|
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.07.2006 15:11 (6702 дня) Оффтопик
| |
| | Почему пропадают? Лайт меня, наверно, до сих пор крепким словом поминает за "Тестинг"... | |
| То ись? О.о |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.07.2006 21:07 (6702 дня)
| |
Простите, но удалю пару постов - пусть и остальным будет интересно! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.07.2006 21:12 (6702 дня) Оффтопик
| |
| Рейнджер Эйс Смирнов де =СНК=:
| | Простите, но удалю пару постов - пусть и остальным будет интересно! | |
| Ща кто-то отправится в бан за самоуправство |
DIXI
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.07.2006 01:33 (6701 день)
| |
Заметил в Тестинге два обидных бага. 1 - когда отдав Думеру игру подходишь к нему второй раз, то нет никаких вариантов для действий, 2 - после выполнения квеста мне не дали ничего, что я мог бы доставить заказчику. |
Любовь- это бескорыстное восхищение существованием другого человека. Имиджмейкер Шнуркоff™
| |
|
|
|
| |
Slаyt
-=Ξ(CBP)Ξ=- Сообщений: 1166
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.07.2006 08:42 (6701 день) Оффтопик
| |
| -=:::PIT:::=-:
| | 1 - когда отдав Думеру игру подходишь к нему второй раз, то нет никаких вариантов для действий, | |
| Вот! А я о чем говорил? |
| |
|
|
|
| |
Unrealer
We going deep and we going hard Сообщений: 377
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.07.2006 17:45 (6701 день)
| |
Всем рейнджерам! Я уже полтора часа сижу над этим квестом "Сybersport". Только и делаю, что щёлкаю по мышке. Скажите, этот квест вообще можно пройти? Если да, то как?!!! |
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.07.2006 17:52 (6701 день)
| |
| Unrealer:
| | Скажите, этот квест вообще можно пройти? | |
| Конечно можно. Все квесты, добавленные с патчем прошли через цепкие руки тестеров, так что глюки могут быть только по твоей вине. |
Прокуратор АсТиС:КЛиН : КМР : навеки ВС
Really back...
| |
|
|
|
| |
Unrealer
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.07.2006 18:02 (6701 день)
| |
Так как пройти его Атаки идут одна за одной. Я только наберу вояк, так сразу начинается серия волн и мои войска разносят в щепки!
ЗЫ: Чёрт побери! Полтора часа сидел щёлкал мышкой! И тут не заметил, как не осталось защитных полей и меня еб... вздрючили! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.07.2006 18:20 (6701 день)
| |
| Unrealer:
| | Так как пройти его Атаки идут одна за одной. Я только наберу вояк, так сразу начинается серия волн и мои войска разносят в щепки!
ЗЫ: Чёрт побери! Полтора часа сидел щёлкал мышкой! И тут не заметил, как не осталось защитных полей и меня еб... вздрючили! | |
|
Вот-вот, надо смотреть. А ещё в самом начале несколько советов дают.
З.Ы. Про прохождение говорить не буду, ибо есть много способов. |
Дракон - это крокодил с крылышками. Вирши.
| |
|
|
|
| |
Unrealer
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.07.2006 18:35 (6701 день)
| |
Да ты не понял! Защита у меня непробивная. Ни разу они её не могли пробить. Только смотри вовремя, да соответствующим оружием отбивайся. Просто, когда нужно было построить парочку защитных полей, я построил зверский завод. И хана!
ЗЫ: может это не баг, но чем больше защитных полей, тем интенсивнее их уничтожают, так что в постройке более десяти штук нет смысла. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.07.2006 19:15 (6701 день)
| |
| Unrealer:
| | ЗЫ: может это не баг, но чем больше защитных полей, тем интенсивнее их уничтожают, так что в постройке более десяти штук нет смысла. | |
| Это не баг, а так и есть. Между прочим, если построить двадцать штук, то можно спокойно вынести вражин (надо только, пока их потихоньку сносят, построить некоторое количество Зверостолопов и Страхоштук). Или просто прокачать всё, что можно. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 02.07.2006 20:32 (6701 день)
| |
А я обходился всего двумя щитами... Вот как построить ударные силы отнюдь не заметно в чате! Я увеличивал, увеличивал кол-во построек почти по 80 всего набрал, а кнопка атаки не открылась. З.Ы.Почему атака не открывается, когда войск всё равно дофига? Есть ГУ КМ и АП. Уде начинает бесить. Пожалуйста измени немного структуру квеста в 1.7 или же улучши её добавь условий параметров... |
Я один заплачу за поражение..
