| Lost Planet: Extreme Condition | |
|
|
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
| |
R.S.A.
Зачем жить, если всё равно умрёшь!? Сообщений: 1186
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.07.2007 11:21 (6330 дней)
| |
Lost Planet: Extreme Condition – полугодовавый экшен-хит Xbox 360 с видом от третьего лица, портированный на PC компанием Capcom, а не криворукими людьми из Sourcenext и рассказывающий о том, как земляне нашли очень-очень снежную планету, и попытались ее колонизировать. Просто так это сделать не получилось, потому что планета заселена гигантскими насекомообразными существами – акридами. Тут вам и жуки высотой с небольшой небоскреб, и черви и т.д. и т.п. Наша задача – бежать и стрелять. Геймплей нехитрый, в духе легендарной Contra на NES. Все это снабжено красивыми спецэффектами (в игре, кстати, есть поддержка DirectX 10), вокруг все постоянно рушится, взрывается, главный герой укладывает врагов сотнями.
В конце каждого уровня ждет босс гигантских размеров и обладающий немереным лайфбаром.
Также будут присутствовать покатушки на гигантских человекоподобных роботах (из данного развлечения состоит добрая треть игры). - Игромания -
Игра вроде как уже вышла, кто играл выкладывайте свои мнения. Я лично игру жду с ничала года, но у нас в магазе она ещё не появилась. Поиграл пока тока в демку, очень понравилась)))
Добавлено: 03.07.2007 11:35:34 Системные требования: DX9 версия - Pentium 4, ОЗУ 512 Мб, видео 256 Мб (работает и на 128), поддержка Shader 3.0 (GeForce 6600 или лучше, кроме GeForce 7300) DX10 версия - Windows Vista, ОЗУ 1 Гб, видео GeForce 8800 |
Ты давай: или вешайся,или освобождай табуретку!
| |
|
|
|
| |
LaSoSь
(партизан)
|
|
| |
|
Добавлено: 03.07.2007 13:01 (6330 дней)
| |
Вещь качественная. Играл на иксящике - впечатлило. Роботы назваются "mech", то есть "мехи". И про T-Energy ничего не было сказано. А ведь она в геймплее немаловажную роль играет... |
| |
|
|
|
| |
stl
=КРУ= =СВАР= @~" Сообщений: 227
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.07.2007 20:07 (6330 дней)
| |
Играл только в Демо версию. Игра затягивает не по детски. Куча снега в лицо и гиганткие жуки, которые хотят разорвать, раскусить, да и просто переехать игрока. Что не очень понравилось, так это то, что на уровнях слишком много оружия, которое валяется на каждом шагу. Поиграть стоит. Это очень красивая и жукодробительная игра!!! |
Вступай в команду Орбитальная станция -=Чистое Небо=-! Помоги коалиции в борьбе с Доминаторами! ...Чем сильнее трясти грушу, тем больше яблок с нее посыпется... (с)
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.07.2007 20:30 (6330 дней)
| |
| R.S.A.:
| | гигантских человекоподобных роботах | |
| К сожалению, не гигантских и не человекоподобных
А игра понравилась, играл в демку. Очень динамично.
Посмотрел сравнительные скриншоты. Захотелось DX10-видеокарту. |
Turn a world into an enemy And believe in me
| |
|
|
|
| |
R.S.A.
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.07.2007 20:44 (6330 дней)
| |
Да я знаю что не гигантские, сам играл в демку DX9 2 уровня там было, оба понравились, тока я непонял как на робатах ездить, наверное ехдят другие виды роботов А вообще игра вещь, я уже давно полюбил игры от CAPCOM, они выпускаю отличные игры Тока жаль что они для приставок делают((( |
| |
|
|
|
| |
R.S.A.
