|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
Добавлено: 19.05.2006 23:12 (6740 дней) Оффтопик
| |
Лучшая на мой взгляд из серии Hitman. |
| |
|
|
|
| |
Dima©® BY™
-=РБ=- [WDA] А не пошли бы вы... Сообщений: 788
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.05.2006 23:19 (6740 дней) Оффтопик
| |
Помойму такая тема уже была??? |
One death is a Tragedy One million is a Statistic Joseph Stalin
| |
|
|
|
| |
Люцифер
Зачем жить, если всё равно умрёшь!? Сообщений: 1186
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.05.2006 22:50 (6739 дней)
| |
А я чето такую тему не видел. Она точно была? А то я игру жду. Выкладывайте сюда обои или ссылки давайте. Я скачаю с радостью. |
Ты давай: или вешайся,или освобождай табуретку!
| |
|
|
|
| |
Osama
ВСЁ! я своё дела на форуме сделал. можно в бан Сообщений: 3698
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.05.2006 23:23 (6739 дней) Оффтопик
| |
поздравляю ! у вас самая низкая карма за всю историю ФОРУМА |
| |
|
|
|
| |
Lakki
=ЛС= грамотная стратегия приводит к победе Сообщений: 695
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.05.2006 23:33 (6739 дней) Оффтопик
| |
| Osama:
| | поздравляю ! у вас самая низкая карма за всю историю ФОРУМА
Демократия - власть хуже некуда. Диктат - оказывается хуже есть. Виват анархия! | |
| тоже достижение(только в худшую сторону) |
лети по космосу,мочи доминаторов,освобождай галактику,стань одним из нас "КС"
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.05.2006 11:18 (6738 дней)
| |
| BUCH HARD:
| | Лучшая на мой взгляд из серии Hitman. | |
| а ты уже играл ,какгда она успела выйти? |
| |
|
|
|
| |
Мэлwtd
Неотстойный Сообщений: 1645
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.05.2006 12:08 (6738 дней)
| |
ну игра классная. будет. ещё не вышла. я читал что там можно будет подкупать всяких уборщиц в миссиях что б они тебе двери открывали и в конце каждой миссии генерируется газета про место где был лысый. короче нужно очень акуратно работать. и деньги заробатывать надо. |
Любовь как костёр... Не кинешь палку - потухнет. Глава -=КМ=-.
| |
|
|
|
| |
DOOM grand
Разрушитель стереотипов. =FRC= =WR= Сообщений: 726
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.05.2006 14:05 (6738 дней)
| |
Я в принципе любитель игры Хитмэн. Все три части по-своему классные! ;-ю и в демку не играл, но должна быть к концу лета. Надеюсь что много прибамбасов сделают в 4-ой части! Я скрин видел, там графика конечно классная! |
Тот кто не с нами, тот против нас...
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.05.2006 17:49 (6738 дней)
| |
Мне понравилась первая часть больше чем вторая. Надеюсь эта будет тоже тикавай. Эта игрушка чем-то похожа по смыслу на SniperElite. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.05.2006 18:51 (6738 дней)
| |
| ***@LeX***:
| | Мне понравилась первая часть больше чем вторая. Надеюсь эта будет тоже тикавай. Эта игрушка чем-то похожа по смыслу на SniperElite. | |
| А мне из трех вышедших только вторая. В третьей нет сюжета, а первая для меня слишком сложна. "Кровавые Деньги" я точно куплю, игра будет отличной. Это, как ясен пень. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.05.2006 06:55 (6737 дней)
| |
пО ОБЕЩАНИЯМ ИГРА КЛЁВАЯ. Всёже из тех что я играл 1 сучше всего. |
| |
|
|
|
| |
Pilot Di Mi ON
Бить или не бить клисан? Вот в чем вопрос..... Сообщений: 56
|
|
| |
|
Добавлено: 28.05.2006 22:56 (6731 день)
| |
Прошел все остальные части, теперь играю в Blood Money. Rulezzz |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.05.2006 23:55 (6731 день)
| |
Ты так не шути Blood Money еще не вышла... Или уже? |
=СКР=|RoS|Художник АсТиС:ГиДРА Хомяк высокого полета! you are welcome here: w@xart Поимей свое расширение! АНП *основатель и культист на полставки
| |
|
|
|
| |
Pilot Di Mi ON
|
|
| |
|
Добавлено: 29.05.2006 07:10 (6730 дней)
| |
у нас уже вышла, не знаю как у вас. Уже 4 мисию гамаю |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29.05.2006 08:56 (6730 дней)
| |
| Pilot Di Mi ON:
| | у нас уже вышла, не знаю как у вас. Уже 4 мисию гамаю | |
| У нас тоже вышла, пока живу "без мани", но скоро куплю. |
| |
|
|
|
| |
Мэлwtd
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29.05.2006 12:51 (6730 дней)
| |
| snaiper:
| | | Pilot Di Mi ON:
| | у нас уже вышла, не знаю как у вас. Уже 4 мисию гамаю | |
| У нас тоже вышла, пока живу "без мани", но скоро куплю.
