Сайт Elemental Grave
Правила | FAQ | Поиск | Зал славы | Черный список
Новости | Кланы | Команды | Чемпионаты | Рейтинг | ГНТ

Форум Elemental Games » КР1 » FAQ по игре КР. Задаем свои вопросы!
[Подписаться][Отписаться]Страницы:  [1][3] [4] ... [10] [11] [12]  
Автор Текст сообщения

Fayan

S.A.M.P.L.E. 212 A.I.M.

sssss:
помогите!!!!!!!!
установил полный патч1.6 поверх1.3. игра не запускается
тупо переустановил игру, поставил полный патч1.6
АНАЛОГИЧНО
что делать????????????????
Меня к стати это тоже очень интересует, ответьте плиззззз

FEG

Мы в ответе за тех, кого мы экзюпери.

sssss:
помогите!!!!!!!!
установил полный патч1.6 поверх1.3. игра не запускается
тупо переустановил игру, поставил полный патч1.6
АНАЛОГИЧНО
что делать????????????????
Ещё раз переустанови.

Gromazeka

банальный вопрос если я играю в КР2 и играл во все нормальные игры последних лет стоит поиграть в КР1 ? )))

Shadow Man.:СБР:.

-=СБР=- Дипломат СБР, Восток, Авалон, художник ГиДРы

ага.. Я вот играю..

Акулий Зуб

Я сказал "Мяу"!

Gromazeka:
банальный вопрос если я играю в КР2 и играл во все нормальные игры последних лет стоит поиграть в КР1 ? )))

Конечно, стоит!
Надо же знать с чего всё началось!Не было бы клисан - не было бы и доминаторов!

заходите, не пожалеете

борт ХК-6 (рейнджер-торговец)

Рейнджер "Шутник"; (борт ХК-6)

Дитрих:
Имею навык торговли 4 уровня (80%),
здесь есть нестыковка по продажной цене, методом подбора выяснил, что 80% нам "рисуют", а засчитают только 75% от полной стоимости. и следуя рук-ву: "Навык торговли, развитый у пилота до максимума, позволяет не нести убытков при продаже бывшего в употреблении оборудования." торговля макс. уровня дает нам 100% прод.стоимость.[/quote]
2All, тут ничего не напутано?
в 1.6 при навыке "5" на "Торговле" точно будет 100%?!
(У меня сейчас "4" - 80%)
А то если нет - я лучше на "Точность" и "Манёвренность" поставлю!...

Aминатeп. Добро из Зла

А когда - то у меня было около 2k кармы

где фотки разрабов

Slаyt

-=Ξ(CBP)Ξ=-

Aминатeп. Добро из Зла:
где фотки разрабов
В главном меню. Вводи:
[Ctrl]+[Shift]+dimka
[Ctrl]+[Shift]+dab
[Ctrl]+[Shift]+alexart

INF

Если это летит и крякает как утка, это домик притворился уткой!

to Аминатеп:
Еще на карте с терроном в комнатке ниже круглой, приводишь туда камикалзе с полным здоровьем и взрываешь, а потом входишь туда в другом роботе.
З.Ы. Эта комната сверху не видна, у нее потолок есть.
to Борт ХК-6:
Я тебе уже сказал, что в КР-1 не играл, а в КР-2 на пятом уровне навыка торговли продаешь за 80%.

Рейнджер "Шутник" (борт ХК-6)

2INF:
А что, окромя тебя людей на форуме нет?
Зачем постами тему мусорить?

Sol_by

Посол звездолёта ШР -33-

Драсте... Подскажите, как найти главного пирата (Рачехана) ?

INF

Если это летит и крякает как утка, это домик притворился уткой!

Не знаю.

Sol_by

Посол звездолёта ШР -33-

INF:
Это хде????
В Караганде..... Где же может быть, как не в игре КР-1 !
Неужели не знаешь?

Axiton

Просто Акси...

