|
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
| |
ShleiF
... на какой стороне ты? Сообщений: 96
|
|
| |
|
Добавлено: 16.01.2005 21:47 (7228 дней)
| |
Кто-нибудь знает собирается ли MISTland развивать линейку игр по вселенной Код доступа РАЙ???? |
| |
|
|
|
| |
Ork-ru
-=LB=- -=РБ=-
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.01.2005 22:06 (7228 дней)
| |
| ShleiF:
| | Кто-нибудь знает собирается ли MISTland развивать линейку игр по вселенной Код доступа РАЙ???? | |
| Ну были ентыя Власти закона, с очень БАГатой атмосферой... Меня с них не проперло! А КДР игруха мощная. Цепляет накрепко. Хотелось бы узнать что сталось с хакером... p.s. По-моему в рекордах имя одного фэянина ХАКЕР или что-то такое... С очочками, очень кого-то напоминает! |
Эпопея "Стеклянная пружина" - зайди и прочти!
| |
|
|
|
| |
ShaiKhulud
Надо не играть а DOOMать. Казань. Сообщений: 86
|
|
| |
|
Добавлено: 16.01.2005 22:57 (7228 дней)
| |
Точной инфы нет, вроде на форуме по ВЗ что то проскользнуло... |
| |
|
|
|
| |
u1timate
CBP&АсТиС кс Авалон Сообщений: 1441
|
|
| |
|
Добавлено: 17.01.2005 00:15 (7228 дней)
| |
Наверное будут... В сюжете ещё много пробелов - сиквелов/приквелов/адд-онов на целые Симс можно навыпускать. Движок тоже хорош, вселенная богатая...ну и немножко "багатая". Но ничего - прорвёмся! |
↔↔↔ I'm ready to dying When The Music Stops!
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 17.01.2005 04:37 (7227 дней)
| |
| u1timate:
| | Наверное будут... В сюжете ещё много пробелов - сиквелов/приквелов/адд-онов на целые Симс можно навыпускать. Движок тоже хорош, вселенная богатая...ну и немножко "багатая". Но ничего - прорвёмся! | |
| Вряд ли. Они сейчас локализациями крутыми заняться еще решили, лицензии на Disciples 3 и Jagget 3D, Jagget 3 - если еще проект возьмут, то пупок порвется. Все баги у них от этого - ну не тянут они 3-4 проекта одновременно. А по Западным лицензиям сроки жесткие, и багов они не любят - могут отобрать лицензии и деньги взад потребовать. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 17.01.2005 20:57 (7227 дней)
| |
А давайте соберёмся и поедем в ЗЕЛЕНОГРАД а там и в фирму МИСТЛАНД адрес я их найду, а вообще КДР рулеззззз. Насчёт моего предложения скидывайте мне на мыло [email protected] |
| |
|
|
|
| |
Ork-ru
-=LB=- -=РБ=-
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.01.2005 21:54 (7227 дней)
| |
| LorD (Иван):
| | А по Западным лицензиям сроки жесткие, и багов они не любят - могут отобрать лицензии и деньги взад потребовать.
Жизнь - это игра. Причем с тааакими РПГ-элементами... | |
| Классно задвинул! Взад потребовать! Это уже месть. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 18.01.2005 05:00 (7226 дней)
| |
| Ork-ru:
| | | LorD (Иван):
| | А по Западным лицензиям сроки жесткие, и багов они не любят - могут отобрать лицензии и деньги взад потребовать.
| Классно задвинул! Взад потребовать! Это уже месть. | |
| У них и так проблемы большие. Я уже ГОД наблюдаю, как они постоянно дают объявление о наборе специалистов - примерно 8-12 вакансий на ключевые должности. То есть они понимают, что им нужны силы, но сегодня, например, ыя этот список вакансий видел уже 9 раз за год. То есть там такие зарплаты или условия труда, что они уже год не могут набрать людей (хотя 2 вакансии уже похоже заняты) на проект, причем на крутейший Jagget Alliance 3! Это что-то да значит. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 18.01.2005 22:46 (7226 дней)
| |
| Старков Анвар:
| | А давайте соберёмся и поедем в ЗЕЛЕНОГРАД а там и в фирму МИСТЛАНД адрес я их найду, а вообще КДР рулеззззз. Насчёт моего предложения скидывайте мне на мыло [email protected] | |
| Как вам моё предложение и мистлэнд находится в зеленограде это я вам точно говорю |
| |
|
|
|
| |
Ork-ru
-=LB=- -=РБ=-
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.01.2005 23:33 (7226 дней)
| |
| LorD (Иван):
| | | Ork-ru:
| | | LorD (Иван):
| Классно задвинул! Взад потребовать! Это уже месть. | |
| У них и так проблемы большие. Я уже ГОД наблюдаю, как они постоянно дают объявление о наборе специалистов - примерно 8-12 вакансий на ключевые должности. То есть они понимают, что им нужны силы, но сегодня, например, ыя этот список вакансий видел уже 9 раз за год. То есть там такие зарплаты или условия труда, что они уже год не могут набрать людей (хотя 2 вакансии уже похоже заняты) на проект, причем на крутейший Jagget Alliance 3! Это что-то да значит.
