Сайт Elemental Grave
Правила | FAQ | Поиск | Зал славы | Черный список
Новости | Кланы | Команды | Чемпионаты | Рейтинг | ГНТ

Форум Elemental Games » Проекты » Подарочный диск КР2
[Подписаться][Отписаться]Страницы: 1
Как Вам идея?Посмотреть результат

1.   На кой чёрт нужен этот диск!?   
    2.   Не, мне это не интересно!   
    3.   Прикольно, посмотрю что получится   
    4.   О, здорово! Помогу чем смогу!   

Автор Текст сообщения

мастер Куай-Гон Джин

Чувствуй, не думай — используй свои инстинкты

Привет, отявленным фанатам Космических Рейнджеров! Как всем извесно, на диске к КР2:п собрано творчесво фанатов и арт создателей КР! Но там далеко не всё собрано. Например я расчитывал на эксклюзивные интервью с разработчиками, также на коробке у меня написано, цитирую : "на диске также находятся "КР1", "КР2:ДОМИНАТОРЫ" и все ранее вышедшие патчи". О как, сколько я ни юзал эту DVD не нашел ни одного патча (кроме тех которые в игре). И тогда мне пришла идея создания диска, долго юзал инет инашел вот что: все патчи с 1.1 до 1.8.1 (кроме 1.6, нашел только 1.6.2) для КР2, патч 1.6 для КР1, некоторые интересные интервью, репортажи, видио с сайта СНК о КР2п в виртуалити, справочники, тренеры и т. д. Короче то, что есть в инете, но нет на диске! Короче говоря один этот проект я не осилю! Мне нужна помощ.
Может у кого есть интервью с разработчиками, которая транслировалась по нТв. Также кому не трудно, отсканируйте всё, что найдёте о КР в игровых журналов (на оф. сайте рейнджеров скрины настолько малы, что ничего не прочитать).
Заранее спасибо всем зашедшим!

Добавлено: 22.11.2007 08:03:18
Прошу прощения чуть не забыл! О StarTime инфа тоже принимается !

Profy

=СКР=
Автор квеста:
Рыбалка

мастер Куай-Гон Джин я что не совсем понял... Ты что хочешь создать едё одно подарочное издание? Зачем? И вообще как ты это представляешь себе? Ты ведь не издатель и вроде бы и не разработчик...

=СКР= | Художник АсТиС:ГиДрА | =СНК= | -RoS- | кс "Авалон" | ШР -33- | =WR=
Штампователь рекордов!

мастер Куай-Гон Джин

Profy ты похоже немного не допонял. Я хочу собрать всё! Что только есть о КР на одном диске, в одном месте (соблюдая авторские права конечноже, т.е. с указанием автора). Чтобы было понятней в начале темы я прикрепил список имеющихся у меня ресурсов. Многие из них вы уже не раз видели, многие из них очень интересны. Короче смотрите!!!

Михаил Тайр

Ну допустим собрать, соберешь. А дальше? Распространять как будешь. Через интернет нельзя, т.к. у тебя не будет разрешения 100%, выходит издать? Но и издать то тоже разрешение нужно. По моему скромному мнению, лучше переговорить конкретно с кем-то из разрабов, с Рейнджер Эйс Смирнов де =СНК= например, и более конкретно изложить ему суть твоей задумки. Если получишь одобрение на сбор инфы, то тогда все тебе помогут, а нет, так чего зря время тратить?

Laommi

I'am not pro...

мастер Куай-Гон Джин Дружище ты труп!

dc07

Передовик лоседоения
(а может пятачковытирания?)

Laommi:
Хм, а почему труп?

Нассал под кресло. Хорошо!! (с)

Sargе

LEONIDASDANCEN!

Ъкало:

Laommi:
Хм, а почему труп?
Могу предположить, что задавят критикой
А вообще мне все эти интервью неинтересны. Мне важна прежде всего игра, а не кто учавствовал в проекте, как это всё создавалось.

