|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
| |
DRON Ac
Stay cool be cool. Сообщений: 4892
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.05.2006 19:42 (6749 дней)
| |
joka-что там с оценками?Вроде в понедельник обещал |
Durex user...
| |
|
|
|
| |
Леонид
Black Nights - White Lights... Сообщений: 3922
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.05.2006 21:58 (6749 дней)
| |
Открыл голосование по выделению медалей для нашего конкурса |
...подсел на WoW... теперь вот грибую панимаишь...>__< Soulbound to HiT|UT)))
| |
|
|
|
| |
DRON Ac
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.05.2006 22:05 (6748 дней) Оффтопик
| |
| Леонид:
| | Открыл голосование по выделению медалей для нашего конкурса | |
|
|
Durex user...
| |
|
|
|
| |
Lakki
=ЛС= грамотная стратегия приводит к победе Сообщений: 695
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.05.2006 23:13 (6748 дней)
| |
так как я к вам в клан хочу войти,дам вам на оценку два уже готовых моих стиха,оценивайте прямо в теме(один стих я использовал в конкурсе) Рейнджер-герой 1. Лечу я в космосе большом Лечу навстречу я судьбе И я в кораблике своем Мочу доминаторов везде
2. И снова Келлер прилетает Из черных дыр, бездонных дыр И у военных силы не хватает Убить их всех
3. И тут герой к нам прилетает И резво он программы загружает Эквентору системку он отключит А в Урганта он Шокером пальнет Он Келлера дематериализует И первую победу рейнджерам он принесет 4.Военным Блазер не под силу Военных Блазер сносит только так Без нашего Героя здесь не в силах С таким злодеем совладать
5. И вот летит, расправив крылья Он на высоких скоростях Стреляет он во смершей И штипов преврашяет в прах Но с Блазером здесь будет посложнее Хорошая смекалка тут нужна 6. У нашего героя созрел свой хитрый план «Кого не победим, с врага мы в друга обратим» И вот уж Блазер в наших рядах А блазероиды повзрывались в прах 7.Остался лишь Террон Остался он один Настанет день, и мы его конечно победим И встретились лицом к лицу Террон и наш герой И будет битва трудная И будет жаркий бой Они стрелялись целый день Террон летал как «старый пень» А рейнджер наш все налетал Атаки резво совершал Террона стал он побеждать Террон не мог никак сбежать И следующий выстрел рейнджера Фатальным для Террона должен стать Но Террон был совсем не глуп Он с вертикса успел пальнуть И рейнджера снесло убойною волной И резко изменился для героя бой Террон ракетный залп уж приготовил Он был готов пустить его Но рейнджер, оклемавшись, приготовил Пиратскую программу «Сабмодем» И пушки он Террону перестроил Что те зависли на совсем 8.Террон решил, уж было смыться Но выстрел турбика в него успел вонзиться И вспышка слепящего света По системе Гралгар разнеслась И взрыв чудовищный Террона Убил и рейнджера сейчас
9. Надолго запомнят храбрость героя Надолго запомнят его честь и отвагу Как в битвах с врагами он побеждал Как Келлера в гипере дематериализовал Как Блазера в наши ряды он послал И как от взрыва Террона он пал ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЮ!!!
