|
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.05.2005 21:52 (7114 дня)
| |
Кто не знает PSP это Play Station Portable. Другими словами Play Station 2 в кармане. Кроме функций игровой приставки она умеет прослушивать MP3, проигрывать видео, проглядывать картинки и также имеется беспроводной интернет. Ещё есть беспроводная связь(Wi-Fi) с помощью которой можно играть с другом сидя на против него. Всё это чудо в Европе должно(по идее) стоить 249$. Диск от 15$ до 30$. Она читает UMD диски, так что на болванку скинуть не получится. UMD диск рассчитан на 1.8GB. Игровая индустрия не стоит на месте. Игр для PSP выходит всё больше и больше. Допустим GTA выйдет к моменту Европейского релиза . Продаётся PSP в двух box’ах. Это Sony PSP и Sony PSP Value Pack. Sony PSP включает в себя: · консоль Sony PSP (модель PSP-1000) · сетевой адаптер (от 100В до 240В, 50-60ГЦ, работает везде) · аккумулятор Sony PSP Value Pack включает в себя: · консоль Sony PSP (модель PSP-1000) · сетевой адаптер (от 100В до 240В, 50-60ГЦ, работает везде) · аккумулятор · карта memory Stick Duo на 32MB (с логотипом PSP) · наушники со встроенным ГДУ · сумка · шнурок Лучше конечно Value Pack не брать. Ну зачем вам тратить лишние деньги на эту сумку, флешку на 32MB и прочую фигню. Лучше сэкономить и купить флешку на 1GB. Теперь буду объяснять, зачем собственно нужна эта самая «флешка на 1GB». Впринципе особого ума не надо, чтобы догадаться, зачем она нужна. На 32 MB я не уверен, что вы сможете залить коллекцию картинок, музыку, да и ролик какой-нибудь, а ведь и для save’ов место тоже нужно. Спешу обрадовать!!! Карточка на 1GB будет стоить 150 € Если хотите можете взять себе несколько аккумуляторов. Аккумулятор хватает на: · 4 часа и 2 минуты игры · 2 часа и 32 минуты просмотра фильма · 10 часов и 20 минут прослушивания музыки. Это не суммарно, а то ещё подумаете. В Европе релиз намечался на апрель, теперь перенесён на конец мая, так что дерзайте! ваш r48*matrix’GD
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.05.2005 17:12 (7113 дня)
| |
Очень итересно надобно будет себе такое чудо преибрести. Посибо за информатирование. |
Мой рассказ "ДРУГ"
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.05.2005 19:10 (7113 дня)
| |
В России сейчас можно купить псп примерно за 10 тысяч рублей (стандарт пак). Плюс игры в среднем по 1500р. Серди карманных приставок это несомненно лучшая вещь на сегодняшний день. |
The future belongs to those who believe in beauty of there dreams IRC - канал форума ЕГ! Join the Empire!
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.05.2005 20:23 (7113 дня)
| |
ПОКУПАТЬ, ты что. Жаба душит(большая такая). Даже если и куплю то на одну игру пол года копить буду. А воще SONY молодец такую вещь замутили это как ALL in ONE (без НЕТа правда), да и диски с играми клёвые. В одном из номеров GAME LAND ролик был в котором подробно рассказывалось об этой ВЕЩЬЧИЦЕ. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.05.2005 21:51 (7111 день)
| |
| ™FRY™:
| | ПОКУПАТЬ, ты что. Жаба душит(большая такая). Даже если и куплю то на одну игру пол года копить буду. А воще SONY молодец такую вещь замутили это как ALL in ONE (без НЕТа правда), да и диски с играми клёвые. В одном из номеров GAME LAND ролик был в котором подробно рассказывалось об этой ВЕЩЬЧИЦЕ. | |
|
А ты купи одну ГТА и больше ничего не надо. Разве не так? Хотя ещё Final Fantasy если выпустят.
