|
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
| |
Slаyt
-=Ξ(CBP)Ξ=- Сообщений: 1166
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.06.2005 08:35 (7162 дня)
| |
Команда Beta Team представляет вашему вниманию демо-версию игры Мини Космические Рейнджеры: Атака Доминаторов. Игра представляет собой скроллер-аркаду с одной миссией, в которой надо будет добратся до одного из боссов доминаторов и уничтожить его. Позже мы выпустим основную версию с 10-15 миссиями.
Главная проблема в создании основной версии - написание сюжета. Поэтому мы с радостью возьмем в команду человека, способного написать хороший сюжет, и он станет одним из главных создателей игры.
Все пожелания по улучшению пишите в этой теме или присылайте сюда: [email protected].
Благодарим за внимание.
>Скачать 4.58 Мб ЗЕРКАЛО ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ
[ Все неинформативные посты будут помечаться оффтопиком! ] |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.06.2005 13:09 (7160 дней)
| |
Наконец то.Все хорошо! ... вот только размер смущает.
Сколько же будет весить полная версия? Да... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.06.2005 13:16 (7160 дней)
| |
Третий раз вижу, щоб создавалась эта тема, и третий раз предлагаю свою помощь в создании сценария... |
Дожил, блин...
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 30.06.2005 13:21 (7160 дней)
| |
я предлашаю только сценарий а игру делать не умею придумайте квесты где надо найти доминаторскю деталь и с помощью неё победите доминатора |
| |
|
|
|
| |
Bercut
Тёмный... Сообщений: 1045
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.06.2005 18:45 (7160 дней)
| |
В общем неплохо, есть несколько замечаний:
1. Разрешение низковато. 2. У миссии есть конец? Я не выдержал, слишком долго. 3. Звуки от оружия перекрывают музыку, надо сделать их потише. 4. Система со здоровьем по-моему неудачная. 5. HUD практически отсуствует. 6. Немного странное движение корабля.
Понравилось: 1. Анимация кораблика. 2. Автофайр-полезная вещь для таких игр, пожалуй мы тоже теперь внедрим 3. Анимация оружия неплоха. 4. Артефакты.
|
The future belongs to those who believe in beauty of there dreams IRC - канал форума ЕГ! Join the Empire!
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.06.2005 18:56 (7160 дней)
| |
Как по мне, нужно зделать взрыв собственного корабля, потому что я в первый раз так и не понял почему игра закончилась если я потратил только одну жизнь А до конца мисии я тоже не дожил, долго |
-=ς=-мертвый груз Кобры -=ς=-
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.06.2005 18:56 (7160 дней)
| |
Если не устраивает поручать сюжет какому-то непонятно кому (тоесть мне), то устроите какую-нить проверку... |
Дожил, блин...
| |
|
|
|
| |
Автовор
а стоит ли говорить ДА, когда можно сказать НЕТ?... Сообщений: 2363
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.06.2005 20:46 (7160 дней) Оффтопик
| |
пробую скачать играть буду до посинения... но пройду... |
■■■■■■■■■■■■
Ну да…. И имя мое на веки проклято…. Какой пазитиф…….
| |
|
|
|
| |
Автовор
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.06.2005 21:16 (7159 дней) Оффтопик
| |
слушайте... а когда я скачиваю мне комп говорит что архив повреждён???... |
■■■■■■■■■■■■
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.07.2005 00:18 (7159 дней) Оффтопик
| |
| Автовор:
| | слушайте... а когда я скачиваю мне комп говорит что архив повреждён???... | |
| И весит 2КБ у мя тож было, а потом заработало))) |
| |
|
|
|
| |
Slаyt
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.07.2005 08:35 (7159 дней)
| |
| aka andrey ka:
| | Наконец то.Все хорошо! ... вот только размер смущает. | |
| Основную часть объема занимает музыка - >2 мег. Далее - фоны, где-то по 200 кб, сами корабли и несжатые взрывы. Последних уже лень было делать .
| aka andrey ka:
| | Сколько же будет весить полная версия? Да... | |
| Предположительно 5-7 мб. Добавится в основном не графика, а программный код и сюжет.