| Странные дела творяться! Кто их знаит... Но блин похоже забросят они КДР и будут делать игры по лиценззии... Не нравиться мне это! |
| |
|
|
|
| |
Brow
Часть силы той, что без числа творит добро, всему желая зла. Сообщений: 189
|
|
| |
|
Добавлено: 18.01.2005 23:39 (7226 дней)
| |
ЭЙ ЭЙ ЭЙ!!! Вы чего, народ? Какие КДР2? Разве что если бои на Марсе - последнее, на мой взгляд, что остается сделать. Вы мне скажите, какие там к черту приключения, после того, как мир погряз в анархии, систему взорвали и вообще воцарила свобода, а? А если создатель темы не видел Власть Закона и Полицейские Истории, то он видимо это имел ввиду, я правильно понял? |
| |
|
|
|
| |
Ork-ru
-=LB=- -=РБ=-
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.01.2005 23:45 (7226 дней)
| |
| Brow:
| | ЭЙ ЭЙ ЭЙ!!! Вы чего, народ? Какие КДР2? Разве что если бои на Марсе - последнее, на мой взгляд, что остается сделать. Вы мне скажите, какие там к черту приключения, после того, как мир погряз в анархии, систему взорвали и вообще воцарила свобода, а? А если создатель темы не видел Власть Закона и Полицейские Истории, то он видимо это имел ввиду, я правильно понял? | |
| Вполне возможно продолжение! Сюжет кр2 тоже не очень уж логичен! Уничтожили клисан, тут на тебе- доминаторы! Так можно придираться к любой игре. А кдр 2 может быть о том как хакер отправляется на землю добивать земное правительство, устанавливать режим... Массм вариантов! |
| |
|
|
|
| |
AP@KC
Феянин-=КНП=- Сообщений: 250
|
|
| |
|
Добавлено: 19.01.2005 19:09 (7225 дней)
| |
Купил КДР, установил, вот мои впечатления: Плюсы: Полное 3Д Хороший перевод Красиво нарисовано Минусы: Долго думает при передаче хода Долго грузятся зоны Вылетает при Alt+TAB I hate хексы (6-угольники по которым бегает херо) Не понятно куда идти (мне нравится тупая Дьябла) Не понятно че делать (мне нравится тупая Дьябла) |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 19.01.2005 22:16 (7225 дней)
| |
| AP@KC:
| | Купил КДР, установил, вот мои впечатления: Плюсы: Полное 3Д Хороший перевод Красиво нарисовано Минусы: Долго думает при передаче хода Долго грузятся зоны Вылетает при Alt+TAB I hate хексы (6-угольники по которым бегает херо) Не понятно куда идти (мне нравится тупая Дьябла) Не понятно че делать (мне нравится тупая Дьябла) | |
| Поставь патч. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 20.01.2005 04:54 (7224 дня)
| |
| AP@KC:
| | Купил КДР, установил, вот мои впечатления: Плюсы: Хороший перевод | |
| Игра сделана российскими разработчиками, ккой нафиг перевод? |
| |
|
|
|
| |
Ork-ru
-=LB=- -=РБ=-
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.01.2005 18:26 (7224 дня)
| |
| AP@KC:
| | Купил КДР, установил, вот мои впечатления: Плюсы: Полное 3Д Хороший перевод Красиво нарисовано Минусы: Долго думает при передаче хода Долго грузятся зоны Вылетает при Alt+TAB I hate хексы (6-угольники по которым бегает херо) Не понятно куда идти (мне нравится тупая Дьябла) Не понятно че делать (мне нравится тупая Дьябла) | |
| Как я не люблю людей которые любят дяблу.... |
| |
|
|
|
| |
Brow
|
|
| |
|
Добавлено: 21.01.2005 18:32 (7223 дня)
| |
AP@KC знаешь что, если ты ТАКИЕ минусы пишешь, то ты видимо не привык к пошаговым РПГшкам. Уж поверь мне - ЭТО обычное явление для игр такого плана. Если тебе нравится тупая дьябла ("тупая" - это не я сказал!), иди и играй, никто тебя не заставлял покупать КДР!!! Если не понятно куда идти и че делать, то наверное ты и с головой не дружишь, я правильно понял? Не знаю, что там такого сложного, я с первого раза понял, лишь поднапряг мозги. 