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.07.2007 20:10 (6322 дня)
| |
Достал наконец то игру, игра вещь! Сюжетные ролики сделаны отлично, интересно смотреть. Как оказалось, в демо версии не 2 уровня, а 1, просто его сократили так на 2))) Уровни тут большие, красивая игра. Советую всем кто любит побегать и пострелять, в эту игру стоит поиграть. Вот дождался я Lost Planet, теперь буду ждать Devil may cry 4. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.07.2007 09:33 (6321 день)
| |
Тоже играл, причем не давно, игра понравилась, вот жаль, что только у меня пиратка, а так не чего, прошел до 3 миссии. Снежок впечатляет, только уж больно много его. ТОлько одного понять не могу, как он такскает такие большие ракетницы, уж больно тяжело должно быть
на Висте есть DX10, только с нею у тебя он о пашет, ибо на обычный винде только DX9, хотя я не знаю, но в Игромании так писали, что только Виста будет поддерживать современный DX, для игр... |
•SkySPORT• «•СБР•»¤«•АсТиС:ГиДРА•»¤«•FRC•»¤«•СЭР•»¤«•СКР•»¤«•Друг=КРУ=•»¤«•КЛФ•»
| |
|
|
|
| |
R.S.A.
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.07.2007 09:42 (6321 день)
| |
| INFIX:
| | Тоже играл, причем не давно, игра понравилась, вот жаль, что только у меня пиратка | |
| У меня тоже пиратка в ней перевод через Promt сделали((((, но играть можно)))) Я прошел уже 8 миссий и игра пока не надоела)))) странно очень)))) Эффекты прикольные, очень понравился снег и взрывы, самое прикольное это когда какой нить тваре отстрелишь лапу и она пытается ползти (что у неё неплохо получается) и ещё дерётся при этом
Вот где я щас))) |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.07.2007 12:53 (6321 день)
| |
| R.S.A.:
| | | Стрaнник:
| | Тоже играл, причем не давно, игра понравилась, вот жаль, что только у меня пиратка | |
| У меня тоже пиратка в ней перевод через Promt сделали((((, но играть можно)))) Я прошел уже 8 миссий и игра пока не надоела)))) странно очень)))) Эффекты прикольные, очень понравился снег и взрывы, самое прикольное это когда какой нить тваре отстрелишь лапу и она пытается ползти (что у неё неплохо получается) и ещё дерётся при этом
Вот где я щас))) | |
|
ты далеко прошел, мне придется с самого начало начинать, ибо почему-то игра слетела и с нею все. В принципе я остановился на третий миссии, там где гигантский жук вылазит. А боссы мне очень даже нравятся, хотя некотрые слабоватые есть, но все-таки |
•SkySPORT• «•СБР•»¤«•АсТиС:ГиДРА•»¤«•FRC•»¤«•СЭР•»¤«•СКР•»¤«•Друг=КРУ=•»¤«•КЛФ•»
| |
|
|
|
| |
R.S.A.
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.07.2007 13:44 (6321 день)
| |
| INFIX:
| | я остановился на третий миссии, там где гигантский жук вылазит. А боссы мне очень даже нравятся, хотя некотрые слабоватые есть, но все-таки | |
| Этот червяк это не босс))) я их 3 штуки убил, а четвёртый меня сьел, когда ракетницу перезаряжал, момент неудачный для перезарядки выбрал((( так что они наверное там бессконечные, а вот когда ты доберёшься до заброшенного здания там будет типа босса)))) |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.07.2007 14:13 (6321 день)
| |
Игра для буржуев. Хрен купишь такой комп который ей нужен. А х-бокс и подавно. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.07.2007 15:34 (6321 день)
| |
| R.S.A.:
| | | Стрaнник:
| | я остановился на третий миссии, там где гигантский жук вылазит. А боссы мне очень даже нравятся, хотя некотрые слабоватые есть, но все-таки | |
| Этот червяк это не босс))) я их 3 штуки убил, а четвёртый меня сьел, когда ракетницу перезаряжал, момент неудачный для перезарядки выбрал((( так что они наверное там бессконечные, а вот когда ты доберёшься до заброшенного здания там будет типа босса)))) | |
|
все прошел с самого начало аж до 4 миссии, блин на третий такой байк этот червя у меня спер, быстро проходится, игра, сейчас я на 4 миссии, пойду гамать!
| mivulf:
| | Игра для буржуев. Хрен купишь такой комп который ей нужен. А х-бокс и подавно. | |
|
у меня системные требования совсем другие, и игра прет!