Sol_by:
Подскажите, как найти главного пирата (Рачехана) ?
См. FAQ на 1 странице. Там все написано.

Жизнь делает с вами то, что вы делаете с жизнью.

Sol_by

Посол звездолёта ШР -33-

Axiton:

Sol_by:
Подскажите, как найти главного пирата (Рачехана) ?
См. FAQ на 1 странице. Там все написано.

Юзеp, помни: все зависнет от тебя самого!

Спасибо

DRON Ac

Stay cool be cool.

Sol_by:

Вот что нужно сделать чтобы найти Рачка(Рачехан,это я его так называю):
1.Даёшь бабло пирату на пиратской базе-он тебе кое что рассказывает.
2.Году в 2-3(а может и в первом),из гипера вылетит транспотник,он тебе сам позвонит,и скажет-"к нам на борт попал пират Рачка и т.д.,-ты ему отвечаешь сейчас доложу провительству(или как то по другому но смысл тот же),только ненадо никуда летеь и ничего докладывать это просто прикол.
3.При разговоре с Махпеллой(с помощью коммуникатора и никак иначе),у тебя вместо двух стандартных ответа(я тебя замачу и лети отсюда мы померились),появиться третий-"давай отомстим пиратам за каждого... и т.д.
Вот и ВСЁ надеюсь тебе теперь всё понятно.Да чуть незабыл Рачехана ты ненайдёшь в двух случаях:
1.Если невылетел транспорт(я когда первый раз проходил он невылетил),незнаю что делать,но обычно срабатывает ТАК-залети в систему в году эдак 2-3 и поседи там с мясяцок и он вылетит-ВНИМАНИЕ у меня была версия 1,2 и в ней транспорт вылетал только гаальский или людской(на котором должен быть пират),пробывал сидеть в системах остальных расс-НЕПРЕЛЕТЕЛ ЗАРАЗА.
2.Со временем пират который на пиратской базе НЕ СКАЖЕТ за деньги про Рачехана(так что лучше купить информацию до 3 года-я в 3000 покупал).

Durex user...

Aliixx

(партизан)

Не летит.

Акулий Зуб

Я сказал "Мяу"!

Aliixx:
Не летит.

А он в году 2-3 и не прилетает!У меня раньше 3008 не появлялся никогда,но был в каждой игре,а рангеров я проходил раз 30 минимум!(играл только версии 1.0, 1.1 и 1.6)

заходите, не пожалеете

Sol_by

Посол звездолёта ШР -33-

DRON Ac:

Sol_by:

Вот что нужно сделать чтобы найти Рачка(Рачехан,это я его так называю):
1.Даёшь бабло пирату на пиратской базе-он тебе кое что рассказывает.
2.Году в 2-3(а может и в первом),из гипера вылетит транспотник,он тебе сам позвонит,и скажет-"к нам на борт попал пират Рачка и т.д.,-ты ему отвечаешь сейчас доложу провительству(или как то по другому но смысл тот же),только ненадо никуда летеь и ничего докладывать это просто прикол.
3.При разговоре с Махпеллой(с помощью коммуникатора и никак иначе),у тебя вместо двух стандартных ответа(я тебя замачу и лети отсюда мы померились),появиться третий-"давай отомстим пиратам за каждого... и т.д.
Вот и ВСЁ надеюсь тебе теперь всё понятно.Да чуть незабыл Рачехана ты ненайдёшь в двух случаях:
1.Если невылетел транспорт(я когда первый раз проходил он невылетил),незнаю что делать,но обычно срабатывает ТАК-залети в систему в году эдак 2-3 и поседи там с мясяцок и он вылетит-ВНИМАНИЕ у меня была версия 1,2 и в ней транспорт вылетал только гаальский или людской(на котором должен быть пират),пробывал сидеть в системах остальных расс-НЕПРЕЛЕТЕЛ ЗАРАЗА.
2.Со временем пират который на пиратской базе НЕ СКАЖЕТ за деньги про Рачехана(так что лучше купить информацию до 3 года-я в 3000 покупал).

