|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.12.2005 04:36 (6897 дней)
| |
Привет всем. Я большой фанат Sacred'a и прошел эту игру не один раз на различных уровнях сложности(кроме ниобия). Любимый герой Лесная Эльфийка.
| Dead Otmoroz:
| | я слышал там еще световой меч где-то есть.... %)))) | |
| Цитата: При игре за Серафиму у вас есть возможность получить настоящий джедайский лазерный меч. Для начала вам потребуется освободить серафиму плененную черными магами неподалеку от Бельвью. Эту серафиму удерживают в пещере к востоку от старого особняка в котором начинает игру вампиресса. Затем отправляйтесь в Хорад-Нур и идите из него на восток, через русло высохшей реки, пройдите на юг, до скал, и вновь на восток вдоль них. Вы увидите сгоревшее здание, в котором обнаружите умирающую серафиму, после смерти которой вам и достанется лазерный меч. Информацию взята с лучшего русскоязычного сайта по Sacred и Sacred Underworld www.sacred.net.ru.
| VC696:
| | Световой меч же можно купить почти у любого торговца | |
| Что ты имеешь ввиду?
2{дк|Х.Р.Е.Н.Ъ.|лб} Не надо говорить про дисбаланс в игре. Он присутствовал только в начальных версиях — устанавливай последние патчи и все будет круто. |
Сайт =РБ= Форум =РБ=
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.12.2005 11:53 (6897 дней)
| |
| Magic Doll:
| | | snaiper:
| | Кто нибудь находил бензопилу?Я,да.Убойная штука! | |
| Ни разу не видела.А каким персом ты её находил?
Форум FGC КПД | |
| Цитата из журнала ЛКИ:"Drakenden-место обитания не только говорящего дракона.К северо-западу от самого западного здания этой деревни есть совершенно незаметная тропинка в лесу(во время бега по ней кажется,что тропинки нет вообще).Поэтому эту тропинку придется нащупывать,подобно секретам в стенках в играх,подобных Quake.Зато эта тропинка приведет вас к выложанным камнями буквам.Кто это?А вы "Пятницу 13" не смотрели?Ну да,тот самый Джейсон.А те ,кому особенно повезет(к сожалению,триггеры работают не очень хорошо,и иногда ценного приза не бывает)найдут его хоккейную маску и бензопилу." |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.12.2005 12:31 (6897 дней)
| |
| snaiper:
| | Цитата из журнала ЛКИ:"Drakenden-место обитания не только говорящего дракона.К северо-западу от самого западного здания этой деревни есть совершенно незаметная тропинка в лесу(во время бега по ней кажется,что тропинки нет вообще).Поэтому эту тропинку придется нащупывать,подобно секретам в стенках в играх,подобных Quake.Зато эта тропинка приведет вас к выложанным камнями буквам.Кто это?А вы "Пятницу 13" не смотрели?Ну да,тот самый Джейсон.А те ,кому особенно повезет(к сожалению,триггеры работают не очень хорошо,и иногда ценного приза не бывает)найдут его хоккейную маску и бензопилу." | |
| Дракона я там видела, но вот тропинку я не искала. Ровно как и маску с бензопилой. Кстати, у меня на Сакред почему то не устанавливаются патчи. Если кто знает, почему, объясните мне. |
"Не нужно быть Цезарем, чтобы понимать Цезаря" © Макс Вебер
| |
|
|
|
| |
VC696
Всем спасибо, все свободны=) (с) Сообщений: 2597
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.12.2005 12:58 (6897 дней)
| |
| Elios:
| | | VC696:
| | Световой меч же можно купить почти у любого торговца | |
| Что ты имеешь ввиду? | |
| У серафимов ж есть какие-то лазерные мечи. Слабые. Не помню сейчас, как называются
| Леди Дизраэль:
| | Кстати, у меня на Сакред почему то не устанавливаются патчи. Если кто знает, почему, объясните мне. | |
