Сайт Elemental Grave
Правила | FAQ | Поиск | Зал славы | Черный список
Новости | Кланы | Команды | Чемпионаты | Рейтинг | ГНТ

Форум Elemental Games » Народное творчество » Мини-игра по КР2! [Выложена демка!]
[Подписаться][Отписаться]Страницы: [2] [3]  
Где же можно скачать демо версию?Посмотреть результат

1.   Демо версия (в двух вариантах) находится на ЭТОМ САЙТЕ!   

Автор Текст сообщения

Slаyt

-=Ξ(CBP)Ξ=-

Команда Beta Team представляет вашему вниманию демо-версию игры Мини Космические Рейнджеры: Атака Доминаторов. Игра представляет собой скроллер-аркаду с одной миссией, в которой надо будет добратся до одного из боссов доминаторов и уничтожить его. Позже мы выпустим основную версию с 10-15 миссиями.

Главная проблема в создании основной версии - написание сюжета. Поэтому мы с радостью возьмем в команду человека, способного написать хороший сюжет, и он станет одним из главных создателей игры.

Все пожелания по улучшению пишите в этой теме или присылайте сюда: [email protected].

Благодарим за внимание.

>Скачать 4.58 Мб
ЗЕРКАЛО ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ

[ Все неинформативные посты будут помечаться оффтопиком! ]

aka andrey ka

Наконец то.Все хорошо!
... вот только размер смущает.

Сколько же будет весить полная версия?
Да...

Лякуша Борзухан

Третий раз вижу, щоб создавалась эта тема, и третий раз предлагаю свою помощь в создании сценария...

Дожил, блин...

Spider-man

КР2 класс восхищусь и КР3

я предлашаю только сценарий а игру делать не умею придумайте квесты где надо найти доминаторскю деталь и с помощью неё победите доминатора

Bercut

Тёмный...

В общем неплохо, есть несколько замечаний:

1. Разрешение низковато.
2. У миссии есть конец? Я не выдержал, слишком долго.
3. Звуки от оружия перекрывают музыку, надо сделать их потише.
4. Система со здоровьем по-моему неудачная.
5. HUD практически отсуствует.
6. Немного странное движение корабля.

Понравилось:
1. Анимация кораблика.
2. Автофайр-полезная вещь для таких игр, пожалуй мы тоже теперь внедрим
3. Анимация оружия неплоха.
4. Артефакты.

The future belongs to those who believe in beauty of there dreams
IRC - канал форума ЕГ!
Join the Empire!

The_Monk

Punks not dead

Как по мне, нужно зделать взрыв собственного корабля, потому что я в первый раз так и не понял почему игра закончилась если я потратил только одну жизнь
А до конца мисии я тоже не дожил, долго

-=ς=-мертвый груз Кобры -=ς=-

Лякуша Борзухан

Если не устраивает поручать сюжет какому-то непонятно кому (тоесть мне), то устроите какую-нить проверку...

Дожил, блин...

Автовор

а стоит ли говорить ДА, когда можно сказать НЕТ?...

пробую скачать играть буду до посинения... но пройду...

■■■■■■■■■■■■

Ну да…. И имя мое на веки проклято…. Какой пазитиф…….

Автовор

слушайте... а когда я скачиваю мне комп говорит что архив повреждён???...

■■■■■■■■■■■■

The_Monk

Punks not dead

Автовор:
слушайте... а когда я скачиваю мне комп говорит что архив повреждён???...
И весит 2КБ у мя тож было, а потом заработало)))

Slаyt

-=Ξ(CBP)Ξ=-

aka andrey ka:
Наконец то.Все хорошо!
... вот только размер смущает.
Основную часть объема занимает музыка - >2 мег. Далее - фоны, где-то по 200 кб, сами корабли и несжатые взрывы. Последних уже лень было делать .

aka andrey ka:
Сколько же будет весить полная версия?
Да...
Предположительно 5-7 мб. Добавится в основном не графика, а программный код и сюжет.

Bercut:
В общем неплохо, есть несколько замечаний:

1. Разрешение низковато.
Увеличение разрешения повлечет за собой увеличение размера игры.

