|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
| |
Reni Dun
Хочешь жить - умей вертеться Сообщений: 14
|
|
| |
|
Добавлено: 12.07.2008 15:24 (5955 дней)
| |
А я тут предлагаю одну вещь. "Хроники Рейнджеров". Что-то типа приколов. Поснимал кучу скринов из Кр и типа пишешь репортаж с места событий. Я кстати могу эту рубрику вести... |
| |
|
|
|
| |
Reni Dun
Хочешь жить - умей вертеться Сообщений: 14
|
|
| |
|
Добавлено: 14.07.2008 13:46 (5953 дня) Оффтопик
| |
Кхм, а будут еще выпуски? |
| |
|
|
|
| |
>SANNER<
Noob DETECTED!!! Сообщений: 1303
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.07.2008 12:13 (5952 дня)
| |
Reni Dun Вот сюда тебе со всеми предложениями по газете.
|
МОИ СТИХИ
И если всё так сложно, Будь победитель, павший, Не так уж и ничтожно Помочь привстать упавшим... (с)Bartimeus
| |
|
|
|
| |
Flash
nondus Санкт-Петербург Сообщений: 2169
|
|
| |
|
Добавлено: 16.07.2008 08:06 (5951 день) Оффтопик
| |
| Reni Dun:
| | А я тут предлагаю одну вещь. "Хроники Рейнджеров". Что-то типа приколов. Поснимал кучу скринов из Кр и типа пишешь репортаж с места событий. Я кстати могу эту рубрику вести... | |
| Опиши подробнее, в той теме, ссылку на которую тебе дал >SANNER<. |
| |
|
|
|
| |
Flash
|
|
| |
|
Добавлено: 06.08.2008 20:44 (5930 дней)
| |
Уважаемые дамы и господа!
Вашему вниманию предлагается третий выпуск газеты "Rangers News". Казалось бы, проект загнулся. Но нет. Мы живём и продолжаем писать. Назло ветрам.
В этом выпуске нет ни "облегчённых", ни "полных" версий. Существует лишь одна единственная версия, которую вы и можете скачать здесь. К сожалению, "он-лайновой" версии журнала так же не предполагается.
В общем, читайте и получайте удовольствие, насколько это возможно. |
- Файл RangersNews3.zip [Скачать]
Размер файла(в байтах): 3 590 343 Количество скачиваний: 272
| |
|
[Загрузить файл] |
|
| |
SeWar
Keep your friends close, and your enemies - even closer. Сообщений: 851
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.08.2008 21:01 (5930 дней) Оффтопик
| |
А меня ты всё таки не послушал |
Если очень долго подбрасывать монетку, то в один прекрасный день она упадёт на ребро. У меня есть крылья. И я умею летать. Но я не ангел. Ведь крылья есть и у демонов. Делу — время, а Гарри — Поттер H2O - девиз не наш, наш - C2H5OH! Зови меня Де Лень.
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.08.2008 21:03 (5930 дней) Оффтопик
| |
О чём речь? |
| |
|
|
|
| |
Aiven
Что есть реальность? Сообщений: 1943
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.08.2008 21:10 (5930 дней) Оффтопик
| |
о как! здорово-сейчас посмотрим. |
Глубини-глубина, я не твой... отпусти меня, глубина. (с) Лабиринт Отражений
| |
|
|
|
| |
StreLock
My chains are broken. Сообщений: 1615
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.08.2008 22:00 (5930 дней)
| |
А кто у вас тексты правит? Их вообще правят? В index.html три ошибки, в остальных статьях я и считать боюсь.
