Сайт Elemental Grave
Правила | FAQ | Поиск | Зал славы | Черный список
Новости | Кланы | Команды | Чемпионаты | Рейтинг | ГНТ

Форум Elemental Games » Вперёд к звёздам! » Война против всех
[Подписаться][Отписаться]Страницы:  [1] 2
Автор Текст сообщения

Просто Клинок...

А мне тоже надоело домов с пиратами мочить. А даже так делал: прилетаю с военными систему освобождать, а вместо этого - их всех, вместе с рейнджерами перемочу и улетаю... Доминаторы мне апплодируют...

-=R@W_M@N=-

КТО КРУЧЕ?!
Риторический вопрос
если бластер смотрит в нос

Тоже было время, когда надают заданий мирных мочить, мочишь, получаешь деньги и скверное отношение планет (феян, например) + убиваешь пиратов (косо на тебя смотрят малоки и пеленги). Доходит до того, что залетаешь в систему, убиваешь вылетевших на тебя воинов, и злые на тебя уже все. Путь пирата, привеееет!!!))) А потом всех подряд косишь как по утру какойто дядя в робе у тебя под окнами первого этажа (в 12 то утра!!!((())))

BELIBOS

Лети на новую планету...

Shinigami:
Вы - пЫрат из клана "золотое корытце". У вас есть банда в 10 пЫратов-сорвиголов. Задание - перебить все, что движется в секторе и обьявить в секторе власть клана, соответственно пометив на карте. Новые технологии не изобретаются, а воруются. Война с домиками сводится к защите систем и редких наездах на соседей за шмотом.
Флот постоянно пополняется.
Вместо торговцев - Контрабандисты, вместо дипломатов - Наркобароны, вместо лайнеров - Людовозки (перевозят беженцев через границу).
При нападении отбиваются, ибо все до последнего увешанны оружием, у наркобаронов - лучшее, у других среднее. Вместо военных - Бандиты. А пиратов обыкновенных нету, все шляются в системах коалиции (разведка грабежом ). Изначально отношение всех плохое, как начинаешь стрелять - сразу враждебное.

Кто хочет продолжить?
ты класно написал! надо это в игру воплощать я этим пользоватся буду точно

Уранос

Не борись за славу, борись за справедливость

вообще мысль реально интересная, но можно ещё по другому немного подойти

1)накопил энную суму денег-купил себе базу, которая и торговая, и военная, и ремонтная и все сразу, пускай приносит доход
2)покупка кораблей-военных, торговых и пр.
3)пункты 1 и 2 до удовлетворения амбиций и накопления сил, в тоже время поддержка коалиции
4)затем неожиданная атака по всему космосу, свержение коалиции(по здравому смыслу планеты может и не сдадутся, но останутся без торговой связи друг с другом-ведь в космосе только ваши корабли, и затем будут вынуждены пойти на ваши условия
5)после этого доминаторы под вашим мудрым командованием элементарно вышибаются из галактики

Предсказатель -=777=-

Trix это мой брат!

Грисс:
А мне тоже надоело домов с пиратами мочить. А даже так делал: прилетаю с военными систему освобождать, а вместо этого - их всех, вместе с рейнджерами перемочу и улетаю... Доминаторы мне апплодируют...
Вот это мне нравиться!!!Как будто свой все нормал ,а потом можна еще с кем-то заманить расстрелять ,а потом и этого убить чтобы сведетелей не было!

Жизнь - прекрасная штука как не крути!© Rich
Просто команда!
-=Украинский Клан Рейнджеров=--=УКР=-

Морфер Volatile Dutchman

Летучий Голландец (написал мисли вслух стоит почитать)

Рейнджер не пушечное мясо он сам себе генерал! Думаю сообщество рейнджеров само могло бы дать отпор кому угодно...

новый тырк

[Подписаться][Отписаться]Страницы:  [1] 2
Форум Elemental Games » Вперёд к звёздам! » Война против всех

Пользователи на форуме (0): 124 партизана, Yandex Bot

Страница загружена за: 0.015 сек.

Официальный сайт КР2
Copyright (c) 2002-2006 Elemental Games. All rights reserved.