|
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
Добавлено: 22.11.2007 07:55 (6251 день)
| |
Привет, отявленным фанатам Космических Рейнджеров! Как всем извесно, на диске к КР2:п собрано творчесво фанатов и арт создателей КР! Но там далеко не всё собрано. Например я расчитывал на эксклюзивные интервью с разработчиками, также на коробке у меня написано, цитирую : "на диске также находятся "КР1", "КР2:ДОМИНАТОРЫ" и все ранее вышедшие патчи". О как, сколько я ни юзал эту DVD не нашел ни одного патча (кроме тех которые в игре). И тогда мне пришла идея создания диска, долго юзал инет инашел вот что: все патчи с 1.1 до 1.8.1 (кроме 1.6, нашел только 1.6.2) для КР2, патч 1.6 для КР1, некоторые интересные интервью, репортажи, видио с сайта СНК о КР2п в виртуалити, справочники, тренеры и т. д. Короче то, что есть в инете, но нет на диске! Короче говоря один этот проект я не осилю! Мне нужна помощ. Может у кого есть интервью с разработчиками, которая транслировалась по нТв. Также кому не трудно, отсканируйте всё, что найдёте о КР в игровых журналов (на оф. сайте рейнджеров скрины настолько малы, что ничего не прочитать). Заранее спасибо всем зашедшим!
Добавлено: 22.11.2007 08:03:18 Прошу прощения чуть не забыл! О StarTime инфа тоже принимается ! |
| |
|
|
|
| |
Profy
=СКР= Автор квеста: Рыбалка Сообщений: 4259
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.11.2007 09:49 (6251 день)
| |
мастер Куай-Гон Джин я что не совсем понял... Ты что хочешь создать едё одно подарочное издание? Зачем? И вообще как ты это представляешь себе? Ты ведь не издатель и вроде бы и не разработчик... |
=СКР= | Художник АсТиС:ГиДрА | =СНК= | -RoS- | кс "Авалон" | ШР -33- | =WR= Штампователь рекордов!
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 22.11.2007 10:00 (6251 день)
| |
Profy ты похоже немного не допонял. Я хочу собрать всё! Что только есть о КР на одном диске, в одном месте (соблюдая авторские права конечноже, т.е. с указанием автора). Чтобы было понятней в начале темы я прикрепил список имеющихся у меня ресурсов. Многие из них вы уже не раз видели, многие из них очень интересны. Короче смотрите!!! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.11.2007 10:43 (6251 день)
| |
Ну допустим собрать, соберешь. А дальше? Распространять как будешь. Через интернет нельзя, т.к. у тебя не будет разрешения 100%, выходит издать? Но и издать то тоже разрешение нужно. По моему скромному мнению, лучше переговорить конкретно с кем-то из разрабов, с Рейнджер Эйс Смирнов де =СНК= например, и более конкретно изложить ему суть твоей задумки. Если получишь одобрение на сбор инфы, то тогда все тебе помогут, а нет, так чего зря время тратить? |
| |
|
|
|
| |
Laommi
I'am not pro... Сообщений: 228
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
dc07
Передовик лоседоения (а может пятачковытирания?) Сообщений: 1299
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.11.2007 11:17 (6251 день) Оффтопик
| |
| Laommi:
| | мастер Куай-Гон Джин Дружище ты труп! | |
| Хм, а почему труп? |
Нассал под кресло. Хорошо!! (с)
| |
|
|
|
| |
Sargе
LEONIDASDANCEN! Сообщений: 2385
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.11.2007 11:35 (6251 день)
| |
| Ъкало:
| | | Laommi:
| | мастер Куай-Гон Джин Дружище ты труп! | |
| Хм, а почему труп? | |
| Могу предположить, что задавят критикой А вообще мне все эти интервью неинтересны. Мне важна прежде всего игра, а не кто учавствовал в проекте, как это всё создавалось.