Статья про вирусы ("автор" - Дельта 16) украдена с сайта Касперского: http://www.viruslist.com/ru/viruses/encyclopedia?chapter=156769330 Вполне тянет на Красный Малокский Кирпич и отличный повод задуматься тем, кто этот материал в номер пустил. |
Turn a world into an enemy And believe in me
| |
|
|
|
| |
SeWar
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.08.2008 22:06 (5930 дней)
| |
Слушай, иди ка ты... К себе в здание правительства. Мы не просим за эти статьи награды и почитание, как на конкурсах, наша цель - донести информацию до людей, хоть и с сайта Касперского, если людям самим лень зайти на этот сайт, а надо знать! Или с Игромании! В Зуме ив FAQ используются материалы игромании, и что? |
Если очень долго подбрасывать монетку, то в один прекрасный день она упадёт на ребро. У меня есть крылья. И я умею летать. Но я не ангел. Ведь крылья есть и у демонов. Делу — время, а Гарри — Поттер H2O - девиз не наш, наш - C2H5OH! Зови меня Де Лень.
| |
|
|
|
| |
>SANNER<
Noob DETECTED!!! Сообщений: 1303
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.08.2008 22:10 (5930 дней) Оффтопик
| |
Мухаха. СНК зохватит мир |
МОИ СТИХИ
И если всё так сложно, Будь победитель, павший, Не так уж и ничтожно Помочь привстать упавшим... (с)Bartimeus
| |
|
|
|
| |
Aiven
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.08.2008 22:13 (5930 дней) Оффтопик
| |
а я только две... |
| |
|
|
|
| |
Flash
|
|
| |
|
Добавлено: 06.08.2008 22:17 (5930 дней)
| |
Статья журнала не эквивалентна единице творчества на форуме и не наказуема. Это право автора - указать источник информации. Но не его обязанность. Однако я против чистой воды плагиата. И, я надеюсь, Кириллу хватит благоразумия не вступать в данном случае в конфликт, ибо здравый смысл будет не на его стороне.
А материал в номер пустил я. И в тот момент я не стал подозревать статью в плагиате, ибо она является на 100% справочной.
Претензии по поводу ошибок в индексе - уже к ДеФАНСу. Он писал и выпускал эту страницу в номер. Я её не видел и не увижу еще дней 10. |
| |
|
|
|
| |
StreLock
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.08.2008 22:19 (5930 дней)
| |
| SeWar:
| | Слушай, иди ка ты... | |
| Не хами.
| SeWar:
| | Мы не просим за эти статьи награды и почитание, как на конкурсах, наша цель - донести информацию до людей, хоть и с сайта Касперского, если людям самим лень зайти на этот сайт, а надо знать! | |
| Я ничего против информации о вирусах не имею, но зачем подписывать чьё-то левое авторство? Достаточно просто указать, откуда взят материал. А иначе это нарушение авторских прав, плагиат и элементарное воровство.
| SeWar:
| | Или с Игромании! В Зуме ив FAQ используются материалы игромании, и что? | |
| Они за это, если ты не знал, отчисляют деньги "Игромании" и ИД "Техномир". И, естественно, бегущей строкой указывают, что при создании программы были эти материалы использованы.
Хотя, конечно, для фаната канала Муз-ТВ вроде тебя, они забыли сделать шрифт покрупнее. Можешь написать им гневный e-mail.
Добавлено: 06.08.2008 22:23:30
| Flash:
| | Это право автора - указать источник информации. Но не его обязанность. | |
| Да ты что. А вот Уголовный Кодекс Российской Федерации и Закон об авторском и смежных правах с тобой не согласны. Они вообще могут много нового по правам и обязанностям рассказать.
Добавлено: 06.08.2008 22:29:49
| Flash:
| | И, я надеюсь, Кириллу хватит благоразумия не вступать в данном случае в конфликт, ибо здравый смысл будет не на его стороне. | |
| По поводу здравого смысла, спасибо, разберусь сам. Т.к. нарушение новое, на первый раз вполне хватит устного предупреждения. Автору и редактору. Если в следующий раз не будет указан автор оригинальной статьи или хотя бы ссылка на эту статью - будет КМК.
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.08.2008 22:30 (5930 дней)
| |
К чёрту уголовные кодексы. Ребята отлично поработали и, наконец, выпустили отличный номер. Спасибо редакции и журналистам |
I shot the Dj
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.08.2008 22:35 (5930 дней)
| |
| Flash:
| | Претензии по поводу ошибок в индексе - уже к ДеФАНСу. | |
| Да, извините. Слово редактора три раза перечитал, а своё недосмотрел.
А Microsoft Word нашёл 2 ошибки. Да. Почему я не проверил раньше? Эта страница уже делалась наспех за последниенесколько минут.