Мои аватары | |
| счастливчики... я ток в игромании за июнь читал что не вышла... бр... |
| |
|
|
|
| |
ArMOR<
Рейнджер з України
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29.05.2006 15:39 (6730 дней)
| |
она вышла!!! Эт точно... на стопгейме уже сейвки лежат. наверное себе куплю... пожже |
Человек может познать свою суть, лишь дойдя до последней черты (с)
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29.05.2006 15:52 (6730 дней)
| |
Скрины и видео мона посмотреть пройдя по ссылке.Локализованная версия(от фирмы "Новый диск" ) выйдет в II квартале этого года.
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29.05.2006 20:57 (6730 дней)
| |
Игру купил в субботу. Играю уже 6 или 7 миссию (в Лас-Вегасе). Игра очень нравится! По-моему - самая лучшая в серии На моей системе (Р4 2.8ГГц, 1 Гб РС3200, 6600ГТ) летает на полном максимуме в разрешении 1024х748. Графика вроде не плоха, но не революционна, но геймплей превосходен! Особенно понравились всевозможные апгрейды. Только вот на100ящий ассасин на миссию идёт только с удавкой и снотворным! |
Почётный Дальнобойщик-3 Oldschool Gamer
| |
|
|
|
| |
Pilot Di Mi ON
|
|
| |
|
Добавлено: 29.05.2006 22:31 (6730 дней)
| |
как(где) найти пленку в большом доме, где нада еще мексиканца какого то завалить, охраняемого ФБР? P. S. А песик там ниче, ... тока толку от него мало
|
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 29.05.2006 23:52 (6730 дней) Оффтопик
| |
А я у друга взял диск с Hitman-ом, и до сих пор не отдал! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.05.2006 17:22 (6729 дней)
| |
| Pilot Di Mi ON:
| | как(где) найти пленку в большом доме, где нада еще мексиканца какого то завалить, охраняемого ФБР? | |
| ВНИМАНИЕ! Спойлер! Плёнка находится на цепочке у жены этого мексиканца. А как её заполучить (плёнку, а не жену) решай сам. Я, например, её сжёг нечаянно (это я про жену сейчас) |
Почётный Дальнобойщик-3 Oldschool Gamer
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.05.2006 22:25 (6729 дней)
| |
Эх... Как же я отстал от жизни с этими экзаменами... Сдам экзамены и (после того, как отойду от выпускного) пойду искать.
