|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.07.2005 16:16 (7099 дней)
| |
Всем, кто любит "Собор Парижской Богоматери", всем, кто не любит... В первую очередь тем, кто слышал хоть пару арий кроме набившей оскомину Belle... Во вторую очередь тем, кто не слышал... Итак, первые 4 арии, которые муза притащила ко мне во время бездействия форума. Я, конечно, не собираюсь переписывать все - только самые основные. Вам хватит. Вот как всё было в конце 30-го века на самом деле...
Notre-Dame de КР.
Действующие лица: Хренгуар - малок, оператор архива данных военной базы Нотр-Дам Клофелин - предводитель пеленгских пиратов, капитан корабля "Стремительный Бодун", друг Рачехана Квазимодер - уродливый малокский воитель, очень серьёзно относящийся к работе Фрооло - гаальский философ-икебанист Веб де Файрвол - начальник станции Нотр-Дам, человек Флёр де Глист - верная жена Веба, единственная женщина на станции
Пора разборок капитальных. Вступление. Будущее. Хренгуар стучит мясистыми пальцами по клавиатуре и мурлычет песню себе под нос.
Хренгуар: Настало время, пробил час, И я среди архивных масс Нашёл вам чтиво про любовь И жизнь, и смерть, и боль, и кровь. Кто будет слушать - молодец. Я вам скажу, хоть не мудрец, Под пиво с воблою оно Получше, чем кино.
Пришла пора разборок капитальных, Белых флагов И зелёненьких врагов. Пора событий грозных и фатальных, Кварковых бомб, Протоплазменных костров.
Хоть ты, компьютер, и умён, Не доживёшь до тех времён, Когда мы, малоки, вперёд Прорвёмся сквозь ряды невзгод. Никто не знает, что лишь мы Всё сделали для той войны. И улетел - спасибо нам - Последний из клисан.
Прошла пора разборок капитальных, Наша взяла. Миру мир, конец войне! И для создания машин стиральных Фабрики вновь Заработали вдвойне.
Придёт опять к нам враг опасный Наверняка. Ну и пусть себе придёт. Мы в гневе, как один, ужасны, Рвать и метать Будем ночи напролёт.
И мир тогда не выдержит и треснет Напополам. И дымить будет разлом. А мы сражаться будем с песней, Ради бобра Одержав верх над козлом!
Бодуняги. Прошлое. "Стремительный Бодун" приближается к базе Нотр-Дам. Команда расправляется с остатками наркоты и очень переживает по этому поводу.
Клофелин: Нас, пеленгов, и так Гнетёт сушняк. Не можем бухла Себе найти. Открой ты шлюзы нам, о Нотр-Дам, Впусти, впусти!
/с хором/ Нас, пеленгов, бедняг, Ломает так, Что в туннеле свет Видим почти. Открой ты шлюзы нам, о Нотр-Дам, Впусти, впусти!
/соло/ Снаружи мы склизки, Внутри пушисты мы. Ни глэпа, ни кинзы, И оттого борзы. И кто ж поможет нам? Звони драгдилерам! Звони! Звони!
/с хором/ О, дайте револьвер! Я застрелюсь. Никак без крайних мер Не обойдусь. От травки дым густой ты не спугни, Вдохни! Вдохни!
/соло/ Как всё ж ты плох, наш мир, Но есть у нас чифир. Смотрите, синий слон! Сейчас сожрёт нас он! Ещё затяжечку! Ещё!
/с хором/ Кончается запас, Ещё б найти... Прощай, ганджубас, Не по пути. Ещё б где достать?.. Куда идти?.. Прощай, кислота, За всё прости. Кончается запас, Ещё б найти... По коже мороз Аж до кости... Открой ты шлюзы нам, о Нотр-Дам! Впусти! Впусти! И мы на всё пойдём, о Нотр-Дам! Косяк найдём, о Нотр-Дам! Открой ты шлюзы нам, о Нотр-Дам! Впусти! Впусти! Впусти!.. ВПУСТИ!!!
