Сайт Elemental Grave
Правила | FAQ | Поиск | Зал славы | Черный список
Новости | Кланы | Команды | Чемпионаты | Рейтинг | ГНТ

Форум Elemental Games » Игровая индустрия и компьютерные игры. » Аллоды 2 Повелитель Душ
[Подписаться][Отписаться]Страницы: 1
Играли Вы в Игру И Как Она ВамПосмотреть результат

1.   Играл Просто Супер    
    2.   Играл Но Мне Не очень    
    3.   Играл Но Просто Это Фуфло    
    4.   Не Играл Но, Попробую   
    5.   Не Играл, Но Думаю Что Мне не Понравиться   

Автор Текст сообщения

Shadoww

Люди Гаальцы Пеленги

Я Создал Эту Смотря В Поиске Что Такой Темы Нет
Аллоды2 Продолжение Игры Аллоды Печать Тайны

VC696

Всем спасибо, все свободны=) (с)

Отличная игра. Прошёл три раза. Даже сам с собой в мультиплейер гонял, только там условия жутко суровые, быстро задолбало.

Региональное формирование "Рейнджеры Беларуси"
Космическая станция "Авалон"

Автовор

а стоит ли говорить ДА, когда можно сказать НЕТ?...

тоже играл... понравилась... но Печать Тайны все таки интересней...)))

ЗЫ... да и вообще я во все Аллоды играл... почетное место в моей коллекции игр занимают...

Ну да…. И имя мое на веки проклято…. Какой пазитиф…….

Tech Itch aka Ars

Игра супер!
Одна из первых!
Прошел два раза!
Очень долго играл в мультиплеер, развивался по максимуму...а тема кажись все-таки была!

Х®одо из Фы®а

По-моему игра разбалансирована. Но это ИМХО. Не смог пройти миссию, где шаришся по какому-то клабдищу. Всех убил, сохранился, потом надпись - сюда идут какие-то бла-бла-бла. Я ухожу - миссия провалена, т.к. они ушли, мочу их - миссия провалена, т.к. они вас увидели.

Shadoww

Люди Гаальцы Пеленги

Но Не будете вы удалять эту тему

VC696

Х®одо из Фы®а:
Всех убил, сохранился, потом надпись - сюда идут какие-то бла-бла-бла. Я ухожу - миссия провалена, т.к. они ушли, мочу их - миссия провалена, т.к. они вас увидели.
Там, если не ошибаюсь, надо приминять на всех членов группы заклинание невидимости
Кстати, сюжет в игре, имхо, отпад И наличие огромного количества оружия радует Особенно разноцветная броня

Автовор:
но Печать Тайны все таки интересней...)))
А у меня она не установилась Похожи они на вторых?

Tech Itch aka Ars

да уж, разнообразность оружия не может не радовать!=)
особенно нравится наличие большого числа всяких магических прбамбасов!
В этом игра схожа с Проклятыми Землями!

Автовор

а стоит ли говорить ДА, когда можно сказать НЕТ?...

VC696:

Автовор:
но Печать Тайны все таки интересней...)))
похожи... даже очень... все такое же...)))

а вот у меня когда как... то установиться... то нет... диск старый... поцарапанный... куплен еще тогдап когда игра только вышла...

Ну да…. И имя мое на веки проклято…. Какой пазитиф…….

Shadoww

Люди Гаальцы Пеленги

Аллоды 2 Мне Нравится Единственное Чего-То Не хВАТАЕТ

Х®одо из Фы®а

VC696:
Не поверишь, у меня тоже не пошли! Купил диск с 5 играми: 1, 2 и 3 аллоды + 1 и 2 на английском языке... 1 не пошли ни русские, ни английские.

Fixxer

Недостойный

Игра супер!!!Советую всем поиграть!!

Shadoww

Люди Гаальцы Пеленги

Х®одо из Фы®а:

VC696:
Не поверишь, у меня тоже не пошли! Купил диск с 5 играми: 1, 2 и 3 аллоды + 1 и 2 на английском языке... 1 не пошли ни русские, ни английские.

