|
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.06.2005 15:58 (7067 дней)
| |
2 moders Тему искал - не нашёл(написал в поиске Baldur's gate) Предлагаю в этоё теме обсуждать игры серии Baldur's Gate, искать сведения о выходе 3-ей части, делится методиками заваливания особо страшных монстров(Драконы, демиличи, Дриззты). Я прошёл первую часть на 3, а вторую на 2 раза.Если кому надо, могу выложить хорошие dialog.tlk'и. |
| |
|
|
|
| |
Sketman
The dark side is my master... Сообщений: 1221
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 27.06.2005 23:10 (7066 дней)
| |
А чо их обсуждать. Они на такой куче сидюков были, что в них никто и не играл. |
Человек с ласковым взором несчастен, доброго везде презирают. Человек, на которого надеешься, бессердечен. Нет справедливости. Земля -это приют злодеев. © Из древнего египетского манускрипта
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 27.06.2005 23:43 (7066 дней)
| |
Не знаю. Мне понравились все балдуры, но как-то в меру. Что мне действительно понравилось - так это Icewind Dale II - она сделана на движке БГ, и не смотря на то, что ее постоянно поливают грязью, она мне нравится. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.06.2005 09:43 (7065 дней)
| |
2 Sketman - Зато какая проработка, диалоги, ТУЧА побочных квестов. Можно было часами сидеть, не продвинувшись по сюжету ни капли и получив удовольствие. А сидюков вовсе не куча. BG1-5CD, BG2-4CD+BonusCD |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.06.2005 17:30 (7063 дня)
| |
Классная серия игр. Как-то игрался, только вот не помню в какую часть, помню, что она была на 4 дисках. Игруха - класс. Длинная и интересная. Щас бы в неё сыграл |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.06.2005 18:05 (7063 дня)
| |
Прикольно реально рубится!!!!!!!!!! |
| |
|
|
|
| |
Дэймос
Я всех люблю! Кроме тебя. Сообщений: 1588
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.06.2005 18:39 (7063 дня)
| |
У меня все части есть а "трон Баала" не что иное, как продолжение БГ 2. Так же как и "истории побережья меча" - продолжение первого. Зачем голосование? Я вообще из кэндлкипа до трона Баала одним и тем же персонажем дотопал. |
Квестописатель =СНК=, Друг КМР Fan of Damned Absolute Brain Гильдия СНК - мы всегда готовы засунуть ваши переходы вам в локации! За умеренную плату. [Вот кто я!][А я Пилю! 100%] [А кто ты, меня не волнует.]
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.06.2005 18:54 (7063 дня)
| |
2 Дэймос Ну а думаешь кто-нибудь иначе?Если только у человека не было предыдущих частей. Ну а я, к сожалению ToB достать не смог |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.07.2005 11:16 (7062 дня)
| |
| aqua_marine:
| | методиками заваливания особо страшных монстров(Драконы, демиличи, Дриззты | |
| дриззты говоришь... во втором балдуре завалил его даже не по своей воле. Когда он помогал мне валить вампиров, тот таковые меня законтролили... и из дриззта вывалилась клёвая кольчужка и две сабельки (то-ли +3, то-ли +4) и всё это с ужасными огранечениями на использование. так ничего и не надел. пожелел я дриззту и загрузился...
драконы... деймос, расскажи как ты решал дракона из башни наблюдателя при помощи меча абазигала...
соглашусь с деймосом. дополнения к играм нельзя сравнивать с оригиналом. это есть одно целое. А так вторая часть мне понравилась больше первой(графа там получше. или битвы поинтереснее... точно не знаю).
|
| |
|
|
|
| |
Дэймос
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.07.2005 11:29 (7062 дня)
| |
А кто-нибудь автомат с осколочными гранатами находил? |
Квестописатель =СНК=, Друг КМР Fan of Damned Absolute Brain Гильдия СНК - мы всегда готовы засунуть ваши переходы вам в локации! За умеренную плату. [Вот кто я!][А я Пилю! 100%] [А кто ты, меня не волнует.]
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.07.2005 14:23 (7062 дня)
| |
Деймос, ты о чём?А из дриззта валится в втором BG: Скимитар+3 Frostbrand(1d8+3) Скимитар+5 Defender(Twinkle)(1d8+3),+2AC, Only Good.