З.Ы, а как этих червяков то валить я на него потратил чуть ли не все ракетницы которые были а толку, даже в рот ему залетали! |
| |
|
|
|
| |
Riah
premium user Сообщений: 422
|
|
| |
|
Добавлено: 12.07.2007 15:52 (6321 день)
| |
| INFIX:
| | у меня системные требования совсем другие, и игра прет! | |
| И какие, как игра идет, с какими настройками играешь? А то у меня демка не запустилась даже |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.07.2007 16:22 (6321 день)
| |
Системные требования: DX9 версия - Pentium 4D, ОЗУ 2 Мб, видео 256 Мб, поддержка Shader 4.0 Radeon X1600, че там ещ уже даже и забыл, вот н таких и играю, есть карточка GeForce 7600, но ее устанавливать надо, а пока Radeon пользуюсь, да он еще все покажет! |
| |
|
|
|
| |
Riah
premium user Сообщений: 422
|
|
| |
|
Добавлено: 12.07.2007 16:44 (6321 день)
| |
| INFIX:
| | Системные требования: DX9 версия - Pentium 4D, ОЗУ 2 Мб, видео 256 Мб, поддержка Shader 4.0 Radeon X1600, че там ещ уже даже и забыл, вот н таких и играю, есть карточка GeForce 7600, но ее устанавливать надо, а пока Radeon пользуюсь, да он еще все покажет! | |
| Ну, Lost Planet: Extreme Condition идет только как я понял на шейдерах третих или четвертых, мдя, а у меня видеокаротчка Radeon X800 GTO (шейдеры 2.0b) Да, кстати, Shader 4.0 есть только на Висте и видеокартах начиная с Radeon X2400 или GeForce 8400. Поверь, я на видеокартах собаку сьел |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.07.2007 17:26 (6321 день)
| |
Не знаю, что там идет на Висте (лицензия и только), ну как говорил продавец: Shader 4.0 Radeon X1600 (или я могу путать Shader 3.0 точно стоять), верить иль нет, я не знаю пока не жалуюсь! Кстати у меня 512Мб карточка посмотрел, это на GeForce 7600 256Мб...
А да еще застрял на 4 миссии, кто поможет не могу запрыгнуть!Зато учу героя летать! |
| |
|
|
|
| |
R.S.A.
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.07.2007 21:52 (6321 день)
| |
Блин, прошел 10 уровень и так понравился ролик. Очень красиво сделали Неожидал даже, но похоже я уже почти прошел игру, так как он разозлился и пошел мстить |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.07.2007 23:00 (6321 день)
| |
R.S.A. скажи одно, как ты замочил "зеленого глаза" в шестом уровне, а то я не могу у него оставшиеся здоровье домочить, он просто меня убивает. Правда ролики красивые. А да еще как на роботах быстро ездить, а то в роликах это постоянно встречается, а вот как применить не знаю! |
| |
|
|
|
| |
R.S.A.
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.07.2007 23:56 (6321 день)
| |
| INFIX:
| | R.S.A. скажи одно, как ты замочил "зеленого глаза" в шестом уровне, а то я не могу у него оставшиеся здоровье домочить, он просто меня убивает. Правда ролики красивые. А да еще как на роботах быстро ездить, а то в роликах это постоянно встречается, а вот как применить не знаю! | |
| Геймер блин называется, зелёного глаза я убил легко, сначала по бокам у него отбиваешь глаза, потом на голове маленькие глазки и в онце на бошке огромный глаз так сказать, а что бы быстро бегать нажимай по умолчанию "X", но не все они бегают))) некоторые ездят, прыгают, а вот пауки например сворачиваются в танк. Очень интересно сделали. Кстита, тот тип роботов которым ты щас убиваешь глаза самый лучший наверное, так как он только бегает, есть ещё похожие, но они скользят а не бегают. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.07.2007 09:03 (6320 дней)
| |
| R.S.A.:
| | | Стрaнник:
| | R.S.A. скажи одно, как ты замочил "зеленого глаза" в шестом уровне, а то я не могу у него оставшиеся здоровье домочить, он просто меня убивает. Правда ролики красивые. А да еще как на роботах быстро ездить, а то в роликах это постоянно встречается, а вот как применить не знаю! | |
| Геймер блин называется, зелёного глаза я убил легко, сначала по бокам у него отбиваешь глаза, потом на голове маленькие глазки и в онце на бошке огромный глаз так сказать, а что бы быстро бегать нажимай по умолчанию "X", но не все они бегают))) некоторые ездят, прыгают, а вот пауки например сворачиваются в танк. Очень интересно сделали. Кстита, тот тип роботов которым ты щас убиваешь глаза самый лучший наверное, так как он только бегает, есть ещё похожие, но они скользят а не бегают. | |
|
спс, глаза, то я у него по бокам и сверху головы убивал, а вот остается полоска маленькая, вот я промучился несколько минут и пошел доигрывать Overlord, я почти е прошел, там немного осталось |
| |
|
|
|
| |
R.S.A.
