|
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.10.2004 15:50 (7370 дней)
| |
Наш клан уже создан!!!С чем я всех и поздравляю!!!Теперь постить будем здесь! А то та тема по названию не подходит,да по её названию нельзя понять что есть клан БЕЛАРУСОВ на ЕГ. оставляйте здесь свои инфы! 30.10.04 состоится Совет Клана на котором всех желаюих вступить в наш клан мы примем!!! |
Не забывайте есть, спать и блинковать!
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.10.2004 19:35 (7369 дней)
| |
Сколько народу в вашем клане? Я подумаю о вступлении. |
يا فلنكس || יַה פְּרֹאֵנִקְס || يا فلنكس
| |
|
|
|
| |
###GHOST###
Привет_вам_друзья_и_братья! Глава -=РБ=- Сообщений: 671
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.10.2004 02:20 (7369 дней)
| |
Сервер для сайта ,который я хотел создать сначала ,оказался не подходящим ,но вот уже сейчас я нашёл нужный , и скоро сайт будет готов . И у меня на этот план сегодня появилась куча идей .
|
Просканированный доминатор +5 к карме
| |
|
|
|
| |
###GHOST###
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.10.2004 02:23 (7369 дней)
| |
Вот и наш устав ,читайте все внимательно ***[RB]***- Рейнджеры Беларуси. Основная цель нашего клана - Обьединение всех беларусских рейнджеров. Распространение идеи обьединения среди всех рейнджеров Беларуси. Правила вступления в клан: 1) Кандидат должен быть этничесским белорусом либо проживать на територии республики Беларусь. 2) В случае если кандидат не подходит под первый пункт, тогда он должен пояснить с какой целью он желает вступить в клан, и почему он выбрал именно этот клан. Условия вступления в клан: Кандидат должен получить поручительство двух представителей клана (Согласие на его вступление в клан ). Устав клана: 1) Глава клана избирается на совете клана большинством голосов (50%+1 голос и более ). 2) Совет клана является законным при наличае в нем 5-ти человек и более. 3) Если в состав клана входит меньше 5-ти человек, тогда совет может состоять из имеющихся представителей (всех). 4) В совет клана входят все желающие представители клана на момент голосования. 5) Голосование проводится в течение отведённого участка времени (3 дня с момента появления вопроса ).За исключением случая если в голосовании приняли участие все члены клана.(тянуть время не стоит). 6) Глава клана подчиняется совету клана . 7) Каждый член клана может внести свои предложения главе клана, который по своему усмотрению может принять решение сам с уведомлением совета клана или вынести на рассмотрение совета, также все вопросы можно вынести на рассмотрение совета . Права клановцев: Каждый клановец имеет право: а) Свободно покинуть клан. б) Выдвигать свои предложения и требования. в) Выбирать главу клана и члена совета. г) Выдвигать свою кандидатуру на пост главы клана и члена совета клана. д) Принимать участие в совете клана с правом голоса. е) Оспаривать решения принятые главой клана в отношении себя лично и других членов клана. Обязанности клановцев: а) Соблюдения Правил поведения на форуме. б) Подчинятся решениям вынесенным советом клана и главой клана. Ответственность: Несоблюдение Правил поведения на форуме и несоблюдение Правил клана- исключение из клана.
|
| |
|
|
|
| |
###GHOST###
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.10.2004 02:30 (7369 дней)
| |
| Roborider:
| | Сколько народу в вашем клане? Я подумаю о вступлении. | |
| Пока только три ,но 30 числа будет точно не меньше 7 человек . Заходи ,будешь клановцем . Только прочитай устав . |
| |
|
|
|
| |
TacitAlexAndr
Админом можешь ты не быть, но флудером не быть обязан! Сообщений: 1063
|
|
| |
|
Добавлено: 24.10.2004 05:00 (7369 дней)
| |
| | Тема: -=РБ=- Рейнджеры Беларуси | |
| А вы уверены, что в названии темы нет орфографических ошибок? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.10.2004 10:12 (7369 дней)
| |
| TacitAlexAndr:
| | | | Тема: -=РБ=- Рейнджеры Беларуси | |
| А вы уверены, что в названии темы нет орфографических ошибок? | |
| Абсолютно уверены!!!это только в России,ну и др.странах тоже,название клана написали бы "Рейнджеры Белоруссии"А мы(беларусы)пишем так как есть!!!