| Bercut:
| | В общем неплохо, есть несколько замечаний:
1. Разрешение низковато. | |
| Увеличение разрешения повлечет за собой увеличение размера игры.
| | 2. У миссии есть конец? Я не выдержал, слишком долго. | |
| Когда набираешь 50000 опыта, то появляется босс и убивает тебя. Но можно и его убить!
| | 3. Звуки от оружия перекрывают музыку, надо сделать их потише. | |
| Заменим.
| | 4. Система со здоровьем по-моему неудачная. | |
| Нас она вполне устраивает, не вижу смысла что-либо менять.
| | 6. Немного странное движение корабля. | |
| Если ты имеешь ввиду занос корабля то это в самом деле следует нмного изменить. Подумаем.
| Bercut:
| | Понравилось: 1. Анимация кораблика. 2. Автофайр-полезная вещь для таких игр, пожалуй мы тоже теперь внедрим | |
| Плагиаторы! Шучу...
| | 3. Анимация оружия неплоха. | |
| Э-э-э, какая именно анимация? Выстрела, что ли? В основной версии они будут тебе нравится еще больше!
| The_Monk:
| | Как по мне, нужно зделать взрыв собственного корабля, потому что я в первый раз так и не понял почему игра закончилась если я потратил только одну жизнь А до конца мисии я тоже не дожил, долго | |
| Насчет взрыва корабля: Сделаем. Просто об этом забыли . Длина миссии расчитана на 10-15 минут. А почему не доживаешь - довольно ясно. Просто столкновение с эквентором приносит 1000 демейджа! Лучше этого избегать...
| Лякуша Борзухан:
| | Если не устраивает поручать сюжет какому-то непонятно кому (тоесть мне), то устроите какую-нить проверку... | |
| Скинь мне на мыло ссылки на твои рассказы, стихи и т.д. По ним и оценим. Нам главное, чтобы идей было много, а их откорректировать я и сам могу. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.07.2005 09:55 (7159 дней)
| |
здесь мои рассказы (правда их почти никто не заметил...) других в электронном варианте нету, но могу напечатать и послать... |
Дожил, блин...
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.07.2005 14:28 (7159 дней)
| |
Я запросто могу придумать классный сюжет (уже рой грандиозных планов и слезных поворотов в голове роется...). Кстати, в таких играх сюжет миссий "убей всех" - не очень хорош! И я знаю, как это исправить! |
Дизайнер игр
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.07.2005 15:12 (7159 дней)
| |
Вот что по поводу игры. Игать ОЧЕНЬ сложно, особенно при опыте 20000, я едва набрал 30000 и тут меня убили... Советы - сделать Блазера на 30000 очков опыта, добавить в будущем save/load - это просто необходимо. И еще, чтобы интересней было играть, надо сделать не только блазеров, но и киллеров и терроров - так будет интереснее и круче. А если игра будет весить 10 метров - ниче страшного, за полчаса - час скачается. Сюжет уже придумываю. |
Дизайнер игр
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.07.2005 22:28 (7158 дней)
| |
Думаю следует спрашивать хочу ли я устанавливать атрефакт который поднял, да и заметить его (артефакт)на фоне космоса и многочисленых штипов довольно сложно. P.S. А еще оружие будет? |
| |
|
|
|
| |
Bercut
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.07.2005 00:20 (7158 дней)
| |
| Slаyt:
| | Увеличение разрешения повлечет за собой увеличение размера игры. | |
| Оно того стоит.
| Slаyt:
| | Нас она вполне устраивает, не вижу смысла что-либо менять. | |
| Ваше право, я сказал свое мнение.
| Slаyt:
| | Э-э-э, какая именно анимация? Выстрела, что ли? | |
| Да
И раз уж вы используете музыку из кр2, можете сделать версию без музыки для тех, у кого есть кр2, они просто кинут треки в папку игры. Или сделать поиск по реестру, чтобы автоматом игралось из директории кр2. |
The future belongs to those who believe in beauty of there dreams IRC - канал форума ЕГ! Join the Empire!
| |
|
|
|
| |
Slаyt
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.07.2005 05:57 (7158 дней)
| |
Завтра будет новая версия!
