|
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
Добавлено: 30.10.2005 07:01 (6941 день)
| |
Эта тема посвящена одной из самых классных игр года. Кто слышал о ней - пишите, а для тех кто не слышал: Игра планируется, как трилогия. Действие происходит в далёком будущем. Кроме людей во вселенной существовали и другие расы.Их объединяла легенда о самой могучей расе во вселенной, наделенной сверхестественными способностями.Имя этой расе - люди.Но саму легенду долгое время считали сказкой, пока не узнали, что раса, которая называет себя людьми, вправду существует.Недолго думая, людям одна из рас решила сделать харакири.Другая раса отправила в ближайшую систему, где живут люди, дипломатов. Но, как выяснилось, туда отправились не только они... Нам выпадает гамать за одного из жителей колонии, на которую напали.В процессе игры способности нашего героя можно развивать по трём направлениям - рукопашка, стрельба, пси-способности (те самые, которых все так испугались).В обшем бегаем,прыгаем,гоняем и летаем... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.10.2005 12:28 (6941 день)
| |
Тема добавлена в Перечень. А я про такую игру чёт и не слышал. Классная? Какие у неё требования? |
не трогать!!!
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 18.11.2005 16:21 (6922 дня)
| |
Вопрос....а чё в ней классного ваще?....моя оценка: 3- (откравенная породия на хорошие экшены:no |
| |
|
|
|
| |
DRON Ac
Stay cool be cool. Сообщений: 4892
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.11.2005 17:04 (6922 дня)
| |
Хм неслышал о такой дай ссылку где анонс или... можно прочитать. |
Durex user...
| |
|
|
|
| |
BloodLeo
Сэр Леонид: 61-й Рыцарь Ордена Почетного Легиона Сообщений: 827
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.11.2005 17:34 (6922 дня)
| |
В игромании вроде плохо не писали (по крайней мере совсем уж). Думаю поиграть можно будет! когда выйдет на лицензии
|
Feuer und Wasser kommt nie zusammen Kann man nicht binden sind nicht verwandt In Funken versunken steh ich in Flammen Und bin im Wasser verbrannt =============================== =^ъ^= Я тверд, беззвучен и каваен
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 18.11.2005 17:52 (6922 дня)
| |
Слышал не много. Говорят что не плохая... но и хорошая, а так средненькая. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 06.12.2005 06:58 (6904 дня)
| |
Извиняюсь за долгое отсутствие... Советую посмотреть ролик в мании за июнь или май 2005(точно не помню в какой) Где почитать обзор игры сказать не могу (единственный, который я читал был не в пользу игры, про него промолчу) Сис требования - как у UT2004 (построена на том же движке) |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 06.12.2005 07:01 (6904 дня)
| |
Локализация будет в следующем году.Хотел купить пиратку, да у нас сейчас в магазинах массовая конфискация контрафакта была |
| |
|
|