| Там надо какую-то ерунду в реестр заносить. Помню у меня тоже не устанавливались, так установил Underworld сразу со всеми патчами |
Региональное формирование "Рейнджеры Беларуси" Космическая станция "Авалон"
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.12.2005 13:07 (6897 дней)
| |
| VC696:
| | Там надо какую-то ерунду в реестр заносить. Помню у меня тоже не устанавливались, так установил Underworld сразу со всеми патчами | |
| Тогда пойду покапать Андерворлд. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.12.2005 13:57 (6897 дней)
| |
Там просто патчить надо было последовательно.От самых ранних версий к самым поздним и все нормально устанавливалось. |
"Любовь смеется над рассудком. И в этом ее притягательная сила и прелесть"
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.12.2005 14:04 (6897 дней)
| |
| Magic Doll:
| | Там просто патчить надо было последовательно.От самых ранних версий к самым поздним и все нормально устанавливалось. | |
| У меня на весрию 1.0.0.0. ничего не устанавливает. |
| |
|
|
|
| |
Hater
не в склад, не в лад, поцелуй дрова в живот Сообщений: 2162
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.12.2005 15:05 (6897 дней)
| |
глубже в тему на две странички, по ссылке на тему про андер(кажись были такие), я там всё расписывал(кажись, но точно не помню). Если будут вопросы можете ко мне обращатся, помогу чем смогу |
Сейчас слушаю : жужжание кулера Сейчас играю в: Windows Сейчас читаю : буквы на кнопках клавиатуры
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.12.2005 15:47 (6897 дней)
| |
| Леди Дизраэль:
| | У меня на весрию 1.0.0.0. ничего не устанавливает. | |
| Да не может быть такой версии.Русская локализация уже 1,4 продавалась.Там потом ставишь 1.5,1.6,1.7 а потом Сакред Плюс и играешь в свое удовольствие. |
| |
|
|
|
| |
VC696
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.12.2005 18:02 (6897 дней)
| |
| Леди Дизраэль:
| | | VC696:
| | Там надо какую-то ерунду в реестр заносить. Помню у меня тоже не устанавливались, так установил Underworld сразу со всеми патчами | |
| Тогда пойду покапать Андерворлд. | |
| Да, только там тоже один файлик нужен для нормальной установки. В теме про Андерворлд об этом написано |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.12.2005 21:44 (6897 дней)
| |
| Леди Дизраэль:
| | | snaiper:
| | Цитата из журнала ЛКИ:"Drakenden-место обитания не только говорящего дракона.К северо-западу от самого западного здания этой деревни есть совершенно незаметная тропинка в лесу(во время бега по ней кажется,что тропинки нет вообще).Поэтому эту тропинку придется нащупывать,подобно секретам в стенках в играх,подобных Quake.Зато эта тропинка приведет вас к выложанным камнями буквам.Кто это?А вы "Пятницу 13" не смотрели?Ну да,тот самый Джейсон.А те ,кому особенно повезет(к сожалению,триггеры работают не очень хорошо,и иногда ценного приза не бывает)найдут его хоккейную маску и бензопилу." | |
| Дракона я там видела, но вот тропинку я не искала. Ровно как и маску с бензопилой. Кстати, у меня на Сакред почему то не устанавливаются патчи. Если кто знает, почему, объясните мне.
=(DK:LB)= | Глава FGC | Магистр МаВР | FRC | КМР кс "Авалон" | Ученица Shadow. | |
| У меня Сакред вообще пиратский. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.12.2005 00:05 (6896 дней)
| |
| Magic Doll:
| | Да не может быть такой версии.Русская локализация уже 1,4 продавалась.Там потом ставишь 1.5,1.6,1.7 а потом Сакред Плюс и играешь в свое удовольствие. | |
| У меня такая версия, значит может. У меня не Акелловский Сакред.
