| Идея №1: Оборудование из уникального минералаКто играл уже в КР2:ДП, тот видел уникальное оборудование которое обработано недавно найденным элементом, после чего оборудование приобретает новые свойства.У меня тут возникла идея: редкое оборудование имеет очень низкий технологический уровень, а от того я хотел бы что б простое оборудование можно улучшать до уникального на научной базе. Для этого надо будет чуть поработать.1.Для улучшения оборудования надо иметь этот уникальный минерал. А где его получить? Правильно с астероидов. Я предлагаю что с каждого сбитого астероида выпадало 1-5% от количества полезных руд которые остаются после уничтожения астероида. Дальше, как улучшать оборудование? 2.У редкого оборудования есть уровни их полезных качеств - 1,2,3,4. Для улучшения оборудования до: - 1 уровня надо 5% от его веса - уникального минерала - 2 уровня надо 10% от его веса - уникального минерала - 3 уровня надо 15% от его веса - уникального минерала - 4 уровня надо 20% от его веса - уникального минерала - 5 уровня надо 25% от его веса - уникального минерала.
И от сюда у нас вытекает формула для нужного количества минерала: Ym=(M/100)*(T*5) Где Ym - это масса минерала, М - это вес оборудования, Т - уровень до которого улучшают оборудование. Ну дальше конечно надо рассчитать суму за которую улучшать оборудование, тут у нас будет использоваться такая формула Сm=(C/5)*T Где у нас Сm - это нужная сума денег, С - цена оборудования Т - уровень до которого улучшают оборудование. Оборудование можно обработать минералом один раз, это влияет на стоимость вещи. После чего можно ещё и улучшать предмет(конечно если он до этого не улучшался).
Дальше, когда прилетаешь на Научную базу и у игрока есть нужное количество минерала и денег, стаёт вопрос в какой вид улучшать оборудование? В перезагрузке есть несколько типов улучшенного оборудования - пигамарное, миоплазменное и таутитановое. Когда игрок выбирает "Улучшить оборудование до уникально", появляется но вое окно в каком написано "В какой вид вы хотите улучшить вещь?" и четыре варианта ответа : 1."Пигамарный тип" 2."Миоплазменный тип" 3."Таутитановый тип" 4."Не хочу я ничего улучшать"
Вроде всё. Идея №2: Ящики для торпед и ракетВот вчера пришла идея про ракетницыЯщики с ракетами и торпедамиВот вчера проходя партию в КР-2,на первых годах играю с ракетницами, мне пришла мысль, цистерны для топлива есть и это очень удобно. А вот ящиков ч ракетами нету, и это очень неудобно вовремя игры. И я подумав, понял что можно было бы сделать в КР-2 небольшое поправление и добавления ящиков с ракетами. Они как и цистерны могли б пополнятся на планетах а вовремя боя можно б было впихнуть ракет в ракетницу. Далее саму технологию добавления ракет можно было б усложнить разными там несовместимостью рас и всё такое. Вот примерные накидки по размерам и весу ящиков: Для ракет вес ящика будет зависеть таким образом: V=N*Y Где V это вес ящика N количество ракет, а Y уровень расы. Уровни рас примерно такие: Малоки от 1.5 до 1.3 Пеленги от 1.3 до 1.1 Люди от 1.1 до 0.9, тут также и доминаторы* Феяни от 0.9 до 0.8 Гаальци от 0.8 до 0.75** * - У доминаторов хоть уровень расы тот же что и у людей но есть большая вероятность того что вес выпавшего ящика для ракет будить иметь меньший размер чем у остальных рас. ** - Уровень рас может нарушатся на +-0.1 значения. Так теперь ящики для торпед: Так как торпедные ящики будут выпадать только из доминаторов, то прошлая формула не катит. По этому поводу я придумал вот это: V=N*T Где V это вес ящика, N это количество торпед, а T это случайное значение из массива от 1.5 до 2.5. Но также есть вероятность что из доминатора выпадет ящик где Т имеет меньше 1.5 (это около 7-10%). Вот и всё. Идея №3: Плохой рейнджер - Больной рейнджерВсе когда-то подхватывали какую-то болезнь в КР, и знаю то что в большинстве случаев это негативное явление. Я тут подумал и пришёл к выводу что рейнджер может случайно начать эпидемию на любой планете на которую он садится. Это можно спокойно использовать в своих целях. Ну к примеру: рейнджер заражает планету, через 2-3 недели на планете эпидемия какой-то болезни. Последствием эпидемии - цены на медикаменты выросли, и наш игрок играет на этом. Но эпидемия имеет отрицательные последствия, уровень планеты падает через то что много народа просто вымерло и т.