Сайт Elemental Grave
Правила | FAQ | Поиск | Зал славы | Черный список
Новости | Кланы | Команды | Чемпионаты | Рейтинг | ГНТ

Форум Elemental Games » Игровая индустрия и компьютерные игры. » Lost Planet: Extreme Condition
[Подписаться][Отписаться]Страницы: [2]  
Lost Planet: Extreme Condition
Информация об игре
Название: Lost Planet: Extreme Condition
Платформы: PC/Xbox360
Разработчик: Capcom
Сайт игры: http://www.lostplanet-thegame.com/
Издатель: Capcom
Дата выхода: в официальной продаже с 26 июня 2007 года
AG Geo: http://www.ag.ru/games/lost_planet_extreme_condition
Мультиплеер: Есть (Lan, Internet)
Жанр: 3D Action
Жанр (подробно): Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
Автор Текст сообщения

R.S.A.

Зачем жить, если всё равно умрёшь!?

Lost Planet: Extreme Condition – полугодовавый экшен-хит Xbox 360 с видом от третьего лица, портированный на PC компанием Capcom, а не криворукими людьми из Sourcenext и рассказывающий о том, как земляне нашли очень-очень снежную планету, и попытались ее колонизировать. Просто так это сделать не получилось, потому что планета заселена гигантскими насекомообразными существами – акридами. Тут вам и жуки высотой с небольшой небоскреб, и черви и т.д. и т.п. Наша задача – бежать и стрелять. Геймплей нехитрый, в духе легендарной Contra на NES. Все это снабжено красивыми спецэффектами (в игре, кстати, есть поддержка DirectX 10), вокруг все постоянно рушится, взрывается, главный герой укладывает врагов сотнями.

В конце каждого уровня ждет босс гигантских размеров и обладающий немереным лайфбаром.

Также будут присутствовать покатушки на гигантских человекоподобных роботах (из данного развлечения состоит добрая треть игры).
- Игромания -

Игра вроде как уже вышла, кто играл выкладывайте свои мнения.
Я лично игру жду с ничала года, но у нас в магазе она ещё не появилась.
Поиграл пока тока в демку, очень понравилась)))

Добавлено: 03.07.2007 11:35:34
Системные требования:
DX9 версия - Pentium 4, ОЗУ 512 Мб, видео 256 Мб (работает и на 128), поддержка Shader 3.0 (GeForce 6600 или лучше, кроме GeForce 7300)
DX10 версия - Windows Vista, ОЗУ 1 Гб, видео GeForce 8800

Ты давай: или вешайся,или освобождай табуретку!

LaSoSь

(партизан)

Вещь качественная. Играл на иксящике - впечатлило.
Роботы назваются "mech", то есть "мехи". И про T-Energy ничего не было сказано. А ведь она в геймплее немаловажную роль играет...

stl

=КРУ=
=СВАР=
@~"

Играл только в Демо версию. Игра затягивает не по детски. Куча снега в лицо и гиганткие жуки, которые хотят разорвать, раскусить, да и просто переехать игрока.
Что не очень понравилось, так это то, что на уровнях слишком много оружия, которое валяется на каждом шагу.
Поиграть стоит. Это очень красивая и жукодробительная игра!!!

Вступай в команду Орбитальная станция -=Чистое Небо=-! Помоги коалиции в борьбе с Доминаторами!
...Чем сильнее трясти грушу, тем больше яблок с нее посыпется... (с)

StreLock =СНК=

My chains are broken.

R.S.A.:
гигантских человекоподобных роботах
К сожалению, не гигантских и не человекоподобных

А игра понравилась, играл в демку. Очень динамично.

Посмотрел сравнительные скриншоты.
Захотелось DX10-видеокарту.

Turn a world into an enemy
And believe in me

R.S.A.