| Лякуша Борзухан:
| | здесь мои рассказы (правда их почти никто не заметил...) других в электронном варианте нету, но могу напечатать и послать... | |
|
Мне понравилось! Но последнее слово будет за директором...
| Челяцкиш:
| | Вот что по поводу игры. Игать ОЧЕНЬ сложно, особенно при опыте 20000, я едва набрал 30000 и тут меня убили... Советы - сделать Блазера на 30000 очков опыта, добавить в будущем save/load - это просто необходимо. И еще, чтобы интересней было играть, надо сделать не только блазеров, но и киллеров и терроров - так будет интереснее и круче. А если игра будет весить 10 метров - ниче страшного, за полчаса - час скачается. Сюжет уже придумываю. | |
|
Игру изменим, будет завтра. Кстати, между 20000 и 30000 опыта - самый сложный период. Самое лучшее в нем - использовать все найденные ранее кварки . Save/Load будет, пожалуй, только в основной версии. Для него дизайн мучительно делать... Келлера и Террона уже сделаны, просто они не используются игрой. Ну, а насчет сюжета - главное придумать вступительную речь. Остальное куда легче.
| The_Monk:
| | Думаю следует спрашивать хочу ли я устанавливать атрефакт который поднял, да и заметить его (артефакт)на фоне космоса и многочисленых штипов довольно сложно. | |
| На то и расчитано! Артефакты - это полезные вещи, потому их и сделали менее заметными. Хотя может быть обратно заменим. Позже артефакты можно будет снимать.
Будет. Много .
| Bercut:
| | И раз уж вы используете музыку из кр2, можете сделать версию без музыки для тех, у кого есть кр2, они просто кинут треки в папку игры. Или сделать поиск по реестру, чтобы автоматом игралось из директории кр2. | |
| Пожалуй, нет. В папку кидать - так обязательно кто-то нахимичит, или папку неправильно назовет или скопирует совсем не то. По реестру не подходит тоже. Не факт, что у всех на момент включения нашей игры будут установлены КР2. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.07.2005 09:14 (7158 дней)
| |
Почему только вступительную речь? Ведь миссии не обязательно должны будут заканчиваться одинаково - набери х опыта и убей главного. |
Дизайнер игр
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.07.2005 13:21 (7158 дней)
| |
Я у разработчиклв адну очень интересную штуку скажу. На чем игру делали? На С++ и Дельфи? А может, на QBASIC? А про порт я молчю - скорей всего DX. |
КПРФ • ::WDA:: • =КСК=
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.07.2005 13:24 (7158 дней)
| |
| Slаyt:
| | | Лякуша Борзухан:
| | здесь мои рассказы (правда их почти никто не заметил...) других в электронном варианте нету, но могу напечатать и послать... | |
|
Мне понравилось! Но последнее слово будет за директором... | |
| А хто директор? |
Дожил, блин...
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.07.2005 18:10 (7158 дней)
| |
О, я дошел до блязера, но он меня зарезал, как свинью! Его убить невозможно так как много других домиков. Надо сделать, чтоб жизни попадались, а не только починка! |
Дизайнер игр
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.07.2005 19:53 (7158 дней)
| |
| Челяцкиш:
| | О, я дошел до блязера, но он меня зарезал, как свинью! Его убить невозможно так как много других домиков. Надо сделать, чтоб жизни попадались, а не только починка! | |
| Ты шутишь? его замочить проще паренной репы! я думал, что будет труднее. (просто надо кварковые бомбы беречь а вот и мои предензии: нельзя выбирать себе корабль. слишком много домиков. падает fps. тут два выхода: либо улучшить код, либо уменьшить домиков. |
| |
|
|
|
| |
Bercut
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.07.2005 21:58 (7157 дней)
| |
Про версию без музыки: она не должна быть единственной, он для тех у кого есть кр2. А у кого нету, те качают с музыкой. По-моему вполне здравое решение. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.07.2005 23:21 (7157 дней)
| |
Мне за игру только две кварки досталось и один дроид. |
Дизайнер игр
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.07.2005 06:18 (7157 дней)
| |
Можно спросить на чём она написана, если на Делфи, хотелось бы предложить свою помощь... |
| |
|
|
|
| |
DOOM grand
Разрушитель стереотипов. =FRC= =WR= Сообщений: 726
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.07.2005 00:36 (7156 дней) Оффтопик
| |
Игруха вроде прикольная, замысел и разработка хорошие! |
Тот кто не с нами, тот против нас...
