|
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 31.07.2006 14:34 (6667 дней)
| |
Вот появилась новая фишка модернизация базы и мне хотелосьбы знать что народ думает по этому поводу.Лично я не участвую в улучшении - трата денег, а толку ни какого |
Мой сайт а это сайт моей группы
| |
|
|
|
| |
Сова
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 31.07.2006 15:05 (6667 дней)
| |
Нет, не учавствую, так как денег жалко, им делаешь апгрейд за свои деньги, так они ещё просят, фигу им, и опыт жалко, хоть он и не тратится, но иногда приходится что-нить покупать, так как домики просто звери |
Бродяги Космоса ¤ Советник CБР ¤ Магистр Культа Сов
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 31.07.2006 15:13 (6667 дней)
| |
прифронтовая НБ в центре галактики в обязательном порядке получает полный комплект вооружения, дешевого, но мощного максимально возможную защиту, дроида и весь возможный опыт на маневренность, позже на атаку
хранить ноды, сдавать металлолом хочется гарантий, панимаешь |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 31.07.2006 15:24 (6667 дней)
| |
Я вообще не врубился в чем прикол тут.
Это усовершенствование самой базы, да?
А то мне было лень проверять. |
Прокуратор АсТиС:КЛиН : КМР : навеки ВС
Really back...
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 31.07.2006 15:27 (6667 дней) Оффтопик
| |
на 200% домах без етого ни куда, снесут только в путь |
新世紀エヴァンゲリオン
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 31.07.2006 15:42 (6667 дней)
| |
Я не пользуюсь! Безполезно! |
До моего дня рождения осталось: 2 дня КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН 02
| |
|
|
|
| |
ПРЕЙВИН
=КРК "АФ"= Верь - и будет! Сообщений: 2439
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 31.07.2006 15:42 (6667 дней)
| |
В 1.5 активно участвовал в развитии баз, а потом, смотрю, за активность такую очки опыта у меня снимают?! Теперь в этих делах не участвую, хоть и слышал, что опыт цел-целёхонек остаётся.
Но, как говорится, пуганая ворона - куста боится.
|
Капитан =КРК "Андреевский флаг"=
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 31.07.2006 15:54 (6667 дней)
| |
2ПРЕЙВИН: а вот у меня нифига не снимали: поэтому качаю базы постоянно, особенно военные: как-то, забив свой корабль вертиксами, новые верты скинул на ВБ: поставил ГЗП 50+5, дроида 74+20, и навыки атаки и манёвренности на максимум: вообще рульно получилось!!! база полетела к домам, вояк снесли махом, так мы втроём: я, транк, и база систему освободили... |
••• Лейтенант "Восток"а ••• Капитан -=С. Э. Р.=- ••• Паладин ОРС ••• Друг -=РП=- ••• СурСок ••• FRC •••
| |
|
|
|
| |
starflyer
-=FRC=- -=СБР=- -=УКР=- Сообщений: 2068
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 31.07.2006 15:57 (6667 дней)
| |
| AbramForever:
| | а вот у меня нифига не снимали: поэтому качаю базы постоянно, особенно военные: как-то, забив свой корабль вертиксами, новые верты скинул на ВБ: поставил ГЗП 50+5, дроида 74+20, и навыки атаки и манёвренности на максимум: вообще рульно получилось!!! база полетела к домам, вояк снесли махом, так мы втроём: я, транк, и база систему освободили... | |
| А базу у тебя случайно медалью не наградили за освобождение. А на больших сложностях только прокачкой баз можно их оставить у себя в наявности. |
Стратег-консультант 200% Боевой истребитель 1 класса. Командир камикадз. Крылья Свободы Не волнуйся, всё будет правильно - на этом построен мир © Усталый ещё на 9 месяцев...
