Сайт Elemental Grave
Правила | FAQ | Поиск | Зал славы | Черный список
Новости | Кланы | Команды | Чемпионаты | Рейтинг | ГНТ

Форум Elemental Games » Игровая индустрия и компьютерные игры. » Hearts of Iron 2
[Подписаться][Отписаться]Страницы: 1
Автор Текст сообщения

Подполковник Дэймос

Я всех люблю! Кроме тебя.

А кто-нибудь играл в Herts of Iron 2? Я тут недавно достал, погонял - отличная игра! Может, кто видел, хотелось бы тактику обсудить. (Эа игра появилась гораздо позже чем я на форуме, не думаю, что это клон).

Квестописатель =СНК=, Друг КМР
Fan of Damned Absolute Brain
Гильдия СНК - мы всегда готовы засунуть ваши переходы вам в локации! За умеренную плату.
[Вот кто я!][А я Пилю! 100%] [А кто ты, меня не волнует.]

Лейтенант frostmoron

Ну я играл, допустим. Судя по колличеству постов на этой теме нормальные стратегии здесь мало кого интересуют.

Подполковник Дэймос

Может хоть в первую часть кто играл? В локализации она "День победы" называлась.

Гильдия СНК - мы всегда готовы засунуть ваши переходы вам в локации! За умеренную плату.

Defter

Восток

Наверное, такова судьба "игр-не-для-всех" - в них сложно втянуться, они внешне некрасивые, сложно разглядеть внутреннюю сущность, тем более, что для этого надо потрудиться.
Отличная игра, ничего лишнего - сплошной геймплей, поэзия войны (если не планируешь воевать, то лучше вообще не играть, неинтересно). Работа по воссозданию той самой истории проделана гигантская. Возможностей по-настоящему изменить историю - масса, начиная от минимальных пинков (втянул Германию в войну против СССР ещё до тридцать седьмого, поэтому пакт Молотова-Риббентропа в этой вселенной не состоялся, и Польша так и не дала фрицам добраться до меня раньше времени) до тотальных зуботрещин - в сорок седьмом моя победоносная Красная армия радостно штурмовала Вашингтон, оставив в тылу лишь Великобританию для испытания на ней межконтинентальных баллистических ракет.

А как я смеялся, когда Японцы, не способные прорвать оборону на Дальнем Востоке, вдруг ударили по аннексированной СССР Финляндии... Как они туда добрались, интересно? Даже представить не могу картины с флегматичным финном и несущегося на него с криком "банзай" самурая.

Отличная игра на любителя. Музыка, кстати, потрясающая - под неё очень неплохо летается в Перл-Харбор.

Berkut

=СБР=

Как игра то?

Дэймос

Спустя 80 дней нашелся хоть кто-то, кто играл. Мы с фростом уже и подзабыли, хотя играли много. Я за Германию свой доминион в Еропе создал, на Англию идти собирался, только игру потерли а достать негде. А фрост и сейчас поигрывает, может и напишет чего.

Егорыч

ака Nik scryer

Эта игра одна из лучшых о войне!

Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомным оружием.

frostmoron

Поставил русскую версию. Гораздо больше теперь игра нравится. За немцев уже до 45 должил(победных очков около 600-650)

Егорыч

ака Nik scryer

Да самое классное в этой игре то что ты сам можеш переписывать историю!

Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомным оружием.

Arturio

-=РБ=-
кс "Авалон"

Одна из моих наилюбимейших игр. Прошел обе части и за русских, и за фрицев, и за англичан и т.д.
В первой части когда играл за немцев, в марте 45-го подверг атомной бомбардировке Австралию (остальным уже было хана )

Форум кс "Авалон"

HeaD-ReZ =(LB)=

Недостойный

Прикольная игра !!!!!!!!!!!!!!!!

Дэймос

Может те немногие, что все-таки играли поделятся тактикой? Например, кто какую науку в начале развивает? Что строит? Чем атакует?

Arturio

-=РБ=-
кс "Авалон"

В первую очередь нужно развивать пром. технологии, причем компанию - исследователя нужно выбирать в первую очеред исходя из ее специализации, а ее рейтинг (уровень) - вторичен.
Исследования ВМФ я проводил в последнюю очередь. Ну а в серединке - различные технологии, все зависит от твоей стратегии и тактики. Из исследований по военной технике очень важна авиация, особенно бомбардировщики, после - все остальное.

