|
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
Добавлено: 15.04.2005 11:07 (7139 дней)
| |
Привет всем! Я точно знаю, что эта игра уже вышла, и локализовать на просторах бывшего обещают уже в этом месяце. Видел скриншоты (писал кипятком), но вот у нас ее еще нет нигде (наверное плохо искал). Может быть кто-то уже пропробовал эту RTS, поделитесь мнениями стоит оно, что бы его купить или нет.
Официальный сайт: http://www.atari.com/actofwar |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 05.05.2005 13:48 (7119 дней)
| |
Неужели нет ни одного поклонника стратегического жанра. Боюсь показаться назойливым, но может тема никому не нужна. В этом случае пусть модераторы сотрут ее. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.05.2005 15:51 (7119 дней)
| |
Игра-качественный клон C&C Generals, скорее всего "пройдешь и забудешь". Я бы хотел в неё поиграть, но сейчас нет возможности купить. |
The future belongs to those who believe in beauty of there dreams IRC - канал форума ЕГ! Join the Empire!
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 05.05.2005 20:12 (7119 дней)
| |
| Bercut=СВР=:
| | Игра-качественный клон C&C Generals, скорее всего "пройдешь и забудешь". Я бы хотел в неё поиграть, но сейчас нет возможности купить.
Rangers Interactive - the best fan`s development | |
| Точно сказано - "пройдешь и забудешь". Cегодня взал на прокат из магазина пиратку на трех дисках. Поставил - ну вылетые Генералы. Тот же трактор у CША, террористы с калашами, ну немного движок покрасивее. До конца еще не разобрался - может чем игра и удивит, хотя пока не впечатляет. |
| |
|
|
|
| |
RIP
It's good... to be bad! Сообщений: 2054
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.05.2005 20:27 (7119 дней)
| |
И-Г-Р-Ы П-Р-О Г-Е-Р-О-Е-В А-М-Е-Р-И-К-О-С-О-В, П-О-Б-Е-Д-И-Т-Е-Л-Е-Й Т-Е-Р-Р-О-Р-И-З-М-А, С-П-А-С-И-Е-Л-Е-Й М-И-Р-А У-Ж-Е-Д-О-С-Т-А-Л-И!!!!!!! тарший брат играл. Говорит, что осбого восторга небыло... Клон генералов и ничего больше... |
Не нравится мой пост? Становись в очередь!!!
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 05.05.2005 20:44 (7119 дней)
| |
"У вас еще нет демократии? Тогда мы летим к вам!" Примерно под таким лозунгом проходит вся игра,лично меня игра взбесила-какого черта, доколе мне придется рулить американскими морпехами с квадратными челюстями и насаждать демократию среди бедуинов, а? Они пытаются доказать что выиграли Вторую Мировую войну тогда, они пытаются доказать, что они последний оплот человечества сейчас-так вот- "*** Войне!", даешь СССР! Чтоб боялись З.Ы. По-моему разрабов финансировало сэшэанское правительство |
| |
|
|
|
| |
RIP
It's good... to be bad! Сообщений: 2054
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.05.2005 00:08 (7119 дней) Оффтопик
| |
| Ганжа Косяков:
| | "У вас еще нет демократии? Тогда мы летим к вам!" | |
| Блин, как же забыл эту фразу ввинтить??? |
Не нравится мой пост? Становись в очередь!!!
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 13.05.2005 09:36 (7111 день)
| |
Ну наконец-то! Вчера разжился DVD диском с этой игрой. Первые впечатления только положительные. Конечно особого экстаза не испытываешь, но стиль у игры есть. Судя по первым миссиям сюжет покруче чем у тех же генералов (посмотрим, что дальше будет).
Графика очень хорошая, хотя взрывы слишком ослепляют, а когда техники много на поле боя вообще ничего не видно. Идея с пленными очень даже ничего, вот правда сдаются вражины слишком уж часто, но возможно это поправиться на более высоком уровне сложности (надо проверить).
Тут многие от игровых вопросов перешли к политическим. Я считаю,что мешать метры с килограммами не нужно. Ведь самое главное геймплей, стратегия, имхо.
Не знаю почему, но у меня асоциации в плане графики не с генералами, а с игрой "В тылу врага". Даже некоторые игровые моменты (возможность укрытия солдат за некоторыми объектами) взяты из "В тылу врага".