| |
|
|
|
| |
kosmo47
=СКР= =ЛС= -RoS- Сообщений: 466
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 31.07.2006 15:58 (6667 дней)
| |
Ещё не разу не участвовал в таких авантюрах. Денег - мало, баз - много. На всех не напасёшься. Да и не было пока у меня случаев, чтоб где-то была очень важная база, которую нужно защищать. Скажете сложность низкая? Нет, 181%. |
Спаибо за внимание! © ,
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 31.07.2006 16:20 (6667 дней)
| |
| starflyer:
| | | AbramForever:
| | а вот у меня нифига не снимали: поэтому качаю базы постоянно, особенно военные: как-то, забив свой корабль вертиксами, новые верты скинул на ВБ: поставил ГЗП 50+5, дроида 74+20, и навыки атаки и манёвренности на максимум: вообще рульно получилось!!! база полетела к домам, вояк снесли махом, так мы втроём: я, транк, и база систему освободили... | |
| А базу у тебя случайно медалью не наградили за освобождение. А на больших сложностях только прокачкой баз можно их оставить у себя в наявности. | |
| даже меня, блин, эти жмоты не наградили: дали пятый по счёту Хокус, даже ПБ у них закончились.. надо было базе на планету приземлиться: ей бы не только медаль дали! И дело-то в том, что на больших сложностях базы ох как нужны в начале, а на их прокачку нет ни денег, ни оборудования нормального.... |
••• Лейтенант "Восток"а ••• Капитан -=С. Э. Р.=- ••• Паладин ОРС ••• Друг -=РП=- ••• СурСок ••• FRC •••
| |
|
|
|
| |
ПРЕЙВИН
=КРК "АФ"= Верь - и будет! Сообщений: 2439
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 31.07.2006 16:43 (6667 дней) Оффтопик
| |
То AbramForever Впечатляет, брат, очень даже! Эдак, для пользы рейнджерского дела, действительно стоит взяться за военное развитие космических объектов. |
Капитан =КРК "Андреевский флаг"=
| |
|
|
|
| |
ALI G
fearless, white, proud Сообщений: 484
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 31.07.2006 17:25 (6667 дней)
| |
один раз попробовал в начале игры когда деньги были,купил им дешёвое обарудование а их продал |
"Со Спартаковскими болельщиками не считаться нельзя. Они ведь и убить могут!" (c) К.И. Бесков
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 31.07.2006 18:00 (6667 дней)
| |
Когда увидел каких размеров их оборудование жить не захотелось
Обычно их совершенствую когда денег много и девать их некуда |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 31.07.2006 18:11 (6667 дней)
| |
Интересно куда вы скидываете весь опыт когда персонаж прокачен полностью... Я счетаю что самый оптимальный вариант избавления от ненужных очков это вложить их непосредственно в развитие базы. Темболее если игра 150-200% без этого некуда... А деньги к тому времени особого труда заработать не состовляет |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 31.07.2006 18:31 (6667 дней)
| |
Пытался на 200% развить военную базу, а то она одна бедняга в системе была, в общем прилетели доминаторы и отпинали и меня и военную базу 8( |
| |
|
|
|
| |
Данила
СБР КСК КПД Сообщений: 1393
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 31.07.2006 18:39 (6667 дней)
| |
Обязательно участвую на стратегически важных базах. Мало того финансирую их открытие в нужных мне системах с полным самым крутым апгрейдом.Обычно в паре НБ. и ВБ. в последствие очень удобно возврашаться из боя на ремонт ВБ. потом на НБ. ошметки сдавать ,ремонт вертов и хранить ноды. |
Острый язык-единственное режущие оружие,которое от постоянного употребления становится ещё острее.
| |
|
|
|
| |
starflyer
-=FRC=- -=СБР=- -=УКР=- Сообщений: 2068
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 31.07.2006 18:56 (6667 дней)
| |
| AbramForever:
| | И дело-то в том, что на больших сложностях базы ох как нужны в начале, а на их прокачку нет ни денег, ни оборудования нормального.... | |
| Вначале Келлер бьет все базы, даже жить неохота после потери военки, единственный способ - убить Келлера. А прокачка баз - это реальная штука, когда строишь НБ в центре владений домиков и прокачаешь ей защиту - можно и биться круглый год, и здавать ошметки, которых кругом куча. |
Стратег-консультант 200% Боевой истребитель 1 класса. Командир камикадз. Крылья Свободы Не волнуйся, всё будет правильно - на этом построен мир © Усталый ещё на 9 месяцев...