На территориях в первую очередь увеличиваем пром. потенциал. Инфраструктуру лично я не улучшал. На критически важных направлениях строил ПВО и укрепления.

Очень важна политика и подбор кадров руководства... ну и куча других важных вещей.

Форум кс "Авалон"

Sketman

The dark side is my master...

Вообще-то компьютер страшно тупой, поэтому выиграть за немцев, янки, япошек или союз не проблема.
За нации поменьше уже потруднее.
А стратегия- нафиг забить на авиацию и флот и клепать только пехоту и танки. Просто задавишь врага числом, и ничем его авиация помешать не сможет.

Человек с ласковым взором несчастен, доброго везде презирают. Человек, на которого надеешься, бессердечен. Нет справедливости. Земля -это приют злодеев. © Из древнего египетского манускрипта

frostmoron

Sketman:
Вообще-то компьютер страшно тупой, поэтому выиграть за немцев, янки, япошек или союз не проблема.
За нации поменьше уже потруднее.
А стратегия- нафиг забить на авиацию и флот и клепать только пехоту и танки. Просто задавишь врага числом, и ничем его авиация помешать не сможет.
Флот впринципе за фашиков строить не помешает... все нападки англии и пендосов сводят на нет с пол сотни лучших подлодок году так в 40...
за советов можно и как ты говориш.
а за союзн. я не играл...

Arturio

-=РБ=-
кс "Авалон"

Производство флота дело ресурсоемкое и длительное. И очень длительный ремонт. Авиация топит любой флот наиэффективнейшим образом. На счет задавить числом (пехота + танки) - нужно много времени, чтоб развить экономику. Ета хто-ж те дасть стока времени? И еще - при грамотной обороне одна группировка из 12 дивизий может сдерживать и 30 и больше дивизий противника. А авиация качественно добивает отступающие войска, не давая восстановить единицы.

Форум кс "Авалон"

Андрей II

Бог местного значения

Hearts of Iron II - рулез форева! Прошёл кампанию 1936 года почти за все Великие Державы, за исключением США (Из принципа). Наверное, я один из немногих на этом форуме... Такова уж судьбы стратегий "не для средних умов"... Честно скажу, игра нравится мне больше, чем Дум 3 и Халва 2 вместе взятые. Сейчас играю только в неё и КР-2...

frostmoron

Подниму ка я эту темку... если у кого есть hearts of iron 2: doomsday v1.2 (надо бы проверить, не вышло ли чего поновее)то можно бы было попробывать сыграть по сети

Добавлено: 31.12.2006 14:48:33
нет, ничего не вышло... последнее что было это локализация этого патча

sn@!per

=СБР=

frostmoron:
нет, ничего не вышло... последнее что было это локализация этого патча
Вот непруха.

frostmoron

зы: да и с сетевой игрой похоже ничего не получится проставили с другом (Коверас) игру с одного диска, скачали один и тот же патч... а версии разные. И в сетке коннектить отказывается

Darth Plegius

Credendo Vides.

крутые игры. я играл во все части и сейчас во вторую поигрываю..
Германия рулит..Манштейн и Гудериан тоже рулят..
за Германию в 1 части набирал больше 1100 очков..кажется..
больше 1000 уж точно..во второй части после высадки в Англии и захвата
Европ. части России в союзе с Италией, Японией, Венгрией, Румынией, Финляндией и Болгарией с Вишистской Францией - 729..
За СССР и Китай лично мне играть не интересно т.к. они подавляют чисто массой..а моя тактика меньшими силами (танки везде кроме гор, а горах монтаньяры)окружить дивизии врага и вырезать их под "0"..
помню как то в прибалтике двумя танковыми группировками (любимые Манштейн и Гудериан!) в общей сложности замочил больше 200 (!) советских дивизий..
Моя тактика - окружать и уничтожать!!!

sn@!per

=СБР=

frostmoron:
зы: да и с сетевой игрой похоже ничего не получится проставили с другом ( Коверас ) игру с одного диска, скачали один и тот же патч... а версии разные. И в сетке коннектить отказывается
Баги-ненавижу... Игра теперь не играбельна.

[Подписаться][Отписаться]Страницы: 1
Форум Elemental Games » Игровая индустрия и компьютерные игры. » Hearts of Iron 2

Пользователи на форуме (0): 313 партизана

Страница загружена за: 0.032 сек.

Официальный сайт КР2
Copyright (c) 2002-2006 Elemental Games. All rights reserved.