| VC696:
| | Да, только там тоже один файлик нужен для нормальной установки. В теме про Андерворлд об этом написано | |
| Что за файл? |
| |
|
|
|
| |
VC696
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.12.2005 00:53 (6896 дней)
| |
| Леди Дизраэль:
| | | VC696:
| | Да, только там тоже один файлик нужен для нормальной установки. В теме про Андерворлд об этом написано | |
| Что за файл? | |
| Файл реестра... Если купишь Андерворлд - скажу, а так лень искать Хотя не знаю, как Андерворлд отреагирует на неАкелловскую версию |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.12.2005 19:27 (6896 дней)
| |
Ни кому больше секреток не нужно,а то могу послать.(не в том смысле) |
| |
|
|
|
| |
Alex*
Saint-Petersburg Сообщений: 1620
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.02.2006 02:49 (6834 дня)
| |
Это....чёт толи игра глючит, толи я.... Завис в месте, где надо умирающего воина напоить водой (фкт второй, пустыня, поле боя). Есть полудохлик...чуть ниже (пара сот метров) есть озерцо....на бережке мигает какая-то хренотень....этот удод твердит про "воду и мулов"...рядом с озерцом стоит КОНЬ...один штук..на него не сесть - я не качал это...как его.....ВЕРХОВУЮ ЕЗДУ. ЧЁ ДЕЛАТЬ БЛИН ? |
| |
|
|
|
| |
Dimon00X
Жизнь игра: сюжет так себе, зато графика...!!! Сообщений: 178
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.02.2006 06:02 (6834 дня)
| |
| Alex*:
| | Это....чёт толи игра глючит, толи я.... Завис в месте, где надо умирающего воина напоить водой (фкт второй, пустыня, поле боя). Есть полудохлик...чуть ниже (пара сот метров) есть озерцо....на бережке мигает какая-то хренотень....этот удод твердит про "воду и мулов"...рядом с озерцом стоит КОНЬ...один штук..на него не сесть - я не качал это...как его.....ВЕРХОВУЮ ЕЗДУ. ЧЁ ДЕЛАТЬ БЛИН ? | |
|
Если я правильно понимаю то надо в консоли кнопка "~" набрать wasser - это типа вода по-немецки и около озера появится бутылка с водой (вроде так, точно не помню - давно играл). И еще посмотрите мой пост относительно Sacred в этой теме |
Прежде чем говорить что думаете - думайте что говорите!!!
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.02.2006 19:46 (6834 дня) Оффтопик
| |
| Dimon00X:
| | | Alex*:
| | Это....чёт толи игра глючит, толи я.... Завис в месте, где надо умирающего воина напоить водой (фкт второй, пустыня, поле боя). Есть полудохлик...чуть ниже (пара сот метров) есть озерцо....на бережке мигает какая-то хренотень....этот удод твердит про "воду и мулов"...рядом с озерцом стоит КОНЬ...один штук..на него не сесть - я не качал это...как его.....ВЕРХОВУЮ ЕЗДУ. ЧЁ ДЕЛАТЬ БЛИН ? | |
|
Если я правильно понимаю то надо в консоли кнопка "~" набрать wasser - это типа вода по-немецки и около озера появится бутылка с водой (вроде так, точно не помню - давно играл). И еще посмотрите мой пост относительно Sacred в этой теме | |
| Димон.Как тебе удалось поставить свой аватар?У тебя же звание-пилот.Или ты на новом году успел? |
| |
|
|
|
| |
Люцифер
Зачем жить, если всё равно умрёшь!? Сообщений: 1186
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.02.2006 19:48 (6834 дня)
| |
А я такой секрет нашел. Очки NEO. Играл давно и точно не помню. Короче в пустыне в самом низу есть остров и что бы на него попасть нужно сесть на лодку которая находится на противоположном берегу. Приплыв туда возмите задание и убейте орков и вы получите очки. Что бы разозлить орков, нужно пройтись по полотенцам. |
Ты давай: или вешайся,или освобождай табуретку!
