|
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
| |
RIP
It's good... to be bad! Сообщений: 2054
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.04.2006 20:58 (6767 дней)
| |
Итак, всем известно, что ЕА, это очень жадная фирма, которая любит делать дентьги из воздуха. Похоже на этот раз у них очень хорошо получится. Мало кто устоит перед возможностью купить ВСЮ АНТАЛОГИЮ СТУДИИ WESTWOOD? Планируется продавать трупик пачками. Певая пачка называется Command & Conquer: The First Decade. Она содержит в себе следующие игры: -Command & Conquer -Command & Conquer the Covert Operations -Command & Conquer Red Alert -Command & Conquer Red Alert: Counterstrike -Command & Conquer Red Alert: the Aftermath -Command & Conquer Tiberian Sun -Command & Conquer Tiberian Sun: Firestorm -Command & Conquer Red Alert 2 -Command & Conquer Red Alert 2: Yuri’s Revenge -Command & Conquer Renegade -Command & Conquer Generals -Command & Conquer Generals: Zero Hour
О выходе сего комплекта в России мне ничего не известно. ЕА, помоему, только Нид фор Спид 2 к нам завозили, и то по бешеным ценам. Весь комплект уместился на двух ДВД. Игра уже в продаже. Вышел один патч. Как я не люблю ЕА, а ведь уже начинаю копить на заветную коробочку. Наверняка где нить в супермаркете можно будет купить.
Да, кстати, скоро ЕА обещала разродиться второй декадой. Похоже реанимируют все игры покойной студии. |
Не нравится мой пост? Становись в очередь!!!
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.04.2006 21:08 (6767 дней)
| |
"Игроки не хотят новое, игроки хотят старого и побольше" - Великое заблуждение ЕА, позволяющее ничего не делать, и получать огромные тонны баксов.. Впрочем, это не заблуждение, а политика, пожалу... "жрите, что дают!" |
Лихое Братство (LB) We are beer. You will be intoxicated. Resistance is futile! evi(LB)eer
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.04.2006 21:45 (6767 дней)
| |
Эта политика их и кормит. Они зарабатывают не меньше остальных игровых компаний. |
не трогать!!!
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.04.2006 21:50 (6767 дней)
| |
Да ну их!Хотят разжится заново,на старых проэктах! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.04.2006 22:04 (6767 дней)
| |
| Demоn:
| | Эта политика их и кормит. Они зарабатывают не меньше остальных игровых компаний. | |
| Нет, просто никто не хочет рисковать с новыми проектами. хотя, ЕА как раз бы могла рискнуть, капиталы позволяют сделать всё шикарно. Просто гнусно, когда тебе под видом продолжения крутой игрушки продают предыдущую серию с новой графикой и парой новых фишек, ничего не решающих, а ЕА именно этим и занимается. Да и не только ЕА. Отсюда и разговоры о том, что игропром умирает, что всё уже было сказано и теперь остаётся только повторяться, вот и падает интерес к играм... Но долго так не будет. Лет через пять такая политика будет крайне убыточной. |
Лихое Братство (LB) We are beer. You will be intoxicated. Resistance is futile! evi(LB)eer
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.04.2006 01:39 (6767 дней) Оффтопик
| |
Буду ли я через пять лет играть? |
| |
|
|
|
| |
=LINX=
Мaster ГиДРа База СКОРПИОН Экс-Глава =WR= Сообщений: 2744
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.04.2006 09:21 (6766 дней)
| |
| Херкюль Пуарот:
| | Нет, просто никто не хочет рисковать с новыми проектами. хотя, ЕА как раз бы могла рискнуть, капиталы позволяют сделать всё шикарно. | |
| Ну не то что бы рисковать, как просто затрачивать лишние средства на разработку новой игры, если можно без значительных затрат (почти без них), просто склепать антологию из ранее выпущенных игр по серии С&С и выпустить в свет. ЕА ведь прекрасно понимают что диски разойдутся. Полюбому разйдутся... Вот и хитрят они, вот и с ехидной мордой придумывают такие вещи |
| |
|
|
|
| |
Bercut
Тёмный... Сообщений: 1045
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.04.2006 13:53 (6766 дней)
| |
First Decade в России издает софтклаб. Стоимость около 1800р насколько я знаю. Продается везде, где продаются софтклабовские диски. В принципе, за такое количество игр это не так и много. Да ещё возможность на официальных серверах поиграть в Generals. |
The future belongs to those who believe in beauty of there dreams IRC - канал форума ЕГ! Join the Empire!
| |
|
|
|
| |
Дух
=КНП= Рейнджер "Востока" Сообщений: 537
|
|
| |
|
Добавлено: 26.04.2006 17:07 (6763 дня)
| |
EA ведут себя как пираты, ведь именно они - самые большие любители всяких "антологий", "собраний игр из серии...". У меня, напимер, есть диск от Триады - там почти все игры из серии C&C, но без роликов ,но как же иначе, пираты ведь. А вообще я больше не слышал о легальных компаниях, которые делают антологии своих игр. Честь компании дороже денег. |
| |
|
|
|
| |
RIP
It's good... to be bad! Сообщений: 2054
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.09.2007 15:47 (6246 дней)
| |
Не покупайте, человеки. Во первых ЕА собирается скоро сделать все это бесплатным. Во вторых я такое отношение к содержимому (что не влазит на DVD - вырезается - экономы, блин) я видел только в пиратках. |
Не нравится мой пост? Становись в очередь!!!
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 03.09.2008 11:38 (5902 дня)
| |
RIP, ты прав, уже и Red Alert 1 сделали бесплатным. Тем, кто купил этот сборник, могу посоветовать установить патч 1.03 (неофициальный)
Исправлено много ошибок, связанных с запуском игр, вылетами, проигрыванием видеороликов, игрой по сети и т.д. Добавлены новые карты и миссии.
|
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 04.09.2008 07:01 (5901 день)
| |
Не ругать "Электроников"! Они сделали правильно! Я люблю C&C, как свою мать! *Пришёл казахстанский коммандос и расстрерял недовольных* Коммандос: "Это за моего брата!" |
| |
|
|