|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
| |
Hater
не в склад, не в лад, поцелуй дрова в живот Сообщений: 2162
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 07.09.2007 17:30 (6269 дней)
| |
Выходу CDS'a Fake It и приближающемуся релизу Finding Beauty in Negative Spaces посвящается. Нефанаты рискуют непонять. Профессиональные ценители изображений рискуют получить инфаркт далеко не от восторга. Незнакомые с моим творчеством рискуют быть неприятно удивлёнными.
Что: Обоина О ком: группа Seether Как: монтаж из нескольки отдельных изображений |
Сейчас слушаю : жужжание кулера Сейчас играю в: Windows Сейчас читаю : буквы на кнопках клавиатуры
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 07.09.2007 17:35 (6269 дней)
| |
Не понял, получил инфаркт, неприятно удивился... А вообще неплохой такой, средненький калажик Ни больше ни меньше |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 07.09.2007 17:37 (6269 дней)
| |
Молодчина, понравилось как смонтировано. Все гармонично, только вот не понял к чему тут девочка. Творение сей группы не слушал, но +5 законные. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 07.09.2007 17:39 (6269 дней)
| |
Не фанат.Я "фшоке"...повсюды какие-то кости и грудные клетки...эт у группы стиль такой...выглядит жутковато,но все равно прикольно и необычно,даже,если и не понимаешь смысла... З.Ы.Раньше о такой не слышал...какой жанр музыки? |
A State of Trance
| |
|
|
|
| |
Hater
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 07.09.2007 17:45 (6269 дней)
| |
а я ведь предупреждал...
| Nuan:
| | только вот не понял к чему тут девочка | |
| с обложки грядущего альбома постгранж |
Сейчас слушаю : жужжание кулера Сейчас играю в: Windows Сейчас читаю : буквы на кнопках клавиатуры
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 07.09.2007 17:51 (6269 дней) Оффтопик
| |
| Hater:
| | | aka andrey ka:
| | Не понял, получил инфаркт, неприятно удивился... | |
| а я ведь предупреждал... | |
|
Это мну шутить такъ. На самом деле неплохо. |
| |
|
|
|
| |
Hater
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 07.09.2007 17:59 (6269 дней) Оффтопик
| |
надо картитнки браузеру включить, а то ни чужих смайлов не вижу, ни своих не ставлю. Я ведь так и понял и тоже шутил |
| |
|
|
|
| |
Sargе
LEONIDASDANCEN! Сообщений: 2385
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.09.2007 09:25 (6268 дней)
| |
Неплохое качество и сглаженность. С группой не знаком, но из твоего коллажа сразу понятно их творчество |
I shot the Dj
| |
|
|
|
| |
INFIX
ГЕйМЕР Сообщений: 2297
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.09.2007 12:00 (6268 дней)
| |
Странно как-то все расположено на изображение. А в общем вид и сама обоина понравилась, не понравился только цвет, но это не беда, а девочка жгет! |
•SkySPORT• «•СБР•»¤«•АсТиС:ГиДРА•»¤«•FRC•»¤«•СЭР•»¤«•СКР•»¤«•Друг=КРУ=•»¤«•КЛФ•»
| |
|
|
|
| |
Hater
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.09.2007 18:06 (6268 дней)
| |
| INFIX:
| | Странно как-то все расположено | |
| это, можно сказать, третья версия. На что собиралось в первых двух вобще смотреть нельзя было
| INFIX:
| | не понравился только цвет | |
| лично я не люблю яркие и светлые обои - на них иконки теряются (так что на вкус и цвет бла-бла). И к тому что отквотил выше - иконки в основном хранятся в верхнем левом углу, вот там и солянка из наложеных друг на друга каринок, и от ярлыков оно не отвлекает
Ах да , всем спасибо за отзывы |
| |
|
|
|
| |
=w@x=
Но пасаран! Сообщений: 657
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.09.2007 18:16 (6267 дней)
| |
Ну вобщем не любитель я такой музыки, но не мог же пропустить тему обоев Я бы уделил девочке больше внимания, уж больно колоритный персонаж... Ну и кость на лице у мужика как-то не очень... Вот... Вполне неплохой, но вполне стандартный коллажик на тему "Моя любимая группа".
| Hater:
| | | INFIX:
| | не понравился только цвет | |
| лично я не люблю яркие и светлые обои - на них иконки теряются (так что на вкус и цвет бла-бла). | |
| Эт, смотря какие иконки У мну почему-то на они теряются на темном, поэтому я частенько высветляю левый край.
|
=СКР=|RoS|Художник АсТиС:ГиДРА Хомяк высокого полета! you are welcome here: w@xart Поимей свое расширение! АНП *основатель и культист на полставки
| |
|
|
|
| |
Inkvizitor16
Лучше выпить водки литр, чем поймает инквизитор! Сообщений: 389
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.09.2007 18:36 (6267 дней)
| |
Мне всё понравилось! приятно видеть такую красоту! Вот ещё бы ты сделал LP[Wallpaper] я бы был очень благодарен! |
пусть сдесь будет всё пусто... пока что
| |
|
|