Сайт Elemental Grave
Правила | FAQ | Поиск | Зал славы | Черный список
Новости | Кланы | Команды | Чемпионаты | Рейтинг | ГНТ

Форум Elemental Games » Игровая индустрия и компьютерные игры. » Homeworld2
[Подписаться][Отписаться]Страницы: 1
Автор Текст сообщения

Айсман антивирь -23-

-=WR=-

Чё-то не нашёл подобной темы,все наигрались наверное, решил новую создать.
Прохожу Homeworld2 2ой раз за этот год- но уже без бесконечных ресурсов- я-то по глупости грешил на разработчиков что денег не хватает, а оказалось что всё дело в умении. Сюжет вообще классный, нечего говорить.
--------------------
А о чём весь базар- расскажите если кто знает про какие-нить моды к игре, я ни одного не видел. В свою очередь могу рассказать, если кто не в курсе, как изменить сейв так, чтобы было сколько угодно и каких угодно кораблей и денег- хоть с 5 дредноутами можно 2ую миссию начать.
----------
2ой вопрос- чем можно открыть главный архив игры- Homeworld2.big? хочу добавить дронов себе, но незнаю их позывных.

Precursor

◁Illuminati▷

редктарование сейвов - знаем, ух, какие я побоища устраивал (50 дреднутов, 100 фрегатов, ~1000 истрибителей и корветов). С .биг-ом у меня тоже нечего не вышло. А вот насщёт уменя - не знаю, стратегий 10 испробывал, всёравно через 2-3 миссии деньги кончаються.

Я пережил ссесию

Айсман антивирь -23-

-=WR=-

Хе, хе, секрет в том чтобы на миссии как можно меньше твоих кораблей погибало бесследно, иначе уже к четвёртой миссии остается 3000ru, а должно оставаться 20000ru. Я уже без редактирования до 12ой миссии дошёл- со мной 4 эсминца, 2 линкора, дредноут, 10муверов, гордость хиигаары, авианосец, верфь набал, 5 бомберов, 5 перехватчиков,и ещё какая-то мелочь...
Вот 12ую я непонимаю как пройти- ведь у противника около 6 линкоров, с десяток эсминцев, куча другой техники- бред! Я вчера специально поставил 13 линкоров - направил по верху,они всех грациозно расфигачили и осталось их трое... вот и верь после этого людям- как проходить?

Precursor

◁Illuminati▷

2Айсман антивирь -23-: там, между прочим, есть механизм поддерживания нечесного соотношения сил - если у тебя кораблей при загрузке стало больше, то и у противника тоже. Я не пробывал, но есть мысль, что если перейти в следующую миссию без кораблей, а потом их построить - то противник будет слабее.

Я пережил ссесию

Айсман Атентор __<<-^6^->>__

-=WR=-

Да, наверное есть такой механизм, но враги всегда будут, даже если нет кораблей у тебя.
---------------------
Так не слышали ничего о модах?

Pofigist

Я не сдамся без бою!!!

Я без взлома до 8 мисии дошел, дальше меня выносили, да и с деньгами там не очень легко, не с первого раза. А модов вроде нету

El Sentino*

А я не знаю как ломать, дошёл до 11ой миссии, там где надо Капитана Собана из плена вытащить...

El Sentino*

Дальше не могу пройти!

Pofigist

Я не сдамся без бою!!!

Precursor:
редктарование сейвов - знаем, ух, какие я побоища устраивал (50 дреднутов, 100 фрегатов, ~1000 истрибителей и корветов). С .биг-ом у меня тоже нечего не вышло. А вот насщёт уменя - не знаю, стратегий 10 испробывал, всёравно через 2-3 миссии деньги кончаються.

Как это сделать?

Virus1009

Питер

А чо игра клёвая грофа супер да и вобще всё в ней супер.

Wolf (Barnaul)

Ранее был известен как Wolf (Barnaul)

А я недавно купил но мне понравилось!

Маршал СДГ -=(WR)=- | ГиДРА | СКР | WDA

3TON

Экс-Глава -=(WR)=-
Полковник

После игры в первую, постигло разочарование, ничего особого не добавилось, даже что-то ушло. Классно было бы ещё в режиме симулятора поиграть. Кто играл в первую, может, помнит, что можно было включить камеру с видом из корабля, жалко это не перекачевало во вторую часть. А так, вообще-то, неплохая игра, только в отличие от первой части, второй раз проходить кампанию не захотелось.

Наше дело правое! Победа будет за нами!

Bercut=СВР=

Тёмный...

Homeworld 2 меня жутко разочаровал после прекрасного Cataclysm. Оказалось что вторая чатьс от авторов великолепного оригинала ни в какое сравнение не идет с аддоном от сторонних разработчиков... Очень обидно Я прошел мисиий 10 без всякого интереса, потом удаалил игру и больше к ней не возвращался.