Mithril Chain Mail (Chain Mail+4)(AC:1) |
| |
|
|
|
| |
Дэймос
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.07.2005 14:48 (7062 дня)
| |
| Aquamarine:
| | Деймос, ты о чём? | |
| Гранатомет. С тремя типами гранат. Осколочные. Плазменные. Огненные. А еще броня. Класс защиты -10. ДЛЯ ВСЕХ. В Амкесране у кузнеца. Притаскиваешь ему золотые пантолоны, серебряные кальсоны и бронзовые трусы. Он тебе все это отдает.
|
| |
|
|
|
| |
GreenMan
Глава NWA =ДК:LB= =СовСтар= Сообщений: 1970
|
|
| |
|
Добавлено: 01.07.2005 21:03 (7062 дня)
| |
Демилич - это кнешн ужоснах Вроде бы я его валил так - к нему подваливало что-то магическое с защитой от школы отречения (а то заключит, зараза! ), за спиной суперпупермага вставал мой чар с Карсомиром (да, я паладин, ибо лучше этого ножика ничего не сыскать ), да тут ещё и Минск этим луком, который стрел не требует. Забыл название, блин Короче, это чуть ли не единственный способ вынести это чудо-юдо влёгкую Магией своей недоделанной он швыряется только в ближайшего, так что... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.07.2005 22:22 (7062 дня)
| |
да не единственный... Можно ещё нишруу позвать.. А Карсомир-это ещё средство решения всех проблем! Средство решения всех проблем-это мой дуал воин(20)-вор(24). Как подойдёт с катаной Celstial Fury в одной руке и обычной +2 во второй, и кааак сделает backstab под 80... Жалко это демиличу сделать низзя.. У меня пачт стоит, который backstab разрешает сделать тока в спину. зато реалистично. Насчёт лука-это мог быть 1.Short Bow of Gesen Short Bow+4 1d8+2 Grants user 20% resistance to electrical damage Never requiring ammunition; Damage 2 piercing, 1d8 electrical 2.Tansheron's Bow Short Bow+3 1d6+0 This powerful bow requires no ammunition
ЗЫ ещё фишка, как вынести снаряжение тёмных эльфов.(Работает только в непатченых версиях). Берём всё, что надо, кладём любому партийцу. Выгоняем его из группы. Встречаем на поверхности, забираем. Надо ли говорить, что у них за вещи!Одна только Drow Full Plate Mail+5 чего стоит! |
| |
|
|
|
| |
GreenMan
Глава NWA =ДК:LB= =СовСтар= Сообщений: 1970
|
|
| |
|
Добавлено: 01.07.2005 23:38 (7062 дня)
| |
Ессно, это был Гезенский. От Таншерона никакой пользы не будет, т.к. Демилича берёт оружие начиная то ли с +4, то ли вообще с +5. В любом случае, лук у меня наносил урон только электричеством Кста, а этот здоровый демон, который не помню как называется (Демон Ямы, что ли...), он покатит? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.07.2005 23:58 (7062 дня)
| |
В смысле Демон Ямы?И куда он покатит? Я не понял...Может ты по тот спелл 9ого уровня, када всем надо Protection from evil накладывать? |
| |
|
|
|
| |
Дэймос
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.07.2005 09:05 (7061 день)
| |
А, после вашей болтовни раскопал и поставил свой BG2:shadows of Amn+Throne of Bhaal. Пойду еще чего-нибудь поищу. Так что, никто не собирал big metal unit и metal pod с гранатами?(Точно не помню, названия мог и перепутать) |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.07.2005 12:15 (7061 день)
| |
Ещё нет... Не раскопал.. Компоненты собираю.Жалко мужика с серебряными кальсонами,я ведь Lawful, хоть и Evil.. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.07.2005 12:21 (7058 дней)
| |
Кто знает, зачем нужен собачий суп в замке Налии? Изготавливал я его всегда, а вот зачем он нужен, так и не понял... (кроме экспы конечно же). |
| |
|
|
|
| |
Alven
Zerg me!
|
|
| |
|
Добавлено: 06.07.2005 07:53 (7057 дней)
| |
супчик если не ошибаюсь нада в подвалотнести.. тогда все увальни бронированые соберуться туда. кажись так.. но обычно я суп собирал уже после того как всех бахнул |
| |
|
|
|
| |
Alven
Zerg me!