Спасибо большое.... Шас пойду пробывать твою версию прохождения...

Автовор

а стоит ли говорить ДА, когда можно сказать НЕТ?...

вопросик... а если я рекорд отправлю на сайт ЕГ (если иих еще принемают)... он ткак то повлияит на мой профиль на форуме?

Ну да…. И имя мое на веки проклято…. Какой пазитиф…….

Slаyt

-=Ξ(CBP)Ξ=-

Автовор:
вопросик... а если я рекорд отправлю на сайт ЕГ (если иих еще принемают)... он ткак то повлияит на мой профиль на форуме?
Если имеешь ввиду рекорд по КР1, то нет.

Tur

=СВР=
кс "Авалон"

Автовор:
Как тебе уже сказали - нет. Добавлю - рекорды не принимают уже довольно давно.

You can be anything you want to be

Slаyt

-=Ξ(CBP)Ξ=-

Эй, Tur! Нам нужна твоя помощь! Насколько я помню, у тебя есть все патчи для КР1. А создатель этой темы сейчас безуспешно разыскивает патч 1.1. Если не трудно, то помоги ему, пожалуста...

Акулий Зуб

Я сказал "Мяу"!

народ, подрасскажите вот чего:
могут ли клисы возродиться,если в живых осталась токо Маха?
она бедная только и успевает в ЧД запрыгивать под шквальным огнём вояк...
Она в чд прыгает,а я в ту систему,где она вылезет(она у меня между двух крутится).
я от неё как ни пытаюсь бойцов отбить,чтобы ей систему сдать,никак не выходит.
А мне так хочется дать клисам ещё один шанс...

заходите, не пожалеете

Slаyt

-=Ξ(CBP)Ξ=-

Акулий Зуб:
народ, подрасскажите вот чего:
могут ли клисы возродиться,если в живых осталась токо Маха?
она бедная только и успевает в ЧД запрыгивать под шквальным огнём вояк...
Она в чд прыгает,а я в ту систему,где она вылезет(она у меня между двух крутится).
я от неё как ни пытаюсь бойцов отбить,чтобы ей систему сдать,никак не выходит.
А мне так хочется дать клисам ещё один шанс...
Очень мало шансов. Даже если и сумеешь отдать ей систему, ее все рано скоро освободят.

Tur

=СВР=
кс "Авалон"

По-моему, без шансов, Slayt верно говорит. Задавят ее просто.

Акулий Зуб

Я сказал "Мяу"!

Обидно... А так хотелось машке помочь...

заходите, не пожалеете

DarkFall

ВЕЧНАЯ ОСЕНЬ =КПД=

Акулий Зуб:
Так не надо было все ее потомство изводить, чтоб потом жалеть

Акулий Зуб

Я сказал "Мяу"!

DarkFall:

Акулий Зуб:
Так не надо было все ее потомство изводить, чтоб потом жалеть
Кстати о потомстве!
Вот какой вопрос:как это клисы могут рождаться на планетах в захваченных системах,если они являются дистанционно управляемыми органами Махи? ведь по логике их Маха каким-нибудь почкованием должна производить!

заходите, не пожалеете

حارسُ VNEF

Кратк.-Сест.Тал.

Акулий Зуб:
Кстати о потомстве!
Вот какой вопрос:как это клисы могут рождаться на планетах в захваченных системах,если они являются дистанционно управляемыми органами Махи? ведь по логике их Маха каким-нибудь почкованием должна производить!
В интервью (поищи в инете) один из разработчиков сказал, что изначально хотели сделать так, чтобы всех клисан только машка клепала, но с планетами получилось удобней