д. Заражение: 1. Что б заразить планету рейнджер должен быть больной какой то болезнью. Или купить на пиратской базе контейнер с болезнью 2. Даная болезнь должна подходить данной расе, которую рейнджер хочет заразить. 3. У игрока должен быть артефакт "Биомир" во время заражения планеты. Вроде всё, жду ваших дополнений к идеи. Выношу свою благодарность за дополнение идеи с Уникальным Минералом Last Hero Также благодарю за обсуждение идей Cosmonaut, Burn my Shadow, Рейнджер Боец
| |
|
|
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
Добавлено: 14.08.2008 11:17 (5922 дня)
| |
Кто играл уже в КР2:ДП, тот видел уникальное оборудование которое обработано недавно найденным элементом, после чего оборудование приобретает новые свойства. У меня тут возникла идея: редкое оборудование имеет очень низкий технологический уровень, а от того я хотел бы что б простое оборудование можно улучшать до уникального на научной базе. Для этого надо будет чуть поработать: Для улучшения оборудования надо иметь этот уникальный минерал. А где его получить? Правильно с астероидов. Я предлагаю что с каждого сбитого астероида выпадало 1-5% от количества полезных руд которые остаются после уничтожения астероида. Дальше, как улучшать оборудование? У редкого оборудования есть уровни их полезных качеств - 1,2,3,4. Для улучшения оборудования до 1 уровня надо 5% от его веса уникального минерала, до в второго 10% от его веса, ну и дальне на каждый следующий уровень +5% веса оборудования. Оборудование можно обработать минералом один раз, это влияет на стоимость вещи. После чего можно ещё и улучшать предмет(конечно если он до этого не улучшался). Вроде всё.
|
Только на краю бездны можно узреть тайну создания. Не каждому дано постичь цель создания Вселеной.
| |
|
|
|
| |
Good laky
Im a SUPER-CHITER! Введу чит-код 10бомб и конец домам! Сообщений: 341
|
|
| |
|
Добавлено: 14.08.2008 11:19 (5922 дня)
| |
Идейка вроде неплохая, но лучше чтоб минерал всегда был в Ч.Д |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 14.08.2008 11:22 (5922 дня)
| |
Ну можно и так, этот план я не продумывал. |
Только на краю бездны можно узреть тайну создания. Не каждому дано постичь цель создания Вселеной.
| |
|
|
|
| |
Good laky
Im a SUPER-CHITER! Введу чит-код 10бомб и конец домам! Сообщений: 341
|
|
| |
|
Добавлено: 14.08.2008 11:24 (5922 дня)
| |
А лучше даже зделать так чтоб минерал из чужого выпадал! |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 14.08.2008 11:45 (5922 дня)
| |
Можно и так, и просчитать что б с него не много выпадало. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 14.08.2008 12:33 (5922 дня)
| |
Я думаю, что неплохо. Дал волю мечтам. Только зачем? Патча же не будет? Но идея не плоха, ИМХО. |
| |
|
|
|
| |
Cosmonaut
Когда в обществе нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! Сообщений: 1527
|
|
| |
|
Добавлено: 14.08.2008 12:42 (5922 дня)
| |
А что, идея интересная! Но уже как-то от космоса мало что остается...все больше на второго "диабло" похоже... |
-=КЛАС=- ; -=УКР=-
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 14.08.2008 14:12 (5922 дня)
| |
Ну это с какой стороны взглянуть (Модераты измените в названии темы слово минирал на минерал, зарание спасиба) |
| |
|
|
|
| |
Bosch
Недостойный Сообщений: 86
|
|
| |
|
Добавлено: 14.08.2008 14:47 (5922 дня)
| |
Идея хорошая, но патча не будет. Помечтаем Требую патча! |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 14.08.2008 14:49 (5922 дня)
| |
Вообще, похоже на одну онлайн0игру... А идея классная!
| Good laky:
| | Идейка вроде неплохая, но лучше чтоб минерал всегда был в Ч.Д | |
| И там тоже.
| Good laky:
| | А лучше даже зделать так чтоб минерал из чужого выпадал! | |
| Из боссов...
| Cosmonaut:
| | А что, идея интересная! Но уже как-то от космоса мало что остается...все больше на второго "диабло" похоже... | |
| Кто сказал? Сюжет свободный, посему... А вообще, если кое-что перенть из диабло, очень даже неплохо...
