|
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
| |
Vanom
Искоренять зло! Карать врагов! Сообщений: 1520
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.10.2005 21:56 (6966 дней)
| |
!!! Товагищи !!! Я очень люблю играть в Warms World Party ( далее wwp ), но всех друзей обыгрываю, а c компом скучно, т.к. и его убиваю. Я подумал, а почему бы нам не устроить чемпионат wwp по форуму ?Можно сделать три категории: 1)Профессионалы Классическая игра, 100 жизней у червяков, выбор червя, базуки, гранаты и т.д. В каждой команде по 4 червяка.Турнир, значит нужно как минимум 8 участников. Список : 1-Vanom 2)Колбасеры Настройки Total Wormage. По 8 червей в команде. Не используем ослов и Армагеддон! И тут турнир. Список : 1-Vanom 3)Новички 150 жизней у червяков, выбор червя, Бесконечное все оружие, кроме супероружия(по 3 штуки) (Перед матчем соперники договариваются о суперках, например: - Я хочу 3 Святых Ручных гранаты,- А я тогда 3 Бананы !) В каждой команде по 8 червяков.Турнир. Список :
И в той и в другой категориях по два матча, система боев - дуэльная (один на один) Можно принимать участие во всех категориях сразу ! Пишите, что вы об этом думаете и если хотите участвовать
ЗЫ. можно попробовать уломать модеров, чтоб победителям медалек навешали |
Раздвоение личности начинается с задницы. Народная мудрость. =WR= • Гранд Мастер ГиДРа • Художник & квестописатель SNK games.
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.10.2005 22:05 (6966 дней)
| |
Я за, токо есть вопросы/предложения 1) почему именно в WWP а не в WA, ведь армагеддон получше будет, бонусов больше открывать можно 2) Почему без ослов? Осла всеравно хрен найдешь так же как и другие спецоружия (тогда уж запретить все) 3) лучше ечли будет пропатчаная версия 4)Надо в асе поговорить 5)Ни в коем случае не делать бесклнечными оружия : голубь, суперовца, банан 6) 2 матча мало, давай уж 3 (при профах время быстро пройдет) 7) участвовать буду если смогу (опять же надо в асе поговорить) 8)......предлагаем/спрашиваем 9).....и тд., предлагаем/спрашиваем
ЗЫ Демон тут как тут, ниче не пропускает |
Steam aсс - Monstr90 CSS - [CS]Monstr Worms Armageddon - xRNxMonstr CnC Generals ZH - Mr.n{O.o}b KKnD2 - Mr.{O.o}b
| |
|
|
|
| |
Vanom
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.10.2005 22:09 (6966 дней)
| |
| Monstr:
| | 1) почему именно в WWP а не в WA, ведь армагеддон получше | |
| По тому, как у меня wwp
| Monstr:
| | 2) Почему без ослов? Осла всеравно хрен найдешь так же как и другие спецоружия (тогда уж запретить все) | |
| Это только в категории колбасеров
| Monstr:
| | 5)Ни в коем случае не делать бесклнечными оружия : голубь, суперовца, банан | |
| Так только в колбасерах
| Monstr:
| | 6) 2 матча мало, давай уж 3 (при профах время быстро пройдет) | |
| Ну не знаю, надо думать. |
Раздвоение личности начинается с задницы. Народная мудрость. =WR= • Гранд Мастер ГиДРа • Художник & квестописатель SNK games.
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.10.2005 22:19 (6966 дней)
| |
| Vanom:
| | 3)Новички 150 жизней у червяков, выбор червя, Бесконечное все оружие, кроме супероружия(по 3 штуки) (Перед матчем соперники договариваются о суперках, например: - Я хочу 3 Святых Ручных гранаты,- А я тогда 3 Бананы !) В каждой команде по 8 червяков.Турнир. | |
| раз новички значит 250 жизней Профи: есть вариант без оружия, токо то что лежит в ящиках( ставим по 5 в каждом оружии) тоесть токо собирать и использовать, ето и есть профисселионализм, или же токо базука, гранаты , веревка и пару динамитов |
Steam aсс - Monstr90 CSS - [CS]Monstr Worms Armageddon - xRNxMonstr CnC Generals ZH - Mr.n{O.o}b KKnD2 - Mr.{O.o}b
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.10.2005 22:23 (6966 дней)
| |
2 Ваном А как ты себе представляешь такой чемп? |
"Не нужно быть Цезарем, чтобы понимать Цезаря" © Макс Вебер
| |
|
|
|
| |
Vanom
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.10.2005 22:23 (6966 дней)
| |
| Monstr:
| | раз новички значит 250 жизней | |
| Такого же хрен задавишь, а прикинь, если червяков-8
| Monstr:
| | раз новички значит 250 жизней Профи: есть вариант без оружия, токо то что лежит в ящиках( ставим по 5 в каждом оружии) тоесть токо собирать и использовать, ето и есть профисселионализм, или же токо базука, гранаты , веревка и пару динамитов | |
| Тогда это еще одна категория- экстремалы !
| Леди Дизраэль:
| | 2 Ваном А как ты себе представляешь такой чемп? | |
| По сетке, кто кого , а как еще можно ???