I shot the Dj

Geroizm

О_о

Микантара:
А вообще мне все эти интервью неинтересны. Мне важна прежде всего игра, а не кто учавствовал в проекте, как это всё создавалось.
А мне было бы осень интересно посмотреть что нить.
Насчет идеи-НЕ ПРОКАТИТ,но идея гут.

DoMuNicK

||ЕГ||
||БК||
||СБР||
||ЛТРМ||

А я по началу подумал что это он для себя хочет сделать один полноценный диск. Ну не распространять а так себе. И каждый желающий, имеющий возможность все это скачать, тоже сделал бы себе полное собрание все инфы о КР-мире. Или не так?

StreLock

My chains are broken.

мастер Куай-Гон Джин:
О как, сколько я ни юзал эту DVD не нашел ни одного патча (кроме тех которые в игре)
Всё правильно: игра КР2 идёт с патчем 2.0, который включает в себя все предыдущие патчи. Та же ситуация и с КР1.

И ещё. Разъясни более внятно, пожалуйста, цель этой темы. В противном случае она будет закрыта.

Turn a world into an enemy
And believe in me

Малодаром

Космический Рейнджер

Может поступить проще и создать каталог ссылок по рубрикам на все что связано с КР, а в этой теме их предлагать, отбирать и сортировать. В итоге (финале) выпустить, например, HTML-версию и обновлять ее при изменениях. Правда для этого нужен нехилый, активный и осведомленный коллектив.

Жизнь – дети любви. Любовь – жизнь детей. Дети – любовь жизни.

мастер Куай-Гон Джин

DoMuNicK:
А я по началу подумал что это он для себя хочет сделать один полноценный диск. Ну не распространять а так себе. И каждый желающий, имеющий возможность все это скачать, тоже сделал бы себе полное собрание все инфы о КР-мире. Или не так?
Вообще-то так я и задумывал, сделать его для себя. Но когда пришел на форум, за помощю, возникла такая идея. Моя идея создания диска не заключается в популяризации себя, и боже упоси, в получении прибыли. Я просто хотел, чтобы такие форумчане как я, не перекапывали весь интернет в получении инфы и не грузили всё это длинными ночами, как я. А просто взяли диск, сунули в комп, и наслаждались моментом!!

Михаил Тайр:
Ну допустим собрать, соберешь. А дальше? Распространять как будешь. Через интернет нельзя, т.к. у тебя не будет разрешения 100%, выходит издать? Но и издать то тоже разрешение нужно. По моему скромному мнению, лучше переговорить конкретно с кем-то из разрабов, с Рейнджер Эйс Смирнов де =СНК= например, и более конкретно изложить ему суть твоей задумки. Если получишь одобрение на сбор инфы, то тогда все тебе помогут, а нет, так чего зря время тратить?
Спасибо конечно за совет, но я не собираюсь расространять его официально и получать с этого прибыль!!!!

Насчёт транспортировки диска я толком не задумывался! Но выложить его в инет, это самая последняя идея, на это есть несколько причин: мой слабый модем, и мне жалко тех форумчан, у которых модемы как у меня хреновые и закачка диска у них займёт десятки часов (у меня уже где-то 350 МБ, а если ещё форумчане подключатся, ууу)! Можно конечно высылать диски почтой, но тут халява не прокатит (10р CD-R + услуги почтового перевода). Может у кого есть идеи получше.

P.S. Ну начёт подарочного диска, в заголгвке, это я загнул. Скорее коллекционная!!

Призрак Коммунизма =КС=

Моя родина - СССР -СБР- ЛАС-ЛС

Если у тебя-мастер Куай-Гон Джин...модем...кинь мне ссылки эти и я выложу..скорость неплохая,при подключении 4,5Мб..а,что у остальных модем..тут уж я бессилен...может поделится тем,что есть...

За Родину !
За СТАЛИНА!
Наш Марс.
моё творчество
карма дана, чтобы её повышать (с) Я.