Добавлено: 14.08.2008 14:49:49
| Bosch:
| | Идея хорошая, но патча не будет. Помечтаем Требую патча! | |
| - Тре-бу-ем!!! |
| |
|
|
|
| |
Raimon
Жизнь одна и прожить ее надо с честью! Сообщений: 1937
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.08.2008 15:06 (5922 дня)
| |
И требовать его нечего. Не будут его делать и всё, поскольку опять будут взломы и т.п.
X-Men -=Lord of Time=- А идею распиши по лучше, мне нравится, но банально. Сделай какую нибудь "изюминку". Должно стать лучше... |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 14.08.2008 15:09 (5922 дня)
| |
Идейка классная.супер движок.Вот это был бы класс.Требуем МОДА! |
Мне 12,жизнь прекрастна,лично мне это ясно!
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 14.08.2008 15:13 (5922 дня)
| |
| Cosmonaut:
| | А что, идея интересная! Но уже как-то от космоса мало что остается...все больше на второго "диабло" похоже... | |
| Идея хороша ничего не скажешь главное можно было это реализовать.
|
| |
|
|
|
| |
GRIFF77
Миром правит любовь Сообщений: 452
|
|
| |
|
Добавлено: 14.08.2008 15:25 (5922 дня)
| |
Также минерал можно находить на необитаемых планетах. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 14.08.2008 15:32 (5922 дня)
| |
Идея классная! Мне понравилось! Автору идеи ! |
| |
|
|
|
| |
Cosmonaut
Когда в обществе нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! Сообщений: 1527
|
|
| |
|
Добавлено: 14.08.2008 15:52 (5922 дня)
| |
| Ланселот:
| | Good laky: А лучше даже зделать так чтоб минерал из чужого выпадал! Из боссов... | |
| Тут не совсем согласен! пока из всех троих соберешь - игра-то кончилась! А если из одного (любого) босса выпадает суперкамень, требующий некот. модификации (а Келлера убиваю обычно первым) - то согласен! |
-=КЛАС=- ; -=УКР=-
| |
|
|
|
| |
Стурм
Страх – это слабость и потому:кто испугался, – уже побеждён Сообщений: 3
|
|
| |
|
Добавлено: 14.08.2008 16:02 (5922 дня)
| |
Идея вообще - супер.Только бы можно было скопить минерал, и улучшить оборудование не только на 5 и на 20%, а, например, на 150% |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 14.08.2008 16:23 (5922 дня)
| |
X-Men -=Lord of Time=-, Вполне интересная идея) Жаль только, что реализации она не получит. А так - классная. |
Просто команда - Лучшая команда! // -=УКР=- // -=FRC=- // -=СБР=- // друг =КРУ= // Донбасс решает є_э
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 14.08.2008 19:14 (5922 дня)
| |
| Призрак Стурма:
| | Идея вообще - супер.Только бы можно было скопить минерал, и улучшить оборудование не только на 5 и на 20%, а, например, на 150% | |
| Нет это уже перебор реальный.
Вот тебе "изуминка", перед тем как использовать минерал его нада очистить. А очиститть надо на пиратской базе(часть минерало они забирают себе).
А что до того что б находить минерал на планетах не катит, так как коалицыя давно его нашла. Мне больше нравится предложение с ЧД. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 14.08.2008 19:18 (5922 дня)
| |
| Cosmonaut:
| | | Ланселот:
| | Good laky: А лучше даже зделать так чтоб минерал из чужого выпадал! Из боссов... | |
| Тут не совсем согласен! пока из всех троих соберешь - игра-то кончилась! А если из одного (любого) босса выпадает суперкамень, требующий некот. модификации (а Келлера убиваю обычно первым) - то согласен! | |
| принцип такой: один раз ударишь, один раз получишь/ |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 14.08.2008 19:25 (5922 дня)
| |
| Ланселот:
| | | Cosmonaut:
| | | Ланселот:
| Тут не совсем согласен! пока из всех троих соберешь - игра-то кончилась! А если из одного (любого) босса выпадает суперкамень, требующий некот. модификации (а Келлера убиваю обычно первым) - то согласен! | |
| принцип такой: один раз ударишь, один раз получишь/ | |
|
Лучше ещё с него сразу очищеный минерал выпадает. И выпадает не больше 130 единиц, к примеру.