|
|
| |
|
Добавлено: 06.07.2005 07:56 (7057 дней)
| |
Приятно было читать этот топик. Все же остались еще фанаты DnD и движка Infinity а Ice winddale обливают кстати грязью лишь потому что в этой игре больший акцент на манчкинство нежели на реальный RP мира. Что также относиться и к трону балла Ворюга с копьём это слишком круто |
| |
|
|
|
| |
Alven
Zerg me!
|
|
| |
|
Добавлено: 06.07.2005 08:00 (7057 дней)
| |
| Aquamarine:
| | В смысле Демон Ямы?И куда он покатит? Я не понял...Может ты по тот спелл 9ого уровня, када всем надо Protection from evil накладывать? | |
|
походу пит фиенда.. но он кажись седьмого уровня спел пристовской школы
[А чего это тремя постами? Есть кнопочка "Редактировать". Внимательнее! Давыдушка] |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.07.2005 10:33 (7057 дней)
| |
| Alven:
| | Приятно было читать этот топик. Все же остались еще фанаты DnD и движка Infinity а Ice winddale обливают кстати грязью лишь потому что в этой игре больший акцент на манчкинство нежели на реальный RP мира. Что также относиться и к трону балла Ворюга с копьём это слишком круто | |
| Янсен с двуручником +5, в шлеме балдурана, и робе архимага - рулез!!! Кто не видел, советую глянуть на это зрелище!
P.S. Alven, три поста разом - уже нехорошо. мог бы и в один объединить. |
| |
|
|
|
| |
Дэймос
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.07.2005 14:12 (7057 дней)
| |
| Alven:
| | Что также относиться и к трону балла | |
| Да не сказал бы. Это ж один диск, просто логическое завершение. Для меня тени Амна и трон Баала, разные части одной и той же игры. Просто там обусловлолено это.
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.07.2005 18:07 (7057 дней)
| |
Люди, подскажите, как состряпать "Кром фаеур"(так этот реликтовый молоток в моей рус. версии называется). Конкретно не знаю, где брать для него ингридиенты. Тока перчатки силы огра нашёл... плиз, скажите как и где достать остальные части... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.07.2005 20:03 (7057 дней)
| |
Я вернулся!!! frostmoron Что требуется: 10.000 золота, Crom Fayer scroll, Hammer of Thunderbolts, Gauntlets of Ogre Power, Girdle of Frost Giant Strength Где находится: Crom Fayer scroll – у черного дракона в Temple Ruins
Hammer of Thunderbolts – в секретной области с Mind Flayers в северной части канализации в районе Храмов. Ключ к секретной области находится у Tazok, подручного красного дракона Gauntlets of Ogre Power – берутся у Entu, воина-халфлинга, что живет на первом уровне Planar Sphere Girdle of Frost Giant Strength – находится у одного из рыцарей-демонов в подземелье Куо-тоа, что в Underdark
По поводу Icewind Dale Мне не понравилось тем, что там партию можно самому в менюшке сделать.Ну зачем это? Теряется всё удовольствие от игры, взаимодействие с окружающими, их набор в партию! Зачем это надо, когда можно самому слепить готового мага, бойца или клерика.. Угробили вселенную...
|
| |
|
|
|
| |
Дэймос
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 07.07.2005 01:35 (7057 дней)
| |
| Aquamarine:
| | Мне не понравилось тем, что там партию можно самому в менюшке сделать.Ну зачем это? Теряется всё удовольствие от игры, взаимодействие с окружающими, их набор в партию! | |
| Вот именно! Как в тенях амна партию составлять было здорово.. А в айсвинде скучно как-то играть.