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.07.2005 02:14 (7156 дней) Оффтопик
| |
Игра реальная, я дошёл до эквенторов, дальше такое началось... Вообщем я не убил блазера и не спас галактику от гибели... Простите... |
Большому кораблю - большая торпеда
| |
|
|
|
| |
Slаyt
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.07.2005 08:08 (7156 дней)
| |
| Челяцкиш:
| | Почему только вступительную речь? Ведь миссии не обязательно должны будут заканчиваться одинаково - набери х опыта и убей главного. | |
|
Я имел ввиду, что вступительная речь - основная сложность. Ну а миссии само собой тоже будут сопроводжатся текстами.
| Гончаров Вадим:
| | Я у разработчиклв адну очень интересную штуку скажу. На чем игру делали? На С++ и Дельфи? А может, на QBASIC? А про порт я молчю - скорей всего DX. | |
|
Делали на C++ Builder.
| Лякуша Борзухан:
| | А хто директор? | |
|
Scorpion - смотри в титрах.
| Челяцкиш:
| | О, я дошел до блязера, но он меня зарезал, как свинью! Его убить невозможно так как много других домиков. Надо сделать, чтоб жизни попадались, а не только починка! | |
|
Жизни попадаюся, но очень редко. Пожалуй, шанс выпадения жизни в самом деле можно немного увеличить.
| Гончаров Вадим:
| | | Челяцкиш:
| Ты шутишь? его замочить проще паренной репы! я думал, что будет труднее. (просто надо кварковые бомбы беречь а вот и мои предензии: нельзя выбирать себе корабль. слишком много домиков. падает fps. тут два выхода: либо улучшить код, либо уменьшить домиков. | |
|
Блазера замочить не так уж и сложно - главное уворачиваться от его выстрелов. А кварковые бомбы его, кажется, не берут, они только уничтожают всю *мелочь* вокруг него и облегчают его уничтожение.
| Bercut:
| | Про версию без музыки: она не должна быть единственной, он для тех у кого есть кр2. А у кого нету, те качают с музыкой. По-моему вполне здравое решение. | |
|
Scorpion настоял на том, чтобы так и было. Придется мне с каждой новой версией по 15 мег выкладывать...
| Panzer:
| | Игра реальная, я дошёл до эквенторов, дальше такое началось... Вообщем я не убил блазера и не спас галактику от гибели... Простите... | |
|
Угу. Эквенторы - очень опасные. Столкновение с ними приносит 2000 демеджа!
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.07.2005 12:57 (7156 дней)
| |
Я скажу разработчикам - играть слишком легко. Дроид ремонтирует корабль быстро (а еще + дроид мл.), лок взрыв волны дает много кварок, а блазер стреляет только 1-й пушкой! И ещё надо дать выбор выбирать корабль. И ещё. А почему только блазер? почему не келлера или террона? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.07.2005 20:53 (7156 дней) Оффтопик
| |
Игра прикольная дошол да Эквенторов! Не знаю глюк или что по мне стреляют а HP прибовляется! |
| |
|
|
|
| |
Slаyt
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.07.2005 08:22 (7155 дней)
| |
| Гончаров Вадим:
| | Я скажу разработчикам - играть слишком легко. Дроид ремонтирует корабль быстро (а еще + дроид мл.), лок взрыв волны дает много кварок, а блазер стреляет только 1-й пушкой! И ещё надо дать выбор выбирать корабль. И ещё. А почему только блазер? почему не келлера или террона? | |
| Ну вот. Даже не знаю, что делать. Половина утверждает, что игра слишком сложная, половина - что слишком легкая. Выбирать корабль не надо. В основной версии можно будет самому его оборудовать. Блазер в игре потому, что это просто демка. Если хочешь, можем специально для тебя сделать нападение всех трех боссов, у каждого из которых будет по пять пушек. Круто? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.07.2005 09:41 (7155 дней)
| |
| Slаyt:
| | | Гончаров Вадим:
| | Я скажу разработчикам - играть слишком легко. Дроид ремонтирует корабль быстро (а еще + дроид мл.), лок взрыв волны дает много кварок, а блазер стреляет только 1-й пушкой! И ещё надо дать выбор выбирать корабль. И ещё. А почему только блазер? почему не келлера или террона? | |
| Ну вот. Даже не знаю, что делать. Половина утверждает, что игра слишком сложная, половина - что слишком легкая. Выбирать корабль не надо. В основной версии можно будет самому его оборудовать. Блазер в игре потому, что это просто демка. Если хочешь, можем специально для тебя сделать нападение всех трех боссов, у каждого из которых будет по пять пушек. Круто?
