|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
| |
Filin
(партизан)
|
|
| |
|
Добавлено: 23.11.2004 16:12 (7282 дня)
| |
Я лечу в молчащей пустоте Наношлем захлопнув на ходу Мутя мой стрелой зеленой На распластанном крыле, С ревом обгоняет всю братву.
Вижу я чернеющую даль, Нарушать такую просто жаль, Жаль, что ты ее не видишь, Путь наш труден и далек, Мутя мой несется на восток.
Делаю я левый поворот, Я теперь палач, а не пилот. Нагибаюсь над прицелом, И фотоны мчатся к цели, Впереди еще один заход
Вижу в небе желтую черту, Мутя мой теряет красоту, Но посадка, вот спасенье, Атмосферы притяженье Сердце в пятки в штопор я иду.
Только приземлился, в тот же миг Из кустов раздался дикий визг: Уаааууу Желтолицые гаальцы Верещат в кустах как зайцы, Я упал на землю и затих.
Я иду по проклятой земле Наношлема нет на голове, Сзади дулом плазмаганов В спину тычат мне солдаты Жизнь моя висит на волоске
«Кто же рейнджер тот, что меня сбил?» Одного гаальца я спросил, Отвечал мне тот раскосый, Что командовал допросом: «Сбил тебя наш рейнджер Идии-оот»
Это вы, гаальцы, врете зря, В наношлеме четко слышал я «Коля, жми, а я накрою», «Ваня, бей, а я прикрою», Хьюман ас Иван подбил меня
Где-то там вдали родной Клинган Дома ждет меня Махпелла – мать Мутя мой взорвался быстро В небе Гаал-оота чистом, Мне теперь вас больше не видать….
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.11.2004 00:02 (7278 дней)
| |
Прикольно! Классный римейк )) читать очень весело и не сьиваешься даже при чтении прикольно, маладца |
| |
|
|
|
| |
u1timate
CBP&АсТиС кс Авалон Сообщений: 1441
|
|
| |
|
Добавлено: 28.11.2004 00:29 (7278 дней)
| |
а-а ничего!! це-епляет! Будь ты зарегестрирован, добавил бы тебе кармы! |
↔↔↔ I'm ready to dying When The Music Stops!
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.11.2004 15:36 (7275 дней)
| |
| Filin:
| | 'Сбил тебя наш рейнджер Идии-оот' | |
| Ё-ё-ё-ё-ё!!! Про меня уже и песни пишут! Вот это популярность! |
Русские настолько любят халяву, что готовы отдать за неё последние деньги.
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.11.2004 22:05 (7275 дней)
| |
Ага )) я хотел тебе персонально сообщить |