а вот второй
Стих « будни пирата» 1. Пирата будни нелегки поставил пушки и лети мочи военных до заката и дань с торговцев собери 2. Опять вставать мне по утру заправить бак и в черную дыру на скорости веду отстрел пиратов и келлера я в гипере мочу 3. И вот я по ту сторону дыры повсюду домики летают, мне кранты но знай, пираты не сдаются раз смерти быть, они до смерти бьются 4. И вот уж на пирата рой летит рой проклятых доминаторов летит пират уж пушки приготовил прицелился, спустил курок и вот летят уже на воле залп пламенных, шальных ракет 5. Он второй залп пустил, и третий ракет запас уже иссяк пора садится на планете зондом оружие искать 6. Но на планете ничего проклятье, пусто, вот облом придется, что-то предпринять чтоб атаки домов отстоять 7.Но смерши уже на подходе за ними урганты летят в конце ряда эквентор будет уж если стрельнет то убьет 8.Ну что же делать как сражаться боеприпасов больше нет на небесах, похоже мне придется сказать: «привет отец, меня убили, наконец» 9.Но в рай ли попаду я грехов немало у меня: я очень многих убивал, у честных бизнесменов деньги крал, несчастным я не помогал пощады в битвах я не знал 10.И половины я грехов не рассказал и лишь сейчас свои ошибки осознал ну что ж, сейчас об этом думать поздно недолго жить осталось мне в последний раз, осталось просто молиться о прощенье мне 11.Но что я вижу, из системы уже летит сюда спецназ у них то вместе хватит силы на части домов разнести 12.А вот и первый дом разрушен и части корабля его пока военный не разрушил мы захватом заберем 13.Ну вот, в хламье нашлась и пушка и будет мне, чем воевать готовьтесь домы, на пирушке я буду с вами воевать 14.Ну вот таки освобождена система уже лечу награду получать и стоит должное отдать военным хвала и честь, мне нечего сказать 15.Ну вот к родным я возвращаюсь чтоб отдохнуть уж, наконец такая вот она, жизнь у пирата полна опасностей в конец
|
лети по космосу,мочи доминаторов,освобождай галактику,стань одним из нас "КС"
| |
|
|
|
| |
joka
ЛС КМР ::Сов.Стар.:: Сообщений: 1883
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.05.2006 23:53 (6748 дней)
| |
| <<<Глебач>>>:
| | Извеняйте,а кто-нибудь ещё будет голосовать по мою душу??? | |
| Ну,я уже высказался. ЗЫ.Кроме DRON Ac'а никто не проявил интереса к тем трем стихам,что выше находятся.Мож тему в тусовке создать,с голосованием?
Добавлено: 15.05.2006 23:58:33
| DRON Ac:
| | joka -что там с оценками?Вроде в понедельник обещал | |
| Все есть уже.Хочется понять-что с "Призом зрительских симпатий" и можно выкладывать
|
Антаанар...Верю,помню,скорблю...
| |
|
|
|
| |
Леонид
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.05.2006 05:55 (6748 дней)
| |
Joka, Серег, у тебя не появилось новых стихотворений ? Особенно на тему любви Кстати, может еще какая-нить помощь нужна с организацией? |
| |
|
|
|
| |
Pelle
Боюсь, что я ушел навсегда! Сообщений: 3207
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.05.2006 10:42 (6748 дней)
| |
| Pelle:
| | [co]Ужасно хочу вступить в клан!
Я, Pelle, желаю всей душой и сердцем вступить в Лигу Стихоплетов! Имею стих на форуме: День милиции И вот ещё один: Пятница - "развратница"[/c] | |
| А почему меня никто не принимает? |
Intel Core 2 Quad Q9300 _/ MSI LGA775 X38 Platinum X38/ICH9R _/ 2 x 1024Mb Samsung DDR3 1333MHz _/ 8800GTS 512MB _/ 750Gb Samsung 7200 [HD753LJ] _/ Thermaltake W0117 ToughPower 750W ATX
| |
|
|
|
| |
Lakki
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.05.2006 15:08 (6748 дней)
| |
| Pelle:
| | | Pelle:
| | Ужасно хочу вступить в клан!
Я, Pelle, желаю всей душой и сердцем вступить в Лигу Стихоплетов! Имею стих на форуме: День милиции И вот ещё один: Пятница - "развратница" | |
| А почему меня никто не принимает?
