|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
| |
SeTtie
Welcome to Russia Welcomё to hell Сообщений: 507
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.05.2006 10:57 (6745 дней)
| |
Шикарный квет от создателя "Сибири" - Сокаля. кто играл - жду мнения (мне очень понравилось. очень) |
[aka СБР^SeT ] >>> What You Gonna Do?!...
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.05.2006 12:48 (6745 дней)
| |
Да, видел игрушку, интерестная, вообще в последнее время на квесты потянуло. |
| |
|
|
|
| |
Hatchet
If I born to lose, I'll die to win! Сообщений: 788
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.06.2006 00:19 (6715 дней)
| |
Немного займусь археологией... Здесь есть кто, в эту адвенчуру играющий? Вопросы есть... |
Сочувствие достается даром, а ненависть надо заслужить © Роберт Лембке Союз Меча и Орала, First Rangers Clan (FRC)
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 14.06.2006 17:01 (6714 дня)
| |
Вот думаю - купить или не купить? Хотелось бы услышать авторитетное мнение форумчан |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.06.2006 01:05 (6713 дня)
| |
Скажу тебе так - игра довольно интересна сама по себе, как игра. И хотя по первым моим впечатлениям кажется, что сюжет построен больше на диалогах, чем на обычном выискивании и использовании предметов, все же смотрится неплохо. Однако есть и минусы: на AG.ru читал, что сюжет не очень удачен (сам еще оценить не могу, есть проблемы с прохождением); видимо, пока дизайнеры создавали офигительные пейзажи, они совсем забыли о моделях движущихся... как следствие - люди ходят сквозь друг друга, а леопард в клетке выглядит как вырезанный из картона. Также в игре очень мало подсказок - я уже видел довольно много всяческих механизмов, о назначении которых даже не догадываюсь (метод тыка всего что можно везде где можно ничего не прояснил).
В общем, я эту игру купил потому, что очень хотел поиграть в какой-нибудь квест . И по первым вечатлениям я бы игре 3+ поставил бы, может, как пройду дальше мнение изменится |
Сочувствие достается даром, а ненависть надо заслужить © Роберт Лембке Союз Меча и Орала, First Rangers Clan (FRC)
| |
|
|
|
| |
Max_Blad
Элитный Легион =BY= Сообщений: 236
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.06.2006 02:56 (6713 дня)
| |
а я вот прочитал рецензию в игромании и... что-то мне расхотелось покупать её.. и вместо неё я взял Scrathes(Шорох).. |
Наша Таня громко плачет, потому что плачет в рупор...
| |
|
|