|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
| |
Fayan
S.A.M.P.L.E. 212 A.I.M. Сообщений: 432
|
|
| |
|
Добавлено: 17.06.2005 03:20 (7077 дней)
| |
| sssss:
| | помогите!!!!!!!! установил полный патч1.6 поверх1.3. игра не запускается тупо переустановил игру, поставил полный патч1.6 АНАЛОГИЧНО что делать???????????????? | |
| Меня к стати это тоже очень интересует, ответьте плиззззз |
| |
|
|
|
| |
FEG
Мы в ответе за тех, кого мы экзюпери. Сообщений: 198
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.06.2005 18:10 (7075 дней)
| |
| sssss:
| | помогите!!!!!!!! установил полный патч1.6 поверх1.3. игра не запускается тупо переустановил игру, поставил полный патч1.6 АНАЛОГИЧНО что делать???????????????? | |
| Ещё раз переустанови. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 24.06.2005 09:59 (7069 дней)
| |
банальный вопрос если я играю в КР2 и играл во все нормальные игры последних лет стоит поиграть в КР1 ? ))) |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 21.07.2005 07:19 (7042 дня) Оффтопик
| |
ага.. Я вот играю.. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.07.2005 21:23 (7037 дней)
| |
| Gromazeka:
| | банальный вопрос если я играю в КР2 и играл во все нормальные игры последних лет стоит поиграть в КР1 ? ))) | |
|
Конечно, стоит! Надо же знать с чего всё началось!Не было бы клисан - не было бы и доминаторов! |
заходите, не пожалеете
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 22.08.2005 14:12 (7010 дней)
| |
| Дитрих:
| | Имею навык торговли 4 уровня (80%), | |
| здесь есть нестыковка по продажной цене, методом подбора выяснил, что 80% нам "рисуют", а засчитают только 75% от полной стоимости. и следуя рук-ву: "Навык торговли, развитый у пилота до максимума, позволяет не нести убытков при продаже бывшего в употреблении оборудования." торговля макс. уровня дает нам 100% прод.стоимость.[/quote] 2All, тут ничего не напутано? в 1.6 при навыке "5" на "Торговле" точно будет 100%?! (У меня сейчас "4" - 80%) А то если нет - я лучше на "Точность" и "Манёвренность" поставлю!...
|
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 25.08.2005 14:36 (7007 дней)
| |
где фотки разрабов |
| |
|
|
|
| |
Slаyt
-=Ξ(CBP)Ξ=- Сообщений: 1166
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.08.2005 07:18 (7006 дней)
| |
| Aминатeп. Добро из Зла:
| | где фотки разрабов | |
| В главном меню. Вводи: [Ctrl]+[Shift]+dimka [Ctrl]+[Shift]+dab [Ctrl]+[Shift]+alexart |
| |
|
|
|
| |
INF
Если это летит и крякает как утка, это домик притворился уткой! Сообщений: 85
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.08.2005 13:15 (7006 дней)
| |
to Аминатеп: Еще на карте с терроном в комнатке ниже круглой, приводишь туда камикалзе с полным здоровьем и взрываешь, а потом входишь туда в другом роботе. З.Ы. Эта комната сверху не видна, у нее потолок есть. to Борт ХК-6: Я тебе уже сказал, что в КР-1 не играл, а в КР-2 на пятом уровне навыка торговли продаешь за 80%. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 26.08.2005 13:50 (7006 дней)
| |
2INF: А что, окромя тебя людей на форуме нет? Зачем постами тему мусорить? |
| |
|
|
|
| |
Sol_by
Посол звездолёта ШР -33- Сообщений: 124
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.08.2005 14:05 (7006 дней)
| |
Драсте... Подскажите, как найти главного пирата (Рачехана) ? |
| |
|
|
|
| |
INF
Если это летит и крякает как утка, это домик притворился уткой! Сообщений: 85
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.08.2005 14:14 (7006 дней) Оффтопик
| |
Не знаю. |
| |
|
|
|
| |
Sol_by
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.08.2005 14:16 (7006 дней)
| |
В Караганде..... Где же может быть, как не в игре КР-1 ! Неужели не знаешь?
|
| |
|
|
|
| |
Axiton
Просто Акси... Сообщений: 4018
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.08.2005 14:21 (7006 дней)
| |
| Sol_by:
| | Подскажите, как найти главного пирата (Рачехана) ? | |
| См. FAQ на 1 странице. Там все написано. |
Жизнь делает с вами то, что вы делаете с жизнью.
| |
|
|
|
| |
Sol_by
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.08.2005 14:38 (7006 дней)
| |
| Axiton:
| | | Sol_by:
| | Подскажите, как найти главного пирата (Рачехана) ? | |
| См. FAQ на 1 странице. Там все написано.
