|
Стартовал музыкальный конкурс. Всем, кто желает поучаствовать - сюда (конкурс временно заморожен).
Образец заявки на вступление в клан.Для вступление в АМР необходимо подать заявку в теме клана и в профиле клана. В заявке в теме клана обязательно должна быть указана следующая информация: 1. Ник на форуме EG; 2. E-mail или ICQ UIN; 3. Ссылка на музыкальный трек. Например: 1. Jedi NiKiNiT; 2. 471450079; 3. Мой трек.
Наши темы: "Музыка к стихам" - здесь вы можете оставить свой стих, и в скором времени на него напишет музыку один из членов клана АМР. "Мы пишем музыку в FL Studio!" - если у вас имеются вопросы, касающиеся программы FL Studio, обращайтесь в данную тему. Мы вам обязательно поможем. "Советы по написанию музыки" - здесь разбираются вопросы, касающиеся написанию музыки в целом. Независимо от какой-либо программы.
| |
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
| |
Киря
Самурай-CJ Dakedenaku Shi Momata Sakkyokuka Сообщений: 842
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.09.2004 03:13 (7349 дней)
| |
А Л Ь Я Н С М У З Ы К А Л Ь Н Ы Х Р Е Й Н Д Ж Е Р О В
Сегодня был утверждён мой проект устава АМР. С сего момента обьявляю клан АМР действующим!!!
|
-(=ЛС=)-(Глава клана =АМР=)-(Советник -=(КПР)=-)-(Cудья в РК от =АМР=)-(Cудья в ЛТРМ)-(Композитор Проекта "М")-(Композитор =СНК=)
| |
|
|
|
| |
Киря
Основатель АМР Сообщений: 469
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.09.2004 03:38 (7349 дней)
| |
Устав клана загружен в виде вордовского файла. |
veni vedi vici (с)
| |
|
|
|
| |
Киря
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.09.2004 21:56 (7348 дней)
| |
Все шелающие приглашаются в клан АМР! Для вступления, необходимо подать заявку и создать хотя бы один музыкальный трек. |
veni vedi vici (с)
| |
|
|
|
| |
TacitAlexAndr
Админом можешь ты не быть, но флудером не быть обязан! Сообщений: 1063
|
|
| |
|
Добавлено: 18.09.2004 23:08 (7348 дней)
| |
Да, маловато у нас музыкантов... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.09.2004 03:07 (7348 дней)
| |
Пардон за нахальность, но клан АМР еще не принят. Я совсем забыл, но ндо одобрение 3 модеров (проголосовал один Такит). Надо просто еще 2 модера (к слову Такит проголосовал - остальные тоже), просто формальность... |
I'm becoming this, all I want to do, is be more like [b3]me, and be less like you...[/c] © LP [y1]Жизнь - это уравнение, которое смерть пока не решила.[/c] © E. Valenzetti
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 19.09.2004 11:26 (7347 дней)
| |
Это ладно, но как треки создавать? |
| |
|
|
|
| |
Киря
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.09.2004 14:32 (7347 дней)
| |
| -=Krestik=-:
| | Это ладно, но как треки создавать? | |
| Для этого есть куча прог. Вечером выложу список, и напишу, где достать. |
veni vedi vici (с)
| |
|
|
|
| |
Киря
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.09.2004 15:21 (7347 дней)
| |
Образец заявки на вступление в клан:
И.Ф.О. Возраст Место жительства Скоко лет за компьютером Самооценка знания компа Самоощенка умения играть в КР. Почему решили вступить в АМР?