|
I shot the Dj
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 22.11.2007 14:18 (6251 день)
| |
| Микантара:
| | А вообще мне все эти интервью неинтересны. Мне важна прежде всего игра, а не кто учавствовал в проекте, как это всё создавалось. | |
| А мне было бы осень интересно посмотреть что нить. Насчет идеи-НЕ ПРОКАТИТ,но идея гут. |
| |
|
|
|
| |
DoMuNicK
||ЕГ|| ||БК|| ||СБР|| ||ЛТРМ|| Сообщений: 1022
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.11.2007 15:02 (6251 день)
| |
А я по началу подумал что это он для себя хочет сделать один полноценный диск. Ну не распространять а так себе. И каждый желающий, имеющий возможность все это скачать, тоже сделал бы себе полное собрание все инфы о КР-мире. Или не так? |
| |
|
|
|
| |
StreLock
My chains are broken. Сообщений: 1615
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.11.2007 15:38 (6251 день)
| |
| мастер Куай-Гон Джин:
| | О как, сколько я ни юзал эту DVD не нашел ни одного патча (кроме тех которые в игре) | |
| Всё правильно: игра КР2 идёт с патчем 2.0, который включает в себя все предыдущие патчи. Та же ситуация и с КР1.
И ещё. Разъясни более внятно, пожалуйста, цель этой темы. В противном случае она будет закрыта. |
Turn a world into an enemy And believe in me
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.11.2007 16:32 (6251 день)
| |
Может поступить проще и создать каталог ссылок по рубрикам на все что связано с КР, а в этой теме их предлагать, отбирать и сортировать. В итоге (финале) выпустить, например, HTML-версию и обновлять ее при изменениях. Правда для этого нужен нехилый, активный и осведомленный коллектив. |
Жизнь – дети любви. Любовь – жизнь детей. Дети – любовь жизни.
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 22.11.2007 17:55 (6251 день)
| |
| DoMuNicK:
| | А я по началу подумал что это он для себя хочет сделать один полноценный диск. Ну не распространять а так себе. И каждый желающий, имеющий возможность все это скачать, тоже сделал бы себе полное собрание все инфы о КР-мире. Или не так? | |
| Вообще-то так я и задумывал, сделать его для себя. Но когда пришел на форум, за помощю, возникла такая идея. Моя идея создания диска не заключается в популяризации себя, и боже упоси, в получении прибыли. Я просто хотел, чтобы такие форумчане как я, не перекапывали весь интернет в получении инфы и не грузили всё это длинными ночами, как я. А просто взяли диск, сунули в комп, и наслаждались моментом!!
| Михаил Тайр:
| | Ну допустим собрать, соберешь. А дальше? Распространять как будешь. Через интернет нельзя, т.к. у тебя не будет разрешения 100%, выходит издать? Но и издать то тоже разрешение нужно. По моему скромному мнению, лучше переговорить конкретно с кем-то из разрабов, с Рейнджер Эйс Смирнов де =СНК= например, и более конкретно изложить ему суть твоей задумки. Если получишь одобрение на сбор инфы, то тогда все тебе помогут, а нет, так чего зря время тратить? | |
| Спасибо конечно за совет, но я не собираюсь расространять его официально и получать с этого прибыль!!!!
Насчёт транспортировки диска я толком не задумывался! Но выложить его в инет, это самая последняя идея, на это есть несколько причин: мой слабый модем, и мне жалко тех форумчан, у которых модемы как у меня хреновые и закачка диска у них займёт десятки часов (у меня уже где-то 350 МБ, а если ещё форумчане подключатся, ууу)! Можно конечно высылать диски почтой, но тут халява не прокатит (10р CD-R + услуги почтового перевода). Может у кого есть идеи получше.
P.S. Ну начёт подарочного диска, в заголгвке, это я загнул. Скорее коллекционная!! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.11.2007 00:11 (6251 день)
| |
Если у тебя-мастер Куай-Гон Джин...модем...кинь мне ссылки эти и я выложу..скорость неплохая,при подключении 4,5Мб..а,что у остальных модем..тут уж я бессилен...может поделится тем,что есть... |
За Родину ! За СТАЛИНА! Наш Марс. моё творчество карма дана, чтобы её повышать (с) Я.