Запятой нет. И вообще, хватит флемить. Кирилл, критиковать, конечно, каждый горазд (и уж тем более, говорить о том, он несоразмерно круче остальных), но попробовал бы ты сам малёк поработать. Я бы посмотрел, как ты у нас станешь редактировать тексты. |
| |
|
|
|
| |
Flash
|
|
| |
|
Добавлено: 06.08.2008 22:35 (5930 дней)
| |
Кирилл, ты никак мне там дело шьешь? =)
Так вот, если у тебя какие-то очень толстые презрензии - ты идешь в ЧС и открываешь голосование о КК в мой адрес, а я тем временем думаю о том, как мне выразить мысль о недопустимости плагиата в следующем номере. Договорились? И больше на эту тему ты здесь не будешь писать, потому что мы тебя уже поняли. А напишешь о какой-нибудь другой бяке дабы побольше опустить нубов-авторов (туда же записаны и два СНК из работавших над выпуском товарищей, надо думать). |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.08.2008 22:38 (5930 дней) Оффтопик
| |
И вообще, у меня пробел западает. |
| |
|
|
|
| |
StreLock
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.08.2008 22:39 (5930 дней)
| |
| php Masteries:
| | А Microsoft Word нашёл 2 ошибки. Да. Почему я не проверил раньше? Эта страница уже делалась наспех за последниенесколько минут. | |
| Майкрософт ворд, к сожалению, не в ладах с синтаксисом - "к сожалению" там нужно с двух сторон обособить.
| php Masteries:
| | Запятой нет. И вообще, хватит флемить. Кирилл, критиковать, конечно, каждый горазд (и уж тем более, говорить о том, он несоразмерно круче остальных), но попробовал бы ты сам малёк поработать. Я бы посмотрел, как ты у нас станешь редактировать тексты. | |
| Я их прекрасно в других местах за деньги редактриую, но спасибо за предложение, конечно. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.08.2008 22:41 (5930 дней)
| |
Запятая с этим сожалением и была одной из двух ошибок. Может, просвятишь, где ты третью откопал (если брать в учёт ого" как первую)? |
| |
|
|
|
| |
SeWar
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.08.2008 22:43 (5930 дней)
| |
ВО-первых, сам не хами, я самое большое хамло в школе, и все на это уже тупо забили, во-вторых, я видел бегущую строку и про неё тебе и говорил, в-третьих, если он не указал, что статья взята с сайта Каспера, то на это могут быть разные причины - может, он забыл, а может, он забил, так что это в данной ситуации только его проблемы. |
| |
|
|
|
| |
StreLock
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.08.2008 22:44 (5930 дней) Оффтопик
| |
| Flash:
| | Кирилл, ты никак мне там дело шьешь? =) | |
| Да, я тебя давно взял на карандаш, дружок.
| Flash:
| | ты идешь в ЧС и открываешь голосование о КК в мой адрес | |
|
| Flash:
| | И больше на эту тему ты здесь не будешь писать | |
|
| Flash:
| | А напишешь о какой-нибудь другой бяке | |
| Как много разных указаний! Срочно побежал выполнять... Сэр, есть сэр!
| Flash:
| | А напишешь о какой-нибудь другой бяке дабы побольше опустить нубов-авторов | |
| Ох. Какого высокого ты мнения о своих авторах. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
SeWar
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.08.2008 22:48 (5930 дней) Оффтопик
| |
АЛИЛУЙА! Ты меня наконец-то заметил. Итак, теперь второй этап. Нажми на иконку Квипа. давай, не стесняйся! Давай, двойной клик, правильно. Теперь на кнопочку подключить... |
| |
|
|
|
| |
StreLock
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.08.2008 22:49 (5930 дней)
| |
| php Masteries:
| | Запятая с этим сожалением и была одной из двух ошибок. Может, просвятишь, где ты третью откопал (если брать в учёт ого" как первую)? | |
| Сорри, я думал остальные очевидны: "одинакого" и безумное предложение "Это наша ошибка, вызванная нехваткой времени, но лучше уж так, чем никак, верно?". Там либо тире перед "но", либо вообще точка, потому что нет противопоставления. Впрочем, тут я уже придрался. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.08.2008 22:50 (5930 дней)
| |
Хотелось бы влезть с благодарностью Никиту за отличную обучающую статью про ФЛ Студио. Тем более, что я в ней в данный момент учусь работать и статья как раз кстати |
I shot the Dj
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
SeWar
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.08.2008 22:51 (5930 дней) Оффтопик
| |
Кстати, для тебя я Селен |
| |
|
|
|
| |
Flash
|
|
| |
|
Добавлено: 06.08.2008 22:51 (5930 дней) Оффтопик
| |
СеВар, проблемы тут мои, ибо я редактор раздела и журнала. Путь кирпич вешает, я ж не против.