leon

Ukraine

leon:
Вопрос-Имеет ли значение для скорости прогресса клиссан начальная раса игрока (в пределах одного уровня - эксперт 1.6)
Основание-Дважды начинал гаальцем-пиратом - уже в 3003 году из клиса выбил защиту 10+15%.(Защиты до этого не имел). ОЧ-ЧЕНЬ сложно воевать в таких условиях. Сейчас начал Малоком-пиратом, в 3009 впервые появился клис с защитой 10+14%. С 5 гравитонками довольно легко освобождаю 2-3 планетную систему (в одиночку!). Имею защиту из транка с апгрейдом 10+7% стоимостью 400.
Вариант-Развитие клиссан зависит от наличия и стоимости оборудования у игрока. Если оборудование не установлено - развитие в этом направлении идет в обычном режиме, если установлено - клиссаны доганяют (по цене, а не по параметрам!!!), после чего улучшение этого оборудовыания притормаживается, дабы немного уравнять шансы.

Итак, почти год я не был на форуме... За это время в КР выросло новое поколение рейнджеров, но... "ответ пока не найден"... Сумно...

Попробовал играть по следующей схеме (противников "вечного гипера" прошу меня понять и простить...) Итак:
1-ПГМТ (спасибо Димусику!)
2-с помощью "вечного гипера" добываю из учебной дыры ЖЖ, ЛВВ, транк, нанитоидов, КБ.
3-из транка добываю пневмат дроид, который апгрейдю по максимуму на научке.
4-из шпика - стараюсь добыть захват.
5-мой личный вариант развития - ВСЕ своё оружие, генератор защиты, движок добываю ВСЕГДА исключительно из транслюкаторов!
Транки беру из ЧД и за исполненные задания (используя save/load)
Корпус, радар, сканер покупаю...
Что это мне дает - развитие оружия и защиты у клисов притормаживается по максимуму, а у меня оружие из транка (с апгрейдом) мощное и дешевое
Вобщем летают вокруг клисы - огромные, медленные, и ничего со мной поделать не могут
Покупка радара и сканера даёт возможность клисам развиватся в этом направлении по максимуму, а мне хорошая денежка за ошмётки

Прошел по этой схеме КР дважды (эксперт 1.6). Получилось.

Если еще у кого-то хватит духу и терпения пройти по этой схемке и повторить (или опровергнуть) мои размышления буду очень рад.

Если я прав относительно законов развития клиссан, то... играть станет намного проще, но от этого (увы) ещё одна увлекательная игра станет намного менее увлекательной...

Slаyt

-=Ξ(CBP)Ξ=-

[quote leon][quote leon]Вопрос-Имеет ли значение для скорости прогресса клиссан начальная раса игрока (в пределах одного уровня - эксперт 1.6)
...
Если я прав относительно законов развития клиссан, то... играть станет намного проще, но от этого (увы) ещё одна увлекательная игра станет намного менее увлекательной...
[/quote]
На счет выбора рас сказать тяжело, но я сомневаюсь, что этот выбор может как-то повлиять. Во-первых, на Elemental Games есть целая группа людей, отвечающих за баланс в игре. Во-вторых, КР пройдены месколько тысяч раз - не могли не заметить такой особенности, если бы она была...

PS Не можешь просветить, как ты в начале игры добываешь пневм.дроида из ЧД-транка и его апгрейдишь? Оборудование из гипера ведь никогда не апгрейдится...

leon

Ukraine

Slаyt:
На счет выбора рас сказать тяжело, но я сомневаюсь, что этот выбор может как-то повлиять. Во-первых, на Elemental Games есть целая группа людей, отвечающих за баланс в игре. Во-вторых, КР пройдены месколько тысяч раз - не могли не заметить такой особенности, если бы она была...

PS Не можешь просветить, как ты в начале игры добываешь пневм.дроида из ЧД-транка и его апгрейдишь? Оборудование из гипера ведь никогда не апгрейдится...