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.02.2006 19:24 (6833 дня)
| |
| Люцифер:
| | А я такой секрет нашел. Очки NEO. Играл давно и точно не помню. Короче в пустыне в самом низу есть остров и что бы на него попасть нужно сесть на лодку которая находится на противоположном берегу. Приплыв туда возмите задание и убейте орков и вы получите очки. Что бы разозлить орков, нужно пройтись по полотенцам.
ТАНЦУЯ С ДЬЯВОЛОМ СЛУШАЙ МУЗЫКУ!!! | |
| Помню эту секретку.Только очки обычные солнечные,но никак ни от Нео. |
| |
|
|
|
| |
Люцифер
Зачем жить, если всё равно умрёшь!? Сообщений: 1186
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.02.2006 20:45 (6833 дня)
| |
У меня от Акеллы было и там н написано 'Полный НЕО' или что то вроде того. Я играл за тёмного эльфа. А знакомый играл за гладиатора и у него были очки терминатора. |
Ты давай: или вешайся,или освобождай табуретку!
| |
|
|
|
| |
Alex*
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.02.2006 14:36 (6832 дня)
| |
Умудрился найти дракона! А также, как ни странно, умудрился его убить...на 14-15 уровне....эльфом....тёмным... Дракон тот, на которого выходишь через телепорт от Вороньей Скалы. Туман пока не юзал...он что, настолько крут ?! Из описания я понял, что враги вроде-как не видят друг друга...и заклинавшего.
Кста, насчёт некров, нифига они не рулят Рулят волшебницы ))) Причём так рулят, что некры только разбегаются в разные стороны, гремя костями. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.02.2006 18:01 (6832 дня)
| |
| Люцифер:
| | А знакомый играл за гладиатора и у него были очки терминатора. | |
|
У каждого перса свои очки |
| |
|
|
|
| |
Lady Tavion
[Тёмная боевая уточка-ниндзя] Сообщений: 4577
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.02.2006 19:08 (6832 дня)
| |
2 Алекс Туман рулит. Оч хорошая вещь. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.02.2006 19:16 (6832 дня)
| |
| Люцифер:
| | У меня от Акеллы было и там н написано 'Полный НЕО' или что то вроде того. Я играл за тёмного эльфа. А знакомый играл за гладиатора и у него были очки терминатора.
ТАНЦУЯ С ДЬЯВОЛОМ СЛУШАЙ МУЗЫКУ!!! | |
| Я их магом находил.Когда надел,мой герой стал похож на Риддика,только бородатого. |
| |
|
|
|
| |
VC696
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.02.2006 23:00 (6832 дня)
| |
| Alex*:
| | Туман пока не юзал...он что, настолько крут ?! Из описания я понял, что враги вроде-как не видят друг друга...и заклинавшего. | |
| Все враги в тумане лишаются возможности атаковать. Да и ходить, имхо, тоже |
| |
|
|
|
| |
Самурай
[user .: WDA :.]