2 Ork-ru знаешь, ты конечно великолепное сравнение провел между КДР и КР1-2! В КР2 доминаторы появились - ну и что? Это то же самое, что и после второй мировой сейчас борьба в Ираке (скоро в Иране будет). К тому же домики - это протоплазменные машины. Малоки там че-то напортачили и пошло поехало. После победы над домиками можно запросто придумать любой сюжет - пусть даже махпелла-изгой прилетит и начнет выяснять отношения. Тоже будет логично. А в КДР там делать нечего. Система уничтожена, дружок. Тебя матрица тоже подработала? Какое к черту правительство, эй! Там ВЕСЬ мир погряз в АНАРХИИ. Никакого правительства не будет, которое Хакер додалбливал. Если, конечно, игра не превратится в тупое мочилово - сказ о том, как Хакер наигрался в Реальности и пошел мирных стрелять. |
| |
|
|
|
| |
Ork-ru
-=LB=- -=РБ=-
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.01.2005 22:30 (7223 дня)
| |
| Brow:
| | AP@KC знаешь что, если ты ТАКИЕ минусы пишешь, то ты видимо не привык к пошаговым РПГшкам. Уж поверь мне - ЭТО обычное явление для игр такого плана. Если тебе нравится тупая дьябла ("тупая" - это не я сказал!), иди и играй, никто тебя не заставлял покупать КДР!!! Если не понятно куда идти и че делать, то наверное ты и с головой не дружишь, я правильно понял? Не знаю, что там такого сложного, я с первого раза понял, лишь поднапряг мозги. 2 Ork-ru знаешь, ты конечно великолепное сравнение провел между КДР и КР1-2! В КР2 доминаторы появились - ну и что? Это то же самое, что и после второй мировой сейчас борьба в Ираке (скоро в Иране будет). К тому же домики - это протоплазменные машины. Малоки там че-то напортачили и пошло поехало. После победы над домиками можно запросто придумать любой сюжет - пусть даже махпелла-изгой прилетит и начнет выяснять отношения. Тоже будет логично. А в КДР там делать нечего. Система уничтожена, дружок. Тебя матрица тоже подработала? Какое к черту правительство, эй! Там ВЕСЬ мир погряз в АНАРХИИ. Никакого правительства не будет, которое Хакер додалбливал. Если, конечно, игра не превратится в тупое мочилово - сказ о том, как Хакер наигрался в Реальности и пошел мирных стрелять. | |
| Ну это опять догадки на пустом месте! Ты ведь видел что еще осталось ОЧЕНЬ много этих роботов (Которого хакре в конце мочил)! МОжно придумать все что угодно... Хотя мне больше понравился бы еще один приквел, скажем, про гражданскую войну на МАрсе. В роли Джоба круто бы было! |
| |
|
|
|
| |
Brow
|
|
| |
|
Добавлено: 21.01.2005 23:11 (7223 дня)
| |
Да, гоботов осталось может и немало. Ну и что? СИСТЕМА управляли ВСЕМИ, даже ими. Система разрушена - гоботы не действуют., А на Марсе было бы прикольно, но какая там тактика? =) |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 21.01.2005 23:13 (7223 дня)
| |
Что насчёт поездки в ЗЕЛЕНОГРАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИЛИ ВЫ СПЕЦИАЛЬНО НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ ТАК И СКАЖИТЕ. |
| |
|
|
|
| |
ShleiF
|
|
| |
|
Добавлено: 22.01.2005 15:07 (7222 дня)
| |
| Старков Анвар:
| | Что насчёт поездки в ЗЕЛЕНОГРАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИЛИ ВЫ СПЕЦИАЛЬНО НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ ТАК И СКАЖИТЕ. | |
| Чего мы этим добьёмся? |
| |
|
|
|
| |
Ork-ru
-=LB=- -=РБ=-
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.01.2005 16:05 (7222 дня)
| |
| ShleiF:
| | | Старков Анвар:
| | Что насчёт поездки в ЗЕЛЕНОГРАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИЛИ ВЫ СПЕЦИАЛЬНО НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ ТАК И СКАЖИТЕ. | |
| Чего мы этим добьёмся? | |
| И кто за это будет платить? |
| |
|
|
|
| |
Brow
|
|
| |
|
Добавлено: 22.01.2005 16:10 (7222 дня)
| |
| Ork-ru:
| | | ShleiF:
| | | Старков Анвар:
| Чего мы этим добьёмся? | |
| И кто за это будет платить? | |
| И кто согласится гнать в такую даль хрен знает зачем (за чем?). |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 22.01.2005 18:15 (7222 дня)