Юзеp, помни: все зависнет от тебя самого! | |
|
Спасибо
|
| |
|
|
|
| |
DRON Ac
Stay cool be cool. Сообщений: 4892
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.08.2005 23:52 (7002 дня) Оффтопик
| |
| Sol_by:
| | Драсте... Подскажите, как найти главного пирата (Рачехана) ? | |
|
Вот что нужно сделать чтобы найти Рачка(Рачехан,это я его так называю): 1.Даёшь бабло пирату на пиратской базе-он тебе кое что рассказывает. 2.Году в 2-3(а может и в первом),из гипера вылетит транспотник,он тебе сам позвонит,и скажет-"к нам на борт попал пират Рачка и т.д.,-ты ему отвечаешь сейчас доложу провительству(или как то по другому но смысл тот же),только ненадо никуда летеь и ничего докладывать это просто прикол. 3.При разговоре с Махпеллой(с помощью коммуникатора и никак иначе),у тебя вместо двух стандартных ответа(я тебя замачу и лети отсюда мы померились),появиться третий-"давай отомстим пиратам за каждого... и т.д. Вот и ВСЁ надеюсь тебе теперь всё понятно.Да чуть незабыл Рачехана ты ненайдёшь в двух случаях: 1.Если невылетел транспорт(я когда первый раз проходил он невылетил),незнаю что делать,но обычно срабатывает ТАК-залети в систему в году эдак 2-3 и поседи там с мясяцок и он вылетит-ВНИМАНИЕ у меня была версия 1,2 и в ней транспорт вылетал только гаальский или людской(на котором должен быть пират),пробывал сидеть в системах остальных расс-НЕПРЕЛЕТЕЛ ЗАРАЗА. 2.Со временем пират который на пиратской базе НЕ СКАЖЕТ за деньги про Рачехана(так что лучше купить информацию до 3 года-я в 3000 покупал).
|
Durex user...
| |
|
|
|
| |
Aliixx
(партизан)
|
|
| |
|
Добавлено: 31.08.2005 09:07 (7001 день)
| |
Не летит. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 31.08.2005 20:52 (7001 день)
| |
| Aliixx:
| | Не летит. | |
|
А он в году 2-3 и не прилетает!У меня раньше 3008 не появлялся никогда,но был в каждой игре,а рангеров я проходил раз 30 минимум!(играл только версии 1.0, 1.1 и 1.6) |
заходите, не пожалеете
| |
|
|
|
| |
Sol_by
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.09.2005 17:28 (7000 дней)
| |
| DRON Ac:
| | | Sol_by:
| | Драсте... Подскажите, как найти главного пирата (Рачехана) ? | |
|
Вот что нужно сделать чтобы найти Рачка(Рачехан,это я его так называю): 1.Даёшь бабло пирату на пиратской базе-он тебе кое что рассказывает. 2.Году в 2-3(а может и в первом),из гипера вылетит транспотник,он тебе сам позвонит,и скажет-"к нам на борт попал пират Рачка и т.д.,-ты ему отвечаешь сейчас доложу провительству(или как то по другому но смысл тот же),только ненадо никуда летеь и ничего докладывать это просто прикол. 3.При разговоре с Махпеллой(с помощью коммуникатора и никак иначе),у тебя вместо двух стандартных ответа(я тебя замачу и лети отсюда мы померились),появиться третий-"давай отомстим пиратам за каждого... и т.д. Вот и ВСЁ надеюсь тебе теперь всё понятно.Да чуть незабыл Рачехана ты ненайдёшь в двух случаях: 1.Если невылетел транспорт(я когда первый раз проходил он невылетил),незнаю что делать,но обычно срабатывает ТАК-залети в систему в году эдак 2-3 и поседи там с мясяцок и он вылетит-ВНИМАНИЕ у меня была версия 1,2 и в ней транспорт вылетал только гаальский или людской(на котором должен быть пират),пробывал сидеть в системах остальных расс-НЕПРЕЛЕТЕЛ ЗАРАЗА. 2.Со временем пират который на пиратской базе НЕ СКАЖЕТ за деньги про Рачехана(так что лучше купить информацию до 3 года-я в 3000 покупал). | |
|
Спасибо большое.... Шас пойду пробывать твою версию прохождения... |
| |
|
|
|
| |
Автовор
а стоит ли говорить ДА, когда можно сказать НЕТ?... Сообщений: 2363
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.09.2005 22:16 (7000 дней)
| |
вопросик... а если я рекорд отправлю на сайт ЕГ (если иих еще принемают)... он ткак то повлияит на мой профиль на форуме? |
■■■■■■■■■■■■
Ну да…. И имя мое на веки проклято…. Какой пазитиф…….