уютненький блозик закрыли, мну грусняво ((((((((((((((((((((((:

R.S.A.:
гигантских человекоподобных роботах
К сожалению, не гигантских и не человекоподобных
Да я знаю что не гигантские, сам играл в демку DX9
2 уровня там было, оба понравились, тока я непонял как на робатах ездить, наверное ехдят другие виды роботов
А вообще игра вещь, я уже давно полюбил игры от CAPCOM, они выпускаю отличные игры
Тока жаль что они для приставок делают(((

R.S.A.

Достал наконец то игру, игра вещь!
Сюжетные ролики сделаны отлично, интересно смотреть. Как оказалось, в демо версии не 2 уровня, а 1, просто его сократили так на 2))) Уровни тут большие, красивая игра.
Советую всем кто любит побегать и пострелять, в эту игру стоит поиграть.
Вот дождался я Lost Planet, теперь буду ждать Devil may cry 4.

Стрaнник

ГЕйМЕР

Тоже играл, причем не давно, игра понравилась, вот жаль, что только у меня пиратка, а так не чего, прошел до 3 миссии. Снежок впечатляет, только уж больно много его. ТОлько одного понять не могу, как он такскает такие большие ракетницы, уж больно тяжело должно быть

уютненький блозик закрыли, мну грусняво ((((((((((((((((((((((:
Посмотрел сравнительные скриншоты.
Захотелось DX10-видеокарту.

на Висте есть DX10, только с нею у тебя он о пашет, ибо на обычный винде только DX9, хотя я не знаю, но в Игромании так писали, что только Виста будет поддерживать современный DX, для игр...

SkySPORT
«•СБР•»¤«•АсТиС:ГиДРА•»¤«•FRC•»¤«•СЭР•»¤«•СКР•»¤«•Друг=КРУ=•»¤«•КЛФ•»

R.S.A.

INFIX:
Тоже играл, причем не давно, игра понравилась, вот жаль, что только у меня пиратка
У меня тоже пиратка в ней перевод через Promt сделали((((, но играть можно))))
Я прошел уже 8 миссий и игра пока не надоела)))) странно очень))))
Эффекты прикольные, очень понравился снег и взрывы, самое прикольное это когда какой нить тваре отстрелишь лапу и она пытается ползти (что у неё неплохо получается) и ещё дерётся при этом

Вот где я щас)))

Стрaнник

ГЕйМЕР

R.S.A.:

Стрaнник:
Тоже играл, причем не давно, игра понравилась, вот жаль, что только у меня пиратка
У меня тоже пиратка в ней перевод через Promt сделали((((, но играть можно))))
Я прошел уже 8 миссий и игра пока не надоела)))) странно очень))))
Эффекты прикольные, очень понравился снег и взрывы, самое прикольное это когда какой нить тваре отстрелишь лапу и она пытается ползти (что у неё неплохо получается) и ещё дерётся при этом

Вот где я щас)))

ты далеко прошел, мне придется с самого начало начинать, ибо почему-то игра слетела и с нею все. В принципе я остановился на третий миссии, там где гигантский жук вылазит. А боссы мне очень даже нравятся, хотя некотрые слабоватые есть, но все-таки

SkySPORT

R.S.A.

INFIX:
я остановился на третий миссии, там где гигантский жук вылазит. А боссы мне очень даже нравятся, хотя некотрые слабоватые есть, но все-таки
Этот червяк это не босс))) я их 3 штуки убил, а четвёртый меня сьел, когда ракетницу перезаряжал, момент неудачный для перезарядки выбрал(((
так что они наверное там бессконечные, а вот когда ты доберёшься до заброшенного здания там будет типа босса))))

mivulf

Игра для буржуев. Хрен купишь такой комп который ей нужен. А х-бокс и подавно.