[А кнопку "редактировать" желательно нажимать. Леди Ди.] |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.10.2005 22:28 (6966 дней)
| |
Спасибо автору темы за сотрудничество. |
не трогать!!!
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.10.2005 22:28 (6966 дней)
| |
| Vanom:
| | | Monstr:
| | | Vanom:
| | 3)Новички 150 жизней у червяков, выбор червя, Бесконечное все оружие, кроме супероружия(по 3 штуки) (Перед матчем соперники договариваются о суперках, например: - Я хочу 3 Святых Ручных гранаты,- А я тогда 3 Бананы !) В каждой команде по 8 червяков.Турнир. | |
| раз новички значит 250 жизней | |
| Такого же хрен задавишь, а прикинь, если червяков-8 | |
| Ниче сложного, я играл 18 червей на уровне, 6 в трех командах( ет максимум)просто там надо использовать хитрость а не тупо стрелять по ним Да и еще, если все оружие бесконечное, то у банана, голубя, св.гранаты, суперовцы, ставить минимальный урон, иначе получится бред |
| |
|
|
|
| |
Vanom
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.10.2005 22:30 (6966 дней)
| |
| Monstr:
| | Ниче сложного, я играл 18 червей на уровне, 6 в трех командах( ет максимум)просто там надо использовать хитрость а не тупо стрелять по ним | |
| Это ж категория новичков !
| Monstr:
| | Да и еще, если все оружие бесконечное, то у банана, голубя, св.гранаты, суперовцы, ставить минимальный урон, иначе получится бред | |
| Не надо совсем все оружие, совсем все только в колбасерах ! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.10.2005 22:35 (6966 дней)
| |
| Vanom:
| | Не надо совсем все оружие, совсем все только в колбасерах ! | |
| Знач ето переходит в колбасеры
| Vanom:
| | Это ж категория новичков ! | |
| Тогда будем тупо стрелять по ним, причем сделать огранич уровень (рамка), с минимальным уровнем воды(черви не смогут утонуть) и отключить одну жизнь и поднимание уровня воды(Внезапную смерть отключить тобишь) |
| |
|
|
|
| |
Vanom
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.10.2005 22:38 (6966 дней)
| |
| Monstr:
| | | Vanom:
| | Не надо совсем все оружие, совсем все только в колбасерах ! | |
| Знач ето переходит в колбасеры | |
| Они на то и колбасеры !
| Monstr:
| | | Vanom:
| | Это ж категория новичков ! | |
| Тогда будем тупо стрелять по ним, причем сделать огранич уровень (рамка), с минимальным уровнем воды(черви не смогут утонуть) и отключить одну жизнь и поднимание уровня воды | |
| Не обязательно играть во всех категориях! Но вообще согласен. |
| |
|
|
|
| |
Totoro
You have no chance to survive make your time. =(LB)= Сообщений: 223
|
|
| |
|
Добавлено: 05.10.2005 22:53 (6966 дней)
| |
Мое предложение такое. Сначала отбирается четверка лучших. Я думаю, что стоит произвести разброс игроков по группам, где устроить им шоу телепузиков "каждый играет с каждым". После отбирается лучшая четверка, которая играет за призовые места с учетом жеребьевки при выборе противника. А вообще надо сначала посмотреть на количество участников.
Кстати, истинный професионализм - это базука+гранаты+веревка+ящики и больше ничего! Можно еще и постоянный подъем воды устроить, чтоб небыло стимула катакомбы копать. |
| |
|
|
|
| |
Vanom
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.10.2005 22:55 (6966 дней)
| |
| Totoro:
| | Мое предложение такое. Сначала отбирается четверка лучших. Я думаю, что стоит произвести разброс игроков по группам, где устроить им шоу телепузиков "каждый играет с каждым". После отбирается лучшая четверка, которая играет за призовые места с учетом жеребьевки при выборе противника. А вообще надо сначала посмотреть на количество участников. | |
| Я это и предлогал, на категории разбить ! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.10.2005 22:56 (6966 дней)
| |
| Totoro:
| | Кстати, истинный професионализм - это базука+гранаты+веревка+ящики и больше ничего! Можно еще и постоянный подъем воды устроить, чтоб небыло стимула катакомбы копать | |
| Не согласен, воду ни в коем случае не поднимать, слишком мало жить останется |
| |
|
|
|
| |
Totoro
You have no chance to survive make your time. =(LB)= Сообщений: 223
|
|
| |
|
Добавлено: 05.10.2005 23:24 (6966 дней)
| |
| Vanom:
| | Я это и предлогал, на категории разбить ! | |
| Не на категории, а на группы. Просто для удобства проведения отборочных игр. К примеру, как на чемпионате мира по футболу.