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 31.07.2006 18:56 (6667 дней)
| |
постройка баз - в обязательном порядке! а поскольку играю примерно на 100%, то прокачивать смысла нет, домы не такие жестокие и защитить можно! |
заходите, не пожалеете
| |
|
|
|
| |
доктор M…
Антигерой нашего времени Сообщений: 3342
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 31.07.2006 19:09 (6667 дней)
| |
Заказыаю НБ поближе к фронту, прокачиваю ее где-то на 1-2 млн., и ТМ-лю в ту систему домиков. Окупление бешенное, и после нескольких десятков рейтов домы начинают ползти без ТМ-ов. Увы, непрерывный раш обычно прерывается растяжением, контузией, и прочими неприятными болезнями |
Не рой другому яму - пусть сам роет>Мои ПБ<
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 31.07.2006 19:22 (6667 дней)
| |
| .Backs.:
| | на 200% домах без етого ни куда, снесут только в путь
新世紀エヴァンゲリオン | |
| Вот полностью согласен с товарищем. Бывали случаи, когда я просто сидел в НБ и тупо её чинил, пока она отстреливала домов, ибо самому это было делать невозможно... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 31.07.2006 20:04 (6667 дней)
| |
| Maza (Maza-f):
| | | .Backs.:
新世紀エヴァンゲリオン | |
| Вот полностью согласен с товарищем. Бывали случаи, когда я просто сидел в НБ и тупо её чинил, пока она отстреливала домов, ибо самому это было делать невозможно... | |
| А откуда у тебя деньги на 200%? |
До моего дня рождения осталось: 2 дня КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН 02
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 31.07.2006 21:07 (6667 дней)
| |
Всегда!!!Блин эти консервные банки не видят преграду перед 40%+15 Защити!!!! |
| |
|
|
|
| |
Dofin
=СКР= =СБР= Сообщений: 1241
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 31.07.2006 22:13 (6667 дней)
| |
Планирую пользоваться, ближе к началу большой-бойни... (20-е года...) В начале игры на 200%, имхо, бесполезно... с тем оборудованием что можно купить в тот период, домы их снесут и не заметят... да и опыт самому нужнее... |
FRC кс "Авалон" -=Крылья Свободы=-
| |
|
|
|
| |
Psycho Snake
=КВАРК= Да прибудет со мной сила! Сообщений: 310
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.08.2006 00:07 (6667 дней)
| |
Ну когда все навыки под потолок и бабок под миллиона 4,тогда можно,а так опыту жалко да и денег,к тому же нафиг надо,всеровно толпой снесут(как обычно бывает)! |
Давным давно,далекой придалекой галактике...
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.08.2006 00:52 (6667 дней)
| |
| Magistr Ioda:
| | | Maza (Maza-f):
| | | .Backs.:
新世紀エヴァンゲリオン | |
| Вот полностью согласен с товарищем. Бывали случаи, когда я просто сидел в НБ и тупо её чинил, пока она отстреливала домов, ибо самому это было делать невозможно... | |
| А откуда у тебя деньги на 200%? | |
| зделал скриншотик, коментарии к нему будут излишни |
新世紀エヴァンゲリオン
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.08.2006 01:12 (6667 дней)
| |
Был у меня случай, когда я помог базе. Полетел я на военке систему освобождать, а домов там, дофига! Я их крошил, крошил и ещё раз крошил, а они на базу напали, и стали её "обдирать". Когда она уже красной стала, я сел, починил себя и базу, и снова взлетел. И так 2 раза. денег я, конечно, много извёл, но без постоянного ремонта я бы не выжил. |
Ушёл надолго.
| |
|
|
|
| |
Feodaron
Бог создал людей разными. Полковник Кольт уравнял их шансы Сообщений: 231
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.08.2006 01:18 (6667 дней)
| |
Прикол в том, что базе можно оборудование любого веса дать, а так как оно в таком случае будет мало стоить, то можно и проапгрейдить. Был прикол когда я закупил 5 дезинтеграторов на военке и сразу проапгрейдил ее (была военная операция), правда базу все равно замочили. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.08.2006 03:55 (6666 дней)
| |
| starflyer:
| | | AbramForever:
| | И дело-то в том, что на больших сложностях базы ох как нужны в начале, а на их прокачку нет ни денег, ни оборудования нормального.... | |
| Вначале Келлер бьет все базы, даже жить неохота после потери военки, единственный способ - убить Келлера. А прокачка баз - это реальная штука, когда строишь НБ в центре владений домиков и прокачаешь ей защиту - можно и биться круглый год, и здавать ошметки, которых кругом куча. | |