А у меня сегодня днюха!
3 Аллоды Есть????
Вы Почему Мне Не Сказали

RNH

Стихоплет ЛС
Старик-отец КПД
УКР

Х®одо из Фы®а:
По-моему игра разбалансирована. Но это ИМХО. Не смог пройти миссию, где шаришся по какому-то клабдищу. Всех убил, сохранился, потом надпись - сюда идут какие-то бла-бла-бла. Я ухожу - миссия провалена, т.к. они ушли, мочу их - миссия провалена, т.к. они вас увидели.
Эх ты, чудилка! Внимательно задание нужно было читать! И идти строго по указателям. А еще - невидимость постоянно обновлять и не нападать ни на кого. Я уже плохо помню - давно играл, но нужно выкупить последовательность действий. Подходишь к могиле при невидимости, стоишь в стороне, когда толпа появляется, при этом невидимость постоянно обновляешь. ПОтом все рассасываются, подходишь ты. Вроде так.

Жить хочется полезно... Но лень.
Мое творчество

Shadoww

Люди Гаальцы Пеленги

Сама-То Игра Клаасс!!!
Подскажите Пожалуй Как Пройти Миссию Где Надо Мочить Колдуна чтобы Спасти Кузнеца

VC696

Х®одо из Фы®а:
У меня тоже сборка, но диск старый, на нём только первые и вторые

Shadoww:
3 Аллоды Есть????
Вы Почему Мне Не Сказали
Они вышли давным-давно
Лично по мне вторые во много раз лучше

Shadoww:
Подскажите Пожалуй Как Пройти Миссию Где Надо Мочить Колдуна чтобы Спасти Кузнеца
Это в каком месте? В самом начале что ли?
И почему ты всегда с заглавной буквы пишешь?

Х®одо из Фы®а

RNH:
Эх ты, чудилка! Внимательно задание нужно было читать! И идти строго по указателям. А еще - невидимость постоянно обновлять и не нападать ни на кого. Я уже плохо помню - давно играл, но нужно выкупить последовательность действий. Подходишь к могиле при невидимости, стоишь в стороне, когда толпа появляется, при этом невидимость постоянно обновляешь. ПОтом все рассасываются, подходишь ты. Вроде так.
Ну почему сразу чудилка. Я вроде всё по инструкции делал. Прада, невидимости у меня тогда не было. Не было вообще, и всё тут. А как выйти из локации назад? Хотя, играл давно, поэтому сейчас всех нюансов не помню.

Shadoww

Люди Гаальцы Пеленги

VC696:

Х®одо из Фы®а:
У меня тоже сборка, но диск старый, на нём только первые и вторые

Shadoww:
3 Аллоды Есть????
Вы Почему Мне Не Сказали
Они вышли давным-давно

Shadoww:
Это в каком месте? В самом начале что ли?
И почему ты всегда с заглавной буквы пишешь?

Хранитель шнурков
Сайт и форум кс "Авалон"
Сайт =РБ= Форум =РБ=

3 Задание

VC696

Shadoww:
3 Задание

Там, вроде, ничего сложного. Идёшь к кузнецу, затем в лес на кладбище и уничтожаешь ведьму И всё.
А потом там дополнительная миссия с возвращением меча.

VNEF

Кратк.-Сест.Тал.

Х®одо из Фы®а:
А как выйти из локации назад?
Выйти можно только после завершения миссии. По нажатию "Esc" становится активна кнопка "закончить миссию" (как-то так называется). Если не можешь пройти миссию, то либо загружай сэйв перед её началом, либо запасись терпением и пытайся, пытайся, пытайся... (последнее по личному опыту)

Пользуясь случаем задам вопрос. У меня почему-то не было миссий по поиску источника магии и миссий специфических для моего персонажа (когда почитал прохождение узнал что они должны быть). Есть подозрение что это я чё то напортачил с говорящим духом

Х®одо из Фы®а

VNEF:
Выйти можно только после завершения миссии. По нажатию "Esc" становится активна кнопка "закончить миссию"...
А в 3 можно выйти в любой момент. Теперь представь, что мне надоело проходить эту миссию, хочу другую. Что тогда?