А Кириллу я не указываю - не тот уровень -, а очень настоятельно его прошу. Забылся я. Действительно. Это не он же отказался работать в журнале, будучи еще ЛМ ИИ, мотивировав нежеланием работать в команде нубов. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.08.2008 22:51 (5930 дней)
| |
Тире там каким боком? О_о Если найдёшь и покажешь мне такое правило - встану перед тобой как перед повелителем русского и могучего. |
| |
|
|
|
| |
StreLock
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.08.2008 22:52 (5930 дней) Оффтопик
| |
| Flash:
| | А Кириллу я не указываю - не тот уровень -, а очень настоятельно его прошу. Забылся я. Действительно. Это не он же отказался работать в журнале, будучи еще ЛМ ИИ, мотивировав нежеланием работать в команде нубов. | |
|
Не приписывай мне то, чего я не говорил. Пожалуйста. |
| |
|
|
|
| |
Aiven
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.08.2008 22:55 (5930 дней)
| |
Парень явно на что-то претендует...
Незнание закона не освобождает от ответственности. (с)
| SeWar:
| | только его проблемы | |
| А вот это уже на 100 пудов верно.
|
| |
|
|
|
| |
StreLock
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.08.2008 22:57 (5930 дней) Оффтопик
| |
| Aiven:
| | Парень явно на что-то претендует... | |
| Да-да, возмите меня главным редактором, срочно! Это приказ! Или ты это не про меня?
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Aiven
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.08.2008 23:01 (5930 дней)
| |
Это не ко мне. Я не занимаюсь газетой. Ты вобще темой ошибся, проситься нужно в другой. + приказы не в этой теме раздаются. |
| |
|
|
|
| |
StreLock
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.08.2008 23:03 (5930 дней)
| |
| php Masteries:
| | Тире там каким боком? О_о Если найдёшь и покажешь мне такое правило - встану перед тобой как перед повелителем русского и могучего. | |
| http://gramota.ru/spravka/rules/?rub=tire Параграф 171. И да, я не честолюбивый - будет достаточно бронзового монумента в Сурсоке
Добавлено: 06.08.2008 23:06:22
| Aiven:
| | + приказы не в этой теме раздаются. | |
| Да? А мне вот выше уже аж три раза приказали И вообще, это был сарказм. |
| |
|
|
|
| |
Aiven
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.08.2008 23:10 (5930 дней) Оффтопик
| |
| Flash:
| | А Кириллу я не указываю - не тот уровень -, а очень настоятельно его прошу. | |
|
|
| |
|
|
|
| |
StreLock
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.08.2008 23:12 (5930 дней) Оффтопик
| |
|
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 06.08.2008 23:25 (5930 дней)
| |
В рот мне ноги. Идиома какая-то. Если на все это смотреть с точки зрения УКРФ, табеля модератора, и правил форума - КМК "автору" статьи, что вообще не обсуждается. Смотрим на это с точки зрения логики и фактов, а не срача и холиваров.
1) "типа автор" как бы подготовил материал, и зная, что взял ее со стороннего ресурса, не проставил копирайтов (что не поощряется даже в Open Source) 2) Теперь автор и прочие причастные лица усиленно быкуют на Кирилла и Ивана за то, что они просто указали им на проступок, просто в процессе выполнения своих обязанностей.