| Я на 200% военку никогда не удерживал 30 с лишком лет пролетал с новичком(и полкторой тыся уничтоженных домов) а вот ЦР, НБ, и МЦ в родимом Атлане я аж 12 лет оборонял, не прокачивая... а снесли их после убийства Келлера, я на радостях полетел освобождать келлероидные системы, а в систему с базами блазерята кучей пожаловали: еле отбил саму систему, а грузиться не хотелось, т.к. я уже 3 системы к тому времени освободил... |
| |
|
|
|
| |
Captain
-= NWA =- Старик-отец =КПД= Сообщений: 435
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.08.2006 05:42 (6666 дней)
| |
В одной партии до года 3312 приходилось каждые месяца два чинить НБ,ЦР,МЦ-а то келлерята постоянно их рвали.Правда только чинил. |
…And Justice for All
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.08.2006 12:41 (6666 дней)
| |
| Magistr Ioda:
| | | Maza (Maza-f):
| | Вот полностью согласен с товарищем. Бывали случаи, когда я просто сидел в НБ и тупо её чинил, пока она отстреливала домов, ибо самому это было делать невозможно... | |
| А откуда у тебя деньги на 200%? | |
|
Заработал... Ну могу сказать, что конечно речь идет о годах 15-20, когда уже на ошметках лимона 4 можно насобирать...и опыта накопить на необходимые 4 навыка. А в 20-х годах актуальность защиты баз на фулл 200% остается еще как! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.08.2006 13:38 (6666 дней)
| |
Я попробовал как-то проапгрейдить одну важную НБ. Так игра вследствие этой манипуляции так красиво и эффектно вылетела, что теперь я этим не занимаюсь. Пока что получается и без развития баз удерживать их. |
| |
|
|
|
| |
RIP
It's good... to be bad! Сообщений: 2054
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.08.2006 13:49 (6666 дней)
| |
Меня убила новая система развития баз в 1.6 Хоть и говорят, чтоочки опыта не снимают, я это проделываю только в одном случае - если у меня до пса денег и мы прилетелеи на ней в систему где: а)босс б)Очень Много доминаторов. |
Не нравится мой пост? Становись в очередь!!!
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 01.08.2006 14:39 (6666 дней)
| |
ИМХО... Совершенствование баз - бесполезная вещь, ИБО в начале денег итак нету, а на совершенствование баз их тратить не хочется, особенно когда не можеш себе че нить купить. А ближе к середине игры, когда освобождаеш системы одну за другой, Эти базы плодятся со скоростью кроликов, и Апгрейдить их БЕССМЫСЛЕННО!!! Таково мое мнение. |
| |
|
|
|
| |
Mystic
Охотник РПГ Сообщений: 636
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 01.08.2006 14:59 (6666 дней)
| |
| Bloody BlazZzer:
| | ИМХО... Совершенствование баз - бесполезная вещь, ИБО в начале денег итак нету, а на совершенствование баз их тратить не хочется, особенно когда не можеш себе че нить купить. А ближе к середине игры, когда освобождаеш системы одну за другой, Эти базы плодятся со скоростью кроликов, и Апгрейдить их БЕССМЫСЛЕННО!!! Таково мое мнение. | |
|
Как уже было выше сказанно:
| Данила:
| | Обязательно участвую на стратегически важных базах. | |
| Не обязательно делать up-grade на всех базах достаточно только на фронтальной линии и системах которые чаще всего подвергаются нападениям
|
| |
|
|
|
| |
Dofin
=СКР= =СБР= Сообщений: 1241
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.08.2006 15:11 (6666 дней)
| |
Сейчас понял... эта фича просто спасательный круг. Маньяк-Келлер совсем озверел... 2-й месяц из системы уйти не даёт... 3 атаки за последние 2 месяца... а там пиратская база... я уже выбросил более 30к на её улучшение и ремонт и не пожалел... она по прежнему жива. А что такое ПБ на 200% с начала игры... |
FRC кс "Авалон" -=Крылья Свободы=-
| |
|
|
|
| |
Profy
=СКР= Автор квеста: Рыбалка Сообщений: 4259
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.08.2006 15:22 (6666 дней)
| |
В патче 1,5 иногда участвовал в развитии базы. Я однажды ВБ развил, так, что она осталась на всегда в Галгаре. Домики её не могли снести. В 1,6 ещё не пользовался! |
=СКР= | Художник АсТиС:ГиДрА | =СНК= | -RoS- | кс "Авалон" | ШР -33- | =WR= Штампователь рекордов!
| |
|
|
|
| |
Mystic
Охотник РПГ Сообщений: 636
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Indra
Потусторонний страж =КПД= =OPC= =MoO= =AAC= Сообщений: 1231
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.08.2006 15:31 (6666 дней)
| |
Я как-то раз участвовал. Году, где-то в пятом вздумалось моей единственно на всю галактику ВБ полететь освобождать систему. Пришлось купить её 5 пушек, да и во вражеской системе 6-7 раз её чинить, что-бы её не снесли. (домики 150%)
Плюсы: куча опыта и внеочередное звание, а так-же все деньги, потраченные мною на развитие базы, вернулись ко мне ввиде платы за сданные ошмётки. Планетарка в освобождённой системе.