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.07.2005 15:56 (7045 дней)
| |
А что такого в ToB'ике особенного?Правда, что это манчинкский аддон? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 27.11.2005 21:25 (6913 дня)
| |
Это снова я. Пришло время для маленького апа. Я наконец-то добыл ТоБ.. По первым впечатлениям - гут! Сейчас пройду SoA своим дуалом воин/вор 19/20, чтобы собрать всю партию - и вперёд! . |
| |
|
|
|
| |
Коверас
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 27.11.2005 21:26 (6913 дня)
| |
Гы. А я ща Клоаквуд прохожу, перепройду все с самого кэндлкипа. Baldurs'gate forever! Забросили тему, злыдни. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 27.11.2005 21:28 (6913 дня) Оффтопик
| |
С 666 постом тебя. |
| |
|
|
|
| |
Коверас
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 27.11.2005 21:29 (6913 дня) Оффтопик
| |
Гы! 666 пост в теме моей любимой РПГ. В этом что-то есть. Главное, что я только щас заметил. |
| |
|
|
|
| |
9in
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 27.05.2006 19:56 (6732 дня)
| |
Сегодня приобрёл диск с 3 версиями BG сразу - TotSC (версия 1.3.4800), SoA и ToB (версия 2.5.26498). Сам я играл лишь в SoA, но достиг много (если ограничение по уровню снять). Вот летом хочу начать проходить с самого начала с первой части и до конца. Я люблю играть лишь одним персонажем - боец/маг/вор [Эльф/полуэльф], если нет ограничения по уровню, то это просто терминатор с оружием война, скрытностью вора, и магией 9 круга Хотелось бы узнать кто какие моды (маленькие примочки усложняющие и увеличивающие игру) ставил? У меня их стояло множество... Как убрать ограничение по опыту в BG1 и BG1 ToSC ??? Кто-нибудь собирал "Супер-панталоны" (ну или как их там зовут)? В правилах D&D2/3 разбираюсь хорошо, так что если есть вопросы - буду рад помочь |
The sun rises. The sun sets. I win. These are precepts of logical world. [ Xaero® ]
| |
|
|
|
| |
Лаларту
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.12.2006 01:03 (6522 дня)
| |
Подниму тему, т.к. недавно купил дивидишку с BG2 и есть некоторые вопросы 1)В описаниях заклинаний постоянно попадаются какие-то броски кубиков. Что это значит? 2)На что собственно влияет Aligment главного героя? Я поставил Lawful Evil ради фамилиара -импа, и ничего, никто злодеем не называет. 3)Один из неписей сообщает, что недавно прибыл из Сигила через портал. Дык Сигил -город из Planescape:Torment вроде. Это пасхалка такая? 4)Среди советов иногда попадается упоминание какого -то гнома в Bridge, который делает артефакты. Обыскал весь район, не нашел такого. Это глюк? |
Человек с ласковым взором несчастен, доброго везде презирают. Человек, на которого надеешься, бессердечен. Нет справедливости. Земля -это приют злодеев. © Из древнего египетского манускрипта
| |
|
|
|
| |
Коверас
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.12.2006 01:11 (6522 дня)
| |
1) Эта игра сделана по правилам D&D - настольной игры. Оттуда и упоминания бросков кубиков. 2) Ни на что. В комп. игре это хуже прописано, хотя это влияет на некоторые заклинания и умения. В принципе, это надо глядеть у союзников, чтобы не действовать вразрез с их принципами. 3) Именно пасхалка. 4) Есть такой гном, только он не на мосту, а в доках. Либо ты что-то перепутал, либо глюк. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.12.2006 01:18 (6522 дня)
| |
| Лаларту:
| | 1)В описаниях заклинаний постоянно попадаются какие-то броски кубиков. Что это значит? | |
| потому что эта игра раньше была настольной и соответственно успех или неудача заклинания зависила от бросков кубиков... ну собственно это все и осталось, только бросает их сама машина.
| Лаларту:
| | 2)На что собственно влияет Aligment главного героя? Я поставил Lawful Evil ради фамилиара -импа, и ничего, никто злодеем не называет. | |
| ну... впринципе почти не на что и не влияет... хотя я помню, как где-то на меня напал чел, только из-за того что я проставил себе зло. Ну а так, то ты выбираешь себе роль, а потом отигрываешь ее и все, а уж народ будет судить о тебе по поступкам, а не по выбранному направления... ну и еще есть всякие паладины, которые не могут быть злыми(в разных версиях это оформлено по-разному) да и законопослушное зло, не есть такое зло, за которое все будут пинать... тут скорее получение наживы всеми законными методами.
| Лаларту:
| | 3)Один из неписей сообщает, что недавно прибыл из Сигила через портал. Дык Сигил -город из Planescape:Torment вроде. Это пасхалка такая? | |
| ну... мир то один, и соответственно между разными его частями существует сюжетная связь, отсутствие такого было бы как раз странным... и это была бы пасхалка, есле бы миры были разными... а так ничего странного не вижу, да и побывать там все равно придется
| Лаларту:
| | 4)Среди советов иногда попадается упоминание какого -то гнома в Bridge, который делает артефакты. Обыскал весь район, не нашел такого. Это глюк? | |
| он в доках, а не на мосту... и он делает мощные арты из всяких драконьих шкурок и уникальных предметов, типа куска алебарды/меча итп...(вобщем не выбрасывай такое ) ну и за золото конечно, как же без этого |
| |
|
|
|
| |
Лаларту
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.12.2006 02:20 (6522 дня)
| |
| Коверас:
| | 4) Есть такой гном, только он не на мосту, а в доках. Либо ты что-то перепутал, либо глюк. | |
|
| frostmoron:
| | он в доках, а не на мосту... и он делает мощные арты из всяких драконьих шкурок и уникальных предметов, типа куска алебарды/меча итп...(вобщем не выбрасывай такое ) ну и за золото конечно, как же без этого | |
| Спасибо, нашел этого гнома.