|
| |
|
|
|
| |
Vanom
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.10.2005 07:49 (6965 дней)
| |
| Totoro:
| | | Vanom:
| | Я это и предлогал, на категории разбить ! | |
| Не на категории, а на группы. Просто для удобства проведения отборочных игр. К примеру, как на чемпионате мира по футболу. | |
| А в категориях на группы, я ж писал - ТУРНИР ! 8-4-2-1 |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.10.2005 13:57 (6965 дней)
| |
слушайте круто! у меня как раз есть wwp, и играю довольно хорошо! запиши меня сразу если будет чемп вобще!
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.10.2005 15:00 (6965 дней)
| |
| Vanom:
| | По тому, как у меня wwp | |
| А у меня вот WWP не играет по сети, требует оригинальный диск. Если исхитряться с экзешниками NoCD, то действие патча, установленного с офсайта, аннулируется. А без патча тоже нельзя играть. И что прикажешь делать? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.10.2005 15:39 (6965 дней)
| |
| Лайтбрингер:
| | А без патча тоже нельзя играть. И что прикажешь делать? | |
| Почему же нельзя? ет я пока токо предложил что | Monstr:
| | 3) лучше если будет пропатчаная версия | |
| Но я не сказал что наличие патча обязательно |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.10.2005 16:10 (6965 дней)
| |
| Monstr:
| | Почему же нельзя? ет я пока токо предложил что | |
| Эээ... ну ты меня научи. По TCP/IP, что ли? Для подключения к серверам патч жизненно нужен. |
| |
|
|
|
| |
Vanom
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.10.2005 18:32 (6965 дней)
| |
| Лайтбрингер:
| | А у меня вот WWP не играет по сети, требует оригинальный диск. | |
| Ниче не приходит в голову, кроме одного, если у тя есть virtual CD . я могу его завиртуалить, а потом как-нибудь транспортировать, но он 600 метров весит
| Check:
| | слушайте круто! у меня как раз есть wwp, и играю довольно хорошо! запиши меня сразу если будет чемп вобще!
| |
| Запишем, ты только укажи категории, в которых хочешь сражаться ! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.10.2005 18:38 (6965 дней)
| |
Ща пробовал играть в TW сразу вопрос, как ты собрался убирать оттуда осла и армагеддон?, ведь в настройках не показано спец оружие.....(чуть позже(через 30 минут)) поиграл, ето для новичков, думать особо не надо, в основном тупо мочиться |
| |
|
|
|
| |
Vanom
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.10.2005 18:43 (6965 дней)
| |
Это просто на совесть играков, кто использовал- дисквалификация ! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.10.2005 20:24 (6965 дней)
| |
кто хочет потрениться по инету, стучитесь в асю, уроки бесплатные |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.10.2005 20:51 (6965 дней)
| |
2Vanom могу мочится во всех категориях. Мочу всех. Всегда. Комп мочу легко. Немного практики, вспомню прошлое детство, и все. Короче записывай в самую крутую. С тобой порубимся |
| |
|
|
|
| |
Vanom
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 07.10.2005 07:54 (6964 дня)
| |
| Check:
| | могу мочится во всех категориях. Мочу всех. Всегда. Комп мочу легко. Немного практики, вспомню прошлое детство, и все. Короче записывай в самую крутую. С тобой порубимся | |
| Ну значит нет смысла писать тебя в новички ! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 07.10.2005 08:48 (6964 дня)
| |
Я чёт не понял, играть по инету?! Ох, коли было бы что ещё, то я бы поиграл (люблю червей, а 3D - галиматья), но по нету по мне так дороговато. Вообще, я бы себя отнёс к колбасерам, хотя и играю неплохо, очень неплохо (друзья это знают ). Не слишком скромно, но... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 07.10.2005 14:43 (6964 дня)
| |
Вчера играл со многими челами(челов 10) в вормсов( в армагеддон) и меня посчитали Профи, причем все так сказали Конечно в Армагеддон лучше, но не у всех он есть |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 07.10.2005 14:47 (6964 дня)
| |
| Monstr:
| | Вчера играл со многими челами(челов 10) в вормсов( в армагеддон) и меня посчитали Профи, причем все так сказали Конечно в Армагеддон лучше, но не у всех он есть | |
| у тебя армагеддон? обидно у меня Вечеринка... так бы попробовал с тобой играть... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 07.10.2005 15:03 (6964 дня)
