|
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.05.2005 00:44 (7108 дней)
| |
Итак, товарищи рейнджеры, эта замечательная игра ушла в печать! Игра обещает нам огромный красочный мир, полную свободу действий (в джунглях можно убивать змей и продавать их), неплохой автопарк (автомобили, вертолёты, катера), захватывающий сюжет (нелинейные диалоги прилагаются) и многое-многое. Игра появится в продаже 20 МАЯ! Так что на этих выходных мы сможем её оценить. Более подробную информацию можно найти на официальном сайте игры. ЗЫ За информацией также будет полезно заглянуть на сайт AG.ru. А пока задаём вопросы и высказываем свои мнения! |
Почётный Дальнобойщик-3 Oldschool Gamer
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 17.05.2005 00:52 (7108 дней)
| |
Вот уж обрадовал, так обрадовал! С нетерпением все ждал этого момента, и вот он наконец настал! Буду надеятся, игра оправдает мои надежды. Хотя, впринципе, иного и быть не может
З.Ы. Первый вариант голосования немного не корректен - пираток не будет, я уверен . |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.05.2005 01:02 (7108 дней)
| |
А вот что я раскопал на сайте издателя на территории СНГ и России компании "Руссобит-М". Особенности игры: * отсутствие разделения на уровни. Вы играете на одной большой территории размером 25km x 25km без каких-либо ограничений на свободу передвижения (нет локаций); * шесть различных сторон, с которыми вы можете сотрудничать официалы, партизаны, наркомафия, индейцы, бандиты, ЦРУ; * управляемые транспортные средства: вертолеты, танки, грузовики, джипы; * очень детальный и интерактивный мир; * более 25 персонажей; * сильный RPG элемент и экономическая система делает игру более интересной и менее аркадной; * широкий выбор существующего оружия и обмундирования; * скелетная анимация: плавная и реалистичная анимация персонажей; * анимация лица; * возможность, как снайперской тактики ведения боя, так и быстрых атак; * различные типы повреждений, зависящие от части тела, куда вы попали; * высокий уровень интеллекта противников; * реалистическая поверхность воды; * большое количество 3D и ambient источников звука, поддержка EAX; * мультиплейер: кооператив и командные игры.
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.05.2005 01:12 (7108 дней)
| |
| SB:
| | Вот уж обрадовал, так обрадовал! С нетерпением все ждал этого момента, и вот он наконец настал! Буду надеятся, игра оправдает мои надежды. Хотя, впринципе, иного и быть не может
З.Ы. Первый вариант голосования немного не корректен - пираток не будет, я уверен . | |
|
Хочется и мне на это надеяться, но рано или поздно это произойдёт ЗЫ Спасибо за экспресс-ответ по теме! |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 17.05.2005 01:30 (7108 дней)
| |
| vitamin:
| | Хочется и мне на это надеяться, но рано или поздно это произойдёт | |
| Я тут подумал и решил согласиться, потому что игра выходит на западе, а там старфорс не очень любят. Если б только в СНГ выходила, то пираток как минимум месяц бы не было.