Стрaнник

ГЕйМЕР

R.S.A.:

Стрaнник:
я остановился на третий миссии, там где гигантский жук вылазит. А боссы мне очень даже нравятся, хотя некотрые слабоватые есть, но все-таки
Этот червяк это не босс))) я их 3 штуки убил, а четвёртый меня сьел, когда ракетницу перезаряжал, момент неудачный для перезарядки выбрал(((
так что они наверное там бессконечные, а вот когда ты доберёшься до заброшенного здания там будет типа босса))))

все прошел с самого начало аж до 4 миссии, блин на третий такой байк этот червя у меня спер, быстро проходится, игра, сейчас я на 4 миссии, пойду гамать!

mivulf:
Игра для буржуев. Хрен купишь такой комп который ей нужен. А х-бокс и подавно.

у меня системные требования совсем другие, и игра прет!

З.Ы, а как этих червяков то валить я на него потратил чуть ли не все ракетницы которые были а толку, даже в рот ему залетали!

SkySPORT

Riah

premium user

INFIX:
у меня системные требования совсем другие, и игра прет!
И какие, как игра идет, с какими настройками играешь?
А то у меня демка не запустилась даже

Стрaнник

ГЕйМЕР

Системные требования:
DX9 версия - Pentium 4D, ОЗУ 2 Мб, видео 256 Мб, поддержка Shader 4.0 Radeon X1600, че там ещ уже даже и забыл, вот н таких и играю, есть карточка GeForce 7600, но ее устанавливать надо, а пока Radeon пользуюсь, да он еще все покажет!

SkySPORT

Riah

premium user

INFIX:
Системные требования:
DX9 версия - Pentium 4D, ОЗУ 2 Мб, видео 256 Мб, поддержка Shader 4.0 Radeon X1600, че там ещ уже даже и забыл, вот н таких и играю, есть карточка GeForce 7600, но ее устанавливать надо, а пока Radeon пользуюсь, да он еще все покажет!
Ну, Lost Planet: Extreme Condition идет только как я понял на шейдерах третих или четвертых, мдя, а у меня видеокаротчка Radeon X800 GTO (шейдеры 2.0b)
Да, кстати, Shader 4.0 есть только на Висте и видеокартах начиная с Radeon X2400 или GeForce 8400. Поверь, я на видеокартах собаку сьел

Стрaнник

ГЕйМЕР

Не знаю, что там идет на Висте (лицензия и только), ну как говорил продавец: Shader 4.0 Radeon X1600 (или я могу путать Shader 3.0 точно стоять), верить иль нет, я не знаю пока не жалуюсь! Кстати у меня 512Мб карточка посмотрел, это на GeForce 7600 256Мб...

А да еще застрял на 4 миссии, кто поможет не могу запрыгнуть!Зато учу героя летать!

SkySPORT

R.S.A.

Блин, прошел 10 уровень и так понравился ролик. Очень красиво сделали
Неожидал даже, но похоже я уже почти прошел игру, так как он разозлился и пошел мстить

Стрaнник

ГЕйМЕР

R.S.A.
скажи одно, как ты замочил "зеленого глаза" в шестом уровне, а то я не могу у него оставшиеся здоровье домочить, он просто меня убивает. Правда ролики красивые. А да еще как на роботах быстро ездить, а то в роликах это постоянно встречается, а вот как применить не знаю!

SkySPORT

R.S.A.

INFIX:
R.S.A.
скажи одно, как ты замочил "зеленого глаза" в шестом уровне, а то я не могу у него оставшиеся здоровье домочить, он просто меня убивает. Правда ролики красивые. А да еще как на роботах быстро ездить, а то в роликах это постоянно встречается, а вот как применить не знаю!
Геймер блин называется, зелёного глаза я убил легко, сначала по бокам у него отбиваешь глаза, потом на голове маленькие глазки и в онце на бошке огромный глаз так сказать, а что бы быстро бегать нажимай по умолчанию "X", но не все они бегают))) некоторые ездят, прыгают, а вот пауки например сворачиваются в танк. Очень интересно сделали.
Кстита, тот тип роботов которым ты щас убиваешь глаза самый лучший наверное, так как он только бегает, есть ещё похожие, но они скользят а не бегают.