З.Ы.Если ты конечно про это спрашивал...врроде др.ошибок я не заметил...
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.10.2004 10:16 (7369 дней)
| |
| Roborider:
| | Сколько народу в вашем клане? Я подумаю о вступлении. | |
| я же говорил,что новое название сработает!!!Он даже находясь в теме СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ не обращал внимания на то что клан беларусов создается!!! Весь народ будет зачислен в клан 30 октября после СОВЕТА КЛАНА
|
| |
|
|
|
| |
Tigеr
Просто Акси... Сообщений: 4018
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.10.2004 11:37 (7369 дней)
| |
Ну что же, поздравляю новый клан с регистрацией и желаю удачи. |
Жизнь делает с вами то, что вы делаете с жизнью.
| |
|
|
|
| |
Bombazook
Смерш Вестерн-Диджитал #1958 Сообщений: 2280
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.10.2004 12:34 (7369 дней)
| |
Поздравляю с регистрацией клана. |
While you will dying, ill be still alive And ill give a special thanks For all people, that create games Because they are saying me "dont cry"
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 24.10.2004 16:12 (7369 дней)
| |
Хочу то же! |
| |
|
|
|
| |
Erianor
Большинство глупостей на земле делается с умным выражением лица! Сообщений: 74
|
|
| |
|
Добавлено: 24.10.2004 18:34 (7368 дней)
| |
2 Marty Adanedhel^ Абсолютно уверены!!!это только в России,ну и др.странах тоже,название клана написали бы "Рейнджеры Белоруссии"А мы(беларусы)пишем так как есть!!! - Вот уж не ожидал подобного проявления национализма... :-)) Детство, отрочество и часть юности прожил в Белоруссии и скажу, что в подавляющем большинстве белорусам пофиг на националистические примочки... Это Украина всегда славилась своей "самостийностью". Там даже в Киеве широко слышна реальная украинская мова, а в Белоруссии разговаривающий на белорусском наречии - признак "чувака з вёскi". Если уж и заморачиваться на название Беларусь!, тогда и тексты трэба писать па-беларускi... :-)) Мы же не говорим - в Юнайтид Стейтсах, а в Соединенных Штатах... Так что Беларусь по-русски - Белоруссия... А по мне, так даже благозвучней! - не звучит как-то обрубленно. Так что "Нехай жывуць Рэнджэры Беларуси!"... Да не заморачивайтесь вы!!! А то счас бульбай закидаете... :-))
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.10.2004 22:32 (7368 дней)
| |
наверное ссылку мою увидел...
Erianor так ты с нами или нет???
| Tigеr:
| | Ну что же, поздравляю новый клан с регистрацией и желаю удачи. | |
| спасибо огромное за ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!!!!мы тебя...да мы всех пригласим на наш сайт!!!
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.10.2004 22:41 (7368 дней)
| |
все желающие вступить в клан - пишите свои инфы!!! Мы должны знать друг друга!!! З.Ы.постараюсь больше не повторяться... |
| |
|
|
|
| |
paladin17
=АМР + LB + ЛС= Розовый крылатый слон Сообщений: 1559
|
|
| |
|
Добавлено: 25.10.2004 08:12 (7368 дней)
| |
| Erianor:
| | Детство, отрочество и часть юности прожил в Белоруссии | |
| Это в каких годах-то было? У нас, между прочим, конституция, объявляющая Республику Беларусь суверенным государством, с тех пор вышла...