Прожектора. "Стремительный Бодун" стыкуется со станцией Нотр-Дам. В качестве взятки Клофелин преподносит Вебу здоровенную зелёную штуку Махпелльду, которую на самом деле буксирует по приказу Рачехана. Обитатели станции подозревают в ней женский пол и дружно влюбляются за неимением лучшей альтернативы. И только бедный Квазимодер патрулирует систему. Но он прослышал про Махпелльду, и его чёрствое сердце размякло...
Хренгуар: В системе тишина. Умолк пушечный гром. Квазимодер грустит... Квазимодер влюблён.
Фрооло: Вот уже третий день Не слышен пушек гром. Квазимодер грустит... Видно, тронулся он.
/оба/ От любви спасенья нет!
Квазимодер: Мой дом, мой Нотр-Дам, Огромный дом! Кому куда, А мне дорога к вам, Вихрей мои прожектора. И будь ты бандит Или будь ты пират, Они всегда вихрят, Всегда жужжат, всегда палят...
/с хором/ И в бандитов палят, И в пиратов палят, И все вместе, и порознь всё время палят. Днём и ночью стрелять, Не прилечь мне поспать, Ради блага Вселенной крошу всех опять.
И в гаальцев - огонь, И в лепрасов - огонь, От фэяшек проклятых оставлю лишь вонь! Ни устать, ни уснуть! Во врага не пальнуть Не могу, ибо в этом и есть моя суть.
И когда ты встаёшь, И когда ты идёшь, И когда ты приходишь, и уходишь когда, Вихрей прожекторам Не приходит пора Отключиться на время, ведь иначе - беда.
Мы покажем врагам Столько кузькиных мам, Что они убегут или сгинут в огне! Мы - за мир и любовь, Повторяем мы вновь: Если хочешь ты мира, то готовься к войне...
/соло/ Вот они, вот они, Три любимицы мои, Кормилицы мои, Всех зовут Мари. Вот малютка Мари, Сжигает лякушей. Вот большая Мари - Уничтожает даланей. А вот толстуха Гросс-Мари Взрывает лайнеры. У пассажиров страх в глазах, Я не могу смотреть на них...
/с хором/ Потому что они Друг на друга глядят, Как никто в этом мире не смотрел на меня! Потому что они Обнимаются так, Как никто за всю жизнь ещё не обнял меня!
Ну так грянем, друзья, Не безмолвствуйте зря Разрядитесь вы во имя своего пушкаря! Чтобы, с кем бы теперь Не носило её, Но Махпелльда услышала бы сердце моё!
/соло/ Греми, стальной мой хор, По секторам труби вовсю, Чтоб распоследнейший мензол Узнал о том, как я люблю! Греми, мой хор, греми во все прожектора!
Ты гибель моя. Страсти накаляются. Фрооло после посещения пришвартованной Махпелльды никак не может закончить композицию, цветки валятся у него из рук. Он мечтает о зелёной и круглой красавице.
Фрооло: Молиться бесполезно, Предохраняться надо. Но глаз Махпелльды бездна Меня манит обратно. И сладко мне и тошно, Уж не беременный ли? Аборт?.. О нет, как можно! Пусть лучше лягу в землю.
Ты гибель моя! Ты гибель моя! И выхода нет, лишь осталось мне одно... Ты гибель моя! Ты гибель моя! Сквозь стенку живота виднеется во мне оно... Ты гибель моя... Ты гибель моя... Ты гибель моя...
Во сне и наяву я Всё время представляю, Как в плазме поплыву я, В тебя прыжком ныряя. И нету во мне страха, Я жажду поцелуев, О, Маха, Маха, Маха, Одну тебя люблю я!
Ты гибель моя! Ты гибель моя! И выхода нет, лишь осталось мне одно... Ты гибель моя! Ты гибель моя! Сквозь стенку живота виднеется во мне оно... Ты гибель моя... Ты гибель моя... Ты гибель моя...
Я руки поднимаю Для страстного объятья, Но плазма пропускает Их сквозь себя, к несчастью. Я думал, икебане Отдамся с головою, Но все цветки мне, Маня, Заменишь ты с лихвою!