Стрaнник

ГЕйМЕР

R.S.A.:

Стрaнник:
R.S.A.
Геймер блин называется, зелёного глаза я убил легко, сначала по бокам у него отбиваешь глаза, потом на голове маленькие глазки и в онце на бошке огромный глаз так сказать, а что бы быстро бегать нажимай по умолчанию "X", но не все они бегают))) некоторые ездят, прыгают, а вот пауки например сворачиваются в танк. Очень интересно сделали.
Кстита, тот тип роботов которым ты щас убиваешь глаза самый лучший наверное, так как он только бегает, есть ещё похожие, но они скользят а не бегают.

спс, глаза, то я у него по бокам и сверху головы убивал, а вот остается полоска маленькая, вот я промучился несколько минут и пошел доигрывать Overlord, я почти е прошел, там немного осталось

SkySPORT

R.S.A.

Если ты с этим мучился, то я незнаю как ты будешь проходить паука-робота, его тока с четвёртой попытки прошел, а всех остальных пока либо с первой, либо со второй

Добавлено: 13.07.2007 10:18:16
С боссом на скрине я помучился, но убил его с первого раза

Стрaнник

ГЕйМЕР

R.S.A.:
Если ты с этим мучился, то я незнаю как ты будешь проходить паука-робота, его тока с четвёртой попытки прошел, а всех остальных пока либо с первой, либо со второй

Добавлено: 13.07.2007 10:18:16
С боссом на скрине я помучился, но убил его с первого раза

я на не же сейчас, зато я поня как его убить только мне уже в лом я с 4 мисии по 10 прохожу, сложно!

а он последний или есть еще пауки или боссы, лучше сказть????

SkySPORT

R.S.A.

Я прошел игру, раз десят пытался убить последнего босса, с ним в воздухе на робатах дерёшься Если кому интересно то в игре 11 миссий. Быстро прошел, буду ещё раз проходить.
А кто нить собирал жетоны? мне интересно что за них дают.
Проходил на средней сложности, щас наверное на харде буду.

Стрaнник

ГЕйМЕР

R.S.A.
ПРОШЕЛ!!! Правда последний босс был уж слишком сложным, я его наверное с попытке 7-9 завалил, зато ролик последний красивый (зеленая травка по среди снегов, мне бы так), мне понравился. Жетоны я собирал, вот только не все, кое-где находил практически все, или вообще почти не находил. Если по считать по времени, то игру можно пройти за день. Интересно продолжение будет? Вообще прикольно в конце полетал (жалко здоровья было мало), а вот что интересно за второе оружие у него было, первое вообще зачем? А второе просто супер, рубит хорошо (последняя модель все-таки:evil!

SkySPORT

R.S.A.

Ну первое тоже рубит неплохо, если зажать левую кнопку вблези
Мне интересно что стало с Джо, куда он делся?

Стрaнник

ГЕйМЕР

R.S.A.:
Ну первое тоже рубит неплохо, если зажать левую кнопку вблези
Мне интересно что стало с Джо, куда он делся?

паук наверное съел, или что-то в этом роде их там этих тварей ого-го сколько, все сортов и видов. Могли бы сделать хотят бы уровней 15, а то 11 и на тебе концовку. Вообще половину роликов я не понял, понимать начал, когда конец пришел!

SkySPORT

R.S.A.

Нашел руссик, написано что не через промт

Gvuido aka Бесмертный Дракон

...memento quia pulvis est..

Граффика ужос

R.S.A.

Gvuido_eXp:
Граффика ужос
Ты в игру та хоть играл? По твоему это ужасная графа?
А если это для тебя и ужасная графа, то я не обижусь так как я любитель динамичных игр.
Но графа всё равно шикарная, я играю на средних и графика отличная, прикольно сделаны эффекты, всё отлично. Gvuido_eXp сначала поиграй, а потом и говори
А то наверное скрины посмотрел и говоришь

StreLock

My chains are broken.

Ага. Просто убожество. Даже в тетрисе лучше.