2. У миссии есть конец? Я не выдержал, слишком долго.
Когда набираешь 50000 опыта, то появляется босс и убивает тебя. Но можно и его убить!

3. Звуки от оружия перекрывают музыку, надо сделать их потише.
Заменим.

4. Система со здоровьем по-моему неудачная.
Нас она вполне устраивает, не вижу смысла что-либо менять.

6. Немного странное движение корабля.
Если ты имеешь ввиду занос корабля то это в самом деле следует нмного изменить. Подумаем.

Bercut:
Понравилось:
1. Анимация кораблика.
2. Автофайр-полезная вещь для таких игр, пожалуй мы тоже теперь внедрим
Плагиаторы! Шучу...

3. Анимация оружия неплоха.
Э-э-э, какая именно анимация? Выстрела, что ли?

4. Артефакты.
В основной версии они будут тебе нравится еще больше!

The_Monk:
Как по мне, нужно зделать взрыв собственного корабля, потому что я в первый раз так и не понял почему игра закончилась если я потратил только одну жизнь
А до конца мисии я тоже не дожил, долго
Насчет взрыва корабля: Сделаем. Просто об этом забыли .
Длина миссии расчитана на 10-15 минут. А почему не доживаешь - довольно ясно. Просто столкновение с эквентором приносит 1000 демейджа! Лучше этого избегать...

Лякуша Борзухан:
Если не устраивает поручать сюжет какому-то непонятно кому (тоесть мне), то устроите какую-нить проверку...
Скинь мне на мыло ссылки на твои рассказы, стихи и т.д. По ним и оценим. Нам главное, чтобы идей было много, а их откорректировать я и сам могу.

Лякуша Борзухан

здесь мои рассказы (правда их почти никто не заметил...) других в электронном варианте нету, но могу напечатать и послать...

Дожил, блин...

Челяцкиш

Я запросто могу придумать классный сюжет (уже рой грандиозных планов и слезных поворотов в голове роется...). Кстати, в таких играх сюжет миссий "убей всех" - не очень хорош! И я знаю, как это исправить!

Дизайнер игр

Челяцкиш

Вот что по поводу игры. Игать ОЧЕНЬ сложно, особенно при опыте 20000, я едва набрал 30000 и тут меня убили... Советы - сделать Блазера на 30000 очков опыта, добавить в будущем save/load - это просто необходимо. И еще, чтобы интересней было играть, надо сделать не только блазеров, но и киллеров и терроров - так будет интереснее и круче. А если игра будет весить 10 метров - ниче страшного, за полчаса - час скачается. Сюжет уже придумываю.

Дизайнер игр

The_Monk

Punks not dead

Думаю следует спрашивать хочу ли я устанавливать атрефакт который поднял, да и заметить его (артефакт)на фоне космоса и многочисленых штипов довольно сложно.
P.S. А еще оружие будет?

Bercut

Тёмный...

Slаyt:
Увеличение разрешения повлечет за собой увеличение размера игры.
Оно того стоит.

Slаyt:
Нас она вполне устраивает, не вижу смысла что-либо менять.
Ваше право, я сказал свое мнение.

Slаyt:
Э-э-э, какая именно анимация? Выстрела, что ли?
Да

И раз уж вы используете музыку из кр2, можете
сделать версию без музыки для тех, у кого есть кр2, они просто кинут треки в папку игры. Или сделать поиск по реестру, чтобы автоматом игралось из директории кр2.

IRC - канал форума ЕГ!
Join the Empire!

Slаyt

-=Ξ(CBP)Ξ=-

Завтра будет новая версия!

Лякуша Борзухан:
здесь мои рассказы (правда их почти никто не заметил...) других в электронном варианте нету, но могу напечатать и послать...

Мне понравилось! Но последнее слово будет за директором...

Челяцкиш:
Вот что по поводу игры. Игать ОЧЕНЬ сложно, особенно при опыте 20000, я едва набрал 30000 и тут меня убили... Советы - сделать Блазера на 30000 очков опыта, добавить в будущем save/load - это просто необходимо. И еще, чтобы интересней было играть, надо сделать не только блазеров, но и киллеров и терроров - так будет интереснее и круче. А если игра будет весить 10 метров - ниче страшного, за полчаса - час скачается. Сюжет уже придумываю.