мастер Куай-Гон Джин

^_^ Призрак Света ^_^:
Если у тебя-мастер Куай-Гон Джин...модем...кинь мне ссылки эти и я выложу..скорость неплохая,при подключении 4,5Мб..а,что у остальных модем..тут уж я бессилен...может поделится тем,что есть...
Тоже вариант. Спасибо что предложил . Но я не вспомню чё и от куда качал , т.к. многое из этого появилось у меня давольно давно. К томуже я считаю свою коллекцию незаконченой и пока рано говорить о чём-либо .

Что-то я смотрю, не нашлось таких безбашенных единамышленников как я , которые могли-бы мне помочь (в нахождении файлов). Похоже не видать моей коллекции завершения .
А может меня многии просто не правльно поняли ?!

Михаил Тайр

мастер Куай-Гон Джин:
Похоже не видать моей коллекции завершения А может меня многии просто не правльно поняли?!
Ну для начала, если речь идет о твоей коллекции, то у тебя она уже есть. А если ты собираешся подключить к этому делу людей, то это будет не твоя, а общенародная коллекция. Ну и наверно тебя действительно не поняли.

Малодаром

Космический Рейнджер

мастер Куай-Гон Джин
Огласи весь список своего добра - что конкретно входит в коллекцию и что требуется для полной. Посмотрим стоит ли сей труд нашего внимания и времени. Найти новые и недостающие части или ссылки на них не проблема.

Doctor Who -=СБР=-

Все любят патч 2.1

Собирай, а мы посмотрим что из этого получится. И не забывай про авторское право

ч0ч0>_<
Вступайте в команду ВОЛЬНЫЕ ОХОТНИКИ!!!

мастер Куай-Гон Джин

Малодаром:
мастер Куай-Гон Джин
Огласи весь список своего добра - что конкретно входит в коллекцию и что требуется для полной. Посмотрим стоит ли сей труд нашего внимания и времени. Найти новые и недостающие части или ссылки на них не проблема.
Весь список прикрелён в начале темы в архиве. Там приведён перечень всего имеющегося у меня добра. Для идеала, неплохо было-бы добавить к этому: интервью о КР2 которая была по НТВ, читаемые отсканированые странички из журнала, каких-нибудь интервью и т.п.

Doctor-=СБР=-:
Собирай, а мы посмотрим что из этого получится. И не забывай про авторское право
С этим тоже не всё гладко. Я собирал весь материал в течнеии большого промежутка времени и почти не помню что и где взял! Но я с этим ОБЯЗАТЕЛЬНО разберусь. С чем не смогу прийду за помощю сюда!

GJ_Mihak

Меня конечно порадовал арт на диске КР2:П. Насколько много еще есть интересного???
Тем более что действительно - интереснее сама игра - интереснее играть.

Малодаром

Космический Рейнджер

мастер Куай-Гон Джин

Данная подборка видео у тебя похоже отсутствует.

Незамечено названий программ входящих в комплект. Например, нет самого лучшего трейнера для КР2 CheatRanger’a – последняя версия 3.7.

Нет упоминания Мап-едитора и подборки самодельных карт форумчан не вошедших в игру (и карт аркад тоже).

Отсутствует перечнь всех патчей для КР1. У меня есть в наличии версия 1.0. Перемещение файла Rangers.exe в папку КР1 версии 1.7.2 с именем "Rangers10.exe" позволяет насладится этой первой официальной версией 2002 года.=) (На отображаемый номер версии в главном меню не обращайте внимания).

Зы. А еще в природе существует ролик по КР2 и видеопрохождения ПБ смонтированные мной - если собирать полный пак, то CD будет маловато.

[Подписаться][Отписаться]Страницы: 1
Форум Elemental Games » Проекты » Подарочный диск КР2

Пользователи на форуме (0): 235 партизан

Страница загружена за: 0.034 сек.

Официальный сайт КР2
Copyright (c) 2002-2006 Elemental Games. All rights reserved.