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 23.11.2007 02:43 (6250 дней)
| |
| ^_^ Призрак Света ^_^:
| | Если у тебя-мастер Куай-Гон Джин...модем...кинь мне ссылки эти и я выложу..скорость неплохая,при подключении 4,5Мб..а,что у остальных модем..тут уж я бессилен...может поделится тем,что есть... | |
| Тоже вариант. Спасибо что предложил . Но я не вспомню чё и от куда качал , т.к. многое из этого появилось у меня давольно давно. К томуже я считаю свою коллекцию незаконченой и пока рано говорить о чём-либо .
Что-то я смотрю, не нашлось таких безбашенных единамышленников как я , которые могли-бы мне помочь (в нахождении файлов). Похоже не видать моей коллекции завершения . А может меня многии просто не правльно поняли ?! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.11.2007 03:20 (6250 дней)
| |
| мастер Куай-Гон Джин:
| | Похоже не видать моей коллекции завершения А может меня многии просто не правльно поняли?! | |
| Ну для начала, если речь идет о твоей коллекции, то у тебя она уже есть. А если ты собираешся подключить к этому делу людей, то это будет не твоя, а общенародная коллекция. Ну и наверно тебя действительно не поняли. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.11.2007 11:19 (6250 дней)
| |
мастер Куай-Гон Джин Огласи весь список своего добра - что конкретно входит в коллекцию и что требуется для полной. Посмотрим стоит ли сей труд нашего внимания и времени. Найти новые и недостающие части или ссылки на них не проблема. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.11.2007 21:33 (6249 дней) Оффтопик
| |
Собирай, а мы посмотрим что из этого получится. И не забывай про авторское право |
ч0ч0>_< Вступайте в команду ВОЛЬНЫЕ ОХОТНИКИ!!!
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 25.11.2007 02:34 (6248 дней)
| |
| Малодаром:
| | мастер Куай-Гон Джин Огласи весь список своего добра - что конкретно входит в коллекцию и что требуется для полной. Посмотрим стоит ли сей труд нашего внимания и времени. Найти новые и недостающие части или ссылки на них не проблема. | |
| Весь список прикрелён в начале темы в архиве. Там приведён перечень всего имеющегося у меня добра. Для идеала, неплохо было-бы добавить к этому: интервью о КР2 которая была по НТВ, читаемые отсканированые странички из журнала, каких-нибудь интервью и т.п.
| Doctor-=СБР=-:
| | Собирай, а мы посмотрим что из этого получится. И не забывай про авторское право | |
| С этим тоже не всё гладко. Я собирал весь материал в течнеии большого промежутка времени и почти не помню что и где взял! Но я с этим ОБЯЗАТЕЛЬНО разберусь. С чем не смогу прийду за помощю сюда! |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 25.11.2007 05:32 (6248 дней)
| |
Меня конечно порадовал арт на диске КР2:П. Насколько много еще есть интересного??? Тем более что действительно - интереснее сама игра - интереснее играть. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.11.2007 13:08 (6248 дней)
| |
мастер Куай-Гон Джин
Данная подборка видео у тебя похоже отсутствует.
Незамечено названий программ входящих в комплект. Например, нет самого лучшего трейнера для КР2 CheatRanger’a – последняя версия 3.7.
Нет упоминания Мап-едитора и подборки самодельных карт форумчан не вошедших в игру (и карт аркад тоже).
Отсутствует перечнь всех патчей для КР1. У меня есть в наличии версия 1.0. Перемещение файла Rangers.exe в папку КР1 версии 1.7.2 с именем "Rangers10.exe" позволяет насладится этой первой официальной версией 2002 года.=) (На отображаемый номер версии в главном меню не обращайте внимания).
Зы. А еще в природе существует ролик по КР2 и видеопрохождения ПБ смонтированные мной - если собирать полный пак, то CD будет маловато.
|
| |
|
|