|
| |
|
|
|
| |
VC696
Всем спасибо, все свободны=) (с) Сообщений: 2597
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.05.2005 22:31 (7111 день)
| |
| Bercut=СВР=:
| | В России сейчас можно купить псп примерно за 10 тысяч рублей (стандарт пак). Плюс игры в среднем по 1500р. Серди карманных приставок это несомненно лучшая вещь на сегодняшний день. | |
| Она уже в России продаётся? Пропустил... Согласен - консоль лучшая (после PC, само собой). Может и куплю, если понадобится... А пока делаю ставку на N-gage |
Региональное формирование "Рейнджеры Беларуси" Космическая станция "Авалон"
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.05.2005 00:25 (7111 день)
| |
| r48*matrix'GD:
| | А ты купи одну ГТА и больше ничего не надо. Разве не так? Хотя ещё Final Fantasy если выпустят. | |
| Не так! Теккен и Метал Гир. А Final Fantasy можешь даже не сомневаться. Выпустят и не одну.
|
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 14.05.2005 08:58 (7110 дней)
| |
Если у них мозги на месте наклепают все части от 1-й и до последеней.
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.05.2005 03:40 (7110 дней)
| |
| Вова КолбАСЬкин:
| | | r48*matrix'GD:
| | А ты купи одну ГТА и больше ничего не надо. Разве не так? Хотя ещё Final Fantasy если выпустят. | |
| Не так! Теккен и Метал Гир. А Final Fantasy можешь даже не сомневаться. Выпустят и не одну. | |
|
Уже в продаже Metal Gear Acid. Сказали полный отстой. Я это чудо видал. Полностью согласен.
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.05.2005 03:44 (7110 дней)
| |
| VC696:
| | Она уже в России продаётся? Пропустил... Согласен - консоль лучшая (после PC, само собой). Может и куплю, если понадобится... А пока делаю ставку на N-gage | |
|
Не советую. Я тоже раньше хотел себе купить, но вдруг увидел её у одного человека, попросил дать попинаться во что-нить и был страшно поражён. Такого отстоя я давно не видел. Шутка! Конечно доволно-таки увлекает, но это же сотик, а как сотик, он мало что умеет. Лучше PSP. Кстати The Elder Scrolls: Travels на n-gage это вообще чума! |
| |
|
|
|
| |
VC696
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.05.2005 11:11 (7109 дней)
| |
| r48*matrix'GD:
| | Не советую. Я тоже раньше хотел себе купить, но вдруг увидел её у одного человека, попросил дать попинаться во что-нить и был страшно поражён. Такого отстоя я давно не видел. Шутка! Конечно доволно-таки увлекает, но это же сотик, а как сотик, он мало что умеет. Лучше PSP. Кстати The Elder Scrolls: Travels на n-gage это вообще чума! | |
| N-gage покупать не буду, лучше смартфон на базе Nokia Series 60. А PSP может попозже куплю - на неё анонсируются очень хорошие игры. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.05.2005 18:50 (7106 дней)
| |
| VC696:
| | | r48*matrix'GD:
| | Не советую. Я тоже раньше хотел себе купить, но вдруг увидел её у одного человека, попросил дать попинаться во что-нить и был страшно поражён. Такого отстоя я давно не видел. Шутка! Конечно доволно-таки увлекает, но это же сотик, а как сотик, он мало что умеет. Лучше PSP. Кстати The Elder Scrolls: Travels на n-gage это вообще чума! | |
| N-gage покупать не буду, лучше смартфон на базе Nokia Series 60. А PSP может попозже куплю - на неё анонсируются очень хорошие игры. | |
|
Во, во! Правильно. |
| |
|
|
|
| |
VC696
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.05.2005 21:43 (7106 дней)
| |
Кста, сейчас же только американскую версию можно купить? Ну и японскую. Ведь в Европе она ещё не вышла |
| |
|
|