|
| |
|
|
|
| |
$@ndr0
Нет ничего невозможного! Сообщений: 112
|
|
| |
|
Добавлено: 14.08.2008 22:58 (5922 дня)
| |
Идея с минералом не плоха,да вот как-то из пальца высосана - пираты и тд.Понятно что он будет только из астеройдов выпадать и то только при сбитии слабым оружием (чем слабее,тем выше процент остатка).Далее сбор и научная база. Далее...далее...а далее допустим нужно выждать n-е кол-во времени и только после этого имея и нод-счет и кредитки усовершенствовать оборудование,меняя полностью характеристики на уникальные. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 14.08.2008 23:56 (5922 дня)
| |
| $@ndr0:
| | Понятно что он будет только из астеройдов выпадать и то только при сбитии слабым оружием (чем слабее,тем выше процент остатка). | |
| Ну..., повод таскать на горбу легкое слабое орудие, типа промышленного лазера... нет - лучше третон. И что? |
Просто команда - Лучшая команда! // -=УКР=- // -=FRC=- // -=СБР=- // друг =КРУ= // Донбасс решает є_э
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 15.08.2008 01:31 (5922 дня)
| |
Идея супер! Так много интереснее играть будет! Добавится новый интерес :-) |
| |
|
|
|
| |
$@ndr0
|
|
| |
|
Добавлено: 15.08.2008 07:51 (5921 день)
| |
| | Ну..., повод таскать на горбу легкое слабое орудие, типа промышленного лазера... нет - лучше третон. И что? | |
|
Можно и третон - кому как нравится,не в этом суть. Кстати,можно сделать чтобы и доменаторы за ним охотились - у них же тоже есть что-то вроде захвата (не помню как называется).Вот,и если юнита не уничтожить,то через n-е кол-во времени тоже приобретет что свое оригенальное и будет выделяться на фоне своей серии.Поэтому они должны распознавать минерал среди другого мусора космоса и рваться к нему как пират. В общем,как-то так! |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 15.08.2008 10:06 (5921 день)
| |
Из уникальных миниралов можно делать; уникальное оборудование и оружие в этих миниралов состоят очень ценные металлы и вещества что позволяет на порядок улучшить их. |
| |
|
|
|
| |
Cosmonaut
|
|
| |
|
Добавлено: 15.08.2008 10:32 (5921 день)
| |
| $@ndr0:
| | Можно и третон - кому как нравится,не в этом суть. Кстати,можно сделать чтобы и доменаторы за ним охотились - у них же тоже есть что-то вроде захвата (не помню как называется).Вот,и если юнита не уничтожить,то через n-е кол-во времени тоже приобретет что свое оригенальное и будет выделяться на фоне своей серии.Поэтому они должны распознавать минерал среди другого мусора космоса и рваться к нему как пират. В общем,как-то так! | |
| В этом что-то есть! А если насобирал кучу нужных минералов, можно будет отвлекать домов от войны, кинул минерал - все ломанулись, стоишь и вначале самых скоростных мочишь, а потом тех, кто потолще |
-=КЛАС=- ; -=УКР=-
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 15.08.2008 12:42 (5921 день)
| |
| $@ndr0:
| | Кстати,можно сделать чтобы и доменаторы за ним охотились - у них же тоже есть что-то вроде захвата (не помню как называется) | |
| Я думаю это в руках ЕГешных умельцев-тактиков, скоро бы превратилось в очередной легальный чит. ) |
| |
|
|
|
| |
$@ndr0
|
|
| |
|
Добавлено: 15.08.2008 12:55 (5921 день)
| |
| | В этом что-то есть! А если насобирал кучу нужных минералов, можно будет отвлекать домов от войны, кинул минерал - все ломанулись, стоишь и вначале самых скоростных мочишь, а потом тех, кто потолще | |
| Вот и еще один тактический маневр получился. Делая что-то новое для себя,нужно и для врагов придумывать,тогда и играть сложнее будет и интересней. Кстати,в продолжение темы: боссы.Боссы это вообще отдельная может быть история.Допустим преображение босса скажется на всей серии доминаторов.Ну там...например...камуфляж,наподобе нашего,но маскирует их от нас каким-нибудь кораблем в целях разведки и последующего нападения на систему. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 18.08.2008 12:18 (5918 дней)
| |
| $@ndr0:
| | | | В этом что-то есть! А если насобирал кучу нужных минералов, можно будет отвлекать домов от войны, кинул минерал - все ломанулись, стоишь и вначале самых скоростных мочишь, а потом тех, кто потолще | |
