Сайт Elemental Grave
Правила | FAQ | Поиск | Зал славы | Черный список
Новости | Кланы | Команды | Чемпионаты | Рейтинг | ГНТ

Форум Elemental Games » Игровая индустрия и компьютерные игры. » КДР2 быть или не быть?
[Подписаться][Отписаться]Страницы: 1
Нравится ли вам КДР?Посмотреть результат

1.   ДА   
    2.   нет   
    3.   Не играл   

Автор Текст сообщения

ShleiF

... на какой стороне ты?

Кто-нибудь знает собирается ли MISTland развивать линейку игр по вселенной Код доступа РАЙ????

Ork-ru

-=LB=-
-=РБ=-

ShleiF:
Кто-нибудь знает собирается ли MISTland развивать линейку игр по вселенной Код доступа РАЙ????
Ну были ентыя Власти закона, с очень БАГатой атмосферой... Меня с них не проперло! А КДР игруха мощная. Цепляет накрепко. Хотелось бы узнать что сталось с хакером...
p.s. По-моему в рекордах имя одного фэянина ХАКЕР или что-то такое... С очочками, очень кого-то напоминает!

Эпопея "Стеклянная пружина" - зайди и прочти!

ShaiKhulud

Надо не играть а DOOMать. Казань.

Точной инфы нет, вроде на форуме по ВЗ что то проскользнуло...

u1timate

CBP&АсТиС
кс
Авалон

Наверное будут... В сюжете ещё много пробелов - сиквелов/приквелов/адд-онов на целые Симс можно навыпускать. Движок тоже хорош, вселенная богатая...ну и немножко "багатая". Но ничего - прорвёмся!

↔↔↔
I'm ready to dying
When The Music Stops!

LorD (Иван)

Katauri Interactive

u1timate:
Наверное будут... В сюжете ещё много пробелов - сиквелов/приквелов/адд-онов на целые Симс можно навыпускать. Движок тоже хорош, вселенная богатая...ну и немножко "багатая". Но ничего - прорвёмся!
Вряд ли. Они сейчас локализациями крутыми заняться еще решили, лицензии на Disciples 3 и Jagget 3D, Jagget 3 - если еще проект возьмут, то пупок порвется. Все баги у них от этого - ну не тянут они 3-4 проекта одновременно. А по Западным лицензиям сроки жесткие, и багов они не любят - могут отобрать лицензии и деньги взад потребовать.

Старков Анвар

Москва =КМР=

А давайте соберёмся и поедем в ЗЕЛЕНОГРАД а там и в фирму МИСТЛАНД адрес я их найду, а вообще КДР рулеззззз. Насчёт моего предложения скидывайте мне на мыло [email protected]

Ork-ru

-=LB=-
-=РБ=-

LorD (Иван):
А по Западным лицензиям сроки жесткие, и багов они не любят - могут отобрать лицензии и деньги взад потребовать.

Жизнь - это игра. Причем с тааакими РПГ-элементами...
Классно задвинул! Взад потребовать! Это уже месть.

LorD (Иван)

Katauri Interactive

Ork-ru:

LorD (Иван):
А по Западным лицензиям сроки жесткие, и багов они не любят - могут отобрать лицензии и деньги взад потребовать.

У них и так проблемы большие. Я уже ГОД наблюдаю, как они постоянно дают объявление о наборе специалистов - примерно 8-12 вакансий на ключевые должности. То есть они понимают, что им нужны силы, но сегодня, например, ыя этот список вакансий видел уже 9 раз за год. То есть там такие зарплаты или условия труда, что они уже год не могут набрать людей (хотя 2 вакансии уже похоже заняты) на проект, причем на крутейший Jagget Alliance 3! Это что-то да значит.

Старков Анвар

Москва =КМР=

Старков Анвар:
А давайте соберёмся и поедем в ЗЕЛЕНОГРАД а там и в фирму МИСТЛАНД адрес я их найду, а вообще КДР рулеззззз. Насчёт моего предложения скидывайте мне на мыло [email protected]
Как вам моё предложение и мистлэнд находится в зеленограде это я вам точно говорю

Ork-ru

-=LB=-
-=РБ=-

LorD (Иван):

Ork-ru:

LorD (Иван):

У них и так проблемы большие. Я уже ГОД наблюдаю, как они постоянно дают объявление о наборе специалистов - примерно 8-12 вакансий на ключевые должности. То есть они понимают, что им нужны силы, но сегодня, например, ыя этот список вакансий видел уже 9 раз за год. То есть там такие зарплаты или условия труда, что они уже год не могут набрать людей (хотя 2 вакансии уже похоже заняты) на проект, причем на крутейший Jagget Alliance 3! Это что-то да значит.

Странные дела творяться! Кто их знаит... Но блин похоже забросят они КДР и будут делать игры по лиценззии... Не нравиться мне это!

Brow

Часть силы той, что без числа творит добро, всему желая зла.