На 1.6 апгрейдится, и это мне в нём нравится
Выбор расы по-моему не влияет, я только процитировал свой прошлогодний пост полностью... Смысл в том чтобы иметь дешевые вещи (а в транках они очень дешевые) тогда клисы и военные очень медленно развиваются.
Как добыть дроид - с помощью save/load и ОГРОМНОГО терпения, где-то выше на форуме этот вопрос поднимался...
Насчёт дроида - http://forum.spacerangers.site/forum/msg.php?lang=rus&forum=rangers&theme=2518&page=auto
в этой темке я представил такой дроид...
ЗЫ. Странно... Скрин из темки исчез... Но был он, честно

КР-исследователь

Так никто и не дал ответ на не столь уж сложный, но важный для меня вопрос от 2005.08.22 13:12
Что ж - ответ пришлось искать самому диапазон навыка "Торговля" в версии 1.6 стал 40% - 90%. Это я к тому, что в readme к патчу об изменениях версий этого не указано!
До сих пор?!
Что, неужели на офиц. сайте нельзя было исправить такой недочёт?!

КР-исследователь

В разделе сайта "Народное Творчество" выложена энциклопедия "Космические Рейнджеры 2"
Вопрос: кто-нибудь в курсе об энциклопедии просто "Космические Рейнджеры"?
Т.к. в этой теме ссылок на сей фолиант отсутствует - смею предположить, что его нетв природе!
А жаль, т.к. я за три недели сумел ознакомится только с тремя страницами раздела. И не сказал бы, что за темами в своё время хорошо следили (откровенный оффтоп, дубляж, оверквотинг - далеко не полный "букет" ) , а поиск построен - ... - как-то туго его юзать...
Если кто тоже хочет видеть энциклопедию по "Космическим Рейнджерам" - вплоть до "раскусывания" секретов баланса игры ( 2leon ) - присоединяйтесь!

Акулий Зуб

Я сказал "Мяу"!

КР-исследователь:
Так никто и не дал ответ на не столь уж сложный, но важный для меня вопрос от 2005.08.22 13:12
Что ж - ответ пришлось искать самому диапазон навыка "Торговля" в версии 1.6 стал 40% - 90%. Это я к тому, что в readme к патчу об изменениях версий этого не указано!
До сих пор?!
Что, неужели на офиц. сайте нельзя было исправить такой недочёт?!

когда читашь readme,читай его снизу вверх,начиная от исправлений в патче 1.1 и до 1.6.
методом исключения некоторых положений получается довольно ясная картина исправлений, которые вносит 1.6

заходите, не пожалеете

КР-исследователь

2Акулий Зуб
Читал я его снизу вверх и что?

Акулий Зуб:
методом исключения некоторых положений
КАКИХ ПОЛОЖЕНИЙ? ИСКЛЮЧЕНИЯ ИЗ ЧЕГО?

Tur

=СВР=
кс "Авалон"

Там складываются изменения. Внимательней читай.

КР-исследователь

Tur:
Там складываются изменения. Внимательней читай.

Ну, например: я читаю, что ЕМНИП в 1.2 "Торговля" стала 30%-80% ( вместо 50%-100%).
Далее по версиям про изменения баланса навыка ничего не сказано!
Я начал за человека-торговца, у него навык уже "1" даёт 50%, постепенно в ходе игры "2" - 60%, "3" - 70%. Думаю, "да что ж это такое если обещали при "5" - 80%, то при "4" будет 75% ?"
Коплю и ставлю только на Торговлю (теряя на Атаке и Манёвренности) "4" - даёт 80%!!!
Ёпта, из этого предполагаю, что раз с "0" до "1" дали 20%, то и в конце дадут 20%, т.е. 100% будет, думал опечатались при написании баланса навыка.
Оказалось, что вообще не вписали и он ТЕПЕРЬ (интересно, только ли с 1.6?) 40%-90%!

А какие ещё ПОЛОЖЕНИЯ не указали?

Tur

=СВР=
кс "Авалон"

К сожалению, в данный момент не могу проверить твои слова. Но я почему-то был всегда в курсе изменений и претензий к описанию патча у меня не было. Оставим все как есть.

