|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.02.2006 19:08 (6823 дня)
| |
Порылся в пречне игровои индустрии и не нашол этои игры. Если вам нравится Диабло но наели меи эта игра для вас. Мое мнение игра рулит! а какое ваше мнение? |
Fortuna multis dat nimis, satis nulli — судьба многим дает много, достаточно — никому
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.02.2006 20:40 (6823 дня)
| |
Что такое- "но наели меи" Моя твоя не понимать,а в эта игра я не играть,а тема скорей всего клон! |
Wake me up, when september ends
| |
|
|
|
| |
fantom85
-= LB =- Магистр "Гидра" Сообщений: 1967
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.02.2006 21:07 (6823 дня) Оффтопик
| |
| Агроном *=WR=*:
| | Что такое- "но наели меи" Моя твоя не понимать,а в эта игра я не играть,а тема скорей всего клон! | |
|
Согласен скорее всего клон, так как поисковик на форуме сродни бесполезной палке
Игра неплохая, фанатам диабло нравится, а ещё наверное фанатам алиен шутер тоже... |
Слёзы, словно - нежный хрусталь души. Бездна сознания ведёт в холод кровь. Сердце застыло, но время опять спешит, Маятник жизни - качается вновь... Angel Fall First - Love is a killer. Мужчина охотится на женщину пока она не поймает его. (древняя пословица)
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.02.2006 23:17 (6823 дня)
| |
Я не черз поисовик искал а весь перечень игр глзами перессмотрел! Нету её там. Ну а насчёт грамотности мне наерно надо транспорант повесить! Я пользуюсь краннои клавиатурои! Из за этого у меня чень страдат грамотность! |
Fortuna multis dat nimis, satis nulli — судьба многим дает много, достаточно — никому
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.02.2006 00:15 (6823 дня)
| |
Не ребят, тема не клон. Есть, конечно тема про игру Area 51, но я не думаю, что это одна и та же игра. А поиск лучше всего применять в Перечне Игровой Индустрии. Нажмите CTRL+F в теме, и введите вашу игру. Если тема про неё уже есть - вы об этом сразу же узнаете. |
не трогать!!!
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.02.2006 11:30 (6822 дня)
| |
Демон большое спасибо. Вот так сразу не разобравшись и закапывают темы... А игра мне оень нравится единственное что квесты слегка однообразные. Кстати "Навигатор игр. мира"поставил ей 7.5 !!! |
| |
|
|