Бесконечный мир КР постоянно растет... Заходите! | |
|
Разработчикам! Я заметил у вас очень важный баг! У меня осталось 1 жизнь. У мя заела клава, и я врезался в Блазера. Как ни странно, но я остался жив и с полным оборудованием, а счетчик жизней показывал ноль! Разберитесь! Заметьте: это случилось при борьбе с блазером! |
| |
|
|
|
| |
pool
Флудер КСК & UA Сообщений: 863
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.07.2005 12:04 (7155 дней)
| |
| Slаyt:
| | Ну вот. Даже не знаю, что делать. Половина утверждает, что игра слишком сложная, половина - что слишком легкая. | |
| Сложность нормальная, нужно больше мисий! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.07.2005 12:48 (7155 дней)
| |
| pool:
| | | Slаyt:
| | Ну вот. Даже не знаю, что делать. Половина утверждает, что игра слишком сложная, половина - что слишком легкая. | |
| Сложность нормальная, нужно больше мисий! | |
| Чё вы все докопались до кол-ва миссий, ясно же сказано, это демо-версия... |
Дожил, блин...
| |
|
|
|
| |
Bercut
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.07.2005 14:56 (7155 дней)
| |
Кстати, придумайте название для игры. А то просто "мини-игра" не звучит. |
| |
|
|
|
| |
Slаyt
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.07.2005 07:50 (7154 дня)
| |
| Гончаров Вадим:
| | Разработчикам! Я заметил у вас очень важный баг! У меня осталось 1 жизнь. У мя заела клава, и я врезался в Блазера. Как ни странно, но я остался жив и с полным оборудованием, а счетчик жизней показывал ноль! Разберитесь! Заметьте: это случилось при борьбе с блазером! | |
| Хм, чё-то такое помню, кажется, Scorpion об этом упоминал... Потестим!
| Bercut:
| | Кстати, придумайте название для игры. А то просто "мини-игра" не звучит. | |
| Это скорее всего падет на Лякушу Борзухана... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.07.2005 10:05 (7154 дня)
| |
| Slаyt:
| | | Гончаров Вадим:
| | Разработчикам! Я заметил у вас очень важный баг! У меня осталось 1 жизнь. У мя заела клава, и я врезался в Блазера. Как ни странно, но я остался жив и с полным оборудованием, а счетчик жизней показывал ноль! Разберитесь! Заметьте: это случилось при борьбе с блазером! | |
| Хм, чё-то такое помню, кажется, Scorpion об этом упоминал... Потестим!
| Bercut:
| | Кстати, придумайте название для игры. А то просто "мини-игра" не звучит. | |
| Это скорее всего падет на Лякушу Борзухана...
Бесконечный мир КР постоянно растет... Заходите! | |
| Ну извините. Я не люблю читать большие статьи. Но заметил сам. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.07.2005 11:41 (7154 дня)
| |
| Slаyt:
| | Это скорее всего падет на Лякушу Борзухана... | |
| Дак я принят? |
Дожил, блин...