Turn a world into an enemy
And believe in me

Стрaнник

ГЕйМЕР

R.S.A.:
Нашел руссик , написано что не через промт

вот где я его качал, у меня такой же стоит!перевод чуть получше, конечно!

Gvuido_eXp
правильно R.S.A. пишет, игра зашибись, если играть а не тупа смотреть на скрин. Для этой игрушки сильная детка нужна, я играю чуть по выше средних настоек, прет!

З.Ы. попробовал на экстриме, дошел до 4 миссии, больше шансов выжить у меня нет, здоровье только так убывает, зато экстрим!

SkySPORT

R.S.A.

INFIX, чё за экстим? там тока хард есть? ты чё на харде прошел?

Стрaнник

ГЕйМЕР

R.S.A.:
Стрaнник , чё за экстим? там тока хард есть? ты чё на харде прошел?

не знаю, но у меня Экстрим есть, могу скрин сделать, для доказательства, вот играю потихоньку!

Сам не понимаю от кудого он у меня появился, может я жетоны собирал? Может за хорошие резы в конце миссий. Все может быть!

SkySPORT

R.S.A.

INFIX, я ниразу не собрал все жетоны на 1 уровне, пытался сегодня на 3 уровне (с червём) собрать все, но не могу найти предпоследний, если знаешь где он то скажи, все нахожу кроме предпоследнего

Стрaнник

ГЕйМЕР

R.S.A.:
Стрaнник , я ниразу не собрал все жетоны на 1 уровне, пытался сегодня на 3 уровне (с червём) собрать все, но не могу найти предпоследний, если знаешь где он то скажи, все нахожу кроме предпоследнего

предпоследний вроде, как у меня "G" нет первого. На первом у меня тоже не очень много жетонов!

З.Ы. кстати прошел 4 на экстриме, блин ели ели, прошел!

З.Ы. попробую по собирать жетоны по всем уровням, а то экстрим уж слишком сложный!

SkySPORT

R.S.A.

Ты скажи где на третьем уровне найти предпоследний жетон
Я уже всю карту обошел, но толком не вглядывался, так как этот червяк вылазиет и приходилось на него переключаться.

Стрaнник

ГЕйМЕР

R.S.A.:
Ты скажи где на третьем уровне найти предпоследний жетон
Я уже всю карту обошел, но толком не вглядывался, так как этот червяк вылазиет и приходилось на него переключаться.

забей на червяка, садись в трансформер и на газ (главное чтобы он тебя не трогал), обойди все, что там есть остановись около крыльца, там за прыгни, обойди... уже не помню где есть, что, завтра посмотрю!

Добавлено: 13.07.2007 22:58:27
найду выложу скрин!

SkySPORT

R.S.A.

INFIX:
забей на червяка, садись в трансформер
Как я на него забью, если он вечно моего трансформера сбивает, или нужно не ехать а идти?

Стрaнник

ГЕйМЕР

R.S.A.:

Стрaнник:
забей на червяка, садись в трансформер
Как я на него забью, если он вечно моего трансформера сбивает, или нужно не ехать а идти?

лучше бегай все равно он тебя не достанет, зато я вчера пытался найти тебе "G" так и не нашел, главное не помню где даже искать.

З,Ы, прохожу 6 миссию на экстриме!

SkySPORT

R.S.A.

Я тут заметил одну вещь, на каждом уровне сложности жетоны разбросаны в совершенно разных местах CAPCOM всё продумали

Стрaнник

ГЕйМЕР

Да уж, вот только не как не получается нормально собрать все, то один, два , иногда три не собраны, вот жуть!

SkySPORT

R.S.A.

Замел фонарик в игре какой то он оцтойный, нифига не светит
Я когда первый раз играл нажымал F и что-то щелкало, но я не мог понять что, но вот в каком то тёмном угле нажал и заметил фонарик

BloodLeo

Сэр Леонид: 61-й
Рыцарь Ордена
Почетного Легиона

Зубодробительная игруха =)
вчера поставл, прилагаю немалое усилие для того чтобы выключить ее
Сколько всего миссий в игре кстати?

