|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.05.2005 22:30 (7123 дня)
| |
Если не ошибаюсь, то 6-е мое стихотворение Зацените
"Воин"
Мое сердце воет от боли. Я не раб, но не знаю я воли, Я хочу убежать в никуда, Испариться, уйти навсегда.
И меня презирают в толпе, Но толпа - это страшная сила. Этот мир, этот свет - все не мило, Я лечу, я лечу к той звезде...
Много рейнджеров в космос летают И пираты там тоже живают И военные много прощают, Много добрых людей погибают.
Ты не первый, и ты не последний В этот космос взлетел навсегда, Настанет время и будет звезда Помогать постигать мир воззрений.
Вот прошло много лет и с тех пор Ты не тот новичок, ты майор, Пережил ты так много страданий, Но все это лишь те вспоминанья.
И теперь ты сатрик, ты притих... И не раб ты уже, ты свободен! И уже никуда не бежишь! И толпа тебя любит - ты Воин! |
=(LB)= | СОЮЗ | =ЛС= Серая мышка форума Elemental Games
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 01.05.2005 22:49 (7123 дня)
| |
Стих неплохой, но может не надо для каждого тему создавать? А то наклёп получается.... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.05.2005 23:20 (7123 дня)
| |
Альфа, молодец стихоплет! круто!+ ... э-э-э а больше некуда! Но всеравно молодец! |
Ты должен сделать добро из зла, ибо его больше не из чего делать Р. П. Уоррен
| |
|
|
|
| |
3TON
Экс-Глава -=(WR)=- Полковник Сообщений: 758
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.05.2005 00:44 (7123 дня)
| |
Хороший стих! Молодец! С каждым разом всё лучше и лучше. |
Наше дело правое! Победа будет за нами!
| |
|
|
|
| |
Feuerrader
={WR}= МАЙОР СБК ОСНОВАТЕЛЬ СКР Сообщений: 338
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.05.2005 05:29 (7122 дня)
| |
Стих крутой!!! Скоро можно создавать книгу.... |
Нарисуй аллеющий закат, розы за колючей ржавой проволкой, Строчку:"Мама я не виноват!" Наколи и пусть стереть попробуют!
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.05.2005 08:16 (7122 дня)
| |
| Feuerrader:
| | Стих крутой!!! Скоро можно создавать книгу.... | |
|
АГА, когда наберется много стихов, создам тему со зборником и тогда посмотрим |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.05.2005 14:05 (7122 дня)
| |
Cтихотворение может и 6-ое , а научиться писать никак не можешь , больше похоже га мои лет в 12 , глупая рифма ( например , 3 - ий столбец ) , несоответствие жанру ( начинаешь первый столбик с рифмы 1-2 , 3-4 , а второй уже 1-4 , 2-3 ) , так что тянет разве что на слабую тройку , заметь , это полностью объективная оценка ...
Будут вопросы , выложу здесь свой стих , сравнишь ... |
комиссар ЧК™ Tequila Sunrise...
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.05.2005 14:14 (7122 дня)
| |
Как WarrioR, ожидал большего Неплохо, но и не хорошо, все же, предыдущие были лучше. Гы, Psychopath дело говорит! |
| |
|
|
|
| |
BuHHu /7yx
Ganja bus Semper Liberi! Сообщений: 1396
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.05.2005 14:23 (7122 дня)
| |
Хм.....а мне нравиться! прикольно! Я так бы не смог! так что товарищ Phychopath, я бы дал четверку...так как стихи лучше етого писать бы не смог! |
that's why I only roll with a chosen few You ain't really real, I can tell when I look at you
| |
|
|
|
| |
Feuerrader
={WR}= МАЙОР СБК ОСНОВАТЕЛЬ СКР Сообщений: 338
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.05.2005 14:32 (7122 дня)
| |
| Psychopath:
| | так что тянет разве что на слабую тройку , заметь , это полностью объективная оценка ... | |
| Все равно стих написать не так уж просто... Со временем получим второго Пушкина |
Нарисуй аллеющий закат, розы за колючей ржавой проволкой, Строчку:"Мама я не виноват!" Наколи и пусть стереть попробуют!
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.05.2005 14:47 (7122 дня)
| |
| Feuerrader:
| | | Psychopath:
| | так что тянет разве что на слабую тройку , заметь , это полностью объективная оценка ... | |
| Все равно стих написать не так уж просто... Со временем получим второго Пушкина | |
|
В этом не соглашусь , стих написать может почти каждый , но дело всё в том , какой это будет стих , вот оно , то , что Пушкина нумер 2 не будет - 100 % |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.05.2005 15:00 (7122 дня)
| |
| Psychopath:
| | Cтихотворение может и 6-ое , а научиться писать никак не можешь , больше похоже га мои лет в 12 , глупая рифма ( например , 3 - ий столбец ) , несоответствие жанру ( начинаешь первый столбик с рифмы 1-2 , 3-4 , а второй уже 1-4 , 2-3 ) , так что тянет разве что на слабую тройку , заметь , это полностью объективная оценка ...