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.02.2006 23:15 (6832 дня)
| |
А Sacred Underworld это продолжение игры или мод? |
Shadow (c)
| |
|
|
|
| |
Lady Tavion
[Тёмная боевая уточка-ниндзя] Сообщений: 4577
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.02.2006 23:29 (6832 дня)
| |
| Самурай:
| | А Sacred Underworld это продолжение игры или мод? | |
| Кажется, продолжение. |
| |
|
|
|
| |
VC696
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.02.2006 00:14 (6831 день) Оффтопик
| |
| Lady Tavion:
| | | Самурай:
| | А Sacred Underworld это продолжение игры или мод? | |
| Кажется, продолжение | |
| По ходу аддон... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.02.2006 04:06 (6831 день)
| |
| Самурай:
| | Sacred Underworld это продолжение игры или мод? | |
| карта просто выросла, и добавились два героя дьяволицаа и гном зы дьяволице нет равных в бою по началу, дальше не знаю не проходил.. Игре льстит лишь одна вещь растоможенные коняшки |
| |
|
|
|
| |
Alex*
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.02.2006 11:44 (6831 день)
| |
Народ! Если вы играете за тёмного эльфа и юзаете туман - можете смело называть себя читерами! Потому-то большего бреда я ещё не видел! Какими надо быть дебилами, чтобы сделать в игре такое заклинание ?! Вот уж действительно "одним махом-семерих-убивахом" Знаете, как дракона убил ? Кинул в него смятение...И ВСЕ! Он вообще ничего не делал. Фиксить нужно оба закла....потому-что бред полнейший. |
| |
|
|
|
| |
Dimon00X
Жизнь игра: сюжет так себе, зато графика...!!! Сообщений: 178
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.02.2006 11:58 (6831 день) Оффтопик
| |
| snaiper:
| | Димон.Как тебе удалось поставить свой аватар?У тебя же звание-пилот.Или ты на новом году успел? | |
| Именно так в новый год. |
Прежде чем говорить что думаете - думайте что говорите!!!
| |
|
|
|
| |
Hell Raven
Крик подобен грому, ДАЙТЕ ЛЮДЯМ РОМУ! Сообщений: 411
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.02.2006 16:22 (6831 день)
| |
Игра хорошая,но быстро надоедает, однообразная какая-то.Щас играю Гладиатором,час игры и надоело. Нравится играть магом,но его быстро убивают. Underworld-это аддон.А я,дурак,на Новый Год ***** прощёлкал и аватар не поставил,обидно. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Hell Raven
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.02.2006 09:43 (6830 дней)
| |
Костяной дракон это тот,который на юге в пустыне? Я раньше играл его Гладиатором долго мочил. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.02.2006 12:52 (6830 дней)
| |
| Alex*:
| | Народ! Если вы играете за тёмного эльфа и юзаете туман - можете смело называть себя читерами! Потому-то большего бреда я ещё не видел! Какими надо быть дебилами, чтобы сделать в игре такое заклинание ?! Вот уж действительно "одним махом-семерих-убивахом" Знаете, как дракона убил ? Кинул в него смятение...И ВСЕ! Он вообще ничего не делал. Фиксить нужно оба закла....потому-что бред полнейший. | |
| Да ты патч поставь сначала!!!Уже давно все пофиксили!!!! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Ar_new
Советник СКР Кэп РоС Сообщений: 3368
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.02.2006 13:08 (6830 дней)
| |
| Magic Doll:
| | Да ты патч поставь сначала!!!Уже давно все пофиксили!!!! | |
|
а какой там самый последний патч?
|
Здесь настоящие Воли КР2
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.02.2006 14:42 (6830 дней)
| |
| Ar_new:
| | а какой там самый последний патч? | |
| Sacred Plus версии 1,8 А еще лучше андер поставить |
| |
|
|
|
| |
Ar_new
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.02.2006 16:30 (6830 дней)
| |
| Magic Doll:
| | | Ar_new:
| | а какой там самый последний патч? | |
| Sacred Plus версии 1,8 А еще лучше андер поставить | |
|
приношу извинения, т.к. не совсем правильно задал вопрос хотел спросить следующее: какой самый последний патч для Sacred Underworld? ведь Sacred Underworld это самая последняя часть?
