Сайт Elemental Grave
Правила | FAQ | Поиск | Зал славы | Черный список
Новости | Кланы | Команды | Чемпионаты | Рейтинг | ГНТ

Форум Elemental Games » Игровая индустрия и компьютерные игры. » Санитары Подземелий 2
[Подписаться][Отписаться]Страницы: 1
Информация об игре
Название: Санитары Подземелий 2
Платформы: PC
Разработчик: 1C, Skyfallen Entertainment, Полный Пэ
Сайт игры: http://www.sanitars2.ru/
Издатель: 1C
Дата выхода: 19.09.08
Системные требования: Средний компьютер потянет, подробнее - на сайте игры.
Жанр: RPG
Жанр (подробно): РПГ, напоминает Fallout, но с настоящим русским юмором и real-time боем.
Автор Текст сообщения

Molder

КР2 и Quake3 это адская смесь))

Уважаемые форумчане! Для всех фанатов переводов Гоблина, а также для тех, кому полюбилсь первая часть "Санитаров", предлагается ещё более продвинутая и ещё более угарная вторая часть! В магазинах, согласно информации на официальном сайте игры, чудо-рпг появится уже 19 сентября. Надеюсь, что эта новость порадует "старую гвардию" и игра приобретет новых фанатов, ибо игра, безусловно, того стоит

ЧоКнУтЫй Совёныш-WARRIOR

Бешаный лолКА

Игра кул,играл в первую часть НУ ВАЩЕ ЖЖЖЫЫЫЕСТЬ!!!!

Forsh

Спосил боянов:

Ндаа... Не заядло идет обсуждение...

Кроме Бешаный Треугольник кто-то играл?

Pussy Lover

Stay cool be cool.

гусли...

тема Винса где то рядом...

Durex user...

zUmZooM_07

Космос - наше всё

Я играю... Но блиин - я не могу пройти из-за вонючего бага во время выполнения одного из сюжетных заданий. Это наверно хроническое у российских игр в целом и у Санитаров в частности. Я и 1ю часть немог пройти пока не установил патч 1.05, а во второй части я не могу скачать патч потому что он весит 50 Мб , а у меня тормознутый инет да и обойдется это дорого. Остаётся надеятся что патч выложат поскорее в Игромании...

X-Men -=Lord of Time=-

И грянул гром и небо стало кровавым от падших ангелов...

Санитары Подземелий мне захавались с первого разу(а такие игры мне редко встречаются).
Теперь точно знаю что нужно купить с зарплаты для шпиля(осталось только Споре пройти).

З.Ы. Походу игрушка уже вышла, кто-то уже купил? Играли? Как вам?
Поделитесь хоть какой-то инфой, плиз .

Только на краю бездны можно узреть тайну создания. Не каждому дано постичь цель создания Вселеной.

zUmZooM_07

Космос - наше всё

X-Men -=Lord of Time=-:
З.Ы. Походу игрушка уже вышла, кто-то уже купил? Играли? Как вам?
Поделитесь хоть какой-то инфой, плиз .
Делюсь:
Игра в продаже с 19 сентября, я купил недели 2 назад, так до сих пор и не прошел, почему - изложено выше по теме. Сама игра очень даже ничего, добавили новые возможности, делающие игру интереснее, например: теперь на карте мира случайным образом появляются вражеские отряды(люди,звери,мутанты), на которых можно качаться и зарабатывать деньги, кроме того эти отряды не стоят на месте- они постоянно двигаются по карте и могут внезапно напасть и на героя. В этих же стычках можно найти детали супероружия(оружие оставшееся от бывших колонистов), собрав все части какого-либо из видов этого оружия нужно отнести их мастеру и он собирает для вас уникальное оружие; кроме оружия можно найти части суперброни(скафандр колонистов). Также теперь появилась возможность самому научиться у мастеров ремонтировать и модифицировать снаряжение, имеется широкий выбор наёмников в команду главгероя - Хартмана.
Подобных нововведений в игре немало.
P.S. Всё бы хорошо если б не вечные баги и вылеты в винду ((

zUmZooM_07

Космос - наше всё

Кто-нибудь знает есть ли уже прохождение к игре и где его достать? А то я до сих пор её не прошел из-за критических багов

[Подписаться][Отписаться]Страницы: 1
Форум Elemental Games » Игровая индустрия и компьютерные игры. » Санитары Подземелий 2

Пользователи на форуме (0): 312 партизана

Страница загружена за: 0.013 сек.

Официальный сайт КР2
Copyright (c) 2002-2006 Elemental Games. All rights reserved.