Dofin101

=СКР=
=СБР=

VC696:

Shadoww:
3 Аллоды Есть????
Вы Почему Мне Не Сказали
Они вышли давным-давно

Аллоды 2 - супер игра, 3-и мне не понравились - поиграл немного и отложил, проходить не стал.
Оч. интересное задание - это когда нужно магичке помочь - вокруг ее замка живность поубивать (в начале где-то), так там ТАКИЕ 2-е летучие мыши, никак не получалось их у меня завалить. Как пройти эту миссию я знаю, а вот замочить этих мышей и пройти ее иначе не получалось...

FRC
кс "Авалон"
-=Крылья Свободы=-

Х®одо из Фы®а

Чет я не могу понять, чем 2 лучше первых?

VC696

Х®одо из Фы®а:
Чет я не могу понять, чем 2 лучше первых?
Тем что первые не запускаются

VNEF

Кратк.-Сест.Тал.

Х®одо из Фы®а:

VNEF:
Выйти можно только после завершения миссии. По нажатию "Esc" становится активна кнопка "закончить миссию"...
А в 3 можно выйти в любой момент. Теперь представь, что мне надоело проходить эту миссию, хочу другую. Что тогда?
Загружаешь более ранний сэйв (до начала миссии) и выбираешь другую

Sandro13

Недостойный

Кто может рассказать , что за игра . Какой жанр и как игра сама (интересна ? )!!

VC696

Sandro13:
Кто может рассказать , что за игра . Какой жанр и как игра сама (интересна ? )!!
Жанр РПГ. Игра не то что интересна - она почти великая Только графа, естесно, уже не актуальна, но это мелочи

Х®одо из Фы®а

VNEF:
Загружаешь более ранний сэйв (до начала миссии) и выбираешь другую
Да ну. Согласись, это недочёт. Было бы лучше, если бы можно было прямо посреди миссии выйти.

VC696

Х®одо из Фы®а:
Да ну. Согласись, это недочёт. Было бы лучше, если бы можно было прямо посреди миссии выйти.
Ну тогда можно было б просто заходить в одну и ту же миссию много раз и собирать самые сливки

STROGG

злобный биомутант

Скажите пожалуйста, похожи ли Аллоды 2 на Проклятые Земли?
А то вижу тут ваши похвальные отзывы,а сам не играл.

VNEF

Кратк.-Сест.Тал.

Х®одо из Фы®а:
А смысл? Если не хватает силёнок, то в той же миссии надо найти троля или людоеда и попинать его часок чтобы опыта набраться (чем-нибудь не очень сильным, чтобы он успевал залечивать раны и под присмотром лечащего мага, чтобы не погибнуть самому). Также попытаться использовать ландшафт в своих целях. В общем терпение и труд... Например, когда я ещё не очень раскаченными героями пошел на ящеров, они за минуту убивали моих персов. Чего я только не пробовал: ставил стены, чтобы ящеры по одному могли подойти; пытался выманивать их поодиночке; пробовал разные заклинания... Даже собирался пройти эту миссию попозже (было несколько на выбор). В итоге нашлось решеие: маги стоят на холме между двумя рядами деревьем (когда ящеры приближались ставил стены в дыры), воин подманивает ящеров (все сразу бегут) и пока они приближаются накладываю на него защиту от огня и обоими магами непрерывно кастую вокруг него стены огня. В отличие от ПЗ стена огня действительно стена... несколько огненных стен заполняют огнём довольно большое пространство. Учесть ящеров была предрешена

STROGG:
А то вижу тут ваши похвальные отзывы,а сам не играл.
ПЗ - это Аллоды3, так что по определению должны быть похожи. В Аллодах 2 маги сильнее и магия лучше, больше элементов стратегии, (ИМХО) больше возможностей, более логично развивается сюжет (не позволяется убивать тех кого не надо, например при нападении на великого мага сразу выводится сообщение, что Ваш персонаж погибал мучительной смертью и Гейм Овер), есть автокастинг заклинаний. Но есть и некоторые "минусы" (в основном из-за особенностей движка). Например, нельзя ползать, бегать и приседать, нет конструктора заклинаний и предметов, нельзя бить по отдельным частям тела (да и незачем), нет перков (тоже не нужны, заменяются заклинаниями в предметах), <больше не могу вспомнить "минусов">

VC696

STROGG:
В принципе, как уже сказал VNEF, раз игры одной серии, то они похожи. Только вторые Аллоды двухмерны и, имхо, гораздо интереснее

STROGG

злобный биомутант

Всем спасибо за ответы!Пойду искать

VNEF

Кратк.-Сест.Тал.