| Erianor:
| | бульбай закидаете... :-)) | |
| Да ее для себя еле хватает. |
| |
|
|
|
| |
Archi
Гомель Сообщений: 11
|
|
| |
|
Добавлено: 25.10.2004 09:17 (7368 дней)
| |
| Marty Adanedhel:
| | оставляйте здесь свои инфы! | |
|
А какие инфы сдесь оставлять? Хватит фразы что я хочу вступить в клан или писать свои данные: где живу, возраст, пол, вес/рост, прописка, секс ориентация и пр
и еще. а чем мы будем заниматься в клане? Можно поподробнее? Ведь КР это не сетевая игра и чемпионат тут сильно не устроиш. |
| |
|
|
|
| |
###GHOST###
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.10.2004 08:03 (7367 дней)
| |
| Archi:
| | | Marty Adanedhel:
| | оставляйте здесь свои инфы! | |
|
А какие инфы сдесь оставлять? | |
| хотя бы напиши из какого ты города!Сколько тебе лет, почту и асю...
МЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ДРУГ ДРУГА!!!
|
| |
|
|
|
| |
Archi
|
|
| |
|
Добавлено: 26.10.2004 14:01 (7367 дней)
| |
| Marty Adanedhel:
| | хотя бы напиши из какого ты города!Сколько тебе лет, почту и асю... | |
|
Живу в Гомеле. Ася: 123118774. А лет мне 23
|
| |
|
|
|
| |
pyux
РБ . СВРВ Сообщений: 350
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.10.2004 01:09 (7365 дней)
| |
МУЖИКИ ВСЕХ П О З Д Р А В Л Я Ю ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ БЛИН У МЕНЯ СЛЕЗЫ НА ГЛАЗАХ ПИСАТЬ МЕШАЮТ И РУЧКИ ТРЯСУТСЯ ДАЗДРАВСТВУЕТ НАШ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ КЛАН ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ МЫ ЗДЕСЬ А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ ДОБРОВОЛЬЦЕМ
|
| |
|
|
|
| |
Archi
|
|
| |
|
Добавлено: 28.10.2004 01:48 (7365 дней)
| |
| pyux:
| | МУЖИКИ ВСЕХ П О З Д Р А В Л Я Ю | |
|
а вдруг среди нас есть дамы?
| pyux:
| | ДАЗДРАВСТВУЕТ НАШ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ КЛАН ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ МЫ ЗДЕСЬ А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ ДОБРОВОЛЬЦЕМ | |
|
Записался ну и что унас на повестке дня? Бурное празднование это само собой разумеется. Я думаю боьше чем на недельку, его не стоит затягивать А что потом будем делать? |
| |
|
|
|
| |
TacitAlexAndr
Админом можешь ты не быть, но флудером не быть обязан! Сообщений: 1063
|
|
| |
|
Добавлено: 28.10.2004 15:52 (7365 дней)
| |
| Marty Adanedhel:
| | | TacitAlexAndr:
| | | | Тема: -=РБ=- Рейнджеры Беларуси | |
| А вы уверены, что в названии темы нет орфографических ошибок? | |
| Абсолютно уверены!!!это только в России,ну и др.странах тоже,название клана написали бы "Рейнджеры Белоруссии"А мы(беларусы)пишем так как есть!!! | |
| Именно поэтому я и не стал исправлять сам, так как предполагал, что это возможно на белорусском языке написано. |
| |
|
|
|
| |
paladin17
|
|
| |
|
Добавлено: 29.10.2004 07:44 (7364 дня)
| |
| TacitAlexAndr:
| | на белорусском языке написано | |
| Если бы это было написано "па-беларуску", то буква "и" в слове "Беларуси" выглядела бы вот так: i. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 29.10.2004 18:17 (7363 дня)
| |
| Erianor:
| | 2 Marty Adanedhel^ Абсолютно уверены!!!это только в России,ну и др.странах тоже,название клана написали бы "Рейнджеры Белоруссии"А мы(беларусы)пишем так как есть!!! - Вот уж не ожидал подобного проявления национализма... :-)) Детство, отрочество и часть юности прожил в Белоруссии и скажу, что в подавляющем большинстве белорусам пофиг на националистические примочки... Это Украина всегда славилась своей "самостийностью". Там даже в Киеве широко слышна реальная украинская мова, а в Белоруссии разговаривающий на белорусском наречии - признак "чувака з вёскi". Если уж и заморачиваться на название Беларусь!, тогда и тексты трэба писать па-беларускi... :-)) Мы же не говорим - в Юнайтид Стейтсах, а в Соединенных Штатах... Так что Беларусь по-русски - Белоруссия... А по мне, так даже благозвучней! - не звучит как-то обрубленно. Так что "Нехай жывуць Рэнджэры Беларуси!"... Да не заморачивайтесь вы!!! А то счас бульбай закидаете... :-)) | |
|
Белорусская была республика(типа при ссср), а страна зовется Белорусь. Офиц название Belarus, а не Belarussia.