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.07.2007 10:15 (6320 дней)
| |
Если ты с этим мучился, то я незнаю как ты будешь проходить паука-робота, его тока с четвёртой попытки прошел, а всех остальных пока либо с первой, либо со второй
Добавлено: 13.07.2007 10:18:16 С боссом на скрине я помучился, но убил его с первого раза |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.07.2007 13:16 (6320 дней)
| |
| R.S.A.:
| | Если ты с этим мучился, то я незнаю как ты будешь проходить паука-робота, его тока с четвёртой попытки прошел, а всех остальных пока либо с первой, либо со второй
Добавлено: 13.07.2007 10:18:16 С боссом на скрине я помучился, но убил его с первого раза | |
|
я на не же сейчас, зато я поня как его убить только мне уже в лом я с 4 мисии по 10 прохожу, сложно!
а он последний или есть еще пауки или боссы, лучше сказть???? |
| |
|
|
|
| |
R.S.A.
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.07.2007 13:59 (6320 дней)
| |
Я прошел игру, раз десят пытался убить последнего босса, с ним в воздухе на робатах дерёшься Если кому интересно то в игре 11 миссий. Быстро прошел, буду ещё раз проходить. А кто нить собирал жетоны? мне интересно что за них дают. Проходил на средней сложности, щас наверное на харде буду. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.07.2007 14:40 (6320 дней)
| |
R.S.A. ПРОШЕЛ!!! Правда последний босс был уж слишком сложным, я его наверное с попытке 7-9 завалил, зато ролик последний красивый (зеленая травка по среди снегов, мне бы так), мне понравился. Жетоны я собирал, вот только не все, кое-где находил практически все, или вообще почти не находил. Если по считать по времени, то игру можно пройти за день. Интересно продолжение будет? Вообще прикольно в конце полетал (жалко здоровья было мало), а вот что интересно за второе оружие у него было, первое вообще зачем? А второе просто супер, рубит хорошо (последняя модель все-таки:evil! |
| |
|
|
|
| |
R.S.A.
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.07.2007 14:47 (6320 дней)
| |
Ну первое тоже рубит неплохо, если зажать левую кнопку вблези Мне интересно что стало с Джо, куда он делся? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.07.2007 15:21 (6320 дней)
| |
| R.S.A.:
| | Ну первое тоже рубит неплохо, если зажать левую кнопку вблези Мне интересно что стало с Джо, куда он делся? | |
|
паук наверное съел, или что-то в этом роде их там этих тварей ого-го сколько, все сортов и видов. Могли бы сделать хотят бы уровней 15, а то 11 и на тебе концовку. Вообще половину роликов я не понял, понимать начал, когда конец пришел! |
| |
|
|
|
| |
R.S.A.
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.07.2007 19:15 (6320 дней)
| |
Нашел руссик, написано что не через промт |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.07.2007 19:38 (6320 дней) Оффтопик
| |
Граффика ужос |
| |
|
|
|
| |
R.S.A.
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.07.2007 20:29 (6320 дней)
| |
Ты в игру та хоть играл? По твоему это ужасная графа? А если это для тебя и ужасная графа, то я не обижусь так как я любитель динамичных игр. Но графа всё равно шикарная, я играю на средних и графика отличная, прикольно сделаны эффекты, всё отлично. Gvuido_eXp сначала поиграй, а потом и говори А то наверное скрины посмотрел и говоришь |
| |
|
|
|
| |
StreLock
My chains are broken. Сообщений: 1615
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.07.2007 20:32 (6320 дней) Оффтопик
| |
Ага. Просто убожество. Даже в тетрисе лучше. |
Turn a world into an enemy And believe in me
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.07.2007 20:36 (6320 дней)
| |
| R.S.A.:
| | Нашел руссик , написано что не через промт | |
|
вот где я его качал, у меня такой же стоит!перевод чуть получше, конечно!
Gvuido_eXp правильно R.S.A. пишет, игра зашибись, если играть а не тупа смотреть на скрин. Для этой игрушки сильная детка нужна, я играю чуть по выше средних настоек, прет!