|
=СКР=|RoS|Художник АсТиС:ГиДРА Хомяк высокого полета! you are welcome here: w@xart Поимей свое расширение! АНП *основатель и культист на полставки
| |
|
|
|
| |
Pilot Di Mi ON
|
|
| |
|
Добавлено: 31.05.2006 21:42 (6728 дней)
| |
| vitamin . BY:
| | ВНИМАНИЕ! Спойлер! Плёнка находится на цепочке у жены этого мексиканца. А как её заполучить (плёнку, а не жену) решай сам. Я, например, её сжёг нечаянно (это я про жену сейчас)
| |
| Сенкс вери мач, родина вас не забудет. Жену я тоже сжег, тока она у меня в басеине плавала обгорелая, обыскать её не догадался, зато весь дом "поднял", ничего не нашел, кроме |
| |
|
|
|
| |
SliD3R
Ст. Лейтенант =WR=
PvP: 783 PK: 135 Сообщений: 573
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 31.05.2006 22:39 (6728 дней)
| |
Сегодня видел пиратку от NEOGAME, ну как всегда, сначала все новые игры выходят именно от NEOGAME на двух дисках, урезанные, без перевода и с корявыми шрифтами...А как хотелось купить! Ведь это одна из моих любимых серий, но все же удержался....Буду ждать лицензионку! |
|
|
| |
Люцифер
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.06.2006 15:07 (6726 дней)
| |
| <Воробей°>:
| | Скрины и видео мона посмотреть пройдя по ссылке.Локализованная версия(от фирмы "Новый диск" ) выйдет в II квартале этого года. | |
| Я знаю как переводит "Новый диск"! Сначала выпустят англ.версию, а потом может и русскую. Мой знакомый так с Пси-Опс прокололся. |
| |
|
|
|
| |
Pilot Di Mi ON
|
|
| |
|
Добавлено: 02.06.2006 22:01 (6726 дней)
| |
Народ! Хелп ми! Где лежит пленка в мисии зимой, с санта-клаусами? |
| |
|
|
|
| |
Шакал
fearless, white, proud Сообщений: 484
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.06.2006 22:38 (6726 дней)
| |
блин лажа,у мя украинский перевод |
"Со Спартаковскими болельщиками не считаться нельзя. Они ведь и убить могут!" (c) К.И. Бесков
| |
|
|
|
| |
SliD3R
Ст. Лейтенант =WR=
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.06.2006 22:16 (6722 дня)
| |
Игра супер! Я фанат Хитмана, а эта часть вышла просто отменной! Какие здесь нововведения, которые не нарушили оригинальную атмосферу, а наоборот - улучшили геймплей! Теперь стало действительно интересно и реально! А как здесь жестко оружие можно модернизировать! Это просто класс! Одни эмоции!
Миссию с винной вечеринкой ( первая после тренировки ) прошел, убив всего 4 человека ( из них - 2 цели )! Без единой тревоги, найденых трупов и т.д. Думаю, неплохо!
А теперь хочу у вас, друзья, спросить. Вот у меня пиратка от NEOGAME на ДВД ( друг дал ). Прошел я первую миссию. Потом начал играть вторую ( где нужно завалить оперного певца и его друга ) и играя в этой миссии меня минут через 5 выкидывает на рабочий стол! Из-за чего это? Предыдущая миссия работала отменно. В чем проблема? Посоветуйте что-нить, вдруг у кого-то тоже такое было.
З.Ы. Я советую всем поиграть в эту замечательную игру! |
|
|
| |
Lex
Ветеран =FRC= город Киев Сообщений: 973
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 07.06.2006 19:59 (6721 день)
| |
Вообще-то мужики не стоит покупать ниодного диска от NEOGAME.Это такое гавнище,что просто в страшном сне может присниться.Я когда раньше покупал ихние диски всегда траблы были,когда же стал скачивать оригиналы(крякнутые) тогда и все проблемы решились.А русификатор рано,или поздно появляеться у Сержанта,так что ждать максимум месяц после релиза игры,и у тебя будет вменяемый русик. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 08.06.2006 22:17 (6720 дней)
| |
Народ... У меня что-то очень гамез тормозит... С главного меню! Никто с такой проблемой не сталкивался? Машина неплоха: Celeron 2.66, 1024 RAM, Radeon 9800 Pro 256 метров... Что на min, что на max, одни тормоза! |
| |
|
|
|
| |
Jagyar
Охранник АН Истинный каратель Сообщений: 661
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.06.2006 06:59 (6714 дня)
| |
Все части хитмена были ништяк а эта точно лучшая |
Лучше девушек ,только машины!!!!
| |
|
|
|
| |
SliD3R
Ст. Лейтенант =WR=
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.06.2006 11:44 (6714 дня)
| |
| Lex:
| | Вообще-то мужики не стоит покупать ниодного диска от NEOGAME.Это такое гавнище,что просто в страшном сне может присниться.Я когда раньше покупал ихние диски всегда траблы были | |
|
Согласен, что NEOGAME полное "Г", но глюк с вылетом Хитмана не из-за NEOGAME. Это у большинства игроков, которые мне встречались.