| vitamin:
| | Спасибо за экспресс-ответ по теме! | |
| Это тебе спасибо - за такую новость |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 17.05.2005 02:19 (7108 дней)
| |
Хех... Понятно, почему в СТАЛКЕРЕ обещали 25 кв.км без деления на уровни, и понятно, почему этого не сделали А так же многое другое |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.05.2005 05:13 (7107 дней)
| |
Ну вот! А я уже все деньги растратил! А требования большие? |
| |
|
|
|
| |
Бобер
=СБР= Novosibirsk Сообщений: 1459
|
|
| |
|
Добавлено: 17.05.2005 13:18 (7107 дней)
| |
Ждал эту игру ооочень долго! Уже не терпится в нее поиграть =) Давно не было таких экшенов, где имеется свобода действий, покупка оружия, и открытые пространства! Жду! |
| |
|
|
|
| |
Малок Neo
=CHK= Квестописатель Проект "М" Сообщений: 652
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.05.2005 17:46 (7107 дней)
| |
Отличный подарок голодным геймерам, которые уже устали ждать Сталкера... Если послушать PR-менеджеров, нам предлагают просто отпадную игру! Ждем релиза! |
| |
|
|
|
| |
VC696
Всем спасибо, все свободны=) (с) Сообщений: 2597
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.05.2005 18:07 (7107 дней)
| |
Эх, давно жду! Поскорей бы вышла. Не знаю, какую куплю - до нас лицензионка дойдёт ой как нескоро |
Региональное формирование "Рейнджеры Беларуси" Космическая станция "Авалон"
| |
|
|
|
| |
Kpek
SR-лучшие!!! Сообщений: 167
|
|
| |
|
Добавлено: 17.05.2005 20:04 (7107 дней)
| |
| vitamin:
| | А вот что я раскопал на сайте издателя на территории СНГ и России компании "Руссобит-М" . Особенности игры: * отсутствие разделения на уровни. Вы играете на одной большой территории размером 25km x 25km без каких-либо ограничений на свободу передвижения (нет локаций); * шесть различных сторон, с которыми вы можете сотрудничать официалы, партизаны, наркомафия, индейцы, бандиты, ЦРУ; * управляемые транспортные средства: вертолеты, танки, грузовики, джипы; * очень детальный и интерактивный мир; * более 25 персонажей; * сильный RPG элемент и экономическая система делает игру более интересной и менее аркадной; * широкий выбор существующего оружия и обмундирования; * скелетная анимация: плавная и реалистичная анимация персонажей; * анимация лица; * возможность, как снайперской тактики ведения боя, так и быстрых атак; * различные типы повреждений, зависящие от части тела, куда вы попали; * высокий уровень интеллекта противников; * реалистическая поверхность воды; * большое количество 3D и ambient источников звука, поддержка EAX; * мультиплейер: кооператив и командные игры.
почётный дальнобойщик топик "Xenus. Точка кипения" | |
| Я неспорю что это написанно на оф. сайте , но хочю заметить что это написанно и в журналах. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.05.2005 21:03 (7107 дней)
| |
| Kpek:
| | Я неспорю что это написанно на оф. сайте , но хочю заметить что это написанно и в журналах. | |
| А я это для нечитающей части геймерского сотружества и прочей общественности выложил ЗЫ По-моему лицензия должна раньше появиться. По крайней мере у нас в Минске с КР2 именно так дело обстояло. Хотя игру очень проблематично найти было (всю раскупали сразу же)! |
| |
|
|
|
| |
AlienBeast
-=СВР=- Никогда не говори "никогда" Сообщений: 365
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.05.2005 02:05 (7106 дней)
| |
Пасибо за инфу.Пора предзаказ делать в лабазе... |
Напишу на деканате вазелином слово хватит
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.05.2005 13:19 (7105 дней)
| |
to Kpek Не начинай оверквоттинг. Иначе модераторы могут наказать. Пользуйся редактированием.
to all Xenus - игра отличная. Я конечно жду СТАЛКЕР но можно будет поиграть и в Ксенус. |
И вновь всё пронесётся предо мной, И даже то, что я хотел забыть когда-то. В душе нет ничего, остался лишь покой, Я в ожидании суда, стою в лучах заката... J.A.C.K. out.
| |
|
|
|
| |
Бобер
|
|
| |
|
Добавлено: 19.05.2005 14:41 (7105 дней)
| |
Помоему дату релиза перенесли на 25 мая, у них что-то на заводе =) А на западе игра уже будет |
| |
|
|
|
| |
Малок Neo
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.05.2005 15:30 (7105 дней)
| |
| Бобер:
| | Помоему дату релиза перенесли на 25 мая | |
| Издатель в колонке новостей незаметно подменил дату на 25 мая. Хоть бы написали о переносе, блин!
