|
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.01.2006 14:12 (6863 дня)
| |
Предлагаю обсудить игру Мальгримия. Чем-то она похожа на героев, а чем-то нет. Мне эта игра понравилась. Сайт игры: www.malgrimia.kh.ua P.S. Игра от украинского разработчика компании "Класс А". В Украине игра уже есть в продаже. В России-либо уже появилась, либо скоро появится. P.P.S.Если такая тема уже есть прошу меня извинить и закрыть тему. |
| |
|
|
|
| |
Олмилай
=СКР= Warcraft Сообщений: 594
|
|
| |
|
Добавлено: 16.01.2006 18:19 (6863 дня)
| |
Никогда о такой не слышал! |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 16.01.2006 18:27 (6863 дня)
| |
В жизни о такой не слышал! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.01.2006 18:49 (6863 дня)
| |
Фигасе! Я о такой не слышал даже. Срочно на сайт надо лезть!!! По скринам напоминает Героев 4. Причём очень сильно!!! |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 03.02.2006 21:40 (6845 дней)
| |
Графа не катит, это факт. Половину содрали с героев, четверть содрали с Дисайплс, четверть придумали сами - получилась приличная игрушка, странно даже. PS Hot Seat - rulez а я и забыл |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.02.2006 21:41 (6845 дней)
| |
Разве она уже вышла?Вроде только в марте обещали? |
"Любовь смеется над рассудком. И в этом ее притягательная сила и прелесть"
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 03.02.2006 21:52 (6845 дней)
| |
Я в дему рубался. ) |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.02.2006 16:04 (6843 дня)
| |
To DeGerhard. Да игрушка хорошая, но магия(заморозка, страх, неутомимость) слегка портит баланс. P.S. Тем кто будет ставить игру советую скачать два патча(они совсем небольшие). |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.02.2006 02:04 (6843 дня)
| |
| DeGerhard:
| | Графа не катит, это факт. Половину содрали с героев, четверть содрали с Дисайплс, четверть придумали сами - получилась приличная игрушка, странно даже. PS Hot Seat - rulez а я и забыл | |
|
К твоему сведению, да и сведению всех в этой теме - помните была такая игрушка - King's Bounty? А вторую часть помните? Так вот главный разработчик "Мальгримии" и второй КБшки - один и тот же человек. Вот так вот. |
In big family клювом don't клац-клац.©
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 06.02.2006 06:19 (6842 дня)
| |
KB? Честно говоря не помню, но на 99,9(9)% уверен что она очень похожа на героев... Я прав? |
| |
|
|
|
| |
fantom85
-= LB =- Магистр "Гидра" Сообщений: 1967
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.02.2006 08:47 (6842 дня)
| |
Я давно про игру знаю, жду не дождусь когда она появится в России. В своё время пытался закачать 365 метров через инет, но увы... Поэтому кроме впечатлений хороших от скриншотов мне сказать нечего. Поживём увидим насколько хороша эта игра в реале |
Слёзы, словно - нежный хрусталь души. Бездна сознания ведёт в холод кровь. Сердце застыло, но время опять спешит, Маятник жизни - качается вновь... Angel Fall First - Love is a killer. Мужчина охотится на женщину пока она не поймает его. (древняя пословица)
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.02.2006 16:12 (6842 дня)
| |
| DeGerhard:
| | KB? Честно говоря не помню, но на 99,9(9)% уверен что она очень похожа на героев... Я прав? | |
| Скорее герои похожи на нее, т.к КВ прародительница этой великой серии.