Будут вопросы , выложу здесь свой стих , сравнишь ... | |
|
Чтож не нравится не читай! Я не злюсь. Я подполковник Худ.Отд. WR и этим горжусь. Я не перестану писать стихи, только из-за того, что тебе не нравится. Зато многим другим нравится, так что тебе не испортить мое настроение и я из-за тебя не перестану писать стихи Вот так вот!
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.05.2005 15:36 (7122 дня)
| |
Да, стих действительно получился на славу, распект. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.05.2005 15:56 (7122 дня)
| |
| -Андрей-:
| | Да, стих действительно получился на славу, распект.
Вольные Стрелки . Проводиться конкурс команд, все сюда | |
|
Да я тоже думаю, что неплохо, но видишь Психопату не нравится |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.05.2005 16:11 (7122 дня)
| |
| Alfa 27:
| | | Psychopath:
| | Cтихотворение может и 6-ое , а научиться писать никак не можешь , больше похоже га мои лет в 12 , глупая рифма ( например , 3 - ий столбец ) , несоответствие жанру ( начинаешь первый столбик с рифмы 1-2 , 3-4 , а второй уже 1-4 , 2-3 ) , так что тянет разве что на слабую тройку , заметь , это полностью объективная оценка ...
Будут вопросы , выложу здесь свой стих , сравнишь ... | |
|
Чтож не нравится не читай! Я не злюсь. Я подполковник Худ.Отд. WR и этим горжусь. Я не перестану писать стихи, только из-за того, что тебе не нравится. Зато многим другим нравится ... и я из-за тебя не перестану писать стихи Вот так вот! | |
|
Что ж , в таком случае я должен был бы быть адмиралом ХО А где я тебе сказал , чтобы ты перестал писать , хошь , пиши , твоё дело , я просто покритиковал , а не стал , как твои клановцы кричать о том , как всё прекрасно , положение позволяет ...
| Alfa 27:
| | ...так что тебе не испортить мое настроение Да я тоже думаю, что неплохо, но видишь Психопату не нравится | |
|
Ты сам себе противоречишь , твой смайл об этом говорит , если я не могу испортить тебе настроение , зачем в такос случае ставит ? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.05.2005 18:52 (7122 дня)
| |
| Psychopath:
| | Ты сам себе противоречишь , твой смайл об этом говорит , если я не могу испортить тебе настроение , зачем в такос случае ставит ? | |
|
Это был просто бессмысленный пост, давай не будем это больше обсуждать, а то пойдет накрутка сообщений и влепят кому нибудь метку. Давай будем умнее и не опускаться до уровня пятилетнего ребенка
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.05.2005 22:10 (7122 дня)
| |
Я чуть не прослезился, читая стих(честное слово)... |
ВСЕ СУДА: N.F.I.Studio Du hast mich gefragt und ich hab nichts gesagt И готовьтесь к самому худшему...
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.05.2005 22:19 (7122 дня)
| |
| Sprocket_prizrak:
| | Я чуть не прослезился, читая стих(честное слово)... | |
|
Ну вот видите, некоторым нравятся мои стихи |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.05.2005 19:05 (7121 день)
| |
Alfa 27. Стих отменный ! Продолжай писать ! +5 к карме !!! Чую ты станешь поэтом ! |
И вновь всё пронесётся предо мной, И даже то, что я хотел забыть когда-то. В душе нет ничего, остался лишь покой, Я в ожидании суда, стою в лучах заката... J.A.C.K. out.
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.05.2005 20:24 (7121 день)
| |
| ДАХАКА:
| | Alfa 27. Стих отменный ! Продолжай писать ! +5 к карме !!! Чую ты станешь поэтом ! | |
|
Ага, Пушкин №2 |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.05.2005 22:53 (7121 день)
| |
Неплохое стихотворение, но первые были лучше!
|
Надежды вечная пора...
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.05.2005 23:55 (7121 день)
| |
| Alfa 27:
| | И теперь ты сатрик, ты притих... И не раб ты уже, ты свободен! И уже никуда не бежишь! И толпа тебя любит - ты Воин! | |
| Может не "сатрик" а старик?
| Alfa 27:
| | Чтож не нравится не читай! Я не злюсь. Я подполковник Худ.Отд. WR и этим горжусь. | |
| Скоро ты свои посты рифмой писать будешь Что касается стиха, то у всех своё мнение, мне нравится, респект |
Steam aсс - Monstr90 CSS - [CS]Monstr Worms Armageddon - xRNxMonstr CnC Generals ZH - Mr.n{O.o}b KKnD2 - Mr.{O.o}b
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.05.2005 00:21 (7121 день)
| |
Ну, что же, суну свои 5 копеек. Скажу просто: стихи утебя получается сочинять лучше, чем прозу. Уточнять и торкать пАльцАм не буду. А болезнь есть: неправильно подобранные окончания слов в угоду рифме. Отсюда я, как медведь-спотыкун, в начале чувствоваший себя вполне удобовариваемо, к концу стихотворения признался самому себе, что качка морская — это не про нас, обычных наземных нежабродышащих ( оффтоп: во сказанул, так сказанул! ] |
Темный администратор-убийца Я вот, например, после года на форуме был далеко не лохом. А некоторым и пяти лет не хватает, чтобы перестать им быть. ru_ND. ©
| |
|
|