Перечисленного, плюс хамства со стороны SeWar вполне достаточно для того, чтобы: 1) плюхнуть КМК автору статьи 2) сделать выговор Flash за то, что он знал о происхождении материала, но не сделал пометки о первоисточнике 3) ЧС для SeWar за открытое хамство в адрес администраторов форума.
Все. Никаких других путей с точки зрения правил форума я здесь не вижу. Дальнейшую дискуссию считаю лишенной смысла. |
| |
|
|
|
| |
StreLock
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.08.2008 23:29 (5930 дней) Оффтопик
| |
Definitely Not Me, луч света в тёмном царстве спасибо за ценный пост, чувак |
| |
|
|
|
| |
Cosmonaut
Когда в обществе нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! Сообщений: 1527
|
|
| |
|
Добавлено: 06.08.2008 23:34 (5930 дней) Оффтопик
| |
Да уж... не даром говорят, что "благими намерениями выстлана дорога в ад"
|
-=КЛАС=- ; -=УКР=-
| |
|
|
|
| |
SeWar
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.08.2008 23:39 (5930 дней) Оффтопик
| |
| Definitely Not Me:
| | плюс хамства со стороны SeWar 3) ЧС для SeWar за открытое хамство в адрес администраторов форума. | |
| Задрали квестописатели, блин. Сами такие. И я готов оспорить правило номер один(Модератор(он же админ)(он же любой СНК) всегда прав), и правил номер два, если вышеперечисленные неправы, смотри правило один.
1)Говорю что думаю и насрать на пункты 1 и 2. 2)Говорю что думаю и насрать что обозвал директора дурой - ну если это так и есть! 3)Говорю, что думаю, и думаю... Честно думаю!.. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 06.08.2008 23:45 (5930 дней) Оффтопик
| |
| SeWar:
| | плюс хамства со стороны SeWar 3) ЧС для SeWar за открытое хамство в адрес администраторов форума. Задрали квестописатели, блин. Сами такие. И я готов оспорить правило номер один(Модератор(он же админ)(он же любой СНК) всегда прав), и правил номер два, если вышеперечисленные неправы, смотри правило один.
хамства со стороны SeWar 1)Говорю что думаю и насрать на пункты 1 и 2. 2)Говорю что думаю и насрать что обозвал директора дурой - ну если это так и есть! 3)Говорю, что думаю, и думаю... Честно думаю!.. | |
| За все вышесказанное - ЧС в студию. Теперь точно хватает... |
| |
|
|
|
| |
StreLock
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.08.2008 23:46 (5930 дней) Оффтопик
| |
Да-да! Квестописатели на особых правах! Они не такие как все! Они носят лычки! Расовая ненависть! Расовая ненависть!
P.S. А Флэш и Дефанс тебя тоже "задрали"? Мне интересно, все ли квестописатели такие квестописатели. |
| |
|
|
|
| |
Cosmonaut
Когда в обществе нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! Сообщений: 1527
|
|
| |
|
Добавлено: 06.08.2008 23:51 (5930 дней) Оффтопик
| |
Люди работали над номером (великий и ), а им за это "головы рубить"... |
-=КЛАС=- ; -=УКР=-
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 06.08.2008 23:55 (5930 дней) Оффтопик
| |
Персонально я, кстати, лишь учел факты. И если ко мне хоть один модератор относится особенно... Кхм, на этот счет спросите Альбу и Заврона, которые меня, мягко говоря, недолюбливают. Да
По поводу "какбе особого отношения к СНК" - да, оно есть. Но не в плоскости вседозволенности - а в плане уважения к людям. Я бы хотел посмотреть, как ты, SeWar, у которого на данный момент, как я вижу, интеллекта хватает только на дворовое быкование, проделал бы за любое время хотя бы часть той работы, которую мы молча выполняли ежедневно, вплоть до выхода аддона. И заметь, никто не скулил, и никто не понтовался (за исключением Артема, т.е. Карнеджа, который уже несколько изменился, и к СНК с определенного времени не имеет отношения) - в отличии от тебя, который кидается на любого, кто аргументированно начнет критиковать тебя.