| Бобер:
| | А на западе игра уже будет | |
| На западе, если не ошибаюсь, релиз намечен на 27 число. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.05.2005 01:55 (7105 дней)
| |
Вот ёлки-палки, а я сам не знал, что её пренесли! А так хотелось уже в эти выходные поиграть. Мне знакомый продавец дисков сказал, что 25 мая у него уже будет. Теперь я вэтом очень сильно сомневаюсь! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.05.2005 03:41 (7105 дней)
| |
Да игрушка рульная как только лицензия выйдет сразу куплю!!! |
Ranger of chaos .:|:. Хаос ,вм1
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 20.05.2005 15:25 (7104 дня)
| |
Товарищи, всё же до ужаса интересно узнать системные требования... |
| |
|
|
|
| |
Darth Magic
(партизан)
|
|
| |
|
Добавлено: 20.05.2005 15:33 (7104 дня)
| |
Офигеть игра, 7 минут на 512 мегах грузилась, графика хорошая, скоро больше расскажу. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.05.2005 20:47 (7104 дня)
| |
| Darth Magic:
| | Офигеть игра, 7 минут на 512 мегах грузилась, графика хорошая, скоро больше расскажу. | |
| Да вы посмотрите на него! Он уже в Ксенус играет по-полной! Скажи хоть подробнее о ней! Каким образом достал? ЗЫ Рейнджерам из Беларуси Игра будет стоить в районе 20 тыс. рублей за лицензионный ДВД. Боюсь, что на 3-х СД выйдет дороже. |
| |
|
|
|
| |
VC696
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.05.2005 21:12 (7104 дня)
| |
| vitamin:
| | ЗЫ Рейнджерам из Беларуси Игра будет стоить в районе 20 тыс. рублей за лицензионный ДВД. Боюсь, что на 3-х СД выйдет дороже. | |
| Уверен, что 3CD? А то у меня DVD-рома нету |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.05.2005 21:23 (7104 дня)
| |
Я тоже очень жду эту игру. Но С.Т.А.Л.К.Е.Р. все равно не переплюнуть, но игра получится очень качественная (Xenus) это точно. Очень хочу поиграть, а не знаете, когда игра в Ярославле появится? Это около 400 км. от Москвы. |
=(LB)= | СОЮЗ | =ЛС= Серая мышка форума Elemental Games
| |
|
|
|
| |
RIP
It's good... to be bad! Сообщений: 2054
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.05.2005 21:40 (7104 дня)
| |
Мне игра перестала нравится, как только иностранный издатель начал пихать в нее свои коррективы. Ну ка, кто помнит, что задумывалось с сюжетом в начале. |
Не нравится мой пост? Становись в очередь!!!
| |
|
|
|
| |
VC696
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.05.2005 22:23 (7104 дня)
| |
| RIP:
| | Мне игра перестала нравится, как только иностранный издатель начал пихать в нее свои коррективы. Ну ка, кто помнит, что задумывалось с сюжетом в начале. | |
| Раньше главный герой искал в Колумбии сестру. Теперь дочь |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.05.2005 23:25 (7104 дня)
| |
Да какая разница, сестру или дочь? Лично я никого искать не намерен. В Колумбии есть чем заняться |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.05.2005 09:12 (7103 дня)
| |
Рульная игра будет |
| |
|
|
|
| |
Darth Magic
(партизан)
|
|
| |
|
Добавлено: 21.05.2005 12:29 (7103 дня)
| |
| RIP:
| | Мне игра перестала нравится, как только иностранный издатель начал пихать в нее свои коррективы. Ну ка, кто помнит, что задумывалось с сюжетом в начале. | |
| У меня версия под Россию, уже нашел фотку Путина. |
| |
|
|
|
| |
Бобер
|
|
| |
|
Добавлено: 21.05.2005 19:10 (7103 дня)
| |
| Darth Magic:
| | Офигеть игра, 7 минут на 512 мегах грузилась, графика хорошая, скоро больше расскажу. | |
| Парень, не гони, игры еще нету |
| |
|
|
|
| |
WOLK(МАКС)
[Лексика Подонков запрещена на форуме. [user Jerk].] Сообщений: 2093
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.05.2005 20:37 (7103 дня)
| |
А когда эта игра выйдет??? кто то говорил что 20 мая!!! |
..:: WDA:Директор :: ЛБ:Пират :: NWA :: C.Э.Р:Создатель^_^ :: ГиДРА:Художник( ) ::.. (c) Волчок.
| |
|
|
|
| |
Малок Neo
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.05.2005 00:56 (7103 дня)
| |
| WOLK(МАКС):
| | А когда эта игра выйдет??? кто то говорил что 20 мая!!! | |
| Читай мой пост выше...