| SliD3R:
| | А теперь хочу у вас, друзья, спросить. Вот у меня пиратка от NEOGAME на ДВД ( друг дал ). Прошел я первую миссию. Потом начал играть вторую ( где нужно завалить оперного певца и его друга ) и играя в этой миссии меня минут через 5 выкидывает на рабочий стол! Из-за чего это? Предыдущая миссия работала отменно. В чем проблема? Посоветуйте что-нить, вдруг у кого-то тоже такое было. | |
|
Итак, я нашел решение этой проблемы! Причина вылета в звуке ( если у вас встроенная звуковая карта ) Все, у кого Hitman: Blood Money вылетает в некоторых миссиях на рабочий стол, должны сделать следующее: 1. Нажимаем "Пуск" -> "Выполнить" 2. Набираем dxdiag 3. Выскакивает диалог ДиректХ, там переходим на закладку звук 4. Ставим Уровень Аппаратного Ускорения на Базовое ( ну или можно на Стандартное ). После этого игра вылетать не будет! |
|
|
| |
Lex
Ветеран =FRC= город Киев Сообщений: 973
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.06.2006 15:44 (6714 дня)
| |
| Вернер фон Браун:
| | Народ... У меня что-то очень гамез тормозит... С главного меню! Никто с такой проблемой не сталкивался? Машина неплоха: Celeron 2.66, 1024 RAM, Radeon 9800 Pro 256 метров... Что на min, что на max, одни тормоза! | |
| Значит так проблема в дровах на АТИ. Я не силён в маркировке дров,но нужно поставить либо Каталист 6.3 или какой-там самый последний,либо дрова называються Омега(цифры не помню).И игра будет летать |
| |
|
|
|
| |
Мэлwtd
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.06.2006 23:17 (6714 дня)
| |
Аааааа, чуваки, гамаю!!!!! Игрулька что надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никто не пожалеет. Интересная нето слово. Вроде почти убивать то и не надо, но затягивает конкретно. Я правда только на 3 уровне. В театре. чуваки, у меня вопросы. 1.Куда пистолет ложить? Который у клерка берёшь, маузер. 2.Как шнура-педофила на балконе убить? 3.больше ничё... |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 15.06.2006 12:34 (6713 дня)
| |
| | Значит так проблема в дровах на АТИ. Я не силён в маркировке дров,но нужно поставить либо Каталист 6.3 или какой-там самый последний,либо дрова называються Омега(цифры не помню).И игра будет летать | |
| Спасиб, ща закачаем и проверим |
| |
|
|
|
| |
Мэлwtd
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.06.2006 10:30 (6712 дня)
| |
| Вернер фон Браун:
| | | | Значит так проблема в дровах на АТИ. Я не силён в маркировке дров,но нужно поставить либо Каталист 6.3 или какой-там самый последний,либо дрова называються Омега(цифры не помню).И игра будет летать | |
| Спасиб, ща закачаем и проверим | |
| скачаешь скажешь. как работает идашь мне ссылку, ок? короче у меня тоже тормозила и я просто настройки графики поставил по умолчанию. игра стала гораздо неглюкообильнее. Играть мона. |
| |
|
|
|
| |
Мэлwtd
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.06.2006 18:05 (6710 дней)
| |
Чувакиииии!!! У меня .биг катастрофа, после прохождения миссия под именем эээ, чё то про воронов, короче там надо трёх челов в костюмах чёрных цыплят подцепить, меня выкидует и появляется окошко с "Отправить" и "Не отправлять" отчёт о неисправносит. Чё этооО???? |
| |
|
|
|
| |
DOOM grand
Разрушитель стереотипов. =FRC= =WR= Сообщений: 726
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.06.2006 20:52 (6706 дней)
| |
Народ! Кто может помочь? Как мне запустить мне Х4? Он загружает игру, а когда меню должен загрузить- перезагружает комп! Чё делать?
|
Тот кто не с нами, тот против нас...
| |
|
|
|
| |
SliD3R
Ст. Лейтенант =WR=
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.06.2006 20:42 (6704 дня)
| |
| Мэлwtd:
| | 1.Куда пистолет ложить? Который у клерка берёшь, маузер. 2.Как шнура-педофила на балконе убить? | |
|
Немного позно отвечаю, но демаю, ничего страшного! Может еще раз пройдешь эту миссию 1. Пистолет нужно подложить вместо фальшивого, чтобы актер застрелил первого типа. 2. Закладываешь бомбу на самом верху театра на лебедку ( там еще работник ходит ), потом слазишь по лестнице на крыше в дырку ( там типа ремонтные работы проводятся ) и ждешь, когда актер застрелит из подложенного тобой боевого маузера твою цель. Ты на это все смотришь и ждешь, пока его друг с балкона спустится и подбежит под люстру ( как раз ты эту люстру и заминировал ). И когда вторая цель будет под люстрой ( он еще и упадет ), взрываешь бомбу, трос на лебедке порвется и привалишь вторую цель. После этого спокойно идешь на выход. Вот так!