З. Ы. Живу в Минске.
|
| |
|
|
|
| |
pyux
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.10.2004 03:33 (7363 дня)
| |
Ага я первый пришел Так с сс разобрались с одно На повестке дня вопрос быть или небыть тобиш выборы в верховное руководство клана Есть два кандидата Marty GHOST Что я могу сказать о этих великих товарищах Они достойные люди и мне будет тяжело сделать выбор, да еще бошка болит после празнования создания клана После долгих размышлений я отдаю свой голос GHOST Это мое личное решение и ненакого недолжно влиять И товарищи пора уже в клан вступать, поактивней пожалуйсто
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.10.2004 08:41 (7363 дня)
| |
а я даже свою кандидатуру не выдвигалпо тому что уверен в победе GHOST за него и голосую! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.10.2004 08:52 (7363 дня)
| |
ну в принципе все!голосовать вроде могут только члены совета клана,а их 3!т.к. двое свои голоса уже отдали за GHOST значит он-ПОБЕДИТЕЛЬ!!!с чем я его и поздравляю!!!
с сегодняшнего дня наш клан существует!!!!
пусть руководитель объявит тех,кого мы принимаем в клан(всех)
ну и пусть даст ссылку на сайт клана,он ведь обещал... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.10.2004 12:39 (7363 дня)
| |
предлагаю принять:
LorD (Иван) paladin17 Вова Колбаскин Tor(СВР) Archi Пилот Roborider
Пока вроде всё!если кого-то забыл-извините! после того как наш лидер одобрит кандидатуры данных клановцев просьба приписать в графе "откуда" РБ. ну и не забывайте отмечаться хотя бы в этой теме!а то некрасиво получается-в клане 10 человек,а постит всего несколько!!! |
| |
|
|
|
| |
Archi
|
|
| |
|
Добавлено: 30.10.2004 20:58 (7362 дня)
| |
| Marty Adanedhel:
| | ну и не забывайте отмечаться хотя бы в этой теме!а то некрасиво получается-в клане 10 человек,а постит всего несколько!!! | |
|
Не правда. я тоже целых три мессаги написал. Уже четыре Оружие заряжено. Корабль заправлен. Жду дальнейших инструкций |
| |
|
|
|
| |
GreenMan
Глава NWA =ДК:LB= =СовСтар= Сообщений: 1970
|
|
| |
|
Добавлено: 30.10.2004 21:09 (7362 дня)
| |
Кста, тоже поздравляю. Приглашаем-с к обмену опытом, как-никак мы тоже региональный клан... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.10.2004 22:53 (7362 дня)
| |
| GreenMan:
| | Кста, тоже поздравляю. Приглашаем-с к обмену опытом, как-никак мы тоже региональный клан... | |
| сорри,но не могли бы вы поведать какой???ПИТЕР,МОСКВА или УКРАИНА??? скорее всего ПИТЕР!!!