Игру изменим, будет завтра. Кстати, между 20000 и 30000 опыта - самый сложный период. Самое лучшее в нем - использовать все найденные ранее кварки .
Save/Load будет, пожалуй, только в основной версии. Для него дизайн мучительно делать...
Келлера и Террона уже сделаны, просто они не используются игрой.
Ну, а насчет сюжета - главное придумать вступительную речь. Остальное куда легче.

The_Monk:
Думаю следует спрашивать хочу ли я устанавливать атрефакт который поднял, да и заметить его (артефакт)на фоне космоса и многочисленых штипов довольно сложно.
На то и расчитано! Артефакты - это полезные вещи, потому их и сделали менее заметными. Хотя может быть обратно заменим.
Позже артефакты можно будет снимать.

P.S. А еще оружие будет?

Будет. Много .

Bercut:
И раз уж вы используете музыку из кр2, можете
сделать версию без музыки для тех, у кого есть кр2, они просто кинут треки в папку игры. Или сделать поиск по реестру, чтобы автоматом игралось из директории кр2.
Пожалуй, нет. В папку кидать - так обязательно кто-то нахимичит, или папку неправильно назовет или скопирует совсем не то.
По реестру не подходит тоже. Не факт, что у всех на момент включения нашей игры будут установлены КР2.

Челяцкиш

Почему только вступительную речь? Ведь миссии не обязательно должны будут заканчиваться одинаково - набери х опыта и убей главного.

Дизайнер игр

Гончаров Вадим

format:C

Я у разработчиклв адну очень интересную штуку скажу. На чем игру делали? На С++ и Дельфи? А может, на QBASIC?
А про порт я молчю - скорей всего DX.

КПРФ::WDA::=КСК=

Лякуша Борзухан

Slаyt:

Лякуша Борзухан:

Мне понравилось! Но последнее слово будет за директором...
А хто директор?

Дожил, блин...

Челяцкиш

О, я дошел до блязера, но он меня зарезал, как свинью! Его убить невозможно так как много других домиков. Надо сделать, чтоб жизни попадались, а не только починка!

Дизайнер игр

Гончаров Вадим

Челяцкиш:
О, я дошел до блязера, но он меня зарезал, как свинью! Его убить невозможно так как много других домиков. Надо сделать, чтоб жизни попадались, а не только починка!
Ты шутишь? его замочить проще паренной репы! я думал, что будет труднее. (просто надо кварковые бомбы беречь
а вот и мои предензии:
нельзя выбирать себе корабль.
слишком много домиков. падает fps. тут два выхода: либо улучшить код, либо уменьшить домиков.

Bercut

Тёмный...

Про версию без музыки: она не должна быть единственной, он для тех у кого есть кр2. А у кого нету, те качают с музыкой. По-моему вполне здравое решение.

IRC - канал форума ЕГ!
Join the Empire!

Челяцкиш

Мне за игру только две кварки досталось и один дроид.

Дизайнер игр

DeFANCE

Можно спросить на чём она написана, если на Делфи, хотелось бы предложить свою помощь...

DOOM grand

Разрушитель стереотипов. =FRC= =WR=

Игруха вроде прикольная, замысел и разработка хорошие!

Тот кто не с нами, тот против нас...

Panzer

##Па}{аН##

Игра реальная, я дошёл до эквенторов, дальше такое началось... Вообщем я не убил блазера и не спас галактику от гибели... Простите...

Большому кораблю - большая торпеда

Slаyt

-=Ξ(CBP)Ξ=-

Челяцкиш:
Почему только вступительную речь? Ведь миссии не обязательно должны будут заканчиваться одинаково - набери х опыта и убей главного.

Я имел ввиду, что вступительная речь - основная сложность. Ну а миссии само собой тоже будут сопроводжатся текстами.

Гончаров Вадим:
Я у разработчиклв адну очень интересную штуку скажу. На чем игру делали? На С++ и Дельфи? А может, на QBASIC?
А про порт я молчю - скорей всего DX.

Делали на C++ Builder.