The future belongs to those who believe in beauty of there dreams
IRC - канал форума ЕГ!
Join the Empire!

Precursor

◁Illuminati▷

Тут я с Bercut=СВР= полностью согласен - Cataclysm - лучший в серии.

2Pofigist: разработчики использовали свой язык - "луа", файлы с таким расширением можно спокойно редактировать в блокноте, сейвы тоже в этом формате, где они лежат - звеняй, уже не помню, можеш поискать в инете. Корабли добавляються простым копированием строк, координаты рандомные, так что с ними морочиться не надо.

Я пережил ссесию

Айсман Атентор _<<^6^>>_

-=WR=-

Файлы .lua лежат в директории BIN/Profiles/.../campaign/asessories/
Распознать что к чему можно по номеру в конце имени файла.
Строчка с текущими ресурсами в самом низу.
-----------------
Кстати, я уже дошёл до битвы с Макканом за Суджук без всяких редактирований! и её до половины прошёл- не успел закончить- поздно было уже.
--------------------------
Не знаю, в Cataclysm не играл, зато в первый играл- разница очень большая и в пользу 2ого.
Баланс исправили, а AI стал жутко гениальным(не совсем, конечно, но все-таки не такой тупой как был там)
-----------------------
Кому интересно,могу рассказать названия крутых кораблей(дредноута, суджука, муверов), чтобы вы могли вставить их в сейв

Айсман Атентор _<<^6^>>_

-=WR=-

Кстати денег я к 14 миссии не только не растратил, но и накопил ~160000ru!
Хотя в 12 миссии у меня снесли 2 линкора и толпу эсминцев, а я их останки подобрал и зажил весело!

Айсман Атентор _<<^6^>>_

-=WR=-

Вот блин! С графикой глюки! Дрова новые, карта Gigabyte FX5700(хотя мать старая) а выход из гиперпространства выглядит ужасно- текстуры по кораблю скачут. Такое было и на GF 4 MX 440, но только до установки новых дров, потом стало всё красиво. Кроме того тени как-то не так выглядят- угловатые какие-то.

Santik

Времена не выбирают,в них живут и умирают...

Precursor:
Тут я с Bercut=СВР= полностью согласен - Cataclysm - лучший в серии.
А я вот в Cataclysm только после того как Homeworld2 прошол поиграться попробывал.И мягко говоря 2-й на поррядок лучше.
А так игра отличная.Только вот заключительная миссия немного разачаровала.. уж слишком легкой оказалась.
Кстати,может вкурсе кто.. про аддон уже ченть извесно?

Айсман Атентор _<<^6^>>_

-=WR=-

Лично я не в курсе, но хотелось бы увидеть аддон.

Osama

ВСЁ! я своё дела на форуме сделал. можно в бан

неплохая вещ. только минус - это неоптимизированный геймплей. вот если был такой же геймплей как в гегемонии... простой до смеха, тогда цены б хомволду не было

Doctor Who -=СБР=-

Все любят патч 2.1

Сорр за археологию, но у меня вот какая проблемма: Не запускается игра. Черный экран и выкидывает в винду. Порылся в каталогах игры и нашёл вот чтоЯ так понимаю проблемма в этом файле. Помогите плз кто чем сможет!

Добавлено: 04.11.2007 12:58:48
Что, ни кто не может помочь?

ч0ч0>_<
Вступайте в команду ВОЛЬНЫЕ ОХОТНИКИ!!!

Doctor Who -=СБР=-

Все любят патч 2.1

ч0ч0>_<

Doctor Who -=СБР=-

Все любят патч 2.1

Что, помочь никто не может?

ч0ч0>_<

Автовор

а стоит ли говорить ДА, когда можно сказать НЕТ?...

Doctor-=СБР=-:
Не запускается игра. Черный экран и выкидывает в винду.
черт его знает.... я слышал такое бывает при смене видюхи... но видеть не доводилось....
правда у меня с Демиургами аналогичное было.... но там все вроде было из-за бага защиты диска... и лечилось банальным noCD...
так же доводилось слышать что сия бага лечится патчем....
так что однозначного ответа дать не могу...

Ну да…. И имя мое на веки проклято…. Какой пазитиф…….

Doctor Who -=СБР=-

Все любят патч 2.1

Собственно у меня пиратка, скачанная с инета. А именно образ. Без него(образа загруженного в виртуальный дисковод) игра вообще не запускается. Вот

ч0ч0>_<

[Подписаться][Отписаться]Страницы: 1
Форум Elemental Games » Игровая индустрия и компьютерные игры. » Homeworld2

Пользователи на форуме (0): 187 партизан

Страница загружена за: 0.023 сек.

Официальный сайт КР2
Copyright (c) 2002-2006 Elemental Games. All rights reserved.