|
| |
|
|
|
| |
###GHOST###
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 31.10.2004 02:17 (7362 дня)
| |
Конечно ,благодарю вас всех ,за принятие моей кандидатуры в роли лидера . Обещаю служить верой и правдой и всё такое прочее , ну вы короче поняли . А теперь я оглашаю имена или Никнеймы ,всех принятых и одобренных мною кандидатов в клановцы : К числу###GHOST###, Marty Adanedhel и Pyux Прибавляются LorD (Иван) ,paladin17,Вова Колбаскин ,Tor(СВР),Archi,Пилот и Roborider . Т.Е. Нас уже десять . . Помнится ещё в самом начале мы планировали что именно столько нас и будет . Но все кто пропустили сегодняшний день (кстати это был и я в том числе ,однако по уважительной причине , блок питания сгорел, чего-то . Наверно перегрелся или ещё что , сегодня только новый купил, пацана дома выщимал, который продавал .А так на работе парился, не было времени . ) могут не расстраиваться , пусть пишут свои данные , мы их посмотрим и скорее всего одобрим . Теперь насчёт сайта . Сайт на стадии разработки . Я заказал у профессионалов ,или может быть не совсем у профессиоалов ,ну вот гиперссылки там будут в виде рисунков ,у меня есть класная идея . Да если кто нибудь из клановцев хочет внести свои предложения по сайту ,пусть не стесняется пишет . Я прийму их к сведению . Ну а теперь надо немного свою инфу на форуме поменять . |
| |
|
|
|
| |
pyux
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 31.10.2004 02:57 (7362 дня)
| |
Так.. Так.. Так. Я как один из основателей клана и типа я вроде как уже клановец и по уставу с родость поручусь за наших героев нераз спасших нашу галактику от вторжения. Вот они. LorD paladin17 Вова Колбаскин Tor(CВР) Archi Пилот Roborider Поздравляю вас Сильно ненапивайтесь вы вроде как на службе
|
| |
|
|
|
| |
AcE
(партизан)
|
|
| |
|
Добавлено: 31.10.2004 16:12 (7362 дня)
| |
Народ можно к вам?) |
| |
|
|
|
| |
###GHOST###
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 31.10.2004 20:35 (7361 день)
| |
| ###GHOST###:
| | Читай устав и если согласен оставляй свою инфу . | |
| ага!и заригись!!! |
| |
|
|
|
| |
GreenMan
Глава NWA =ДК:LB= =СовСтар= Сообщений: 1970
|
|
| |
|
Добавлено: 31.10.2004 21:21 (7361 день)
| |
2MA: Питер ессно. См. приписку |
| |
|
|
|
| |
Archi
|
|
| |
|
Добавлено: 01.11.2004 00:12 (7361 день)
| |
| pyux:
| | Так.. Так.. Так. Сильно ненапивайтесь вы вроде как на службе | |
|
Товарищ начальник! ну когда мы хоть куда-нибудь полетим? а то поржавеет мое судно в доке стоявши, а денег на ремонт нету %) |
| |
|
|
|
| |
###GHOST###
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.11.2004 00:21 (7361 день)
| |
| GreenMan:
| | Кста, тоже поздравляю. Приглашаем-с к обмену опытом, как-никак мы тоже региональный клан... | |
| Ну тогда как мы это будем делать , в смысле менятся опытом ? Да кстати , у вас есть собственный сайт , не подскажешь как вы его сделали ? Или это вопрос к Bombazookу ? Сайт признаюсь красивый .