Заявки писать здесь. |
veni vedi vici (с)
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 19.09.2004 20:50 (7347 дней)
| |
2 Киря. Ты думаешь много человек вступят??? |
| |
|
|
|
| |
Bombazook
Смерш Вестерн-Диджитал #1958 Сообщений: 2280
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.09.2004 21:05 (7347 дней)
| |
Я вступлю. Но позже... |
While you will dying, ill be still alive And ill give a special thanks For all people, that create games Because they are saying me "dont cry"
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.09.2004 22:06 (7347 дней)
| |
Возможно я всулю, но тоже очень не скоро... |
I'm becoming this, all I want to do, is be more like [b3]me, and be less like you...[/c] © LP [y1]Жизнь - это уравнение, которое смерть пока не решила.[/c] © E. Valenzetti
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.09.2004 15:01 (7346 дней)
| |
я хочу вступить!!! моя инфа: имя Рома, остальное(ФиО) не скажу место жительства- Питер,юго-запад. за компом 3 года. в КР по 10 бальной шкале тяну на 8-9 баллов. решил сюда вступить, потому что мне понравилась твоя(киря) идея о создании данного клана!!! вроде ничего не забыл? дык что я принят??? |
Dezmant has left game...
| |
|
|
|
| |
Киря
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.09.2004 15:17 (7346 дней)
| |
| -=DEZMANT=-:
| | я хочу вступить!!! моя инфа: имя Рома, остальное(ФиО) не скажу место жительства- Питер,юго-запад. за компом 3 года. в КР по 10 бальной шкале тяну на 8-9 баллов. решил сюда вступить, потому что мне понравилась твоя(киря) идея о создании данного клана!!! вроде ничего не забыл? дык что я принят??? | |
| Какой ты шустрый! Ещё нет. ты должен создать муз. трек на тему КР. Отправить мне его на мыло([email protected]) и токо тада я вынесу своё решение. |
veni vedi vici (с)
| |
|
|
|
| |
Киря
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.09.2004 15:18 (7346 дней)
| |
| FEAR SeT:
| | 2 Киря. Ты думаешь много человек вступят??? | |
| Надеюсь...
| Bombazook:
| | Я вступлю. Но позже... | |
| Жду.
| ^xoro_MD^:
| | Возможно я всулю, но тоже очень не скоро... | |
| И тебя жду. |
veni vedi vici (с)
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.09.2004 18:37 (7346 дней)
| |
А я жду муз.проги.... |
Вот все идут в коммунисты. А почему мы должны быть левые???
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 21.09.2004 11:05 (7345 дней)
| |
Я тоже всутплю. Но попозже... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.09.2004 15:08 (7345 дней)
| |
| Киря:
| | | -=DEZMANT=-:
| | я хочу вступить!!! моя инфа: имя Рома, остальное(ФиО) не скажу место жительства- Питер,юго-запад. за компом 3 года. в КР по 10 бальной шкале тяну на 8-9 баллов. решил сюда вступить, потому что мне понравилась твоя(киря) идея о создании данного клана!!! вроде ничего не забыл? дык что я принят??? | |
| Какой ты шустрый! Ещё нет. ты должен создать муз. трек на тему КР. Отправить мне его на мыло([email protected]) и токо тада я вынесу своё решение. | |
| сейчас ничего нет... да и времяни свободного тоже, но как выдастся минутка дык сразу приступлю к музыке...так что жди... |
Dezmant has left game...
| |
|
|
|
| |
Тiger
Просто Акси... Сообщений: 4018
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.09.2004 15:26 (7345 дней)
| |
Если лень скачивать файл...
Устав АМР
1. Общее положение
Альянс музыкальных рейнджеров (АМР) является независимым кланом. Основная задача клана – создание качественных музыкальных треков по теме КР. Каждый член клана имеет право голоса. Все вопросы внутри клана решаются простым большинством голосов, при условии, что в голосовании приняло участие более 75% клановцев.
2. Обязанности
Каждый член АМР обязан: Соблюдать правила поведения на форуме ЕГ Соблюдать устав АМР Не писать матные посты Не разжигать межнациональные розни Создавать музыкальные треки по теме КР не реже, 1 трека в месяц
3. Принятие в АМР новых рейнджеров
Для того чтобы вступить в АМР кандидат в клан должен создать хотя бы один музыкальный трек и предоставить его на рассмотрение Совета клана. Если Совет клана одобрит трек, кандидат будет зачислен в АМР. Если Совету клана трек не понравиться, кандидат должен будет создать новый трек и предоставить его на рассмотрение Совета клана не раньше чем через месяц.