STROGG:
Всем спасибо за ответы!Пойду искать
Я качал отсюда (68Мб)

Х®одо из Фы®а

VC696:
Ну тогда можно было б просто заходить в одну и ту же миссию много раз и собирать самые сливки
Ну почему? Монстры, которых убил, уже мертвы, а пройти можно и чуть позже... А пока начну другую миссию. Потом и к этой вернусь.

RNH

Стихоплет ЛС
Старик-отец КПД
УКР

Х®одо из Фы®а:

VC696:
Ну почему? Монстры, которых убил, уже мертвы, а пройти можно и чуть позже... А пока начну другую миссию. Потом и к этой вернусь.
Дело в том, что должна соблюдаться сюжетная линия. Не пройдя одно задание до конца, не получишь другое. А тактика - она для того и тактика, чтобы ей пользоваться. Кого не можешь завалить - обойди.
ЗЫ. Я помню, в последней локации была пара скелетов, которые одним ударом наносили 1000 - 1500 урона. Иглеза выносили с одного раза. Пришлось попотеть, пока завалил, и не без помощи каменного проклятья.

Мое творчество

Х®одо из Фы®а

Так там ведь 3 или 2 задания почти всё время параллельно дают. Единственное, что из сюжета запомнилось, что надо куски метеорита (короны) собирать. Пару заданий помню, всё остальное забыл.

VC696

RNH:
ЗЫ. Я помню, в последней локации была пара скелетов, которые одним ударом наносили 1000 - 1500 урона. Иглеза выносили с одного раза. Пришлось попотеть, пока завалил, и не без помощи каменного проклятья.
Там, вроде, их обойти можно А я, помню, их каменными стенами обложил и градом со всех сторон обкатил Град вообще самое хорошее заклинание в игре, имхо.

VNEF

Кратк.-Сест.Тал.

RNH:
ЗЫ. Я помню, в последней локации была пара скелетов, которые одним ударом наносили 1000 - 1500 урона
Таких скелетов в локации всего 1. Наверно ты главного злодея (забыл как его звать) с таким скелетом спута. Он тоже не хило жизней отнимает

VC696:
А я, помню, их каменными стенами обложил и градом со всех сторон обкатил Град вообще самое хорошее заклинание в игре, имхо.
Можно было проще: магам поставить автокастинг каменного проклятья, остальные понаают скелет

ЗЫ Вспомнилось по последнему уровню: при уничтожении босса мои маги (те которые выжили после битвы в начале миссии) просто так погибали. Т.е. вдруг падали полумёртвые, а если их полностью вылечить снова погибали, но уже окончательно. У кого-инбудь такое было?

RNH

Стихоплет ЛС
Старик-отец КПД
УКР

VNEF:

RNH:
ЗЫ. Я помню, в последней локации была пара скелетов, которые одним ударом наносили 1000 - 1500 урона
Таких скелетов в локации всего 1. Наверно ты главного злодея (забыл как его звать) с таким скелетом спута. Он тоже не хило жизней отнимает
Вроде, мне помнится два... Ах да! Один скелет влево по дороге, а потом почти такой же некромансер (главный) в правом верхнем углу, вроде...

VNEF:

VC696:
А я, помню, их каменными стенами обложил и градом со всех сторон обкатил Град вообще самое хорошее заклинание в игре, имхо.
Можно было проще: магам поставить автокастинг каменного проклятья, остальные понаают скелет
Можно еще проще: покупаешь посох с каменным проклятьем, чтобы действовало подольше (правда, дорогой он...), ставишь мага с этим посохом. А остальные валят чем потяжелее.

