана. |
| |
|
|
|
| |
M@tvei4
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.06.2007 18:37 (6340 дней)
| |
Чет я всё равно ничего не понял, но всё равно спасибо! Наконец-то достал билет, 30 уезжаю! когда приеду, за рек сяду. Думаю не я один такой буду, поэтому в рейтинге кланов лучше участвовать в сентябре: да лето каждый сделает рек, и в сентябре их все вместе и скинем! Я думаю, у нас так будет больше шансов занять какое-нить крутое место. А если еще и кто-нить больше немого река сделает... |
| |
|
|
|
| |
VC696
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29.06.2007 10:52 (6339 дней)
| |
| M@tvei4:
| | Я думаю, у нас так будет больше шансов занять какое-нить крутое место. А если еще и кто-нить больше немого река сделает... | |
| В следующем периоде предыдущие рекорды учитываться не будут. До июня то бишь. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29.06.2007 14:48 (6339 дней)
| |
| Андрусен:
| | -=MadMike=- Удобно - ерунда. У меня друг взял засел в интернет на телефоне, полазил там часок, а потом задолженность на счете 24.000 рублей была. Так что проще дома. | |
| Да, я помню тож чутка WAP юзал, бабло жрет нереально, так что ну его нафиг
| VC696:
| | | M@tvei4:
| | Я думаю, у нас так будет больше шансов занять какое-нить крутое место. А если еще и кто-нить больше немого река сделает... | |
| В следующем периоде предыдущие рекорды учитываться не будут. До июня то бишь. | |
| Так подожди, не понял, по ходу будут учитываться те, которые сделаны после июня |
| |
|
|
|
| |
CreeneR
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29.06.2007 19:34 (6339 дней)
| |
| XXXFalcon:
| | Ну вот, еще один рек на подходе, CreeneR , с прапором | |
| Спасибо, а тебя с подполковником
| M@tvei4:
| | Наконец-то достал билет, 30 уезжаю! когда приеду, за рек сяду. | |
| Хорошо тебе отдохнуть.
|
Red Devil Man.United
| |
|
|
|
| |
M@tvei4
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.06.2007 08:04 (6338 дней)
| |
Спасибо! сейчас вот в электричке еду в Минск, затем на поезд. Кста у меня есть один вопросец... На Украине инет жутко дорогой (8 грн за 1 мб) поэтому если юзать там инет, то надо делать одну сессию на всё лето... Вот я и думаю, что лучше - всё лето сидеть в аське или круглосуточно быть на форуме? С советами плиз не затягивайте: в 15 я уже буду пересекать границу!
И ещё по поводу реков: до сентября их отправлять не надо, реальная дата создания ведь там не указывается. Т.е. фактически рекордная активность клана летом должна быть равна нулю. За исключением желающих получить повышение конечно!
Добавлено: 30.06.2007 10:36:33 Ну вот я и в поезде, уже и едем! А моими соседями стали две симпатичные минчанки, с которыми я усердно налаживаю контакт. Буду около трёх... |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 30.06.2007 11:19 (6338 дней)
| |
О народ пошел - чего сейчас тока в уши не засовывают, пару дней назад мелочь видел с булавкой в ухе. Я просто в шоке был |
ДЖОН СИЛЬВЕР - самый быстрый пират Одна нога здесь, другая - там! (с)
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.06.2007 11:51 (6338 дней)
| |
| CreeneR:
| | Спасибо, а тебя с подполковником | |
|
Спасибо, главное не остнавливаться на достигнутом
| M@tvei4:
| | За исключением желающих получить повышение конечно! | |
| Во-Во
| Danila =BY=:
| | О народ пошел - чего сейчас тока в уши не засовывают, пару дней назад мелочь видел с булавкой в ухе. Я просто в шоке был | |
| Мда, это уже совсем, куда мир катится |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.06.2007 11:55 (6338 дней)
| |
| Danila =BY=:
| | О народ пошел - чего сейчас тока в уши не засовывают, пару дней назад мелочь видел с булавкой в ухе. Я просто в шоке был | |
| Да не говори ты...и не такое увидишь,скоро в нос будут засовывать,как папуасы палку какую-нить
З.Ы. Перехожу на совсем другую тему:втыкните ка фишку...я вчерна обновил Касперского в инете,и оно стояло того,нашел 19 троянов:кликер,даунлодер,бэкдор........эт ваще жопа,когда в инете сидел,трафик астрономическими темпами валил...фух,вроде ща ничего такого |
A State of Trance
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 30.06.2007 12:04 (6338 дней)
| |
| -=MadMike=-:
| | З.Ы. Перехожу на совсем другую тему:втыкните ка фишку...я вчерна обновил Касперского в инете,и оно стояло того,нашел 19 троянов:кликер,даунлодер,бэкдор........эт ваще жопа,когда в инете сидел,трафик астрономическими темпами валил...фух,вроде ща ничего такого | |
| Каспер отстой,(правда все равно им пользуюсь). Нодом проверился, нашел поганенький вирус который каспер раза 3 удалял(потом просто его не находил) |
ДЖОН СИЛЬВЕР - самый быстрый пират Одна нога здесь, другая - там! (с)
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.06.2007 12:27 (6338 дней)
| |
| Danila =BY=:
| | | -=MadMike=-:
| | З.Ы. Перехожу на совсем другую тему:втыкните ка фишку...я вчерна обновил Касперского в инете,и оно стояло того,нашел 19 троянов:кликер,даунлодер,бэкдор........эт ваще жопа,когда в инете сидел,трафик астрономическими темпами валил...фух,вроде ща ничего такого | |
| Каспер отстой,(правда все равно им пользуюсь). Нодом проверился, нашел поганенький вирус который каспер раза 3 удалял(потом просто его не находил) | |
| Я тож Нодом пользовался, Каспер зараза ресурсов много кушает, а уже если попросить его весь комп на наличие вирусов проверить, то пиши пропало, на день к компу можешь не подходить |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.06.2007 12:43 (6338 дней)
| |
| XXXFalcon:
| | | Danila =BY=:
| | | -=MadMike=-:
| Каспер отстой,(правда все равно им пользуюсь). Нодом проверился, нашел поганенький вирус который каспер раза 3 удалял(потом просто его не находил) | |
| Я тож Нодом пользовался, Каспер зараза ресурсов много кушает, а уже если попросить его весь комп на наличие вирусов проверить, то пиши пропало, на день к компу можешь не подходить | |
| Я сегодня на ночь ставил кашпера комп проверять, так к утру только 70% проверил.