4. Отчисление рейнджеров из рядов клана
Любой член АМР имеет право покинуть клан по своему желанию в любой момент. Каждый член АМР имеет право поднять вопрос об исключении члена АМР из клана. В этом случае вопрос будет выставлен на всеобщее голосование, при учёте, что голос Главы клана идёт за 3 голоса, а голоса Советников клана за 2.
5. Совет клана
В Совет клана входят: Глава клана и два Советника. Каждые 3 месяца в клане проводятся выборы на пост Главы клана и одного Советника. Каждый член клана имеет право выдвинуть свою кандидатуру. В этом голосовании голос каждого члена АМР равен 1. Выбранный Глава клана назначает второго Советника. Любой Член Совета имеет право уйти со своего поста, при этом он остаётся в клане. В таком случае проходят досрочные выборы всего Совета. Каждый член клана имеет право объявить Совету импичмент. Если его поддерживают более 50% клановцев, проходят досрочные перевыборы Совета.
|
Жизнь делает с вами то, что вы делаете с жизнью.
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 22.09.2004 11:43 (7344 дня)
| |
Ну и где прога ? |
| |
|
|
|
| |
Киря
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.09.2004 14:46 (7344 дня)
| |
Муз прога: EAC |
veni vedi vici (с)
| |
|
|
|
| |
Киря
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.09.2004 22:07 (7342 дня)
| |
Ну как? Скачали??? |
veni vedi vici (с)
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 25.09.2004 01:05 (7342 дня)
| |
2Киря ЛОЛ!!!!! ЕАС-программа для граббинга муз. дисков!!! Ты на ней треки делаешь? |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 27.09.2004 13:11 (7339 дней)
| |
Большая? |
| |
|
|
|
| |
Киря
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 27.09.2004 15:21 (7339 дней)
| |
| Kirpich==:
| | Большая? | |
| 5 метров |
veni vedi vici (с)
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 28.09.2004 11:55 (7338 дней)
| |
ууууууууууууу тогда в клан не жди |
| |
|
|
|
| |
Киря
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29.09.2004 17:37 (7337 дней)
| |
| Kirpich==:
| | ууууууууууууу тогда в клан не жди | |
| я нашёл ещё онду прогу. 3 метра. потом вылажу(завтра-послезавтра) |
veni vedi vici (с)
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29.09.2004 21:16 (7337 дней)
| |
А с помощью ее (ЕАС) можно музыку делать? Она русская, хорошая, удобная? Если да, то можно попробовать че-нть забацать. ЗЫ: Твой клан, к несчастью, самый "тяжелый". Высокое требование ставишь... Вот если бы весь клан за месяц делал по треку, то было бы легче, а вступление свободное (если не участвуешь в создании трека, то "се ля ви!". Идейка тоже не очень, но так хотябы народ прибавится |
| |
|
|
|
| |
Киря
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.09.2004 16:19 (7336 дней)
| |
| ^xoro_MD^:
| | А с помощью ее (ЕАС) можно музыку делать? Она русская, хорошая, удобная? Если да, то можно попробовать че-нть забацать. ЗЫ: Твой клан, к несчастью, самый "тяжелый". Высокое требование ставишь... Вот если бы весь клан за месяц делал по треку, то было бы легче, а вступление свободное (если не участвуешь в создании трека, то "се ля ви!". Идейка тоже не очень, но так хотябы народ прибавится | |
| ЕАС - вроде можно. В Игромании писали, что это прога для создания цифрогого ауди. На с чёт устава я подумаю, но вот на счёт идеи ты не прав. |
veni vedi vici (с)
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.09.2004 21:45 (7336 дней)
| |
А ЕАС на Манке есть? Какой??? У меня их полно (я их коллекционирую)! Вот, видимо и качать не следует. ЗЫ: Ты имел ввиду идейку выкидывания из клана за не деланье трека? Ну если кто-то вступил, то он должен участвовать в жизни клана. Но глава ты и решать тебе ЗЗЫ: Вот вступлю и все... У меня не хватает символов на АМР (ровно 64 сейчас)... |