| |
|
|
|
| |
Автовор
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.07.2005 11:56 (7154 дня)
| |
слушайте... а у меня так и неможет нормально открыть... комп ВСЕ скачивает... все 4.5 мб... а когда я пытаюсь запустить, то выдаёт что файл повреждён... почему? ЗЫ... если кто может скиньте мне на почту vova17111988 ... а то попробовать хочу, а немогу... |
■■■■■■■■■■■■
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 06.07.2005 12:24 (7154 дня) Оффтопик
| |
| Slаyt:
| | Просто столкновение с эквентором приносит 1000 демейджа! Лучше этого избегать... | |
|
| Slаyt:
| | Угу. Эквенторы - очень опасные. Столкновение с ними приносит 2000 демеджа! | |
| Эквенторы подросли? |
| |
|
|
|
| |
Автовор
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.07.2005 12:27 (7154 дня)
| |
упс... адрес свой неправильно написа... [email protected]... ЗЫ... буду ждать... |
■■■■■■■■■■■■
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.07.2005 19:04 (7154 дня)
| |
| Автовор:
| | упс... адрес свой неправильно написа... [email protected]... ЗЫ... буду ждать... | |
| Ты, скорей всего, качаешь ФлашГетом. Я ничего против него не имею, но читал, что из-за него (90%) повреждаются файлы при скачивании. |
| |
|
|
|
| |
Магистр BZ
Смерш Вестерн-Диджитал #1958 Сообщений: 2280
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.07.2005 17:34 (7144 дня)
| |
Ради Бога, сделайте Миди или хотя бы МОD. А то мелодии из КР2 качать не хочется. Лучше увеличить разрешение. |
While you will dying, ill be still alive And ill give a special thanks For all people, that create games Because they are saying me "dont cry"
| |
|
|
|
| |
Slаyt
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.07.2005 11:20 (7143 дня)
| |
| Givik:
| | | Slаyt:
| | Просто столкновение с эквентором приносит 1000 демейджа! Лучше этого избегать... | |
|
| Slаyt:
| | Угу. Эквенторы - очень опасные. Столкновение с ними приносит 2000 демеджа! | |
| Эквенторы подросли? | |
|
Не, это у меня нелады с памятью. Эквенторы отнимают именно 2000, а не 1000.
| Магистр BZ:
| | Ради Бога, сделайте Миди или хотя бы МОD. А то мелодии из КР2 качать не хочется. Лучше увеличить разрешение. | |
|
По совету Bercut'a будет выпущена версия без музыки. А вообще, чем тебя эта музыка не устраивает? Она и так очень сильно сжата!
---------------------------------------------- Хочу напомнить, что Лякуша Борзухан еще не принят, поэтому нет смысла обвинять его в отсутствии сюжета!
|
| |
|
|
|
| |
Ванёк
Недостойный Сообщений: 8
|
|
| |
|
Добавлено: 19.07.2005 15:27 (7141 день)
| |
Слушайте команда Beta Team давайте я немного отредактирую вашу демку а потом покажу и посмотрим может я к вам пойду. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.07.2005 08:50 (7140 дней)
| |
Код кому попало не дают |
| |
|
|
|
| |
Slаyt
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.07.2005 12:21 (7140 дней)
| |
| Ванёк:
| | Слушайте команда Beta Team давайте я немного отредактирую вашу демку а потом покажу и посмотрим может я к вам пойду. | |
| Что именно ты хочешь изменить? Не забывай, что это ведь всего-лишь демка, мы ее довели до состояния запускаться и выложили. |
| |
|
|
|
| |
Автовор
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.07.2005 11:20 (7139 дней)
| |
УРААААААААА!!!!!!!! я смог таки поиграть в эту игру... причина была не в инете... у меня RAR накрылся... а игра классная... хотя еще не разу не прошёл... убивали... но прикольно... в общем мне понравилось... |
■■■■■■■■■■■■
| |
|
|
|
| |
Uragan
=СБР==КПД= Главвоенком КС Сообщений: 1355
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.07.2005 10:22 (7138 дней)
| |
Ну что ж, скачал, попробовал, неплохая игруха. Правда до конца пока не дощёл..., но всё равно + |
Время - драгоценный подарок, данный нам, чтобы в нём стать умнее, лучше, зрелее и совершеннее
| |
|
|
|
| |
Slаyt
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.07.2005 05:54 (7132 дня)
| |
Скоро выйдет новая версия! Как минимум - завтра, как максимум - 31. Изменилось все очень сильно... |
| |
|
|