|
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.02.2007 21:55 (6473 дня)
| |
Я писал его довольно долго. Судите без поблажек, что, мол в первый раз. Вот вам стих о одиноком гаальце.
Песня одинокого гаальца Я мечтою ловил уходящие тени, Уходящие тени погасавшего дня, Я на башню всходил, и дрожали ступени, И дрожали ступени под ногой у меня.
И чем выше я шел, тем ясней рисовалисль, Тем ясней рисовались очертанья вдали, И какие-то звуки вдали раздавались, Вкруг меня раздавались от Небес и Земли.
Чем я выше всходил, тем светлее сверкали, Тем светлее сверкали выси дремлющих гор, И сияньем прощальным как будто ласкали, Словно нежно ласкали отуманенный взор.
И внизу подо мною уж ночь наступила, Уже ночь наступила для уснувшей Земли, Для меня же блистало дневное светило, Огневое светило догорало вдали.
Я узнал, как ловить уходящие тени, Уходящие тени потускневшего дня, И все выше я шел, и дрожали ступени, И дрожали ступени под ногой у меня.
Добавлено: 14.02.2007 21:57:29 Для особо умных сразу говорю: Земля и Небо с большой буквы, т.к. лир. герой уважает и преклоняется пред ними. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.02.2007 22:06 (6473 дня)
| |
Ну что вот и первый плагиат,который я нашёл сюды |
Gott,weis,ich will kein Engel sein-Бог,знает,что я нехочу быть Ангелом -=WR=-/Судья АсТиС : ГиДРА/†FRC†/-=РП=-/†ЛС†/†Наёмник с базы "Скорпион"†
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.02.2007 22:06 (6473 дня)
| |
О_о
Монархист. Демократия - в аду, а на небе - Царство. ничего вышло, за старание похвально... Только вот задумка с повторением слов в каждом чеиверостишье не удалась, читается трудно, искаверкано. Так что надо редактировать.
|
<<<House, Dance, Drum&Bass, Rock, Rap>>>
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.02.2007 22:07 (6473 дня) Оффтопик
| |
мдя =\ |
| |
|
|
|
| |
>Пушистый Какодемон<
(партизан)
|
|
| |
|
Добавлено: 14.02.2007 22:11 (6473 дня) Оффтопик
| |
Сожалею. Плагиат. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.02.2007 22:11 (6473 дня)
| |
Спасибо! За плагиат плрошу не карать, ибо я хотел узнать, сколько лудей читает великолепного автора Бальионта. Спасибо. яесли медальку повесите я не обижусь |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.02.2007 22:11 (6473 дня)
| |
| Cowboy:
| | Ну что вот и первый плагиат,который я нашёл сюды | |
| А жесть! выходит я Бальмонта критиковал? мдя...так и знал, что литературу лучше не запускать!
Монархист. Демократия - в аду, а на небе - Царство. в ожидании кирпича...а ещё каски, цемента и рабочей формы
|
| |
|
|
|
| |
>Пушистый Какодемон<
(партизан)
|
|
| |
|
Добавлено: 14.02.2007 22:12 (6473 дня) Оффтопик
| |
*Разводит руками* |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.02.2007 22:13 (6473 дня) Оффтопик
| |
| ...Sweet Spirit...:
| | | Cowboy:
| | Ну что вот и первый плагиат,который я нашёл сюды | |
| А жесть! выходит я Бальмонта критиковал? мдя...так и знал, что литературу лучше не запускать!
*GeneralZalos* в ожидании кирпича...а ещё каски, цемента и рабочей формы
| |
| Так то! Критик!
Добавлено: 14.02.2007 22:14:25
| Grit:
| | | *GeneralZalos*:
| | Спасибо! За плагиат плрошу не карать, ибо я хотел узнать, сколько лудей читает великолепного автора Бальионта. Спасибо. яесли медальку повесите я не обижусь | |
| *Разводит руками* | |
| Я почему то так и думал |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.02.2007 22:17 (6473 дня)
| |
Прежде, чем размещать чье-либо (хотя бы и свое) творчество в разделе НТ, следует ознакомиться с Правилами раздела. Народ над ними не зря недели просидел.
На первое время — "Кирпич" на 2 недели... И -50 к известности. В дальнейшем посмотрим. |
Темный администратор-убийца Я вот, например, после года на форуме был далеко не лохом. А некоторым и пяти лет не хватает, чтобы перестать им быть. ru_ND. ©
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.02.2007 22:17 (6473 дня) Оффтопик
| |
2Монархист. Демократия - в аду, а на небе - Царство.,стыдно должно быть батенька за плагиат,а тебе,как я погляжу хоть бы хны! |
Gott,weis,ich will kein Engel sein-Бог,знает,что я нехочу быть Ангелом -=WR=-/Судья АсТиС : ГиДРА/†FRC†/-=РП=-/†ЛС†/†Наёмник с базы "Скорпион"†
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.02.2007 22:17 (6473 дня)
| |
http://www.litera.ru/stixiya/authors/balmont.html ^читайте! и будет ва счастие!
Добавлено: 14.02.2007 22:19:02
| Морти:
| | Прежде, чем размещать чье-либо (хотя бы и свое) творчество в разделе НТ, следует ознакомиться с Правилами раздела. Народ над ними не зря недели просидел.
На первое время — "Кирпич" на 2 недели... И -50 к карме. В дальнейшем посмотрим. | |
| Спасибо что временный!
| Cowboy:
| | 2 *GeneralZalos* ,стыдно должно быть батенька за плагиат,а тебе,как я погляжу хоть бы хны! | |
| А мне стыдно... должно быть... НО ПОЧЕМУ ЖЕ МНЕ НЕ СТЫДНО?!!! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.02.2007 22:20 (6473 дня)
| |
Я только одного не могу понять, зачем так нагло и открыто врать? А потом ещё не обижаться за медальку... Вообще не по-мужски...
Обращусь к Бальмонту: о поэт, не видишь ты, как погрязли в гадости все мы. Насколько б не был ты велик, а в четверостишье есть притык. Повтор тех слов не ясен мне, останусь я в своём челе... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.02.2007 22:23 (6473 дня)
| |
| ...Sweet Spirit...:
| | | *GeneralZalos*:
| | Я писал его довольно долго. Судите без поблажек, что, мол в первый раз. Вот вам стих о одиноком гаальце. | |
| Я только одного не могу понять, зачем так нагло и открыто врать? А потом ещё не обижаться за медальку... Вообще не по-мужски...
Обращусь к Бальмонту: о поэт, не видишь ты, как погрязли в гадости все мы. Насколько б не был ты велик, а в четверостишье есть притык. Повтор тех слов не ясен мне, останусь я в своём челе... | |
| Эй! АКАРМОМИН за наезд на моего любимого автора? А вообще если тебе так хочется лови: кирпич.... А врать это для интереса. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.02.2007 22:25 (6473 дня)
| |
Закрываю. Ибо нефиг. |
Темный администратор-убийца Я вот, например, после года на форуме был далеко не лохом. А некоторым и пяти лет не хватает, чтобы перестать им быть. ru_ND. ©
| |
|
|
|
| |
Dukе
=Scorpion= Сообщений: 2952
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.02.2007 22:59 (6473 дня)
| |
Не понимаю таких благих дел. Больше на отмазку похоже.
Cowboy - ну вот. А ведь сам когда-то носил. |
___________ Droit au but
| |
|
|