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.07.2006 20:46 (6701 день)
| |
| Dima Semen:
| | А я обходился всего двумя щитами... Вот как построить ударные силы отнюдь не заметно в чате! Я увеличивал, увеличивал кол-во построек почти по 80 всего набрал, а кнопка атаки не открылась. З.Ы.Почему атака не открывается, когда войск всё равно дофига? Есть ГУ КМ и АП. Уде начинает бесить. Пожалуйста измени немного структуру квеста в 1.7 или же улучши её добавь условий параметров... | |
| Не построить, а усовершенствовать. И в чате об этом говорится. Надо только посмотреть.
З.Ы. в 1.7 будет изменено довольноь много.
З.З.Ы. Эйс, ты когда в аське бываешь? Ты насчёт квеста говорил... |
| |
|
|
|
| |
DA
Чемпион мира по Heroes 3.5 ТЕ Сообщений: 379
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.07.2006 22:13 (6701 день)
| |
| | Заметил в Тестинге два обидных бага. 1 - когда отдав Думеру игру подходишь к нему второй раз, то нет никаких вариантов для действий, 2 - после выполнения квеста мне не дали ничего, что я мог бы доставить заказчику.
Любовь- это бескорыстное восхищение существованием другого человека. Имиджмейкер Шнуркоff™ | |
|
Да я ваще в ауте до такого места дошел и такой облом Неужели квесты не тестят,вроде не сложно? |
Россия...вперед!!!
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.07.2006 22:21 (6701 день)
| |
| | Заметил в Тестинге два обидных бага. 2 - после выполнения квеста мне не дали ничего, что я мог бы доставить заказчику.
Любовь- это бескорыстное восхищение существованием другого человека. Имиджмейкер Шнуркоff™ | |
| То же самое.Обидно, так долго проходил.
| DA:
| | | -=:
| | Заметил в Тестинге два обидных бага. 1 - когда отдав Думеру игру подходишь к нему второй раз, то нет никаких вариантов для действий, 2 - после выполнения квеста мне не дали ничего, что я мог бы доставить заказчику.
|
Да я ваще в ауте до такого места дошел и такой облом Неужели квесты не тестят,вроде не сложно?
Россия...вперед!!! | |
| Нет времени у разрабов:свои проекты поджимают, а тут еще и патчи для фанатов клепать.
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.07.2006 23:00 (6701 день)
| |
Товарищи ! А какой из новых рисунков вам понравился больше всего ? (Из всех новых квестов) |
Раздвоение личности начинается с задницы. Народная мудрость. =WR= • Гранд Мастер ГиДРа • Художник & квестописатель SNK games.
| |
|
|
|
| |
редиска Болтающая
Почетный попадатель в списки плохого отношения у всякого нубья. Сообщений: 3047
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.07.2006 00:54 (6700 дней)
| |
Ну я тебе уже говорил... Рыбки из рыбалки . Паучек из БэдДэя тоже . Три какающих мальчик оттуда же . Сложно выбрать что-то одно... |
Сон Ц, купи мне гитару Научи курить план Не раскачивай Землю Не буди поутру Пиво проставь, да прокляни сушняк В общем, сделай так, чтобы все было ништяк!