|
| |
|
|
|
| |
AlienBeast
-=СВР=- Никогда не говори "никогда" Сообщений: 365
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.05.2005 01:09 (7103 дня)
| |
Вышла уже,тока в лабазе ещё не видел.4 диска или 1 двд.Кто сыграет в нормальную-мож напостит впечатления?? |
Напишу на деканате вазелином слово хватит
| |
|
|
|
| |
Бобер
|
|
| |
|
Добавлено: 22.05.2005 13:04 (7102 дня)
| |
| AlienBeast:
| | Вышла уже,тока в лабазе ещё не видел.4 диска или 1 двд.Кто сыграет в нормальную-мож напостит впечатления?? | |
| Не вышла! Будет 25 мая |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 22.05.2005 13:22 (7102 дня)
| |
Она действительно еще не вышла, я вот сегодня спецом в магазин заезжал - сказали: "дата выхода 25 мая по документам, к нам (Оренбург) завезут 27-го мая".
Кто-нибудь мне может уточнить системные требования? Надеюсь к моему гигабайту ОЗУ не надо прикупать еще столько же?? |
| |
|
|
|
| |
Бобер
|
|
| |
|
Добавлено: 23.05.2005 19:05 (7101 день)
| |
| MorFiX:
| | Она действительно еще не вышла, я вот сегодня спецом в магазин заезжал - сказали: "дата выхода 25 мая по документам, к нам (Оренбург) завезут 27-го мая".
Кто-нибудь мне может уточнить системные требования? Надеюсь к моему гигабайту ОЗУ не надо прикупать еще столько же?? | |
| Для нормальной работы 2 гига процессор, видюха радеон 9600 и 1 гиг операты, вроде так |
| |
|
|
|
| |
VC696
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.05.2005 21:39 (7101 день)
| |
| Бобер:
| | ...и 1 гиг операты... | |
|
Ой, больно много Хотя, думаю, вряд ли так будет, т.к. отнюдь не все потянут. Вообще, в СИ написано P4-1.8GHz, 512RAM, 64Mb карта. Хотя, кто их знает |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 24.05.2005 07:08 (7100 дней)
| |
Бобер, спасибо, что откликнулся, я просто не могу сейчас часто в нет заходить, ремонтирую свою хату - оффтоп.
У меня собственно П4 3000 1024 мб РАМы и ГФ 6800 ГТ (всё по-прежнему) думаю нормал будет идти, я просто за брата переживаю, у него комп не такой, и он еле упирается в минимальные требования...
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.05.2005 12:19 (7100 дней)
| |
Вот обзор игры от человека который играет в Xenus уже 4 дня ,т.к он является сотрудником компании издателя Руссобит-М :
"Игрушка, на мой вкус, оч. удалась. Это наверно лучшее что разрабатывалось на территории бывшего Союза. Может и загнул, но на вскидку что то не вспомню.... Жанр, как и было обещано - 3D-Action/RPG, но похоже, что больший уклон в сторону РПГ из-за чего немного страдает Action. Минусом я это не считаю
Графика и физика. В общем и целом, всё настолько красиво что в самом начале просто шатаешся по городу глазея, разговаривая с прохожими не заходя в ключевые точки, набережная, маяк, небольшая военная база федералов, всё в духе колумбии и оч. симпатично. Потом потопал в джунгли, там меня застиг дождь, после которого всё замерло в тумане. Джунгли такие же как и по телику Всё зелёное, сочное, красивое. Водичка "не фонтан" , но смотрится сносно. Оружие прорисовано детально и максимально похоже на настоящие образцы. Персонажи это наверно самые колумбийско-мексиканские рожи за редким исключением, одежда, татуировки... всё в стиле, только вот индейцы какие то карлики . Транспорта видел ещё не много, самый первый автомобиль называется "ЗапОр", на мой взгляд (не оч. искушенный в автомобилях), это какая то смесь копейки с запорожцем, модельки прорисованы вяло (те кот. видел). Физика в игре есть, но иногда её совсем нет. Анимация вот страдает, страдает При общении с кем-нить анимация на среднем уровне, а вот во время боевых действий как то кривовато. Очень не понравились эффекты от взрывов, какие то они 2х годичной давности. Настройки графики ОЧЕНЬ обширны, есть где поэкспериментировать.