| Вот и еще один тактический маневр получился. Делая что-то новое для себя,нужно и для врагов придумывать,тогда и играть сложнее будет и интересней. Кстати,в продолжение темы: боссы.Боссы это вообще отдельная может быть история.Допустим преображение босса скажется на всей серии доминаторов.Ну там...например...камуфляж,наподобе нашего,но маскирует их от нас каким-нибудь кораблем в целях разведки и последующего нападения на систему. | |
| Ну это уже совсем другая история . |
| |
|
|
|
| |
$@ndr0
|
|
| |
|
Добавлено: 18.08.2008 15:45 (5918 дней)
| |
| X-Men -=Lord of Time=-:
| | | | | | В этом что-то есть! А если насобирал кучу нужных минералов, можно будет отвлекать домов от войны, кинул минерал - все ломанулись, стоишь и вначале самых скоростных мочишь, а потом тех, кто потолще | |
| Вот и еще один тактический маневр получился. Делая что-то новое для себя,нужно и для врагов придумывать,тогда и играть сложнее будет и интересней. Кстати,в продолжение темы: боссы.Боссы это вообще отдельная может быть история.Допустим преображение босса скажется на всей серии доминаторов.Ну там...например...камуфляж,наподобе нашего,но маскирует их от нас каким-нибудь кораблем в целях разведки и последующего нападения на систему. | |
| Ну это уже совсем другая история . | |
| Ну почему же?Тема ведь "уникальный минерал",вот я пишу про него! |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 18.08.2008 17:58 (5918 дней)
| |
а как связаны минералы и комуфляж |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 18.08.2008 18:26 (5918 дней)
| |
Боссы, домы, камуфляж... Чего-то я совсем потерялся по поводу направления мысли. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 18.08.2008 18:42 (5918 дней)
| |
Полее подробно описал основные положения моей идеии в шапке темы! |
| |
|
|
|
| |
$@ndr0
|
|
| |
|
Добавлено: 18.08.2008 21:12 (5918 дней)
| |
Эта шапка прошла мимо меня.Ну не важно.Идея моя в том чтоб и доменаторы тоже его использовали для улучшения чего либо,а комуфляж - это пример.А то выходит мы совершенствуемся,а они нет.Так скоро и в первые месяцы игры можно будет с боссами один на один выходить.Не интересно! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.08.2008 01:43 (5918 дней)
| |
$@ndr0, ты действительно думаешь, что они не совершенствуются? Что они как были в 3300-м году, так и остались даже после прошедших лет тридцати? Они по мере времени тоже садятся на планеты, где чинятся и развиваются. Откуда по-твоему появляются вертиксы и ИМХО-9000? Дед Мороз в мешке приносит? |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 19.08.2008 02:36 (5918 дней)
| |
| Андрусен:
| | Они по мере времени тоже садятся на планеты, где чинятся и развиваются. Откуда по-твоему появляются вертиксы и ИМХО-9000? Дед Мороз в мешке приносит? | |
| Кстати, а не зависит ли обновление домовской оборудки, если таковой факт вообще имеет место быть, от ПТУ планет? |
| |
|
|
|
| |
$@ndr0
|
|
| |
|
Добавлено: 19.08.2008 08:08 (5917 дней)
| |
| Андрусен:
| | $@ndr0 , ты действительно думаешь, что они не совершенствуются? Что они как были в 3300-м году, так и остались даже после прошедших лет тридцати? Они по мере времени тоже садятся на планеты, где чинятся и развиваются. Откуда по-твоему появляются вертиксы и ИМХО-9000? Дед Мороз в мешке приносит? | |
| Да,но совсеми патчами у нас выхорит это намного больше и быстрее,а они как развивались еще в первой версии,так и развиваются и по сей день так же.Надо бы и их попропатчивать! |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 19.08.2008 09:14 (5917 дней)
| |
| $@ndr0:
| | Да,но совсеми патчами у нас выхорит это намного больше и быстрее,а они как развивались еще в первой версии,так и развиваются и по сей день так же.Надо бы и их попропатчивать! | |
| Ето как посмотреть в КР2П на 200% в 300-м году в штипов дезинтегратори, атомние визиони... и прочие "улучшения" и как после етого они не развиваюьса? Где ты в КР2Доминатори видел такое да еще в самом начале. |
новый тырк
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 19.08.2008 10:52 (5917 дней)
| |
Да в Кр2ДП над домиками не плохо поработали. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.08.2008 15:32 (5917 дней)
| |
$@ndr0, в том вся и особенность, что за компьютером сидит не ботинок, а реальный человек, который мыслит широко и пытается как можно быстрее развиться. Если уж и на эту тему начать спорить...