| |
Во первых поездка туда обойдётся в 80 рублей во вторых до туда ехать час в третйх кто знает что нам там раскажут как фэнам кдр. |
| |
|
|
|
| |
Ork-ru
-=LB=- -=РБ=-
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.01.2005 19:06 (7222 дня)
| |
| Старков Анвар:
| | Во первых поездка туда обойдётся в 80 рублей во вторых до туда ехать час в третйх кто знает что нам там раскажут как фэнам кдр. | |
| Я в Беларуси хиву между прочим! |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 22.01.2005 21:46 (7222 дня)
| |
Извиняй а кто в МОСКВЕ |
| |
|
|
|
| |
ShleiF
|
|
| |
|
Добавлено: 23.01.2005 09:39 (7221 день)
| |
Всё равно без смысла ехать туда. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.02.2005 23:54 (7187 дней)
| |
КДР-2? Что ж, неплохая идея. Только если и делать, то похожей именно на КДР, потому как Власть Закона, как адд-он для меня лично прошла. Во время игры вечно появлялось впечатление закукленности и замкнутого ограниченного мира, чего при игре в КДР заметно не было. |
Темный администратор-убийца Я вот, например, после года на форуме был далеко не лохом. А некоторым и пяти лет не хватает, чтобы перестать им быть. ru_ND. ©
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 27.02.2005 04:34 (7186 дней)
| |
Кдр игра хорошая но всё впечатление мне испортила Власть Закона так что я сопаской но все равно куплю КДР-2 |
Маршал СДГ -=(WR)=- | ГиДРА | СКР | WDA
| |
|
|
|
| |
Ork-ru
-=LB=- -=РБ=-
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 27.02.2005 12:25 (7186 дней)
| |
Сомневаюсь, что сейчас она вообще выйдет. Зажрались Зеленоградцы, у них ща Jagged Alliance 3d, нафиг им КДР... |
| |
|
|
|
| |
ShleiF
|
|
| |
|
Добавлено: 27.02.2005 16:40 (7186 дней)
| |
А какой будет их следующий проект после (JA3D)? |
| |
|
|
|
| |
Ork-ru
-=LB=- -=РБ=-
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 27.02.2005 20:33 (7186 дней)
| |
| ShleiF:
| | А какой будет их следующий проект после (JA3D)? | |
| У них еще Альфа: антитеррор! Так что об их проектах на будущее можно пока не думать! Им денег до старости хватит! |
| |
|
|
|
| |
ShleiF
|
|
| |
|
Добавлено: 27.02.2005 22:15 (7186 дней)
| |
Зацените Альфа проигрывает ВЗПИ на сайте игромании тут!!!!!!!!!!!!!!! |
| |
|
|
|
| |
Ork-ru
-=LB=- -=РБ=-
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.02.2005 23:17 (7185 дней)
| |
| ShleiF:
| | Зацените Альфа проигрывает ВЗПИ на сайте игромании тут !!!!!!!!!!!!!!! | |
| А она ужо вышла? Не слышал... |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 28.02.2005 23:20 (7185 дней) Оффтопик
| |
| Ork-ru:
| | | ShleiF:
| | Зацените Альфа проигрывает ВЗПИ на сайте игромании тут !!!!!!!!!!!!!!! | |
| А она ужо вышла? Не слышал... | |
| Вышла недели три назад. Странная игра. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 01.03.2005 00:35 (7185 дней)
| |
| Defter:
| | Вышла недели три назад. Странная игра. | |
| Не странная, просто сложная... Тут ДУМАТЬ надо, при чем неплохо... Игра не для меня правда,не люблю сидеть по полчаса над одним ходом, это слишком уже =)) |
| |
|
|
|
| |
ShleiF
|
|
| |
|
Добавлено: 01.03.2005 08:35 (7184 дня)
| |
| Pippin:
| | | Defter:
| | Вышла недели три назад. Странная игра. | |
| Не странная, просто сложная... Тут ДУМАТЬ надо, при чем неплохо... Игра не для меня правда,не люблю сидеть по полчаса над одним ходом, это слишком уже =)) | |
| Да уж! Mistland ударилисьв хардкор. |
| |
|
|
|
| |
RIP
It's good... to be bad! Сообщений: 2054
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.05.2005 13:38 (7109 дней)
| |
Не в свою степь они полезли. Им бы вернться в киберпанк... Но щас у них столько проэктов наделано и наобещано. Не проткнуться... |
Не нравится мой пост? Становись в очередь!!!
| |
|
|