| |
|
|
|
| |
Slаyt
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.09.2005 06:28 (6997 дней)
| |
| Автовор:
| | вопросик... а если я рекорд отправлю на сайт ЕГ (если иих еще принемают)... он ткак то повлияит на мой профиль на форуме? | |
| Если имеешь ввиду рекорд по КР1, то нет. |
| |
|
|
|
| |
Tur
=СВР= кс "Авалон" Сообщений: 1497
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.09.2005 21:43 (6992 дня)
| |
| Автовор:
| | вопросик... а если я рекорд отправлю на сайт ЕГ (если иих еще принемают)... он ткак то повлияит на мой профиль на форуме? | |
| Как тебе уже сказали - нет. Добавлю - рекорды не принимают уже довольно давно. |
You can be anything you want to be
| |
|
|
|
| |
Slаyt
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.09.2005 08:34 (6978 дней)
| |
Эй, Tur! Нам нужна твоя помощь! Насколько я помню, у тебя есть все патчи для КР1. А создатель этой темы сейчас безуспешно разыскивает патч 1.1. Если не трудно, то помоги ему, пожалуста... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.09.2005 20:54 (6975 дней)
| |
народ, подрасскажите вот чего: могут ли клисы возродиться,если в живых осталась токо Маха? она бедная только и успевает в ЧД запрыгивать под шквальным огнём вояк... Она в чд прыгает,а я в ту систему,где она вылезет(она у меня между двух крутится). я от неё как ни пытаюсь бойцов отбить,чтобы ей систему сдать,никак не выходит. А мне так хочется дать клисам ещё один шанс...
|
заходите, не пожалеете
| |
|
|
|
| |
Slаyt
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 27.09.2005 08:25 (6974 дня)
| |
| Акулий Зуб:
| | народ, подрасскажите вот чего: могут ли клисы возродиться,если в живых осталась токо Маха? она бедная только и успевает в ЧД запрыгивать под шквальным огнём вояк... Она в чд прыгает,а я в ту систему,где она вылезет(она у меня между двух крутится). я от неё как ни пытаюсь бойцов отбить,чтобы ей систему сдать,никак не выходит. А мне так хочется дать клисам ещё один шанс... | |
| Очень мало шансов. Даже если и сумеешь отдать ей систему, ее все рано скоро освободят. |
| |
|
|
|
| |
Tur
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 27.09.2005 16:47 (6974 дня)
| |
По-моему, без шансов, Slayt верно говорит. Задавят ее просто. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
DarkFall
ВЕЧНАЯ ОСЕНЬ =КПД= Сообщений: 305
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29.09.2005 13:47 (6972 дня)
| |
| Акулий Зуб:
| | Обидно... А так хотелось машке помочь... | |
| Так не надо было все ее потомство изводить, чтоб потом жалеть |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.09.2005 21:08 (6971 день)
| |
| DarkFall:
| | | Акулий Зуб:
| | Обидно... А так хотелось машке помочь... | |
| Так не надо было все ее потомство изводить, чтоб потом жалеть | |
| Кстати о потомстве! Вот какой вопрос:как это клисы могут рождаться на планетах в захваченных системах,если они являются дистанционно управляемыми органами Махи? ведь по логике их Маха каким-нибудь почкованием должна производить!