Добавлено: 30.06.2007 13:11:40
| M@tvei4:
| | Вот я и думаю, что лучше - всё лето сидеть в аське или круглосуточно быть на форуме? | |
| На форуме, имхо, лучше... |
Элитный Легион
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.06.2007 14:51 (6338 дней)
| |
M@tvei4 Оставайся ты лучше на форуме. Тут по-веселее будет. Стоял у меня однажды "Касперский". Залез впервые в интернет, сижу себе, тут такой звукан, как у свиньи: "у-и-и-и". Я чуть со стула от страха не навернулся. Потом смотрю, написано: "Ваш комп был атакован...". В общем, "Касперский" свое дело сделал. Потом еще пару раз показал свою мощь. Больше ничего подобного не было. Но потом он устарел. С интернета все обновления были скаченны, а другие были платные. Поставил какой-то левый с диска с Windows Vista - WinAntiVirus Pro 2007. Решил проверить - 7 троянов. Чуть не упал. З.Ы. А я когда "Касперского" ставил на проверку компа, проходило 1-1.5 часа. Не более. Правда у меня всего на компе 280.000 файлов. |
| |
|
|
|
| |
O.R.K.
-=LB=- -=РБ=-
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.06.2007 15:06 (6338 дней)
| |
| M@tvei4:
| | Спасибо! сейчас вот в электричке еду в Минск, затем на поезд. Кста у меня есть один вопросец... На Украине инет жутко дорогой (8 грн за 1 мб) поэтому если юзать там инет, то надо делать одну сессию на всё лето... Вот я и думаю, что лучше - всё лето сидеть в аське или круглосуточно быть на форуме? С советами плиз не затягивайте: в 15 я уже буду пересекать границу!
И ещё по поводу реков: до сентября их отправлять не надо, реальная дата создания ведь там не указывается. Т.е. фактически рекордная активность клана летом должна быть равна нулю. За исключением желающих получить повышение конечно!
Добавлено: 30.06.2007 09:36:33 Ну вот я и в поезде, уже и едем! А моими соседями стали две симпатичные минчанки, с которыми я усердно налаживаю контакт. Буду около трёх... | |
| Аргх! Имхо, лучше в аське сидеть! Хотя и на форуме круто. А вообще лучше бы минчанками занялся! |
Эпопея "Стеклянная пружина" - зайди и прочти!
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.06.2007 15:10 (6338 дней)
| |
Какие люди, здарова, O.R.K., а минчанками будет само то на ДН заниматься |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.06.2007 15:30 (6338 дней) Оффтопик
| |
Кстати, а давно это ***PIT*** забанили или только что? |
| |
|
|
|
| |
M@tvei4
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.06.2007 16:07 (6338 дней)
| |
Опосмотри в начало темы. В общем буду сидеть на форуме! Спасибо всем давшим свои советы! З.Ы. Минчанки фельдшерами оказались, так что да меня не в пути не волнуйтесь: я в хороших руках |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.06.2007 18:23 (6338 дней)
| |
Ну давай, не хворай. А ты как в купейном поезде или нет? Если в купейном, то все, так сказать, в твоих руках. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.07.2007 00:44 (6337 дней)
| |
Андрусен, до меня тока шо допёрло, что это был бан))) ну, млин, модеры быстро реагируют. всего-то 5 дней прошло. да и не повесили бы ничего, если б не стуканула какая-то сволочь) ну да ладно, это всё несерьёзно) |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.07.2007 11:05 (6337 дней)
| |
| M@tvei4:
| | З.Ы. Минчанки фельдшерами оказались, так что да меня не в пути не волнуйтесь: я в хороших руках | |
| Слушай, я тебе начинаю завидовать
| ***PIT***:
| | Андрусен , до меня тока шо допёрло, что это был бан))) ну, млин, модеры быстро реагируют. всего-то 5 дней прошло. да и не повесили бы ничего, если б не стуканула какая-то сволочь) ну да ладно, это всё несерьёзно) | |
| Модеры у нас - это отряд быстрого реагирования, а шестерок на форуме немало |
| |
|
|