| fantom85:
| | Я давно про игру знаю, жду не дождусь когда она появится в России. | |
| CRPG сегодня сообщил, что в Москве появилась. Видели в продаже. |
Просто команда Навсегда! Сайт моего отца
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.02.2006 11:32 (6837 дней)
| |
| DeGerhard:
| | KB? Честно говоря не помню, но на 99,9(9)% уверен что она очень похожа на героев... Я прав? | |
| Мне кажется, что она похожа на Мальгримию(я имею ввиду KB2), а сходство с героями, на мой взгляд больше внешнее чем внутреннее. К тому же мне кажется, что в подобных играх надо рассматривать не внешний вид, а игровой процесс. |
| |
|
|
|
| |
fantom85
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.02.2006 18:00 (6827 дней)
| |
Короче буду предельно откровенен. Как только игра появилась в моём городе я сорвался и бегом побежал покупать в ближайший магазин. Купил за 200 рублей, красивая упаковка, запечатана, ну думаю сейчас оторвусь. Пришёл домой, поставил, запустил... хороший ролик показали, а потом случилось ужасное, я обнаружил что игра практически не озвучена, нет композиций во время странствий, только писклявые звуки когда что-нибудь дают, анимация передвижения по карте героя оставляет желать лучшего, битвы же и вовсе уродство, воины не анимированы как шахматные фигуры передвигшаются по полю боя, умирая просто растворяются как будто бы их ине было вовсе. Игра очень сложная - разбираться надо неделю, обучение нисколько не помогает. Ну и главное - вообще нет кампании, только несколько карт и генератор карточный. Всё... И это игра в лучших традициях хирос ( так было написано на упаковке ). Не смешите меня, я положил её в свой долгий ящик и вряд ли когда вернусь ещё, хотя атмосфера красивая. Если с винампом играть то может и ничего, а так без музыки сухо и одно сплошное разочарование
ЗЫ : кто ещё думает брать или нет. Не ПОКУПАЙТЕ!!! ПОЖАЛЕЕТЕ... |
Слёзы, словно - нежный хрусталь души. Бездна сознания ведёт в холод кровь. Сердце застыло, но время опять спешит, Маятник жизни - качается вновь... Angel Fall First - Love is a killer. Мужчина охотится на женщину пока она не поймает его. (древняя пословица)
| |
|
|
|
| |
fantom85
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.02.2006 08:57 (6826 дней) Оффтопик
| |
Видимо никого не интересует то о чём я тут говорил, ну и зря, потом сами заревёте когда эту фигню покупать будете |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.02.2006 10:55 (6826 дней)
| |
To fantom85. Не моугу с тобой не согласиться. Если честно игра меня тоже немного разочаровала(я ждал ёё года два, обещали так много всего... ), но всё же положительные стороны у игры тоже есть. И ёщё мне кажется, что она больше подходит для сети, чем для одиночной игры. |
| |
|
|
|
| |
Dinobot
Fortes fortuna adiuvat Сообщений: 17
|
|
| |
|
Добавлено: 22.02.2006 17:54 (6826 дней)
| |
Ну игра, прямо скажем, не тянет на преемника Героев, ИМХО, лучше поиграть в 3их, чем в Мальгримию. Хотя есть некоторые плюсы, например создание городов. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.02.2006 17:21 (6825 дней)
| |
Ребят давно пора понять! Если хотите хорошую игру читите "Игроманию" там всё досканально расписанно все + и - Если игры нет в журнале значит либо будет либо не достоина внимания! Да и какая там Мальгримия когда есть КР2 и Герои5 на подходе? |
Fortuna multis dat nimis, satis nulli — судьба многим дает много, достаточно — никому
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.02.2006 03:06 (6825 дней)
| |
Граждане, ну это вы уж совсем... В релиз я еще не играл, ничего не могу сказать по этому поводу, но по отзывам, у меня возникает ощущение, что Мальгримия чем-то похожа на MoO3 - я надеюсь, все поймут сравнение? Тем не менее, если найду ее в нашей дыре - куплю не раздумывая, ибо, по моему субъективному мнению, сия весчь просто обязана быть в арсенале почитателей HMM. Вот так.
P.S. Предваряя крики - "Не играл, ну и молчи!" - играл в демку. Понравилось, но во всем разобраться не успел. Вот как релиз куплю - тогда и дойду до всего... |
In big family клювом don't клац-клац.©
| |
|
|
|
| |
fantom85
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.02.2006 06:54 (6824 дня)
| |
| Tambov Wolf:
| | Граждане, ну это вы уж совсем... В релиз я еще не играл, ничего не могу сказать по этому поводу, но по отзывам, у меня возникает ощущение, что Мальгримия чем-то похожа на MoO3 | |
|
Игра много на что похожа, концепция мира - принадлежит старине Kings Bounty, бой явно похож на Homm 4, но одновременно убийство и ходы во время боя явно заслуга Age of Wonders, кроме того сам мир напоминает Lords of Magic ( строительством городов тоже ) ну и так далее.
Я просто возмущаюсь почему на диске написано проект А класса, когда он таковым не является, представляю сколько они денег наварят на разочарованиях покупателей. Может у авторов и было желание сделать нормальнцю игру, но только они явно поспешили её выпускать |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.03.2006 21:09 (6817 дней)
| |
| Баракен:
| | Ребят давно пора понять! Если хотите хорошую игру читите "Игроманию" там всё досканально расписанно все + и - Если игры нет в журнале значит либо будет либо не достоина внимания! Да и какая там Мальгримия когда есть КР2 и Герои5 на подходе? | |
|
После Мальгримии моё доверие к журналам сильно пошатнулось(я прочитал о ней где-то два года назад в довольно солидном журнале). Конечно есть несомненные хиты, но это не повод, чтобы не знакомиться с новыми продуктами. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 04.03.2006 03:51 (6817 дней)
| |
| fantom85:
| | Я просто возмущаюсь почему на диске написано проект А класса, когда он таковым не является, представляю сколько они денег наварят на разочарованиях покупателей. Может у авторов и было желание сделать нормальнцю игру, но только они явно поспешили её выпускать | |
| Разработчик игры - компания "Класс А". А по классу например КР2 относятся скорее к Б-классу по российским меркам. |
| |
|
|