| |
|
|
|
| |
Киря
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.10.2004 06:12 (7334 дня)
| |
ЕАС 0.95. Давай вступай быстрее. А то скучно одному. Я переделаю устав. на следующей неделе вылажу. Качай прогу MadTracker. Токо поищи ещё сам. а то время нет закачивать в тему. |
veni vedi vici (с)
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.10.2004 21:06 (7334 дня)
| |
Скачал с Мании ЕАС - полное г.. Там я только записал душе раздирающий свой кашель и потом реверсирвал, а так ничего... MadTracker надеюсь лучше? Она специально, для создания музыки? ЗЫ: Еще с Беркутом можно обсудить. Он в АМР может вступить (написал трек к КР кучу дней назад). Ну и естественно не с микрофона. |
| |
|
|
|
| |
Киря
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.10.2004 04:14 (7333 дня)
| |
| ^xoro_MD^:
| | Скачал с Мании ЕАС - полное г.. Там я только записал душе раздирающий свой кашель и потом реверсирвал, а так ничего... MadTracker надеюсь лучше? Она специально, для создания музыки? ЗЫ: Еще с Беркутом можно обсудить. Он в АМР может вступить (написал трек к КР кучу дней назад). Ну и естественно не с микрофона. | |
| Это хорошо |
veni vedi vici (с)
| |
|
|
|
| |
Киря
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.10.2004 07:06 (7333 дня)
| |
MadTracker гораздо лучше. токо не очень всё понятно... |
veni vedi vici (с)
| |
|
|
|
| |
Киря
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.10.2004 20:21 (7333 дня)
| |
ЛЮДИ, ВСТУПАЙТЕ В АМР! |
veni vedi vici (с)
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.10.2004 22:27 (7333 дня)
| |
2 Киря: А ты хоть одну муз. тему написал? А чем именно? МэдТрэкером? А с Беркутом свяжись в аи обговори суть его работы над треком и его планы относительно вступления в АМР. |
| |
|
|
|
| |
Киря
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.10.2004 18:54 (7332 дня)
| |
пока не писал. С беркутом свяжусь. |
veni vedi vici (с)
| |
|
|
|
| |
paladin17
=АМР + LB + ЛС= Розовый крылатый слон Сообщений: 1559
|
|
| |
|
Добавлено: 06.10.2004 08:18 (7330 дней)
| |
Я вот только мидишки делаю - остальное не на чем записать... |
| |
|
|
|
| |
Киря
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.10.2004 12:24 (7319 дней)
| |
Люди. я вношу изменение в устав. ... Для вступление в клан надо только ЖЕЛАНИЕ. Но потом клановец должен учавствовать в жизне клана и делать треки. И ещё: ... Клановец должен делать трек не реже 1 раз в 3 месяца |
veni vedi vici (с)
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.10.2004 00:11 (7319 дней)
| |
2 Киря: Так лучше, но мне кажется, что все равно мало кто в клан вступит. Я так и не понял чем музон делать... Мэд Трекером чтоли? Или он рипает диски? Если абота с музыкой (рипанье, деланье СД, меняние форматов) то Easy CD-DA Extractor просто супер! |
| |
|
|
|
| |
paladin17
|
|
| |
|
Добавлено: 18.10.2004 08:18 (7318 дней)
| |
Каким образом, в самом деле, осуществляется "деланье"? Sampler'ом? |
| |
|
|
|
| |
Киря
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.10.2004 14:40 (7317 дней)
| |
| ^xoro_MD^:
| | 2 Киря: Так лучше, но мне кажется, что все равно мало кто в клан вступит. Я так и не понял чем музон делать... Мэд Трекером чтоли? Или он рипает диски? Если абота с музыкой (рипанье, деланье СД, меняние форматов) то Easy CD-DA Extractor просто супер! | |
| Мед Трекер создаёт музыку!!! Просто СОЗДАЁТ! Ни о каком клепании CD речь не идёт. Ещё Виртуальный Уомпозитор есть.