Звук и музыка (полностью на русском языке ) Музыка отменная, мне понравилась, в зависимости от ситуации подбирается свой трек, в большинстве случаев в тему. В игре озвучены все персонажи, нашёл только одного NPC кот. не озвучен или просто глючит... Звуки как то делится, самое гадкое ощущение это когда в городе начинаешь пальбу мирные жители начинают суетиться с завыванием зомби, а вот когда гонишь на запоре по джунглям слышно как трава бьётся об днище. Звуки выстрелов ничего выдающегося, но во время перестрелки получается неплохо.
Управление и интерфейс. Управление стандартного экшена + всяческие кнопки для вызова инвентаря, телефона, карты, статистики и т.д. Удобна система разговора и мародёрства. Интерфейс настраиваемый удобен, прост и функционален, в начале оч. полезно будет почитать подробные подсказки (что, зачем и как этим пользоваться). Прикольно сделана система навигации (глобальная карта, миникарта, компас), немного необычно, но через полчаса игры привыкаешь и без неё жить становится невозможно, просто то что надо!
Сюжет. Сюжет конечно же описывать не буду, даже если бы и прошёл игру уже, но затягивает сразу и играть становится оч. интересно.
Атмосфера. Блин, просто супер! Гонишь ночью к шаману по просёлочной, колеистой дороге на своём задрипанном запоре сверяясь с картой... млин, словами не передать, надо видеть. Случайные встречи, происшествия только подливают масло в огонь. Один пример. Я как то приехав к тому же шаману оставил транспорт и пошёл в его берлогу, как только начал разговаривать услышал звуки вертолётов и переговоры, что то типа: "Обнаружен вражеский вертолёт. Открываю огонь на поражение". Короткая перестрелка, взрыв и звук чего то падающего . Договорив с шаманом и выйдя на улицу увидел догорающие останки вертолёта в 2х метрах от моей машины... Загрузив ближайший сейв этого не повторилось, интересно, мог ли вертолёт упасть прямо на мой запорожец, дело в том что при уничтожении транспорта весь багаж теряется...
В игре оч. много параметров игрока. Кроме стандартных типа сила, телосложение есть сонливость, привыкание к наркотикам, медикаментам и спиртному, что то ещё. С опытом не совсем разобрался, но похоже как в морровинде, что делаешь больше то и само прокачивается, такое впечатление что даже нет очков на распределение...
Глюков хватает, но критических пока не заметил. Но в таких играх всегда много глюков мелких и не очень Кстати, еслу у когото ствол стреляет с задержками, через раз то сразу смотрите на параметр ИЗНОС, чем меньше тем лучше, а то я в самом начале подумал что какие то глюки. В общем, меня затянуло, забросил второй StarWars KOTOR, позже доиграю Почти все впечатления положительные, играть интересно да и просто прикольно, а в последнее время у меня такое редко бывает. Стоит ещё отметить, дивелоперы подошли к игре с юмором, в некот. местах даже посмеялся. Это всё в кратце и далеко не всё и только за 7-9 часов игры."
ЗЫ Данный материал был выложен Lockust'ом на форуме ВР. |
| |
|
|
|
| |
Бобер
|
|
| |
|
Добавлено: 24.05.2005 12:36 (7100 дней)
| |
| MorFiX:
| | Бобер, спасибо, что откликнулся, я просто не могу сейчас часто в нет заходить, ремонтирую свою хату - оффтоп.