|
Здесь настоящие Воли КР2
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.02.2006 16:34 (6830 дней)
| |
| Ar_new:
| | какой самый последний патч для Sacred Underworld? ведь Sacred Underworld это самая последняя часть? | |
| Sacred Underworld это аддон,который значительно обогатил игру. Последний патч вроде бы 2,24.Скачать можно вот тут. Сейчас для Андера патч 2,26 готовят. |
| |
|
|
|
| |
Alex*
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.02.2006 03:52 (6829 дней)
| |
Я без андера... на версии 1.5 четотам Нашёл кста ГеймБокс в игре )) |
| |
|
|
|
| |
Zarkvon
Человек снаружи, пеленг внутри Сообщений: 215
|
|
| |
|
Добавлено: 24.02.2006 04:26 (6829 дней)
| |
Играю я значит в Sacred ( в самую превую версию ) за гладиатора. где-то в середине игры достался мне уникальный предмет для него ( какая то перчатка). Через 40 минут из босса выпадает еще одна уникальная вещица. Точно такая же. В конце игры у меня этих пречаток штук 8. Вопрос: исправили это в Underworld'е? |
| |
|
|
|
| |
Hell Raven
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.02.2006 10:26 (6829 дней)
| |
| Zarkvon:
| | Играю я значит в Sacred ( в самую превую версию ) за гладиатора. где-то в середине игры достался мне уникальный предмет для него ( какая то перчатка). Через 40 минут из босса выпадает еще одна уникальная вещица. Точно такая же. В конце игры у меня этих пречаток штук 8. Вопрос: исправили это в Underworld'е? | |
| А если бы в игре был перс человек-сороконожка?То тебе и этих бы перчаток не хватило. А если честно,то у меня тоже самое было,только не 8, а 3 и тоже для гладиатора,но я не всю игру прошёл.
|
| |
|
|
|
| |
Ar_new
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.02.2006 11:12 (6829 дней)
| |
Игра хороша , но где-то после 20-ого уровня героя все становится очень однообразно
поэтому начинал 5 раз, но каждый раз хватало терпения доходить лишь до 30-50 уровня, далее скука от однообразия съедала
P.S. играл лицензию Sacred Underworld от Акеллы, без установки дополнительных патчей. |
Здесь настоящие Воли КР2
| |
|
|
|
| |
VC696
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.02.2006 22:59 (6829 дней)
| |
| Alex*:
| | Нашёл кста ГеймБокс в игре )) | |
| Мне он стабильно в середине игры каждый раз выпадал
| Ar_new:
| | поэтому начинал 5 раз, но каждый раз хватало терпения доходить лишь до 30-50 уровня, далее скука от однообразия съедала | |
| Я в обычный начинал раз двадцать... Может больше. К сожалению, в Андере нововведений маловато, поэтому начал я всего раз... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.02.2006 23:31 (6829 дней)
| |
В Андере новые локации очень симпатичные,да и монстрятник заметно разнообразился |
| |
|
|
|
| |
VC696
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.02.2006 23:46 (6829 дней)
| |
| Magic Doll:
| | В Андере новые локации очень симпатичные,да и монстрятник заметно разнообразился | |
| Однако процесс, имхо, остался тот же |
| |
|
|
|
| |
Alex*
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.02.2006 03:56 (6828 дней)
| |
Народ, чё это такое...у мну всё меню такое.... |
- Файл 000006293.jpg [Скачать]
Размер файла(в байтах): 201 322 Количество скачиваний: 37
| |
|
[Загрузить файл] |
|
| |
Alex*
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.02.2006 04:34 (6828 дней) Оффтопик
| |
Кста, ещё вопрос.. После патча не работает ОКАМЕНЕНИЕ... Это нормально ? Всмысле вообще не накастовать...и вихрь тоже не пашет, который отбрасывает, только визуальный эффект есть. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.02.2006 14:43 (6828 дней)
| |
| Alex*:
| | Народ, чё это такое...у мну всё меню такое.... | |
| Кхм...извиняюсь. Ты скорее всего патч либо на пиратку установил,либо не последовательно патчил.Надо от более ранних версий к более поздним идти.
| VC696:
| | Однако процесс, имхо, остался тот же | |
| А мне все равно интересно играть
| Alex*:
| | После патча не работает ОКАМЕНЕНИЕ... Это нормально ? Всмысле вообще не накастовать...и вихрь тоже не пашет, который отбрасывает, только визуальный эффект есть. | |
| Это баланс правили.Вполне возможно,что надо рунами повыше прокачать уровень.
|
| |
|
|