|
заходите, не пожалеете
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 01.10.2005 03:56 (6970 дней)
| |
| Акулий Зуб:
| | Кстати о потомстве! Вот какой вопрос:как это клисы могут рождаться на планетах в захваченных системах,если они являются дистанционно управляемыми органами Махи? ведь по логике их Маха каким-нибудь почкованием должна производить! | |
| В интервью (поищи в инете) один из разработчиков сказал, что изначально хотели сделать так, чтобы всех клисан только машка клепала, но с планетами получилось удобней |
| |
|
|
|
| |
leon
Ukraine Сообщений: 25
|
|
| |
|
Добавлено: 01.10.2005 21:42 (6970 дней)
| |
| leon:
| | Вопрос-Имеет ли значение для скорости прогресса клиссан начальная раса игрока (в пределах одного уровня - эксперт 1.6) Основание-Дважды начинал гаальцем-пиратом - уже в 3003 году из клиса выбил защиту 10+15%.(Защиты до этого не имел). ОЧ-ЧЕНЬ сложно воевать в таких условиях. Сейчас начал Малоком-пиратом, в 3009 впервые появился клис с защитой 10+14%. С 5 гравитонками довольно легко освобождаю 2-3 планетную систему (в одиночку!). Имею защиту из транка с апгрейдом 10+7% стоимостью 400. Вариант-Развитие клиссан зависит от наличия и стоимости оборудования у игрока. Если оборудование не установлено - развитие в этом направлении идет в обычном режиме, если установлено - клиссаны доганяют (по цене, а не по параметрам!!!), после чего улучшение этого оборудовыания притормаживается, дабы немного уравнять шансы. | |
|
Итак, почти год я не был на форуме... За это время в КР выросло новое поколение рейнджеров, но... "ответ пока не найден"... Сумно...
Попробовал играть по следующей схеме (противников "вечного гипера" прошу меня понять и простить...) Итак: 1-ПГМТ (спасибо Димусику!) 2-с помощью "вечного гипера" добываю из учебной дыры ЖЖ, ЛВВ, транк, нанитоидов, КБ. 3-из транка добываю пневмат дроид, который апгрейдю по максимуму на научке. 4-из шпика - стараюсь добыть захват. 5-мой личный вариант развития - ВСЕ своё оружие, генератор защиты, движок добываю ВСЕГДА исключительно из транслюкаторов! Транки беру из ЧД и за исполненные задания (используя save/load) Корпус, радар, сканер покупаю... Что это мне дает - развитие оружия и защиты у клисов притормаживается по максимуму, а у меня оружие из транка (с апгрейдом) мощное и дешевое Вобщем летают вокруг клисы - огромные, медленные, и ничего со мной поделать не могут Покупка радара и сканера даёт возможность клисам развиватся в этом направлении по максимуму, а мне хорошая денежка за ошмётки
Прошел по этой схеме КР дважды (эксперт 1.6). Получилось.
Если еще у кого-то хватит духу и терпения пройти по этой схемке и повторить (или опровергнуть) мои размышления буду очень рад.
Если я прав относительно законов развития клиссан, то... играть станет намного проще, но от этого (увы) ещё одна увлекательная игра станет намного менее увлекательной...
|
| |
|
|
|
| |
Slаyt
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.10.2005 05:52 (6969 дней)
| |
[quote leon][quote leon]Вопрос-Имеет ли значение для скорости прогресса клиссан начальная раса игрока (в пределах одного уровня - эксперт 1.6) ... Если я прав относительно законов развития клиссан, то... играть станет намного проще, но от этого (увы) ещё одна увлекательная игра станет намного менее увлекательной... [/quote] На счет выбора рас сказать тяжело, но я сомневаюсь, что этот выбор может как-то повлиять. Во-первых, на Elemental Games есть целая группа людей, отвечающих за баланс в игре. Во-вторых, КР пройдены месколько тысяч раз - не могли не заметить такой особенности, если бы она была...
PS Не можешь просветить, как ты в начале игры добываешь пневм.дроида из ЧД-транка и его апгрейдишь? Оборудование из гипера ведь никогда не апгрейдится... |
| |
|
|
|
| |
leon
Ukraine Сообщений: 25
|
|
| |
|
Добавлено: 02.10.2005 09:00 (6969 дней)
| |
| Slаyt:
| | На счет выбора рас сказать тяжело, но я сомневаюсь, что этот выбор может как-то повлиять. Во-первых, на Elemental Games есть целая группа людей, отвечающих за баланс в игре. Во-вторых, КР пройдены месколько тысяч раз - не могли не заметить такой особенности, если бы она была...
