|
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.01.2007 23:12 (6499 дней)
| |
Вот, работы выполнены пастелью (мелки такие ) и акрилом (краска)
Сфотканы через мобилу (в сканер не влезают), так что простите за качество.
Давно что-то не выкладывал ничего |
Этот пост — ложь.
| |
|
|
|
| |
Vlad 15
Сохрани Империю Сообщений: 1064
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.01.2007 23:50 (6499 дней) Оффтопик
| |
Мне понравился, но качества хромает |
СБР [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 7%] Мафусаил ты моя еда я иду есть тебя.
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.01.2007 13:50 (6498 дней)
| |
МНе тоже понравилось соглашусь с Vlad 15! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.01.2007 14:00 (6498 дней)
| |
Бог с этим качеством,но размер,РАЗМЕР,можно было бы и поменьше сделать!!!Или одну за другой выкладывать,а не сразу все. Натюрмортом занаялся?То же хорошая вещь. Тут я обнаружил очень много ошибок,но приведу те которые сразу бросаются в глаза: 1)Там где кувшин,мне из-за отсвечивания можно только было разглядеть,как следует кувшин и яблоки с апельсинами.а вот дальний план не очень-то было видно.Ну кувшин кривавато стоит. 2)Там где бутылка и кружка.Ну бутылка сразу видно неровная,причём во всех отношениях,как ни крути так сказать.Чашка ещё нормальная,но смущают её размеры по сравнению с бутылкой! 3)К третьей особо нет придирок,вот только резко меняющийся свет кидается конечно в глаза.
|
Gott,weis,ich will kein Engel sein-Бог,знает,что я нехочу быть Ангелом -=WR=-/Судья АсТиС : ГиДРА/†FRC†/-=РП=-/†ЛС†/†Наёмник с базы "Скорпион"†
| |
|
|
|
| |
Kasik
Творческий член физики мягких тел Сообщений: 5801
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
ksoldon
=Эксперт-200%= зайки рулят Сообщений: 1061
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.01.2007 15:22 (6498 дней)
| |
2Aliixx жаль не разобрать всех прелестей, но видно выполнено неплохо может стоит потом перефоткать |
200% Отдел консультаций SL - на мыло Пигамарникам - Оскар... хорошенько подумав.... не, и пигамирники тоже на мыло
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.01.2007 19:18 (6498 дней)
| |
| Kasik:
| | Рисунки хорошие, а вот сфотканы очень неудачно. | |
| Я не фотограф Да, есть одна знакомая, которая удачный картины закладывает под стекло и в рамку.
| Kasik:
| | Пастель с акрилом не очень дружат. К ней лучше темпера подходит. | |
| Я вместе их не смешивал. На одной картине пастель, на другой акрил.
| Cowboy:
| | Там где кувшин,мне из-за отсвечивания можно только было разглядеть,как следует кувшин и яблоки с апельсинами.а вот дальний план не очень-то было видно.Ну кувшин кривавато стоит. | |
| 1.Картина выполнена в холодных тонах 2. Освещение в комнате фиговенькое.
| Cowboy:
| | Чашка ещё нормальная,но смущают её размеры по сравнению с бутылкой! | |
| Раскрою тайну , это не кружка.... Это такая баночка, в ней ещё должны были карандаши лежать, но они куда-то делись
Всем спасибо По возможности перефоткаю, а также выложу несколько других моих работ. |
Этот пост — ложь.
| |
|
|
|
| |
DEM_on
=РБ= СОЮЗ СНК =WR= Сообщений: 1114
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.01.2007 19:17 (6497 дней)
| |
Что сказать тебе, дружище. Любишь ты всякие сосуды, бутылки порисовать. В общем красиво, только темновато! Респект и кармамакс! |
Следующая остановка - Ад |||"Другая история" ||| Памяти Рачехана
| |
|
|