|
|
|
| |
Dima©® BY™
-=РБ=- [WDA] А не пошли бы вы... Сообщений: 788
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.06.2006 21:15 (6704 дня)
| |
Ай игра мне не понравилась, троху графон слишком яркий, и я на первой же миссии застрял, короче бред!!! |
One death is a Tragedy One million is a Statistic Joseph Stalin
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
-2D-
Наверное, я зря написал этот пост? Сообщений: 463
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29.06.2006 15:52 (6699 дней)
| |
А она у нас в Южаке ровно 500 рэ стоит. |
| |
|
|
|
| |
Мэлwtd
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29.06.2006 22:58 (6699 дней)
| |
| SliD3R:
| | | Мэлwtd:
| | 1.Куда пистолет ложить? Который у клерка берёшь, маузер. 2.Как шнура-педофила на балконе убить? | |
|
Немного позно отвечаю, но демаю, ничего страшного! Может еще раз пройдешь эту миссию 1. Пистолет нужно подложить вместо фальшивого, чтобы актер застрелил первого типа. 2. Закладываешь бомбу на самом верху театра на лебедку ( там еще работник ходит ), потом слазишь по лестнице на крыше в дырку ( там типа ремонтные работы проводятся ) и ждешь, когда актер застрелит из подложенного тобой боевого маузера твою цель. Ты на это все смотришь и ждешь, пока его друг с балкона спустится и подбежит под люстру ( как раз ты эту люстру и заминировал ). И когда вторая цель будет под люстрой ( он еще и упадет ), взрываешь бомбу, трос на лебедке порвется и привалишь вторую цель. После этого спокойно идешь на выход. Вот так!
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.06.2006 00:45 (6699 дней)
| |
Я поиграл немного! Там добавилось много чё! Тюнинги и т.д! Но системки биговские требует! |
Interdum lacriumae pondera vocis habent - Слезам подчас присуща сила слов |::СБР::||::WDA::||СЭР||-=РП=-|
| |
|
|
|
| |
ALI G
fearless, white, proud Сообщений: 484
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.06.2006 09:15 (6698 дней)
| |
блин как в первой миссии достать снайперку из кейса? |
"Со Спартаковскими болельщиками не считаться нельзя. Они ведь и убить могут!" (c) К.И. Бесков
| |
|
|
|
| |
SliD3R
Ст. Лейтенант =WR=
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.06.2006 21:09 (6698 дней)
| |
| ALI G:
| | блин как в первой миссии достать снайперку из кейса? | |
|
Я точно не помню, все вспоминаю в момент игры , но по-моему, нужно выбрать в инвентаре ( Правая кнопка мыши по-умолчанию ) этот кейс со снайперкой |
|
|
| |
Люцифер
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.07.2006 09:18 (6693 дня)
| |
Ну почему в этой игре шейдеры второй версии!? Как я обламался со своим GeForcom FX-5500 СЛОМАЮ!!! |
| |
|
|
|
| |
Unrealer
We going deep and we going hard Сообщений: 377
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.07.2006 20:44 (6679 дней)
| |
Поиграл в Hitman: Blood Money. Отличнейшая игруха! Вообще я фанат серии, некоторые части я по нескольку раз проходил. Но Blood Money - лучшая и я серьёзно! Об одном жалею - я купил пиратку. Мать их... убил бы собственными руками! А их бы расстрелял! Ну как пираты, всё-таки обленились! Столько багов после их грязных пиратских рук осталось! Газету вообще переводить вручную не стали - перевели с помощью программы-переводчика!
А так игруха обалденная! Соединили все самые матёрые фишки из всех трёх частей и новые добавили! создателям! |
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.07.2006 20:11 (6678 дней)
| |
Что мне нравится в хитмане, так это то, что можно не мучится и не искать скрытого способа, а просто взять и перестрелять всех. Я так сделал в миссии о спасении агента... |
| |
|
|