E-Mail: [email protected] ICQ: 253-673-716; Мой сайт | |
| очередь так сказать,еще с глебычем разбираются,брать или не брать,тем более у лиги много дел(вот конкурс на лучший авторский стих подходит к концу,надо итоги подводить) |
| |
|
|
|
| |
joka
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.05.2006 21:50 (6748 дней)
| |
| Леонид:
| | Joka, Серег, у тебя не появилось новых стихотворений ? Особенно на тему любви Кстати, может еще какая-нить помощь нужна с организацией? | |
| Нет.Совсем пока не тем занят.Деньги зарабатываю,приезжаю частенько домой после двенадцати ночи.Какие тут стихи,один черный юмор в голове.Ну а по организации ты и так больше всех помогаешь(практически вся организация сейчас на тебе)
| Pelle:
| | А почему меня никто не принимает? | |
| Я не знаю,сейчас твои стихи почитаю...
| Lakki:
| | вам на оценку два уже готовых моих стиха,оценивайте прямо в теме | |
| Очень задорно написано и на тему любимой игры,это "+"-Но много чего твоим стихам не хватает,это "-".
ЗЫ:Еще раз скажу что-все результаты конкурса "На лучший авторский стих" были готовы еще в субботу,пробел оставляет всего лишь одна номинация-"Приз зрительских симпатий".
|
| |
|
|
|
| |
Леонид
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.05.2006 06:25 (6747 дней)
| |
Серега, СМ дал положительное решение насчет медалей (3+1). Так что теперь все в ажуре можно проводить конкурс. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.05.2006 10:36 (6747 дней)
| |
Выкладываю стих про Орехово-зуево. Очень прошу оценить. P.S. Коттедж - это дача, просто рифму к даче я не смог подобрать.
2 Произведение на тему "Как прекрасны города России" Как прекрасно Орехово-Зуево
Давным давно в начале мая Решили мы коттедж купить. Тогда увидел этот город я И я не смог его не полюбить.
Он под Москвой стоит На Горьковском шоссе. Вокруг лесами он обвит,
Сначала кажется что город Замусорен и весь разбит, Что за заводами стоит завод И кажется что горот весь горит.
Но ведь на самом деле В заводах и пятиэтажках Хранятся все красоты городка Чья жизнь была так коротка. (Ranger Mishail Scherbakov 26.04.06)
А вот я прикалываюсь. У меня есть две собаки, одна из них чихуахуа Тайсон. Он отличается любовью есть все съедобное и несъедобное. На это его качество я написал стих-песню
(Под музыку - "Есть только миг" ***Дом опустел***
Дом опустел... В холодильнике нет ничего... Склад опустел... И еда вся пропала куда-то...
Есть только пес. Очень толстый но маленький. Именно он называется Тайс.
Есть только пес. Очень толстый но маленький. Именно он называется Тайс.
А этот стих я писал в тот момент, когда все, даже моя семья отвернулись от меня. Это просто мысли втянутые в простую белую рифму. Это не описание ежедневного меня, а опиание того человека, каким я чувствовал себя тогда.
Философское произведение ЧТО ЕСТЬ ЖИЗНЬ У МЕНЯ
Что моя есть жизнь Могу ответить только я сейчас. Когда почувствовал себя я изнутри, Но это не касается всех вас.
Я просто атом в бесконнечности вселенной, И я печаль во время радости, Никем я при рождении не благословенный, Я просто есть собрание всей мерзости.
Я неудачник И отпущения козел я, Я не сапожник и не дачник. Я это я а не семья.
И под карманом пачка баксов у меня, Но что дают они все мне? Ты думаешь что жизнь хорошая моя, Но в деле самом я не нахожусь нигде.
Надеется мне остается лишь на чудо, Что изменюсь я изнутри, Но вряд-ли я человечишком другим я буду, Ведь я имею ото всех отличья три.
И одно из них это кто я Я чувствую себя ни тем ни чем. И то хочу я встать на луну воя, То я хочу стать просто человеком.
А второе это злось моя, Я ненавижу каждое лицо. И будь то тигр иль свинья, Я раскромсаю до смерти его.
А мое третье отличье, Это то что Я и это значит Я И говорю я это сам и лично. Тоесть тот кто есть и Я.
Я много раз хотел на тот прыжок решится, С моста на рельсы и на провода, Но остонавливался. Ведь кто то будет-то грустить то за меня.
Я не хочу жить на свете этом, Я только жду покоя и добра... Но никогда и не зимой не летом. Нето не крикнет взглянув на меня Ура.