Ты гибель моя! Ты гибель моя! И выхода нет, лишь осталось мне одно... Ты гибель моя! Ты гибель моя! Сквозь стенку живота виднеется во мне оно... Спасенья нет... Прощенья нет... Ты гибель моя... Спасенья нет... Прощенья нет... Ты гибель моя...
To be continued... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.07.2005 17:03 (7099 дней)
| |
Стихи не люблю, но что-то заставило меня дочитать до конца. |
Сочувствие достается даром, а ненависть надо заслужить © Роберт Лембке Союз Меча и Орала, First Rangers Clan (FRC)
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.07.2005 17:22 (7099 дней)
| |
| Protoss warrior:
| | Стихи не люблю, но что-то заставило меня дочитать до конца. | |
|
Может, кто-то? С дулом у виска? |
| |
|
|
|
| |
Алексей Леонов
То, что меня не убивает, делает меня сильнее Сообщений: 717
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.07.2005 18:41 (7099 дней)
| |
Ммда. Узнал привычные... нет ,не сцены, а ноты. Да, стихи удобно читать ,если хорошо помнишь оригинальную музыку Нотр Дама. Но превратить это в ТАКОЕ... "Уж не беременный ли? Аборт?.. О нет, как можно!" Ну, блин, Лайтбрингер, ваще! |
Счастье - это когда тебя понимают, а несчастье - когда тебя поминают.
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.07.2005 13:33 (7098 дней)
| |
Мон респекты |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.07.2005 14:21 (7098 дней)
| |
Класс! Упал от смеха вместе с креслом! +5 однозначно! |
С уважением, старый прапорщик СОЮЗа, старик-отец КПД, номер в реестре МСР 1637, =ё=
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.07.2005 23:58 (7098 дней)
| |
| Ilya Rathman:
| | Может, кто-то? С дулом у виска? | |
| Четырёхрукая тень поспешно скрылась в тени...
Если форум не упадёт, скоро ещё выложу. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.12.2005 18:55 (6952 дня)
| |
Извините за археологию,но не опостить тут я не могла. Лайт,ты просто гениален. Но я сомневаюсь в подлинности твоей личности еще больше чем раньше |
"Любовь смеется над рассудком. И в этом ее притягательная сила и прелесть"
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.12.2005 19:09 (6952 дня)
| |
Спасибо, Олесь, я в твоей тоже. @-'--
Написана ария "Как мне быть?" была давно, но руки не доходили выложить. Да и лень уже как-то дописывать.
Как мне быть?
Веб после знакомства с боевой сковородкой Флёр де Глист начинает тосковать и, конечно, петь.
Как мне быть? Кто виноват? Что делать? Как мне быть? Я полюбил двоих, Я не могу без них, Но и с обеими Я не могу!
Как мне быть? Что же за сакс мастдайный? Как мне жить? Сэйвгейм не сохранить, Чит-коды не врубить, А с этим мне шутить Невмоготу!
У одной Две ноги, две руки, У другой Плазменные мозги. Выбор мой: Или я замолчу, Или сковородой В лоб получу!
Как мне быть? Кто виноват? Что делать? Как мне быть? Быть вовсе без жены? Это со стороны Круто, но кто стирать Будет штаны?
Но как гром Махпелльды жабродюзы, Словно сон Эти глаза её И плазмонить её, Сердце горит моё, Что за напасть!
Се ля ви, Знаем мы все давно, О любви Много сочинено, Исписал, Я про неё забор, И чувствам дать отпор Я не могу!
Как мне быть? Видел в гробу я это! Как мне жить? Я говорю одной, То же, что и другой, И проклят этот мой Будь копи-пэст!
Как мне быть? Что же за сакс мастдайный? Как мне жить? Сэйвгейм не сохранить, Чит-коды не врубить, А с этим мне шутить Невмоготу!
Как мне быть? Как мне жить? Как мне быть?.. |
| |
|
|
|