| |
|
|
|
| |
Pelle
Боюсь, что я ушел навсегда! Сообщений: 3207
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.07.2006 05:47 (6700 дней)
| |
Очередной баг... Целый день вчера потратил на прохождение квеста "Testing", узнал о квесте все и заново его пройти не составит труда, но как его не проходи - по возвращению на планету заказчик - квест не засчитывают пройденным!!! |
Intel Core 2 Quad Q9300 _/ MSI LGA775 X38 Platinum X38/ICH9R _/ 2 x 1024Mb Samsung DDR3 1333MHz _/ 8800GTS 512MB _/ 750Gb Samsung 7200 [HD753LJ] _/ Thermaltake W0117 ToughPower 750W ATX
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.07.2006 11:46 (6700 дней)
| |
2Pelle Такая же канитель.Разрабы пофиксите и выложите небольшую заплатку! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.07.2006 13:48 (6700 дней)
| |
Я у думал, у меня у одного баг с Тестингом. Задание получается заведомо провальным. Замечу также, что при бое с сварококом у меня была картинка с волком... Или они так похожи7 Есть еще пару замечаний автору, ну это уж... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.07.2006 20:29 (6700 дней)
| |
Pelle Так а я о чём?.. Абыдна, блин. Такой квест длинный и интересный, но много реального времени уходит...
Добавлено: 03.07.2006 20:32:53 <br>3t, Волк, потому что не нарисовали ещё сварококка. |
Любовь- это бескорыстное восхищение существованием другого человека. Имиджмейкер Шнуркоff™
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.07.2006 23:49 (6700 дней)
| |
| | Добавлено: 03.07.2006 20:32:53 <br>3t, Волк, потому что не нарисовали ещё сварококка. | |
| Вообще-то картинка со сварококом в игре есть. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.07.2006 01:44 (6699 дней)
| |
Ааааа... кажется в квесте про его лапки... или нет? Ну я чё-то припоминаю. Значить, просто её в тестинг не вставили. |
| |
|
|
|
| |
Slаyt
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.07.2006 08:44 (6699 дней)
| |
Про Бэд-Дэй: 1) Если сначала посмотреть стереовизор, а потом купить спирт, то обливать им противников все равно нельзя. 2) Меня убил молотом мой двойник, но в описании поражения рейнджер кричит: "Эта тварь прокусила меня насквозь!"
А так очень стабильный и приятный квест .
Про Тестинг: Вампир, по-моему, опять неуязвимый как маг из МоИ.
И вопрос по "КиберСпорту": Войска и должны строится по еденичке за ход? Просто ГУ вызывает такое войско, что его и за 30 ходов не построишь... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.07.2006 09:28 (6699 дней)
| |
| DA:
| | Неужели квесты не тестят,вроде не сложно? | |
| [Подавился собственным кашлем...] Товарищ, если вы в чём-то не смыслите, то лучше скрывайте это... |
Дожил, блин...
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.07.2006 10:44 (6699 дней)
| |
| Slаyt:
| | 1) Если сначала посмотреть стереовизор, а потом купить спирт, то обливать им противников все равно нельзя. | |
| Гм. Протестирую.
| Slаyt:
| | 2) Меня убил молотом мой двойник, но в описании поражения рейнджер кричит: "Эта тварь прокусила меня насквозь!" | |
| Фича :Р
| Slаyt:
| | Про Тестинг: Вампир, по-моему, опять неуязвимый как маг из МоИ. | |
| Вампир, кстати, весьма убиваемый, я с ним расправился довольно быстро.
Добавлено: 04.07.2006 10:53:13
| Slаyt:
| | 1) Если сначала посмотреть стереовизор, а потом купить спирт, то обливать им противников все равно нельзя. | |
| Можно-можно Ты кого обливал? И ты уверен, что не потратил этот спирт ранее? |
DIXI
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.07.2006 13:38 (6699 дней)
| |
| Феанор =СНК=:
| | [Подавился собственным кашлем...] Товарищ, если вы в чём-то не смыслите, то лучше скрывайте это... | |
| Так ты просвети нас, чё ты скрываешь?
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.07.2006 13:48 (6699 дней)
| |
Проблема в том, что, насколько мне извесно, тестировался qm, а не pkg, потому волки, невыдача предмета после успешного выполнения и ППП (ТГЕ выдает совсем не то, что сама игра) не вполне на совести тестеров... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.07.2006 15:23 (6699 дней)
| |
| | Так ты просвети нас, чё ты скрываешь? | |
| Просвящаю: Небольшие квесты (по лоогике), такие как рыбалка, Ивл джениус, тестить действительно, не так уж и проблематично, а вот такие как Тестинг, Киберразум, Бэ дей - весьма трудоёмкое занятие... К тому же по поводу m Брет ужо всё объяснил... |
Дожил, блин...