Лякуша Борзухан:
А хто директор?

Scorpion - смотри в титрах.

Челяцкиш:

Жизни попадаюся, но очень редко. Пожалуй, шанс выпадения жизни в самом деле можно немного увеличить.

Гончаров Вадим:

Челяцкиш:
Ты шутишь? его замочить проще паренной репы! я думал, что будет труднее. (просто надо кварковые бомбы беречь
а вот и мои предензии:
нельзя выбирать себе корабль.
слишком много домиков. падает fps. тут два выхода: либо улучшить код, либо уменьшить домиков.

Блазера замочить не так уж и сложно - главное уворачиваться от его выстрелов. А кварковые бомбы его, кажется, не берут, они только уничтожают всю *мелочь* вокруг него и облегчают его уничтожение.

Bercut:
Про версию без музыки: она не должна быть единственной, он для тех у кого есть кр2. А у кого нету, те качают с музыкой. По-моему вполне здравое решение.

Scorpion настоял на том, чтобы так и было. Придется мне с каждой новой версией по 15 мег выкладывать...

Panzer:
Игра реальная, я дошёл до эквенторов, дальше такое началось... Вообщем я не убил блазера и не спас галактику от гибели... Простите...

Угу. Эквенторы - очень опасные. Столкновение с ними приносит 2000 демеджа!

Гончаров Вадим

Я скажу разработчикам - играть слишком легко. Дроид ремонтирует корабль быстро (а еще + дроид мл.), лок взрыв волны дает много кварок, а блазер стреляет только 1-й пушкой!
И ещё надо дать выбор выбирать корабль.
И ещё. А почему только блазер? почему не келлера или террона?

HeaD-ReZ =(LB)=

Недостойный

Игра прикольная дошол да Эквенторов!
Не знаю глюк или что по мне стреляют а HP прибовляется!

Slаyt

-=Ξ(CBP)Ξ=-

Гончаров Вадим:
Я скажу разработчикам - играть слишком легко. Дроид ремонтирует корабль быстро (а еще + дроид мл.), лок взрыв волны дает много кварок, а блазер стреляет только 1-й пушкой!
Ну вот. Даже не знаю, что делать. Половина утверждает, что игра слишком сложная, половина - что слишком легкая.
Выбирать корабль не надо. В основной версии можно будет самому его оборудовать.
Блазер в игре потому, что это просто демка. Если хочешь, можем специально для тебя сделать нападение всех трех боссов, у каждого из которых будет по пять пушек. Круто?

Гончаров Вадим

Slаyt:

Гончаров Вадим:
Ну вот. Даже не знаю, что делать. Половина утверждает, что игра слишком сложная, половина - что слишком легкая.
Выбирать корабль не надо. В основной версии можно будет самому его оборудовать.
Блазер в игре потому, что это просто демка. Если хочешь, можем специально для тебя сделать нападение всех трех боссов, у каждого из которых будет по пять пушек. Круто?

Бесконечный мир КР постоянно растет... Заходите!

Разработчикам! Я заметил у вас очень важный баг! У меня осталось 1 жизнь. У мя заела клава, и я врезался в Блазера. Как ни странно, но я остался жив и с полным оборудованием, а счетчик жизней показывал ноль! Разберитесь! Заметьте: это случилось при борьбе с блазером!

pool

Флудер
КСК & UA

Slаyt:
Сложность нормальная, нужно больше мисий!

Лякуша Борзухан

pool:

Slаyt:
Сложность нормальная, нужно больше мисий!
Чё вы все докопались до кол-ва миссий, ясно же сказано, это демо-версия...

Дожил, блин...

Bercut

Тёмный...

Кстати, придумайте название для игры. А то просто "мини-игра" не звучит.

IRC - канал форума ЕГ!
Join the Empire!

Slаyt

-=Ξ(CBP)Ξ=-

Гончаров Вадим:
Разработчикам! Я заметил у вас очень важный баг! У меня осталось 1 жизнь. У мя заела клава, и я врезался в Блазера. Как ни странно, но я остался жив и с полным оборудованием, а счетчик жизней показывал ноль! Разберитесь! Заметьте: это случилось при борьбе с блазером!
Хм, чё-то такое помню, кажется, Scorpion об этом упоминал... Потестим!