Акулий Зуб

Я сказал "Мяу"!

КР-исследователь:
2Акулий Зуб
Читал я его снизу вверх и что?
Не сердись,о славный ликвидатор клисан!
На сайте элементалгамез.ком на ссылке "патчи" есть описания к изменениям в игре с каждым патчем,так? ну так вот,для патча 1.3 написано:
"- коэффициент навыка торговли снижен и теперь позволяет продавать вещи от 30% до 80% стоимости"
А для патча 1.4:
"- коэффициент торговли увеличен на 10%",т.е. он стал от 40 до 90%
поскольку в патчах 1.5 и 1.6 про к-т торговли ничего не говорится, следовательно,
в патче 1.6 он остался без изменений после 1.4!
Удачной охоты!

заходите, не пожалеете

Олмилай

=СКР=
Warcraft

А почему у меня не работает код Paking,вроде-бы в космосе набираю

Tur

=СВР=
кс "Авалон"

какая версия? На ранних не было кодов.

Олмилай

=СКР=
Warcraft

какая версия? На ранних не было кодов.

1,6

DRON Ac

Stay cool be cool.

Олмилай:
А почему у меня не работает код Paking,вроде-бы в космосе набираю

Блин ну скольку юзеров уже на это натыкалось-достало.Забейте в первый пост этот чит

Все смотрят как правельно пишется-PACKING.

Durex user...

Олмилай

=СКР=
Warcraft

Спасибо болшое за ПРАВИЛЬНЫЙ код
А кто-нибудь знает,что у меня происходит: лечу по системе в 3012 году, у меня оружие самое новое:1суб,4эон,а какой-то рейнджер пролетает мимо меня с оружием:1прож,2субм,1тах,1анни. А таких оружий даже в магазинах ещё нет
Да все эти оружия ещё и по 20 места занимают

DRON Ac

Stay cool be cool.

Олмилай:
А кто-нибудь знает,что у меня происходит: лечу по системе в 3012 году, у меня оружие самое новое:1суб,4эон,а какой-то рейнджер пролетает мимо меня с оружием:1прож,2субм,1тах,1анни. А таких оружий даже в магазинах ещё нет

Так было и так будет.В мире КР все АИ читеры,а точнее крутые невмеру т.к. игре приходиться делать всё сложнее(так и надо).Видел пиратов у которых резаки все по 20 весят-обидно(особенно когда начинаешь их убивать,а вместо пушки вылетает ненужный бак).
Короче выброси сканер(я с ним проктически нетоскаюсь,только место жрёт)и летай как невчём небывало.
Удачи.

Durex user...

Slаyt

-=Ξ(CBP)Ξ=-

Олмилай:
Еще один вариант - покупай ЛВВ, Локализатор Взрывной Волны, и начиная мочить рейнджеров-пиратов. Целая куча легких и мощных пушек тебе обеспечена

DRON Ac

Stay cool be cool.

Slаyt:

Олмилай:
Еще один вариант - покупай ЛВВ, Локализатор Взрывной Волны, и начиная мочить рейнджеров-пиратов. Целая куча легких и мощных пушек тебе обеспечена

У меня был патч 1,2 и весь корабль в тих.резцах весом в 20 ед. собрал только к 28г.Да и прожектора по 20 видел(но у меня всего их 3 было).

Durex user...

Tur

=СВР=
кс "Авалон"

Slаyt:

Олмилай:
Хорошо сказал - "покупай ЛВВ". Можно вопрос: где? Обьясни новичку.

[Подписаться][Отписаться]Страницы:  [1][3] [4] ... [10] [11] [12]  
Форум Elemental Games » КР1 » FAQ по игре КР. Задаем свои вопросы!

Пользователи на форуме (0): 309 партизан

Страница загружена за: 0.088 сек.

Официальный сайт КР2
Copyright (c) 2002-2006 Elemental Games. All rights reserved.