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.07.2006 16:36 (6699 дней) Оффтопик
| |
Это он-то небольшой по логике? Знал бы ты, сколько он у меня кровушки выпил :Р |
DIXI
| |
|
|
|
| |
Slаyt
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.07.2006 19:55 (6699 дней)
| |
| Артемер Благословенный =СНК=:
| | | Slаyt:
| | Про Тестинг: Вампир, по-моему, опять неуязвимый как маг из МоИ. | |
| Вампир, кстати, весьма убиваемый, я с ним расправился довольно быстро. | |
| Приведу пример: У него, допустим, 20 жизни. Наносим ему 25 урона, а он в это время - 7 урона (Вампир ведь, кровь выпивает и лечится). В итоге сначала показывается, что вампир умер, однако тут же оказывается, что у него 2 жизни. Так же было в МоИ - мага вроде убиваешь, а он пьет бутылку и воскресает из мертвых.
| | Добавлено: 04.07.2006 10:53:13
| Slаyt:
| Можно-можно Ты кого обливал? И ты уверен, что не потратил этот спирт ранее? | |
| Хотел облить двойника (По-моему, только его и можно?). Из-за того, что функция не была доступна, а бил я только выпадом,проиграл. Тогда же и увидел надпись "...тварь прокусила насквозь". Думаю, опять спишем на то, что патч у меня криво стал . |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.07.2006 20:25 (6699 дней)
| |
| Slаyt:
| | Думаю, опять спишем на то, что патч у меня криво стал . | |
| Нет, тут дело в реальной ошибке в квесте. |
| |
|
|
|
| |
Slаyt
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.07.2006 20:44 (6699 дней) Оффтопик
| |
| QrazyDraqon =СНК=:
| | | Slаyt:
| | Думаю, опять спишем на то, что патч у меня криво стал . | |
| Нет, тут дело в реальной ошибке в квесте. | |
| Просто так принято про найденные мной баги говорить . |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.07.2006 20:57 (6699 дней)
| |
| Slаyt:
| | Хотел облить двойника (По-моему, только его и можно?). Из-за того, что функция не была доступна, а бил я только выпадом,проиграл. | |
| Облить можно всех. Я проверил на пауке. На двойнике сейчас тоже проверю.
Добавлено: 04.07.2006 21:10:37 Проверил. Обливается идеально. Ты абсолютно уверен, что не потратил её, бутыль, раньше? |
DIXI
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
ДиМан
А вы делаете ошибки? Если нет, то я вам сочувствую: вы доминатор Сообщений: 9
|
|
| |
|
Добавлено: 04.07.2006 23:34 (6699 дней)
| |
мне понравился квест Testing но там есть глюк: когда в баре отдаешь какому то чудаку(не помню его имя) компьютерную игру то после этого если с ним поговорить нельзя выйти из диалога, нету кнопки "далее". так он и весит на этом диалоге, пришлось выходить из квеста. очень жалко |
| |
|
|
|
| |
Slаyt
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.07.2006 09:01 (6698 дней)
| |
| | | Slаyt:
| | Хотел облить двойника (По-моему, только его и можно?). Из-за того, что функция не была доступна, а бил я только выпадом,проиграл. | |
| Облить можно всех. Я проверил на пауке. На двойнике сейчас тоже проверю. ... Ты абсолютно уверен, что не потратил её, бутыль, раньше? | |
| Уверен. Хлеб и вода - зелье, бутерброд - паук, а спирт специально хранил. Покопаюсь в логике квеста, может, что-то и найду. Не может ведь просто так глючить.