Меня понять никто не сможет И настоящих, преданных друзей, Нет у меня. И я не понимаю самых простеньких вещей.
Я злость и тьма И страстное желание, Туда уйти, Откуда нет пути... (03.04.06 Ranger Mishail Scherbakov)
|
Best regards, Vokabre (Ranger Michael) (Личный №2553 (с 07.09.3307)) - Хранитель Базы Межгалактического Союза РейнджеровLater can be too late...
| |
|
|
|
| |
DRON Ac
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.05.2006 21:22 (6747 дней)
| |
ТАК нафиг где Хрен,где Псих,Касик наконец.Тащите их сюда,а то сейчас там в тусе наголосует народ...-демократия...
Лёнь-что с кармусом |
Durex user...
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.05.2006 21:29 (6747 дней) Оффтопик
| |
| DRON Ac:
| | ТАК нафиг где Хрен,где Псих,Касик наконец.Тащите их сюда,а то сейчас там в тусе наголосует народ...-демократия...
Лёнь-что с кармусом | |
| DRON Ac проголосуй пожалуйста по поводу принятия меня в ЛС,мои 3 стиха на предидущей страницы и если можно попроси каго-нибудь ещё из ЛС проголосовать.ПОЖА-А-А-А-А-ЛУЙСТА |
Gott,weis,ich will kein Engel sein-Бог,знает,что я нехочу быть Ангелом -=WR=-/Судья АсТиС : ГиДРА/†FRC†/-=РП=-/†ЛС†/†Наёмник с базы "Скорпион"†
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Леонид
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.05.2006 05:40 (6746 дней) Оффтопик
| |
| DRON Ac:
| | Лёнь-что с кармусом | |
| C чем? |
| |
|
|
|
| |
DRON Ac
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.05.2006 10:56 (6746 дней)
| |
Воздерживаюсь пока от всяких голосований
Да так,у тебя вчера карма так резко упала что... я подумал проблемы |
Durex user...
| |
|
|
|
| |
Леонид
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.05.2006 11:23 (6746 дней) Оффтопик
| |
| DRON Ac:
| | Да так,у тебя вчера карма так резко упала что... я подумал проблемы | |
| А, да я и не смотрю на нее, иногда смотрю на известность, чтоб узнать, пришел ли мой очередной рекорд
|
| |
|
|
|
| |
Pelle
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.05.2006 13:02 (6745 дней)
| |
У меня вопрос! Учавствуют ли мои стихи в конкурсе?
Добавлено: 19.05.2006 13:03:21
Стихи выложил в теме конкурса! |
Intel Core 2 Quad Q9300 _/ MSI LGA775 X38 Platinum X38/ICH9R _/ 2 x 1024Mb Samsung DDR3 1333MHz _/ 8800GTS 512MB _/ 750Gb Samsung 7200 [HD753LJ] _/ Thermaltake W0117 ToughPower 750W ATX
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
DRON Ac
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.05.2006 15:31 (6745 дней)
| |
Народ,давайте закончим конкурс,а только потом будут принятия/решения/конкурсы... |
Durex user...
| |
|
|
|
| |
joka
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.05.2006 19:23 (6745 дней)
| |
Ну,кто как думает,ребят? Создаем тему в тусовке или сами все решаем?Даже ЛС-овцы не голосуют(а может тему не читают) |
| |
|
|
|
| |
Леонид
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.05.2006 20:02 (6745 дней) Оффтопик
| |
| joka:
| | Ну,кто как думает,ребят? | |
| Насчет чего? Чегой-то я мысль потерял |
| |
|
|
|
| |
joka
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.05.2006 21:21 (6745 дней)
| |
Это о конкурсе.Предлагаю создать тему с голосованием и тремя стихами,номинированными на "Приз зрительских симпатий"и дать возможность форумчанам проголосовать за один из трех стихов(авторов предлагаю не указывать,банально пронумеровать) в отведенные сроки.Таким образом мы узнаем симпатии зрителей,к тому или иному произведению.Вот в общем... (краткость сестра таланта ) |
| |
|
|
|
| |
DRON Ac
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.05.2006 21:38 (6745 дней)
| |
Ушёл создовать тему-надоело
Хех,закрепили,пойду ещё в команде ссылку дам |
Durex user...