| paladin17:
| | Каким образом, в самом деле, осуществляется "деланье"? Sampler'ом? | |
| Кто такой Sampler? |
veni vedi vici (с)
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 19.10.2004 23:01 (7317 дней)
| |
Kirya, pojaluy tut i nastoyashih muzikantov net. V svyazi s etim predlagayu svoi uslugi. Ya muzikant, konservatorskoe obrazovanie, krome etogo igrayu vse - ot roka do djaza. K sojaleniyu tvoy klan ya otkopal slishkom pozdno, seychas ya prodoljayu obuchenie vo Francii( uje 3 nedeli ) i vozmojni pisat' i tem bolee otpravlyat' u menya treki POKA net -pishu daje ne so svoego kompa, no poleznymi sovetami ( v myzikalnom plane ) mogu pomoch'! |
| |
|
|
|
| |
Киря
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.10.2004 15:18 (7316 дней)
| |
| Bluesman:
| | Kirya, pojaluy tut i nastoyashih muzikantov net. V svyazi s etim predlagayu svoi uslugi. Ya muzikant, konservatorskoe obrazovanie, krome etogo igrayu vse - ot roka do djaza. K sojaleniyu tvoy klan ya otkopal slishkom pozdno, seychas ya prodoljayu obuchenie vo Francii( uje 3 nedeli ) i vozmojni pisat' i tem bolee otpravlyat' u menya treki POKA net -pishu daje ne so svoego kompa, no poleznymi sovetami ( v myzikalnom plane ) mogu pomoch'! | |
| интересное предложение. А у тебя комп вообще есть? |
veni vedi vici (с)
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 20.10.2004 21:07 (7316 дней)
| |
Poka pishu iz kluba. No s noyabrya budet. Moe mylo [email protected] |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.10.2004 23:12 (7316 дней)
| |
2 Киря: Ура! Я завтра должен получить прогу для деланья музыки. Если она у меня будет, то еще и попробую че-нть забацать Так что жди пополнения ЗЫ: Поздравляю клан с месячной жизнью. ЗЗЫ: Киря, а ты какого года рождения, а то в теме ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! ты 1900 года рождения... |
| |
|
|
|
| |
paladin17
|
|
| |
|
Добавлено: 21.10.2004 07:51 (7315 дней)
| |
| Киря:
| | Мед Трекер создаёт музыку!!! Просто СОЗДАЁТ! | |
| Именно музыку? Не midi-команды? А каким образом идет ее создание? По нотам?
| paladin17:
| | Каким образом, в самом деле, осуществляется "деланье"? Sampler'ом? | |
| Кто такой Sampler?[/quote] Мда. Sampler - это программа, которая использует записанные заранее звуки ("sample" - "образец" ) - сэмплы.
| Bluesman:
| | Ya muzikant, konservatorskoe obrazovanie, krome etogo igrayu vse - ot roka do djaza. | |
| Респект! А на каком оборудовании, если не секрет (просто интересно)?
|
| |
|
|
|
| |
Киря
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.10.2004 13:04 (7315 дней)
| |
| ^xoro_MD^:
| | 2 Киря: ЗЗЫ: Киря, а ты какого года рождения, а то в теме ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! ты 1900 года рождения... | |
| 1990 |
veni vedi vici (с)
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 21.10.2004 14:19 (7315 дней)
| |
| paladin17:
| | Респект! А на каком оборудовании, если не секрет (просто интересно)? | |
|
Na klavishnyh: royal', hammond organ, sintezatory(Korg, Yamaha, Roland). |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.10.2004 22:49 (7315 дней)
| |
Я начал в проге своей осваиваться. Называется "Cakewalk Music Creator" версии 9. Ну чтож... монофонию я уже делаю. Пока что на саундтреки к КР3 не тянет... Кто еще знает проги хорошие? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.10.2004 23:23 (7315 дней)
| |
Знаю прогу "DJ Виртуальный композитор", покупал её, довольно большая, с огромными возможностями. Однако разобраться хоть с одной из них . НО если серьёзно, то я умею всё, кроме самого главного - редактирование предложенных музыкальных партий и создание новых. |
Вот все идут в коммунисты. А почему мы должны быть левые???
| |
|
|