ЭЙ ЭЙ ЭЙ!!! Вы чего, народ? Какие КДР2? Разве что если бои на Марсе - последнее, на мой взгляд, что остается сделать. Вы мне скажите, какие там к черту приключения, после того, как мир погряз в анархии, систему взорвали и вообще воцарила свобода, а? А если создатель темы не видел Власть Закона и Полицейские Истории, то он видимо это имел ввиду, я правильно понял?

Ork-ru

-=LB=-
-=РБ=-

Brow:
ЭЙ ЭЙ ЭЙ!!! Вы чего, народ? Какие КДР2? Разве что если бои на Марсе - последнее, на мой взгляд, что остается сделать. Вы мне скажите, какие там к черту приключения, после того, как мир погряз в анархии, систему взорвали и вообще воцарила свобода, а? А если создатель темы не видел Власть Закона и Полицейские Истории, то он видимо это имел ввиду, я правильно понял?
Вполне возможно продолжение! Сюжет кр2 тоже не очень уж логичен! Уничтожили клисан, тут на тебе- доминаторы! Так можно придираться к любой игре. А кдр 2 может быть о том как хакер отправляется на землю добивать земное правительство, устанавливать режим... Массм вариантов!

AP@KC

Феянин-=КНП=-

Купил КДР, установил, вот мои впечатления:
Плюсы:
Полное 3Д
Хороший перевод
Красиво нарисовано
Минусы:
Долго думает при передаче хода
Долго грузятся зоны
Вылетает при Alt+TAB
I hate хексы (6-угольники по которым бегает херо)
Не понятно куда идти (мне нравится тупая Дьябла)
Не понятно че делать (мне нравится тупая Дьябла)

Старков Анвар

Москва =КМР=

AP@KC:
Плюсы:
Полное 3Д
Хороший перевод
Красиво нарисовано
Минусы:
Долго грузятся зоны
Вылетает при Alt+TAB
Поставь патч.

LorD (Иван)

Katauri Interactive

AP@KC:
Плюсы:
Хороший перевод
Игра сделана российскими разработчиками, ккой нафиг перевод?

Ork-ru

-=LB=-
-=РБ=-

AP@KC:
Плюсы:
Полное 3Д
Хороший перевод
Красиво нарисовано
Минусы:
Долго грузятся зоны
Вылетает при Alt+TAB
Как я не люблю людей которые любят дяблу....

Brow

AP@KC знаешь что, если ты ТАКИЕ минусы пишешь, то ты видимо не привык к пошаговым РПГшкам. Уж поверь мне - ЭТО обычное явление для игр такого плана. Если тебе нравится тупая дьябла ("тупая" - это не я сказал!), иди и играй, никто тебя не заставлял покупать КДР!!! Если не понятно куда идти и че делать, то наверное ты и с головой не дружишь, я правильно понял? Не знаю, что там такого сложного, я с первого раза понял, лишь поднапряг мозги.
2 Ork-ru знаешь, ты конечно великолепное сравнение провел между КДР и КР1-2! В КР2 доминаторы появились - ну и что? Это то же самое, что и после второй мировой сейчас борьба в Ираке (скоро в Иране будет). К тому же домики - это протоплазменные машины. Малоки там че-то напортачили и пошло поехало. После победы над домиками можно запросто придумать любой сюжет - пусть даже махпелла-изгой прилетит и начнет выяснять отношения. Тоже будет логично.
А в КДР там делать нечего. Система уничтожена, дружок. Тебя матрица тоже подработала? Какое к черту правительство, эй! Там ВЕСЬ мир погряз в АНАРХИИ. Никакого правительства не будет, которое Хакер додалбливал. Если, конечно, игра не превратится в тупое мочилово - сказ о том, как Хакер наигрался в Реальности и пошел мирных стрелять.

Ork-ru

-=LB=-
-=РБ=-

Brow:
AP@KC знаешь что, если ты ТАКИЕ минусы пишешь, то ты видимо не привык к пошаговым РПГшкам. Уж поверь мне - ЭТО обычное явление для игр такого плана. Если тебе нравится тупая дьябла ("тупая" - это не я сказал!), иди и играй, никто тебя не заставлял покупать КДР!!! Если не понятно куда идти и че делать, то наверное ты и с головой не дружишь, я правильно понял? Не знаю, что там такого сложного, я с первого раза понял, лишь поднапряг мозги.
2 Ork-ru знаешь, ты конечно великолепное сравнение провел между КДР и КР1-2! В КР2 доминаторы появились - ну и что? Это то же самое, что и после второй мировой сейчас борьба в Ираке (скоро в Иране будет). К тому же домики - это протоплазменные машины. Малоки там че-то напортачили и пошло поехало. После победы над домиками можно запросто придумать любой сюжет - пусть даже махпелла-изгой прилетит и начнет выяснять отношения. Тоже будет логично.
А в КДР там делать нечего. Система уничтожена, дружок. Тебя матрица тоже подработала? Какое к черту правительство, эй! Там ВЕСЬ мир погряз в АНАРХИИ. Никакого правительства не будет, которое Хакер додалбливал. Если, конечно, игра не превратится в тупое мочилово - сказ о том, как Хакер наигрался в Реальности и пошел мирных стрелять.
Ну это опять догадки на пустом месте! Ты ведь видел что еще осталось ОЧЕНЬ много этих роботов (Которого хакре в конце мочил)! МОжно придумать все что угодно... Хотя мне больше понравился бы еще один приквел, скажем, про гражданскую войну на МАрсе. В роли Джоба круто бы было!