| |
|
|
|
| |
joka
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.05.2006 22:17 (6744 дня)
| |
| DRON Ac:
| | Ушёл создовать тему | |
|
Кстати: -=Muxec|iL=-CЧЧ <<<Глебач>>> Lakki Pelle
Это те люди,которые постучались к нам в дверь. -=Muxec|iL=-CЧЧ -Куда то запропастился. <<<Глебач>>> -За него я проголосовал. Lakki-Ждет. Pelle-Номинирует свои стихи на конкурс,надеюсь тоже ждет.
|
| |
|
|
|
| |
DRON Ac
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.05.2006 22:24 (6744 дня) Оффтопик
| |
Специально для голосования и агитации темы-авик соответствующий поставил |
Durex user...
| |
|
|
|
| |
Lakki
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.05.2006 23:09 (6744 дня)
| |
новый стих написал(тема в НТ"стих они были солдатами" )с рифмой я на этот раз подкачал,загнал себя в тупик,еще попробую какой нибудь стих написать,но пока перерыв |
| |
|
|
|
| |
joka
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.05.2006 23:24 (6744 дня)
| |
Ну вот я же говорил-ждет!(ушел смотреть стих Lakki)
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.05.2006 02:14 (6744 дня)
| |
Сабж : мои стихи в конкурсе или нет ? |
комиссар ЧК™ Tequila Sunrise...
| |
|
|
|
| |
joka
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.05.2006 08:21 (6744 дня)
| |
| Psychopath:
| | Сабж : мои стихи в конкурсе или нет ? | |
| Это провокационный вопрос... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.05.2006 08:55 (6744 дня)
| |
Выкладываю ещё один стих:
К друзьям
Друзья,давайте все умрём, К чему нам жизни трепетанье? Уж лучше гроба громыханье И смерти чёрный водоём.
Друзья,давайте будем жить И склизких бабочек душить, Всем остальным дадим по роже, Ведь жизнь и смерть-одно и тоже... |
Gott,weis,ich will kein Engel sein-Бог,знает,что я нехочу быть Ангелом -=WR=-/Судья АсТиС : ГиДРА/†FRC†/-=РП=-/†ЛС†/†Наёмник с базы "Скорпион"†
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.05.2006 22:11 (6743 дня)
| |
| joka:
| | | Psychopath:
| | Сабж : мои стихи в конкурсе или нет ? | |
| Это провокационный вопрос... | |
|
Да я не въехал просто. Выпал их жихни как бы. Жалко , что 2 первых. Так бы лучше №1 и №3... Ну да ладно. А когда станут победители известны ? |
| |
|
|
|
| |
DRON Ac
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.05.2006 22:17 (6743 дня)
| |
| Psychopath:
| | Да я не въехал просто. Выпал их жихни как бы. Жалко , что 2 первых. Так бы лучше №1 и №3... Ну да ладно. А когда станут победители известны ? | |
|
Сейчас уже подвожу итоги,тройка известна,а вот Приз симпатий...
Добавлено: 20.05.2006 22:35:01 Всё,вешаем рюшки т.е. медали
Первых трёх я не знаю т.к. сам учавствую.А Лёню я уже поздравляю |
Durex user...
| |
|
|
|
| |
Buran
Сюда. ЛС =РБ= АсТиС:КЛиН. Сообщений: 241
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.05.2006 01:52 (6743 дня)
| |
Очень хочу вступить в ЛС .Мои сти хи вы можете найти в теме " стихи от Buran и комментарии к ним " в НТ . Правда темка немного затёрлась. Последнее сообщение 3 дня назад . |
Оставь надежду всяк сюда входящий...
