Сайт Elemental Grave
Правила | FAQ | Поиск | Зал славы | Черный список
Новости | Кланы | Команды | Чемпионаты | Рейтинг | ГНТ

Форум Elemental Games » Игровая индустрия и компьютерные игры. » Мальгримия
[Подписаться][Отписаться]Страницы: 1
Понравилась ли вам игра?Посмотреть результат

1.   Да   
    2.   Нет   
    3.   Понравились отдельные элементы игры   
    4.   Ещё не играл   
    5.   Не играл и играть не буду   

Автор Текст сообщения

Alex Wolf

Я свободен!

Предлагаю обсудить игру Мальгримия. Чем-то она похожа на героев, а чем-то нет. Мне эта игра понравилась.
Сайт игры: www.malgrimia.kh.ua
P.S. Игра от украинского разработчика компании "Класс А". В Украине игра уже есть в продаже. В России-либо уже появилась, либо скоро появится.
P.P.S.Если такая тема уже есть прошу меня извинить и закрыть тему.

Олмилай

=СКР=
Warcraft

Никогда о такой не слышал!

-=FRC|BX|U=-

Посол-=FRC=-

В жизни о такой не слышал!

sh2*maTrix

Недостойный

Фигасе! Я о такой не слышал даже. Срочно на сайт надо лезть!!! По скринам напоминает Героев 4. Причём очень сильно!!!

DeGerhard

aka npocTo-3BEPb

Графа не катит, это факт. Половину содрали с героев, четверть содрали с Дисайплс, четверть придумали сами - получилась приличная игрушка, странно даже.
PS Hot Seat - rulez а я и забыл

Magic Doll

КПД FGC

Разве она уже вышла?Вроде только в марте обещали?

"Любовь смеется над рассудком. И в этом ее притягательная сила и прелесть"

DeGerhard

aka npocTo-3BEPb

Я в дему рубался. )

Alex Wolf

Я свободен!

To DeGerhard. Да игрушка хорошая, но магия(заморозка, страх, неутомимость) слегка портит баланс.
P.S. Тем кто будет ставить игру советую скачать два патча(они совсем небольшие).

Tambov Wolf

ЦРУ [68]

DeGerhard:
Графа не катит, это факт. Половину содрали с героев, четверть содрали с Дисайплс, четверть придумали сами - получилась приличная игрушка, странно даже.
PS Hot Seat - rulez а я и забыл

К твоему сведению, да и сведению всех в этой теме - помните была такая игрушка - King's Bounty? А вторую часть помните? Так вот главный разработчик "Мальгримии" и второй КБшки - один и тот же человек. Вот так вот.

In big family клювом don't клац-клац.©

DeGerhard

aka npocTo-3BEPb

KB? Честно говоря не помню, но на 99,9(9)% уверен что она очень похожа на героев... Я прав?

fantom85

-= LB =-
Магистр "Гидра"

Я давно про игру знаю, жду не дождусь когда она появится в России. В своё время пытался закачать 365 метров через инет, но увы... Поэтому кроме впечатлений хороших от скриншотов мне сказать нечего. Поживём увидим насколько хороша эта игра в реале

Слёзы, словно - нежный хрусталь души.
Бездна сознания ведёт в холод кровь.
Сердце застыло, но время опять спешит,
Маятник жизни - качается вновь...

Angel Fall First - Love is a killer.
Мужчина охотится на женщину пока она не поймает его. (древняя пословица)

SergR

DeGerhard:
KB? Честно говоря не помню, но на 99,9(9)% уверен что она очень похожа на героев... Я прав?
Скорее герои похожи на нее, т.к КВ прародительница этой великой серии.

fantom85:
Я давно про игру знаю, жду не дождусь когда она появится в России.
CRPG сегодня сообщил, что в Москве появилась. Видели в продаже.

Просто команда Навсегда!
Сайт моего отца

Alex Wolf

Я свободен!

DeGerhard:
Мне кажется, что она похожа на Мальгримию(я имею ввиду KB2), а сходство с героями, на мой взгляд больше внешнее чем внутреннее.
К тому же мне кажется, что в подобных играх надо рассматривать не внешний вид, а игровой процесс.

fantom85

-= LB =-
Магистр "Гидра"