Brow

Да, гоботов осталось может и немало. Ну и что? СИСТЕМА управляли ВСЕМИ, даже ими. Система разрушена - гоботы не действуют.,
А на Марсе было бы прикольно, но какая там тактика? =)

Старков Анвар

Москва =КМР=

Что насчёт поездки в ЗЕЛЕНОГРАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИЛИ ВЫ СПЕЦИАЛЬНО НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ ТАК И СКАЖИТЕ.

ShleiF

... на какой стороне ты?

Старков Анвар:
Что насчёт поездки в ЗЕЛЕНОГРАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИЛИ ВЫ СПЕЦИАЛЬНО НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ ТАК И СКАЖИТЕ.
Чего мы этим добьёмся?

Ork-ru

-=LB=-
-=РБ=-

ShleiF:

Старков Анвар:
Чего мы этим добьёмся?
И кто за это будет платить?

Brow

Ork-ru:

ShleiF:

Старков Анвар:
Чего мы этим добьёмся?
И кто за это будет платить?
И кто согласится гнать в такую даль хрен знает зачем (за чем?).

Старков Анвар

Москва =КМР=

Во первых поездка туда обойдётся в 80 рублей во вторых до туда ехать час в третйх кто знает что нам там раскажут как фэнам кдр.

Ork-ru

-=LB=-
-=РБ=-

Старков Анвар:
Во первых поездка туда обойдётся в 80 рублей во вторых до туда ехать час в третйх кто знает что нам там раскажут как фэнам кдр.
Я в Беларуси хиву между прочим!

Старков Анвар

Москва =КМР=

Извиняй а кто в МОСКВЕ

ShleiF

... на какой стороне ты?

Всё равно без смысла ехать туда.

Mortiferus

Логистик =РБ=

КДР-2? Что ж, неплохая идея. Только если и делать, то похожей именно на КДР, потому как Власть Закона, как адд-он для меня лично прошла. Во время игры вечно появлялось впечатление закукленности и замкнутого ограниченного мира, чего при игре в КДР заметно не было.

Темный администратор-убийца
Я вот, например, после года на форуме был далеко не лохом. А некоторым и пяти лет не хватает, чтобы перестать им быть. ru_ND. ©

Wolf (Barnaul)

Ранее был известен как Wolf (Barnaul)

Кдр игра хорошая но всё впечатление мне испортила Власть Закона так что я сопаской но все равно куплю КДР-2

Маршал СДГ -=(WR)=- | ГиДРА | СКР | WDA

Ork-ru

-=LB=-
-=РБ=-

Сомневаюсь, что сейчас она вообще выйдет. Зажрались Зеленоградцы, у них ща Jagged Alliance 3d, нафиг им КДР...

ShleiF

... на какой стороне ты?

А какой будет их следующий проект после (JA3D)?

Ork-ru

-=LB=-
-=РБ=-

ShleiF:
А какой будет их следующий проект после (JA3D)?
У них еще Альфа: антитеррор! Так что об их проектах на будущее можно пока не думать! Им денег до старости хватит!

ShleiF

... на какой стороне ты?

Зацените Альфа проигрывает ВЗПИ на сайте игромании тут!!!!!!!!!!!!!!!

Ork-ru

-=LB=-
-=РБ=-

ShleiF:
Зацените Альфа проигрывает ВЗПИ на сайте игромании тут !!!!!!!!!!!!!!!
А она ужо вышла? Не слышал...

Defter

Восток

Ork-ru:

ShleiF:
Зацените Альфа проигрывает ВЗПИ на сайте игромании тут !!!!!!!!!!!!!!!
А она ужо вышла? Не слышал...
Вышла недели три назад. Странная игра.

Pippin

Хоббит

Defter:
Не странная, просто сложная... Тут ДУМАТЬ надо, при чем неплохо... Игра не для меня правда,не люблю сидеть по полчаса над одним ходом, это слишком уже =))

ShleiF

... на какой стороне ты?

Pippin:

Defter:
Не странная, просто сложная... Тут ДУМАТЬ надо, при чем неплохо... Игра не для меня правда,не люблю сидеть по полчаса над одним ходом, это слишком уже =))
Да уж! Mistland ударилисьв хардкор.

RIP

It's good... to be bad!

Не в свою степь они полезли. Им бы вернться в киберпанк... Но щас у них столько проэктов наделано и наобещано. Не проткнуться...

Не нравится мой пост? Становись в очередь!!!

[Подписаться][Отписаться]Страницы: 1
Форум Elemental Games » Игровая индустрия и компьютерные игры. » КДР2 быть или не быть?

Пользователи на форуме (0): 198 партизан

Страница загружена за: 0.028 сек.

Официальный сайт КР2
Copyright (c) 2002-2006 Elemental Games. All rights reserved.