| |
У меня и то и то, так что ставь диск, врубай асю и поехали
Добавленно Терь я буду реже появляться т.к. играю с тремя челами все время начиная с 16.00 |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 07.10.2005 15:51 (6964 дня)
| |
тока что поиграл на серваке - ужас... все нафиг забыл... неприятно |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 07.10.2005 17:31 (6964 дня)
| |
2Check ты там почаще бывай, чтоб я тя увидеть смог |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 07.10.2005 17:37 (6964 дня)
| |
| Monstr:
| | 2Check ты там почаще бывай, чтоб я тя увидеть смог | |
| постараюсь... |
| |
|
|
|
| |
Riddik
Пока сам по себе... Сообщений: 27
|
|
| |
|
Добавлено: 07.10.2005 19:56 (6964 дня)
| |
Мне тоже нравится эта игра, хотя 3D поинтереснее будет, да и пореальнее! |
| |
|
|
|
| |
Vanom
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 07.10.2005 20:18 (6964 дня)
| |
Мне 3д не нравится ! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 07.10.2005 20:59 (6964 дня)
| |
2Riddik 3D ето другое, всетаки традиция вормсов ето вид сбоку |
| |
|
|
|
| |
Vanom
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.10.2005 07:51 (6963 дня) Оффтопик
| |
Поддерживаю !2д это традиция !Большинству людей не нравится вормс 3д, так зачем делать то же самое в КР ??? Но это уже к слову... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.10.2005 08:58 (6963 дня)
| |
Ребят, объясните дураку - как вы собираетесь играть, а? Я в них по сети-то не играл ни разу, не то что по инету... |
In big family клювом don't клац-клац.©
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.10.2005 11:58 (6963 дня)
| |
| Tambov Wolf:
| | Ребят, объясните дураку - как вы собираетесь играть, а? Я в них по сети-то не играл ни разу, не то что по инету... | |
| Я недавно начал, позавчера, уже появилось пара друзей =)))), а играть там не сложно, так же как и на одном компе, но токо рядом никто не сидит ЗЫ если хочешь поиграть, стучи в асю
Добавлено: Предлагаю следующие виды соревнований 1)PRO (профи)(Оружие и настройки уровня выбирать под Pro) 2)Intermediate (продвинутые)(Оружие и настройки уровня выбирать под Intermediate | с небольшими добавлениями) 3)Beginner (начинающие)(Оружие и настройки уровня выбирать любой) 4)Колбасеры (все-таки не серьезно профиссионалам или продвинутым играть в TW (Total Wormage))(Оружие и настройки уровня выбирать под Total Wormage) ЗЫ Vanom не забыл что сегодня в час ночи встречаемся в асе |
| |
|
|
|
| |
Vanom
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.10.2005 01:27 (6963 дня) Оффтопик
| |
Я здеся , а ты ??? Уже 2 часа ! |
| |
|
|
|
| |
Gomez
=Scorpion= Сообщений: 2952
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.10.2005 10:05 (6962 дня)
| |
Скачал WWP , но надо тренироваться ибо играл в червей давно и было это на PS1 |
___________ Droit au but
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.10.2005 10:59 (6962 дня)
| |
2Vanom Блин не дали мне до часу посидеть, типа слишком поздно, терь я даж незнаю как нам состыковаться 2Gomez Тренируйся, я пока треню Чека, но могу и других тоже |
| |
|
|
|
| |
Vanom
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.10.2005 19:26 (6962 дня)
| |
| Monstr:
| | 2Vanom Блин не дали мне до часу посидеть, типа слишком поздно, терь я даж незнаю как нам состыковаться | |
| Да уж, худо получается ... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.10.2005 06:24 (6961 день)
| |
Эй, а трафик большой? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.10.2005 14:27 (6961 день)
| |
недумаю, если уж Дябла жркт 20 метров за несколько часов, то тут и того меньше 2ALL Выкладываем предложения, че все молчат? |
| |
|
|
|
| |
Vanom
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.10.2005 20:37 (6961 день)
| |
На счет чего предложения ? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.10.2005 06:50 (6960 дней)
| |
На счет чемпа |
| |
|
|
|
| |
Fint
В бесконечность Вечности и далее! Сообщений: 87
|
|
| |
|
Добавлено: 11.10.2005 07:06 (6960 дней)
| |
Давайте проголосуем: Кто за 3д, а кто за 2д! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.10.2005 07:33 (6960 дней) Оффтопик
| |
Дябла 20 метров в час жрёт?! Блин, а я и не знал, надо будет попробовать сразиться по сетке. |
| |
|
|