|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
| |
Ix
|
|
|
|
| |
|
|
|
[Загрузить файл] |
|
| |
-=КосмонавТ=-
Почетный попадатель в списки плохого отношения у всякого нубья. Сообщений: 3047
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.04.2006 13:43 (6869 дней)
| |
Итак. Идея неплохая, но над ней еще надо очень много работать. Я прошел квест за 30 сек., читая все тексты. Это по двум причинам. Во-первых, текстов там ОЧЕНЬ мало, читать практически нечего. Во-вторых сюжет незамысловатый. Приехал, пошел, убил. И еще... Финальный бой очень уж легкий и короткий. один из тех двух переходов, что там есть красноречиво говорит: "НАЖМИ МЕНЯ". И все, квест выигран. З.Ы. Все мои комментарии говорят лишь о том, что тебе есть, что дорабтывать и есть куда расти. Удачи. |
Сон Ц, купи мне гитару Научи курить план Не раскачивай Землю Не буди поутру Пиво проставь, да прокляни сушняк В общем, сделай так, чтобы все было ништяк!
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 18.04.2006 10:03 (6868 дней)
| |
Дык там описаний нет практически! Просто варианты: "пойти на север", "пойти на запад"! Очень нужна строгая доработка! Добавь локаций, усложни квест и будет тебе счастье! А идея вполне ничего! Молодец!!! |
| |
|
|
|
| |
Bret
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.04.2006 13:44 (6868 дней) Оффтопик
| |
Надеюсь в субботу, когда я его скачаю, поиграть в обновленную версию. Их, не подведи)) |
| |
|
|
|
| |
-=КосмонавТ=-
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.04.2006 10:28 (6867 дней) Оффтопик
| |
Видимо квест доделывает, раз так долго не появляется... |
Сон Ц, купи мне гитару Научи курить план Не раскачивай Землю Не буди поутру Пиво проставь, да прокляни сушняк В общем, сделай так, чтобы все было ништяк!
| |
|
|
|
| |
Ix
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.04.2006 11:10 (6867 дней)
| |
ВСЕМ БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО что вдохновили меня на новые подвиги, а -=КосмонавТ=- прав - сейчас над ним как раз и работаю. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 19.04.2006 11:55 (6867 дней)
| |
для первого раза не плохо, но надо ещё поработать. ДЕРЖИСЬ И СОЗДАВАЙ!!! |
| |
|
|
|
| |
Ix
|
|
|
|
| |
|
|
|
[Загрузить файл] |
|
| |
-=КосмонавТ=-
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.04.2006 22:06 (6864 дня)
| |
Вот это уже гораздо лучше! Больше текстов, интересней играть. Вот только все-таки число переходов с описаниями довольно большое, напрягает постоянно нажимать далее. Еще, задача про 25...625...и тд. Про ее сложность говорить ничего не буду, но 1,2,3,4,5,6,7,8,9,0 - это ЦИФРЫ, а 25, 625, 1839176 - это ЧИСЛА. Вот... Еще парочка доработок в таком духе, и квест преобразится. Работайте, батенька, работайте. |
| |
|
|
|
| |
-=КосмонавТ=-
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.04.2006 12:51 (6863 дня)
| |
Так еще несколько слов. Когда Фонсер взрывается, он никуда не исчезает из "Вещей". Когда подбираешь пароль к "приборчику" (пеленг, пароль, малок) не странно ли, что его можно подобрать методом тыка. Один раз не угадал, тебе дается еще шанс, а потом еще... Там где надо набирать слово "клисан" у тебя есть несколько одинаковых переходов "Н" и "И" (кажется) но они ведут к разным локациям. Если ты хотел, чтобы они были спорными, то они должны вести в одну. И уж очень много грамматических ошибок... |
| |
|
|
|
| |
Ix
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.04.2006 21:22 (6862 дня)
| |
| -=КосмонавТ=-:
| | Так еще несколько слов. Когда Фонсер взрывается, он никуда не исчезает из "Вещей". Когда подбираешь пароль к "приборчику" (пеленг, пароль, малок) не странно ли, что его можно подобрать методом тыка. Один раз не угадал, тебе дается еще шанс, а потом еще... Там где надо набирать слово "клисан" у тебя есть несколько одинаковых переходов "Н" и "И" (кажется) но они ведут к разным локациям. Если ты хотел, чтобы они были спорными, то они должны вести в одну. И уж очень много грамматических ошибок...