PS Не можешь просветить, как ты в начале игры добываешь пневм.дроида из ЧД-транка и его апгрейдишь? Оборудование из гипера ведь никогда не апгрейдится... | |
|
На 1.6 апгрейдится, и это мне в нём нравится Выбор расы по-моему не влияет, я только процитировал свой прошлогодний пост полностью... Смысл в том чтобы иметь дешевые вещи (а в транках они очень дешевые) тогда клисы и военные очень медленно развиваются. Как добыть дроид - с помощью save/load и ОГРОМНОГО терпения, где-то выше на форуме этот вопрос поднимался... Насчёт дроида - http://forum.spacerangers.site/forum/msg.php?lang=rus&forum=rangers&theme=2518&page=auto в этой темке я представил такой дроид... ЗЫ. Странно... Скрин из темки исчез... Но был он, честно
|
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 03.10.2005 13:37 (6968 дней)
| |
Так никто и не дал ответ на не столь уж сложный, но важный для меня вопрос от 2005.08.22 13:12 Что ж - ответ пришлось искать самому диапазон навыка "Торговля" в версии 1.6 стал 40% - 90%. Это я к тому, что в readme к патчу об изменениях версий этого не указано! До сих пор?! Что, неужели на офиц. сайте нельзя было исправить такой недочёт?! |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 03.10.2005 14:13 (6968 дней)
| |
В разделе сайта "Народное Творчество" выложена энциклопедия "Космические Рейнджеры 2" Вопрос: кто-нибудь в курсе об энциклопедии просто "Космические Рейнджеры"? Т.к. в этой теме ссылок на сей фолиант отсутствует - смею предположить, что его нетв природе! А жаль, т.к. я за три недели сумел ознакомится только с тремя страницами раздела. И не сказал бы, что за темами в своё время хорошо следили (откровенный оффтоп, дубляж, оверквотинг - далеко не полный "букет" ) , а поиск построен - ... - как-то туго его юзать... Если кто тоже хочет видеть энциклопедию по "Космическим Рейнджерам" - вплоть до "раскусывания" секретов баланса игры ( 2leon ) - присоединяйтесь!
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.10.2005 14:05 (6966 дней)
| |
| КР-исследователь:
| | Так никто и не дал ответ на не столь уж сложный, но важный для меня вопрос от 2005.08.22 13:12 Что ж - ответ пришлось искать самому диапазон навыка "Торговля" в версии 1.6 стал 40% - 90%. Это я к тому, что в readme к патчу об изменениях версий этого не указано! До сих пор?! Что, неужели на офиц. сайте нельзя было исправить такой недочёт?! | |
|
когда читашь readme,читай его снизу вверх,начиная от исправлений в патче 1.1 и до 1.6. методом исключения некоторых положений получается довольно ясная картина исправлений, которые вносит 1.6
|
заходите, не пожалеете
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 05.10.2005 14:28 (6966 дней)
| |
2Акулий Зуб Читал я его снизу вверх и что?
| Акулий Зуб:
| | методом исключения некоторых положений | |
| КАКИХ ПОЛОЖЕНИЙ? ИСКЛЮЧЕНИЯ ИЗ ЧЕГО?
|
| |
|
|
|
| |
Tur
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.10.2005 19:22 (6966 дней)
| |
Там складываются изменения. Внимательней читай. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 06.10.2005 11:08 (6965 дней)
| |
| Tur:
| | Там складываются изменения. Внимательней читай. | |
|
Ну, например: я читаю, что ЕМНИП в 1.2 "Торговля" стала 30%-80% ( вместо 50%-100%). Далее по версиям про изменения баланса навыка ничего не сказано! Я начал за человека-торговца, у него навык уже "1" даёт 50%, постепенно в ходе игры "2" - 60%, "3" - 70%. Думаю, "да что ж это такое если обещали при "5" - 80%, то при "4" будет 75% ?" Коплю и ставлю только на Торговлю (теряя на Атаке и Манёвренности) "4" - даёт 80%!!! Ёпта, из этого предполагаю, что раз с "0" до "1" дали 20%, то и в конце дадут 20%, т.е. 100% будет, думал опечатались при написании баланса навыка. Оказалось, что вообще не вписали и он ТЕПЕРЬ (интересно, только ли с 1.6?) 40%-90%!