| Cosmonaut:
| | Люди работали над номером (великий и ), а им за это "головы рубить"... | |
| Если откровенный плагиат материала без указания первоисточника - это работа, то тогда я папа Римский. И вообще, если с толком подойти к работе, то все это за две недели можно было бы настрочить. Полгода ушло, а качество материала и общая грамотность такие, какие у меня в двенадцать лет были. |
| |
|
|
|
| |
Cosmonaut
|
|
| |
|
Добавлено: 07.08.2008 00:06 (5930 дней)
| |
| Definitely Not Me:
| | Cosmonaut: Люди работали над номером (великий и ), а им за это "головы рубить"... Если откровенный плагиат материала без указания первоисточника - это работа, то тогда я папа Римский. И вообще, если с толком подойти к работе, то все это за две недели можно было бы настрочить. Полгода ушло, а качество материала и общая грамотность такая, какие у меня в двенадцать лет были. | |
| Во-первых: не нравится, это дело вкуса. Мне очень понравилось! Во-вторых: у меня в 12 лет грамотность на порядок выше была, чем сейчас В-третьих: это не интернет-газета, грамотность не на первом месте, сейчас с грамотностью у всех большие проблемы (кроме корректоров, да и те тоже чудят!) В-четвертых: про сроки я не спорю, не спец., но говорить и спорить проще, а они - сделали! В-пятых: авторство - это дествительно серьезно, но просто приписка в конце журна - по материалам таким-то решит все проблемы В-шестых: а что кто-то стуканет (или уже стуканул) в соотв. органы? |
-=КЛАС=- ; -=УКР=-
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 07.08.2008 00:13 (5930 дней)
| |
| Cosmonaut:
| | В-пятых: просто приписка в конце журна - по материалам .... решит все проблемы | |
| Если бы ее сделали ДО того, как "выпуск" узрел свет - то это да, решило бы все проблемы. Но не сейчас, не сейчас.
| Cosmonaut:
| | В-третьих: это не интернет-газета, грамотность не на первом месте, сейчас с грамотностью у всех большие проблемы (кроме корректоров, да и те тоже чудят!) | |
| Скажи это Absolute Games. Или Компьютерре-Онлайн. Или Компьюленте. Я их читаю не только из-за качества предоставляемой информации, но и из-за того, насколько профессионально там подается информация.
| Cosmonaut:
| | В-четвертых: про сроки я не спорю, не спец., но говорить и спорить проще, а они - сделали! | |
| Уважаемый. Я за полгода успел сделать шесть разных версий сайтов для СНК (и выбрать среди них наилучшую), написать гостевую, поднять два форума и до сих пор поддерживать систему в относительном порядке. Плюс ко всему, поучавствовать во внутренней работе СНК. Так что давайте не будем превозносить работу новичков как нечто невероятное.
Если человек лезет в мир журналистики, то мне глубоко начхать на то, сколько ему лет, какого он пола, и где он живет. Если он хочет, чтобы его читали, то он будет работать максимально профессионально, и, что немаловажно, максимально быстро. Иначе ему лучше подыскать себе другую профессию. |
| |
|
|
|
| |
Cosmonaut
|
|
| |
|
Добавлено: 07.08.2008 00:24 (5930 дней)
| |
| Definitely Not Me:
| | Cosmonaut: В-четвертых: про сроки я не спорю, не спец., но говорить и спорить проще, а они - сделали! Уважаемый. Я за полгода успел сделать шесть разных версий сайтов для СНК, написать гостевую, поднять два форума и до сих пор поддерживать систему в относительном порядке. Плюс ко всему, поучавствовать во внутренней работе СНК. Так что давайте не будем превозносить работу новичков как нечто невероятное. | |
| МОЛОДЕЦ "Уважаемый"! (я же говорил, что не спец. по этим делам). (пожалуй не буду рассказывать, что я сделал за полгода по своей работе ) ЗЫ. Мое мнение - мнение простого читателя. Я 3-й выпуск ждал, ждал и надеялся. Еще раз скажу - мне понравился. Тут не "черные ордена" вешать надобно,а раз Вы такой спец (это без иронии) - разьяснить людям, а то сразу...
|
-=КЛАС=- ; -=УКР=-
| |
|
|