Bercut:
Это скорее всего падет на Лякушу Борзухана...

Гончаров Вадим

Slаyt:

Гончаров Вадим:
Хм, чё-то такое помню, кажется, Scorpion об этом упоминал... Потестим!

Bercut:

Бесконечный мир КР постоянно растет... Заходите!
Ну извините. Я не люблю читать большие статьи. Но заметил сам.

Лякуша Борзухан

Slаyt:
Дак я принят?

Дожил, блин...

Автовор

слушайте... а у меня так и неможет нормально открыть... комп ВСЕ скачивает... все 4.5 мб... а когда я пытаюсь запустить, то выдаёт что файл повреждён... почему?
ЗЫ... если кто может скиньте мне на почту vova17111988 ... а то попробовать хочу, а немогу...

Givik

Slаyt:
Просто столкновение с эквентором приносит 1000 демейджа! Лучше этого избегать...

Slаyt:
Эквенторы подросли?

Автовор

упс... адрес свой неправильно написа... [email protected]...
ЗЫ... буду ждать...

Гончаров Вадим

Автовор:
упс... адрес свой неправильно написа... [email protected]...
ЗЫ... буду ждать...
Ты, скорей всего, качаешь ФлашГетом. Я ничего против него не имею, но читал, что из-за него (90%) повреждаются файлы при скачивании.

Магистр BZ

Смерш
Вестерн-Диджитал

Ради Бога, сделайте Миди или хотя бы МОD. А то мелодии из КР2 качать не хочется. Лучше увеличить разрешение.

While you will dying, ill be still alive
And ill give a special thanks
For all people, that create games
Because they are saying me "dont cry"

Slаyt

-=Ξ(CBP)Ξ=-

Givik:

Slаyt:
Просто столкновение с эквентором приносит 1000 демейджа! Лучше этого избегать...

Slаyt:
Эквенторы подросли?

Не, это у меня нелады с памятью. Эквенторы отнимают именно 2000, а не 1000.

Магистр BZ:
Ради Бога, сделайте Миди или хотя бы МОD. А то мелодии из КР2 качать не хочется. Лучше увеличить разрешение.

По совету Bercut'a будет выпущена версия без музыки. А вообще, чем тебя эта музыка не устраивает? Она и так очень сильно сжата!

----------------------------------------------
Хочу напомнить, что Лякуша Борзухан еще не принят, поэтому нет смысла обвинять его в отсутствии сюжета!

Ванёк

Недостойный

Слушайте команда Beta Team давайте я немного отредактирую вашу демку а потом покажу и посмотрим может я к вам пойду.

Aquamarine*

Код кому попало не дают

Slаyt

-=Ξ(CBP)Ξ=-

Ванёк:
Слушайте команда Beta Team давайте я немного отредактирую вашу демку а потом покажу и посмотрим может я к вам пойду.
Что именно ты хочешь изменить? Не забывай, что это ведь всего-лишь демка, мы ее довели до состояния запускаться и выложили.

Автовор

УРААААААААА!!!!!!!!
я смог таки поиграть в эту игру... причина была не в инете... у меня RAR накрылся...
а игра классная... хотя еще не разу не прошёл... убивали... но прикольно... в общем мне понравилось...

Uragan

=СБР==КПД=
Главвоенком КС

Ну что ж, скачал, попробовал, неплохая игруха.
Правда до конца пока не дощёл..., но всё равно +

Время - драгоценный подарок, данный нам, чтобы в нём стать умнее, лучше, зрелее и совершеннее

Slаyt

-=Ξ(CBP)Ξ=-

Скоро выйдет новая версия! Как минимум - завтра, как максимум - 31.
Изменилось все очень сильно...

[Подписаться][Отписаться]Страницы: [2] [3]  
Форум Elemental Games » Народное творчество » Мини-игра по КР2! [Выложена демка!]

Пользователи на форуме (0): 140 партизан, Yandex Bot, Google Bot

Страница загружена за: 0.037 сек.

Официальный сайт КР2
Copyright (c) 2002-2006 Elemental Games. All rights reserved.