А какие ещё ПОЛОЖЕНИЯ не указали? |
| |
|
|
|
| |
Tur
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.10.2005 18:42 (6965 дней)
| |
К сожалению, в данный момент не могу проверить твои слова. Но я почему-то был всегда в курсе изменений и претензий к описанию патча у меня не было. Оставим все как есть. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.10.2005 21:03 (6963 дня)
| |
| КР-исследователь:
| | 2Акулий Зуб Читал я его снизу вверх и что? | |
| Не сердись,о славный ликвидатор клисан! На сайте элементалгамез.ком на ссылке "патчи" есть описания к изменениям в игре с каждым патчем,так? ну так вот,для патча 1.3 написано: "- коэффициент навыка торговли снижен и теперь позволяет продавать вещи от 30% до 80% стоимости" А для патча 1.4: "- коэффициент торговли увеличен на 10%",т.е. он стал от 40 до 90% поскольку в патчах 1.5 и 1.6 про к-т торговли ничего не говорится, следовательно, в патче 1.6 он остался без изменений после 1.4! Удачной охоты! |
заходите, не пожалеете
| |
|
|
|
| |
Олмилай
=СКР= Warcraft Сообщений: 594
|
|
| |
|
Добавлено: 26.10.2005 18:12 (6945 дней)
| |
А почему у меня не работает код Paking,вроде-бы в космосе набираю |
| |
|
|
|
| |
Tur
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.10.2005 18:22 (6945 дней)
| |
какая версия? На ранних не было кодов. |
| |
|
|
|
| |
Олмилай
|
|
| |
|
Добавлено: 26.10.2005 18:48 (6945 дней)
| |
какая версия? На ранних не было кодов.
1,6 |
| |
|
|
|
| |
DRON Ac
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.10.2005 20:57 (6945 дней)
| |
| Олмилай:
| | А почему у меня не работает код Paking,вроде-бы в космосе набираю | |
|
Блин ну скольку юзеров уже на это натыкалось-достало.Забейте в первый пост этот чит
Все смотрят как правельно пишется-PACKING. |
Durex user...
| |
|
|
|
| |
Олмилай
|
|
| |
|
Добавлено: 27.10.2005 10:20 (6944 дня)
| |
Спасибо болшое за ПРАВИЛЬНЫЙ код А кто-нибудь знает,что у меня происходит: лечу по системе в 3012 году, у меня оружие самое новое:1суб,4эон,а какой-то рейнджер пролетает мимо меня с оружием:1прож,2субм,1тах,1анни. А таких оружий даже в магазинах ещё нет Да все эти оружия ещё и по 20 места занимают |
| |
|
|
|
| |
DRON Ac
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 27.10.2005 17:38 (6944 дня)
| |
| Олмилай:
| | Спасибо болшое за ПРАВИЛЬНЫЙ код А кто-нибудь знает,что у меня происходит: лечу по системе в 3012 году, у меня оружие самое новое:1суб,4эон,а какой-то рейнджер пролетает мимо меня с оружием:1прож,2субм,1тах,1анни. А таких оружий даже в магазинах ещё нет Да все эти оружия ещё и по 20 места занимают | |
|
Так было и так будет.В мире КР все АИ читеры,а точнее крутые невмеру т.к. игре приходиться делать всё сложнее(так и надо).Видел пиратов у которых резаки все по 20 весят-обидно(особенно когда начинаешь их убивать,а вместо пушки вылетает ненужный бак). Короче выброси сканер(я с ним проктически нетоскаюсь,только место жрёт)и летай как невчём небывало. Удачи. |
Durex user...
| |
|
|
|
| |
Slаyt
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.10.2005 08:13 (6943 дня)
| |
| Олмилай:
| | Спасибо болшое за ПРАВИЛЬНЫЙ код А кто-нибудь знает,что у меня происходит: лечу по системе в 3012 году, у меня оружие самое новое:1суб,4эон,а какой-то рейнджер пролетает мимо меня с оружием:1прож,2субм,1тах,1анни. А таких оружий даже в магазинах ещё нет Да все эти оружия ещё и по 20 места занимают | |
| Еще один вариант - покупай ЛВВ, Локализатор Взрывной Волны, и начиная мочить рейнджеров-пиратов. Целая куча легких и мощных пушек тебе обеспечена |
| |
|
|
|
| |
DRON Ac
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.10.2005 15:42 (6943 дня)
| |
| Slаyt:
| | | Олмилай:
| Еще один вариант - покупай ЛВВ, Локализатор Взрывной Волны, и начиная мочить рейнджеров-пиратов. Целая куча легких и мощных пушек тебе обеспечена | |
|
У меня был патч 1,2 и весь корабль в тих.резцах весом в 20 ед. собрал только к 28г.Да и прожектора по 20 видел(но у меня всего их 3 было). |
Durex user...
| |
|
|
|
| |
Tur
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.10.2005 22:36 (6943 дня)
| |
| Slаyt:
| | | Олмилай:
| Еще один вариант - покупай ЛВВ, Локализатор Взрывной Волны, и начиная мочить рейнджеров-пиратов. Целая куча легких и мощных пушек тебе обеспечена | |
| Хорошо сказал - "покупай ЛВВ". Можно вопрос: где? Обьясни новичку. |
| |
|
|