|
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 07.11.2005 16:19 (6933 дня)
| |
Онлайн-Игра, время действия примерно средневековье Таких много в сети (Бойцовский клуб например)... Но эта мне более симпатична. Она еще развивается, достраивается 2ой город. РЕГИСТРАЦИЯ
|
Пеленг - пеленгом,а 2 руки нелишне!©® Союз Вольных Рейнджеров | зЫленка
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 07.11.2005 18:28 (6933 дня)
| |
Очередной клон... Что еще сказать?.. Фуфло, даже пробовать не хочу. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 07.11.2005 18:53 (6933 дня)
| |
Ай-яй-яй.. лучше бы ты в ЛБ почаще заглядывал, чем кидать ссылки на добавление себе денежков. Пока нормальную ссылку не дашь, не пойду, а если и схожу, то не факт, что играть буду. |
Лихое Братство (LB) We are beer. You will be intoxicated. Resistance is futile! evi(LB)eer
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.11.2005 17:51 (6932 дня)
| |
| Князь Дмитрий:
| | Ай-яй-яй.. лучше бы ты в ЛБ почаще заглядывал, чем кидать ссылки на добавление себе денежков. Пока нормальную ссылку не дашь, не пойду, а если и схожу, то не факт, что играть буду | |
| Да я заглядываю, ток там такие темы под которые я не попадаю.... А если что и брякну такна мен опять наезжать будут... А что насчет ссылки да пжалста..... www.nextworld.ru ...там денежка былаб всего 0.1 кр Я эту денежку себе на серфинге кручу |
Пеленг - пеленгом,а 2 руки нелишне!©® Союз Вольных Рейнджеров | зЫленка
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.11.2005 11:51 (6931 день)
| |
Хмык, я тож в этой игре зарегистрирован. Жду второго города. Однако, это сколько наглости надо, чтобы на форуме выкинуть денежную ссылку. Был тут один такой... Тоже ссылку на эту игру давал. Его забанили. |
| |
|
|