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь... СБР БРОДЯГИ КОСМОСА | |
| Благодарю за исправления, ошибки в квесте нашёл и ликвидировал а грамматику подправил в ворде. Как думаешь, стоит ли мне выкладывать продолжение и обновлять ли дальше это квест? |
| |
|
|
|
| |
-=КосмонавТ=-
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.04.2006 21:28 (6862 дня)
| |
| Ix:
| | Благодарю за исправления, ошибки в квесте нашёл и ликвидировал а грамматику подправил в ворде. Как думаешь, стоит ли мне выкладывать продолжение и обновлять ли дальше это квест? | |
| Конечно! Нельзя ничего бросать на подороги, тем более, что у тебя неплохо получается! Еще здесь отпости... З.Ы. Ты обновляй файл в первом посте, а не прикрепляй каждый раз новую версию к новому посту, так легче будет искать. |
| |
|
|
|
| |
Bret
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.04.2006 12:44 (6862 дня)
| |
Сказать по правде, квест сырой - варить его, не переварить. Неплохо было бы добавить побольше нелинейности, есть некоторые обрывы в сюжете, но после серьезной обработки, думаю, можно будет слепить нечто хорошее. Дерзай11 |
| |
|
|
|
| |
Ix
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.04.2006 19:53 (6858 дней)
| |
| -=КосмонавТ=-:
| | Еще здесь отпости... | |
| Готово. ******* Через несколько дней выложу обновление, а через недельку часть №2. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29.04.2006 20:42 (6857 дней)
| |
ну IX, неплохо, неплохо!(как для первого раза ) |
Я невірю в бога. А навіщо? Й без нього живу! Хочеш знати правду? - Лесь Подерев'янський розповість! Не ставьте Vista. Очередной тупой американский способ срубить бабок.
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.04.2006 01:24 (6856 дней)
| |
Ну, что можно сказать о квесте... Квестописательство - вещь хорошая. Но сложная. Очень. Так что раз начал - не бросай. Так, что по квесту... Идея хорошая. Но ошибок - миллионы. Попробуй те же тексты копировать в Ворд, там проверять и копировать обратно. А то такой ужас, что даже "прой нпнтно обчем речьи дет". Текста побольше надо, ведь непонятно - что есть на севере, юге, востоке... Побольше описаний! И надо в начале рассказать про оружие, какое для чего, какое пуляет, а какое шмаляет... Также поражает количество непредсказуемо провальных локаций. Не стоит так изощренно убивать игрока. Далее... здоровье всех монстров лучше делать параметрами (граната -100, пистоль -20...), а не простыми переходами. Хоть параметрами и посложней, но надежней... В общем, квет интересный, но стоит развить его, добавить приключений и так далее. |
Дизайнер игр
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.05.2006 17:36 (6855 дней)
| |
| Король Клисан:
| | ...Попробуй те же тексты копировать в Ворд, там проверять и копировать обратно. | |
| Для этого в TGE есть специальная функция. |
| |
|
|
|
| |
Ix
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.05.2006 17:30 (6853 дня)
| |
| МИР!!! ТРУД!!! МАЙ!!!:
| | | Король Клисан:
| | ...Попробуй те же тексты копировать в Ворд, там проверять и копировать обратно. | |
| Для этого в TGE есть специальная функция.
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь... СБР БРОДЯГИ КОСМОСА | |
| Скажи пожалуйста, где она находится, а то все мои старания найти её не дали никаких результатов. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.05.2006 22:53 (6852 дня)
| |
| МИР!!! ТРУД!!! МАЙ!!!:
| | | Король Клисан:
| Для этого в TGE есть специальная функция. | |
| Да ну?! Что-то я об этом ничего не знаю...
To Ix: Существует программа QmTranslator, которая переводит все тексты из квеста в текстовый файл. Этот файл можно открыть в Ворде, проверить на ошибки и сохранить. Затем новый файд преобразовываеться обратно. |
И это моё дело любить ночь, и это моё право уйти в тень...
| |
|
|
|
| |
Неведомая зверушка
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.05.2006 23:21 (6852 дня)
| |
| Лео сан =СНК=:
| | To Ix: Существует программа QmTranslator, которая переводит все тексты из квеста в текстовый файл. Этот файл можно открыть в Ворде, проверить на ошибки и сохранить. Затем новый файд преобразовываеться обратно. | |
| Я об этом и говорю... Эта программа находится в папке Translator. |
| |
|
|
|
| |
-=Кос Вентура=-
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.05.2006 16:10 (6851 день)
| |
| -=КосмонавТ=-:
| | Там где надо набирать слово "клисан" у тебя есть несколько одинаковых переходов "Н" и "И" (кажется) но они ведут к разным локациям. Если ты хотел, чтобы они были спорными, то они должны вести в одну. | |
| Так, приношу извинения, это я наврал. Спорные переходы могут везти в разные локации. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Artеmer
•СНК•КЛиН• Evil is Good! Сообщений: 770
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.05.2006 19:59 (6850 дней) Оффтопик
| |
Раз начирикал, сертифицировать, скорее всего, не сможешь. Чтобы выложить квест на форум, нужно создать отдельную тему и прикрепить архив с квестом к первому посту. Ах да, впредь задаём подобные вопросы в соответсвующих темах |
DIXI
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 07.05.2006 20:44 (6849 дней) Оффтопик
| |