У меня собственно П4 3000 1024 мб РАМы и ГФ 6800 ГТ (всё по-прежнему) думаю нормал будет идти, я просто за брата переживаю, у него комп не такой, и он еле упирается в минимальные требования... | |
| У тебя игра не только пойдет! Она полетит! |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 24.05.2005 15:12 (7100 дней)
| |
vitamin Спасибо за статью, удружил, лови карму. Желание купить игру и как можно скорее усилилось еще больше! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.05.2005 02:08 (7099 дней)
| |
| MorFiX:
| | vitamin Спасибо за статью, удружил, лови карму. Желание купить игру и как можно скорее усилилось еще больше! | |
| Незачто!(или как там оно пишется). Я давно пытаюсь сделать форум ЕГ наиболее информативным не только по тематике КР. На мой взгляд это очень удобно, когда на любимом форуме можно узнать много интересного и полезного. К сожалению я пока что веду только две темы (ссылки в подписи). Но это я уже оклонился от темы
Что касается Точки Кипения, то она уже должна была сегодня в продаже появиться, да только я её не нашёл Надеюсь завтра будет (ведь не зря я же новыу видюху купил и память увеличил?). Кстати, ходят упорные слухи, что игра прилично тормозит даже с 1Гб оперативки! Есть мнение, что это косяк пиратской версии, но лично я так не думаю. Скорее всего это "недоделанная" оптимизация изначального варианта. Скорее всего уже через несколько недель получим патч (а то и два), который устранит это досадное недоразумение. |
| |
|
|
|
| |
Малок Neo
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.05.2005 13:51 (7098 дней)
| |
| vitamin:
| | Что касается Точки Кипения, то она уже должна была сегодня в продаже появиться, да только я её не нашёл | |
| У нас в Саратове я тоже ее не видел, хотя диски появляются в тот же день, что и в Москве. Попробую наведаться на горбушку сегодня. Пиратка у нас уже продается, 3 cd или 1 dvd, но смысла брать ее нет, через пару дней, думаю, по любому лицензию достану. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 26.05.2005 15:36 (7098 дней)
| |
Хм, бразас, а как там насчет защиты лицензии, опять старфорс? |
| |
|
|
|
| |
Малок Neo
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 27.05.2005 23:48 (7097 дней)
| |
27 число - игры по-прежнему нет, а один продавец вообще в недоумении спросил у меня, что такое Ксенус?! |
| |
|
|
|
| |
dob64
-=WR=- Мл.Лейтенант Сообщений: 84
|
|
| |
|
Добавлено: 28.05.2005 00:03 (7097 дней)
| |
взял пиратку на 3cd в общем ставлю их по очереди..потом просит вновь 1 диск распаковывает что то очень долго...а потом 3 просит и все ...включаю а она мне вставьте диск все диски перепробовал ни один не подходит...мож кто нить знает что с этим делать(( |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.05.2005 00:05 (7097 дней)
| |
| dob64:
| | взял пиратку на 3cd в общем ставлю их по очереди..потом просит вновь 1 диск распаковывает что то очень долго...а потом 3 просит и все ...включаю а она мне вставьте диск все диски перепробовал ни один не подходит...мож кто нить знает что с этим делать(( | |
|
Надо лицензию дождаться. НЕНАВИЖУ ПИРАТСКИЕ ИГРЫ! Они сплошные баги и глюки. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 28.05.2005 03:54 (7096 дней)
| |
Я в лицензию вчера игра афигеннишая игра!!!! Бегом все в магазины!!!! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.05.2005 07:28 (7096 дней)
| |
| (V)(L)(A)(D):
| | Я в лицензию вчера игра афигеннишая игра!!!! Бегом все в магазины!!!! | |
|
А ты в каком городе? Просто в Москве всех раньше появляется. А я в Ярославле живу. Сегодня уезжаю в Турцию, приеду 6 июня и как только так сразу побегу в магазин. |
| |
|
|
|
| |
Dark Flare
Душа - это не то, что ты имеешь, это ты сам. Сообщений: 465
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.05.2005 08:06 (7096 дней)
| |
Говорят игра тормозит даж е сгигом оперативы(у меня 512),а разрабы гоыворят,что для игры вообщ без глюков и тормозов надо 4гига |
"Есть только одна абсолютная истина-это бесконечность"(С)Dark Flare
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.05.2005 09:26 (7096 дней)
| |
Да игру ждали многие! Deep Shadows с их позапрошлогодним дебютом в Лондоне заставили многих задуматься о количкстве работников в команде! Их всего 15 человек! |
И был зачат на баскетбольной площадке, да не просто, а во время данка!
| |
|
|