|
Название: | | Санитары Подземелий 2 | Платформы: | | PC | Разработчик: | | 1C, Skyfallen Entertainment, Полный Пэ | Сайт игры: | | http://www.sanitars2.ru/ | Издатель: | | 1C | Дата выхода: | | 19.09.08 | Системные требования: | | Средний компьютер потянет, подробнее - на сайте игры. | Жанр: | | RPG | Жанр (подробно): | | РПГ, напоминает Fallout, но с настоящим русским юмором и real-time боем. |
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
| |
Molder
КР2 и Quake3 это адская смесь)) Сообщений: 132
|
|
| |
|
Добавлено: 15.09.2008 19:16 (5890 дней)
| |
Уважаемые форумчане! Для всех фанатов переводов Гоблина, а также для тех, кому полюбилсь первая часть "Санитаров", предлагается ещё более продвинутая и ещё более угарная вторая часть! В магазинах, согласно информации на официальном сайте игры, чудо-рпг появится уже 19 сентября. Надеюсь, что эта новость порадует "старую гвардию" и игра приобретет новых фанатов, ибо игра, безусловно, того стоит |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 16.09.2008 08:48 (5889 дней) Оффтопик
| |
Игра кул,играл в первую часть НУ ВАЩЕ ЖЖЖЫЫЫЕСТЬ!!!! |
| |
|
|
|
| |
Forsh
Спосил боянов: Сообщений: 57
|
|
| |
|
Добавлено: 29.10.2008 20:53 (5846 дней) Оффтопик
| |
Ндаа... Не заядло идет обсуждение...
Кроме Бешаный Треугольник кто-то играл? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29.10.2008 21:04 (5846 дней)
| |
гусли...
тема Винса где то рядом... |
Durex user...
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 30.10.2008 00:41 (5846 дней)
| |
Я играю... Но блиин - я не могу пройти из-за вонючего бага во время выполнения одного из сюжетных заданий. Это наверно хроническое у российских игр в целом и у Санитаров в частности. Я и 1ю часть немог пройти пока не установил патч 1.05, а во второй части я не могу скачать патч потому что он весит 50 Мб , а у меня тормознутый инет да и обойдется это дорого. Остаётся надеятся что патч выложат поскорее в Игромании... |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 30.10.2008 01:18 (5846 дней)
| |
Санитары Подземелий мне захавались с первого разу(а такие игры мне редко встречаются). Теперь точно знаю что нужно купить с зарплаты для шпиля(осталось только Споре пройти).
З.Ы. Походу игрушка уже вышла, кто-то уже купил? Играли? Как вам? Поделитесь хоть какой-то инфой, плиз .
|
Только на краю бездны можно узреть тайну создания. Не каждому дано постичь цель создания Вселеной.
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 30.10.2008 05:36 (5845 дней)
| |
| X-Men -=Lord of Time=-:
| | З.Ы. Походу игрушка уже вышла, кто-то уже купил? Играли? Как вам? Поделитесь хоть какой-то инфой, плиз . | |
| Делюсь: Игра в продаже с 19 сентября, я купил недели 2 назад, так до сих пор и не прошел, почему - изложено выше по теме. Сама игра очень даже ничего, добавили новые возможности, делающие игру интереснее, например: теперь на карте мира случайным образом появляются вражеские отряды(люди,звери,мутанты), на которых можно качаться и зарабатывать деньги, кроме того эти отряды не стоят на месте- они постоянно двигаются по карте и могут внезапно напасть и на героя. В этих же стычках можно найти детали супероружия(оружие оставшееся от бывших колонистов), собрав все части какого-либо из видов этого оружия нужно отнести их мастеру и он собирает для вас уникальное оружие; кроме оружия можно найти части суперброни(скафандр колонистов). Также теперь появилась возможность самому научиться у мастеров ремонтировать и модифицировать снаряжение, имеется широкий выбор наёмников в команду главгероя - Хартмана. Подобных нововведений в игре немало. P.S. Всё бы хорошо если б не вечные баги и вылеты в винду (( |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 11.11.2008 01:57 (5834 дня)
| |
Кто-нибудь знает есть ли уже прохождение к игре и где его достать? А то я до сих пор её не прошел из-за критических багов |
| |
|
|