З.Ы. попробовал на экстриме, дошел до 4 миссии, больше шансов выжить у меня нет, здоровье только так убывает, зато экстрим! |
| |
|
|
|
| |
R.S.A.
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.07.2007 21:04 (6320 дней)
| |
INFIX, чё за экстим? там тока хард есть? ты чё на харде прошел? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.07.2007 21:17 (6320 дней)
| |
| R.S.A.:
| | Стрaнник , чё за экстим? там тока хард есть? ты чё на харде прошел? | |
|
не знаю, но у меня Экстрим есть, могу скрин сделать, для доказательства, вот играю потихоньку!
Сам не понимаю от кудого он у меня появился, может я жетоны собирал? Может за хорошие резы в конце миссий. Все может быть! |
| |
|
|
|
| |
R.S.A.
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.07.2007 22:20 (6320 дней)
| |
INFIX, я ниразу не собрал все жетоны на 1 уровне, пытался сегодня на 3 уровне (с червём) собрать все, но не могу найти предпоследний, если знаешь где он то скажи, все нахожу кроме предпоследнего |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.07.2007 22:44 (6320 дней)
| |
| R.S.A.:
| | Стрaнник , я ниразу не собрал все жетоны на 1 уровне, пытался сегодня на 3 уровне (с червём) собрать все, но не могу найти предпоследний, если знаешь где он то скажи, все нахожу кроме предпоследнего | |
|
предпоследний вроде, как у меня "G" нет первого. На первом у меня тоже не очень много жетонов!
З.Ы. кстати прошел 4 на экстриме, блин ели ели, прошел!
З.Ы. попробую по собирать жетоны по всем уровням, а то экстрим уж слишком сложный! |
| |
|
|
|
| |
R.S.A.
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.07.2007 22:49 (6320 дней)
| |
Ты скажи где на третьем уровне найти предпоследний жетон Я уже всю карту обошел, но толком не вглядывался, так как этот червяк вылазиет и приходилось на него переключаться. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.07.2007 22:57 (6320 дней)
| |
| R.S.A.:
| | Ты скажи где на третьем уровне найти предпоследний жетон Я уже всю карту обошел, но толком не вглядывался, так как этот червяк вылазиет и приходилось на него переключаться. | |
|
забей на червяка, садись в трансформер и на газ (главное чтобы он тебя не трогал), обойди все, что там есть остановись около крыльца, там за прыгни, обойди... уже не помню где есть, что, завтра посмотрю!
Добавлено: 13.07.2007 22:58:27 найду выложу скрин! |
| |
|
|
|
| |
R.S.A.
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.07.2007 08:17 (6319 дней)
| |
| INFIX:
| | забей на червяка, садись в трансформер | |
| Как я на него забью, если он вечно моего трансформера сбивает, или нужно не ехать а идти? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.07.2007 12:26 (6319 дней)
| |
| R.S.A.:
| | | Стрaнник:
| | забей на червяка, садись в трансформер | |
| Как я на него забью, если он вечно моего трансформера сбивает, или нужно не ехать а идти? | |
|
лучше бегай все равно он тебя не достанет, зато я вчера пытался найти тебе "G" так и не нашел, главное не помню где даже искать.
З,Ы, прохожу 6 миссию на экстриме! |
| |
|
|
|
| |
R.S.A.
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.07.2007 13:28 (6319 дней)
| |
Я тут заметил одну вещь, на каждом уровне сложности жетоны разбросаны в совершенно разных местах CAPCOM всё продумали |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.07.2007 13:49 (6319 дней)
| |
Да уж, вот только не как не получается нормально собрать все, то один, два , иногда три не собраны, вот жуть! |
| |
|
|
|
| |
R.S.A.
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.07.2007 20:29 (6318 дней)
| |
Замел фонарик в игре какой то он оцтойный, нифига не светит Я когда первый раз играл нажымал F и что-то щелкало, но я не мог понять что, но вот в каком то тёмном угле нажал и заметил фонарик |
| |
|
|
|
| |
BloodLeo
Сэр Леонид: 61-й Рыцарь Ордена Почетного Легиона Сообщений: 827
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.07.2007 07:52 (6310 дней)
| |
Зубодробительная игруха =) вчера поставл, прилагаю немалое усилие для того чтобы выключить ее Сколько всего миссий в игре кстати? |
Feuer und Wasser kommt nie zusammen Kann man nicht binden sind nicht verwandt In Funken versunken steh ich in Flammen Und bin im Wasser verbrannt =============================== =^ъ^= Я тверд, беззвучен и каваен
| |
|
|
|
| |
R.S.A.