А вообще, про глюк с Думером из Тестинга мне говорили "Невозможно", "Недавно проверял" и т.д. А ведь уже у троих людей он повторился... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.07.2006 09:39 (6698 дней) Оффтопик
| |
Пиши сюда целиком последовательность действий, которые произвёл. Другого выхода не вижу. Я только что протестировал ещё раз на всех монстрах и проверил логику - всё работает идеально. |
DIXI
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.07.2006 09:57 (6698 дней) Оффтопик
| |
| Nikolas Dreik =СНК=:
| | столько нервных клеток сжег | |
| Нам |
DIXI
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.07.2006 10:11 (6698 дней)
| |
Просмотрел в очедной раз тему. Про баги и недоработки пока ничего нового не написали. Эх придется саму тестить.. Два бага я сам уже нашёл. Но они явные! |
=СКР= | Художник АсТиС:ГиДрА | =СНК= | -RoS- | кс "Авалон" | ШР -33- | =WR= Штампователь рекордов!
| |
|
|
|
| |
ДиМан
|
|
| |
|
Добавлено: 05.07.2006 18:26 (6698 дней)
| |
квест "Тестинг": находишь игру которую требует Думер. приходишь в бар и отдаешь игру ему. отходишь от Думера. подходишь к нему: он чтото говорит и ты не можешь сделать ни чего =( нет возможности от него уйти. к томуже я проверил это и самой игры и в редакторе квестов в обоих случаях этот глюк. версия квеста та что в 1.6 патче |
| |
|
|
|
| |
редиска Болтающая
Почетный попадатель в списки плохого отношения у всякого нубья. Сообщений: 3047
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.07.2006 18:37 (6698 дней)
| |
Внесу свою лепту В Бэддэе у меня все нормально, никаких багов не было и все обливались нормально. Так же и в Тестинге... С Думером все в порядке... Но этот баг сложно выловить, ведь там последовательность действий почти всегда разная... |
Сон Ц, купи мне гитару Научи курить план Не раскачивай Землю Не буди поутру Пиво проставь, да прокляни сушняк В общем, сделай так, чтобы все было ништяк!
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.07.2006 01:59 (6697 дней)
| |
| | А вообще, про глюк с Думером из Тестинга мне говорили "Невозможно", "Недавно проверял" и т.д. | |
| Не я говорил, позвольте заметить.
| | Так же и в Тестинге... С Думером все в порядке... | |
| Если выполнить его задание и снова подойти потом - не в порядке, факт. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.07.2006 15:38 (6697 дней)
| |
| ДиМан:
| | квест "Тестинг": находишь игру которую требует Думер. приходишь в бар и отдаешь игру ему. отходишь от Думера. подходишь к нему: он чтото говорит и ты не можешь сделать ни чего =( нет возможности от него уйти. к томуже я проверил это и самой игры и в редакторе квестов в обоих случаях этот глюк. версия квеста та что в 1.6 патче | |
| Кьюпо!!! Интересно, сколько ещё человек "обнаружит" этот баг??? |
Дожил, блин...
| |
|
|
|
| |
ДиМан
|
|
| |
|
Добавлено: 06.07.2006 20:07 (6697 дней)
| |
| Феанор =СНК=:
| | Кьюпо!!! Интересно, сколько ещё человек "обнаружит" этот баг??? | |
| да с 10ок наверное есть это точно
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.07.2006 21:17 (6697 дней)
| |
Так что-нибудь с "Тестингом" делать собираются?! У меня по-прежнему не выдают первый экземпляр игры по прохождении квеста, который нужно отвезти на планету-заказчик. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.07.2006 23:18 (6697 дней)
| |
| ДиМан:
| | квест "Тестинг": находишь игру которую требует Думер. приходишь в бар и отдаешь игру ему. отходишь от Думера. подходишь к нему: он чтото говорит и ты не можешь сделать ни чего =( нет возможности от него уйти. к томуже я проверил это и самой игры и в редакторе квестов в обоих случаях этот глюк. версия квеста та что в 1.6 патче | |
| У меня тоже самое
| v@n he11s!^g:
| | У меня по-прежнему не выдают первый экземпляр игры по прохождении квеста | |
| И это тоже За что!!!!!! |
| |
|
|
|
| |
DA
Чемпион мира по Heroes 3.5 ТЕ Сообщений: 379
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 07.07.2006 06:16 (6696 дней)
| |
| Феанор =СНК=:
| | | DA:
| | Неужели квесты не тестят,вроде не сложно? | |
| [Подавился собственным кашлем...] Товарищ, если вы в чём-то не смыслите, то лучше скрывайте это... | |
| Уважаемый,никого обижать не собирался Просто стало очень обидно,что решив головолмку тебя ждет такой зависон на ровном месте |
Россия...вперед!!!
| |
|
|