Burn my Shadow, скорее всего нет. Какой там стартовый ПТУ у планет? 1? 2? 3? Как они при нем улучшаться? |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 19.08.2008 15:57 (5917 дней)
| |
| Андрусен:
| | Burn my Shadow, скорее всего нет. Какой там стартовый ПТУ у планет? 1? 2? 3? Как они при нем улучшаться? | |
| Всё это махлевание компа. Постоянно генерит новые домы, с новой оборудкой, и т.д.
| Андрусен:
| | Они по мере времени тоже садятся на планеты, где чинятся и развиваются. | |
| Мне кажется "старые" домы не улучшаются. Они по аналогии с военными посылаются на системы коалиции, дабы избавится от слабых особей комп мутит так. |
| |
|
|
|
| |
$@ndr0
|
|
| |
|
Добавлено: 19.08.2008 15:59 (5917 дней)
| |
| Андрусен:
| | $@ndr0 , в том вся и особенность, что за компьютером сидит не ботинок, а реальный человек, который мыслит широко и пытается как можно быстрее развиться. Если уж и на эту тему начать спорить... | |
| Ну это и так понятно,просто интересней и им давать кое-какие возможности от наших. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 19.08.2008 16:28 (5917 дней)
| |
| $@ndr0:
| | Ну это и так понятно,просто интересней и им давать кое-какие возможности от наших. | |
| Как это? Какие возможности? Домы и так садятся, чинятся. Размножаются не просто так... если летят на вторжение, то в той системе от куда они вылетели их меньше становится... Что еще нужно? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.08.2008 17:09 (5917 дней)
| |
У них возможности о-го-го насколько лучше наших. Точнее, не наших, а коалиционных. Обычные военные только года с двадцатого могут системы освобождать. И то с горем пополам. Из всей армады только один-два останется. |
| |
|
|
|
| |
Explorer
Надежда - глупое чувство... Но всё же надеяться стоит! Сообщений: 179
|
|
| |
|
Добавлено: 19.08.2008 20:30 (5917 дней)
| |
А идеи-то могут для ST пригодиться... |
| |
|
|
|
| |
$@ndr0
|
|
| |
|
Добавлено: 19.08.2008 21:45 (5917 дней)
| |
Ладно,безсмысленно спорить.Все равно это и останется на уровне обсуждения.Каждый высказал что он хотел,а остальные прочитали и ответили. Я проголосовал за "можно подумать". |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 20.08.2008 18:20 (5916 дней)
| |
Предлагаю использовать минерал также как кварковую бомбу по формуле N*C/R, где C-количество минерала, а R-расстояние от него до объекта, а N-коэффициент мощности. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 20.08.2008 22:42 (5916 дней)
| |
(тихенько так хохочет и потирает руки в стороне) Вы всё это реализуйте в патче, а я скачаю. А про патч это старый, очень старый баян, но как известно, хорошего бояна - много не бывает. Может когда-нить в 3340г достучимся до добрых людей... И будет вам патч. Абещаю. S.P. Идея с минералом в гипере очень даже хороша. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 21.08.2008 10:50 (5915 дней)
| |
| Андрусен:
| | У них возможности о-го-го насколько лучше наших. Точнее, не наших, а коалиционных. Обычные военные только года с двадцатого могут системы освобождать. И то с горем пополам. Из всей армады только один-два останется. | |
| А тактика у них вообще убойная, 10 кентов валить одиного Штипа. А тем временем остальные их валят.
| -=Darth Rage=-:
| | Может когда-нить в 3340г достучимся до добрых людей... И будет вам патч. Абещаю. | |
|
К тому времени уже не патч надо а хорошоё вооружение, что б защитить галактику |
| |
|
|