Сайт Elemental Grave
Правила | FAQ | Поиск | Зал славы | Черный список
Новости | Кланы | Команды | Чемпионаты | Рейтинг | ГНТ

Форум Elemental Games » Игровая индустрия и компьютерные игры. » Command & Conquer: The First Decade
[Подписаться][Отписаться]Страницы: 1
Как вы относитесь к этому?Посмотреть результат

1.   Уже бегу в магазин.   
    2.   Посмотрим, сколько будет стоить это приобщение к корням и локализуют ли его.   
    3.   Паралельно, у меня все это уже есть.   
    4.   Изверги, эксгумировали труп и продают по кусочкам! Куплю...   
    5.   Изверги, эксгумировали труп и продают по кусочкам! Не куплю...   
    6.   Я не поклонник серии.   

Автор Текст сообщения

RIP

It's good... to be bad!

Итак, всем известно, что ЕА, это очень жадная фирма, которая любит делать дентьги из воздуха. Похоже на этот раз у них очень хорошо получится. Мало кто устоит перед возможностью купить ВСЮ АНТАЛОГИЮ СТУДИИ WESTWOOD? Планируется продавать трупик пачками. Певая пачка называется Command & Conquer: The First Decade. Она содержит в себе следующие игры:
-Command & Conquer
-Command & Conquer the Covert Operations
-Command & Conquer Red Alert
-Command & Conquer Red Alert: Counterstrike
-Command & Conquer Red Alert: the Aftermath
-Command & Conquer Tiberian Sun
-Command & Conquer Tiberian Sun: Firestorm
-Command & Conquer Red Alert 2
-Command & Conquer Red Alert 2: Yuri’s Revenge
-Command & Conquer Renegade
-Command & Conquer Generals
-Command & Conquer Generals: Zero Hour

О выходе сего комплекта в России мне ничего не известно. ЕА, помоему, только Нид фор Спид 2 к нам завозили, и то по бешеным ценам.
Весь комплект уместился на двух ДВД. Игра уже в продаже. Вышел один патч.
Как я не люблю ЕА, а ведь уже начинаю копить на заветную коробочку. Наверняка где нить в супермаркете можно будет купить.

Да, кстати, скоро ЕА обещала разродиться второй декадой. Похоже реанимируют все игры покойной студии.

Не нравится мой пост? Становись в очередь!!!

Херкюль Пуарот

Без мешка для сбора пыли.

"Игроки не хотят новое, игроки хотят старого и побольше" - Великое заблуждение ЕА, позволяющее ничего не делать, и получать огромные тонны баксов.. Впрочем, это не заблуждение, а политика, пожалу... "жрите, что дают!"

Лихое Братство (LB)
We are beer. You will be intoxicated. Resistance is futile!
evi(LB)eer

Demоn

Эта политика их и кормит. Они зарабатывают не меньше остальных игровых компаний.

не трогать!!!

Spake Ranger

Недостойный

Да ну их!Хотят разжится заново,на старых проэктах!

Херкюль Пуарот

Без мешка для сбора пыли.

Demоn:
Эта политика их и кормит. Они зарабатывают не меньше остальных игровых компаний.
Нет, просто никто не хочет рисковать с новыми проектами. хотя, ЕА как раз бы могла рискнуть, капиталы позволяют сделать всё шикарно.
Просто гнусно, когда тебе под видом продолжения крутой игрушки продают предыдущую серию с новой графикой и парой новых фишек, ничего не решающих, а ЕА именно этим и занимается. Да и не только ЕА. Отсюда и разговоры о том, что игропром умирает, что всё уже было сказано и теперь остаётся только повторяться, вот и падает интерес к играм... Но долго так не будет. Лет через пять такая политика будет крайне убыточной.

Лихое Братство (LB)
We are beer. You will be intoxicated. Resistance is futile!
evi(LB)eer

Lone Wolf

Game Over

Буду ли я через пять лет играть?

=LINX=

Мaster ГиДРа
База СКОРПИОН Экс-Глава =WR=

Херкюль Пуарот:
Нет, просто никто не хочет рисковать с новыми проектами. хотя, ЕА как раз бы могла рискнуть, капиталы позволяют сделать всё шикарно.
Ну не то что бы рисковать, как просто затрачивать лишние средства на разработку новой игры, если можно без значительных затрат (почти без них), просто склепать антологию из ранее выпущенных игр по серии С&С и выпустить в свет. ЕА ведь прекрасно понимают что диски разойдутся. Полюбому разйдутся... Вот и хитрят они, вот и с ехидной мордой придумывают такие вещи

Bercut

Тёмный...

First Decade в России издает софтклаб. Стоимость около 1800р насколько я знаю. Продается везде, где продаются софтклабовские диски. В принципе, за такое количество игр это не так и много. Да ещё возможность на официальных серверах поиграть в Generals.

The future belongs to those who believe in beauty of there dreams
IRC - канал форума ЕГ!
Join the Empire!

Дух

=КНП= Рейнджер "Востока"

EA ведут себя как пираты, ведь именно они - самые большие любители всяких "антологий", "собраний игр из серии...". У меня, напимер, есть диск от Триады - там почти все игры из серии C&C, но без роликов ,но как же иначе, пираты ведь. А вообще я больше не слышал о легальных компаниях, которые делают антологии своих игр. Честь компании дороже денег.

RIP

It's good... to be bad!

Не покупайте, человеки. Во первых ЕА собирается скоро сделать все это бесплатным. Во вторых я такое отношение к содержимому (что не влазит на DVD - вырезается - экономы, блин) я видел только в пиратках.

Не нравится мой пост? Становись в очередь!!!

mTorres

RIP, ты прав, уже и Red Alert 1 сделали бесплатным. Тем, кто купил этот сборник, могу посоветовать установить патч 1.03 (неофициальный)

Исправлено много ошибок, связанных с запуском игр, вылетами, проигрыванием видеороликов, игрой по сети и т.д. Добавлены новые карты и миссии.

Марсианин

Недостойный

Не ругать "Электроников"! Они сделали правильно! Я люблю C&C, как свою мать! *Пришёл казахстанский коммандос и расстрерял недовольных*
Коммандос: "Это за моего брата!"

[Подписаться][Отписаться]Страницы: 1
Форум Elemental Games » Игровая индустрия и компьютерные игры. » Command & Conquer: The First Decade

Пользователи на форуме (0): 198 партизан

Страница загружена за: 0.026 сек.

Официальный сайт КР2
Copyright (c) 2002-2006 Elemental Games. All rights reserved.