Feuer und Wasser kommt nie zusammen
Kann man nicht binden sind nicht verwandt
In Funken versunken steh ich in Flammen
Und bin im Wasser verbrannt

===============================
=^ъ^= Я тверд, беззвучен и каваен

R.S.A.

MagmaDiver:
Зубодробительная игруха =)
вчера поставл, прилагаю немалое усилие для того чтобы выключить ее
Сколько всего миссий в игре кстати?
11 миссий, игруха втягивает, я её на 3 дня растянул

Крызя

Глубина, глубина. Я не твой

Седня поставил гаму. Да-а-а. Мой МОСК!!!! Мне нравится паучками ноги отстреливать. Они прикольно нотом дергаются. Даже имею свою тактику на некоторых уровнях. Просто спрыгиваю в обрыв (чтобы зацепился) А он за мной. И прости-прощай.

Здесь вас ждут. Смерть оффтопу!!
Я бы изменил мир... Но Бог исходники не дает((...

Твои глаза как шишки гемороя.
И днем и ночью не дают спокоя

Fluker

Воспоминание единственный рай, из которого нас не могут выгнать.

покопаем ... а вот она З)

тока что установил так сказать лиц англ. версию ( русской НЕ будет ВООБЩЕ ( покрай мере в ближай будещем, далее хз )) ... + руссификатор ... идет прекрасно все ролики, вообше все присутствует ( кстати весит 7,5 почти гигов ( двуслоечка однако )) ... интересная игра ... захватила ... о впечатлениях могетбыть напишу позднее ...

ЗЫ: скора должны какой то патч толи продолжение подогнать ... и его пройдем ...

и в + забросил из за этой игры Bioshok и L2 ... а такое ОЧ редко бывает из за 1 игры

Are you living in the real world ?
Завтра, будет лучше √ ... Believe me
So Others May Live
"Be sure your sin will find you out"
Number 32:23

Завтра, будет лучше ...Believe me
So Others May Live
"Be sure yoursin will find you out ..."

Fluker

Воспоминание единственный рай, из которого нас не могут выгнать.

Lost Planet: Extreme Condition по-русски

Компания 1C будет издавать на территории России, стран СНГ и Балтии PC-версию футурологического экшена Lost Planet: Extreme Condition (разработчик и зарубежный издатель Capcom) на русском языке.

Завтра, будет лучше √ ... Believe me
So Others May Live
"Be sure your sin will find you out"

Завтра, будет лучше ...Believe me
So Others May Live
"Be sure yoursin will find you out ..."

R.S.A.

Вроде её уже в печать отправили или нет?

(а)LeX_thander

Fallen down...

hard and dark

R.S.A., так ее отправили или нет?
Фу. Полезу копаться в нете.

Fluker:
( кстати весит 7,5 почти гигов ( двуслоечка однако ))
Уже впечатляет

Fluker:
(разработчик и зарубежный издатель Capcom).
Как известно Capcom от балды ничего не делает.
Вот только он у нас гость редкий.

Просто команда - лучшая команда!
Я из Донбасса!

Просто команда - Лучшая команда! // -=УКР=- // -=FRC=- // -=СБР=- // друг =КРУ= // Донбасс решает є_э

mivulf

Вчера нашел ее в коробке с видеокартой XFX 8800GTX. Полная английская версия игры. Комп соберу, разгоню, буду играть

Так что если кому-либо надо достать эту игру, купите эту видяху

[Подписаться][Отписаться]Страницы: [2]  
Форум Elemental Games » Игровая индустрия и компьютерные игры. » Lost Planet: Extreme Condition

Пользователи на форуме (0): 376 партизан

Страница загружена за: 0.046 сек.

Официальный сайт КР2
Copyright (c) 2002-2006 Elemental Games. All rights reserved.