| | |
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.11.2006 12:55 (6562 дня)
| |
На досуге я пил пивко и, попутно рубя "вентилятором" монстров в "Пень-киллере", думал, "...а не нарисовать-ли мне одного из этих прекрасных уродцев???" Вот так и начал, за 30 минут нашкрябал "это". Рисунок, по моему получился на готическую, темную тему. Ну, народ, оцените! Качайте. з.ы. пожалуйста , не ограничивайтесь постами типа "круто(плохо)" или "лол( )". Пишите как можно более развернутую мысль.
Добавлено: 13.11.2006 13:27:36 блин! скачало 3 человека, оценку поставил 1, а пост написали 0 человек!!! |
Еней був парубок моторний І хлопець хоть куди козак, Удавсь на всеє зле проворний, Завзятіший од всіх бурлак... (с) І.П. Котляревський, "Енеїда"
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.11.2006 13:47 (6562 дня)
| |
Вот этот рисунок выглядит уже лучше,в отличие от первого("Девушка")Но всё равно,у тебя всегда,какие-то пятна на рисунках,обрати внимание на правый нижний угол рисунка.И хотелось бы поинтересоваться,что там за трезубец торчит в левом верхнем углу?А то,уж очень интересно стало,что этот трезубец сделает зомби? |
Gott,weis,ich will kein Engel sein-Бог,знает,что я нехочу быть Ангелом -=WR=-/Судья АсТиС : ГиДРА/†FRC†/-=РП=-/†ЛС†/†Наёмник с базы "Скорпион"†
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.11.2006 13:52 (6562 дня)
| |
| Cowboy:
| | Вот этот рисунок выглядит уже лучше,в отличие от первого("Девушка")Но всё равно,у тебя всегда,какие-то пятна на рисунках,обрати внимание на правый нижний угол рисунка.И хотелось бы поинтересоваться,что там за трезубец торчит в левом верхнем углу?А то,уж очень интересно стало,что этот трезубец сделает зомби? | |
| Хм. Опять перед тобой отчитыватся... Так вот, трезубец - часть оформления рамки. А пятно аналогично. Кровь. Ведь рисунки у меня в одной стопке лежали.
Добавлено: 13.11.2006 13:54:26 Еще будут рисунки! Еще парочка есть. Но отправлю я их тогда, когда эти темы пропадут. Чтоб форму держать, так-сказать! |
Еней був парубок моторний І хлопець хоть куди козак, Удавсь на всеє зле проворний, Завзятіший од всіх бурлак... (с) І.П. Котляревський, "Енеїда"
| |
|
|
|
| |
Малок Neo
=CHK= Квестописатель Проект "М" Сообщений: 652
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.11.2006 14:13 (6562 дня)
| |
Как большой ценитель игры Painkiller сразу же отдаю отдельный респект за работу на любимую тематику. Рисунок получился довольно хороший, но не более. Карандашом можно было по лучше штриховку сделать. Понравилась композиция, грамотно расставлены объекты в сцене. Не знаю, откуда там снизу взялось это пятно (не от пива ли? ), но смотрится оно удачно. В целом, хорошая работа. Повышаю карму. А вот моя недавняя работа шариковой ручкой. |
| |
|
|
|
| |
=LINX=
Мaster ГиДРа База СКОРПИОН Экс-Глава =WR= Сообщений: 2744
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.11.2006 16:56 (6562 дня)
| |
Не плохо, что ты конечно уделяешь время фону. Я достаточно поздно понял, что фон имеет тоже весомое значение для работы... Однако качество исполнения... Ты уж прости брат, не блещет. Ты и сам знаешь пожалуй. Для начала, конечно же это очень не плохо. Больше внимания уделить теням на зомби, лицо, тело контуры его же более выраженнее. Было бы уже на уровень лучше. Дальше. Больше внимания деталям и пропорциям. Теням от объектов. Ты же желал нарисовать в 3D, по этмоу и тени нужны тут )) свет ведь откуда нибудь падает. Работа в целом средняя. Я голосовал за 4. Некотрые моменты порадовали. Пожалуй не так уж и легко их быват нарисовать. Недостатки я указал выше. Творческих успехов тебе |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.11.2006 17:34 (6562 дня)
| |
Э-э, ну думаю на зомби похоже, только с лицом ты перестарался!Это на нём одежда или кишки висят?В принципе очень красиво! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.11.2006 17:42 (6562 дня)
| |
"Гатично!" А вот эта фраза меня порадовала:
| Terrorist:
| | Это на нём одежда или кишки висят?В принципе очень красиво! | |
|
А так, действительно, очень мило! Но хуже чем "девушка", мне кажется... мне та больше понравилась...