Минусы: потерянное время, да и базу потом через год снесли во время захвата системы. Сторожить её не было не желания не возможности, т.к. база улетела в другой угол карты, т.е. больше, чем на 40 парсек от ближайшей системы коалиции.
|
Карты для АБ | Мои прохождения ПБ
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.08.2006 16:07 (6666 дней)
| |
А чтоб база не улетала - надо ее самому через БЦ строить... Или я ошибаюсь? У мну вроде простояла лет 11 до конца игры... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.08.2006 16:26 (6666 дней)
| |
| Maza (Maza-f):
| | А чтоб база не улетала - надо ее самому через БЦ строить... Или я ошибаюсь? У мну вроде простояла лет 11 до конца игры... | |
| да нифига - улетает как миленькая... не всегда, конечно, но улетает, независимо от того, ты ли её строил, или нет... поэтому ВБ я по возможности апгрейжу... если построить Вб где-нибудь в пограничной системе, прокачать её абсолютно по максимуму, то это очень хороший помощник в деле убивания доминаторов на этом можно опыта немало срубить: домы по базе стреляют, а ты по ним... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.08.2006 16:31 (6666 дней)
| |
| Maza (Maza-f):
| | А чтоб база не улетала - надо ее самому через БЦ строить... Или я ошибаюсь? У мну вроде простояла лет 11 до конца игры... | |
| Нет, это все равно. Захочет принять участие в боевой операции и улетит, сам ты ее построил или нет. |
Просто команда Навсегда! Сайт моего отца
| |
|
|
|
| |
Князь
Супер ниндзя-черепашка!!! Сообщений: 1370
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.08.2006 16:39 (6666 дней)
| |
Вещь не кому не нужная, если качать то только ВБ, но одни они не выжевут, а пасти их нет ни времени, ни желания. |
Я нашёл место среди себе подобных,cумашедших, больных, но зато свободных.
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.08.2006 16:39 (6666 дней)
| |
Развиваю базы в начале игры. Когда играешь на 200%, это очень помогает их спасти. И насчет военной базы: если остается 2 системы, то никуда военная база не улетает, независимо от того, сам ты ее строил или нет. Улетает только тогда, когда начинается освобождение систем (в 10-15 году). А если играть на меньшей сложности и сохранять много (4-6) систем, то улетит. |
А в чем цель гаала? Цели нет, есть суть, а суть не может быть найдена в тщетности и суете...
| |
|
|
|
| |
Buran
Сюда. ЛС =РБ= АсТиС:КЛиН. Сообщений: 241
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.08.2006 19:07 (6666 дней)
| |
Я как правило не прокачиваю базы. И без этого проблем хватает. |
Оставь надежду всяк сюда входящий...
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.08.2006 19:50 (6666 дней)
| |
| D1mension:
| | Интересно куда вы скидываете весь опыт когда персонаж прокачен полностью... Я счетаю что самый оптимальный вариант избавления от ненужных очков это вложить их непосредственно в развитие базы. Темболее если игра 150-200% без этого некуда... А деньги к тому времени особого труда заработать не состовляет | |
| К тому времени и смыла нет развивать базы. Домиков уже почти и не остается. |
Кто нибудь, кликните здесь...
| |
|
|
|
| |
Antik
Хорошо быть линкором. Башню снесло - четыре осталось! Сообщений: 22
|
|
| |
|
Добавлено: 02.08.2006 00:00 (6666 дней)
| |
Мне это кажется лишней тратой денег и опыта |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.08.2006 16:58 (6665 дней)
| |
Вожможно и нужно это делать...но я пока не просёк фишки зачем? Я такой плешю не пользуюсь. Ну если тока военные базы качаю перед боевым вылетом |
Interdum lacriumae pondera vocis habent - Слезам подчас присуща сила слов |::СБР::||::WDA::||СЭР||-=РП=-|
| |
|
|
|
| |
Feodaron
Бог создал людей разными. Полковник Кольт уравнял их шансы Сообщений: 231
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.08.2006 21:08 (6665 дней)
| |
Было бы прикольно если бы они не брали денег за улучшение и платили или забирали процент в зависимости от того насколько ты улучшил или ухудшил оборудование базы. |
| |
|
|