| |
|
|
|
| |
Леонид
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.05.2006 07:45 (6743 дня)
| |
Серёга, когда нужно будет награждать, мне скажи. Седня вечером - завтра с утра награжу всех. |
| |
|
|
|
| |
Lakki
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.05.2006 10:16 (6743 дня)
| |
поздравляю леонид |
| |
|
|
|
| |
Леонид
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.05.2006 13:20 (6743 дня) Оффтопик
| |
Спасибо, я не ожидал даже если честно Убедительная просьба писать мое имя с большой буквы, ведь это все же не ник... |
| |
|
|
|
| |
Lakki
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.05.2006 18:07 (6743 дня)
| |
написал новые стихи,выложил в разделе НТ(тема"сборник стихов дождь и мудрый странник" )так что оценивайте мой труд |
| |
|
|
|
| |
DRON Ac
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.05.2006 23:47 (6742 дня)
| |
Кто нибудь знает первую тройку-нервы гитарной струной натянуты,и на ней явно играет проффесионал |
Durex user...
| |
|
|
|
| |
Pelle
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.05.2006 08:07 (6742 дня)
| |
| joka:
| | | DRON Ac:
| | Ушёл создовать тему | |
|
Кстати: -=Muxec|iL=-CЧЧ <<<Глебач>>> Lakki Pelle
Это те люди,которые постучались к нам в дверь. -=Muxec|iL=-CЧЧ -Куда то запропастился. <<<Глебач>>> -За него я проголосовал. Lakki-Ждет. Pelle-Номинирует свои стихи на конкурс,надеюсь тоже ждет. | |
|
Ещё как жду... |
| |
|
|
|
| |
joka
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.05.2006 10:40 (6742 дня)
| |
[cb]Итоги конкурса:[/c][cr]1 место:[/c]"По пушкинским местам" -DRON Ac.(не зазнавайся-ошибки присутствуют.На первое место вытянула тема и слог)
[cr]2 место:[/c]Я сегодня проснулась с улыбкой... -Blestka.(очаровательно и правильно написано.только одна ошибка.На второе место стих попал потому что короткий.А короткий стих -написать без ошибок легче.)
[cr]3 место:[/c]"Спор с Вечностью " -Xel.(Долго лидировал,пока не наткнулся на "монстра"DRON Ac'a. Очень глубокий стих-понял не сразу.Ну и написан неплохо,есть ошибки).
[cr]Приз зрительских симпатий:[/c] "Птица" -Леонид (Ну,здесь все понятно-"выбрано населением форума" )
Поздравляю всех!
|
| |
|
|
|
| |
Леонид
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.05.2006 11:37 (6742 дня)
| |
Серёга, убедительная просьба, дай пожалуста номинантов со ссылочками на профили. И если можно то и на стихи... Заранее спасибо. зы: сразу награжу |
| |
|
|
|
| |
joka
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.05.2006 18:22 (6742 дня)
| |
Ну типа поздравляю |
| |
|
|
|
| |
Anatys
MASTER_OF_ORION КВАРК
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.05.2006 19:02 (6742 дня)
| |
Поздравляю ту!
А мона зачитать весь список? Хотелось бы узреть чего достиг... |
Ум - хорошо. Но не всё сходит с рук... То, что муза нашептала..
| |
|
|
|
| |
Kasik
Творческий член физики мягких тел Сообщений: 5801
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Lakki
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.05.2006 20:34 (6742 дня)
| |
присоединяюсь,поздравляю победителей (в особености дрона,молодец ) |
| |
|
|
|
| |
DRON Ac
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.05.2006 21:39 (6742 дня)
| |
Всем спасибо за поздравления
joka-какой у тебя мейл,чтоб я мог документ отправить |
Durex user...
| |
|
|
|
| |
Lakki
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.05.2006 22:05 (6741 день)
| |
извините конечно за вопрос,конкурс вроде прошел,когда голосование начнете,за прием новичков(на очереди:глебач,я и пелле) |
| |
|
|
|
| |
DRON Ac
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.05.2006 22:14 (6741 день)
| |
| Lakki:
| | извините конечно за вопрос,конкурс вроде прошел,когда голосование начнете,за прием новичков(на очереди:глебач,я и пелле) | |
|
Читаю тему... |
Durex user...
| |
|
|