|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.06.2006 11:53 (6725 дней)
| |
Кто-нибудь уже успел поиграть в эту игру, сама по себе ничего игруля, сначала сложновато, потом более менее, единственное, что огорчает, что там нет моей родной Беларуси, а еще видов спорта там маловато, но играть можно. |
В объятьях ночи Звезды сиянье Признаться хочется Очарование... Путь млечный Гоню по встречной Навстречу ветру, свету, звёздам и планетам. Кэп Станции СОЮЗ Глава -=РБ=-|Прапор =WR=|=FRC=
| |
|
|
|
| |
Мэлwtd
Неотстойный Сообщений: 1645
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.06.2006 12:38 (6725 дней)
| |
По рецензии игромании это игра полное "г"... точно как и 2005 и 2004... не играл и играть не собираюсь... |
Любовь как костёр... Не кинешь палку - потухнет. Глава -=КМ=-.
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.06.2006 13:46 (6725 дней)
| |
Ну я в принципе согласен, надоедает ваще быстро, и графика не очень, чтобы этой игрой EASPORTS занялся, то может быть че толковое и получилось бы, я ее взял ради интереса, потому что вообще играть не во что |
В объятьях ночи Звезды сиянье Признаться хочется Очарование... Путь млечный Гоню по встречной Навстречу ветру, свету, звёздам и планетам. Кэп Станции СОЮЗ Глава -=РБ=-|Прапор =WR=|=FRC=
| |
|
|
|
| |
Шакал
fearless, white, proud Сообщений: 484
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.06.2006 14:07 (6725 дней)
| |
биотлон ,графа ,интерфейс. |
"Со Спартаковскими болельщиками не считаться нельзя. Они ведь и убить могут!" (c) К.И. Бесков
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.06.2006 14:18 (6725 дней)
| |
| Шакал:
| | биотлон ,графа ,интерфейс. | |
| Да, это точно, трассы одни и те же, а биатлон можно только девушкой проходить. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.06.2006 22:06 (6725 дней)
| |
:-!:-!:-!
Фиии! Ужос! Эта игра не достойна ни одной буквы и ни одной цыфры названия темы! |
Во имя овса, сыра и свиного духа! Абыр!
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.06.2006 12:23 (6724 дня)
| |
| Andrzej <KPP>:
| | :-!:-!:-!
Фиии! Ужос! Эта игра не достойна ни одной буквы и ни одной цыфры названия темы! | |
| Да я понимаю, что недостойна, но по-другому тему никак нельзя было назвать. |
| |
|
|