|
| |
|
|
|
| |
###GHOST###
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.11.2004 00:31 (7361 день)
| |
| Archi:
| | | pyux:
| | Так.. Так.. Так. Сильно ненапивайтесь вы вроде как на службе | |
|
Товарищ начальник! ну когда мы хоть куда-нибудь полетим? а то поржавеет мое судно в доке стоявши, а денег на ремонт нету %) | |
| Тогда скажи какое вооружение у тебя на борту |
| |
|
|
|
| |
Archi
|
|
| |
|
Добавлено: 01.11.2004 02:01 (7361 день)
| |
| ###GHOST###:
| | Теперь насчёт сайта . Сайт на стадии разработки . Я заказал у профессионалов ,или может быть не совсем у профессиоалов ,ну вот гиперссылки там будут в виде рисунков ,у меня есть класная идея . | |
|
Вообще-то мы и сами щи не лаптями хлебаем. Так что кое-чего в сайтостроительстве понимаем если что надо - могу помочь. зы. А можно ссылочку на будущий сайт? |
| |
|
|
|
| |
Archi
|
|
| |
|
Добавлено: 01.11.2004 02:04 (7361 день)
| |
| ###GHOST###:
| | | Archi:
| | Товарищ начальник! ну когда мы хоть куда-нибудь полетим? а то поржавеет мое судно в доке стоявши, а денег на ремонт нету %) | |
| Тогда скажи какое вооружение у тебя на борту | |
| 5 прожекторов вихря проапгрейженых на поврежедения |
| |
|
|
|
| |
paladin17
|
|
| |
|
Добавлено: 01.11.2004 09:12 (7361 день)
| |
А где взять болванку для инфы? Чето я предыдущих страниц не наблюдаю... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.11.2004 09:37 (7361 день)
| |
| paladin17:
| | А где взять болванку для инфы? Чето я предыдущих страниц не наблюдаю... | |
| поищи в этой теме |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.11.2004 09:42 (7361 день)
| |
| Archi:
| | если что надо - могу помочь. зы. А можно ссылочку на будущий сайт? | |
| напиши это GHOSTу в асе!если ты реально сможешь помочь-ссылочку он даст
|
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 01.11.2004 18:29 (7360 дней)
| |
Гы, а я уже тут? Интересно.
Был сильно пьян все это время. |
| |
|
|
|
| |
###GHOST###
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.11.2004 18:58 (7360 дней)
| |
| Archi:
| | | ###GHOST###:
| | Теперь насчёт сайта . Сайт на стадии разработки . Я заказал у профессионалов ,или может быть не совсем у профессиоалов ,ну вот гиперссылки там будут в виде рисунков ,у меня есть класная идея . | |
|
Вообще-то мы и сами щи не лаптями хлебаем. Так что кое-чего в сайтостроительстве понимаем если что надо - могу помочь. зы. А можно ссылочку на будущий сайт? | |
| Тада напиши мне адрес сервера , на котором можно сделать зверский сайт , а не какую нибудь маленькую батву . (большой обьём закачиваемой инфы). |
| |
|
|
|
| |
Archi
|
|
| |
|
Добавлено: 01.11.2004 20:05 (7360 дней)
| |
| ###GHOST###:
| | Тада напиши мне адрес сервера , на котором можно сделать зверский сайт , а не какую нибудь маленькую батву . (большой обьём закачиваемой инфы). | |
| А на сколько большой объем? метров 50 могу устроить. на бесплатных серверах можно брать по 20 метров. Причем без баннеров. будет мало - можно создать еще один аккаунт. Главно чтобы сайт был, а где его разместить - это дело второе |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.11.2004 23:34 (7360 дней)
| |
| Tor(СВР):
| | Был сильно пьян все это время. | |
| уговоры PYUXа тебе на пользу не пошли...
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.11.2004 23:59 (7360 дней)
| |
давайте на этой неделе изберем совет клана(надо 5 чел).т.к.3 чела уже есть(думаю против них никто не возражает,если же что-то не так-пишите)то я предлагаю тем клановцам,кто хочет быть в совете клана-добровольно выдвинуть свои кандидатуры,из которых ВСЕ клановцы выберут достойных двух. у каждого клановца будет 2 голоса,которые он отдаст тем 2-ум клановцам,которым он доверяет. пока насчет СОВЕТА КЛАНА все! З.Ы. это только моё предложение!если ###GHOST### не против-все организуем.значит ждем его,если одобрит-начинайте выдвигать свои кандидатуры. |
| |
|
|