Это типа из фильма "Оч. страшное кино 4", где пацан рисовал покойников и сцены насилия, а мамаша спрашивает: "что задавали нарисовать?" Ответ: "семью и близких"... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.11.2006 19:24 (6562 дня)
| |
Прикольная работа, сам лутше не нарисую, но на замбока не очень как-то похоже, тело как буд-то плюшевое и сшито из подушек, лицо не понятное. Так что оценка наверное 3-, но не отчаивайся, за труды +5 по форуму! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.11.2006 20:34 (6562 дня)
| |
Довольно странный зомби. Сложно оценить, в пэйнкиллер не играл, может там такие зомби. С технической точки зрения рисунок выполнен довольно неплохо. +5 по форме
|
I shot the Dj
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.11.2006 21:03 (6562 дня)
| |
окультизмом попахивает улыбнуло... сказать нечего конкретного не могу, опять же детализация хромает, но для рисунка под пиво и за 30 минут - весьма недурно |
Слёзы, словно - нежный хрусталь души. Бездна сознания ведёт в холод кровь. Сердце застыло, но время опять спешит, Маятник жизни - качается вновь... Angel Fall First - Love is a killer. Мужчина охотится на женщину пока она не поймает его. (древняя пословица)
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.11.2006 11:41 (6560 дней)
| |
| Малок Neo:
| | Как большой ценитель игры Painkiller сразу же отдаю отдельный респект за работу на любимую тематику. Рисунок получился довольно хороший, но не более. Карандашом можно было по лучше штриховку сделать. Понравилась композиция, грамотно расставлены объекты в сцене. Не знаю, откуда там снизу взялось это пятно (не от пива ли? ), но смотрится оно удачно. В целом, хорошая работа. Повышаю карму. А вот моя недавняя работа шариковой ручкой. | |
| Хех! Прикольно! Попробуй-ка в таком-же стиле нашкрябать Пенчекряка! +5!
Добавлено: 15.11.2006 11:45:06
| =LINX=:
| | Не плохо, что ты конечно уделяешь время фону. Я достаточно поздно понял, что фон имеет тоже весомое значение для работы... Однако качество исполнения... Ты уж прости брат, не блещет. Ты и сам знаешь пожалуй. Для начала, конечно же это очень не плохо. Больше внимания уделить теням на зомби, лицо, тело контуры его же более выраженнее. Было бы уже на уровень лучше. Дальше. Больше внимания деталям и пропорциям. Теням от объектов. Ты же желал нарисовать в 3D, по этмоу и тени нужны тут )) свет ведь откуда нибудь падает. Работа в целом средняя. Я голосовал за 4. Некотрые моменты порадовали. Пожалуй не так уж и легко их быват нарисовать. Недостатки я указал выше. Творческих успехов тебе | |
| Я - любитель! Я не учусь на художника и не есть художником! И никто не учил меня! И вообще, спасибо за пожелания, но нет времени на совершенствование техники рисования. Я ж еще и студент, и гитарист. Я рисую в свое удовольствие. На этот рисуно, например ушло максимум минут 30. За это время я б не успел просчитать все тени, углы их падения и т.д.
Добавлено: 15.11.2006 11:45:54
| Terrorist:
| | Э-э, ну думаю на зомби похоже, только с лицом ты перестарался!Это на нём одежда или кишки висят?В принципе очень красиво! | |
| Thanks!
Добавлено: 15.11.2006 11:48:11
| aka andrey ka:
| | "Гатично!" А вот эта фраза меня порадовала:
| Terrorist:
| | Это на нём одежда или кишки висят?В принципе очень красиво! | |
|
А так, действительно, очень мило! Но хуже чем "девушка", мне кажется... мне та больше понравилась...
Это типа из фильма "Оч. страшное кино 4", где пацан рисовал покойников и сцены насилия, а мамаша спрашивает: "что задавали нарисовать?" Ответ: "семью и близких"... | |
| Нее! Семья меня не достала... Но МЛАДШИЙ БРАТ |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.11.2006 10:44 (6558 дней)
| |
От, уже намного лучше. Все четко, штриховка отчетливо видна. Композиция, как уже отмечали некоторые, действительно удалась. Также фон очень понравился.
Имхо, по технике лучший твой рисунок, пока.
+5. |
Надежды вечная пора...
| |
|
|
|
| |
DanSer
Чёрный котище ~/.V.\~ Сообщений: 231
|
|
| |
|
Добавлено: 17.11.2006 12:47 (6558 дней)
| |
Ну, если за предыдущие работы я ставил единички и двоечки, то здесь смело ставлю 3, ибо работа на порядок лучше. Но на этом-то дело и заканчивается, мы имеем некачественный карандашный рисунок со старыми ошибками... Кстати, что у зомби с ногами? Если это он на коленях стоит, то тебе надо учиться рисовать позы правильнее. слазай-ка вот сюда, там открой уроки по рисованию тел и тренируйся. Карму заработал. |
| |
|
|
|
| |
valker
Алла сакласын Сообщений: 39
|
|
| |
|
Добавлено: 17.11.2006 13:15 (6558 дней)
| |
*-=| Еней |=-* В целом рисунок неплохой Я конечно не художник, но кое-где есть недоработки: больше похоже на карикатуру. Все равно молодец, уважаю творцов!
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.11.2006 14:16 (6558 дней)
| |
Не, на карикатуру и близко не похоже. Это более симпатичный рисунок, чем рисунок девушки И фон получше. Искать недочёты лень |
не трогать!!!
| |
|
|
|