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.07.2007 09:55 (6310 дней)
| |
| MagmaDiver:
| | Зубодробительная игруха =) вчера поставл, прилагаю немалое усилие для того чтобы выключить ее Сколько всего миссий в игре кстати? | |
| 11 миссий, игруха втягивает, я её на 3 дня растянул |
| |
|
|
|
| |
Крызя
Глубина, глубина. Я не твой Сообщений: 1503
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 31.07.2007 00:24 (6303 дня)
| |
Седня поставил гаму. Да-а-а. Мой МОСК!!!! Мне нравится паучками ноги отстреливать. Они прикольно нотом дергаются. Даже имею свою тактику на некоторых уровнях. Просто спрыгиваю в обрыв (чтобы зацепился) А он за мной. И прости-прощай. |
Здесь вас ждут. Смерть оффтопу!! Я бы изменил мир... Но Бог исходники не дает((...
Твои глаза как шишки гемороя. И днем и ночью не дают спокоя
| |
|
|
|
| |
Fluker
Воспоминание единственный рай, из которого нас не могут выгнать. Сообщений: 628
|
|
| |
|
Добавлено: 14.10.2007 14:20 (6227 дней)
| |
покопаем ... а вот она З)
тока что установил так сказать лиц англ. версию ( русской НЕ будет ВООБЩЕ ( покрай мере в ближай будещем, далее хз )) ... + руссификатор ... идет прекрасно все ролики, вообше все присутствует ( кстати весит 7,5 почти гигов ( двуслоечка однако )) ... интересная игра ... захватила ... о впечатлениях могетбыть напишу позднее ...
ЗЫ: скора должны какой то патч толи продолжение подогнать ... и его пройдем ...
и в + забросил из за этой игры Bioshok и L2 ... а такое ОЧ редко бывает из за 1 игры
Are you living in the real world ? Завтра, будет лучше √ ... Believe me So Others May Live "Be sure your sin will find you out" Number 32:23
|
Are you living in the real world ? Завтра, будет лучше ...Believe me So Others May Live "Be sure yoursin will find you out ..." Number 32:23
| |
|
|
|
| |
Fluker
Воспоминание единственный рай, из которого нас не могут выгнать. Сообщений: 628
|
|
| |
|
Добавлено: 24.10.2007 20:22 (6217 дней)
| |
Lost Planet: Extreme Condition по-русски
Компания 1C будет издавать на территории России, стран СНГ и Балтии PC-версию футурологического экшена Lost Planet: Extreme Condition (разработчик и зарубежный издатель Capcom) на русском языке.
Are you living in the real world ? Завтра, будет лучше √ ... Believe me So Others May Live "Be sure your sin will find you out" Number 32:23
|
Are you living in the real world ? Завтра, будет лучше ...Believe me So Others May Live "Be sure yoursin will find you out ..." Number 32:23
| |
|
|
|
| |
R.S.A.
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.10.2007 21:16 (6217 дней)
| |
Вроде её уже в печать отправили или нет? |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 25.10.2007 03:14 (6217 дней)
| |
R.S.A., так ее отправили или нет? Фу. Полезу копаться в нете.
| Fluker:
| | ( кстати весит 7,5 почти гигов ( двуслоечка однако )) | |
| Уже впечатляет
| Fluker:
| | (разработчик и зарубежный издатель Capcom). | |
| Как известно Capcom от балды ничего не делает. Вот только он у нас гость редкий.
Просто команда - лучшая команда! Я из Донбасса!
|
Просто команда - Лучшая команда! // -=УКР=- // -=FRC=- // -=СБР=- // друг =КРУ= // Донбасс решает є_э
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.10.2007 11:08 (6216 дней) Оффтопик
| |
Вчера нашел ее в коробке с видеокартой XFX 8800GTX. Полная английская версия игры. Комп соберу, разгоню, буду играть
Так что если кому-либо надо достать эту игру, купите эту видяху |
| |
|
|