| Коверас:
| | В принципе, это надо глядеть у союзников, чтобы не действовать вразрез с их принципами. | |
| Ну я всех начальных спутников прогнал, набрал команду воров, бандитов и злых колдунов. Но половина получилась Lawful, половина Chaotic, теперь спорят постоянно. Зато бои -красота -отряд из одного воина и пяти магов.
|
| |
|
|
|
| |
Коверас
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.12.2006 02:30 (6522 дня)
| |
Игру имеет смысл пройти несколько раз. Почти у каждого союзника есть доп. задание, например. Да и союзники некоторые забавно общаются Кроме того, главный герой может получить во владение собственность Притом для каждого класса - свою. Но заранее рассказывать не буду, чтобы не портить впечатление от первого прохождения. Сам я раза три проходил |
| |
|
|
|
| |
Лаларту
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.12.2006 14:14 (6521 день)
| |
| Коверас:
| | Но заранее рассказывать не буду, чтобы не портить впечатление от первого прохождения. | |
| Дело в том, что прежде чем даже запускать игру я прочитал сюлюшен |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.12.2006 14:18 (6521 день)
| |
| Лаларту:
| | | Коверас:
| | Но заранее рассказывать не буду, чтобы не портить впечатление от первого прохождения. | |
| Дело в том, что прежде чем даже запускать игру я прочитал сюлюшен | |
| ну... так не интресно теперь от игры интерес уменьшиться как минимум раза в 2... вобщем зря ты это сделал... очень зря
Добавлено: 24.12.2006 14:23:25 зы: я почти прошел первый, 4 или 5 раз проходил второй(в том числе 2 раза шоа и тоб разом)... ну и еще пару раз тоб отдельно. В первом еще осталось много чего непройденного... второй был пройден почти на 100%(я не попал лишь в одну локацию из-за того что выбрал короткое прохождение одного квеста), ну а в тоб... впринципе тоже все прошел
Добавлено: 24.12.2006 14:27:42 ззы: играл за колдуна, воина и клирика...(всмысле в разных играх) мультиклассы вобще не переношу.
| Коверас:
| | Да и союзники некоторые забавно общаются | |
| только вот в тоб это почти убрали у меня Келдорн и Саревок(см. ник товарица из снк, отпостившего выше) были одновременно и не порвали друг друга в клочья. зато 2 супертрактора с двуручниками +6 это сила Авот в предыдущих частях общение налрода было хорошо сделано... иногда были всякие там романы... а у некоторых союзников дело и до дуэлей доходило
|
| |
|
|
|
| |
Лаларту
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.12.2006 20:56 (6521 день)
| |
С анимацией немного переборщили. Убиваешь какую-нибудь тень, и вокруг разлетаются куски мяса А как можно прибить лича? Призванных существ он убивает моментально, магия его не берет. Четыре мага расстреляли весь боекомплект и еле поцарапали. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.12.2006 21:51 (6521 день)
| |
ну... смотря какого лича: если демилича (конгакса), то его пробирает оружка +5(двуручник из красного дракона, только для паладинов или кромфайр, кувалда, которую делает вышеназванный дварф из доков), ну и всякая там полная неуязвимость на своих... ну а есле ты имеешь в виду обычных личей, которых много, то их можно: пробить кольцом овна(дают за сферу), солнцем (отнять у одного лича, секретка)... ну или той же оружкой +5. А вот есле не использовать особых изысков: дать ему спокойно проспелиться самыми мощными спеллами, уйдя на другую локацию, после чего маги на него применяют магию, снимающую защиту от магии (пробой итп) и потом на него либо идут в ближний бой воины, либо маги забивают кучей маг. снарядов. а лучше все сразу. теоретически можно использовать и луки, но лучше мощная оружка ближнего бояи маг. снаряды (другая магия плоховато идет) ну и конечно перед боем стоит применить все защитные заклинания, зелья - необязательно... впринципе с нескольких попыток, а то и с одной вынести можно... по сравнению с драконами их довольно легко бить
Добавлено: 24.12.2006 21:57:51 ps: ну и конечно еще хорошо помогает плащик имуна к магии (снять с одного из акуло-людей) |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 24.12.2006 22:38 (6521 день)
| |
| frostmoron:
| | ну... смотря какого лича: если демилича (конгакса), то его пробирает оружка +5(двуручник из красного дракона, только для паладинов или кромфайр | |
| Это тот жмурик из склепа, который просил принести череп и ещё какие-то запчасти, а потом восставал в форме лича, и после небольшого избиения превращался в элементального демилича? Я этого гада так и не смог убить. Играл паладином, с Фиркрааговским мечом +5, и не смог. Ну и зверюга был этот полулич...