Окончательное мнение, разумеется, сложится когда я компанию пройду. А пока вердикт "хорошо". |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.05.2005 22:09 (7111 день)
| |
Так же как и в Генералах, в AOW хорошая и местами даже интересная кампания. Ну на лейбл "Киберспорт" она не тянет, но игра достойна внимания каждого стратега. Качественный клон, местами даже лучше. |
| |
|
|
|
| |
SANO
Не игрок! Сообщений: 155
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.05.2005 22:52 (7111 день)
| |
Я ИГРАЛ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!11111
|
| |
|
|
|
| |
SANO
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.05.2005 22:52 (7111 день)
| |
| Guest2003:
| | Неужели нет ни одного поклонника стратегического жанра. Боюсь показаться назойливым, но может тема никому не нужна. В этом случае пусть модераторы сотрут ее. | |
|
Я!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
|
| |
SANO
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.05.2005 22:54 (7111 день)
| |
Не стирайте тему PLEAASEEEE!!!!!!!! эЭто не тупой клон Generals Это круто!!!!!!!!! |
| |
|
|
|
| |
SANO
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.05.2005 22:55 (7111 день)
| |
| r48*matrix'GD:
| | Так же как и в Генералах, в AOW хорошая и местами даже интересная кампания. Ну на лейбл "Киберспорт" она не тянет, но игра достойна внимания каждого стратега. Качественный клон, местами даже лучше. | |
|
Не кллллллллооннннннннн!!!!!!!!!!!11
[Недельную Черную Метку за флуд тебе. И на будущее - пользуйся кнопочкой "Редактировать". Кровожадный Скрю] |
| |
|
|
|
| |
SANO
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.05.2005 22:59 (7111 день)
| |
| Guest2003:
| | Привет всем! Я точно знаю, что эта игра уже вышла, и локализовать на просторах бывшего обещают уже в этом месяце. Видел скриншоты (писал кипятком), но вот у нас ее еще нет нигде (наверное плохо искал). Может быть кто-то уже пропробовал эту RTS, поделитесь мнениями стоит оно, что бы его купить или нет.
Официальный сайт: http://www.atari.com/actofwar | |
|
Чувак!Купи,играй,рубись!
|
| |
|
|
|
| |
AlienBeast
-=СВР=- Никогда не говори "никогда" Сообщений: 365
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.05.2005 23:28 (7110 дней)
| |
Игра хорошая,не более.Генералы пройдены вдоль и поперёк-а тут клон с новым кравивым движклм.что ещё надо??? |
Напишу на деканате вазелином слово хватит
| |
|
|
|
| |
VC696
Всем спасибо, все свободны=) (с) Сообщений: 2597
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.05.2005 23:44 (7108 дней)
| |
Нормальная игра, я в Генералов недостаточно наигрался, эта игра, ИМХО, очень похожа. Смущает то, что она на трёх дисках. А так - буду играть |
Региональное формирование "Рейнджеры Беларуси" Космическая станция "Авалон"
| |
|
|
|
| |
Bercut
Тёмный... Сообщений: 1045
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.05.2005 00:41 (7108 дней)
| |
В оригинале она кстати на двух ДВД |
The future belongs to those who believe in beauty of there dreams IRC - канал форума ЕГ! Join the Empire!
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.05.2005 10:00 (7103 дня)
| |
очередная игра прославляюшая "великих амерекосов" |
| |
|
|
|
| |
VC696
Всем спасибо, все свободны=) (с) Сообщений: 2597
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.05.2005 15:46 (7103 дня)
| |
Ну, честно сказать, работа разработчиков выглядит как "тяп-ляп!". В игре отличная графа, но всяких неудобств при игре хватает. Неудобно командывать юнитам атаковать, не всегда заметно, где засел вражеский пехотинец, особенно неудобно управлять техникой в городе. Ещё игра очень уж напоминает генералов, и если бы разрабы приложили каплю (а лучше десять) старания, то игра могла бы получиться даже лучше Генералов. А ещё нету роликов. Хотя, я думаю, это проделки локализаторов
| Bercut:
| | В оригинале она кстати на двух ДВД | |
| Вряд ли можно содержимое 2 ДВД запихнуть на 3CD. Значит, с роликами постарались локализаторы |
Региональное формирование "Рейнджеры Беларуси" Космическая станция "Авалон"
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.05.2005 20:30 (7099 дней)
| |
По-моему игра как раз таки превосходит генералов. По всем пунктам круче. Даже реалистичность какая-то есть, не то, что в генералах. Не понимаю притензий по эргономичности управления- всё стандартно, ясно,удобно,понятно, мне лично и танками в городе управлять удобно, и смотреть, где враг засел(может ты про кусты, где его и не должно быть видно?) и это с учетом того, что у меня мыша о двух кнопках и никакого мне вращения камеры или изменения ракурса. Кстати, может есть какое-то сочетание клавиш, позволяющее крутить камеру? |
| |
|
|