Короче буду предельно откровенен. Как только игра появилась в моём городе я сорвался и бегом побежал покупать в ближайший магазин. Купил за 200 рублей, красивая упаковка, запечатана, ну думаю сейчас оторвусь. Пришёл домой, поставил, запустил... хороший ролик показали, а потом случилось ужасное, я обнаружил что игра практически не озвучена, нет композиций во время странствий, только писклявые звуки когда что-нибудь дают, анимация передвижения по карте героя оставляет желать лучшего, битвы же и вовсе уродство, воины не анимированы как шахматные фигуры передвигшаются по полю боя, умирая просто растворяются как будто бы их ине было вовсе. Игра очень сложная - разбираться надо неделю, обучение нисколько не помогает. Ну и главное - вообще нет кампании, только несколько карт и генератор карточный. Всё... И это игра в лучших традициях хирос ( так было написано на упаковке ). Не смешите меня, я положил её в свой долгий ящик и вряд ли когда вернусь ещё, хотя атмосфера красивая. Если с винампом играть то может и ничего, а так без музыки сухо и одно сплошное разочарование

ЗЫ : кто ещё думает брать или нет. Не ПОКУПАЙТЕ!!! ПОЖАЛЕЕТЕ...

fantom85

-= LB =-
Магистр "Гидра"

Видимо никого не интересует то о чём я тут говорил, ну и зря, потом сами заревёте когда эту фигню покупать будете

Alex Wolf

Я свободен!

To fantom85.
Не моугу с тобой не согласиться. Если честно игра меня тоже немного разочаровала(я ждал ёё года два, обещали так много всего... ), но всё же положительные стороны у игры тоже есть. И ёщё мне кажется, что она больше подходит для сети, чем для одиночной игры.

Dinobot

Fortes fortuna adiuvat

Ну игра, прямо скажем, не тянет на преемника Героев, ИМХО, лучше поиграть в 3их, чем в Мальгримию. Хотя есть некоторые плюсы, например создание городов.

Баракен

Злобных

Ребят давно пора понять! Если хотите хорошую игру читите "Игроманию" там всё досканально расписанно все + и - Если игры нет в журнале значит либо будет либо не достоина внимания! Да и какая там Мальгримия когда есть КР2 и Герои5 на подходе?

Fortuna multis dat nimis, satis nulli — судьба многим дает много, достаточно — никому

Tambov Wolf

ЦРУ [68]

Граждане, ну это вы уж совсем... В релиз я еще не играл, ничего не могу сказать по этому поводу, но по отзывам, у меня возникает ощущение, что Мальгримия чем-то похожа на MoO3 - я надеюсь, все поймут сравнение? Тем не менее, если найду ее в нашей дыре - куплю не раздумывая, ибо, по моему субъективному мнению, сия весчь просто обязана быть в арсенале почитателей HMM. Вот так.

P.S. Предваряя крики - "Не играл, ну и молчи!" - играл в демку. Понравилось, но во всем разобраться не успел. Вот как релиз куплю - тогда и дойду до всего...

In big family клювом don't клац-клац.©

fantom85

-= LB =-
Магистр "Гидра"

Tambov Wolf:
Граждане, ну это вы уж совсем... В релиз я еще не играл, ничего не могу сказать по этому поводу, но по отзывам, у меня возникает ощущение, что Мальгримия чем-то похожа на MoO3

Игра много на что похожа, концепция мира - принадлежит старине Kings Bounty, бой явно похож на Homm 4, но одновременно убийство и ходы во время боя явно заслуга Age of Wonders, кроме того сам мир напоминает Lords of Magic ( строительством городов тоже ) ну и так далее.

Я просто возмущаюсь почему на диске написано проект А класса, когда он таковым не является, представляю сколько они денег наварят на разочарованиях покупателей. Может у авторов и было желание сделать нормальнцю игру, но только они явно поспешили её выпускать

Alex Wolf

Я свободен!

Баракен:
Ребят давно пора понять! Если хотите хорошую игру читите "Игроманию" там всё досканально расписанно все + и - Если игры нет в журнале значит либо будет либо не достоина внимания! Да и какая там Мальгримия когда есть КР2 и Герои5 на подходе?

После Мальгримии моё доверие к журналам сильно пошатнулось(я прочитал о ней где-то два года назад в довольно солидном журнале).
Конечно есть несомненные хиты, но это не повод, чтобы не знакомиться с новыми продуктами.

LorD (Иван)

Katauri Interactive

fantom85:
Я просто возмущаюсь почему на диске написано проект А класса, когда он таковым не является, представляю сколько они денег наварят на разочарованиях покупателей. Может у авторов и было желание сделать нормальнцю игру, но только они явно поспешили её выпускать
Разработчик игры - компания "Класс А".
А по классу например КР2 относятся скорее к Б-классу по российским меркам.

[Подписаться][Отписаться]Страницы: 1
Форум Elemental Games » Игровая индустрия и компьютерные игры. » Мальгримия

Пользователи на форуме (0): 317 партизан

Страница загружена за: 0.030 сек.

Официальный сайт КР2
Copyright (c) 2002-2006 Elemental Games. All rights reserved.