А потом, когда уже пришёл в эльфийский город (по-моему, немного до конца оставалось), у меня полетел винт (эх, давно это было), и до конца я так и не дошёл. А как представлю, что всё-всё-всё сначала проходить, дрожь берёт. |
| |
|
|
|
| |
Лаларту
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.12.2006 23:16 (6521 день)
| |
| frostmoron:
| | по сравнению с драконами их довольно легко бить | |
| Не сказал бы. Одного дракона я завалил (просто стрелял в него чем попало). А простого лича не выходит -оружия +5 нету (лучшее что есть -топор +3 у дварфа, к тому же длинными мечами никто в отряде не умеет махать), заклинания снимающие защиту от магии тоже отскакивают. Кто -нибудь знает, что за раса тифлинг (у барда такая)? По картинке не поймешь, вроде просто человек. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.12.2006 23:33 (6521 день)
| |
| Лаларту:
| | Кто -нибудь знает, что за раса тифлинг (у барда такая)? По картинке не поймешь, вроде просто человек. | |
| впринципе это и есть подкласс человека, более сильный, но медленнее получающий экспу (вроде по 3.5 это либо полуангел либо полудемон а тут даже не помню, вроде ассимилар и тифлинг... так называются)
| Лаларту:
| | к тому же длинными мечами никто в отряде не умеет махать | |
| вот это плохо... под конец игры длинных мечей столько хороших есть... а впринципе чтобы использовать солнце мечи и не нужны, просто используешь способность, держа его в руке.
| Лаларту:
| | Не сказал бы. Одного дракона я завалил (просто стрелял в него чем попало). | |
| скорее всего это был теневой дракон, самый слабый... а вот абазигала или дракониса легко вынести не удасться
| Лаларту:
| | заклинания снимающие защиту от магии тоже отскакивают | |
| а ты подожди немного, пока с него имунные спеллы спадут, они хоть и сильные, но действуют недолго, а потом пробой(ну или что там еще есть, их там вроде штуки 4 спеллов таких), магснаряды(есле защиты у него совсем нет - то можно любым боевым спеллом) и сильной оружкой в упор(ну или хорошими стрелами, кста есть на проминате у одного чела стрелы с развеиванием магии, такие точно любого мага снимут). |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 25.12.2006 00:32 (6521 день) Оффтопик
| |
| Лаларту:
| | Кто -нибудь знает, что за раса тифлинг (у барда такая)? | |
| Тифлинг - полудемон. Аасимар - полуангел. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.12.2006 01:01 (6521 день) Оффтопик
| |
дя... что-то я хреново название вспомнил |
| |
|
|
|
| |
Лаларту
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.12.2006 01:28 (6521 день)
| |
| frostmoron:
| | скорее всего это был теневой дракон, самый слабый... а вот абазигала или дракониса легко вынести не удасться | |
| Да, теневой. А чем этот полудемон особенный? Воин из него никакой, маг посредственный. Я использую как носильщика |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.12.2006 01:44 (6521 день)
| |
| Лаларту:
| | А чем этот полудемон особенный? Воин из него никакой, маг посредственный. Я использую как носильщика | |
| Так это же бард, а это, имхо, самый бесполезный класс, так что будь он хоть кем угодно, толку от него мало, лучше вобще его не бери в команду... а вообще это что-то среднее между магом и вором, умеющее петь песенки(собственно больше от него толку и нет) Тут проблема не в расе, а в профессии.
Добавлено: 25.12.2006 01:47:45 DisaV да расы и в самой игре нормально описаны, так что и без дополнительной информации все вполне понятно |
| |
|
|