|
Название: | | «Золотой клон» | Платформы: | | PC | Разработчик: | | SOLERAY PRODUCTS LTD. | Сайт игры: | | http://godlclone.ru | Системные требования: | | Наличие Интернет браузера | Мультиплеер: | | Есть (Internet) | Жанр: | | MMORPG |
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
| |
= $onic X =
Elemental Games, I believe in you! © #0063 Сообщений: 1567
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.08.2007 12:04 (6289 дней)
| |
Земля клонов!
Долгие годы, человечество затрачивало колоссальные усилия над реализацией идеи клонированию людей, были перепробованы все возможные способы ... Но, группа инициаторов (кстати наших соотечественников, а не буржуев ) реши по другому подойти к делу к клонирования, ведь виртуальная жизнь, тоже веь жизнь! Вот и эта группа инициаторов создала, казлось бы самую обычную, онлайновую игру, каких тысячи, но ведь именно "Земля клонов" не просто игра! Хотя и принцип самой обычной, браузерной, онлайновой игры, затея этой игры радикально другая, я бы сказал, научная, всё-таки в этой игре больше клонов людей, чем когда либо было созданно Сама игра представляет собой мир дрейвней Руси, с альтернативной истрией, которую создаёте вы! И ещё одно маленькой отличие: в этой игре можно реально заработать! так, что милости просим на Землю Клонов!
Земля Клонов - там, где люди и их клоны созидают вместе! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Крызя
Глубина, глубина. Я не твой Сообщений: 1503
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.08.2007 20:38 (6289 дней)
| |
Вообще-то на сколько я знаю это не игра а простая пирамида и чтобы там "играть" надо накинуть им 5$. Неужели все изменилось? |
Здесь вас ждут. Смерть оффтопу!! Я бы изменил мир... Но Бог исходники не дает((...
Твои глаза как шишки гемороя. И днем и ночью не дают спокоя
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Крызя
Глубина, глубина. Я не твой Сообщений: 1503
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.08.2007 20:50 (6289 дней)
| |
Значит и изменили. А то я раньше почтовиками увлекался. Там каждый второй делал рассылку на клона. И говорилось что за 5 $. 100% |
Здесь вас ждут. Смерть оффтопу!! Я бы изменил мир... Но Бог исходники не дает((...
Твои глаза как шишки гемороя. И днем и ночью не дают спокоя
| |
|
|
|
| |
= $onic X =
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
АМ!ник
Почетный попадатель в списки плохого отношения у всякого нубья. Сообщений: 3047
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.08.2007 21:30 (6289 дней) Оффтопик
| |
Ясно. Тема похоже была создана только для того, чтобы можно было срубить денег через рефералку. |
Сон Ц, купи мне гитару Научи курить план Не раскачивай Землю Не буди поутру Пиво проставь, да прокляни сушняк В общем, сделай так, чтобы все было ништяк!
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
= $onic X =
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.08.2007 00:25 (6289 дней)
| |
Просто действительно сказали, что у игры принцип пирамиды, но ведь начнём с того, что это игра, а не HYIP (High Yield Investment Program). Просто пирамиду ввели, дабы заработать А сама по сбе идея виртуальных клонов, очень интересна! |
| |
|
|
|
| |
АМ!ник
Почетный попадатель в списки плохого отношения у всякого нубья. Сообщений: 3047
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.08.2007 15:55 (6286 дней) Оффтопик
| |
| Эльф Ночи:
| | АМ!ник , ну для того, чтобы денег срубить надо чтобы юзвери пачками регистрировались . А тут столько кептиков, что огого ... Кроме того, рефералка-то на игру, и ходить туда никто не обязан , и регится тоже . Короче тут дело абсолютно добровольное ... По крайней мере я так считаю . | |
| Ну Соник у нас человек активный Он стопудово не только здесь написал. А на каждом форуме хоть один по рефералке и зарегится |
Сон Ц, купи мне гитару Научи курить план Не раскачивай Землю Не буди поутру Пиво проставь, да прокляни сушняк В общем, сделай так, чтобы все было ништяк!
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|