VNEF:
ЗЫ Вспомнилось по последнему уровню: при уничтожении босса мои маги (те которые выжили после битвы в начале миссии) просто так погибали. Т.е. вдруг падали полумёртвые, а если их полностью вылечить снова погибали, но уже окончательно. У кого-инбудь такое было?
Такого не помню. Но очень запомнилась драка в начале последней миссии, где реально теряешь почти всю поддержку...

Мое творчество

BloodLeo

Сэр Леонид: 61-й
Рыцарь Ордена
Почетного Легиона

Да... Помню это беззаботное детство и Аллоды...
Было дело, я даже в новогоднюю ночь в них резался!!!

Feuer und Wasser kommt nie zusammen
Kann man nicht binden sind nicht verwandt
In Funken versunken steh ich in Flammen
Und bin im Wasser verbrannt

===============================
=^ъ^= Я тверд, беззвучен и каваен

VC696

VNEF:
Может это главный ентот некромант колдовал что-нить? Такого глюка, вроде, нигде не видел.

VNEF

Кратк.-Сест.Тал.

VC696:

VNEF:
Может это главный ентот некромант колдовал что-нить? Такого глюка, вроде, нигде не видел.
Нет. Некромант тогда моего Тролля (наёмник) добивал.
К тому же никакой анимации каких либо действий в отнешении магов не было. Просто падали замертво и всё.

Топпик13

Люди Гаальцы Пеленги

Я Так понял тема запылилась ??????? гра ведь класс она самому Дабу нравится!!!11

Х®одо из Фы®а

О как вовремя темка всплыла. Тока вчера взял свой пыльный диск с Аллодской антологией и установил... Да, давно уже не играл в Аллоды. Сейчас они мне даже больше Дьяблы понравились. Жалко, что наёмников одевать нельзя.

Зуб

Люди Гаальцы Пеленги

Кадет Почему нельзя!? можно!

Антипод долбодятла

Кратк.-Сест.Тал.

2 Зуб
Нельзя! Можно одевать только постоянных напарников (смерть которых приводит к гейму оверу). С наёмников вещи можно только снять... посмертно

Х®одо из Фы®а

Не, я до такого не опущусь. Я их просто на смерть вести не буду. Кстати, а как заклинания учить? Почему и моего мага только лечение, щит и огненная стрела, да и та в посохе, а девчёнка (дочь астролога) раза в 4 больше?

Антипод долбодятла

Кратк.-Сест.Тал.

Х®одо из Фы®а:
Не, я до такого не опущусь. Я их просто на смерть вести не буду. Кстати, а как заклинания учить? Почему и моего мага только лечение, щит и огненная стрела, да и та в посохе, а девчёнка (дочь астролога) раза в 4 больше?
1. Наёмник "из небогатой семьи" к концу игры одевается в кристаллиновые доспехи. А это или отличная броня, если играешь воином (отдать Иглезу), или неплохие вещи на продажу (кристаллиновая броня стоит очень много денег), за вырученные деньги с которых можно купить вещей попроще, но со встроеными заклинаниями (такие вещи по характеристикам лучше кристаллиновых) или новые заклинания магу
2. Чтобы маг выучил какое-нибудь заклинание, ему нужна книга с этим заклинанием. Огненную стрелу надобно выучить (книга с этим заклинанием продаётся в первом же магазине), а посох лучше с вампиризмом (выбивается из первого попавшегося некроманта).
Не советую учить книги с защитами от различной магии, т.к. маги очень отвлекаются на их кастование. Когда играешь с наёмниками, у магов из-за жтого мана почти всегда на нуле. Лучше использовать свитки или, если играешь магом, выдать магам разные книги с защитами

Х®одо из Фы®а

Фига! Посмотрел книжки - да, действительно, а я и не знал. Спасибо большое!

[Подписаться][Отписаться]Страницы: 1
Форум Elemental Games » Игровая индустрия и компьютерные игры. » Аллоды 2 Повелитель Душ

Пользователи на форуме (0): 308 партизан

Страница загружена за: 0.048 сек.

Официальный сайт КР2
Copyright (c) 2002-2006 Elemental Games. All rights reserved.